PDA

Просмотр полной версии : Случай на парковке у Карусели. Ищу очевидцев!

Страницы : [1] 2

Klio
20.07.2011, 21:37
Пишу в надежде, что кто-то видел описанную мной ситуацию...

Сегодня около Карусели на проспекте большевиков в 18.15 мой папа оставил в тележке на парковке сумку с документами на машину, паспортом, ключами от квартиры и важными рабочими бумагами документами. Папа врач, заведующий подстанции неотложной помощи, после тяжёлого дежурства проявил такую невнимательность, сумки с продуктами поставил в машину, а свою сумку с бумагами забыл :(. Теперь жутко переживает, заявление в милицию уже написал. Но врят ли поможет... А в сумке рабочие бумаги и ключи от рабочих кабинетов.

Самое непрятное и ошарашивающее (меня). Камера видеонаблюдения зафиксировала, что после его отъезда на его место подъехала чёрная БМВ, вышедшие из неё люди положили папину сумку в багажник своей машины, взяли тележку и ушли за продуктами. Затем вышли с пакетами, спокойно сели в машину и уехали :005:.

Если кто-то был в это время у Карусели, что-то видел, откликнитесь. Всё ещё теплится наджеда, что эти люди проявят порядочност и вернут сумку или хотя бы документы :091:

Inari
20.07.2011, 21:42
Мда. Ну и люди. Желаю, чтоб нашлись документы. Вероятно, люди обшарили сумку и где-то выкинули.

Док™
20.07.2011, 21:42
Может вернут?

R. едкая
20.07.2011, 21:44
Может вернут?

тоже так думаю:008:

Klio
20.07.2011, 21:46
тоже так думаю:008:

Ну прошло уже два с половиной часа, пока никто не звонил. Я думаю, если бы было желание вернуть, они бы оставили свои координаты на стойке информации. Папа прилетел туда, когда заметил отсутствие сумки, спустя двадцать минут. Никто не заявлял о находке.

R. едкая
20.07.2011, 21:48
Ну прошло уже два с половиной часа, пока никто не звонил. Я думаю, если бы было желание вернуть, они бы оставили свои координаты на стойке информации. Папа прилетел туда, когда заметил отсутствие сумки, спустя двадцать минут. Никто не заявлял о находке.

ну, я бы если нашла подобную пропажу-сама бы постаралась вернуть, поскольку руководствуюсь принципом "хочешь, чтоб было сделано хорошо-сделай сам":ded:

Док™
20.07.2011, 21:52

Да ну,я (возможно) тоже бы кинул в багажник не доверяя сотрудникам карусели,потом бы мог забыть,или там дела дома...сутки я бы не стал ругаться,может изучают,ищут контакты..в общем шансы думаю есть.
Хотя насколько я знаю,в некоторых сетях сотрудники даже деньги найденные у касс должны сдавать на стойку информации. Глуповато конечно,но бывает что так и делается.

anni9977
20.07.2011, 21:53
подниму

Klio
20.07.2011, 21:56
Да ну,я (возможно) тоже бы кинул в багажник не доверяя сотрудникам карусели,потом бы мог забыть,или там дела дома...сутки я бы не стал ругаться,может изучают,ищут контакты..в общем шансы думаю есть.
Хотя насколько я знаю,в некоторых сетях сотрудники даже деньги найденные у касс должны сдавать на стойку информации. Глуповато конечно,но бывает что так и делается.

Я сама ещё не теряю надежды, что вернут. Я не ругаюсь, я жутко расстроена. Мне кажется если хотят вернуть сами, то оставляют свой контактный тел-н на стойке информации...

В любом случае, в сумке полное досье на папу :))- начиная от паспорта с пропиской, заканчивая банковскими картами и страховкой на машину. Так что если возникнет желание вернуть, проблем не возникнет.

onirin
20.07.2011, 21:57
верю в то что вернут!

R. едкая
20.07.2011, 21:58
Я сама ещё не теряю надежды, что вернут. Я не ругаюсь, я жутко расстроена. Мне кажется если хотят вернуть сами, то оставляют свой контактный тел-н на стойке информации... Но надежда на порядочность людей есть.

В любом случае, в сумке полное досье на папу :))- начиная от паспорта с пропиской, заканчивая банковскими картами и страховкой на машину. Так что если возникнет желание вернуть, проблем не возникнет.

зачем? ведь координаты отца есть, зачем кого-то еще посвещать? Я бы и не подумала так сделать...

Рулада
20.07.2011, 22:00
Я нашла как-то мобильник. Обзванивать контакты, чтобы найти владельца телефона смогла только часа через 3. Раньше ну никак не могла. Может быть ещё вернут Вам вещи! :091:

Klio
20.07.2011, 22:01
зачем? ведь координаты отца есть, зачем кого-то еще посвещать? Я бы и не подумала так сделать...

Затем, чтобы если человек вернётся, мог связаться с ними и забрать свои вещи. Его телефон на сумке не написан. Надо будет смотреть прописку, искать городской номер. К тому же они в сумку не заглянули, а сразу в багажник её убрали. Соотв-но они не знали, есть там координаты владельца или нет.

3лыдень
20.07.2011, 22:02
могут. я как-то в 2004 забыл все документы у ОКея в Озверьках. вернули, на домашний адрес принесли бАмажку с телефоном. правда неправильный оказался, пару цифр перепутали, я набирал все варианты и попал. человек из Сертолово, огромное тебе спасибо!

tanya_v
20.07.2011, 22:02
а банковские карты заблокировали?

Klio
20.07.2011, 22:03
могут. я как-то в 2004 забыл все документы у ОКея в Озверьках. вернули, на домашний адрес принесли бАмажку с телефоном. правда неправильный оказался, пару цифр перепутали, я набирал все варианты и попал. человек из Сертолово, огромное тебе спасибо!

Здорово! Мы тоже надеемся и ждём звонка :)

R. едкая
20.07.2011, 22:04
Затем, чтобы если человек вернётся, мог связаться с ними и забрать свои вещи. Его телефон на сумке не написан. Надо будет смотреть прописку, искать городской номер. К тому же они в сумку не заглянули, а сразу в багажник её убрали. Соотв-но они не знали, есть там координаты владельца или нет.

поскольку я бы на стойку не отдавала, то и тел свой не подумала бы оставить. Вот такие мы разные, хотя и вы и я хотим как лучше;) Мы ж не знаем обстоятельств тех, кто нашел вещи...Так что остается только ждать. Я бы "дала" им сроку неделю:008:

Кто?
20.07.2011, 22:04
Тему на ЛВ надо искать,в которой хозяина сумки ищут.

Susan Sto Helit
20.07.2011, 22:05

Знаете, если бы я нашла в самом магазине, то может и оставила бы координаты на стойке информации. А на парковке - то жк что и просто на улице.

Имхо, пока рано делать выводы. :flower:

НорвегиЯ
20.07.2011, 22:09
Тоже думаю, что вернут. А номера машины на записи не видны были?

Klio
20.07.2011, 22:13
Знаете, если бы я нашла в самом магазине, то может и оставила бы координаты на стойке информации. А на парковке - то жк что и просто на улице.

Имхо, пока рано делать выводы. :flower:

Да я не делаю выводов, правда.

Наверное, и правда все люди разные. Вот сейчас выслушала мнения. Оказывается, мало кто бросается разыскивать владельца. Я вот в это плане ненормальная, сразу бросаюсь искать, звонить и т.д, т.к. представлю какой стресс для человека потерять сразу столько документов.

Тоже думаю, что вернут. А номера машины на записи не видны были?

Номера не видны, только цвет и марка.

Oль
20.07.2011, 22:22
вверх

Televitrina
20.07.2011, 22:27
Может, всё-таки вернут?:005:

Uliako
20.07.2011, 22:28
ой и я буду верить что вернут!!!!

Катюля
20.07.2011, 22:28
вот бы вернули(

соль с перцем
20.07.2011, 22:49
надеюсь на хорошее:)

ЯнинаЧека
20.07.2011, 22:52
Есть люди абсолютно без принципов, но надеюсь, что вернут.

Summery
20.07.2011, 23:06
Да я не делаю выводов, правда.

Наверное, и правда все люди разные. Вот сейчас выслушала мнения. Оказывается, мало кто бросается разыскивать владельца. Я вот в это плане ненормальная, сразу бросаюсь искать, звонить и т.д, т.к. представлю какой стресс для человека потерять сразу столько документов.

Номера не видны, только цвет и марка.

Действительно , люди разные . Я это делаю как можно быстрее , но не на "перекор" своим планам . И расскажу , почему бы я ни за какие коврижки не оставила бы свои координаты на стойке информации. Однажды имела такую неосторожность :073: . Нашла я как-то женский кошелек на парковке у Окея , в нем кроме денег и скидочных карт ничего не было , соответственно, информацию о владельце получить быстро не представлялось возможным. Я , как порядочный человек, пошла на стойку информации и сообщила об этом , оставив свой телефон и краткие описания кошелька. Кошелек оставлять отказалась , хоть девушка и настаивала на этом, ну, не доверяю я им ( может и напрасно :009: ) . В общем , за неделю мне позвонили человек десять , причем не только по поводу разных потерянных кошельков , но и мужских барсеток , и футляров с очками , но никто не искал розовый кошелек со стразами ( я это на стойке информации тоже отмечала , а они наверное в отместку за то, что я им кошелек не оставила , давали мой номер всем что-то ищущим :015: ). Не думала я , что люди так часто что-то теряют :065: . В общем , приехала я в этот Окей и попросила больше не давать никому мой телефон , типа, хозяин нашелся. А хозяйку я нашла только через три недели , по золотой карте Рив-Гош . По чему так долго ? Да потому , что : первую неделю я надеялась , что меня сами найдут , потом не было возможности доехать в Пассаж , ну и после того когда нашли номер телефона и дозвонились девушке, прошло еще несколько дней до того момента, как мы с ней встретились, но это уже не по моей вине :fifa: .
В общем я это к тому , что не надо пока отчаиваться :flower: Будем надеяться на порядочность этих людей .

НорвегиЯ
20.07.2011, 23:07
Будем надеяться на порядочность этих людей .
да, да!:080:

RainAngel
21.07.2011, 00:16
подниму

vilegirl
21.07.2011, 00:32
даж если ценности не вернут, то документы чаще всего подкидывают...

Filis78™
21.07.2011, 00:51
даж если ценности не вернут, то документы чаще всего подкидывают...

+1

Olayka
21.07.2011, 00:55
up

nadins
21.07.2011, 00:58
Ап

Anna Aleksandrovna
21.07.2011, 01:00
Обидно будет, если посмотрят что ценного нет и выкинут. На Бэхах, знаете ли, народ равнодушный до других частенько....
Так что надежда,на того, кто следующим эту барсетку найдет (если первые в помойку не выкинут)

suriya
21.07.2011, 01:16
Ну что, пора заявление в милицию. Им проще найти и машину и хозяев, раз есть видеозапись, пусть и некачественная. Кстати, а видео-то скопировали? А то потом и его не будет.
Если бы хотели вернуть, уже бы давно позвонили.

Душка™
21.07.2011, 01:25
Печально, если окажется, что люди непорядочные попались. :005:

Рулада
21.07.2011, 01:31
Будем надеяться на порядочность людей! :091:

Televitrina
21.07.2011, 01:33
Ну что, пора заявление в милицию. Им проще найти и машину и хозяев, раз есть видеозапись, пусть и некачественная. Кстати, а видео-то скопировали? А то потом и его не будет.
Если бы хотели вернуть, уже бы давно позвонили.

Милиция людей через 3 дня начинает искать...:005:

suriya
21.07.2011, 01:35
Ну здесь-то не люди пропали, а документам и деньгам ноги приделали. Это статья однако.

Bookla
21.07.2011, 01:47
ап

Televitrina
21.07.2011, 01:47
Нет, на милицию в данном случае можно не надеяться.

Naslund
21.07.2011, 01:50
надеюсь, что вернут! я бы вернула.

Жанна
21.07.2011, 01:52
а номера машины не видно на записи?

Lelyaz
21.07.2011, 01:54
подниму

Ундина
21.07.2011, 02:04
Надейтесь на хорошее.Буквально неделю назад мой папа(тоже замотавшись после тяжелого дня) положил паспорт(ну и другие всякие документы)на крышу машины,забыл,что они там-и поехал.Спохватился только вернувшись домой.Поехал обратно(благо не очень далеко)-ничего не нашел ни в том месте,где стоял,ни на дороге,по которой ехал. Дело было часов в 18.На следующий день пошел-написал заявление об утере документов.А вечером(т.е. примерно через сутки после пропажи)-звонок в домофон.Документы привезли-девушка молоденькая и парень.На дороге километрах в 5 от места "старта" подобрали их на дороге и по адресу папу нашли.

Ловерена
21.07.2011, 02:32
а номера машины не видно на записи?
Автор ответил, что только марку видно и цвет машины.

Кочерга77
21.07.2011, 02:41
у меня знакомый тоже однажды нашел паспорт, а в нем деньги, карту и код от карты. все вернул. мужик офигел немножко, когда увидел, что паспорт с деньгами возвращаем.

а вот у родственника, когда стащили портфель с доками, вечером милиционер позвонил, попросил подъехать в отделение. оказалось, что он ехал в своей машине, а из впереди идущей в окно выбросили бумаги. вот мент остановился и подобрал их. (за что ему огр спасибо, т.к. док-ты были важные по работе) но эта шайка именно воровала.
а тут забытый взяли.
вернут-не вернут, а замки менять надо, раз ключи уехали.

MamaAni
21.07.2011, 13:13
А я как то потеряла свою папку с рабочими документами.И спустя, наверно, 2 недели позвонили моему мужу домой (там была анкета на загран заполненная).Оказалась, забыла в овощ. ларьке, рядом с домом.))))Мелочь, я приятно, ведь могли просто выкинуть и все.

Zadolbaly
21.07.2011, 13:24
вот понять не могу!на фиг людям нужны чужие ключи и документы?
надежда очень слабая, если бы хотели, уже бы позвонили!

ЯнинаЧека
21.07.2011, 17:51
вот понять не могу!на фиг людям нужны чужие ключи и документы?
надежда очень слабая, если бы хотели, уже бы позвонили!

Не нужны.
Могут специально не вернуть, чтобы хозяин побегал, документы повосстанавливал.

KEANA
21.07.2011, 17:54
Автор ответил, что только марку видно и цвет машины.

:( жаль, а так бы по номеру бы вышли на них...

R. едкая
21.07.2011, 18:02
автор, какие новости?

Нава
21.07.2011, 18:18
Мне паспорт два раза возвращали...:) Думаю все-таки вернут!

Алена Сероглазая
21.07.2011, 19:36
ап.

Мама двух девчонок
21.07.2011, 20:15
ап.

Агаська
21.07.2011, 20:26
Были же на документах телефоны? Туда и звонят. Вряд ли там были указаны мобильные телефоны вашего папы?

moytony
21.07.2011, 20:32
ап

Ольга-alenuSka
21.07.2011, 21:10
вверх! надеюсь на удачу и порядочность взявших доки.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
21.07.2011, 21:21
верю что вернут документы и ключи @@@@@@@@@

Admiral_Ula
21.07.2011, 21:31
У меня на Майорке полотенце на пляже украли в этом году!
Может кто вернет? :001:
Дешевенькое такое полотенчико с принцем из 'Хроники Нарнии'. Даже ни разу не вытерлась им.
Ну вот скажите кому оно понадобилось? Там же на каждом углу по 3-5 евро этих полотенец.

Виктора
21.07.2011, 21:47
Дешевенькое такое полотенчико с принцем из 'Хроники Нарнии'. Даже ни разу не вытерлась им.
Ну вот скажите кому оно понадобилось? Там же на каждом углу по 3-5 евро этих полотенец.

На халяву оно приятнее:)). А у дочки на соревнованиях постоянно тырят лак для волос и щетки для обуви. Лак 150 максимум, щетка 250 р. Любой танцор иметь обязан и то и другое. А щетки у нас уже подписанные тырят (причем все друг друга поименно знают), людЯм пофигу. Бутылку минералки без присмотра не оставить, через 3 минуты исчезает бесследно, цена вопроса примерно 30 р.

Zaza
21.07.2011, 23:14
Ха, полотенце целое. У нас вчера в Туретчине мячик надувной стянули за 49 рэ:ded:
По теме - очень-очень надеюсь, что люди заморочатся и вернут.
Восстанавливать доки это мрак + рабочая документация:001:

Mrs. Holmes
21.07.2011, 23:31
Подниму.

Для поддержания надежды:)). Тут не так давно в ББ был топик. Девушка нашла права в метро, написала фамилию, искала хозяйку. Владелица прав откликнулась на первой же странице:))

Автор, удачи:flower:

Stefany
22.07.2011, 00:00
Тоже подниму. Недавно топик был, там фотографии на флешке нашли хозяйку спустя 2 года!

Pink Panther
22.07.2011, 00:10

Люди разные бывают. У нас в этом году мокрые детские плавки сперли. Забыли на пляже, вернулись за ними через 15 мин., а их уже нет.
Автору желаю, чтобы документы нашлись.

marishash
22.07.2011, 00:19
у меня вот в Окее тележку свистнули с уже набранными продуктами и моими пакетами(пустыми) . может и перепутали конечно, но пометавшись с ребенком по магазину своей брошеной тележки не нашли...

автору-очень хочеться чтобы вернули документы..Удачи!

Тиссура
22.07.2011, 02:48
Сама была в такой ситуации (потеряшки) и то же в у торгового центра, желаю надежды вам на возвращение документов.

НорвегиЯ
22.07.2011, 10:29
ап

Укушу
22.07.2011, 10:51
у меня вот в Окее тележку свистнули с уже набранными продуктами и моими пакетами(пустыми) . может и перепутали конечно, но пометавшись с ребенком по магазину своей брошеной тележки не нашли...

Ужос!:001: Кто-то был ну очень голоден! А по сабжу: была такая история у нас с мужем, мы нашли сумку с документами, деньгами, телефоном на парковке Карусели кстати, дело было лет пять назад. Вернули хозяйке.

Чилим
22.07.2011, 11:51
Позавчера в Карусели на Савушкина нашёл тлф...лежал на полке...бросил себе в тележку, отдам, думаю, охране...пока шарился по магазу, позвонили 2 раза...дочка тёткина, и друган её какой-то...объяснил ситуацию...друган обещал примчаться аж из-за города за тлф...
....пока дошёл до кассы, перезвонила уже хозяйка с другого номера....нашлась...запыхавшаяся....сказала спасибо...и умчалась...могла бы хоть пивом угостить:014:...если чё...

...я вот что подумал...может там на тлф какой компромат был:001::015:...уж больно друган её ретиво ломануться за достаточно фиговиньким аппаратом собрался...:) будто хотел мужа опередить...

Televitrina
22.07.2011, 17:23
Позавчера в Карусели на Савушкина нашёл тлф...лежал на полке...бросил себе в тележку, отдам, думаю, охране...пока шарился по магазу, позвонили 2 раза...дочка тёткина, и друган её какой-то...объяснил ситуацию...друган обещал примчаться аж из-за города за тлф...
....пока дошёл до кассы, перезвонила уже хозяйка с другого номера....нашлась...запыхавшаяся....сказала спасибо...и умчалась...могла бы хоть пивом угостить:014:...если чё...

...я вот что подумал...может там на тлф какой компромат был:001::015:...уж больно друган её ретиво ломануться за достаточно фиговиньким аппаратом собрался...:) будто хотел мужа опередить...

Не поверил Вам, что тел. потерялся. Подумал, что Вы и тёткО -....вместе....:))

kusochek_tortika
22.07.2011, 18:24
пусть найдутся:support:

Indeed
22.07.2011, 18:28
Не отдали еще сумку?
Надеюсь!

Дина...
22.07.2011, 18:33
Автор, отзовитесь, вернули сумку?

Musta
22.07.2011, 18:51
Как бы они эту сумку вернуть сами бы не пришли.Паспорт-ключи от квартиры.Нужно замки менять.

анна67
22.07.2011, 18:54
Подниму

мамбалина
22.07.2011, 21:31
подниму

Хорошая девочка
22.07.2011, 22:19
Подниму.

штопор
22.07.2011, 22:22
Как можно класть документы или прочее в тележку в маркете???

Облачко
22.07.2011, 22:28

от пива растет мамон:ded: так что они и лучших побуждений не предложили:065:

Облачко
22.07.2011, 22:29
Как можно класть документы или прочее в тележку в маркете???
в первом посте объяснено почему сие произошло.

Tafida
22.07.2011, 22:33
А я вчера потеряла ключи от машины около маминого дома. Хватилась только когда собралась ехать- часа через три. Подумала- может, забыла в машине? Спускаюсь- машина закрыта, под дворником записка- "Ключи по такому-то адресу". Наш дедушка пошел за ключами, а мне с одного из балконов парень уже кричит- "Девушка, мы нашли ваши ключи сантехнику отдали, посмотрите адрес под дворником должен быть". Спасибо этому парню, как здорово, что есть порядочные люди. Два года назад я там же потеряла телефон- тоже вернули. Может, и этом людям добро вернется.

Tafida
22.07.2011, 22:36
Ха, полотенце целое. У нас вчера в Туретчине мячик надувной стянули за 49 рэ:ded:
По теме - очень-очень надеюсь, что люди заморочатся и вернут.
Восстанавливать доки это мрак + рабочая документация:001:

Мячик ребенок мог стянуть. А родители не знали откуда ребенок мячик принес, следовательно вернуть не могли. Бывает.

Televitrina
22.07.2011, 23:12
А я вчера потеряла ключи от машины около маминого дома. Хватилась только когда собралась ехать- часа через три. Подумала- может, забыла в машине? Спускаюсь- машина закрыта, под дворником записка- "Ключи по такому-то адресу". Наш дедушка пошел за ключами, а мне с одного из балконов парень уже кричит- "Девушка, мы нашли ваши ключи сантехнику отдали, посмотрите адрес под дворником должен быть". Спасибо этому парню, как здорово, что есть порядочные люди. Два года назад я там же потеряла телефон- тоже вернули. Может, и этом людям добро вернется.

Значит, Вы сами - добрый и порядочный человек.

щас спою
22.07.2011, 23:15
мне так 3 года назад ключи вернули, в квартиру принесли, я была так приятно удивлена, так как я даже не заметила их пропажу:065:

анна67
22.07.2011, 23:18
Подниму

Zaza
23.07.2011, 00:31
Мячик ребенок мог стянуть. А родители не знали откуда ребенок мячик принес, следовательно вернуть не могли. Бывает.

Бедные родители, поэтому утешились и взяли себе. А не сказали ребенку отнести туда, где взял

Tatsianic
23.07.2011, 00:38
Или ветром унесло!

СаМшил_а
23.07.2011, 00:41
Бедные родители, поэтому утешились и взяли себе. А не сказали ребенку отнести туда, где взял
+1 Мы с дочкой любимого мишку забыли на площадке. Ночью меня аж в кровати подбросило, побежала на площадку, а нетути его уже там (((

По теме, надеюсь, что вернут таки все в целости и сохранности.

Kisssundrrra
23.07.2011, 01:08
Автор, есть какие новости????
Очень переживаю и сочувствую!!!

Klio
25.07.2011, 17:47
Пишу окончание истории. Папе позвонил на работу мужчина, сказал, что хочет вернуть документы, якобы он их нашел в парке на скамейке, сумка была вывернута, документы валялись рядом. Папа договорился о встрече, мужчина спросил, какое вознаграждение будет. Договорились о трёх тысячах. Когда уже ехал на встречу, мужчина позвонил, спросил, не хочет ли папа увеличить вознараждение. Папа сказал, что уже выехал., везёт деньги и бутылку виски. Тот сказал, типа ладно, сойдёт :)).

Приехали двое мужин молодых на чёрной бмв (оень похожую на бмв с записи видеонаблюдения :)) ), отдали доки, деньги есстественно нет.

Но спасибо и на том.

TURBA
25.07.2011, 18:01
Скоты, надеюсь им виски поперек горла встанет.

elenas
25.07.2011, 18:02
а я так надеялась....(((((((((((((((
Но главное все же - документы вернули! Да, спасибо и на том.

fatherr
25.07.2011, 18:05
Скоты, надеюсь им виски поперек горла встанет.
А оно не со стрихнином ?

Klio
25.07.2011, 18:31
А оно не со стрихнином ?

:)) Не, с виски всё ок

мама вики
25.07.2011, 18:33
:)) Не, с виски всё ок

а жаль:073:

Inari
25.07.2011, 18:36
Пишу окончание истории. Папе позвонил на работу мужчина, сказал, что хочет вернуть документы, якобы он их нашел в парке на скамейке, сумка была вывернута, документы валялись рядом. Папа договорился о встрече, мужчина спросил, какое вознаграждение будет. Договорились о трёх тысячах. Когда уже ехал на встречу, мужчина позвонил, спросил, не хочет ли папа увеличить вознараждение. Папа сказал, что уже выехал., везёт деньги и бутылку виски. Тот сказал, типа ладно, сойдёт :)).

Приехали двое мужин молодых на чёрной бмв (оень похожую на бмв с записи видеонаблюдения :)) ), отдали доки, деньги есстественно нет.

Но спасибо и на том.

Это они и были. Уроды.

parasik
25.07.2011, 18:38
Чтоб поперхнулись!!!!!!!!!!!

Амнерис
25.07.2011, 18:52
Вот уроды действительно... :0099: