Просмотр полной версии : Собираем подписи в помощь животным
Собираем подписи в защиту животных, ссылка: http://www.vita.org.ru/new/2011/jul/6_2.php
Давайте сделаем важный шаг, поможем и соберем подписи!
Прислали письмо от Центра защиты прав животных
губернатору и председателю правительства Санкт-Петербурга.
Было показано в новостях.
Показывали как бедная медведица просто прижалась сухим носом в окошку размером с две ладошки и все оно в мелкой сетке, а кошки в железном автобусе с закрытыми стеклами, у них такой взгляд...сейчас жара, чем помочь?
"Петербургские звезды цирка – два медведя, свинья и кошки оказались заложниками человеческой жестокости. Их оставили без воды и еды в заброшенных фургонах. На улице +30, и в запертых автомобилях на солнце находиться просто опасно.
В нескольких метрах от дороги находится автостоянка. На ней в заброшенных фургонах и держат животных. Прямо за этой стеной находится медведица. Постоянный шум машин, выхлопные газы – и это при том, что воздух и так поступает к ней только через маленькое окно.
Волонтеры приходят сюда не в первый раз – это для них теперь надпись «карантин». Клетки закрыты наглухо. Сквозь плотную сетку еле видны очертания головы медведицы. Весь день она проводит, прижав нос к единственному источнику воздуха, и раскачивает старую газель.
В заброшенном автобусе – вторая медведица, она старше. Уже на заслуженной пенсии. Здесь окошко еще меньше.
Рядом – фургон с кошками. Судя по виду этого полосатого в домике у них тоже не лучшие условия. В жару воздух в фургонах нагревается до плюс 50. Кормят и поят животных далеко не каждый день. А о частоте уборки клеток можно судить по запаху.
Волонтеры нашли животных благодаря видеозаписи, которую прислал правозащитникам неизвестный. На кадрах хорошо видно, в какой тесноте находятся звери. Сами фургоны и территория принадлежат «Ленинградскому цирку на сцене», животные – частным лицам. Представитель цирка по телефону объяснил: то, как содержатся животные, их не касается. А то, что старую медведицу хозяйка не усыпила, а продолжает содержать, пусть и на автостоянке, и так благое дело. Да и сами хозяева уверены: звери в полном порядке.
http://www.tv100.ru/news/view/43247/#comments
ужас какой. очень жалко животных
Расстрелять владельцев зоопарков и цирков с животными. Имхо. А помочь вряд ли можно :(
собрать подписи за запрет на использование в российском цирке животных. давно пора! очень давно! раз не умеем за ними потом ухаживать.
принципиально туда не хожу:001:
а к зверюхам вообще не подпускают, правильно я понимаю?
Свинью и кошек выкрасть. Медведей кормить и поить каждый день. Обратиться в СМИ, к известным людям, гринпис в курсе (если от них будет толк, а то только флагом махать!)?
И запретит уже к чертовой матери зоопарки и цирки с выступлениями животных!
собрать подписи за запрет на использование в российском цирке животных. давно пора! очень давно! раз не умеем за ними потом ухаживать.
принципиально туда не хожу:001:
а к зверюхам вообще не подпускают, правильно я понимаю?
+1. И племяннику рассказываю, что цирки и зоопарки - это очень плохо.
Порось Домашний
23.07.2011, 20:40
Чем помочь, не знаю, животных очень жалко. Волонтеры сейчас могут подобраться к животным?
тоже очень жалко животных в зоопарке сидящих по одному в тесных клетках
а в Европе какие зоопарки? я все по другим достопримечательностям бегаю... как там животинам?
знаю, что в Африке есть парки-зоопарки. их описывает Джой Адамсон.
давно не хожу не в цирк, не в зоопарк. Именно по той причине, что не могу смотреть на мучения животных. В последний раз были в зоопарке в 90х в Москве. Какой там простор для животных:love:, после этого наш зоопарк вообще ненавижу:015:
Ну вот еще до кучи http://www.tv100.ru/news/Lev-v-zatochenii-na-Litejnom-prospekte-43399/
а в Европе какие зоопарки? я все по другим достопримечательностям бегаю... как там животинам?
знаю, что в Африке есть парки-зоопарки. их описывает Джой Адамсон.
была в зоопарке на Тенерифе. условия сказочные у животных. чисто и места полно. там на животных смотришь и жалости и сострадания к ним не возникает, как в нашем зоопарке:(
была в зоопарке на Тенерифе. условия сказочные у животных. чисто и места полно. там на животных смотришь и жалости и сострадания к ним не возникает, как в нашем зоопарке:(
значит, схожу в шведский зоопарк. я слышала про технологии отсутствия згородок для парнокопытных. оказывается, если они не видят, куда приземлятся после прыжка - никогда не прыгают. поэтому за рвом идет кустарник. эх, нам б этих мудрых людей:love:
Жалко очень, все до чего додумалась, это написала всевозможные письма в общественные организации по защите животных и дала ссылку на этот материал. Может у них есть рычаги реагирования.
Зато Директор цирка прислал грозное письмо в редакцию ТВ.
Спасибо всем, кто тему посмотрел и написал.
Охрана да там активизировалась.
Лили Марлен
23.07.2011, 21:21
кто-нить может по сабжу посоветовать что можно сделать или так и будут рассуждать какие зоопарки за границей.
От этого несчастным животным в нашем цирке -пытошной легче станет?
Порось Домашний
23.07.2011, 21:30
кто-нить может по сабжу посоветовать что можно сделать или так и будут рассуждать какие зоопарки за границей.
От этого несчастным животным в нашем цирке -пытошной легче станет?
+1
Автор, у вас есть какие-нибудь предложения? Куда обращаться? Может, как-то можно на тех волонтеров выйти?
Еще как-то подписи собирают. Я бы подписалась, чтоб животных запретили использовать и в цирке, и в зоопарке.
И в качестве попрошаек на Невском.
К слову, в Екатеринбурге был новый зоопарк достаточно приличный (хотя и не сравнить с Швецией). Т.е. вольеры большие, кормят, все очень чисто.
Порось Домашний
23.07.2011, 21:32
Пока собирают подписи, они помрут. Нужно что-то делать конкретное. Пошла искать тех волонтеров.
Настя и Таюсик
23.07.2011, 21:42
почему директриса не отдает "ветеранов сцены" просто в мини -зоопарк Наверно бы люди приняли бы животных или я ошибаюсь?
Порось Домашний
23.07.2011, 22:09
Зарегилась на форуме канала 100, надеюсь раздобыть телефон волонтеров.
Вы как раз под моим комментарием запись оставили:053:
Надеюсь мои письма в организации не исчезнут бесследно
Порось Домашний
23.07.2011, 22:31
Вы как раз под моим комментарием запись оставили:053:
Надеюсь мои письма в организации не исчезнут бесследно
Это вы были?:flower:
Главное, чтобы звери живы остались, вот щас чуть прохладнее стало, думаю, и им чуть полегче...
Я уже и корреспондентам написала. Хотя слабо верится, что ответят.
жаба без лифчика
23.07.2011, 23:18
не в тему, но не знаю, стоит ли создавать отдельный топик.:005: как думаете, нужен такой топ на ЛВ?:008: Или опять будут ржать и хохмить?:(
В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
dn.kp.ua/daily/040711/288371/
Девочки с Хвостов уже вытаскивают первую партию собачек, но вдруг и здесь кто-то увидит и хоть одна животинка обретет хозяина?:091: Там много маааленьких собачулек 20-30 см. в холке.:(
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=65258
Побольше ходить на свежем воздухе, поменьше сидеть за зомбоящиком. Он переключает (подменяет) ваши приоритеты.
Настя и Таюсик
23.07.2011, 23:44
Простите А как собачки оттуда могут появиться у нас?
Не каждый зоопарк - это плохо. Иногда зоопарк - это возможность сохранить вымирающий вид.
По теме - скорее всего тут мало что можно сделать - статья о жестоком обращении с животными практически не работает:(
Посадить хозяев в клетки вместе с животными.
В прокуратуру написать и лично отнести, жестокое обращение с животными должно преследоваться...по идее плюс моральный ущерб людям, которые эти страдания наблюдают. А вообще все эти цирки-зоопарки в россии - убожеские тюрьмы для живых душ. Только что показывали львёнка, которого держали в замурованной "Газели" работники шапито, просто нелюди.
жаба без лифчика
24.07.2011, 00:23
Простите А как собачки оттуда могут появиться у нас?
это ко мне? ну как? машиной перевозят.:008:
жаба без лифчика
24.07.2011, 00:25
Побольше ходить на свежем воздухе, поменьше сидеть за зомбоящиком. Он переключает (подменяет) ваши приоритеты.
ваша логика как обычно по теме.:fifa:
медведи находятся в частной собственности.
Сделать что ибо практически невозможно.
Умеющая летать
24.07.2011, 00:36
Киньте сюда плиз их контакты когда найдете !!!
В прокуратуру написать и лично отнести, жестокое обращение с животными должно преследоваться...по идее плюс моральный ущерб людям, которые эти страдания наблюдают. А вообще все эти цирки-зоопарки в россии - убожеские тюрьмы для живых душ. Только что показывали львёнка, которого держали в замурованной "Газели" работники шапито, просто нелюди.
хорошо что за львенка хоть взялись люди. собираются забрать его у хозяина
хорошо что за львенка хоть взялись люди. собираются забрать его у хозяина
львенок вроде уже уехал на карантин
Я не знаю как помочь:(:(:(
В цирк не хожу, детей не вожу туда.
я тоже к сожалению не знаю чем помочь((((((
Видела уже это видео .
Хозяйку этих животных захотелось закопать в их фекалиях.
Порось Домашний
24.07.2011, 02:07
Киньте сюда плиз их контакты когда найдете !!!
На форуме 100 тв тишина, журналисты молчат. Все пофигу, очевидно уже, зато рейтинг канала выше стал.
На форуме 100 тв тишина, журналисты молчат. Все пофигу, очевидно уже, зато рейтинг канала выше стал.
Порось, а чего ты хочешь от них?
Порось Домашний
24.07.2011, 02:15
Порось, а чего ты хочешь от них?
Тока телефона волонтеров. Больше ничего... Перерыла весь инет в поисках сама, ничего не нашла...
Тока телефона волонтеров. Больше ничего... Перерыла весь инет в поисках сама, ничего не нашла...
могу дать
Порось Домашний
24.07.2011, 02:30
могу дать
Спасибо! Выложите здесь, если можно!:flower:
Пока что нашла сама: волонтер Оксана Данилова из "Виты", вот сайт: http://www.vita.org.ru/
В "Виту" написала письмо, Оксану нашла в контакте, страничка закрыта, попросилась в друзья.
Порось Домашний
24.07.2011, 16:51
Я вышла на волонтеров!
Порось Домашний
24.07.2011, 17:13
В общем, новости такие: кормление зверей обеспечено, в этом помощи не требуется. Волонтеры просят помогать пиаром, здесь, на форуме, и на форуме канала 100, а также во всех других возможных местах.
Порось Домашний
24.07.2011, 17:17
http://www.mk-piter.ru/2011/07/21/010/ еще кое-что
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 17:28
В общем, новости такие: кормление зверей обеспечено, в этом помощи не требуется. Волонтеры просят помогать пиаром, здесь, на форуме, и на форуме канала 100, а также во всех других возможных местах.
Подпишусь на тему.
Не знаю,как на счёт пиара,но поднимать темку буду.
Порось Домашний
24.07.2011, 17:33
Подпишусь на тему.
Не знаю,как на счёт пиара,но поднимать темку буду.
Спасибо!:)
Так-же разговаривала с представителями общественной организации.
На данный момент, благодаря вниманию общественности зверей кормят, к ним ходят, НО
Медведь Катя безвылазно сидит в газели,
второй медведь оказывается еще и работает в цирке.
Его приводит та-же дрессировщица, с ним фотографируются 250 руб. фото.
Так что деньги на содержание медведей у нее есть.
На нем эксплуатируют до сих пор, содержа при этом в таких условиях.
Кошки так-же принадлежат дрессировщикам. Это все структура росгосцирка.
Если в СМИ появится сообщение, что один медведь умер, то это не так.
Оставила им свой телефон.
Свяжутся со мной на предмет собирания подписей по письму, как пришлют его мне, я здесь выложу ссылку.
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 17:40
Свяжутся со мной на предмет собирания подписей по письму, как пришлют его мне, я здесь выложу ссылку.
Если соберётесь бить рожи руководству зоопарка-я с Вами:064::072::108::056:
Порось Домашний
24.07.2011, 17:42
Так-же разговаривала с представителями общественной организации.
На данный момент, благодаря вниманию общественности зверей кормят, к ним ходят, НО
Медведь Катя безвылазно сидит в газели,
второй медведь оказывается еще и работает в цирке.
Его приводит та-же дрессировщица, с ним фотографируются 250 руб. фото.
Так что деньги на содержание медведей у нее есть.
На нем эксплуатируют до сих пор, содержа при этом в таких условиях.
Кошки так-же принадлежат дрессировщикам. Это все структура росгосцирка.
Если в СМИ появится сообщение, что один медведь умер, то это не так.
Оставила им свой телефон.
Да, в цирке фотомоделями работают второй медведь и поросенок!:(
Если соберётесь бить рожи руководству зоопарка-я с Вами:064::072::108::056:
Как я понимаю силу ЛВ знают и боятся:015:
когда при разговоре сказала, что с сайта ЛВ, общественник обрадовался.
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 17:45
Как я понимаю силу ЛВ знают и боятся:015:
когда при разговоре сказала, что с сайта ЛВ, общественник обрадовался.
Вот и пусть боятся:015:
Ссылка на сбор подписей в первом посте
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 18:00
Ссылка на сбор подписей в первом посте
Подписала.
Порось Домашний
24.07.2011, 18:03
С мужем подписались!
Порось Домашний
24.07.2011, 18:08
Дина, может, тему переименовать для привлечения общего внимания? Я-то вот и то не сразу зашла...
Дина, может, тему переименовать для привлечения общего внимания? Я-то вот и то не сразу зашла...
Хотела, не знаю как?
Изменилось только внутри
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 18:10
Кстати,да.
Я подумала об очередной мат.помощи кому-то или про кулОчки:008:
Порось Домашний
24.07.2011, 18:11
Может что-то типа: "Срочный HELP! Животные погибают!" А если не получается изменить, можно модератора попросить.
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 18:16
Может что-то типа: "Срочный HELP! Животные погибают!" А если не получается изменить, можно модератора попросить.
Йолки,Поросёнок,почти такое же название в голову пришло,только вместо HELP-SOS.
Порось Домашний
24.07.2011, 18:17
Йолки,Поросёнок,почти такое же название в голову пришло,только вместо HELP-SOS.
Собрат!:support: СОС тоже можно!
Порось Домашний
24.07.2011, 18:20
А пока поапим.
trillium
24.07.2011, 19:21
подписалась
для фейсбука, контакта и одноклассников тоже сделала ссылки
подписалась
для фейсбука, контакта и одноклассников тоже сделала ссылки
Спасибо!:flower:
Подписалась
Надо вообще запретить всяческие разъездные зверинцы, а также фотографирование на пляжах с удавами и обезьянками!
И вообще, может стоит лицензировать содержание диких животных, причем до такой степени, чтоб эти лицензии смогли обрести только зоопарки, имеющие достаточно большие условия для проживания животных!
ПС: не могу забыть до сих пор, когда мама повела меня в приезжий зверинец в Архангельске
таи были степные большеухие лисы-корсаки, кака они метались по стенкам своей крошечной 1*1м клетке, заученными движениями- пробег 1м по полу, встать лапками на стену, развернуться и опять
С тех пор не люблю ни цирк, ни зоопарк...
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 19:53
:support:
Подписала, разошлю друзям.
Подписала, разошлю друзям.
Спасибо всем :flower:
Подписала.
Надо вообще запретить всяческие разъездные зверинцы, а также фотографирование на пляжах с удавами и обезьянками!
И вообще, может стоит лицензировать содержание диких животных, причем до такой степени, чтоб эти лицензии смогли обрести только зоопарки, имеющие достаточно большие условия для проживания животных!
Под этим тоже с удовольствием подпишусь.
Подписала и разослала всем своим.
мама вики
24.07.2011, 21:02
подписалась вместе с мужем
Порось Домашний
24.07.2011, 21:45
ап
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 21:51
Кинула ссылку своим девам в топ-надеюсь,они будут со мной солидарны:)
Порось Домашний
24.07.2011, 21:54
Кинула ссылку своим девам в топ-надеюсь,они будут со мной солидарны:)
Плагиатный? Здорово!:support:
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 21:55
Плагиатный? Здорово!:support:
Он самый:073::))
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 22:04
Девочки,а можно же ещё ВК постить?
Дайте ссылку на ВК,плиз:flower:
Всем спасибо за подписи
Уже 783!!!
Порось Домашний
24.07.2011, 22:08
Девочки,а можно же ещё ВК постить?
Дайте ссылку на ВК,плиз:flower:
А ВК вроде нет, если только ссыль на Виту в статус поставить себе...
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 22:11
А ВК вроде нет, если только ссыль на Виту в статус поставить себе...
А,понятно:flower:
Девочки,а ещё перед Эрмитажем есть уроды,которые держат около себя 2х месячнего медвежонка (девочка) для фоток:(:005:
Малышастика кормят молоком прям из бутылок,а купается она в фонтане:(
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 22:13
Разместила ВК.
Порось Домашний
24.07.2011, 22:15
А,понятно:flower:
Девочки,а ещё перед Эрмитажем есть уроды,которые держат около себя 2х месячнего медвежонка (девочка) для фоток:(:005:
Малышастика кормят молоком прям из бутылок,а купается она в фонтане:(
Уроды, точно! Они его явно плохо кормят, чтобы не рос!
Завтра позвоню, скажу про медвежонка.
ВК это хорошо.
Скажите, а модераторы в воскресенье работают?
Что-то до сих пор от Жанны нет ответа по поводу названия темы.
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 22:18
Уроды, точно! Они его явно плохо кормят, чтобы не рос!
Она такая маленькая,так жалко её:(
Кого на них наслать?
Блин,всё куплено в этом городе и туристы,идиоты,так радуются,фотаясь с этим несчастным животным:005:
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 22:19
ВК это хорошо.
Могут не работать,так что ждём завтра:support:
Порось Домашний
24.07.2011, 22:19
ВК это хорошо.
Жанна, по-моему, не всегда в воскресенье тут. Потому и не отвечает пока.
Порось Домашний
24.07.2011, 22:20
Она такая маленькая,так жалко её:(
Кого на них наслать?
Блин,всё куплено в этом городе и туристы,идиоты,так радуются,фотаясь с этим несчастным животным:005:
Вот именно: есть спрос, есть и предложение:015:
Тоже выставила статус в контакте. Надеюсь, друзья проголосуют.
а помните историю с осликом на пляже, которого в небо запустили? я плакала когда увидела это видео
а помните историю с осликом на пляже, которого в небо запустили? я плакала когда увидела это видео
нет. не показывайте, я рыдать буду
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 23:29
нет. не показывайте, я рыдать буду
Понимаю Вас.
Я реально,без шуток,4 дня отходила от истории с созжёнными лошадьми.
ТЁТЯ-МОТЯ
24.07.2011, 23:42
Девочки,что-то с ссылкой,она,типо,удалена:005:
Девочки,что-то с ссылкой,она,типо,удалена:005:
какая ссылка, с письмом?
Я открыла, все в порядке
ТЁТЯ-МОТЯ
25.07.2011, 00:08
какая ссылка, с письмом?
Я открыла, все в порядке
Значит,глюк был:008:
Кинула ссыль к девам "британцам":091:
ТЁТЯ-МОТЯ
25.07.2011, 00:35
Поделилась инфой с девами.....внимание......из ДД:))
"У нас длинные руки":))
Порось Домашний
25.07.2011, 00:44
Я видео не смогла посмотреть, мне хватило описания:(
Я видео не смогла посмотреть, мне хватило описания:(
я думала все смотрели это прошлым летом в новостях неоднократно показывали на нашем курорте издевательство над осликом. причем самое ужасное, что люди, стоящие рядом смеются над ослом порящем в небе. и дела нет никому, чтобы остановить это издевательство. потом передавали, что какая-то немецкая организация собралась забрать ослика к себе и обеспечить ему счастливую жизнь (русским то наплевать на него было ), но не дожил ослик :(умер после этого полета на парашюте через несколько дней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.