Просмотр полной версии : Теория вопроса (про мезальянс)
Cколько же у вас интересных историй и друзей, прямо на все случаи жизни!:flower:
+1
Dushechki
22.07.2011, 18:16
юр-фирма-с ;)
Как у вас все просто! На счет родителей не знаю, вроде довольно властный отец. Но особо его никто не зажимал. На счет никто не давал, не так, мы в одной компании тусили, полно у него было девок. Но он считал, что на ровесниц только тратит время: цветы подари, в кино своди, придумай, где сексом заняться.... Ему 23, девчонкам по 20, все с родителями жили. Поэтому и повадился на танцы ходить Кому за тридцать. Там сами женщины и место для встреч найдут и стакан поднесут, да и секс, видимо, был разнообразнее и доступнее. Не забывайте, что я пишу про 1990 год приблизительно.
На счет полный лошара.... Он, конечно, не достиг особых высот, но нормально живут, купили недавно квартиру, на даче огурцы выращивают, внуки у него от ее детей.... Масаа мужчин, которые живут с ровесницами, живут также.
кароче смотри? ему секса хотелось но лень было ухаживать за ровестницами?он решил идти по пути наименьшего сопротивления-трахать более доступных.это понятно и обьяснимо.Но ради халявного секса он наложил на то что баба старше него=страшная и еще с детьми=гемор. Получается что ради беспроблемного секса он стал жить со страшной и с гемором?)Это уже получается е такой уж и беспроблемный секс?))Значит дело скорее всего в семье чела?по моему логично))Учитывая чтов те годы можно было устроится жить в какую нибудь общагу?приходим к выводу что чел еще и ленивенький по жизни?инертненький?) Вообщем секс по большому счету ему особо то и не нужен(зачем ленивому секс?)))В семье его гнобили он нашел себе мамочку.
доктор, а вот мой сосед говорит, что он по 10 раз за ночь! не вижу причин, которые могут вам помешать говорить тоже самое )))))))
Anny-Fanny
22.07.2011, 18:18
Cколько же у вас интересных историй и друзей, прямо на все случаи жизни!:flower:
Мне лет много: 40. И я люблю с людьми разговаривать. А преподаватели у детей, репетиторы, врачи - это в большинстве своем женщины, и они любят рассказывать.
А как мои подруги и приятельницы стали подходить к 40-50 годам, у многих появились более юные поклонники, мужья и т.п. Меня это заинтересовало....
Потом я работаю с невестами. Есть очень интересные пары. И с большой разницей в возрасте тоже.
Anny-Fanny
22.07.2011, 18:20
кароче смотри? ему секса хотелось но лень было ухаживать за ровестницами?он решил идти по пути наименьшего сопротивления-трахать более доступных.это понятно и обьяснимо.Но ради халявного секса он наложил на то что баба старше него=страшная и еще с детьми=гемор. Получается что ради беспроблемного секса он стал жить со страшной и с гемором?)Это уже получается е такой уж и беспроблемный секс?))Значит дело скорее всего в семье чела?по моему логично))Учитывая чтов те годы можно было устроится жить в какую нибудь общагу?приходим к выводу что чел еще и ленивенький по жизни?инертненький?) Вообщем секс по большому счету ему особо то и не нужен(зачем ленивому секс?)))В семье его гнобили он нашел себе мамочку.
Да, я не спорю с вами! (но почему она сразу страшная? я по-моему написала обыкновенная)
А нельзя просто представить, что ему с ней удобно? Ведь вам с вашей женой удобно? А ему удобно с его женой.
Моя знакомая была замужем за мужчиной старше ее на 26 лет. Ей было 30, ему 56. Увела от жены, родила сына. Развелись через 10 лет. Одна из причин: его постоянные измены, он гулял по страшному просто!!!!! Она его просто на бабах ловила. И это при том, что ему уже было на момент развода 66. Сейчас она живет с человеком, который моложе ее....Ну сто пудов он был стусно-денежным?Поэтому подруга в него и вцепилась?Потом она отсосала у него чччччччто хотела и решила слится.Измены это все детский лепет.Когда баба хочет жить с мужиком ее никакие измены не пробьют?))С деньгами можно иметь молодую жену.Только надо быть умненьким и не давать ей развиватся.так же нельзя переписывать на нее недвижку и тд.контролировать ее.А чел видать где то дал маху?)
Да, я не спорю с вами! (но почему она сразу страшная? я по-моему написала обыкновенная)
А нельзя просто представить, что ему с ней удобно? Ведь вам с вашей женой удобно? А ему удобно с его женой.Я неточно выражаюсь.Можетона ваще красавица!!Но тока для своего возраста!!Для него она по любому была старая!!=страшнаяяяяяяяяя?
Anny-Fanny
22.07.2011, 18:26
Ну сто пудов он был стусно-денежным?Поэтому подруга в него и вцепилась?Потом она отсосала у него чччччччто хотела и решила слится.Измены это все детский лепет.Когда баба хочет жить с мужиком ее никакие измены не пробьют?))С деньгами можно иметь молодую жену.Только надо быть умненьким и не давать ей развиватся.так же нельзя переписывать на нее недвижку и тд.контролировать ее.А чел видать где то дал маху?)
Нет, он был не особо богат. Скульптор. Там больше творческие интересы, знакомая моя -0 художница (она моему сыну уроки рисования давала).Квартиру, дачу оставил жене бывшей. Жили в съемной. А баб реально водил. И не стеснялся в свою квартиру. А там квартирная хозяйка напротив. А с него она ничего не поимела, сбежала с ребенком к себе в родной город... Она мирилась с изменами довольно долго. Потому что изменять он начал сразу, еще когда ребенка родила. Просто там еще были другие причины....
Нет, он был не особо богат. Скульптор. Там больше творческие интересы, знакомая моя -0 художница (она моему сыну уроки рисования давала).Квартиру, дачу оставил жене бывшей. Жили в съемной. А баб реально водил. И не стеснялся в свою квартиру. А там квартирная хозяйка напротив. А с него она ничего не поимела, сбежала с ребенком к себе в родной город... Она мирилась с изменами довольно долго. Потому что изменять он начал сразу, еще когда ребенка родила. Просто там еще были другие причины....ну это для тебя он был бедный.а для лохушки приезжей в самый раз)я ж говорю надо смотреть на людей не в абсолюте а по отношению друг к другу)
Anny-Fanny
22.07.2011, 18:34
ну это для тебя он был бедный.а для лохушки приезжей в самый раз)я ж говорю надо смотреть на людей не в абсолюте а по отношению друг к другу)
Наверное, расчет какой-то был с ее стороны... Но в итоге пострадала она: годы унижения, вранья, он и руку на нее поднимал. Да, все было. А не получила ничего! И алиментов на ребенка нет. То есть бывает все очень и очень по разному!
Наверное, расчет какой-то был с ее стороны... Но в итоге пострадала она: годы унижения, вранья, он и руку на нее поднимал. Да, все было. А не получила ничего! И алиментов на ребенка нет. То есть бывает все очень и очень по разному!Вот мы и вернулись к началу))Мезальянс он только для продуманов.Обычные же люди там тока теряют.Многие к стате лохушки молодые так же как и старые ердуны в это не врубаются. меня однозначно приоритет сама женщина а не ее статус бабосы бр бр
Anny-Fanny
22.07.2011, 18:39
Вот мы и вернулись к началу))Мезальянс он только для продуманов.Обычные же люди там тока теряют.Многие к стате лохушки молодые так же как и старые ердуны в это не врубаются. меня однозначно приоритет сама женщина а не ее статус бабосы бр бр
То есть вы не допускаете, что может нравится молодому человеку женщина в возрасте и наоборот? А геронтофилия? Если рассматривать не как болезнь, а как влечение к определенному возрасту?
это еще оворит о наличии ума у таких людей.жить с бабой младше на 20 лет это надо быть или рокфеллером или нивняком полным.ну или баба страшна как смертных грех:010:
Если честно-ничего не поняла:008:
Я сама. когда была молодой и красивой, сейчас мне 42, западала на взрослых мужчин.Денег мне было не надо, сами знаете, далеко не все молодые меркантильны, даже скорее. с возрастом эта черта более развивается.Была неуверенность в себе, хотелось, чтоб все мои проблемы взял на себя "папочка",хоть и проблемы то были ерундовые.
Вы зря думаете. что ухаживать за дамой проще. Что, в подавляющем большенстве, видела молодая девочка? Что она ела слаще морковки?
То есть вы не допускаете, что может нравится молодому человеку женщина в возрасте и наоборот? А геронтофилия? Если рассматривать не как болезнь, а как влечение к определенному возрасту?я счетаю что есть определенные нормы.Норма это когда например из 100 человек 90 выбирают то то?или там у них средний вес для такого возраста или роста такой то?Счас когда у нас век наживы и идет полное разложение общества нам начинают втюхивать всякое гавно прикрываясь тем что типа теперь нет слова нормально!!Типа средняя температура по больнице это типа полная бессмыслица))Так вот я счетаю что если средняя температура больных будет равна нулю то это очень тревожный симптом!!)так и с мезальянсами))
CitizenV
22.07.2011, 18:48
У мну были! Мне пятнадцать (шешнадцать как раз под ДР усе случилося), ей под сорок. Целых два месяца, чуть не каждый день! И по 5 раз, прям как ЖГшный муж!
А чиво так недолгА, если по 5 раз в день?:073: :))
С молоденькими девочками - понятно, что весьма приятно.:065:
А вообще читаешь тему и в очередной раз убеждаешься, что мужчины от женщин не сильно отличаются.:019::ded::)
Если честно-ничего не поняла:008:
Я сама. когда была молодой и красивой, сейчас мне 42, западала на взрослых мужчин.Денег мне было не надо, сами знаете, далеко не все молодые меркантильны, даже скорее. с возрастом эта черта более развивается.Была неуверенность в себе, хотелось, чтоб все мои проблемы взял на себя "папочка",хоть и проблемы то были ерундовые.
Вы зря думаете. что ухаживать за дамой проще. Что, в подавляющем большенстве, видела молодая девочка? Что она ела слаще морковки?то что девушка в 20 западала на мужика которому 30 это нормально.а вот то что парень в 20 лет западает на 30 летнюю это по моему уже не очень нормально.А насчет удивления ничего не скажу.есть и молодые пробитые а есть и старые наивные.мне 40 мне нравятся 30-37.более младше тож ничего но я с головой дружу
Anny-Fanny
22.07.2011, 18:49
я счетаю что есть определенные нормы.Норма это когда например из 100 человек 90 выбирают то то?или там у них средний вес для такого возраста или роста такой то?Счас когда у нас век наживы и идет полное разложение общества нам начинают втюхивать всякое гавно прикрываясь тем что типа теперь нет слова нормально!!Типа средняя температура по больнице это типа полная бессмыслица))Так вот я счетаю что если средняя температура больных будет равна нулю то это очень тревожный симптом!!)так и с мезальянсами))
Например, в середине 19 века в России, мужчины (дворяне) женились ближе к 40 годам. А невеста старше 17 лет считалась перестарком.... Так что средняя температура бывает разной.
Помните, Тоцкий в "Идиоте" Достоевского: ему было 53, он решил,что пора женится и начал присматривать невесту.... А прочили ему Аделаиду Епанчину, которой было по-моему 25.....
Например, в середине 19 века в России, мужчины (дворяне) женились ближе к 40 годам. А невеста старше 17 лет считалась перестарком.... Так что средняя температура бывает разной.
Помните, Тоцкий в "Идиоте" Достоевского: ему было 53, он решил,что пора женится и начал присматривать невесту.... А прочили ему Аделаиду Епанчину, которой было по-моему 25.....ну вы сча наговорите.не думаю что мезальянс даже раньше был нормой.тогда бы и слова такого не было))брак и брак))и картин бы не писали-неравный брак))
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:00
ну вы сча наговорите.не думаю что мезальянс даже раньше был нормой.тогда бы и слова такого не было))брак и брак))и картин бы не писали-неравный брак))
Я вам и обратных примеров набросать могу. На сколько Гала была старше Сальвадора Дали? На десять? А ведь родилась она в 1894 году..... Прожили она всю жизнь вместе.
Жозефина была старше Наполеона?
А первая жена Штрауса?
Я вам и обратных примеров набросать могу. На сколько Гала была старше Сальвадора Дали? На десять? А ведь родилась она в 1894 году..... Прожили она всю жизнь вместе.
А первая жена Штрауса?Не давите интеллектом!!!) Уж все вышеперечисленные личности по меньше мери были статусными?иначе откуда мы бы про них знали?к стате кончили некоторые свою жизнь не очень)
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:06
Не давите интеллектом!!!) Уж все вышеперечисленные личности по меньше мери были статусными?иначе откуда мы бы про них знали?к стате кончили некоторые свою жизнь не очень)
Ну, мы же не знаем,как закончат жизнь те, кто сейчас живут в так называемом "равном" браке?
Меня, кстати, никогда не интересовали ни мужчины старше, ни младше, ровесники только.
Но я с интересом и пониманием отношусь к чужим жизненным историям. И поверьте, общего правила не существует. Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик (с)
Ну, мы же не знаем,как закончат жизнь те, кто сейчас живут в так называемом "равном" браке?
Меня, кстати, никогда не интересовали ни мужчины старше, ни младше, ровесники только.
Но я с интересом и пониманием отношусь к чужим жизненным историям. И поверьте, общего правила не существует. Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик (с)есть еееесть!!!))а исключения они ведь только правила и подтверждают))
А первая жена Штрауса?
сжальтесь! Приводить для примера Сальвадора Дали или Наполеона - это не гуманно!
Чем эти (молодые) люди могли покорить своих (возрастных) избранниц я могу себе представить... но мы же говорим об обыкновенных людях.
CitizenV
22.07.2011, 19:10
А первая жена Штрауса?
Еще Диана де Пуатье:
Фаворитка короля Франции Генриха II – пик придворной карьеры Дианы де Пуатье. Королю Генриху II в ту пору было всего 20 лет, а его фаворитке Диане де Пуатье исполнилось 39 лет. Столь большая разница в возрасте действительно впечатляет. Здесь стоит сделать небольшое отступление и особо подчеркнуть, что в ту пору Диана была необыкновенно красива и выглядела как молоденькая девушка. Долгих двадцать пять лет длился этот союз.
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:14
сжальтесь! Приводить для примера Сальвадора Дали или Наполеона - это не гуманно!
Чем эти (молодые) люди могли покорить своих (возрастных) избранниц я могу себе представить... но мы же говорим об обыкновенных людях.
Да, я уже кучу страниц исписала про обыкновенных. Пришлось притянуть этих.....
Я считаю,что каждую историю надо разбирать отдельно. Вот ваша подруга, она просто не умеет строить отношения с мужчинами, любыми, вне зависимости от возраста. И если она, например, начнет встречаться с ровесниками, ничего не измениться. Будут слезы, пустырник, битье посуды.... Надо изменить схему общения с мужчинами.
Я уже сто раз написала, что знаю такие пары, у многих долгие стабильные отношения. Самые долгие,что припомнились: женщина была редактором газеты, где мама работала. Он начальник гаража. Ему было 30, ей 40. У нее уже был взрослый сын. Поженились, прожили до самой смерти...его. Она его похоронила в прошлом году, ему было 72, ей соответственно на 10 лет больше.
Еще Диана де Пуатье:
Фаворитка короля Франции Генриха II – пик придворной карьеры Дианы де Пуатье. Королю Генриху II в ту пору было всего 20 лет, а его фаворитке Диане де Пуатье исполнилось 39 лет. Столь большая разница в возрасте действительно впечатляет. Здесь стоит сделать небольшое отступление и особо подчеркнуть, что в ту пору Диана была необыкновенно красива и выглядела как молоденькая девушка. Долгих двадцать пять лет длился этот союз.ну да ну да.Давайте вспомним Ксешинскую типа даму сказочной красоты и замечательную балерину.Бывал я в ее особняке и фотки видел.Как говорят информированные люди папа царь подогал ее сыну шоб она обучила его нормально сеексится.
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:17
ну да ну да.Давайте вспомним Ксешинскую типа даму сказочной красоты и замечательную балерину.Бывал я в ее особняке и фотки видел.Как говорят информированные люди папа царь подогал ее сыну шоб она обучила его нормально сеексится.
Представления о красоте в каждом веке свои. Но ведь смотрите: так секситься научила, что с ней никто расставаться не хотел....
Да, я уже кучу страниц исписала про обыкновенных. Пришлось притянуть этих.....
Я считаю,что каждую историю надо разбирать отдельно. Вот ваша подруга, она просто не умеет строить отношения с мужчинами, любыми, вне зависимости от возраста. И если она, например, начнет встречаться с ровесниками, ничего не измениться. Будут слезы, пустырник, битье посуды.... Надо изменить схему общения с мужчинами.
со схемой всё сложно.
На мои вопросы о возможности взаимоотношений с мужчинами-ровесниками (или старше) она отвечает... чтооо ты, мне с ними говорить не о чем! - но не в смысле "они дураки - я умная"... а как раз наоборот.
Она, в известном смысле, не совсем безнадёжна, и хорошо понимает, что Мужчины, чей интерес зиждется не только на сексуальном влечении, быстро теряют внимание к женщине с которой не о чем поговорить. В сорок лет "милая дурочка" уже не воспринимается на ура... а для молодого мужчины этот типаж, возможно, весьма приятен... но кратковременно.
Представления о красоте в каждом веке свои. Но ведь смотрите: так секситься научила, что с ней никто расставаться не хотел....да реально гоимая.я даже уж про лицо и не говорю.тело то и то непонятное какое то.
ттак а че цари то?этож больные на голову!!они же вырождались .я удивляюсь что они там все голубыми не стали.
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:24
со схемой всё сложно.
На мои вопросы о возможности взаимоотношений с мужчинами-ровесниками (или старше) она отвечает... чтооо ты, мне с ними говорить не о чем! - но не в смысле "они дураки - я умная"... а как раз наоборот.
Она, в известном смысле, не совсем безнадёжна, и хорошо понимает, что Мужчины, чей интерес зиждется не только на сексуальном влечении, быстро теряют внимание к женщине с которой не о чем поговорить. В сорок лет "милая дурочка" уже не воспринимается на ура... а для молодого мужчины этот типаж, возможно, весьма приятен... но кратковременно.
Пусть попробует общаться с 60-летними. Им милая дурочка подойдет. Выйдет замуж за какого-нибудь вдовца. А крутить краткосрочные романы будет с 20-летними.
да реально гоимая.я даже уж про лицо и не говорю.тело то и то непонятное какое то.
ттак а че цари то?этож больные на голову!!они же вырождались .я удивляюсь что они там все голубыми не стали.
про монархов ни слова... давайте про человеческих людей, а?
со схемой всё сложно.
Она, в известном смысле, не совсем безнадёжна, и хорошо понимает, что Мужчины, чей интерес зиждется не только на сексуальном влечении, быстро теряют внимание к женщине с которой не о чем поговорить. В сорок лет "милая дурочка" уже не воспринимается на ура... а для молодого мужчины этот типаж, возможно, весьма приятен... но кратковременно.косит поддевочку.?гонит на самом деле.девочки любят папочек.им по фигу что они глупые они же девочки.Твоя подруга доминировать любит плюс эгоистка большая.Жила в неполной семье или папаша подкаблучник?
то что девушка в 20 западала на мужика которому 30 это нормально.а вот то что парень в 20 лет западает на 30 летнюю это по моему уже не очень нормально.А насчет удивления ничего не скажу.есть и молодые пробитые а есть и старые наивные.мне 40 мне нравятся 30-37.более младше тож ничего но я с головой дружу
Так как наивно отрицать. что все же "это мир богатых мужчин", то и нормы придумали мужчины.Конечно, с т.з деторождения молодая женщина и мужчина намного старше-это нормально. не великолепно. но нормально. А вот с т.з., моральной зрелости партнеров, не нормальна большая разница между партнерами , хоть в какую сторону.
Младший-ведомый, не уверенный, ищущий защиты, короче. не зрелый.
Старший-тоже не особо уверенный, ждущий почитания.
Союз людей с явными проблемами- на фига?
Конечно, есть исключения-что оба партнера. несмотря на возраст, зрелые личности и тараканов не завели.....но редко
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:26
да реально гоимая.я даже уж про лицо и не говорю.тело то и то непонятное какое то.
И это тоже было....
Поверьте, современные красавицы показались бы уродинами в 19 веке.....
Пусть попробует общаться с 60-летними. Им милая дурочка подойдет. Выйдет замуж за какого-нибудь вдовца. А крутить краткосрочные романы будет с 20-летними.
думаете, старческая деменция пожилого кавалера позволит настроиться на одну волну?
CitizenV
22.07.2011, 19:28
А Полина Виардо вообще страшненькая, как писали даже ее современники. А мужчин было... А каких...:019:И молоденьких тоже. Тургенева как песика на цепи держала.
И это тоже было....
Поверьте, современные красавицы показались бы уродинами в 19 веке.....здоровые зубы длинные красивые волосы крепкие титьки и попа всегда в почете.плюс огонь в глазах.нормальные кони всегда таких любили))остальное напускное)
А Полина Виардо вообще страшненькая, как писали даже ее современники. А мужчин было... А каких...:019:И молоденьких тоже. Тургенева как песика на цепи держала.
техника?)
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:30
думаете, старческая деменция пожилого кавалера позволит настроиться на одну волну?
Почему сразу деменция? Мужчине в 60 лет будет приятно внимание молодой 40-летней женщины, а если она еще и ведет себя как 20-летняя, вообще лепота. Он будет прощать ее капризы и наивность, она скрасит его одиночество.... У меня сейчас так дядя мужа женился: ему 65, вдовец, ей 45 - любовь-морковь, воркуют как голубки!
Еще Диана де Пуатье:
Фаворитка короля Франции Генриха II – пик придворной карьеры Дианы де Пуатье. Королю Генриху II в ту пору было всего 20 лет, а его фаворитке Диане де Пуатье исполнилось 39 лет. Столь большая разница в возрасте действительно впечатляет. Здесь стоит сделать небольшое отступление и особо подчеркнуть, что в ту пору Диана была необыкновенно красива и выглядела как молоденькая девушка. Долгих двадцать пять лет длился этот союз.
В те времена у любовниц была другая роль -официально-развлекательная. Советчица, спутница, собутыльница.
Драл то король естественно других бап.
В те времена у любовниц была другая роль -официально-развлекательная. Советчица, спутница, собутыльница.
Драл то король естественно других бап.как тут не вспомнить мадам Помпадур)
косит поддевочку.?гонит на самом деле.девочки любят папочек.им по фигу что они глупые они же девочки.Твоя подруга доминировать любит плюс эгоистка большая.Жила в неполной семье или папаша подкаблучник?
не, она "под девочку" не косит. Одевается сообразно возрасту, причёски-стрижки-макияжи всё укладывается в возрастные рамки. А на счёт своего собственного "внутреннего наполнения" она очень в курсе - да, пустовата. Образования и общей эрудиции не хватает. Многие темы для неё под запретом - не знает\не читала\не слышала\не видела.
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:34
не, она "под девочку" не косит. Одевается сообразно возрасту, причёски-стрижки-макияжи всё укладывается в возрастные рамки. А на счёт своего собственного "внутреннего наполнения" она очень в курсе - да, пустовата. Образования и общей эрудиции не хватает. Многие темы для неё под запретом - не знает\не читала\не слышала\не видела.
Это же просто мечта, а не женщина! Не испорченная высшим образованием и лицо не обезображено интеллектом! И что мужикам надо - непонятно!!!!
не, она "под девочку" не косит. Одевается сообразно возрасту, причёски-стрижки-макияжи всё укладывается в возрастные рамки. А на счёт своего собственного "внутреннего наполнения" она очень в курсе - да, пустовата. Образования и общей эрудиции не хватает. Многие темы для неё под запретом - не знает\не читала\не слышала\не видела.тут другое.яяяяяяяж говорю она хочет типа доминировать.молодыми всегда легче на начальном этапе управлять.че там с детством то ее?
Это же просто мечта, а не женщина! Не испорченная высшим образованием и лицо не обезображено интеллектом! И что мужикам надо - непонятно!!!!
мужикам с возрастом хочется чтоб баба знала свое место.)
CitizenV
22.07.2011, 19:35
Драл то король естественно других бап.
Да нет. Тут как раз пишут, что даже его жена с ума сходила от вопроса почему? он только с ней. Что такого они делают, что другие (не только жена, кстати, красавица)не могут. Даже подглядывала и служанок просила разузнать. :008:
Да нет. Тут как раз пишут, что даже его жена с ума сходила от вопроса почему? он только с ней. Что такого они делают, что другие (не только жена, кстати, красавица)не могут. Даже подглядывала и служанок просила разузнать. :008:
гну и че она делала то?)
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:37
Автор, Вам надо найти ей 60-летнего вдовца. Пусть будет свадьба и все дела. А потом молодые любовники, чем моложе, тем лучше. Это ее сценарий!!! Помогите подруге! Хотя, конечно, 60-летние вдовцы сейчас дефицит...
тут другое.яяяяяяяж говорю она хочет типа доминировать.молодыми всегда легче на начальном этапе управлять.че там с детством то ее?
обыкновенное детство - папа\мама\сестрёнка. Рабочее семейство, родители трудились на Ижорском заводе. На лето к бабушке, в деревню + пионерский лагерь... ничего особенного. Всё, как у всех.
CitizenV
22.07.2011, 19:39
гну и че она делала то?)
Пишут, что была свежа (мылась, то есть), носила короткие рубашки и смеялась, дурачилась.:020:
Автор, Вам надо найти ей 60-летнего вдовца. Пусть будет свадьба и все дела. А потом молодые любовники, чем моложе, тем лучше. Это ее сценарий!!! Помогите подруге! Хотя, конечно, 60-летние вдовцы сейчас дефицит...тут главное в загсе попросить чтоб расписали быстрее!!а то месяц срок большой может и не дожить)
Пишут, что была свежа (мылась, то есть), носила короткие рубашки и смеялась, дурачилась.:020:косила под дурочку?)
обыкновенное детство - папа\мама\сестрёнка. Рабочее семейство, родители трудились на Ижорском заводе. На лето к бабушке, в деревню + пионерский лагерь... ничего особенного. Всё, как у всех.мдя интересно.где тут собака зарыта))
CitizenV
22.07.2011, 19:41
косила под дурочку?)
Она была умнейшей теткой в королевстве. И все это знали.:ded:
Скорее, непосредственной и естественной.
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:41
тут главное в загсе попросить чтоб расписали быстрее!!а то месяц срок большой может и не дожить)
Да, ну прям! Доживет и еще поживет с молодой женой порадуется!!!! Это для вас 40-лет - все бабу на свалку пора. А для него молодая красотка!
Вполне возможно что секрет были другие служанки, подтягиваемые в ЖЖЖМЖЖЖ
Автор, Вам надо найти ей 60-летнего вдовца. Пусть будет свадьба и все дела. А потом молодые любовники, чем моложе, тем лучше. Это ее сценарий!!! Помогите подруге! Хотя, конечно, 60-летние вдовцы сейчас дефицит...
так в этом-то вся проблема. Она свою голову только в сторону молодых мужчин поворачивает.
Это какой-то сбой в голове, причём необратимый.
CitizenV
22.07.2011, 19:46
Вполне возможно что секрет были другие служанки, подтягиваемые в ЖЖЖМЖЖЖ
Ну, поскольку свечку лично не держала, то, наверное, Вам виднее.:))
Anny-Fanny
22.07.2011, 19:47
так в этом-то вся проблема. Она свою голову только в сторону молодых мужчин поворачивает.
Это какой-то сбой в голове, причём необратимый.
Вы ей просто объясните на пальцах, что надо разделить два желания: быть с молодым и выйти замуж. Вот и все!
Хотя я уверена,что и с молодым она могла бы построить длительные отношения, если бы вообще научилась строить отношения с мужчинами. Проблема не в разнице в возрасте.
Вы ей просто объясните на пальцах, что надо разделить два желания: быть с молодым и выйти замуж. Вот и все!
Хотя я уверена,что и с молодым она могла бы построить длительные отношения, если бы вообще научилась строить отношения с мужчинами. Проблема не в разнице в возрасте.
да, собственно. Про разницу в возрасте - это мы отвлеклись немного.
Изначально меня интересовало мнение женщин о том, КАК\ЧЕМ молодой мужчина может привлечь даму много старше себя.
Вот Вас, например...
Anny-Fanny
22.07.2011, 20:03
да, собственно. Про разницу в возрасте - это мы отвлеклись немного.
Изначально меня интересовало мнение женщин о том, КАК\ЧЕМ молодой мужчина может привлечь даму много старше себя.
Вот Вас, например...
Меня пока не привлекают. Может через пару лет? Но меня пока никакие кроме мужа не привлекают. Так что сейчас со мной не интересно.
Но чаще всего это:
1. тело
2. секс
3. он смотрит ей в рот и ловит каждое ее слово
4. он легок на подъем.
но вот 4 самое спорное. Знаю две семьи, где мужья младше, и живут вместе давно, там жены более живые, подвижные. Мужья домоседы. Одна семья из-за этого на гране распада. Он сидел все время с детьми, она работала. Она ужасно растолстела. И все еного устраивало. А вдруг она путем неимоверных усилий и массы денег - похудела невероятно! И что вы думаете? Скандал за скандалом. Он начал ее ревновать... Как же: он дома с детьми, а она красивая бизнесом занимается....Деньги зарабатывает. Сейчас она его выгоняет, а ему реально деваться некуда - семь лет сидел дома с детьми....
Меня пока не привлекают. Может через пару лет? Но меня пока никакие кроме мужа не привлекают. Так что сейчас со мной не интересно.
ну, если не персонифицировать... а так, философически (с)
Мне любое мнение интересно.
Но чаще всего это:
1. тело
2. секс
4. он легок на подъем.
но вот 4 самое спорное.
Тело, тело, тело... молодое, упругое тело, конечно, может привлечь старую кошёлку. Да. А дальше-то что? Она значится свой статус-кво повышает за его счёт, типа молодеет от прикосновений ...но опять получается, что секс первичен... а о чём разговаривать-то? Что может объединить этих людей? У него кайт-сёрфинг, а её доска с крылом не торкает... ну, и так далее :(
Секс, секс, секс... эт конечно ДА!Но для этого замуж ходить ведь не обязательно?
у неё ведь (у той, про кого история) навязчивая идея о брачном союзе... причём не просто так, а непременно "по любви"... А двадцатилетние юные тела для сорокалетней тётки просто погибель. На какой замуж тут можно серьёзно рассчитывать :)...
он смотрит ей в рот и ловит каждое ее слово - читай, она повышает свою самооценку за его счёт... тоже вариант, но не на долго.
Anny-Fanny
22.07.2011, 21:30
Я уже писала, что каждый случай индивидуален. Чаще всего такие союзы не надолго. Но я рассказывала о парах,которые живут вместе более 10 лет, а и для семьи ровесников это срок. Рассказала и о паре (обыкновенных смертных), которые дожили до старости. Попробуй спроси, что их держало вместе. Наверное, было комфортно.
Dushechki
22.07.2011, 21:56
Но чаще всего это:
1. тело
2. секс
4. он легок на подъем.
..
а я думаю, что это не тело не секс и не рот
это прикосновение к совершенно другой жизни, т.е. той, которой у дамы и в помине быть не могло (особенно если разница в районе 10 лет)
Anny-Fanny
22.07.2011, 21:58
а я думаю, что это не тело не секс и не рот
это прикосновение к совершенно другой жизни, т.е. той, которой у дамы и в помине быть не могло (особенно если разница в районе 10 лет)
И это... Я ведь с чужих слов говорю, что рассказывали, то и передаю. Сама не знаю... Не участвовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.