Просмотр полной версии : Теория вопроса (про мезальянс)
для начала, байка из жизни - краткая предыстория, из которой, собственно, и возник вопрос.
Моя приятельница, дама достойная во всех отношениях, находясь в глубоком душевном анусе, срочно потребовала моего участия в проблеме (советом, естественно).
Ей сорок, в браке никогда не была, детей нет.
Есть жильё, работа, автомобиль, лишний вес, несколько дизайнерских сумочек, пара туфель и перчатки от Chester... и страстное желание замужества, естественно!
Проблема, собственно, вот в чём... все мужчины этой особы всегда моложе её лет на двадцать. Отношения длятся, как правило, не долго... если это вообще можно назвать отношениями. Каждое расставание является для неё "полнейшей неожиданностью". Представляешь, сетует она... я ведь уже кольца (имеется ввиду обручальные) мерила в "Яхонте" (сеть ювелирных магазинов в Питере), а Он смс-ку прислал, что не "видит нашего совместного будущего" - и рыдания с пустырником на два дня.
Первые пару раз я пыталась философски отнестись к её возрастным пристрастиям.
Потом выдвинула идею о рассмотрении более "возрастных" кандидатов на руку и сердце. Потом перестала обращать внимание (пустырник стоит не дорого и пара лишних часов раз в месяц для у меня найдётся, поработаю "жилеткой для плакания")
Однако, пустырник помогать перестал... все прозрачного стекла кружевные тарелочки из "Икеи" расколочены о стенку и дело приняло весьма недвусмысленный оборот - моя приятельница задумалась и попросила совета!
Совет я, конечно же, дала... разжевала, как могла и в рот положила...
__________________________________________________ ___________
а вопрос мой вот какой - Милые женщины... те, кому "прилично за тридцать", скажите мне КАК молодой мужчина может привлечь Ваше внимание, заслужить Вашу благосклонность и завоевать Вашу симпатию?
Что такого он должен\может сделать, чтобы произвести на Вас неизгладимое впечатление... чтобы зародилась в Вашем сердце та самая искорка, которая, возможно, потом разгорится в огромный костёр?
ПС: про молодой и качественный стояк - ни слова! Ибо, для этого замуж ходить не обязательно.
Если брать, к примеру, меня - то никак.
Ну нету таких техник.
Я ж на него посмотрю - и все про него знаю. Общего Винни-Пуха у нас нет. Да и "Афоню" неизвестно, смотрел ли он. И пионером, поди, не был. Я уж не говорю - октябренком. И анекдот про Леонида Ильича он не поймет. А материнский инстинкт у меня реализовывается об дочь.
Про поэзию собственноручного сочинения просто молчу. Имею определенные требования к этому виду литературы. Так что, если рифма глагольная, то может и стошнить:)))
Мишки плюшевые, серенады под окнами, корзины цветов (если честно - в горшках предпочтительнее) , кухонные принадлежности, уход за волосами - да, всегда пожалуйста. Одна беда - хватает не на долго.
Как вариант - подошло бы, пожалуй, спасение моей жизни. Но не от хулиганов (это я и сама могу, тем более, что хулиганам-то я как раз и не нужна). А, к примеру, откапывание меня из-под снежной лавины. Но для этого меня нужно заманить в горы и организовать лавину. А потом уговорить себя, употев, не махнуть рукой "И черт с ней!", а все-таки отрыть. Правда, во время лавины я могу испортиться - ну, ручку обломаю, ножку. Спинку, в конце-концов. Обморожение, опять же...
Опппа... черт, расписалась. А всего-то хотела сказать - рецепта нет.
че тут не понятного?каждому человеку нравится самооценочку поднимать за счет других.как ее поднимают? например находят убогого)))и за счет него выгодно смотрятся и им командуют))но это обычно неуверенные в себе бабы делают)
а обычно или1)достаток-этим грешат бабы)
или2)молодость спутницы-этим грешат мужики))
твою подругу прет ходить с молодым альфонсиком под ручку.тока настоящих денег у нее вообщем то нет.а замуж она хочет очень сильно))Вывод идеальный вариант для нее гастробайтер без роду без племени младшее ее лет на 10
Anny-Fanny
22.07.2011, 11:36
Ничего не поняла!
Если про разницу в возрасте, то есть у меня несколько подруг,которые строили строят отношения с мужчинами младше на 12-20 лет. Есть сокурсник, который живет вот уже лет двадцать с дамой старше на 15-18 лет (точнее не знаю, не удобно спрашивать). Живут и всех устраивает.
че тут не понятного?каждому человеку нравится самооценочку поднимать за счет других.как ее поднимают? например находят убогого)))и за счет него выгодно смотрятся и им командуют))но это обычно неуверенные в себе бабы делают)
твою подругу прет ходить с молодым альфонсиком под ручку.тока настоящих денег у нее вообщем то нет.а замуж она хочет очень сильно))Вывод идеальный вариант для нее гастробайтер без роду без племени младшее ее лет на 10
не обязательно, можно и ровесника...
эт всё понятно, но вопрос по сабжу, собственно, в другом заключается.
эт всё понятно, но вопрос по сабжу, собственно, в другом заключается.
жирным обведите вопрос...
Ничего не поняла!
Если про разницу в возрасте, то есть у меня несколько подруг,которые строили строят отношения с мужчинами младше на 12-20 лет. Есть сокурсник, который живет вот уже лет двадцать с дамой старше на 15-18 лет (точнее не знаю, не удобно спрашивать). Живут и всех устраивает.
вопрос темы выделен жирно - КАК\ЧЕМ Вас лично может привлечь мужчина намного младше Вас?
жирным обведите вопрос...
так обведён жеж :009:
не обязательно, можно и ровесника...а как ей гастр ровесник самооценку поднимет?)а богатого ей не надо.онаж понимает шо тогда муж будет рулить в семье?а ей это нафиг не надо
Anny-Fanny
22.07.2011, 11:42
вопрос темы выделен жирно - КАК\ЧЕМ Вас лично может привлечь мужчина намного младше Вас?
Меня лично такие мужчины не привлекают.
Но вот одна моя знакомая (муж моложе ее на 18 лет, живут вместе 12 лет, с его 18....) говорит прямо, что привлекает молодое мужское тело, неприятно ей иметь дело с мужчинами старше 35....
а вопрос мой вот какой - Милые женщины... те, кому "прилично за тридцать", скажите мне КАК молодой мужчина может привлечь Ваше внимание, заслужить Вашу благосклонность и завоевать Вашу симпатию?
Что такого он должен\может сделать, чтобы произвести на Вас неизгладимое впечатление... чтобы зародилась в Вашем сердце та самая искорка, которая, возможно, потом разгорится в огромный костёр?
даю на такую возможность в моем случае процента 3% не больше... Это такая должна быть харизма, что я даже представить себе не могу... и только "измором меня брать"
даю на такую возможность в моем случае процента 3% не больше... Это такая должна быть харизма, что я даже представить себе не могу... и только "измором меня брать"
Ну, значит, присутствуют и харизма и измор. Ровесники таких женщин зачастую уже скучнейшие особи, любящие полежать на диване, поразмышлять о "своей роли в русской революции".
А тут молодой, бесшабашный, готовый на ... на многое, легкий на подъем.
Все здорово -только вот замуж за него хотеть не надо.
Ну, значит, присутствуют и харизма и измор. Ровесники таких женщин зачастую уже скучнейшие особи, любящие полежать на диване, поразмышлять о "своей роли в русской революции".
А тут молодой, бесшабашный, готовый на ... на многое, легкий на подъем.
Все здорово -только вот замуж за него хотеть не надо.так то если между нами.игручих баб с возрастом ваще ща мало.плюс бррр внешний вид)))
мне так кажется мужики шоркающиеся с бабами старше себя реально с головой не дружат.ноэто чисто имхо))
Старый Кошелек
22.07.2011, 11:54
Вы неверно ставите вопрос ибо все будет зависеть во многом от возраста того кто будет отвечать - 25-ти летних недумаю что привлекут18-ти летние мальчики..
Старый Кошелек
22.07.2011, 11:56
, готовый на ... на многое, легкий на подъем.
.
Вы про хорошую эрекцию?
Афтор, зависть -плохое чувство.
Вы про хорошую эрекцию?в смысле баба платит он ей поддакивает)
marussia69
22.07.2011, 12:01
Что привлекает женщину в возрасте к молодому мужику теоретически могу понять. А вот мужиков кроме проблем с головой или немеряного бабла что в стареющих дамах может привлекать? В данном случае соглашусь с нашими форумчанами-мужчинами.
в смысле баба платит он ей поддакивает)
Так, подключилась диванная партия:fifa:
Так, подключилась диванная партия:fifa:не знаю не знаю.у меня жена на 10 лет моложе меня.чет начинает не успевать за мной.думаю пора менять оператора на помоложе!!))
мож мужики лежат на диване потому что их жена не вставляет?)ну типа стареющая курица куда она денется?)
не знаю не знаю.у меня жена на 10 лет моложе меня.чет начинает не успевать за мной.думаю пора менять оператора на помоложе!!))
мож мужики лежат на диване потому что их жена не вставляет?)ну типа стареющая курица куда она денется?)
Не знаю, у меня не было старого мужа.Первый был ровесником, второй на 9 лет моложе.
Моника Б.
22.07.2011, 12:16
В качестве мужа не рассматривала бы сильно молодого парня. Мало общего. Плохие перспективы. Да даже и только для секса - нет, неинтересно. Зрелые мужчины гораздо интереснее.
Не знаю, у меня не было старого мужа.Первый был ровесником, второй на 9 лет моложе.выбираешь сынков?))боишся сильных мужиков?))понимаю)
выбираешь сынков?))боишся сильных мужиков?))понимаю)
Наверно, не буду спорить. От первого сынка досталась 2к квартира, второй взвалил все материальные заботы на себя, и сейчас помогает, если понадобится.
Anny-Fanny
22.07.2011, 12:21
выбираешь сынков?))боишся сильных мужиков?))понимаю)
Опять штампы! Везде штампы.
Я несколько таких пар знаю, у всех очень по разному. Где-то женщи на действительно выбирает красивое, молодое тело, воспитывает мальчика "под себя". Есть другие пары и другие отношения. Много долгосрочных союзов. Мой сокурсник, женился в 18 лет, на ровеснице, в 19 развелся, встретил женщину старше, поженились. У нее была та же профессия, открыли свою фирму, двадцать лет браку и совместному бизнесу. Все замечательно! Нет, общих детей (только ее), но по-моему его это не напрягает.
Ничё вашей подруге не поможет...ей к психотерапевту надо...
Баба за 40-к...с лишним весом (читаем - толстая, жирная, возможно даже слишком) жаждет себе в мужья мальчиков возраста своих потенциальных детей....и глубоко расстраивается, что они трахнув её пару раз по приколу, для своего разнообразия, для галочки, исчезают.....это явная клиника...:001:
...пусть деньги копит....с каждым годом ей это всё дороже и дороже будет обходиться...:)
А дальше последуют поездки в Египет...Турцию...или местных гастрбайтеров охмурять начнёт...:001::)
Я несколько таких пар знаю, у всех очень по разному. Где-то женщи на действительно выбирает красивое, молодое тело, воспитывает мальчика "под себя". Есть другие пары и другие отношения. Много долгосрочных союзов. .
...ага...вкладывая в него бабло...или другие мат-средства, в виде жилья для мальчика..поездок совместных и т.д....до тех пор, пока мальчику это выгодно...а мальчик параллельно дрючит своих ровесниц...
Наверно, не буду спорить. От первого сынка досталась 2к квартира, второй взвалил все материальные заботы на себя, и сейчас помогает, если понадобится.ну ве правильно)от первого хату отжала второго припахала))и все под соусам -так поступают настоящие Мужчины)0
Anny-Fanny
22.07.2011, 12:25
Баба за 40-к...с лишним весом (читаем - толстая, жирная, возможно даже слишком) жаждет себе в мужья мальчиков возраста своих потенциальных детей....и глубоко расстраивается, что они трахнув её пару раз по приколу, для своего разнообразия, для галочки, исчезают.....это явная клиника...:001:
...пусть деньги копит....с каждым годом ей это всё дороже и дороже будет обходиться...:)
А дальше последуют поездки в Египет...Турцию...или местных гастрбайтеров охмурять начнёт...:001::)
Моей знакомой 47. В 43 развелась с мужем (ровесником). За четыре года у нее была куча романов с парнями моложе (разница от 5 до 20 лет). Бросала обычно она. Сейчас уже год живет с мужчиной, лет 10 у них разница. Правда, у нее нет лишнего веса. Вообще. Нормальная, ухоженная тетка. И не особо богатая. С квартирой, машиной, профессией и все.
Не знаю, у меня не было старого мужа.Первый был ровесником, второй на 9 лет моложе.
Ну и где они...один фиг свинтили от вас....первый даже квартиру бросил, лишь бы от вас избавиться...второй просто откупается, чем может...:001::)
Я несколько таких пар знаю, у всех очень по разному. Где-то женщи на действительно выбирает красивое, молодое тело, воспитывает мальчика "под себя". Есть другие пары и другие отношения. Много долгосрочных союзов. Мой сокурсник, женился в 18 лет, на ровеснице, в 19 развелся, встретил женщину старше, поженились. У нее была та же профессия, открыли свою фирму, двадцать лет браку и совместному бизнесу. Все замечательно! Нет, общих детей (только ее), но по-моему его это не напрягает.ну на штампах жизнь и держится)все правильно сначало по молодости обламался с более менее привлекательной девицей(ееж пасти надо!!постоянно завоевывать отбивать!!)нашел мамочку прижался к сиське и все пучком.жена не может иметьдетей?ну и слава богу!!гемороя меньше!!!баба реально чокнутая не детей не поддержки в старости.
Моей знакомой 47. В 43 развелась с мужем (ровесником). За четыре года у нее была куча романов с парнями моложе (разница от 5 до 20 лет). Бросала обычно она. Сейчас уже год живет с мужчиной, лет 10 у них разница. Правда, у нее нет лишнего веса. Вообще. Нормальная, ухоженная тетка. И не особо богатая. С квартирой, машиной, профессией и все.
Ясен красен - она Гагарина живого видела. У какого мужика сердце не растает?
Меня лично такие мужчины не привлекают.
Но вот одна моя знакомая (муж моложе ее на 18 лет, живут вместе 12 лет, с его 18....) говорит прямо, что привлекает молодое мужское тело, неприятно ей иметь дело с мужчинами старше 35....
А уж как нас, мужиков за 40-к, не привлекают ваши дряблые , располневшие, целлюлитные тела, шикарные женщины за 35....:001:
Ну и где они...один фиг свинтили от вас....первый даже квартиру бросил, лишь бы от вас избавиться...второй просто откупается, чем может...:001::)
:004: И я в шоколаде
:004: И я в шоколадеостается только пажалеть ваших маменькиных сыночков которые развелись на байду.на чувство вины))пускай и дальше на диванах лежат)
Anny-Fanny
22.07.2011, 12:31
Ясен красен - она Гагарина живого видела. У какого мужика сердце не растает?
Может и так.... Я сама удивлюсь подобным парам, союзам. Но есть. И часто даже более долгосрочные, чем пары ровесников, или когда мужчина старше.
Еще вот заметила, что часто женщина из союза, где она младшее, ведомое (мужчина старше и значительно), уходит к молодому мальчику. Одна моя] знакомая 10 лет прожила с мужчиной на 26 лет старше, теперь у нее любовник младшее ее на 12 лет.
Моника Б.
22.07.2011, 12:32
А уж как нас, мужиков за 40-к, не привлекают ваши дряблые , располневшие, целлюлитные тела, шикарные женщины за 35....:001:
Как-то Вы уж слишком обобщаете :))
Лёля-мама-Леси
22.07.2011, 12:33
для начала, байка из жизни - краткая предыстория, из которой, собственно, и возник вопрос.
Моя приятельница, дама достойная во всех отношениях, находясь в глубоком душевном анусе, срочно потребовала моего участия в проблеме (советом, естественно).
Есть жильё, работа, автомобиль, лишний вес, несколько дизайнерских сумочек, пара туфель и перчатки от Chester... и страстное желание замужества, естественно!
Проблема, собственно, вот в чём... все мужчины этой особы всегда моложе её лет на двадцать. Отношения длятся, как правило, не долго... если это вообще можно назвать отношениями. Каждое расставание является для неё "полнейшей неожиданностью". Представляешь, сетует она... я ведь уже кольца (имеется ввиду обручальные) мерила в "Яхонте" (сеть ювелирных магазинов в Питере), а Он смс-ку прислал, что не "видит нашего совместного будущего" - и рыдания с пустырником на два дня.
Первые пару раз я пыталась философски отнестись к её возрастным пристрастиям.
Потом выдвинула идею о рассмотрении более "возрастных" кандидатов на руку и сердце. Потом перестала обращать внимание (пустырник стоит не дорого и пара лишних часов раз в месяц для у меня найдётся, поработаю "жилеткой для плакания")
Однако, пустырник помогать перестал... все прозрачного стекла кружевные тарелочки из "Икеи" расколочены о стенку и дело приняло весьма недвусмысленный оборот - моя приятельница задумалась и попросила совета!
Совет я, конечно же, дала... разжевала, как могла и в рот положила...
__________________________________________________ ___________
ПС: про молодой и качественный стояк - ни слова! Ибо, для этого замуж ходить не обязательно.
Мне кажется дело не только в возрасте.Точнее не совсем в возрасте.
Я была замужем два раза.Первый-официально,второй-гражданский.Первый муж был намного старше.Разница ощущалась всегда,но сплочал общий ребёнок,разговоры о ней,любимой и совместные весёлые дела,поездки,интересы.Ушла,потому что верила,что он-не мой мужчина,что можно больше любить меня(чем ребёнка точно)...Но фишка не в этом.Второй-старше на несколько лет.Но выглядит очень солидно,значительно старше.Растались из-за его лени,прстрастия к алкоголю,эгоизму и нелюбви ко мне,кажется,Оба страдали,рыдали,когда я уходила.Не были готовы к моему решению...
Сейчас ищу мужчин моложе.Или моих ровесников или ЧУТЬ младше.Чем они привлекают конкретно меня?
Как не странно-лёгкостью на подъём,о чём уже говорилось здесь кем-то ранее.И не о том подъёмк,что подумали наши мужчины.А о готовности рвануть на шашлыки,рыбалку,в кино почти в любую миниту...Мои мужья были на такую ерунду не способны.:016:Тут ведь осн.фишка не в возрасте.А в лёгкости.
Да,внешними данными.Смешно.Раньше смотришь на любимого,гладишь по носику,лобику,глазкам,личику.короче...И замечаешь мелкие морщинки...Они,конечно,как лучики солнышка,забавные.Но как приятно смотреть на молодого любимого.Целовать,гладить ,лелеять мужчину без морщин!:019:
Умом.Не интеллектом,как таковым.Отсутствием тараканчиков в голове.Они ведь с возрастом накапливаются...Прибегают...Опять же,не судите строго.Это не у всех,но у большинства.
:flower:
Anny-Fanny
22.07.2011, 12:34
Как бы это не грубо было, но я подумала также. И даже спросила знакомую, не боится ли она, что ее молодого мужа будет раздражать ее не очень молодое тело. Но она ответила, что боится только, что он перестанет ее привлекать....
остается только пажалеть ваших маменькиных сыночков которые развелись на байду.на чувство вины))пускай и дальше на диванах лежат)
Знаете, мне самой их тааак жаль.:) ,
А еще... был у меня во время и после второго замужества роман с молоденьким... эх... вспомнить - мечта.:love::love::love::love:
За время нашего романа он успел женится, ребенком обзавестись...
Я жаже была знакома с его женой.
Может создавала тут плакательный топик...
И заметьте:ded: никто их силком не тянул и бохатствами не соблазнял.
:004: И я в шоколаде
Ну и расскажите-ка нам, в каком вы шоколаде?
От первого мужика у вас есть ребёнок? Если да, то расслабьтесь, он не вам хату оставил, а ему...
Ведь оба бросили вас, а не вы их...чё тут шоколадного...тоже мне...кусок урвали...халупа 2-комнатная от одного, и подачки редкие от второго, из жалости ...и то, когда долго выклянчиваете....кстати, может у вас и от второго ребёнок имеется. а?...они ещё хорошо отделались...недорого заплатили за свою молодую свободу...
Может и так.... Я сама удивлюсь подобным парам, союзам. Но есть. И часто даже более долгосрочные, чем пары ровесников, или когда мужчина старше.
Еще вот заметила, что часто женщина из союза, где она младшее, ведомое (мужчина старше и значительно), уходит к молодому мальчику. Одна моя] знакомая 10 лет прожила с мужчиной на 26 лет старше, теперь у нее любовник младшее ее на 12 лет.естественно.что молодой бабе делать со старым мужиком?который пердит пыхтит.тока деньги илихата ее могут удерживать.
так воти удивительны мне мужики которые шоркаются с бабами старше себя.!женщины хоть и живучее и выносливее но блин товарный вид реально быстротеряют.это каким конем надо быть чтоб трахать бабу на 10 лет старше себя!!мне 40 50летнюю?беее.
Мне кажется дело не только в возрасте.Точнее не совсем в возрасте.
Я была замужем два раза.Первый-официально,второй-гражданский.Первый муж был намного старше.Разница ощущалась всегда,но сплочал общий ребёнок,разговоры о ней,любимой и совместные весёлые дела,поездки,интересы.Ушла,потому что верила,что он-не мой мужчина,что можно больше любить меня(чем ребёнка точно)...Но фишка не в этом.Второй-старше на несколько лет.Но выглядит очень солидно,значительно старше.Растались из-за его лени,прстрастия к алкоголю,эгоизму и нелюбви ко мне,кажется,Оба страдали,рыдали,когда я уходила.Не были готовы к моему решению...
Сейчас ищу мужчин моложе.Или моих ровесников или ЧУТЬ младше.Чем они привлекают конкретно меня?
Как не странно-лёгкостью на подъём,о чём уже говорилось здесь кем-то ранее.И не о том подъёмк,что подумали наши мужчины.А о готовности рвануть на шашлыки,рыбалку,в кино почти в любую миниту...Мои мужья были на такую ерунду не способны.:016:Тут ведь осн.фишка не в возрасте.А в лёгкости.
Да,внешними данными.Смешно.Раньше смотришь на любимого,гладишь по носику,лобику,глазкам,личику.короче...И замечаешь мелкие морщинки...Они,конечно,как лучики солнышка,забавные.Но как приятно смотреть на молодого любимого.Целовать,гладить ,лелеять мужчину без морщин!:019:
Умом.Не интеллектом,как таковым.Отсутствием тараканчиков в голове.Они ведь с возрастом накапливаются...Прибегают...Опять же,не судите строго.Это не у всех,но у большинства.
:flower:
+1000:flower:
Знаете, мне самой их тааак жаль.:) ,
А еще... был у меня во время и после второго замужества роман с молоденьким... эх... вспомнить - мечта.:love::love::love::love:
За время нашего романа он успел женится, ребенком обзавестись...
Я жаже была знакома с его женой.
Может создавала тут плакательный топик...
И заметьте:ded: никто их силком не тянул и бохатствами не соблазнял.не ну женщины до 37 вяглядят вполне сносно.если тебе было 35 а ему там 25 то как бы и вопросов нет
Ну и расскажите-ка нам, в каком вы шоколаде?
От первого мужика у вас есть ребёнок? Если да, то расслабьтесь, он не вам хату оставил, а ему...
Ведь оба бросили вас, а не вы их...чё тут шоколадного...тоже мне...кусок урвали...халупа 2-комнатная от одного, и подачки редкие от второго, из жалости ...и то, когда долго выклянчиваете....кстати, может у вас и от второго ребёнок имеется. а?...они ещё хорошо отделались...недорого заплатили за свою молодую свободу...
А у ребенк есть своя хата, правда однокомнатная, и квартиру он оставил ИМЕННО мне - я единственная владелица ;)
:
Дык, понятно чем...вот только будете ли вы для них привлекательны, мамаша...а то окажется как у Куравлёва в фильме "Женитьба"...-"Мамаша, так где ваша дочурка-то, а?"
:001::)
И даже спросила знакомую, не боится ли она, что ее молодого мужа будет раздражать ее не очень молодое тело. Но она ответила, что боится только, что он перестанет ее привлекать....
...Скажите ей просто...-"Подруга..спили мушку...!":)
!женщины хоть и живучее и выносливее но блин товарный вид реально быстротеряют.это каким конем надо быть чтоб трахать бабу на 10 лет старше себя!!мне 40 50летнюю?беее.
Да ладно товарный вид...а мозги...а лёгкость взглядов...а беззаботность и задорный смех...а запах...запах....они же уже не пахнут фиалками нифига....и полевыми ромашками не пахнут...нафталином скорее всего....:001:
да-а-а...я тоже 50-ти летнюю бе-е-е-е-е....:001:
Anny-Fanny
22.07.2011, 12:50
Да ладно товарный вид...а мозги...а лёгкость взглядов...а беззаботность и задорный смех...а запах...запах....они же уже не пахнут фиалками нифига....и полевыми ромашками не пахнут...нафталином скорее всего....:001:
да-а-а...я тоже 50-ти летнюю бе-е-е-е-е....:001:
Ну, не насильно же их держат в этих отношениях? Живут, и долго живут вместе, и вроде неплохо.... Все люди разные.
На двадцать лет моложе?
Любовник - да.
Замуж-нет. И ничем он меня не привлечет.
Полностью согласна с ТС. И все доводы прямо с меня списаны.
CitizenV
22.07.2011, 13:05
.
А длительные отношения какие-нибудь по молодости были?:008:
Novosyolova
22.07.2011, 13:59
ПС: про молодой и качественный стояк - ни слова! Ибо, для этого замуж ходить не обязательно.[/QUOTE]
У меня есть опыт своместной жизни с мужчинами прилично младше: с одним около 3-х лет, с другим поменьше, полгода. Первый был моложе на 8 лет, второй-на 13. Ни один из них не был альфонсом, оба зарабатывали.
Скажу сразу "оргомного костра" чувств с моей стороны не было, я по жизни очень спокойна и уравновешенна и эти двое пылкой страсти у меня не вызывали. И материнский инстинкт тоже не будоражили.
А теперь к вопросу о том, что он может/должен сделать. Отвечу: ничего особенного. Просто молодые мужчины более непосредственны, у них нет за плечами груза жизненного опыта, вроде развода и раздела имущества. Соответственно, когда он хочет тебя порадовать, то тратит силы и деньги более щедро, чем более возрастные мужчины. Они легки на подъём, подхватиться и поехать за город на шашлыки-не вопрос, собраться за 30 мин. в кино-тоже. Расставалась я с обоими по собственной инициативе, оба этого не хотели. Первый замучил меня своей эмоциональностью, желанием каждую минуту буть со мной. Это только в романах кажется заманчивым и красивым, а в жизни утомляет: под окнами он ночами дежурил, цветы охапками носил, всё, что пожелаю-по первому слову. Но при этом он считал, что я ОБЯЗАНА отвечать ему взаимностью, не хотел понимать, что его чувства-только его проблема. Второй оказался алкоголиком, это в 26 лет:(
Сейчас я живу с мужчиной старше меня на 8 лет. Постоянные хворобы, по выходным один день тратится на сон, это называется "поправить нервную систему". Т.к. второй развод сопровождался дележом имущества с судебными разбирательствами, он теперь каждый потраченный рубль и каждое сделанное дело рассматривает как невозвратные инвестиции. Типа, вот ты меня бросишь и останусь я ни с чем, и так два с половиной года.
Я к нему хорошо отношусь, есть свои плюсы в совместной жизни. Но предпочла бы жизнь с ровестником или с мужчиной моложе меня.
В качестве любовной интрижки-да, и то быстро надоедают. Когда разница больше 10 лет-это целый пласт разницы. Жить вместе-нафиг, нафиг. У нас с мужем разница 6 лет и то по началу иногда чувствовала сильно.
остается только пажалеть ваших маменькиных сыночков которые развелись на байду.на чувство вины))пускай и дальше на диванах лежат)
ничего, умнее будут. пусть радуются, что живы, а имущество появится. вся жизнь впереди ))))))
А длительные отношения какие-нибудь по молодости были?:008:
У мну были! Мне пятнадцать (шешнадцать как раз под ДР усе случилося), ей под сорок. Целых два месяца, чуть не каждый день! И по 5 раз, прям как ЖГшный муж!
Вспомнила бабка, как девкой была.:))
Barsuchok
22.07.2011, 14:53
Ну, наверное, все-таки некоторые совсем молодые МЧ могут быть и интересными собеседниками, и харизматическими личностями+ все-таки молодое тело (если не разъевшийся и распившийся пивом)... Наверное, пропасть все-таки основах, воспитании, фильмах, мультиках, анекдотах, талонах на жрачку и т.д.... Ну из разных мы миров...
ничего, умнее будут. пусть радуются, что живы, а имущество появится. вся жизнь впереди ))))))
Да и правда - не в деньгах счастье:080:
Ну, наверное, все-таки некоторые совсем молодые МЧ могут быть и интересными собеседниками, и харизматическими личностями+ все-таки молодое тело (если не разъевшийся и распившийся пивом)... Наверное, пропасть все-таки основах, воспитании, фильмах, мультиках, анекдотах, талонах на жрачку и т.д.... Ну из разных мы миров...
мы с любыми мужиками из разных миров - не понимают они нашу тонкую душевную организацию:008:
Вы неверно ставите вопрос ибо все будет зависеть во многом от возраста того кто будет отвечать - 25-ти летних недумаю что привлекут18-ти летние мальчики..
Кошелёк, читаем сабж. Возраст опрашиваемых там указан.
Да и правда - не в деньгах счастье:080:
как это ни смешно, я так думаю ))))) как там в фильме брат - счастлив не тот, у кого много добра, а тот у кого жена верна )))))
Вспомнила бабка, как девкой была.:))
Вы чо, какая дефка! Я ужо к этму времени был уже опытный мушшино! (из соседней школы одна давалка меня дквтсвенности лишила за месяц до этоого)
...рождённые в социализме искренне полагают, что психология и психотерапия - это сразу после хиромантии, астрологии и гаданий на картах Таро. Вещь сугубо непрактичная, если есть пара подружек, пустырник и тарелки из "Икеи".
Ну дык жОниццо Вам эта дама не предлагала. :065:Тут разговор о постоянных отношениях, а не о приятных интрижках. Хотя вот до сих пор не понимаю, какой толк от молодых любовников.
Что привлекает женщину в возрасте к молодому мужику теоретически могу понять. А вот мужиков кроме проблем с головой или немеряного бабла что в стареющих дамах может привлекать? В данном случае соглашусь с нашими форумчанами-мужчинами.
Что? что привлекает?
У неё я спрашивала. Ответ получила весьма невразумительный... "ТЯНЕТ"
Что значит "тянет", почему тянет, зачем тянет?? Ладно, еслиб речь шла только о сексе - вопросов нет... но, она ведь каждый раз рассматривает эти отношения, как "серьёзные"... придумывает себе совместное будущее и строит планы. На все более или менее здравые аргументы "против" отвечает всегда одно и то же - вам хорошо рассуждать, вы замужем. МЫ (дружеский бабский кагал) вопим... образумься, дьяволица, мыж не за детьми замужем... Всё одно, не унимается.
Ладно... это всего лишь пример одной единственной тётки, история из жизни, так сказать. Нереализованный материнский инстинкт, плюс желание замужа, как некоего "статуса"?
не знаю не знаю.у меня жена на 10 лет моложе меня.чет начинает не успевать за мной.думаю пора менять оператора на помоложе!!))
такой вариант понятен и предсказуем. Не рассматривается.
Dushechki
22.07.2011, 15:09
а родить подруга не пробовала?
Ну дык жОниццо Вам эта дама не предлагала. :065:Тут разговор о постоянных отношениях, а не о приятных интрижках. Хотя вот до сих пор не понимаю, какой толк от молодых любовников.
Когда мне соровник стукнуло, у меня любовницы сразу все стали 18-19.
Ничо так, толк был.
А поговорить?:008:
С этим было сложнее. Но они слушали зато меня рот раскрыв. А говорить особо не могли - тематика не их,да и у них рот часто занят был.
Нет вру. Одной помог по бухучету курсовую посчитать.
Вот и я об этом. Но мне это скучно. Не..я могу себе представить ситуацию, ежели имеется некий сексуальный голод, состояние алкогольного или тем паче какого другого опьянения и молодой смазливый мальчик. Но вот как то скучно это и исключительно на один раз.
При здоровой женской психике, мне кажется, молодые мужчины должны нравиться чисто "созерцательно", безотносительно к себе...как картинка в журнальце...или "глянь, какой пейзажик красивый!"...а уж если он глазки строит - гадливенько как-то сразу...
а родить подруга не пробовала?
она считает, что рожать нужно в официальном браке, типа ребёнку нужен отец\полноценная семья и прочие традиционные ценности.
она считает, что рожать нужно в официальном браке, типа ребёнку нужен отец\полноценная семья и прочие традиционные ценности.
Какой ужас. Совсем не по ЖГшному.
Да оставьте ее уже в покое.:)) Каждый сам кузнец своим граблям. :065:
Какой ужас. Совсем не по ЖГшному.
Я эту особу знаю уже лет двадцать. Ничего не меняется. В основной своей массе люди, взрослея, приобретают некоторый жизненный опыт, принципы взаимоотношений, нормы личной морали и общественной нравственности - но не в её случае ))
Когда-то давно, осознав, что в природе существуют мужчины, она решила, что они для секса. Ладно, я готова принять такую позицию молодого здорового организма ) Но время шло, беззастенчиво отбирая хорошую кожу, тонкую талию, густые волосы, белоснежные зубы, и либидо, кстати, тоже.
Вот 30-35-40... и ничего нет, "в поле ветер - в жопе дым" (извиняюсь)... а амбиции остались.
На счастье существуют спа-салоны, солярии, фитнесс-центры и продвинутая стоматология - товарный вид можно подправить. А как подправить инфантильность мозгоустройства?
Почему не хочется учиться уму-разуму у мужчины состоявшегося, тянуться к его планке? Она называет это словом "скукотищщща"
Dushechki
22.07.2011, 15:29
судя по ее выбору традиционные ценности все же несколько преломлены ;)
Barsuchok
22.07.2011, 15:30
При здоровой женской психике, мне кажется, молодые мужчины должны нравиться чисто "созерцательно", безотносительно к себе...как картинка в журнальце...или "глянь, какой пейзажик красивый!"...а уж если он глазки строит - гадливенько как-то сразу...
А мне кажется, что здоровая женская психика и нормальная самооценка и мозги не могут помешать рассматривать различные варианты...;)
Я эту особу знаю уже лет двадцать. Ничего не меняется. В основной своей массе люди, взрослея, приобретают некоторый жизненный опыт, принципы взаимоотношений, нормы личной морали и общественной нравственности - но не в её случае ))
Когда-то давно, осознав, что в природе существуют мужчины, она решила, что они для секса. Ладно, я готова принять такую позицию молодого здорового организма ) Но время шло, беззастенчиво отбирая хорошую кожу, тонкую талию, густые волосы, белоснежные зубы, и либидо, кстати, тоже.
Вот 30-35-40... и ничего нет, "в поле ветер - в жопе дым" (извиняюсь)... а амбиции остались.
На счастье существуют спа-салоны, солярии, фитнесс-центры и продвинутая стоматология - товарный вид можно подправить. А как подправить инфантильность мозгоустройства?
Почему не хочется учиться уму-разуму у мужчины состоявшегося, тянуться к его планке? Она называет это словом "скукотищщща"
Да, безусловно все люди которые не следуют ВАШИМ рецептам несчастны.
У них и с мозгоустройством проблемы, не то что у Вас.
А мне кажется, что здоровая женская психика и нормальная самооценка и мозги не могут помешать рассматривать различные варианты...;)
различные варианты, да... но в определённой "весовой категории"
Дааа...:001: «Избави , Бог,нас от таких друзей, а от врагов избавимся мы сами».
Да, безусловно все люди которые не следуют ВАШИМ рецептам несчастны.
У них и с мозгоустройством проблемы, не то что у Вас.
Маузер, если люди станут следовать МОИМ рецептам - мир рухнет в одночасье.
а на счёт того, что она "несчастна"... так это она рыдает с пустырником и колотит посуду о стены. Может это новый вид счастья, я не знаю.
Barsuchok
22.07.2011, 15:39
То есть возраст это большой минус полюбому для вас?
Альберт Пайк
22.07.2011, 15:45
Как же бедные женщины, кому "за тридцать", смогут внятно ответить на такой сложный вопрос?
Хотя, попытки необходимы - именно они помогут протрезветь.
Всем дамам, подхватившим почин Пугачёвой, полезно отвечать ещё на один вопрос- а чем, собственно, они-то привлекают молодых мужчин? Что такого во мне, в этой даме, кроме жилья, работы и лишнего веса, чтобы произвести неизгладимое впечатление на молодого человека двадцатью годами младше и породить в нём желание "видеть совместное будущее"?
Лично моё мнение таково: такая пара - мезальянс. "В одну телегу впрячь не можно..." Тем более если вспомнить, что цель брака - создание семьи. Вашей знакомой могу очень сильно посочувствовать, даже пожалеть её, но вот помощь ей нужна не Ваша, а хорошего профессионала-психотерапевта.
То есть возраст это большой минус полюбому для вас?
для меня - да. Почему? Я подробно ответила в посте № 2
Barsuchok
22.07.2011, 15:59
для меня - да. Почему? Я подробно ответила в посте № 2
А мне кажется, что всегда нужно от человека "плясать"... всегда бывают приятные исключения...
Альберт Пайк
22.07.2011, 17:13
А мне кажется, что всегда нужно от человека "плясать"... всегда бывают приятные исключения...
Интеллект
Национальность
Политические взгляды
Бытовые привычки -
все эти штуки побоку?
"Плясать" можно от любого человека?
тогда, почему добрая половина человечества так несчастна?
Anny-Fanny
22.07.2011, 17:18
Таких пар - полно. Я уже десять раз писала. Полно и долгосрочных отношений. И все у всех по разному. Да, в основном в таких отношениях доминирует женщина, она более состоятельна, обеспечена и т.п. Но вот мой приятель юности, очень любил ходить на танцы Кому за 30, в поисках бесплатного секса. Там встретил нимфу. Ему было 23, ей 32. Мне в мои 21, она казалась древней старухой. Обычная рабочая с какой-то фабрики, трое детей. Мы думали - поживет месяц, от силы два. Они уже больше 18 лет вместе. И вроде все его устраивает, а внешне теперь их разница в возрасте совсем неразличима.....
Таких пар - полно. Я уже десять раз писала. Полно и долгосрочных отношений. И все у всех по разному. Да, в основном в таких отношениях доминирует женщина, она более состоятельна, обеспечена и т.п. Но вот мой приятель юности, очень любил ходить на танцы Кому за 30, в поисках бесплатного секса. Там встретил нимфу. Ему было 23, ей 32. Мне в мои 21, она казалась древней старухой. Обычная рабочая с какой-то фабрики, трое детей. Мы думали - поживет месяц, от силы два. Они уже больше 18 лет вместе. И вроде все его устраивает, а внешне теперь их разница в возрасте совсем неразличима.....ну да.он стал с древней старухой такой же древний.вампирша энергетическая высосала из него все моджо!!!)
Anny-Fanny
22.07.2011, 17:38
ну да.он стал с древней старухой такой же древний.вампирша энергетическая высосала из него все моджо!!!)
Может и так.... Но ведь это был его выбор? Он сам стал с ней жить, сам на ней женился. Материально она никак его не заманивала, да и заманить не могла - у нее была простая рабочая специальность. Жили они у нее в Колпино, практически в рабочем бараке. Притом, что у его родителей была прекрасная квартира. Значит ему это было зачем-то надо? И сейчас надо, раз живут до сих пор....
Интересная.в конце концов. темка получилась,если понты всякие там отбросить.......мужчины и женщины хотят друг от друга одного и того же (легкости на подъем, поменьше обремененности жизненным опытом......), а дать друг другу этого не могут. но с радостью(интересно-долгА ли та радость?) берут у молодых партнеров............
Интересная.в конце концов. темка получилась,если понты всякие там отбросить.......мужчины и женщины хотят друг от друга одного и того же (легкости на подъем, поменьше обремененности жизненным опытом......), а дать друг другу этого не могут. но с радостью(интересно-долгА ли та радость?) берут у молодых партнеров............
Так в жизни так часто - кто-то дает, кто-то берет, и роли меняются.
Интеллект
Национальность
Политические взгляды
Бытовые привычки -
все эти штуки побоку?
"Плясать" можно от любого человека?
тогда, почему добрая половина человечества так несчастна?
Потому что, "добрая половина" не буддисты:))
все изменчиво-это нормально, это факт, что не изменяется, то умерло.
Когда вы начали "плясать", человек был один-танец закончился, а он другой, как ,собствено, и вы сами.....
Очень часто, даже не знаю, к счастью или к сожалению, человек хорош для определенного периода нашей и его жизни.
Может и так.... Но ведь это был его выбор? Он сам стал с ней жить, сам на ней женился. Материально она никак его не заманивала, да и заманить не могла - у нее была простая рабочая специальность. Жили они у нее в Колпино, практически в рабочем бараке. Притом, что у его родителей была прекрасная квартира. Значит ему это было зачем-то надо? И сейчас надо, раз живут до сих пор....никто в здравом уме из хаты с хорошими родаками в барак к трем чужим людям не переедет сама понимаешь.Вывод-или родака конкретные уроды или челу никто не давал.подвывод-чел полный лошара
Альберт Пайк
22.07.2011, 18:02
Потому что, "добрая половина" не буддисты:))
Очень часто, даже не знаю, к счастью или к сожалению, человек хорош для определенного периода нашей и его жизни.
Мудро. Жму руку!
Интересная.в конце концов. темка получилась,если понты всякие там отбросить.......мужчины и женщины хотят друг от друга одного и того же (легкости на подъем, поменьше обремененности жизненным опытом......), а дать друг другу этого не могут. но с радостью(интересно-долгА ли та радость?) берут у молодых партнеров............это еще оворит о наличии ума у таких людей.жить с бабой младше на 20 лет это надо быть или рокфеллером или нивняком полным.ну или баба страшна как смертных грех:010:
Так в жизни так часто - кто-то дает, кто-то берет, и роли меняются.
Конечно!
Но.....Вот дяденька 40 лет, заводит себе любовницу 20 лет радуется, что она легка на подъем и пр. ляляля. Подразумевается, что он такой же, не смотря, на годы. А вот дома с 40-летней женой, он такой же живчик? Или его жена тоже в тайне мечтает: " Вот бы на шашлычки махнуть. прям сейчас!" А супруг то на диваньчике возлежит, как положено:))
Вообще психологи говорят. что для хорошей семейной жизни нужна стабильность. а не спонтанность, изменчивость и эмоциональность. Совместимо ли все это в долгосрочной семье?
Anny-Fanny
22.07.2011, 18:08
никто в здравом уме из хаты с хорошими родаками в барак к трем чужим людям не переедет сама понимаешь.Вывод-или родака конкретные уроды или челу никто не давал.подвывод-чел полный лошара
Как у вас все просто! На счет родителей не знаю, вроде довольно властный отец. Но особо его никто не зажимал. На счет никто не давал, не так, мы в одной компании тусили, полно у него было девок. Но он считал, что на ровесниц только тратит время: цветы подари, в кино своди, придумай, где сексом заняться.... Ему 23, девчонкам по 20, все с родителями жили. Поэтому и повадился на танцы ходить Кому за тридцать. Там сами женщины и место для встреч найдут и стакан поднесут, да и секс, видимо, был разнообразнее и доступнее. Не забывайте, что я пишу про 1990 год приблизительно.
На счет полный лошара.... Он, конечно, не достиг особых высот, но нормально живут, купили недавно квартиру, на даче огурцы выращивают, внуки у него от ее детей.... Масаа мужчин, которые живут с ровесницами, живут также.
Anny-Fanny
22.07.2011, 18:11
это еще оворит о наличии ума у таких людей.жить с бабой младше на 20 лет это надо быть или рокфеллером или нивняком полным.ну или баба страшна как смертных грех:010:
Моя знакомая была замужем за мужчиной старше ее на 26 лет. Ей было 30, ему 56. Увела от жены, родила сына. Развелись через 10 лет. Одна из причин: его постоянные измены, он гулял по страшному просто!!!!! Она его просто на бабах ловила. И это при том, что ему уже было на момент развода 66. Сейчас она живет с человеком, который моложе ее....
Barsuchok
22.07.2011, 18:14
Моя знакомая была замужем за мужчиной старше ее на 26 лет. Ей было 30, ему 56. Увела от жены, родила сына. Развелись через 10 лет. Одна из причин: его постоянные измены, он гулял по страшному просто!!!!! Она его просто на бабах ловила. И это при том, что ему уже было на момент развода 66. Сейчас она живет с человеком, который моложе ее....
Cколько же у вас интересных историй и друзей, прямо на все случаи жизни!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.