Просмотр полной версии : Совсем не хочу секса(((
Врут нещадно. У меня работа за компом, дома постоянно подхожу, сейчас валяюсь в кровати с планшетником и............ изви ни те з а нерооо о вн ыыыыый по ч ер к..................
Страшно даже подумать, что было бы, если бы ты не пользовалась компьютером. :001: :))
ну, что можно сказать, если баба не хочет трахаццо, ей пора думать о вечном)))
а есть виагра для женщин:016:
есть... ювелирный магазин...
Dushechki
23.07.2011, 12:22
слова не мальчика, а мужа :ded:
Страшно даже подумать, что было бы, если бы ты не пользовалась компьютером. :001: :))
Только этим и спасаюсь! Но муж обижается, что я на него мало внимания обращаю. :)))))))
Лили Марлен
23.07.2011, 13:05
Не перевелись еще мудрые люди :ded:
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня уже около года имеется проблема. Я совершенно не хочу секса. Мне не неприятно, нет, и мужу я не отказываю. Но сама не инициирую, да и особой радости у меня от этого дела нет. При этом хорошее настроение, хорошее самочувствое, на стены не лезу. Есть -так есть, нет - и слава Богу. Я понимаю, что это как-то странно, учитывая, что раньше я была довольно темпераментна. Перестала принимать ОК, думала, может, дело в них...Никакой разницы. Как вы думаете, есть причины для беспокойства, или это нормально? Может, пройдет?
Я конечно не врач, но посоветовала бы обратиться к эндокринологу. Проверить гормональный фон организма, а особанно гормоны надпочечников. Они отвечают за либидо.
jusik_2011
23.07.2011, 13:30
:)) подумала, что лет в 20 по наивности наверно многие так думают, но когда можешь себе это уже потом все позволить, то конечно это греет душу :)) но "как виагра" точно не работает :))
:)) подумала, что лет в 20 по наивности наверно многие так думают, но когда можешь себе это уже потом все позволить, то конечно это греет душу :)) но "как виагра" точно не работает :))
А что работает?:006:
jusik_2011
23.07.2011, 14:17
А что работает?:006:
:fifa: вам прямо тут что ли сказать :))
:fifa: вам прямо тут что ли сказать :))
А что такого?:)) Говорите прям тут,как на духу:ded::))
Я конечно не врач, но посоветовала бы обратиться к эндокринологу. Проверить гормональный фон организма, а особанно гормоны надпочечников. Они отвечают за либидо.
да какой там эндокринолог. найдите мужичка годного. прижучит пусть в неподходящем месте. и все. вот он крышеснос. я вот ночью в ленконцерте телефон рукою потною затер. теперь страдаю. а вы говорите не хочется... суета
я вот ночью в ленконцерте телефон рукою потною затер. теперь страдаю. а вы говорите не хочется... суета
пардон, на ЧЕМ у Вас телефон записан был?!!:010:
Ну, что было под рукой, на том и записал. :)
Ну, что было под рукой, на том и записал. :)
Ты опытный мужчина, я смотрю. :))))
:046:
да какой там эндокринолог...
Еще один, не верящий в гормоны:) Ну да, неэротичненько получается, какой-то там гормональный сбой:)
Летающая радуга
23.07.2011, 22:47
Я конечно не врач, но посоветовала бы обратиться к эндокринологу. Проверить гормональный фон организма, а особанно гормоны надпочечников..
А в какой фазе цикла их надо сдавать и как они правильно называются кто-нибудь подскажет?
jusik_2011
25.07.2011, 12:14
А что такого?:)) Говорите прям тут,как на духу:ded::))
Ничего себе, я вас и не узнала в новой авой и новым ником :010: Только смоешься на светский раут на выходные - здрасте вам :)) все поменяли :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.