PDA

Просмотр полной версии : Совсем не хочу секса(((

Страницы : [1] 2

oneil
22.07.2011, 15:40
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня уже около года имеется проблема. Я совершенно не хочу секса. Мне не неприятно, нет, и мужу я не отказываю. Но сама не инициирую, да и особой радости у меня от этого дела нет. При этом хорошее настроение, хорошее самочувствое, на стены не лезу. Есть -так есть, нет - и слава Богу. Я понимаю, что это как-то странно, учитывая, что раньше я была довольно темпераментна. Перестала принимать ОК, думала, может, дело в них...Никакой разницы. Как вы думаете, есть причины для беспокойства, или это нормально? Может, пройдет?

stas75
22.07.2011, 15:57
жуть. а порнуха радует? или какие нибудь бретпиты?

oneil
22.07.2011, 15:59
Нет((( Раньше актерами увлекалась, а теперь как отрезало. Только с эстетической точки зрения.Никаких эротических фантазий.:(

Dushechki
22.07.2011, 16:01
Нет((( Раньше актерами увлекалась, а теперь как отрезало. Только с эстетической точки зрения.Никаких эротических фантазий.:(

отдых. витамины. эндокриколог :ded:

ОК не Диане 35 случаем?

SladenkaiA
22.07.2011, 16:03
а есть виагра для женщин:016:

Dushechki
22.07.2011, 16:08
для того чтобы наполнить необходимые места кровью?

секс в голове, а не там где многие предполагают :ded:

Ленин☭
22.07.2011, 16:08
При этом хорошее настроение, хорошее самочувствое, на стены не лезу. Есть -так есть, нет - и слава Богу. ... Как вы думаете, есть причины для беспокойства, или это нормально? Может, пройдет?
Так всё, вроде, зашибись? Неясно, какие всё-таки жалобы.

загораю
22.07.2011, 16:09
а вы разве не развелись с мужем?
и
как поживает ваш любовник?

Anna26
22.07.2011, 16:10
а есть виагра для женщин:016:

:031:

Barsuchok
22.07.2011, 16:23
В браке сколько? Любовник есть?

Natalija
22.07.2011, 16:24

ОК не Диане 35 случаем?

Тоже хотела спросить про ОК, они заметно снижают желание :008:

Фру Фру
22.07.2011, 16:24
не все коту масленица
гормоны уменьшились, значит жизнь ваша спокойна и размеренна.

iperec
22.07.2011, 16:28
блин чет у меня жена тож по утрам стала через день просить!!!видать такая же байда!!!

добрый скорп
22.07.2011, 16:33
Тоже хотела спросить про ОК, они заметно снижают желание :008:

так после отмены ОК все восстанавливается, правда не сразу

oneil
22.07.2011, 16:34

ОК не Диане 35 случаем?Да, были Диане.

Так всё, вроде, зашибись? Неясно, какие всё-таки жалобы.Да я не особо жалуюсь, скорее недоумеваю и беспокоюсь

а вы разве не развелись с мужем?
и
как поживает ваш любовник?Так и не развелась. Помирились, с любовником разошлась, он вроде нормально поживает.:)

В браке сколько? Любовник есть?9 лет. Пока с мужем, любовника как-то не хочется. Да и зачем он мне, я же не хочу ничего...

блин чет у меня жена тож по утрам стала через день просить!!!видать такая же байда!!!:)

загораю
22.07.2011, 16:37
Так и не развелась. Помирились, с любовником разошлась, он вроде нормально поживает.:)

)тогда это у вас психологическое...бывает после размолвок..

oneil
22.07.2011, 16:40
тогда это у вас психологическое...бывает после размолвок..Тогда хорошо. А то уже напрягает. я вроде помню, что дело это приятное.:) Да и мужа эта ситуация не радует.

Natalija
22.07.2011, 16:40
Да, были Диане.

Вот-вот, в них все зло :ded:
на себе испытано.

iperec
22.07.2011, 16:41
аа ак у тебя любовник был?).ну так чему тогда удивлятсято.Муж тебя не вставляет вот и все.Если с любовником разошлась с надрывом то у тебя сча снксфункции угнетены.на мужа не встает любовников подсознательно боишся. а если мужу через не хочу даешь так и ваще пипец.это бабе как мужику серпом по яйцам.Вывод-или влюбись в мужа или находи чуткого ненавязчегого любовника-друга.кароче есть у меня один на примете.если че пиши!!!))

oneil
22.07.2011, 16:41
Вот-вот, в них все зло :ded:
на себе испытано.Это да. Выбор контрацепции не очень велик, к сожалению.

Спрайт
22.07.2011, 16:42
аа ак у тебя любовник был?).ну так чему тогда удивлятсято.Муж тебя не вставляет вот и все.Если с любовником разошлась с надрывом то у тебя сча снксфункции угнетены.на мужа не встает любовников подсознательно боишся. а если мужу через не хочу даешь так и ваще пипец.это бабе как мужику серпом по яйцам.Вывод-или влюбись в мужа или находи чуткого ненавязчегого любовника-друга.кароче есть у меня один на примете.если че пиши!!!))
Харош уже ся всем предлагать :046:СЗ не помогает пока?

oneil
22.07.2011, 16:44
аа ак у тебя любовник был?).ну так чему тогда удивлятсято.Муж тебя не вставляет вот и все.Если с любовником разошлась с надрывом то у тебя сча снксфункции угнетены.на мужа не встает любовников подсознательно боишся. а если мужу через не хочу даешь так и ваще пипец.это бабе как мужику серпом по яйцам.Вывод-или влюбись в мужа или находи чуткого ненавязчегого любовника-друга.кароче есть у меня один на примете.если че пиши!!!))нет, там ситуация была...паршивая. Я любовника как-то сдуру и с обиды завела. Муж у меня намного лучше, и рассталась я с этим мальчиком без всякого надрыва. Я мужа люблю. Только секса не хочу, а так все бы ничего.

Гарин
22.07.2011, 16:46
Харош уже ся всем предлагать :046:СЗ не помогает пока?

там все хотят жениццо

iperec
22.07.2011, 16:48
Харош уже ся всем предлагать :046:СЗ не помогает пока?баб мало не бывает!!!))

iperec
22.07.2011, 16:50
нет, там ситуация была...паршивая. Я любовника как-то сдуру и с обиды завела. Муж у меня намного лучше, и рассталась я с этим мальчиком без всякого надрыва. Я мужа люблю. Только секса не хочу, а так все бы ничего.перевожу как-муж у меня никакой любовник ваще никакой!!!ну а чему удивлятся то?баба прется по мужику когда она его уважает и боится.когда чувствует что он самец.
а хороший парень это вообще то не профессия

Ленин☭
22.07.2011, 16:57
Муж - это тоже не профессия. Да и любовник тоже (хотя есть такие, кто этим на жисть зарабатывает ;)).

Сара-Хохотушка
22.07.2011, 16:57
перевожу как-муж у меня никакой любовник ваще никакой!!!ну а чему удивлятся то?баба прется по мужику когда она его уважает и боится.когда чувствует что он самец.

а вот даже в чем-то соглашусь:019:хотя щас набегут...ой набегут:001:

oneil
22.07.2011, 16:59
перевожу как-муж у меня никакой любовник ваще никакой!!!ну а чему удивлятся то?баба прется по мужику когда она его уважает и боится.когда чувствует что он самец.
а хороший парень это вообще то не профессияДа он не такой уж и хороший парень.:)) Я же вообще никого не хочу.:005: А он хоть родной, с ним не противно. А любовник он нормальный. Не супер-пупер, но и не никакой.

iperec
22.07.2011, 17:10
Да он не такой уж и хороший парень.:)) Я же вообще никого не хочу.:005: А он хоть родной, с ним не противно. А любовник он нормальный. Не супер-пупер, но и не никакой.да неважно какой ондля других!!важно какой он для тебя!!если чел не подходит по химии то ты с ним далеко не уедешь!!Сколько таких историй?Ой все говорят какой у бабы мужик а он ее не вставляет и все.Просто бабы более онко все чувствуют.они же самки.им же потомство вынашивать.если мужик не вставляет по химии и баба его не уважает,то баба секс с ним нафиг не нужен.подсознание срабатывает

Bruja
22.07.2011, 17:10
А откуда вобще такой стереотип, что надо постоянно хотеть секса?

iperec
22.07.2011, 17:11
а вот даже в чем-то соглашусь:019:хотя щас набегут...ой набегут:001:
кокококо))

oneil
22.07.2011, 17:14
да неважно какой ондля других!!важно какой он для тебя!!если чел не подходит по химии то ты с ним далеко не уедешь!!Сколько таких историй?Ой все говорят какой у бабы мужик а он ее не вставляет и все.Просто бабы более онко все чувствуют.они же самки.им же потомство вынашивать.если мужик не вставляет по химии и баба его не уважает,то баба секс с ним нафиг не нужен.подсознание срабатываетНу раньше же все было отлично. Положа руку на сердце, для меня он всегда был великолепным любовником.

А откуда вобще такой стереотип, что надо постоянно хотеть секса?Вот и я тешу себя надеждой, может, это нормально? Потом пройдет?

iperec
22.07.2011, 17:16
Ну раньше же все было отлично. Положа руку на сердце, для меня он всегда был великолепным любовником.

Вот и я тешу себя надеждой, может, это нормально? Потом пройдет?раньше это сколько лет тебе было?24? по молодости всем в принципе по фигу с кем трахатся.баб это тоже к стате касается.а после 30 люди начинают матереть))организм с одной стороны становится опытнее с другой слабее.ты начинаешь все тоньше чувствовать.

jusik_2011
22.07.2011, 17:17
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня уже около года имеется проблема. Я совершенно не хочу секса. Мне не неприятно, нет, и мужу я не отказываю. Но сама не инициирую, да и особой радости у меня от этого дела нет. При этом хорошее настроение, хорошее самочувствое, на стены не лезу. Есть -так есть, нет - и слава Богу. Я понимаю, что это как-то странно, учитывая, что раньше я была довольно темпераментна. Перестала принимать ОК, думала, может, дело в них...Никакой разницы. Как вы думаете, есть причины для беспокойства, или это нормально? Может, пройдет?
Если серьезно, ИМХО причина скорее всего в ОК была и есть, и не сразу все проходит, да и гормональный фон скорее всего поменялся........

jusik_2011
22.07.2011, 17:19
баб мало не бывает!!!))
т.е. у вас все идет на количество, а не на качество :046:

iperec
22.07.2011, 17:20
я вот от людей валяюсь.у баб все проблемы это гормоны.у мужиков чуть закосячил это типа кризис средних лет.Других обьяснений быть не может.До этого все на черта списывали))типа бес попутал)

iperec
22.07.2011, 17:21
т.е. у вас все идет на количество, а не на качество :046:вообще то естьтакой закон диалектики)слыхали?)тока чур не гуглить))

Bruja
Ну раньше же все было отлично. Положа руку на сердце, для меня он всегда был великолепным любовником.

Вот и я тешу себя надеждой, может, это нормально? Потом пройдет?

Возможно, что и пройдет. Сексуальность вобще с течением жизни меняется. Таблетки тоже влияют. А если ине пройдет - так что? Ну не надо и не надо, жить спокойнее...

Филианя
так после отмены ОК все восстанавливается, правда не сразу
Может несколько месяцев теперь восстанавливаться желание.

jusik_2011
22.07.2011, 17:22
я вот от людей валяюсь.у баб все проблемы это гормоны.у мужиков чуть закосячил это типа кризис средних лет.Других обьяснений быть не может.До этого все на черта списывали))типа бес попутал)
хм, гормоны....в смысле отсутствия желания секса - от ОК, и это доказанно давно уже, так между прочим ;) Мы тут не про любовников ;) А объяснений очень много и всяких разных

jusik_2011
22.07.2011, 17:24
вообще то естьтакой закон диалектики)слыхали?)тока чур не гуглить))
ну это в Универе мы проходили :)) не удивите ;)

iperec
22.07.2011, 17:26
хм, гормоны....в смысле отсутствия желания секса - от ОК, и это доказанно давно уже, так между прочим ;) Мы тут не про любовников ;) А объяснений очень много и всяких разныхя вот сча реально повалявшись в больнице могу точно сказать.Все эти таблетки и соотвественно воздействие от них это в основном все туфта.ну может там кроме сильно действующих.а противозайчаточные по любасу в этот список не входят.Все дело в состоянии твоего организма.и основное это твоя голова.точнее мозх.честно честно)

iperec
22.07.2011, 17:27
ну это в Универе мы проходили :)) не удивите ;)ну так и что один из пстулатов гласит?)) о количестве?)) я то если че в универе не учился))

oneil
22.07.2011, 17:28
Возможно, что и пройдет. Сексуальность вобще с течением жизни меняется. Таблетки тоже влияют. А если ине пройдет - так что? Ну не надо и не надо, жить спокойнее...:flower:

хм, гормоны....в смысле отсутствия желания секса - от ОК, и это доказанно давно уже, так между прочим ;) Мы тут не про любовников ;) А объяснений очень много и всяких разныхЯ тоже на них грешу, но чего-то долго восстанавливаюсь.:005:

раньше это сколько лет тебе было?24? по молодости всем в принципе по фигу с кем трахатся.баб это тоже к стате касается.а после 30 люди начинают матереть))организм с одной стороны становится опытнее с другой слабее.ты начинаешь все тоньше чувствовать.
Это грустно.:(

iperec
22.07.2011, 17:31
:flower:

Я тоже на них грешу, но чего-то долго восстанавливаюсь.:005:

Это грустно.:(это не грустно это офигенно)просто люди к себе не прислушиваются.живут мелкими инкстиктами и заботами.а если себя слушать то ты станешь намного мудрее и мир станет ееще интереснее)ну я так надеюсь))

Филианя
22.07.2011, 17:34
я вот сча реально повалявшись в больнице могу точно сказать.Все эти таблетки и соотвественно воздействие от них это в основном все туфта.ну может там кроме сильно действующих.а противозайчаточные по любасу в этот список не входят.Все дело в состоянии твоего организма.и основное это твоя голова.точнее мозх.честно честно)
Именно ОК убивают сексуальное желание, странно, что вы спорите.

iperec
22.07.2011, 17:36
Именно ОК убивают сексуальное желание, странно, что вы спорите.странно что везде их применяют и только эксперты ЖГ лихо вскрыли ее побочки

jusik_2011
22.07.2011, 17:36
я вот сча реально повалявшись в больнице могу точно сказать.Все эти таблетки и соотвественно воздействие от них это в основном все туфта.ну может там кроме сильно действующих.а противозайчаточные по любасу в этот список не входят.Все дело в состоянии твоего организма.и основное это твоя голова.точнее мозх.честно честно)
ну вам, я думаю ОК все же не грозят ;) а доказанность влияния их на потерю сексуального влечения доказана. И про психологию с философией не надо :))

jusik_2011
22.07.2011, 17:37
странно что везде их применяют и только эксперты ЖГ лихо вскрыли ее побочки
да при чем здесь эксперты ЖГ :046:это мнение врачей ;)

jusik_2011
22.07.2011, 17:38
ну так и что один из пстулатов гласит?)) о количестве?)) я то если че в универе не учился))
а давайте здесь по теме :)) а если есть желание обсудить, что изучают в Универах и аспирантурах - велком, пообсуждаем в другом месте ;)

iperec
22.07.2011, 17:39
да при чем здесь эксперты ЖГ :046:не ну смысл контрацепции если она убивает сексуальное влечение?ты счетаешь что производители конкретные кретины?

Филианя
22.07.2011, 17:40
странно что везде их применяют и только эксперты ЖГ лихо вскрыли ее побочки
Почему? Любой гинеколог знает об этом. Просто, к счастью, есть женщины, у которых нет такой реакции, гормональный фон разный же у всех, к тому же он меняется с возрастом.
Я сама прошла через это и знаю на себе.

Гарин
22.07.2011, 17:40
хм, гормоны....в смысле отсутствия желания секса - от ОК, и это доказанно давно уже, так между прочим ;) Мы тут не про любовников ;) А объяснений очень много и всяких разных

Вот, объясните мне, глупому, почему у меня с утра стоит, а днем даже и не думаю об этом:)

iperec
22.07.2011, 17:41
а давайте здесь по теме :)) а если есть желание обсудить, что изучают в Универах и аспирантурах - велком, пообсуждаем в другом месте ;)я то как раз по теме говорил.а ты начала намекать о том что мне главное количество? ну когда мы стали разбирать твой уровень эрудиции ты сраза буксанула и задний ход дала))так по теме?)

Филианя
22.07.2011, 17:41
Вот, объясните мне, глупому, почему у меня с утра стоит, а днем даже и не думаю об этом:)
Наверное, тестостерон так себя ведет, нет? :)

jusik_2011
22.07.2011, 17:42
не ну смысл контрацепции если она убивает сексуальное влечение?ты счетаешь что производители конкретные кретины?
ну если вы так спорите - то вот вам ....

из аннотации к ОК - Побочные явления - снижение полового влечения

Ленин☭
22.07.2011, 17:42
не ну смысл контрацепции если она убивает сексуальное влечение?
Дык, в том и смысл. Меньше секса - меньше вероятность забеременеть. :)

Гарин
22.07.2011, 17:43
Наверное, тестостерон так себя ведет, нет? :)

значит, я не хозяин своих желаний?:(

iperec
22.07.2011, 17:43
Почему? Любой гинеколог знает об этом. Просто, к счастью, есть женщины, у которых нет такой реакции, гормональный фон разный же у всех, к тому же он меняется с возрастом.
Я сама прошла через это и знаю на себе.еслиб автор была беспроблемной малолеткой с любимым мужем в медовом месяце яб еще поверил чтодело в лекарствах.а так сомневаюсь.ну так эточисто мое мнение.че за наезды то?)

iperec
22.07.2011, 17:45
ну если вы так спорите - то вот вам ....

из аннотации к ОК - Побочные явления - снижение полового влечениятам наверо написано одно из ВОЗМОЖНЫХ побочных явлений?не? или положняком?выпила ваще не стоит?)

Филианя
22.07.2011, 17:46
значит, я не хозяин своих желаний?:(
Я тоже задумывалась над этим. Не очень приятно так думать, но да, в какой-то степени гормоны половые ( и другие) нами управляют, но только отчасти. И мы можем многое контролировать. На самом деле, все очень взаимосвязано: например, с утра у нас плохое настроение по какой-то внешней причине, или наоборот, отличное... и гормональный уровень тут же меняется... Все переплетено. Поэтому тут сложно сказать, кто когда на что влияет.

Кошкин_Д
22.07.2011, 17:47
Да ладно, кмк, автор себе не дает захотеть. Через не тошнит - и на том спасибо с мужем сексится. А то ведь бывает и похуже. Ну и нафига. Когда тут желанию-то возникнуть, особенно когда мужчинка уже знакомый, эмоции какие заезжены, какие ушли.
Вспомнилсо бородатый анекдот "Шла от любовника, на крыльях летела, а потом муж-козел по-своему перетрахал, все коту под хвост".
Одним словом, дайте время себе захотеть.

iperec
22.07.2011, 17:50
Дык, в том и смысл. Меньше секса - меньше вероятность забеременеть. :)не ну я такой ипа лихой фармацефт решил начать производство.вбухал миллионы в лекарство.в типа производство скажем от бессонницы.побочка отсутствие сна?)))

Гарин
Я тоже задумывалась над этим. Не очень приятно так думать, но да, в какой-то степени гормоны половые ( и другие) нами управляют, но только отчасти. И мы можем многое контролировать. На самом деле, все очень взаимосвязано: например, с утра у нас плохое настроение по какой-то внешней причине, или наоборот, отличное... и гормональный уровень тут же меняется... Все переплетено. Поэтому тут сложно сказать, кто когда на что влияет.

не отчасти, а полностью, тк когда я просыпаюсь член фсегда стоит, вне зависимости от моего сознания, как то так:)

Филианя
че за наезды то?)
Наезды?
:)
там наверо написано одно из ВОЗМОЖНЫХ побочных явлений?не? или положняком?выпила ваще не стоит?)
Накапливаемый эффект. В обычное время у женщины есть менструация, потом овуляция (когда может произойти беременность), и так далее. Когда она пьет ОК, у нее нет ничего. Не происходит этого всего гормонального "буйства", что в норме должно происходить. И у некоторых, соответственно, и желания нет. Как плата за отсутствие возможности забеременеть. У некоторых, не у всех. :)

Филианя
22.07.2011, 17:51
не отчасти, а полностью, тк когда я просыпаюсь член фсегда стоит, вне зависимости от моего сознания, как то так:)
Возможно, если вы проснетесь и вспомните какую-то гадость, то он уже не будет стоять :))
А во сне да, тут уж мы не властны... Сны, которые нам снятся, доказательство тому:008::)

iperec
22.07.2011, 17:52
Наезды?
:)

Накапливаемый эффект. В обычное время у женщины есть менструация, потом овуляция (когда может произойти беременность), и так далее. Когда она пьет ОК, у нее нет ничего. Не происходит этого всего гормонального "буйства", что в норме должно происходить. И у некоторых, соответственно, и желания нет. Как плата за отсутствие возможности забеременеть. У некоторых, не у всех. :)я вообще факты люблю.Автор прекратите пить гормональные и отпишитесь нам через два месяца.

iperec
22.07.2011, 17:53
ааа во неудачный пример с формацефтом!!!удачный другой!!!) средство по улучьшению качества спермы!!побочка конкретно не стоит!!!))

Кошкин_Д
22.07.2011, 17:53
я вообще факты люблю.Автор прекратите пить гормональные и отпишитесь нам через два месяца.

Или не секситесь 2 недели, а потом отпишитесь.

jusik_2011
22.07.2011, 17:54
я то как раз по теме говорил.а ты начала намекать о том что мне главное количество? ну когда мы стали разбирать твой уровень эрудиции ты сраза буксанула и задний ход дала))так по теме?)
Мы уже на ты :) что ж - отлично ;)
Реально, влезать в философские темы и размышления в данном топике и контексте, не очень-то корректно. Остальное - давай потом обсудим, убегаю :))

iperec
22.07.2011, 17:57
Мы уже на ты :) что ж - отлично ;)
Реально, влезать в философские темы и размышленые в данном топике и контексте, не очень-то корректно. Остальное - давай потом обсужим, убегаю :))сьехала)))

Ленин☭
22.07.2011, 17:58
не ну я такой ипа лихой фармацефт решил начать производство.вбухал миллионы в лекарство.в типа производство скажем от бессонницы.побочка отсутствие сна?)))
Нет, не так. Побочка - стойкое нежелание ложиться. Но если себя таки заставил лечь, то уснёшь наверняка. :)

А так, зря вы спорите. Это известный побочный эффект. Не такая уж редкость, чтобы в это не верить.

Гарин
22.07.2011, 18:01
Возможно, если вы проснетесь и вспомните какую-то гадость, то он уже не будет стоять :))
А во сне да, тут уж мы не властны... Сны, которые нам снятся, доказательство тому:008::)

опять мимо, мне вааще ничего сниццо, это значит, что если секса не хочешь, то пора заказывать музыку:))

Филианя
22.07.2011, 18:02
опять мимо, мне вааще ничего сниццо, это значит, что если секса не хочешь, то пора заказывать музыку:))
Вы просто не помните :)

И почему опять? Как будто я вас убеждала, а вы отказывались от чего-то :))

iperec
22.07.2011, 18:05
Нет, не так. Побочка - стойкое нежелание ложиться. Но если себя таки заставил лечь, то уснёшь наверняка. :)

А так, зря вы спорите. Это известный побочный эффект. Не такая уж редкость, чтобы в это не верить.мне это сомнително потому что я знаю нравы наших производителей.отсутствие секс интереса напрямую будет зависить на прибыль производителя.?нет интереса баба перестанет эти лекарства покупать.?просто у нас услышат где звон и начинают раздувать.пожар страстей.одна дурь сказала друугие подхватили

Гарин
22.07.2011, 18:07
Вы просто не помните :)

И почему опять? Как будто я вас убеждала, а вы отказывались от чего-то :))

не, я ни от чего не отказываюсь, беру все что шевелиццо:)

iperec
22.07.2011, 18:08
оо кароче темка!!!!))а может у бабы подсознание работает?)типа она начала жрать таблетки в душе понимает что теперь не залетит а ей подсознание и говорит?-а че трахатся то теперь?какой смысл?))

Филианя
22.07.2011, 18:21
оо кароче темка!!!!))а может у бабы подсознание работает?)типа она начала жрать таблетки в душе понимает что теперь не залетит а ей подсознание и говорит?-а че трахатся то теперь?какой смысл?))
Вот именно так, но только на уровне гормонов :) Хотя и не только, некоторым женщинам страх забеременеть тоже своеобразную остроту придает. Тоже какие-то исследования были.:)

Филианя
22.07.2011, 18:23
А вообще то, насколько сложно, а иногда и просто невозможно подобрать противозачаточные средства, говорит само за себя: природа делает все возможное против этого. :)

Dushechki
22.07.2011, 18:24

для эрудитов сообщу, что ОК принимаются иногда не для того, чтобы не залететь, а для сердца, например :ded:

Филианя
22.07.2011, 18:25
для эрудитов сообщу, что ОК принимаются иногда не для того, чтобы не залететь, а для сердца, например :ded:
Или для кожи.

iperec
22.07.2011, 18:25
для эрудитов сообщу, что ОК принимаются иногда не для того, чтобы не залететь, а для сердца, например :ded:побочка?)

Dushechki
22.07.2011, 18:27
Или для кожи.

ога
ну это какбэ не "заболевание"

а в Диане 35 дозы слоновьи :(

Dushechki
22.07.2011, 18:28
побочка?)

не понял
что секса не хочет? вероятно побочка слоновых доз

Филианя
22.07.2011, 18:29
а в Диане 35 дозы слоновьи :(
Я, правда, первый раз слышу, что от сердечных болезней пьется

Dushechki
22.07.2011, 18:30
риск дистрофии микарда при ПСО

iperec
22.07.2011, 18:41
не понял
что секса не хочет? вероятно побочка слоновых дозну лекарство то от беременности правильно?значит если его пьют для лечения сердца то это побочное действие лекарства?хотя тогда возникает закономерный вопрос?мож принимать конкретное лекартсво для сердца?)

oneil
22.07.2011, 19:16
я вообще факты люблю.Автор прекратите пить гормональные и отпишитесь нам через два месяца.Не пью уже месяцев 8.:005:Или не секситесь 2 недели, а потом отпишитесь.Могу и дольше... И чем дольше нет, тем меньше хочу.

ога
ну это какбэ не "заболевание"

а в Диане 35 дозы слоновьи :(Ага, мне его и прописали-то не только для контрацепции.

iperec
22.07.2011, 19:19
Не пью уже месяцев 8.:005:Могу и дольше... И чем дольше нет, тем меньше хочу.

Ага, мне его и прописали-то не только для контрацепции.не ну выход у тебя тока один остается?стучатся ко мне в личку и уговаривать уговаривать!!)):019:

Филианя
22.07.2011, 19:25
Еще читаю уже не в первый раз, что сидение за компом тоже плохо сказывается :(

oneil
22.07.2011, 21:30
не ну выход у тебя тока один остается?стучатся ко мне в личку и уговаривать уговаривать!!)):019::091::091::091:

Еще читаю уже не в первый раз, что сидение за компом тоже плохо сказывается :(Куда ж деваться? На работе за компом... Дома поменьше, но тоже бывает.:(

kentik
22.07.2011, 21:48
Еще читаю уже не в первый раз, что сидение за компом тоже плохо сказывается :(

глупость.
вы порнуху за компом смотрите

jusik_2011
22.07.2011, 23:18
сьехала)))

ничего подобного ;) убежала по работе между прочим, при том, что шеф над душой практически стоял :)) еще и с ошибками написала :010: :))

Ну что, тебя убедили в побочном действии препарата ;)

jusik_2011
22.07.2011, 23:19
не ну выход у тебя тока один остается?стучатся ко мне в личку и уговаривать уговаривать!!)):019:

большой спец? :fifa:

Спрайт
22.07.2011, 23:33
баб мало не бывает!!!))

Только надо чтоб они друг о друге не знали.. А не как ты... Я щас разочаруюсь(

sebos
23.07.2011, 00:06
Еще читаю уже не в первый раз, что сидение за компом тоже плохо сказывается :(Врут нещадно. У меня работа за компом, дома постоянно подхожу, сейчас валяюсь в кровати с планшетником и............ изви ни те з а нерооо о вн ыыыыый по ч ер к..................

Филианя
23.07.2011, 01:01
Врут нещадно. У меня работа за компом, дома постоянно подхожу, сейчас валяюсь в кровати с планшетником и............ изви ни те з а нерооо о вн ыыыыый по ч ер к..................
:)):))

Гарин
23.07.2011, 01:04
Врут нещадно. У меня работа за компом, дома постоянно подхожу, сейчас валяюсь в кровати с планшетником и............ изви ни те з а нерооо о вн ыыыыый по ч ер к..................

не спать и не трахаццо, быстро писать!!!

Anastasiya_I
23.07.2011, 01:22
А проблема в чем?

Ленин☭
23.07.2011, 01:23
Вы готовы поверить в самые экзотические версии, а во вполне реальные побочные эффекты не верите. :)