Вход

Просмотр полной версии : Он привёл её в нашу кровать!!! В чём соль???

Страницы : 1 2 3 [4]

Katy9999
25.07.2011, 11:37
еще я бы звонила в любое удобное мне время...мотивируя тем что раз хочешь быть со мной-то нечего меня ограничивать...еще я писала бы на страничке в контакте...вешала бы песни про любовь....просто потому что мне эти песни очень нравятся))
:fifa:

Запалились бы быстро :))

Koktel
25.07.2011, 11:41
Запалились бы быстро :))
ну может быть если я его любовница-может я на это расчитываю:065:

Koktel
25.07.2011, 11:42
так некоторые и выносят наверняка. Зато благодаря такому выносу мозга у мужчин больше вероятность посмотреть более критично на любовницу и решить: нужен ли ему такой праздник. Все-таки от любовницы ждут именно праздника, а не серых будней с мозгоклюйством, а для выноса мозга есть и другие
вот я бы была те другие...которые для выноса мозга...а праздник у него наверное был бы когда он домой приходил:(

*светлаша*
25.07.2011, 12:11
разные бывают тетки:))
:))если на матрасе остался отпечаток женского тела, я б сказала шо разные бывают дядьки:))

Katy9999
25.07.2011, 12:15
вот я бы была те другие...которые для выноса мозга...а праздник у него наверное был бы когда он домой приходил:(

тоже вариант, если жена скуШная :))

Koktel
25.07.2011, 12:51
:))если на матрасе остался отпечаток женского тела, я б сказала шо разные бывают дядьки:))
:001:тоооочнооо
но если это мой такой дядька...то там и моих отпечатков полно:))

Koktel
25.07.2011, 12:53
тоже вариант, если жена скуШная :))
или наоборот...муж скушный и тогда...самое время чтоб любовник мозг выносил...

эх...что-то у меня в семье все слишком спокойно:fifa:

HonestMan
25.07.2011, 18:41
Стереотипы могут мешать жить, но иногда могут и вытсупать в качестве неких табу, которые так или иначе сохраняют нравственность что-ли. Ну представьте, что мы изжили этот стереотип. Жена уехала в командировку, оставив детей на папу, а папа ничего лучше не придумал, как привести любовницу домой. Мне кажется, что все-таки не очень полезно детям будет знать, что в общем-то папа врет маме. О какой романтике любви будут думать они, вступая в подростковый и юношеский возраст? Коряво написала, но смысл вы, я думаю, поймете

Не понял - зачем вы детей сюда приплели??? :009:

HonestMan
25.07.2011, 18:42
А от тетки в постели что, отпечатки остаются? Или матрас продавлен?:046:

Да, я вот тоже не пойму, чего тётки так боятся, что любовница полежит на домашней постели... :009:

Koktel
25.07.2011, 18:45
Да, я вот тоже не пойму, чего тётки так боятся, что любовница полежит на домашней постели... :009:
ты такой смелый я погляжу....пригласи меня полежать на твоей постеле...потом сам будешь со своей объясняться:))

Yozheg v tumane
25.07.2011, 18:48
Сегодня на диванчике в кафешке зацепились краем языка за семейную постель... :fifa:

Вот нередко читаешь охи и ахи про гадов-мужей, у которых оказалась любовница... ну это разговор известный - касаться не будет... кАзёл - и нет вопроса...

Но как бы апофеозом кАзлиности приводится довод, мол, он привёл любовницу к нам домой, и в нашей постели, О, боже! :001:. они трахались..

Так вот и не понимаю - что за фетишь такой - "Семейная кровать"??? :009:
Почему это усугубляет проступок мужа??? Какая собствено разница, где он её трахал?...
ну, лично я совсем своими мужчинами делиться не намерена- в постеле, или стояком. Мне самой всегда мало:019: Но если уж зашёл разговор...Понимаешь, у каждого из нас сформирован( в норме) предел личностных допусков. Ну, знаешь ведь из психологии: расстояние толпы, друга и тыпы. так вот. Существует понятие интимного пространства. но он гипотетическое, конечно. а не то что бы все от меня на этом расстоянии были.:046: и семейная постель как бе включена в это пространство. и когда туда впирается чужой чел: М, или Ж, неважно. Стрёмно. ну, как голый король получаешься...дурак дураком, или дура дурой. :008: Как-то так.

HonestMan
25.07.2011, 18:55
ты такой смелый я погляжу....пригласи меня полежать на твоей постеле...потом сам будешь со своей объясняться:))

Со своей чем??? )))

HonestMan
25.07.2011, 18:56
Стрёмно. ну, как голый король получаешься...дурак дураком, или дура дурой. :008: Как-то так.

А если он в отеле с любовнице - то так не получается???

f r i d a
25.07.2011, 19:00
Соль в том, что спалиться намного проще при таких вводных данных.

Yozheg v tumane
25.07.2011, 19:11
А если он в отеле с любовнице - то так не получается???
Для меня - нет, однозначно. Это же как проводница...проводница...ламцадрица...(с) Можем ещё вместе потом поржать. Шею, конечно, намылю.:019: Но, если не дураг, то поймёт- обеспечиай обеих равномерно, или иди туда, куда ты знаешь сам...(с), если я чем- нить не угодила. :fifa:

HonestMan
25.07.2011, 19:15
Соль в том, что спалиться намного проще при таких вводных данных.

зато экономия!!!! :ded:

Привалова
25.07.2011, 19:29
Жадность не украшает мужчину:fifa:

Darena
25.07.2011, 19:34

Нет. это скупердяйство! И вообще, а о любовнице кто нибудь подумал???? Приходит она значит, ее в женины тапки обувают, чай в женину кружку наливают, и на жениной кровати значит это, пользуют.... бедная девочка... как ей наверное неловко то!!!!:))

Yozheg v tumane
25.07.2011, 19:56
опять вспоминается " о чём говорят мужчины":046:

HonestMan
25.07.2011, 22:51
Жадность не украшает мужчину:fifa:

Украшения - прерогатива женщин :fifa:

HonestMan
25.07.2011, 22:52
Нет. это скупердяйство! И вообще, а о любовнице кто нибудь подумал???? Приходит она значит, ее в женины тапки обувают, чай в женину кружку наливают, и на жениной кровати значит это, пользуют.... бедная девочка... как ей наверное неловко то!!!!:))

Так её наоборот - во всё своё - домашнее.... А не где-нть в грязной подворотне )))

Мама В
25.07.2011, 22:53
эх

Спрайт
25.07.2011, 23:04
Так её наоборот - во всё своё - домашнее.... А не где-нть в грязной подворотне )))

Грязная подворотня-это одна из фантазий Хонеста, отвечаю)))

HonestMan
25.07.2011, 23:29

Кому ты отвечаешь??? Кто задал этот провокационный вопрос?? :015:

Спрайт
25.07.2011, 23:34
Кому ты отвечаешь??? Кто задал этот провокационный вопрос?? :015:

Никто вслух ее задал, но все так подумали :))

Darena
26.07.2011, 01:59

Вот! Я ж говорю, яркая иллюстрация к мыслям мужчин! привел домой, примерил ее на чле на хозяйство (куры, свиньи) как она справится нет. тапки может женины, страшные постирает-это и есть страшный сон, авось справится!!!

Мышуня
26.07.2011, 02:38
Ну хорошо, вот муж гуляет направо и налево, но домой не водит... И учитывая это, дом останется ДОМОМ????

Да! Дом останется ДОМОМ! А отношение к мужу и его "прогулкам" может быть при этом любым.

А вы точно не понимаете этого? Вся тема - сплошная провокация. Или я чего-то не понимаю...

mariinka
26.07.2011, 03:15
Все сексологи и психологи утверждают, что в спальне телек и компьютер категорически нельзя держать - мешают здоровым отношениям! А Вы предлагаете туда чужую тетеньку привести! Это не по фен шую.

Koktel
26.07.2011, 10:26
Интересно откуда ты знаешь его грязные фантазиии...ой тоесть его фантазии о грязных подворотнях...расскажи ка подробнее))

Koktel
26.07.2011, 10:28
Все сексологи и психологи утверждают, что в спальне телек и компьютер категорически нельзя держать - мешают здоровым отношениям! А Вы предлагаете туда чужую тетеньку привести! Это не по фен шую.
а телек и компьютер почему нельзя...они развлекают слишкоим и отвлекают от сна?а тетку почему нельзя?:fifa:

Alysy
26.07.2011, 17:20
Тема точно не про меня, но я бы не хотела, чтобы кто-то ЧУЖОЙ трогал МОИ вещи.:015:
И не важно: постель это или тапки, кружка и т.д.:fifa:

ПУМБА
26.07.2011, 17:36
И не важно: постель это или тапки, кружка и т.д.:fifa:
...,муж,...:))

Alysy
26.07.2011, 17:44

:053:
Кстати, муж- не вещь...
Вот машина- это вещь (с) :))

Спрайт
26.07.2011, 17:58
Интересно откуда ты знаешь его грязные фантазиии...ой тоесть его фантазии о грязных подворотнях...расскажи ка подробнее))
я только догадываюсь, что ты)))

Koktel
26.07.2011, 18:07
я только догадываюсь, что ты)))
ты догадываешься что это Я?))или ты говоришь что ты Аня что ты такое говоришь...я тока догадываюсь:))

Koktel
26.07.2011, 18:08
прикольно что он такой весь в запятых...где то там в списке))
интересно между чем и чем можно вставить мужа?:008:

Спрайт
26.07.2011, 18:10
ты догадываешься что это Я?))или ты говоришь что ты Аня что ты такое говоришь...я тока догадываюсь:))
:008: именно так, второй вариант, конечно же:))

Солнечко
26.07.2011, 21:34
Нет, я не чувствую разницу...
Вот предположим, моя жена изменила мне... И вариант, когда она изменила мне на Северном полюсе ничуть не меньше, чем если это в нашей кровате... Она в моих глазах будет одинаковой гадской скотиной, в обоих вариантах...

Почему у женщин по-другому, не пойму? :009:

Мне было бы неприятно еще и из чувства брезгливости, это если Вас не трогает объяснение - что супружеская постель для женщины это м.сказать святое (ну бывают наверное жены которым и все равно ).

Yozheg v tumane
26.07.2011, 21:40
Мне было бы неприятно еще и из чувства брезгливости, это если Вас не трогает объяснение - что супружеская постель для женщины это м.сказать святое (ну бывают наверное жены которым и все равно ).
некоторые и сами таскают своих...ммм....туда же. :046:

julia-julia
27.07.2011, 00:41
А если вот, например, мужик просто патологически не может спать в чужих постелях - гостиничных и проч., только в своей (по совместительству - супружеской) Тогда как быть?

Koktel
27.07.2011, 10:49
А если вот, например, мужик просто патологически не может спать в чужих постелях - гостиничных и проч., только в своей (по совместительству - супружеской) Тогда как быть?
так если он с любовницей он вроде как спать и не собирается:))

Alysy
27.07.2011, 11:04
так если он с любовницей он вроде как спать и не собирается:))

:046:
А может он её (любовницу) приводит в супружескую постель только для того, чтоб поговорить и вместе поспать :))

Koktel
27.07.2011, 11:18
А может он её (любовницу) приводит в супружескую постель только для того, чтоб поговорить и вместе поспать :))
я конешно в вопросах неверности ниче не понимаю:))
но слышала от подружек и дружков:073: а так же из телевизора показывали:)) что любовники и любовницы появляются тогда...когда жены и мужья чего-то такого не дают хорошему человеку...а он от этого так страдает что берет это сам...потихому...не в ущерб семье:ded:

вот и подумалось....шож ентот мужик с любовницей то спать хочет...неужели жена его затрахала совсем извините:008::016:

ПУМБА
27.07.2011, 11:19
прикольно что он такой весь в запятых...где то там в списке))
интересно между чем и чем можно вставить мужа?:008:
Смешной вопрос. Вы своего куда вставляете?:046:

Koktel
27.07.2011, 11:22
Смешной вопрос. Вы своего куда вставляете?:046:
ваще никуда:008::))
я его даже не трогаю:001::))

Alysy
27.07.2011, 11:37
я его даже не трогаю:001::))

Машунчик
27.07.2011, 15:10
Один мой знакомый товарисч предложил даме пойти к нему домой и ......приятно провести время. На ее резонный вопрос, а как же семейный очаг и моральная сторона вопроса, он ответил: "а что в этом ТАКОГО? Жена точно не приедет - гарантирую" Т.е. МЧ реально не понимает и не осознает, что это не очень то нормально водить в свой дом любовниц!!!!

Koktel
27.07.2011, 15:13
Один мой знакомый товарисч предложил даме пойти к нему домой и ......приятно провести время. На ее резонный вопрос, а как же семейный очаг и моральная сторона вопроса, он ответил: "а что в этом ТАКОГО? Жена точно не приедет - гарантирую" Т.е. МЧ реально не понимает и не осознает, что это не очень то нормально водить в свой дом любовниц!!!!
она пошла?:fifa:
вы знакомы с ним...не с дамой той? значит это он вам рассказывал;)

Машунчик
27.07.2011, 15:20
Она не пошла )))))) Это Он мне рассказывал )))))

julia-julia
28.07.2011, 09:16
Чем дальше, тем больше я прихожу к выводу, что мужчины к этому вопросу намного спокойнее относятся. Может, это все наши придумки бабские? И надо проще на вещи смотреть?

Koktel
28.07.2011, 10:45
Чем дальше, тем больше я прихожу к выводу, что мужчины к этому вопросу намного спокойнее относятся. Может, это все наши придумки бабские? И надо проще на вещи смотреть?
я тоже стала об этом задумываться:fifa:

Mazda628
28.07.2011, 11:15
Сегодня на диванчике в кафешке зацепились краем языка за семейную постель... :fifa:

Вот нередко читаешь охи и ахи про гадов-мужей, у которых оказалась любовница... ну это разговор известный - касаться не будет... кАзёл - и нет вопроса...

Но как бы апофеозом кАзлиности приводится довод, мол, он привёл любовницу к нам домой, и в нашей постели, О, боже! :001:. они трахались..

Так вот и не понимаю - что за фетишь такой - "Семейная кровать"??? :009:
Почему это усугубляет проступок мужа??? Какая собствено разница, где он её трахал?...

А квартира-то чья? и кровать?
Когда у подруги произошла подобная ситуация, муж ей сразу про это сказал, что водит кого хочет и с какого этого перепуга это ее?

HonestMan
28.07.2011, 11:20

нет, я понимаю, что такое чувство брезгливости...
но простынь-то новая и чистая - к чему брезгливость??? К чистой простыни??

HonestMan
28.07.2011, 11:23

Конечно придумки!
почему ехать в метро и держаться за поручень, где возможно 5 минут назад была рука очень нечистоплотного человека - приемлемо, а своя кровать с чистой простынью - брезгливо.

И опять же.
вот мужик водит любовницу к себе домой уже месяц... Жена не знает и спит на своей кровати очень даже сладко. А как только узнала - так сразу плохо.

HonestMan
28.07.2011, 11:24
А квартира-то чья? и кровать?
Когда у подруги произошла подобная ситуация, муж ей сразу про это сказал, что водит кого хочет и с какого этого перепуга это ее?

ООО!!! Вот это уже интересный подход к делу!!! :flower:
То бишь вы ставить во главу угла - вопрос собственности, так?

tapiola
28.07.2011, 13:48
Вероятно такое отношение к собственной постели берёт начало с древних времён, когда обеденный стол, очаг и постель считались сакральными предметами. Их оберегал дух дома. И вторжение чужого на территорию дома и "осквернение" постели считалось очень плохим, мягко выражаясь, поступком.

HonestMan
28.07.2011, 13:57
Вероятно такое отношение к собственной постели берёт начало с древних времён, когда обеденный стол, очаг и постель считались сакральными предметами. Их оберегал дух дома. И вторжение чужого на территорию дома и "осквернение" постели считалось очень плохим, мягко выражаясь, поступком.

Было время, когда люди мылись раз в год...

Koktel
28.07.2011, 15:08
единственная причина почему я не привела бы в свой дом любовника-это желание не быть застуканой...все остальное всякие феншуи...энергетики...уважение к матрасу...все это чепуха на постном масле:fifa:

кстати если сама застукаю то просто присоединюсь...все равно муж уже бывший получается:))...когда я еще приличная девушка жмж в жизни попробовать смогу:008:

HonestMan
28.07.2011, 15:11
единственная причина почему я не привела бы в свой дом любовника-это желание не быть застуканой...все остальное всякие феншуи...энергетики...уважение к матрасу...все это чепуха на постном масле:fifa:

кстати если сама застукаю то просто присоединюсь...все равно муж уже бывший получается:))...когда я еще приличная девушка жмж в жизни попробовать смогу:008:

вы точно женщина??? :016:

Koktel
28.07.2011, 15:11
вы точно женщина??? :016:
по последним сводкам:004:

Alysy
28.07.2011, 16:41
нет, я понимаю, что такое чувство брезгливости...
но простынь-то новая и чистая - к чему брезгливость??? К чистой простыни??

А если дело не в брезгливости?
Один мой знакомый привел как-то к себе любовницу.
Причем встречались они уже пару-тройку месяцев (т.е. знакомы были довольно близко)
Жена на все лето уезжала с детьми в Испанию. Короче, свобода полная.
Так продолжалось все лето.
А потом, вернувшись из Испании жена недосчиталась довольно большого числа украшений и пары дорогих предметов одежды.
Как Вам такой вариант?

HonestMan
29.07.2011, 00:18
Как Вам такой вариант?Да, вариант серьёзный, но мы его не рассматриваем...