Просмотр полной версии : Он привёл её в нашу кровать!!! В чём соль???
HonestMan
23.07.2011, 03:09
Сегодня на диванчике в кафешке зацепились краем языка за семейную постель... :fifa:
Вот нередко читаешь охи и ахи про гадов-мужей, у которых оказалась любовница... ну это разговор известный - касаться не будет... кАзёл - и нет вопроса...
Но как бы апофеозом кАзлиности приводится довод, мол, он привёл любовницу к нам домой, и в нашей постели, О, боже! :001:. они трахались..
Так вот и не понимаю - что за фетишь такой - "Семейная кровать"??? :009:
Почему это усугубляет проступок мужа??? Какая собствено разница, где он её трахал?...
Ну фиг знает, может, это как любовница женины трусы надела. Типа личная интимная вещь.
ТатаZzzz
23.07.2011, 03:13
это голлимый троллизм, а не вопрос, вот что я думаю
рассеянная рысь
23.07.2011, 03:14
Не гадь где живешь - вековой принцЫп
HonestMan
23.07.2011, 03:16
в чём собственно троллизм??? :009:
Я это не с потолка взял... это часто встречается в женских сообщениях...
И про случай с семейной постелью всегда говорится особо...
Marinushka
23.07.2011, 03:16
Вот кстате абсолютно солидарна:flower:
HonestMan
23.07.2011, 03:17
Не гадь где живешь - вековой принцЫп
Согласен...
не пойму только в чём заключается Гажение???... презик выкинут, простынь в стиралку... следов-то не остаётся...
HonestMan
23.07.2011, 03:18
Вот кстате абсолютно солидарна:flower:
Вы тоже никогда не видели подобных сообщений от женщин???
Marinushka
23.07.2011, 03:20
Же ж дятьки сами вещают на широкую аудиторию, что семья- отдельно, а потрахушки - отдельно и совсем не связаны с возможным светлым чувством.
А семья это и дом, в котором обитаешь со своей избранницей тоже.
Разве нет?
ТатаZzzz
23.07.2011, 03:21
имхо, это как если знаешь, что у мужа в Сургуте был секс со старой замужней подругой и знаешь, что муж постоянно трахает твою коллегу по работе. разница по-моему такая же
Раба Любви
23.07.2011, 03:24
презик выкинут, простынь в стиралку... следов-то не остаётся...
многие бы очень удивились ,придя домой после работы,и увидели что муж простынь в стирку кинул:001:
здесь в основном ещё жалуются что носки за мужем по всему дому собирают в стирку,а тут вдруг САМ простынь в стирку...
HonestMan
23.07.2011, 03:25
Же ж дятьки сами вещают на широкую аудиторию, что семья- отдельно, а потрахушки - отдельно и совсем не связаны с возможным светлым чувством.
А семья это и дом, в котором обитаешь со своей избранницей тоже.
Разве нет?
имхо, это как если знаешь, что у мужа в Сургуте был секс со старой замужней подругой и знаешь, что муж постоянно трахает твою коллегу по работе. разница по-моему такая же
Нет, я не чувствую разницу...
Вот предположим, моя жена изменила мне... И вариант, когда она изменила мне на Северном полюсе ничуть не меньше, чем если это в нашей кровате... Она в моих глазах будет одинаковой гадской скотиной, в обоих вариантах...
Почему у женщин по-другому, не пойму? :009:
HonestMan
23.07.2011, 03:27
спортил энергетику:)
То бишь причины - чисто эзотерического характера??
а тут вдруг САМ простынь в стирку...ну надо было заранее выбирать мужа, у которого есть мозги не палиться так по-глупому... :))
Marinushka
23.07.2011, 03:27
Вы тоже никогда не видели подобных сообщений от женщин???
Я не улавливаю логики в таком вопросе от мужчины:flower:
Давайте иначе - Вам неприятно было бы осознавать, что Вашу супругу жарил чужой дядька?
А от того, что он с ней развлекался на Вашем общем ложе, было бы чуточку противнее?
Или сама мысль об этом так непозитивна, что даже думать не хочется?
Нюансы - великая вещь. Иногда она вносит значительный колер в отношения.
И, если случайную какую- то историю, может, и возможно принять, то секас в супружеской постели- это запланированный, осмысленный акт гажения.
многие бы очень удивились ,придя домой после работы,и увидели что муж простынь в стирку кинул:001:
здесь в основном ещё жалуются что носки за мужем по всему дому собирают в стирку,а тут вдруг САМ простынь в стирку...
а дальше вообще труба...каждая жена знает как она складывает постельное белье, гладит-не гладит, складывает в шкаф. это повторить не возможно!!)))))))))))
про брезгливость уже писали?...
Marinushka
23.07.2011, 03:32
Нет, я не чувствую разницу...
Вот предположим, моя жена изменила мне... И вариант, когда она изменила мне на Северном полюсе ничуть не меньше, чем если это в нашей кровате... Она в моих глазах будет одинаковой гадской скотиной, в обоих вариантах...
Почему у женщин по-другому, не пойму? :009:
Патаму шта у женщин шапку о земь и "Прости, родной, бес попутал, но этопростосексалюблюятолько тебя" за отмазу не канает:ded:
У них как будто "простосекс" быть не может:))
HonestMan
23.07.2011, 03:32
Давайте иначе - Вам неприятно было бы осознавать, что Вашу супругу жарил чужой дядька?
А от того, что он с ней развлекался на Вашем общем ложе, было бы чуточку противнее?
Или сама мысль об этом так непозитивна, что даже думать не хочется?
Я не пугаюсь никаких мыслей. У меня нет коматозов, типа, ой я подумаю, и со мной это произойдёт...
Мне важен факт только самой измены, самого действия...
И неважно где!
Почему, если у неё был секс с кем-то в отеле - у неё вина меньше???
HonestMan
23.07.2011, 03:33
Так где брезгливость? Простынь-то чистую постелили...
HonestMan
23.07.2011, 03:33
Патаму шта у женщин шапку о земь и "Прости, родной, бес попутал, но этопростосексалюблюятолько тебя" за отмазу не канает:ded:
У них как будто "простосекс" быть не может:))
И???? :009:
Раба Любви
23.07.2011, 03:34
ну надо было заранее выбирать мужа, у которого есть мозги не палиться так по-глупому... :))
я Вас умоляю:091:
Вы предлагаете всю жизнь жить по расчёту?выбирать чтоб не бросил,не изменил,алименты платил...как там в песне-"чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил..."и далее по тексту.
Я не пугаюсь никаких мыслей. У меня нет коматозов, типа, ой я подумаю, и со мной это произойдёт...
Мне важен факт только самой измены, самого действия...
И неважно где!
Почему, если у неё был секс с кем-то в отеле - у неё вина меньше???
конечно, меньше, она пряталась ради вас, берегла ваш покой! все для вас!)))))))
HonestMan
23.07.2011, 03:35
я Вас умоляю:091:
Вы предлагаете всю жизнь жить по расчёту?выбирать чтоб не бросил,не изменил,алименты платил...как там в песне-"чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил..."и далее по тексту.
а как вы выбираете??? Доверяете слепому жребию??? :))
Marinushka
23.07.2011, 03:35
Бес попутал, семейный очаг же остался неприкосновенным.
Вроде как пошалила и обратно - обновленная и вдохновленная.
А водить в дом- моветон. Тама - отношения и все такое.
А небольшие шалости можно и на стороне шалить.
ну не знаю, если по факту он свой (как так корректно написать что бы в баню не пойти?) тыкал в другую тетю, а потом помылся и пришел тыкаться ко мне, по любасу брезгливо и какая разница где факт тыканья:)) происходил? это уже однозначно брезгливо.... просто зачем такой экстрим и в постель домой вести свою пасию? этож откровенное искание приключений...А! Вот оно че! Короче я поняла в чем дело!!! Когда мужик в постель супружескую деваху приводит, это значит, что он готов на разрыв отношений и ему какано на жену, даже если она их застукает, подсознательно он этого и хочет!!! Ага! Я все поняла именно это и оскорбляет!:ded:
HonestMan
23.07.2011, 03:36
конечно, меньше, она пряталась ради вас, берегла ваш покой! все для вас!)))))))
Хм... интересная мысль...
Но не катит, ибо в общий дом она тоже пришла, когда муж был в командировке.. :fifa:
Мне кажется тут говорится о том, что твоя кровать-это твоя кровать,ты в ней спишь со своим мужем и больше никто не должен там спать ибо таже самая брезгливость, вдруг у любовницы лишай или инфекция какая, в твоей кровати ты можешь хранить нижнее белье, под подушкой деньги :) или просто ты сама выбрала ее с мужем, там где вы "делали" вашего ребенка-это святое место или ты бельене поменял там:)) ,а может на ней спят только избранные...вообщем причин куча
HonestMan
23.07.2011, 03:37
Бес попутал, семейный очаг же остался неприкосновенным.Ну после потрахушек кровать тоже целая и невредимая... простынь новая, чистая...
А водить в дом- моветон. Тама - отношения и все такое.
Так в чём конкретно моветон???
Раба Любви
23.07.2011, 03:38
а как вы выбираете??? Доверяете слепому жребию??? :))
чуЙствам на данный момент.и это не чувства страсти,а просто надо чувствовать человека.а всем людям свойственно меняться и совершать ошибки.
Marinushka
Так где брезгливость? Простынь-то чистую постелили...
А вдруг она пукнула на супружецкий матрац? Все, место уже неродное, чужой тетькой помеченное.
HonestMan
ну не знаю, если по факту он свой (как так корректно написать что бы в баню не пойти?) тыкал в другую тетю, а потом помылся и пришел тыкаться ко мне, по любасу брезгливо и какая разница где факт тыканья:)) происходил? это уже однозначно брезгливо.... просто зачем такой экстрим и в постель домой вести свою пасию? этож откровенное искание приключений...А! Вот оно че! Короче я поняла в чем дело!!! Когда мужик в постель супружескую деваху приводит, это значит, что он готов на разрыв отношений и ему какано на жену, даже если она их застукает, подсознательно он этого и хочет!!! Ага! Я все поняла именно это и оскорбляет!:ded:
Ух, Дарена!!! Супер-мыслЯ!!!!
Респект!! :flower::flower::flower:
Вот я - темнота!!! :009:
HonestMan
23.07.2011, 03:41
Мне кажется тут говорится о том, что твоя кровать-это твоя кровать,ты в ней спишь со своим мужем и больше никто не должен там спать ибо таже самая брезгливость, вдруг у любовницы лишай или инфекция какая, в твоей кровати ты можешь хранить нижнее белье, под подушкой деньги :) или просто ты сама выбрала ее с мужем, там где вы "делали" вашего ребенка-это святое место или ты бельене поменял там:)) ,а может на ней спят только избранные...вообщем причин куча
Это объяснение не катит, потому что на этой кровати часто сидят подружки жены, мама, родственники... грузчики при переезде... кошки, собаки и прочие насекомые... Любовница, кстати, может быть ещё чистоплотнее их всех вместе взятых :))
да ваще примеряет к кровати и дому:001:
ТатаZzzz
у женщин по-другому, потому, что немало женщин при обпределенных условиях мирятся с неверностью мужа, одно из условий, как правило, границы, информационные, территориальные, а вы ни при каких условиях не готовы мириться, вот и фсе
Ух, Дарена!!! Супер-мыслЯ!!!!
Респект!! :flower::flower::flower:
Вот я - темнота!!! :009:
Сама удивилась :)) А муж говорит-"Блондинка, блондинка":))
Marinushka
Ну после потрахушек кровать тоже целая и невредимая... простынь новая, чистая...
Так в чём конкретно моветон???
Вот мне точна не понравиццо, если будет новая простынь:))
Моветон, шо тем самым
...А! Вот оно че! Короче я поняла в чем дело!!! Когда мужик в постель супружескую деваху приводит, это значит, что он готов на разрыв отношений и ему какано на жену, даже если она их застукает, подсознательно он этого и хочет!!! Ага! Я все поняла именно это и оскорбляет!:ded:
HonestMan
23.07.2011, 03:42
просто надо чувствовать человека.да, ну... под эту фразу можно подогнать вообще всё что угодно...
HonestMan
23.07.2011, 03:43
А вдруг она пукнула на супружецкий матрац? Все, место уже неродное, чужой тетькой помеченное.
ну даже в этом нереальном случае можно просто купить новый матрас... почему вина мужа меньше в факте самой измены??
Это объяснение не катит, потому что на этой кровати часто сидят подружки жены, мама, родственники... грузчики при переезде... кошки, собаки и прочие насекомые... Любовница, кстати, может быть ещё чистоплотнее их всех вместе взятых :))
ну да....всякое бывает..а вдруг у нее кандидоз?и это все на простыни будет
HonestMan
23.07.2011, 03:44
Сама удивилась :)) А муж говорит-"Блондинка, блондинка":))
Видимо, хорошо маскируетесь )))
и грибок на ногах!!!!!!!!!!!
HonestMan
23.07.2011, 03:45
да ваще примеряет к кровати и дому:001:
ага, и зовут его Прокруст :0005:
HonestMan
23.07.2011, 03:46
ну да....всякое бывает..а вдруг у нее кандидоз?и это все на простыни будет
да фигня это... Кандида в норме вообще живёт у всех женщин, а в виде кандидоза то ли у 30%, то ли что-то близкое...
К тому же простынь постирана и поглажена...
HonestMan
23.07.2011, 03:47
и грибок на ногах!!!!!!!!!!!
ну тогда даже просто привести её и дать семейные тапочки, но без секса - всё равно уже аццкий поступок, не меньший чем измена :))
ага, и зовут его Прокруст :0005:
какой вы начитанный:103:
Marinushka
23.07.2011, 03:47
ну даже в этом нереальном случае можно просто купить новый матрас... почему вина мужа меньше в факте самой измены??
С такими запредельными сложностями проще уж точно номер на пару часов снять. Разве что только не уповать на то, что "дома и стены помогают.:))
Вина не причем. Секс в супружеской постели - отягчающее обстоятельство.
Пренебрежение супругой в данном случае - особенно обидно.
HonestMan
23.07.2011, 03:48
какой вы начитанный:103:
Остатки детской любознательности :fifa:
HonestMan
23.07.2011, 03:48
Разве что только не уповать на то, что "дома и стены помогают.:))О! Кстати, интересная мысль!!! :flower:
Видимо, хорошо маскируетесь )))
тшшшшш;) с дуры спросу меньше!
А еще мне кажется, что это некая обида за упущеное действие, т.е. вот тут оно все было, а я по башке дать не смогла...
да фигня это... Кандида в норме вообще живёт у всех женщин, а в виде кандидоза то ли у 30%, то ли что-то близкое...
К тому же простынь постирана и поглажена...
ну лучше бы муж жене помог постирать и погладить,а не водить в дом всяких ш...
ну тогда даже просто привести её и дать семейные тапочки, но без секса - всё равно уже аццкий поступок, не меньший чем измена :))
да, если муж даст мою чашку с винни пухом кому то из гостей, обижусь и буду скандалить! Это моя чашка я ее люблю очень сильно, она волшебная и цвет меняет в зависимости от темп. напитка! Как ее можно с кем то делить?:015:
HonestMan
23.07.2011, 03:51
А еще мне кажется, что это некая обида за упущеное действие, т.е. вот тут оно все было, а я по башке дать не смогла...
Типа, мелкая месть??? )))
Никода не забуду какой-то креатифф на удафком, так там мужик один похвалялся, что она при минете никогда не глотала, так он ей готовил борщ и кончал туда и подавал ей это блюдо, а она ни сном, ни духом ... вот такая месть :0005:
да, если муж даст мою чашку с винни пухом кому то из гостей, обижусь и буду скандалить! Это моя чашка я ее люблю очень сильно, она волшебная и цвет меняет в зависимости от темп. напитка! Как ее можно с кем то делить?:015:
:))
HonestMan
23.07.2011, 03:52
ну лучше бы муж жене помог постирать и погладить,а не водить в дом всяких ш...
думаете, равноценная замена??? :0005:
Никода не забуду какой-то креатифф на удафком, так там мужик один похвалялся, что она при минете никогда не глотала, так он ей готовил борщ и кончал туда и подавал ей это блюдо, а она ни сном, ни духом ... вот такая месть :0005:
мда....тут только клиника поможет
:010: КОВАРНЫЙ ДЯДЬКА!!!:010:
HonestMan
23.07.2011, 03:53
такс:ded:я после двух месяцев отсутствия дома,приехала и офигела:ded:раньше такого не было. квартира намыта,цветы взращены (даже сорняки до нельзя опускаются в пол), кушать полный мне холодильник,ПОСТЕЛЬНОЕ ПОСТИРАНО!!!:ded:(я в шоке) И ВИСИТ НА СУШИЛКЕ (( не глажено)
и че??? она была??? лифчик свой красивущий с первого раза не нашла:005:мож забыла:009:
была она?? мужа не узнала,правда я его за пару недель жо этого песочила подготовиться к моему приеду,но так никогда не было:ded::010::010:
А чё? Я ничё! :fifa:... "Я тут примус починяю" ©
HonestMan
23.07.2011, 03:55
:010: КОВАРНЫЙ ДЯДЬКА!!!:010:
Понравился какой-то камент - я ржал с него полдня
"Тема секса аффтара с борщом не раскрыта! КГ/АМ" :0005:.... (слово "Секс" уже я подставил... там было другое более банное слово)
:))
Не смейтесь!!! Волшебная!!!:ded: Он тоже смеется, и говорит, что краска, а я говорю ВОЛШЕБНАЯ, краска вон на заборе и цвет не меняет!!!!:))
Понравился какой-то камент - я ржал с него полдня
"Тема секса аффтара с борщом не раскрыта! КГ/АМ" :0005:.... (слово "Секс" уже я подставил... там было другое более банное слово)
какая гадость на ночь
HonestMan
23.07.2011, 03:56
Как ее можно с кем то делить?:015:А вдруг уже всё было, но вы просто пока не знаете об этом... :020:
HonestMan
23.07.2011, 03:57
какая гадость на ночь
тогда вам на удаффком точно нельзя ходить )))
какая гадость на ночь
ну не к обеду ж!:))
Marinushka
23.07.2011, 03:57
такс:ded:я после двух месяцев отсутствия дома,приехала и офигела:ded:раньше такого не было. квартира намыта,цветы взращены (даже сорняки до нельзя опускаются в пол), кушать полный мне холодильник,ПОСТЕЛЬНОЕ ПОСТИРАНО!!!:ded:(я в шоке) И ВИСИТ НА СУШИЛКЕ (( не глажено)
и че??? она была??? лифчик свой красивущий с первого раза не нашла:005:мож забыла:009:
была она?? мужа не узнала,правда я его за пару недель жо этого песочила подготовиться к моему приеду,но так никогда не было:ded::010::010:
Иногда порядок- это просто порядок:flower:
Если матрас не поменян и простынь не новая- поводов для беспокойства нет;)
тогда вам на удаффком точно нельзя ходить )))
я и не пойду :005:
А вдруг уже всё было, но вы просто пока не знаете об этом... :020:
нее! я ее мою не после того как кофе попью, а перед, т.е. она всегда грязная:)) а он поленится и мыть не будет. чистую возьмет :ded:
ну не к обеду ж!:))
я сразу вспомнила" Американский пирог ":))
я сразу вспомнила Американский пирог :))
Уж там то про макорошки развернуто было!!!:))
меня бы еще угнетало, что на глазах у соседей парковался с теткой, входил в лифт, гремел ключами. если бы открылось, было бы очень не уютно:(
меня бы еще угнетало, что на глазах у соседей парковался с теткой, входил в лифт, гремел ключами. если бы открылось, было бы очень не уютно:(
:041:
Для тех мужжчин ,которые не понимают,что означает измена в супружеской кровати! Поясню : это примерно тоже самое,что побрить любовнику интимное место мужненей бритвой,которой он потом будет бриться ;))
В самом факте измены вина не меньше.
В случае привода пассии в дом - больше. А без привода - не меньше. Извините, если немного путанно.
Это как отягчающее обстоятельство. То есть вина есть и без него, но оно тока усугубляет.
А его отсутствие не умаляет вины.
Полина К
23.07.2011, 09:15
когда милый уезжает в командировку я очень скучаю, мне чисто физически плохо и полная растерянность, а когда он на сутках на работе, мы с ним дышим воздухом одного города. т.е. он здесь рядом со мной.
думаю с изменой в супружеской постели тоже самое, изменил прямо у вас дома, где вы вместе чай пьёте.
хотя от этого его вина не больше, просто противнее и как-то очень уж цинично.
VZRIVpozitiva
23.07.2011, 09:41
А мне про бритву понравилось-доходчиво))
Сегодня на диванчике в кафешке зацепились краем языка за семейную постель... :fifa:
..
это у кого это в кафешке семейная постель стояла:))
у барменов что ли:010::))
а теперь по делу:ded:
Секс в супружеской постеле очень задел бы мужа неверной...потому что это единственное место где у него бывает секс последние много лет:016:....(сейчас придут и скажут что не факт и что он сам гуляет...все может быть:)) но я склонна верить что больше пар где не верен браку только один член семьи...)
хотя думаю что секс в квартире тоже задел бы супруга неверной....потому что это та самая кватрира в которой он сам испытывает иногда....редко)) райское наслаждение))
и далее по тексту...
в общем если уважаете мужа и его ТДО то не надо изменять ему в его кровате...в его квартире...в его доме...на его улице...и в его районе...:010:
когда милый уезжает в командировку я очень скучаю, мне чисто физически плохо и полная растерянность, а когда он на сутках на работе, мы с ним дышим воздухом одного города. т.е. он здесь рядом со мной.
думаю с изменой в супружеской постели тоже самое, изменил прямо у вас дома, где вы вместе чай пьёте.
хотя от этого его вина не больше, просто противнее и как-то очень уж цинично.
чай пьте - это что за новая шкала неверности)):010:
а если она у любовника после секса чай пьет -это тоже говорит о ее циничности?И была бы она...эта неверная...побоюсь бана сказать кто:))...менее циничная...если бы после секса чай не пила?...от бутерброда отказывалась....быстренько натягивала бы юбченку и убегала:))
ТатаZzzz
23.07.2011, 10:49
Для тех мужжчин ,которые не понимают,что означает измена в супружеской кровати! Поясню : это примерно тоже самое,что побрить любовнику интимное место мужненей бритвой,которой он потом будет бриться ;))
жесть какая
Всё равно Ума
23.07.2011, 10:53
Пристроился к кому- то на стороне = справил нужду.
Привел в дом, постель = нашел замену.
Мне кажется так.:020:
Эгоистка
23.07.2011, 10:56
Мерзкий совершенно топ
Афтар, Вы именно на такие реакции и рассчитывали? Нравиццо?
вообще то измена не важно где и в кровате ли...это уже как поменяться всем троим бритвами:))
при чем тут именно кровать:fifa:
Мерзкий совершенно топ
Афтар, Вы именно на такие реакции и рассчитывали? Нравиццо?
не согласна с вами...ничего мерзкого конкретно в топе не вижу...:065:
Succubus
23.07.2011, 11:05
Предлагаю аналогию с постелью для мужчин: мужчины вам не всё равно, брил любовник себе интимное место или бороду ВАШЕЙ бритвой?
А фотографии над диваном или расставленные по дому?? А? Каково!! Они же усе видели и все расскажут!!:( жуткий топ, Хонест, ужасный просто :))
В супружеской кровати - это самое, что ни на есть разрушение семьи.
Если в ином месте можно с натягом сказать, что дескать это жены не касается и семье не вредит, то привести любовницу(ка) домой - это внедрение третьего в семью непосредственно, помещение бомбы так, что б все рухнуло сразу и без шансов на восстановление.
snus_mumrik
23.07.2011, 11:10
это просто психология,типа мой дом моя крепость,а если в эту крепость проник враг и смотрел на твои вещи возможно даже их трогал(бывали случаи что и украл)))не по себе как-то.
Эгоистка
23.07.2011, 11:14
не согласна с вами...ничего мерзкого конкретно в топе не вижу...:065:
Вот это Вы с удовольствием читаете?
Anny-Fanny
23.07.2011, 11:18
В "О чем говорят мужчины" есть смешной момент. Это когда Ростислав мечтает, как бы знакомил жену со своими подружками. "А здесь тебя ни с кем знакомить не надо - твоя лучшая подруга". А жена потом спрашивает: "Вы дома? У нас?". Он отвечает: Нет в гостиницу поехали. А она: Зачем? Это же столько денег! Она же знает, где у меня чистое белье. Значит на шубу жене нет, а на гостиницы есть? В следущий раз обещай, только у нас!
И он обещает...
Allamama
23.07.2011, 11:18
не люблю в доме посторонних людей, а чтоб еще и любовница))))
Эгоистка
23.07.2011, 11:25
В "О чем говорят мужчины" есть смешной момент. Это когда Ростислав мечтает, как бы знакомил жену со своими подружками. "А здесь тебя ни с кем знакомить не надо - твоя лучшая подруга". А жена потом спрашивает: "Вы дома? У нас?". Он отвечает: Нет в гостиницу поехали. А она: Зачем? Это же столько денег! Она же знает, где у меня чистое белье. Значит на шубу жене нет, а на гостиницы есть? В следущий раз обещай, только у нас!
И он обещает...
Очень смешной, ага
У меня вообще после этого фильма - а главное, после реакции на него некоторых знакомых мужчин - заметный откат в отношении к мужчинам случился.
Anny-Fanny
23.07.2011, 11:29
Очень смешной, ага
У меня вообще после этого фильма - а главное, после реакции на него некоторых знакомых мужчин - заметный откат в отношении к мужчинам случился.
А этот фильм обожаю. И с мужем смотрела несколько раз и одна. И на себя со стороны взглянула....
А фотографии над диваном или расставленные по дому?? А? Каково!! Они же усе видели и все расскажут!!:( жуткий топ, Хонест, ужасный просто :))
если говорят что дома стены помогают))то стены помогут и не выдадут неверную:))
Я читал вон историю -у мужика фетиш был. Приводил любовниц домой и шпорил их в подвенечном платье жены, даже фату заставлял женину одевать, и называл их только именем супруги. Можно сказать боготоворил благоверную.
Интересно как к этому отнеслась жена когда узнала?
это просто психология,типа мой дом моя крепость,а если в эту крепость проник враг и смотрел на твои вещи возможно даже их трогал(бывали случаи что и украл)))не по себе как-то.
Проник враг:046:Боевые действия однако
В супружеской кровати - это самое, что ни на есть разрушение семьи.
Если в ином месте можно с натягом сказать, что дескать это жены не касается и семье не вредит, то привести любовницу(ка) домой - это внедрение третьего в семью непосредственно, помещение бомбы так, что б все рухнуло сразу и без шансов на восстановление.
а почему если она любовница...была в супружеской постеле-то жену это касается...а если он был у соседки ниже этажом...то ее это не касается:010:
не люблю в доме посторонних людей, а чтоб еще и любовница))))
Да, я тоже считаю, что надо заранее расставить капканы:
- у сундучка с моими драгоценностями
- у мочалки и геля для душа
- у бритвы и мыла для интимных мест
- у семейного фотоальбома
-на холодильнике (ишь, пожрать в моем доме захотела, сабачка крашеная))
если говорят что дома стены помогают))то стены помогут и не выдадут неверную:))
А если дом мужнин, следовательно стены помогают ему?)))
Да, я тоже считаю, что надо заранее расставить капканы:
- у сундучка с моими драгоценностями
- у мочалки и геля для душа
- у бритвы и мыла для интимных мест
- у семейного фотоальбома
-на холодильнике (ишь, пожрать в моем доме захотела, сабачка крашеная))
Можно в баночку с дорогущим средством для ухода за волосами положить крем для эпиляции.
Главное самой не спутать.
а почему если она любовница...была в супружеской постеле-то жену это касается...а если он был у соседки ниже этажом...то ее это не касается:010:
Ниже не касается -а вот выше касается. Могли своим шумом и аробатикой повредеить штукатурку внизу.
А если дом мужнин, следовательно стены помогают ему?)))
это не наш случай:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.