Просмотр полной версии : ПРОСВЕТ: Композиторов, Хо-ши-Мина, Асафьева - живем на отшибе
В каком классе Ваш старший? Там еще разделения не произошло на гуманистарные и математические классы? Меня очень гуманитарная подготовка интересует. Правда, моя студентка там немецкий преподавала и ушла оттуда, с языковой подготовкой, по ее отзывам, не очень там было. Вот и переживаю, что гуманитариям там особо делать нечего, хотя в целом отзывы о школе очень хорошие.
Светлана Минтаирова
20.03.2008, 11:31
Привет, мы живем на Композиторов 31. Дочке 1 годик, стараемся гулять до и после дневного сна, обходим окрестные дворы, топаем по лужам и развозюкиваем грязюку.
Вот грязюка больной вопрос. Не знаю как в ваших дворах, у нас страшная грязюка. Столько мусора, какашек и пр. Даже на территории д.с. в песочницах какие-то кости валяются, окурки и пр. дрянь. Собачек туда тоже водят выгуливать:001:
Стараемся ходить на площадку Юитовского дома, там приличные люди живут и дворники все убирают, очень чистенько.
А вообще жду-недождусь лета, тогда сразу на дачу!
Девочки! У вас там на Композиторов 25 д.с. Карусель есть, не узнавали как там с местами и сколько стоит?
Всем привет! Мы то же живем на Композиторов 31. Сыну Никитке 9 мес.
Спрашивали по поводу подготовки в 73 школе - обычно запись в начале августа, но набирают за 1-2 дня. Точную дату начала записи всегда можно узнать у секретаря по телефону. У меня там старший учится.
Ценная инфа! Я собиралась придти в начале сентября. И пролетела бы с курсами.
Вот вопрос: как в 73 с математикой и информатикой. Пунктик у меня.....
В каком классе Ваш старший? Там еще разделения не произошло на гуманистарные и математические классы? Меня очень гуманитарная подготовка интересует. Правда, моя студентка там немецкий преподавала и ушла оттуда, с языковой подготовкой, по ее отзывам, не очень там было. Вот и переживаю, что гуманитариям там особо делать нечего, хотя в целом отзывы о школе очень хорошие.
Сын ходит в 6 класс. По поводу разделения на классы я писала выше. Это будет в 8 классе. У нас ещё есть времени годик подумать.
По русскому и литературе у нас в классе наисильнейшая учительница. Она в каком-то ВУЗе преподает и параллельно в 114 гимназии.
Насчет немецкого я не знаю. Сын изучает французский и английиский. Вроде все в порядке. Ну а если Вы хотите с языками посильнее, то надо нанимать репетиторов. Мы по английскому занимаемся с репетитором. Для усиления, так сказать.
Ну репетиторов-то само собой. Я в Институте иностранных языков преподаю, так что за репетиторами дело не станет. Но школу они не заменят.
родители Кирюши
21.03.2008, 16:55
Они каждый год ведут такую политику. Строят из себя крутую школу, проводят сумасшедшие отборы. А на деле бегут оттуда школьники.
И по закону они не имеют права отказать в приеме школы по месту проживания. Надо идти к ним и ругаться. Если не поможет, то в РОНО обраиться. По предписанию из РОНО они бесприкословно возьмут.
И если в этой школе кончились места, то это не Ваша проблема. Пусть набирают дополнительный класс. Ищут учителя. С администрацией 457 школы только так и надо разговаривать. Уж сколько они мне кровушки попили, ну и я им!
Спасибо, за инфу! В РОНО дорожка уже протоптана я так в 135 сад устраивалась. Сегодня родители в саду сообщили, что в 457 на 80 мест 150 заявлений будет:010:. С сочувствующим взглядом спросили:" А вы ночью дежурить будете?":065:. Ага уже начинаю устраиваться на дежурство :004:.
peppa_pig
25.03.2008, 10:26
привет всем!
Я про школу тоже усиленно думаю (пойдем в 2009), хочется что-то с тех. уклоном. но для меня расстояние от дома имеет большое значение. Остановилась пока на 558 - типа математическая или 488 - немного подальше, но у меня туда плем. ходит. Уже заранее обдумываю планы эксплуатации племянницы на предмет водить ребенка в школу искусств на Есенина - она сама туда ходит в художку.
Мария - peppa pig, Вы не могли бы по-подробнее про школу искусств рассказать, особенно что касается изо или, м.б., там день открытых дверей бывает... На сколько лет рассчитана программа обучения в худож.школе? Спасибо!
peppa_pig
25.03.2008, 13:38
Мария - peppa pig, Вы не могли бы по-подробнее про школу искусств рассказать, особенно что касается изо или, м.б., там день открытых дверей бывает... На сколько лет рассчитана программа обучения в худож.школе? Спасибо!
Честно сказать, я ничего не знаю. По-моему, там есть художка, музыкалка и балет, что ли. По поводу художки спрошу у невестки. Насчет музыкалки сама хочу узнать, когда прослушивания и проч.
привет всем!
Я про школу тоже усиленно думаю (пойдем в 2009), хочется что-то с тех. уклоном. но для меня расстояние от дома имеет большое значение. Остановилась пока на 558 - типа математическая или 488 - немного подальше, но у меня туда плем. ходит. Уже заранее обдумываю планы эксплуатации племянницы на предмет водить ребенка в школу искусств на Есенина - она сама туда ходит в художку.
Мы собираемся в этом году в 488лицей:),сейчас ходим на подготовку.Если не возьмут:001:,тогда тоже насчет 558школы думаю.Из близко расположенных школ эти считаюся самыми приличными.
Алисина мама
26.03.2008, 00:01
Девочки,привет! А кто-нибудь в 119 садик пойдёт с сентября?Может кто даже был на сегодняшнем собрании?)
peppa_pig
26.03.2008, 12:37
а мы ходм в этот садик!!! Нам уже 5, правда, ходим в старшую группу
peppa_pig
26.03.2008, 12:49
Мы собираемся в этом году в 488лицей:),сейчас ходим на подготовку.Если не возьмут:001:,тогда тоже насчет 558школы думаю.Из близко расположенных школ эти считаюся самыми приличными.
О! какое счастье! А когда вы записывались на подготовку? Мне невестка тоже говорила, что 488 лучше, чем 558. Невестка говорит, что в 558 типа не все учителя есть, а в 488 - полный состав, п.ч. там лицей
Алисина мама
26.03.2008, 12:53
а мы ходм в этот садик!!! Нам уже 5, правда, ходим в старшую группу
Ну и как вам?Нравится в садике?Какаие впечатления?
Нам(родителям) вчера такой концерт показывали детишки.Просто прелесть.:love:
peppa_pig
26.03.2008, 12:59
Мы только с сентября этого ходим. Хорошо вроде, Насте нравится. Но она вообще у меня барышня независимая, лидер по натуре, поэтому в новом коллективе не растерялась. Воспитатель у нас хорошая. Психолог в садике тоже оч. приятная, и муз. руководитель. А вот логопед какая-то нервная, дочка ее тоже не любит (хотя с речью у нас все в порядке)
концерты - это да! постоянно к чему-то готовятся, спектакли какие-то.
Так в принципе хороший садик. А нам вообще здорово - мы живем в этом большом желтом корабле, к-рый вокруг садика стоит :support: Так что нам в любую погоду дойти не сложно :support:И еще я часто наблюдаю в окошко, как они гуляют.
О! какое счастье! А когда вы записывались на подготовку? Мне невестка тоже говорила, что 488 лучше, чем 558. Невестка говорит, что в 558 типа не все учителя есть, а в 488 - полный состав, п.ч. там лицей
Мы записывались в начале сентября. А 558школу я сама заканчивала,тогда она была очень сильной школой,а сейчас к сожалению многие сильные учителя ушли оттуда.
peppa_pig
26.03.2008, 19:39
Мы записывались в начале сентября. А 558школу я сама заканчивала,тогда она была очень сильной школой,а сейчас к сожалению многие сильные учителя ушли оттуда.
понятненько. Значит, время еще есть (для записи на подготовительные курсы).
А 558 - она и правда математическая? с какого класса там математика?
понятненько. Значит, время еще есть (для записи на подготовительные курсы).
А 558 - она и правда математическая? с какого класса там математика?
Я сейчас не узнавала,но раньше разделение на математический и педагогический классы было по окончании 9класса.До 9кл никакой усиленной математики не было.
peppa_pig
26.03.2008, 21:52
а, ну тогда надоуспокоится и ориентироваться на 488. Там ведь тоже деление с какого-то класса начинается... Просто все хочется, чтобы поближе. В такую погоду, как сейчас, не очень-то хочется ходить и жалко, что ребенку таскаться. Хотя дети, возможно, все по-другому воспринимают. Я, вот, с третьего класса в школу на автобусе ехала 5 остановок - и ничего, весело было.
А 488 не на Асафьева находится?
Это на Просвещения пр., 32, корп. 4, мы с дочкой мимо ходим, когда в Лидер-спорт идем, 20 минут медленным шагом от нас. Но отзыв, единственный, что есть, кислый какой-то: (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=13&inst_id=2873&order=rating).
peppa_pig
27.03.2008, 21:22
да нормальный отзыв, на мой взгляд. Редко же такое бывает, чтобы прям восторги были. Не ругают - уже хорошо.
да нормальный отзыв, на мой взгляд. Редко же такое бывает, чтобы прям восторги были. Не ругают - уже хорошо.
Да,отзывы вообще штука странная....Давно поняла- сколько людей,столько и мнений.У каждого из нас свои представления о том,какой должна быть школа и какое отношение к нашему ребенку.Кому-то хорошо,когда детей нагружают с первого класса,и он будет возмущаться по поводу соседней школы,где обычная базовая программа в началке.Так что: каждый выбирает для себя и удачного нам всем выбора:)
А в 73-ю кто-нибудь собирается с сентября на под. курсы?
А Вы там были на Дне открытых дверей? Было у меня желание попасть туда и в 622, так у них это мероприятие в один день было заявлено, я в 73 пришла, охранник на входе сказал: "Все вчера проходило". Так и не знаю, либо у меня, как говорит муж, "полный эклер", либо нужно несколько раз звонить, переспрашивать, уточнять. А еще продолжаю мечтать о 130 прогимназии...
Так вот там, в 130 - даже по телефону не разговаривают: "наши и так обо всем знают".
Не была на днях откр. дверей. Все мысли только о старшей (239 там, ФТШ и иже с ними :))). Почитала отчеты, 622 - не хочется, 73 - более реально. Если еще по субботам в Аничков на занимательную математику возить, может и ничего......
А что хорошего в 130-й-то? Так и не поняла...... Может нам туда надо.
Почитала отзывы про 130-ю.... Туда надо было идти в садик. Теперь поняла, куда свалили наши приятели из Дома Ученых (невнятно няня рассказывала о какой-то волшебной школе-садике). Не думаю, что сын быдет готов проводить столько времени в школе. А еще и 5 тренировок в неделю.....
kosharik
02.04.2008, 23:56
Возьмите и нас в компанию. :008: Живем на Луначарского 1/2. Доченьке 6 месяцев.:105:
Принимаем-принимаем! Растите побыстрей, глядишь и вместе гулять будем!
Я 130 школу присмотрела из соображений хорошего английского. Немецкий и итальянский дочка и так выучит, т.к.семья и круг общения располагают. А вот что касается английского, мне бы хотелось, чтобы в школе с самого начала он на первом месте был.
Трудно было Вашим знакомым из Дома ученых туда попасть? Далеко приходится ездить? Есть ли какие-то реальные выходы на эту школу? А то получается у них туда детки из садика поступают и со стороны внедриться сложно чрезвычайно. Даже про подготовительные по телефону мне не удалось узнать. Неужели даже для этого придется выходить на отдел образования, курирующий школы...
Знакомые имели знакомых в этой школе, были с рождения записаны в садик. Я как-то не подумала им на хвост упасть.....
Ой, а мы тоже на подготовку в 488 ходим! У вас какая группа?:080:
Никто не хочет составить нам компанию в Приютино - 6 апреля?, в воскресенье, в 11 там очередная программа. Они обычно просто изумительные - мы были на Рождестве и Масленице. От нас на машине ехать 40 минут, мы сами безлошадные, поэтому надеемся с машиной компанию найти, если не найдем, поедем на перекладных, тогда около 1,5 часов получится добираться - на двух маршрутках.
Ооо, какая темка организовалась:014:!
Просвещения 9, это перекресток Симонова-Просвещения. На развивалки ездим на Академку. Сыну 10,5мес....Давайте организовываться для прогулок:017:! Воть завтра например....
:053: Тоже на развивалки ездили сначала на Академку (Монтессори), сейчас на Политехническую.
:053: Тоже на развивалки ездили сначала на Академку (Монтессори), сейчас на Политехническую.
А что на Политехнической?
С 4-х лет подготовка к школе и английский с 5 лет. Дом Ученых в Лесном.
А Вы в садик не ходите?
Мы, например, ни в каки развивалки и не думаем ходить. У нас в саду все есть. Моей доче 4 года, она уже по слогам читает. Причем, я её не учу ни чему. Нервов не хватает и терпения.
Научили в садике, там есть доп. кружки. И английский тоже в саду есть. Самое интересное - бесплатно. Всё ходит и считает по-английски: ван, чу, фри...:)
Эх, рановато нам еще.....
А Вы в садик не ходите?
Мы, например, ни в каки развивалки и не думаем ходить. У нас в саду все есть. Моей доче 4 года, она уже по слогам читает. Причем, я её не учу ни чему. Нервов не хватает и терпения.
Научили в садике, там есть доп. кружки. И английский тоже в саду есть. Самое интересное - бесплатно. Всё ходит и считает по-английски: ван, чу, фри...:)
Как интересно! Если не секрет, в каком садике английский бесплатно? И как там произношение стявят? Там только детки без логопедических проблем занимаются или в 4 года у большинства уже все звуки присутствуют?
Светлана Минтаирова
05.04.2008, 16:08
Эх, рановато нам еще.....
И нам рановато!
Хотя очень хочется не заниматься а общаться-играть!
Девочки, ну подскажите, где у нас тут есть платный садик с группой неполного дня куда попасть можно с осени?
А в вальдорфскую группу 132 сада нельзя на полдня ходить? Если б у нас была возможность (финансовая), я бы водила.
Светлана Минтаирова
05.04.2008, 16:43
А в вальдорфскую группу 132 сада нельзя на полдня ходить? Если б у нас была возможность (финансовая), я бы водила.
А что в нее так просто можно попасть? мы в 132 имеем номер 1030 в очереди:001:
Я тоже стояла в очереди в наш садик 2 года, была первой на подходе и в результате все равно получилось попасть только после письма из вышестоящих инстанций. Про вальдорфскую группу узнала только, когда начали ходить. Нужно специально у заведующей именно про эту группу узнавать, она как-то отдельно от садика существует (формально). Удачи!
Marusa Ivanova
05.04.2008, 23:59
Я слышала, что Вольдорфские группы со следующего года переезжают из 132 сада.
Как интересно! Если не секрет, в каком садике английский бесплатно? И как там произношение стявят? Там только детки без логопедических проблем занимаются или в 4 года у большинства уже все звуки присутствуют?
Ходим в 120 садик.
Если Вы про произношениев англиийском, то, думаю, это ещё рановато. Их пока учат привыкать к этому языку на слух. До 10 считают, кошки, мышки учат.
Моя дочь в 4 года идеально все звуки произносит, поэтому ничего сказать не могу про логопедические проблемы 4-х леток.;)
Эх, повезло вам... Пару недель назад дочка внятно произнесла "вставай", потом опять "в" изчезло, про "л" и не говорю, если объясняешь, произнесет, а автоматизма нет. Но у нее игра: придумывать тарабарские языки, подойдет и говорит что-то - "мама, я не на русском", т.к. часто слышит разноязычную речь. Может, если бы только английский, помимо русского, слышала, я бы начала с ней английским заниматься. Но пока (ей 3,5) думаю, пусть привыкает, что есть разные языки.
Конечно!
У неё потом все устаканиться. Детский мозг все разложит по полочкам.
И, представьте, как заговорит с Вами сразу на всех языках, которые слышит постоянно!!!
У моей так же было с чтением. Педагог все, жаловалась, ну никак, ничего не понимает. А месяц назад как выдала нам ! Прочла в букваре несколько слов, и причем не по слогам, как все детки, а целиком слова!
Учительница сказала, что у неё все в головке уложилось как надо и она начала читать.
Ой, а мы тоже на подготовку в 488 ходим! У вас какая группа?:080:
Мы в 5 группе:) ,но похоже уже закончили с подготовкой - заболели:(
SvetuleZZZ
07.04.2008, 13:30
Здравствуйте! :008:Здесь все уже такие большие!!! Возьмите нас к себе:017:Мы живём на углу Энгельса и Придорожной аллеи;), сынульке 6,5 месяцев. Гуляем вдвоём с малышом:105:.
родители Кирюши
18.04.2008, 14:51
Всем привет! Что-то все молчат! А у нас радость, наверное, мы есть в списках 457 школы. Дальше будем смотреть по обстоятельствам.
peppa_pig
18.04.2008, 15:42
457 - это где, уточните, пож. А то у меня в голове уже все перепуталось. Когда вы в школу идете?
родители Кирюши
18.04.2008, 17:48
457 это ул.Асафьева 2 корп.3 В школу идем 1ого сентября.
Всем привет! Что-то все молчат! А у нас радость, наверное, мы есть в списках 457 школы. Дальше будем смотреть по обстоятельствам.
Вам повезло ;). Попасть в школу с таким раздутым пиаром (среди записавшихся) - щастье!:);)
Пишу с иронией, потому что сами туда ходили. Хватило нас на 4 года. Далее я сына перевела в другую школу............................................. .
родители Кирюши
20.04.2008, 19:39
Вот и я пишу "наверное радость". Будут сильно "давить авторитетом" уйдем в другую школу. А у кого вы там учились, если не секрет?
Вот и мы тоже, походили 4 года и сбежали. Теперь рады-радешеньки. У нас Наталья Константиновна была. Но не в ней дело. Там все как-то... раздуто, верно кто-то выразился. Противные они.
Все равно, поздравляем вас, 1 класс это здорово, моя младшая тоже идет в этом году, будет у меня 2 школьницы!
Светлана Минтаирова
21.04.2008, 00:19
Здравствуйте! :008:Здесь все уже такие большие!!! Возьмите нас к себе:017:Мы живём на углу Энгельса и Придорожной аллеи;), сынульке 6,5 месяцев. Гуляем вдвоём с малышом:105:.
Конечно заходите, тут есть и совсем малышки, они в начале топа отписывались, может найдете кто близко живет.
А вот нашего возрасту чейто и не находится...
SvetuleZZZ
21.04.2008, 01:01
Девочки, привет! Берите и нас к себе в компанию ). Мы живем на Композиторов, 11. Я в этот раздел случайно зашла, а как удачно ). Мамы малышей, давайте вместе гулять. А то я как-то на улице стесняюсь знакомиться... Весна на носу, гулять много будет можно.
Вы одни гуляете или нашли себе компанию?:008:Мы с сынулькой гуляем с 11.00 до 13.30 и 15.00 до 17.30 ;)
Здравствуйте! :flower:
Мы тоже местные :)) Живем в самом конце пр.Энгельса, у Гранд Каньона.:)
Конечно заходите, тут есть и совсем малышки, они в начале топа отписывались, может найдете кто близко живет.
А вот нашего возрасту чейто и не находится...
Мы с Вами живем напротив. ;)
А сколько Вашему так и не написали;)
Как-то забыла в своё время ответить Вам на вопрос.
Дочке 4 года, сыну 12 лет.
Муха Цокотуха
22.04.2008, 13:12
Вы одни гуляете или нашли себе компанию?:008:Мы с сынулькой гуляем с 11.00 до 13.30 и 15.00 до 17.30 ;)
Мы до сих пор одни ). Давайте встретимся как-нибудь, мы на Композиторов живем, не далековато это от вас? Я не очень этот район знаю, не могу соореинтироваться.
kosharik
22.04.2008, 13:43
Мы до сих пор одни ). Давайте встретимся как-нибудь, мы на Композиторов живем, не далековато это от вас? Я не очень этот район знаю, не могу соореинтироваться.
Возьмите и нас. Мы рядом с Композиторов гуляем!
SvetuleZZZ
22.04.2008, 14:41
Мы живём в конце Энгельса, около Гранд Каньона. А сколько вам? Давайте встретимси!!!;)
Мы живём в конце Энгельса, около Гранд Каньона. А сколько вам? Давайте встретимси!!!;)
И мы, и мы у Каньона!!! :support:в соседнем доме! А вы? :)
SvetuleZZZ
22.04.2008, 20:54
Мы живём через дорогу от Гранд Каньона, Энгельса 151/1 ;)
А мы живем на Симонова !!!! Ребенку 1 и 9 мес. Может тоже кто рядом гуляет
:080:Мы живем на углу Симонова и Шостаковича! Гуляем иногда:008:
Муха Цокотуха
22.04.2008, 23:58
Давайте-давайте :support:. Нам 9 месяцев уже, что-то подпись моя сегодня не показывается.
SvetuleZZZ
23.04.2008, 00:42
Давайте-давайте :support:. Нам 9 месяцев уже, что-то подпись моя сегодня не показывается.
Завтра после 15.00 иду гулять на Композиторов:017:. А где вы обычно гуляете? Телефон в личке;)
SvetuleZZZ
23.04.2008, 00:48
А где вы обычно гуляете?:017:
:080:Мы живем на углу Симонова и Шостаковича! Гуляем иногда:008:
А иногда это когда???;)
А иногда это когда???;)
Стараемся выходить в 11.30 до 13.00,но по вт и четв в это время не гуляем- ходим в бассейн:fifa:А вечером, как получится....Старшую из сада забираем,иногда на кружки водим....:)
Стараемся выходить в 11.30 до 13.00,но по вт и четв в это время не гуляем- ходим в бассейн:fifa:А вечером, как получится....Старшую из сада забираем,иногда на кружки водим....:)
А в какой бассейн ходите. Мы тоже хотим походить но не знаем куда.:001: И что нужно для того что б записаться в бассейн:support:
Муха Цокотуха
23.04.2008, 12:43
Завтра после 15.00 иду гулять на Композиторов:017:. А где вы обычно гуляете? Телефон в личке;)
Очень жаль, но сегодня встретиться не сможем :(. Я простудилась, сижу вот сейчас чихаю. Давайте, я как лучше себя почувствую, так и встретимся, ладно? Свой тел тоже вам сейчас отправлю.
Девочки, пойдемте сегодня гулять:)! Живу Симонова-Просвещение....
А в какой бассейн ходите. Мы тоже хотим походить но не знаем куда.:001: И что нужно для того что б записаться в бассейн:support:
Мы с рождения ходим в бассейн в нашей 63 поликлинике.Вас наверно туда уже не возьмут:( там очередь большая из "своих".Слышала кто-то хвалил бассейн при 71 поликлинике на углу Энгельса и Луначарского,он там большой и деток набирают много.
Мы с рождения ходим в бассейн в нашей 63 поликлинике.Вас наверно туда уже не возьмут:( там очередь большая из "своих".Слышала кто-то хвалил бассейн при 71 поликлинике на углу Энгельса и Луначарского,он там большой и деток набирают много.
В 63 мы ходили, сказали что бассейн у них там до 3-х месяцев.:015:Да нужно будет тогда съездить в 71 поликлиннику. Может там возьмут. А не знаете по выходным бассейны работают???:fifa:
В 63 мы ходили, сказали что бассейн у них там до 3-х месяцев.:015:Да нужно будет тогда съездить в 71 поликлиннику. Может там возьмут. А не знаете по выходным бассейны работают???:fifa:
сТРАННО:016:в 63 бассейн как раз не раньше 3 мес,а до 3-4 мес детки в ванне плавают с инструктором. А насчет 71поликлиники - знаю,что в субботу занятия в бассейне точно есть,только не знаю для какого возраста.
А-аа,поняла!В 63 поликлинике плавать берут только если ребенку еще нет 3мес(пока плавательный рефлекс не угас),а потом они и плавают у них до 2,5лет.
71-я работает и в воскресенье, мы ходим в 17.00
71-я работает и в воскресенье, мы ходим в 17.00
А сколько ВАм?? И сколько еще детишек вместе с вами плавает??
peppa_pig
25.04.2008, 10:37
Елочка, а в 71-вой учат плавать, или там просто лягушатник?
peppa_pig
25.04.2008, 10:38
Машуль, а в 71-вой учат плавать, или там просто лягушатник?
Елочка, а в 71-вой учат плавать, или там просто лягушатник?
Я сама даже еще не знаю что там. Вот тоже то тут то там собираю инфу. А надо собраться и съездить туда. :ded:
*бабочка
28.04.2008, 21:35
Привет всем! Пробежалась по топику - куча мала:) Может табличку сделать кто где живет и возраст детишек, чтоб удобнее соседей было искать?
Привет всем! Пробежалась по топику - куча мала:) Может табличку сделать кто где живет и возраст детишек, чтоб удобнее соседей было искать?
Да, это было бы здорово!:support:
Может, автор топика сделает?
Или Вы можете?:017:
А сколько ВАм?? И сколько еще детишек вместе с вами плавает??
Дочке будет 6 лет, ходим уже 2 года. Детей в группе много, человек 12, но еще ни разу всех не было. Сейчас начался у некоторых дачный сезон, в прошлый раз было 6 человек с моей. А так то кто-то болеет, то уехали. Мы стараемся не пропускать, но бывает. Бассейн большой, места хватает, тренер строго следит, задания такие, что дети распределены по всему бассейну, а когда свободное плаванье, то дети сами разбредаются, кто плавает, кто в мяч играет, моя вот с бортика сигает... не мешают друг другу, короче
Ура!!! Прекрасная идея! И возраст детей в ней указывать, и учреждения. Спасибо!:flower:
*бабочка
29.04.2008, 13:20
Да, это было бы здорово!:support:
Может, автор топика сделает?
Или Вы можете?:017:
Могу и я сделать...предлагайте варианты колонок для таблички, например:
Имя_ник /Адрес/ Дети /Дата рождения / посещаемые занятие /Дет.сад
и скидывайте свои данные для таблички. Если автор топика сам хочет сделать табличку для удобства поиска соседей, я возражать не буду:support:
*бабочка
29.04.2008, 13:26
Смотрите как клево народ сделал и удобно http://weird.baud.ru/test/locations.htm
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=128964
SvetuleZZZ
29.04.2008, 13:41
А можно так:"Дата рождения/Имя ребятёнка/Ник/Адрес" , сортировать по дате рождения...Легко можно найти ровесников-соседей)))
*бабочка
29.04.2008, 13:50
А можно так:"Дата рождения/Имя ребятёнка/Ник/Адрес" , сортировать по дате рождения...Легко можно найти ровесников-соседей)))
да, наверно так удобнее:flower:
Думаю, все же надо начинать табличку с ника. Так как мы все здесь под никами. Потом имя своё. Потом адрес, т.к. кооперируемся гулять в основном по месту жительства. Ну и дальше имя ребеночка, дата рождения, д.сад, доп.занятия.:flower:
Светлана Минтаирова
29.04.2008, 23:09
Могу и я сделать...предлагайте варианты колонок для таблички, например:
Имя_ник /Адрес/ Дети /Дата рождения / посещаемые занятие /Дет.сад
и скидывайте свои данные для таблички. Если автор топика сам хочет сделать табличку для удобства поиска соседей, я возражать не буду:support:
Я только за! Возражать не буду! Сама, наверное, все-таки к счастью, уезжаю до осени с ребенком на дачу! Поэтому при всем желании заняться этим не успею...
Дочке будет 6 лет, ходим уже 2 года. Детей в группе много, человек 12, но еще ни разу всех не было. Сейчас начался у некоторых дачный сезон, в прошлый раз было 6 человек с моей. А так то кто-то болеет, то уехали. Мы стараемся не пропускать, но бывает. Бассейн большой, места хватает, тренер строго следит, задания такие, что дети распределены по всему бассейну, а когда свободное плаванье, то дети сами разбредаются, кто плавает, кто в мяч играет, моя вот с бортика сигает... не мешают друг другу, короче
А моему сыну 2 года только, там есть итересно такие группы не знаете???:fifa:
Куда все пропали? На море-дачу?
У меня дочка за Зеленогорском, с бабушкой и двумя племянниками 8 и 9 лет, 5-го собираются приехать на Школу мастеров в Озерках, 7-го хотим в Петергоф съездить, потом бабушка с племянниками в Финляндию уезжает, а мы с Фросей будем как-то сами, визу ей одной не успеваю сделать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.