PDA

Просмотр полной версии : уезжаю в ЕЭС у меня така любовь така любовь

Страницы : 1 2 [3] 4

Джейн Джонсон
25.07.2011, 16:34
эко тебя понесло!!с чего бы мне убиватся из за страшных баб?это проблема баб а не моя.

Да тебе по ходу и такие не дают:)) спермотоксикоз с бухлом страшная смесь, вон тебя как всего крючит:004:

Джейн Джонсон
25.07.2011, 16:39
опять сумашедшие косяком пошли:010:

След этапом белочка прискачет с чертиком в обнимку. Жди:004::))

Xинин
25.07.2011, 16:41
Молодец, Джейн Джонсон, отлично приложила этого выскочку малограмотного :095:

iperec
25.07.2011, 16:44
Молодец, Джейн Джонсон, отлично приложила этого выскочку малограмотного :095:
вы дождетесь шо я за бугор сольюсь!!!

Перевертыш
25.07.2011, 16:58
вы дождетесь шо я за бугор сольюсь!!!
В качестве таджика? :008:

iperec
25.07.2011, 17:03
В качестве таджика? :008:
неее!!!я туттипа все брошу и поеду туда голодранцем!!но я то знаю какие европейцы замечательные!!они меня и таким полюбят!!яж замечательный!!такой весь толерантный и ваще могу там предать кого надо!!тока пускай мне шенген дадууут!!!

Xинин
25.07.2011, 17:17
тока пускай мне шенген дадууут!!!
А так не дают? 4200 рублей и 2 недели и шенген у тебя в кармане, даже ездить никуда не надо. Или 4200 рублей для тебя неподъемная сумма?

Перевертыш
25.07.2011, 17:26
А так не дают? 4200 рублей и 2 недели и шенген у тебя в кармане, даже ездить никуда не надо. Или 4200 рублей для тебя неподъемная сумма?
3100. Экономия на лиЦЦо.

Yozheg v tumane
25.07.2011, 17:29
Не ну реально вымораживают меня некоторые типа святоши и рабы любви.Ой я так люблю своего Европейца!!или тм Американца!!.А че никто африканца то не любит?ну или на худой конец Таджика.Не ну реально задрали своим лицемерием.И все мечутся как бы им не прогодать.Да сто пудой прогадаете.Русская баба для европейца все равно что для меня таджичка.
А еще такая темка-русские такие пьяницы а иностранцы такие хорошие добрые спокойные!!Да я бы посмотрел на этих хороших если бы они жили в области на зп10тыр.на долго их доброты то хватило бы?Греция отличный пример.тока им попытались че то там урезать они уже на улицах все громят.Реально некоторые курицы не догоняют что за морем телушка полушка да перевоз дорогой.Стань тут реальной козой и к тебе 100Европейцев приедут и тут ради тебя жить будут.а раз лохушка меркантильная так нечего плакать по моему?
Не ну чисто свое мнение высказал.мож все и по другому?)
Лёх, тибе жалко чтоле? У вас тут и так на каждого по трое- четверо. Не разорваццо бы:046: Отпустите бедных меркантилок к немцам и прочим грекам. ;) Кстати, блэки очень популярны у наших девушек. :004:

Xинин
25.07.2011, 17:30
3100 - это с доставкой на дом? :)

iperec
25.07.2011, 17:31
А так не дают? 4200 рублей и 2 недели и шенген у тебя в кармане, даже ездить никуда не надо. Или 4200 рублей для тебя неподъемная сумма?я хочу там жиииить!!шоб меня там лююююбиилиии!! и шоб холили и лелеели!!!Патамучта я хороший!!!красивый!!!!че там еще?

Xинин
25.07.2011, 17:34
я хочу там жиииить!!шоб меня там лююююбиилиии!! и шоб холили и лелеели!!!Патамучта я хороший!!!красивый!!!!че там еще?
Только что было достаточно шенгена - путаешься в показаниях, уважаемый :046:

iperec
25.07.2011, 17:36
Лёх, тибе жалко чтоле? У вас тут и так на каждого по трое- четверо. Не разорваццо бы:046: Отпустите бедных меркантилок к немцам и прочим грекам. ;) Кстати, блэки очень популярны у наших девушек. :004:да яж грю.отдала долги Родине и гуд бай.из страны медведей и алкашей.
А то сделали чуть ли негероинь из эмигрантов.Уедет к кокому нибудь придурку ущербному который не смог со своей соотечественницей семью построить и давай там нас обсирать а себя и свою жизнь нахваливать.Да ясен перец даже если она там и обосрется она никогда не признается.Я год назад в знакомствах трещал с бабой.поехала в Европу там залетела ее послали сюда приехала сидит с ребенком на шее у мамы.вот и вся любовь

iperec
25.07.2011, 17:37
Только что было достаточно шенгена - путаешься в показаниях, уважаемый :046:я передумал!!я решил что я большего достоин!!Я ведь такой эээ какой?:005:

VeryPoppins
25.07.2011, 17:39
а русские мужчины в странах ЕЭС котируются? с целью создания крепкой семьи?

iperec
25.07.2011, 17:42
а русские мужчины в странах ЕЭС котируются? с целью создания крепкой семьи?я так думаю мы нафиг никому не нужны.точно так же как и нам никто не нужен.пора бы научится своей головой думать а не другим пятки лизать

Перевертыш
25.07.2011, 17:45
3100 - это с доставкой на дом? :)
Ога. Но у мну скидка 10%

Yozheg v tumane
25.07.2011, 17:46
я так думаю мы нафиг никому не нужны.точно так же как и нам никто не нужен.пора бы научится своей головой думать а не другим пятки лизать
таки думай:ded: и делай:073: начни с себя;)

Yozheg v tumane
25.07.2011, 17:47
а русские мужчины в странах ЕЭС котируются? с целью создания крепкой семьи?
если с мозгами- то котируются хорошие люди везде нужны. кроме нашей раши:065:

iperec
25.07.2011, 17:48
таки думай:ded: и делай:073: начни с себя;)у меня все пучком.когда у человека все в жизни более менее он начинает думать о глобальном.Мне например реально не по фигу как мои дети будут жить.Сыну 14 внуков хочу нормальных а не узкоглазых криволапых

~ М О ~
25.07.2011, 17:49
я хочу там жиииить!!шоб меня там лююююбиилиии!! и шоб холили и лелеели!!!Патамучта я хороший!!!красивый!!!!че там еще?УМНЫЙ!

iperec
25.07.2011, 17:50
УМНЫЙ!под вопросом!:ded:))

Yozheg v tumane
25.07.2011, 17:51
да яж грю.отдала долги Родине и гуд бай.из страны медведей и алкашей.
А то сделали чуть ли негероинь из эмигрантов.Уедет к кокому нибудь придурку ущербному который не смог со своей соотечественницей семью построить и давай там нас обсирать а себя и свою жизнь нахваливать.Да ясен перец даже если она там и обосрется она никогда не признается.Я год назад в знакомствах трещал с бабой.поехала в Европу там залетела ее послали сюда приехала сидит с ребенком на шее у мамы.вот и вся любовь
Это ты на примере Гечмен- Вальдек и Лениной судишь?:046: Так они, что здесь хабалки, что там. Основная масса вышедших взамуж нормальные девушки. А пиар, он и в Африке пиар. :ded:

tikhonya
25.07.2011, 17:51
УМНЫЙ!

И скромный! :))

iperec
25.07.2011, 17:55
И скромный! :))выдавливаю из себя выдавливаю!!проклятое воспитание!!
Ведь знаю что скромность прямой путь к неизвестеости!!)

Yozheg v tumane
25.07.2011, 17:57
выдавливаю из себя выдавливаю!!проклятое воспитание!!
Ведь знаю что скромность прямой путь к неизвестеости!!)
Ээээ, ты там не очень-то выдавливай...а то мало ли что:065:

iperec
25.07.2011, 17:59
Ээээ, ты там не очень-то выдавливай...а то мало ли что:065:я по чуть чуть!!)

Yozheg v tumane
25.07.2011, 18:00
я по чуть чуть!!)
фуууу:046:

~ М О ~
25.07.2011, 18:36
под вопросом!:ded:)) Под вопросом?!)))

iperec
25.07.2011, 18:38
Под вопросом?!)))негрмаотные умными не бывают по определению Контраста!!)

Сама по себЕ
25.07.2011, 18:42
алексей, не завидуйте.
ищите себе любовницу в европе. обеспеченную. и будет вам Щасссье!

iperec
25.07.2011, 18:43
алексей, не завидуйте.
ищите себе любовницу в европе. обеспеченную. и будет вам Щасссье!да мне так кажется уж если упор на обеспеченных то тут шансов поболее будет?)

Сама по себЕ
25.07.2011, 18:44
да мне так кажется уж если упор на обеспеченных то тут шансов поболее будет?)
говорят, что они на наших мужчин падки, типа сувенир ;)

iperec
25.07.2011, 18:52
говорят, что они на наших мужчин падки, типа сувенир ;)
уж не знаю как насчет сувениров.а насчет потенции я не сомневаюсь что наши посильнее будут.Мож там тот же лохмоватенький фин и будет услужлив в кровате и бабе там налижет и тд.Но мужчина который изначально свое моджо посеял куда то для бабы как самец все равно не интересен.

Jannic
25.07.2011, 19:29
уж не знаю как насчет сувениров.а насчет потенции я не сомневаюсь что наши посильнее будут.
Это у которых, у наших?у тех, которые по 10-ке в области получают и бухают каждый день? эти сааамцыыы:046:?

Yozheg v tumane
25.07.2011, 19:38
Это у которых, у наших?у тех, которые по 10-ке в области получают и бухают каждый день? эти сааамцыыы:046:?
не, которые в городе, но тоже с 10-ю...см...:046: тут больше: за что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку(с) Хотя на уровне 20-30 лет наши лучше европейцев. :fifa:

Jannic
25.07.2011, 19:45
Хотя на уровне 20-30 лет наши лучше европейцев. :fifa:
Спорить не буду, устриц не ела.:))
но как то мине кажется , что в 20лет у всех стоит одинаково:))

Yozheg v tumane
25.07.2011, 19:47
Спорить не буду, устриц не ела.:))
но как то мине кажется , что в 20лет у всех стоит одинаково:))
Это в среднем, по больнице. :046:

kyksusha
25.07.2011, 22:14
а в этом и проблема - живут в области на 10 тыр и делать ничего не хотят ...
и еще к соседке на чаёк заходють..

iperec
26.07.2011, 14:17
а в этом и проблема - живут в области на 10 тыр и делать ничего не хотят ...
и еще к соседке на чаёк заходють..падонки!!!! вот в Швеции слыхал в пятницу ваще после обеда е работают))и получают вроде не 300долларов?)за счет интефикации шо ле??

Бустик
26.07.2011, 14:42
таки дошли до того, что русские не хотят работать из-за природной лени.Прогнозируемо

Адреналин
26.07.2011, 15:53
Не ну реально вымораживают меня некоторые типа святоши и рабы любви.Ой я так люблю своего Европейца!!или тм Американца!!.А че никто африканца то не любит?ну или на худой конец Таджика.Не ну реально задрали своим лицемерием.И все мечутся как бы им не прогодать.Да сто пудой прогадаете.Русская баба для европейца все равно что для меня таджичка.
А еще такая темка-русские такие пьяницы а иностранцы такие хорошие добрые спокойные!!Да я бы посмотрел на этих хороших если бы они жили в области на зп10тыр.на долго их доброты то хватило бы?Греция отличный пример.тока им попытались че то там урезать они уже на улицах все громят.Реально некоторые курицы не догоняют что за морем телушка полушка да перевоз дорогой.Стань тут реальной козой и к тебе 100Европейцев приедут и тут ради тебя жить будут.а раз лохушка меркантильная так нечего плакать по моему?
Не ну чисто свое мнение высказал.мож все и по другому?)
+1

Televitrina
26.07.2011, 17:23

:046:

iperec
27.07.2011, 11:15
таки дошли до того, что русские не хотят работать из-за природной лени.Прогнозируемо
естественно.уютненькие европейцы дальнобойщики на своих МАНах строго по графику на автобанах катаются и не дай бог им переработать!!А наши на КАМАЗах по 12 часов по проселкам и больше суки не хотят!!!возмутительно!!

castnia
27.07.2011, 15:34
тут ехала в машине, по радио выступал сексолог то знаменитый, не помню как его, так вот он говорит, что очень много в принципе меркантильных женщин, особенно в России. Это женщины, которые на первое место ставят достаток и материальное благополучие, и живут в счастьи от того, что все это имеют, и ничего им больше не надо.

iperec
27.07.2011, 15:43
тут ехала в машине, по радио выступал сексолог то знаменитый, не помню как его, так вот он говорит, что очень много в принципе меркантильных женщин, особенно в России. Это женщины, которые на первое место ставят достаток и материальное благополучие, и живут в счастьи от того, что все это имеют, и ничего им больше не надо.ну женщины любят стабильность.это у них на генном уровне.шоб детенышей было удобно воспитывать.)
Тока счас им детеныши нафиг не нужны))а жажда стабильности осталась))

tatosiya
27.07.2011, 15:51
А что, у нас не пьют, да?:073: Мужиков нормальных реально не хватает, достаточно ЖГ почитать:008:, вот и едут за женским счастьем:ded:, т.к здесь не удалось создать семью.

ТС видимо считает, что неФИХ от алкаша морду воротить:ded:
Возьми, отмой и лечи:wife:.. И не надо искать легких путей... Ишь мы.... Заграницу нам подавай, халявщицы!!!!!!!!
А тут кто будет гУАно разгребать??? А таджиков кто любить будет???!!

По поводу любви...........

Иду я как-то зимой на остановку ОТ... Холодно, хожу довольно быстро:)
Сзади два потенциальных "счастливых билета"... Слегка "под-шофе" (ну это ерунда, люди отработали день:ded:), стали делать попытку "подружиться" ... "Во, мля, снегурка" (смех), "Как тя зовут?"... Я некультурно игнорирую:008:... Они "Строит тут из себя, ....... (не культурные выражения)....
Вот сейчас задумалась, может это был он? Мой счастливый "билетик":love:

iperec
27.07.2011, 15:54
ТС видимо считает, что неФИХ от алкаша морду воротить:ded:
Возьми, отмой и лечи:wife:.. И не надо искать легких путей... Ишь мы.... Заграницу нам подавай, халявщицы!!!!!!!!
А тут кто будет гУАно разгребать??? А таджиков кто любить будет???!!автор живет работает и все у него пучком.хотя вроде и русский.и жена у него офигенная и давно уже замужем.Вот и встает у автора вопрос?- мож за границу едут те кто здесь не могут найти нормальных мужиков?А не могут найти не потому что мужиков нормальных в России мало а потому что сама голимая?)

tatosiya
27.07.2011, 15:58
автор живет работает и все у него пучком.хотя вроде и русский.и жена у него офигенная и давно уже замужем.Вот и встает у автора вопрос?- мож за границу едут те кто здесь не могут найти нормальных мужиков?А не могут найти не потому что мужиков нормальных в России мало а потому что сама голимая?)

Почему голимая?
Может просто пожила с парой алкашей и ей хватило? Не факт, конечно, что она не подцепит такого же за границей, но женщина не теряет надежду:001:
Я не пойму, почему вы считаете, что женщина не имеет право на выбор?

Xинин
27.07.2011, 15:58
мож за границу едут те кто здесь не могут найти нормальных мужиков?
Да, надо было на 250 постов растянуть тему, чтобы до такого очевидного вывода дойти.

Кави
27.07.2011, 15:59
автор, а если бы наши женщины не драпали заграницу, Вы бы их стали упрекать, что российских олигархов, стервы меркантильные, ищут.

iperec
27.07.2011, 16:00
Почему голимая?
Может просто пожила с парой алкашей и ей хватило? Не факт, конечно, что она не подцепит такого же за границей, но женщина не теряет надежду:001:
Я не пойму, почему вы считаете, что женщина не имеет право на выбор?а нафигос нормальной алкаши?лично моя жена с алкашом бы жить не стала.Или типа он в начале был положительный а потом алкапш?Тогда вопрос почему он таким стал тока после женитьбы?

iperec
27.07.2011, 16:02
автор, а если бы наши женщины не драпали заграницу, Вы бы их стали упрекать, что российских олигархов, стервы меркантильные, ищут.неааа.это их право.мне не нравятся бабы у которых в приоритете деньги.но это лично моя проблема.а вот когда баба=ценное для нашей страны сырье выезжает за бугор это плохо!!)

tikhonya
27.07.2011, 16:03
а нафигос нормальной алкаши?лично моя жена с алкашом бы жить не стала.Или типа он в начале был положительный а потом алкапш?Тогда вопрос почему он таким стал тока после женитьбы?

Да всякое в жизни бывает...
Выбирают девочки мужа по образу и подобию папеньки, а если папа алкоголег - велик шанс что и муж со склонностью к зависимостям будет... :001:

tatosiya
27.07.2011, 16:04
а нафигос нормальной алкаши?лично моя жена с алкашом бы жить не стала.Или типа он в начале был положительный а потом алкапш?Тогда вопрос почему он таким стал тока после женитьбы?

Это долгая, нудная и в общем-то, ни к чемнАЯ тема...
Важно то, что женщина ищет.. И не вам судить чего она достойна;)
Чего вам-то это покоя не дает? У вас есть жена, хорошая жена, и слава Богу!
Только не гоните, что вам за державу обидно:0099:

iperec
27.07.2011, 16:04
Да всякое в жизни бывает...
Выбирают девочки мужа по образу и подобию папеньки, а если папа алкоголег - велик шанс что и муж со склонностью к зависимостям будет... :001:если девочка симпатичная и умненькая она все равно от алкашща свалит и нормального найдет

iperec
27.07.2011, 16:05
Это долгая, нудная и в общем-то, ни к чемнАЯ тема...
Важно то, что женщина ищет.. И не вам судить чего она достойна;)
Чего вам-то это покоя не дает? У вас есть жена, хорошая жена, и слава Богу!
Только не гоните, что вам за державу обидно:0099:А почему мне должно быть наплевать на державу то?или типа это ненормально для тебя?

tatosiya
27.07.2011, 16:06
если девочка симпатичная и умненькая она все равно от алкашща свалит и нормального найдет

Вот она, умненькая, и ищет:).. А где - это уже другой вопрос:073:

tatosiya
27.07.2011, 16:06
А почему мне должно быть наплевать на державу то?или типа это ненормально для тебя?

Просто - не верю!

iperec
27.07.2011, 16:07
Вот карочесмотрим.Родился человечек.Пускай девочка))Народдом бабосы государство тратило?на школу?на вышку?и че дальше? типа ну мы потратились а теперь едь девочка рожай солдат для НАТО)

tikhonya
27.07.2011, 16:07
если девочка симпатичная и умненькая она все равно от алкашща свалит и нормального найдет

Угу. Только к тому моменту, как она сообразит, что пора валить и горбатого могила исправит - за плечами уже будет пять-семь лет брака и ребенок, а то и двое. И сама она уже будет не девочка :ded:

И тут начинается наш любимый разговор: да какой нормальный мужыг согласится себе на шею двух чужих спиногрызов повесить, не сумела дура брак сохранить, сиди и не чирикай :010:

tatosiya
27.07.2011, 16:10
Вот карочесмотрим.Родился человечек.Пускай девочка))Народдом бабосы государство тратило?на школу?на вышку?и че дальше? типа ну мы потратились а теперь едь девочка рожай солдат для НАТО)

Ну, пускай законодательно закрепляют:).. Раньше было ж распределение, куда все ушло..
А сейчас нужно расширить и углубить...
За роддом - должна одного гражданина России родить, за школу второго и пр...За институт - трудится на благо Родины, допустим 10 лет....
Только почему-то неинтересно это власть имущим:020:

iperec
27.07.2011, 16:10
Просто - не верю!Ме наплевать на наше правительство.мне наплевать на наш герб флаг и бр бр.Я присягу верности ваще другой стране давал есличе.Но мне не наплевать на себя.своих детей внуков и тд.так же мне не наплевать на своих друзей и их родственников.Поэтому я как нормальный самец хочу жить на своей территории и шоб моя стая была счастлива))Похоже на любовь к родине?)

iperec
27.07.2011, 16:11
Угу. Только к тому моменту, как она сообразит, что пора валить и горбатого могила исправит - за плечами уже будет пять-семь лет брака и ребенок, а то и двое. И сама она уже будет не девочка :ded:

И тут начинается наш любимый разговор: да какой нормальный мужыг согласится себе на шею двух чужих спиногрызов повесить, не сумела дура брак сохранить, сиди и не чирикай :010:от темы уходи)Смысл темы все таки был в другом)

Кави
27.07.2011, 16:12
неааа.это их право.мне не нравятся бабы у которых в приоритете деньги.но это лично моя проблема.а вот когда баба=ценное для нашей страны сырье выезжает за бугор это плохо!!)

сырье, говорите...
я поняла, что Вас так волнует! женщин в России на порядок больше, чем мужчин, а если исключить алкашей, нариков и голубых, то картина вообще удручающая. вам же, мужикам, нравится такой расклад, даже на СЗ каждый ничтожный червяк мнит из себя короля. и долой конкуренцию в любом виде!
а Вы сырье...

iperec
27.07.2011, 16:12
Ну, пускай законодательно закрепляют:).. Раньше было ж распределение, куда все ушло..
А сейчас нужно расширить и углубить...
За роддом - должна одного гражданина России родить, за школу второго и пр...За институт - трудится на благо Родины, допустим 10 лет....
Только почему-то неинтересно это власть имущим:020:патамушта у них дети уже за бугром и там они нас и обсирают))мимикрируют под европейцев))

iperec
27.07.2011, 16:14
сырье, говорите...
я поняла, что Вас так волнует! женщин в России на порядок больше, чем мужчин, а если исключить алкашей, нариков и голубых, то картина вообще удручающая. вам же, мужикам, нравится такой расклад, даже на СЗ каждый ничтожный червяк мнит из себя короля. и долой конкуренцию в любом виде!
а Вы сырье...мужики то же сырь.Называется человеческие ресурсы по научному.
Меня не испугает если будет наоборот.баб меньше а мужиков больше.

tikhonya
27.07.2011, 16:15
от темы уходи)Смысл темы все таки был в другом)

В этой жизни всё взаимосвязано :))

Xинин
27.07.2011, 16:19
от темы уходи)Смысл темы все таки был в другом)
О как :009: У этой темы был смысл, оказывается :065: :046:

iperec
27.07.2011, 16:20
В этой жизни всё взаимосвязано :))ну да)

tatosiya
27.07.2011, 16:24
Ме наплевать на наше правительство.мне наплевать на наш герб флаг и бр бр.Я присягу верности ваще другой стране давал есличе.Но мне не наплевать на себя.своих детей внуков и тд.так же мне не наплевать на своих друзей и их родственников.Поэтому я как нормальный самец хочу жить на своей территории и шоб моя стая была счастлива))Похоже на любовь к родине?)

Похоже:)
Так и воспитывайте своих детей-внуков достойными людьми, тогда и окружать их будут достойные, а не плюйтесь ядом на посторонних непонятных теток:009:

iperec
27.07.2011, 16:29
Похоже:)
Так и воспитывайте своих детей-внуков достойными людьми, тогда и окружать их будут достойные, а не плюйтесь ядом на посторонних непонятных теток:009:советуете своего мнения не иметь?не дай бог подумать о чем то что выходит за рамки моей стаи?) типа страуса

tatosiya
27.07.2011, 16:38
советуете своего мнения не иметь?не дай бог подумать о чем то что выходит за рамки моей стаи?) типа страуса

Неа, советую считать должное воспитание своих дочерей и сыновей - как посильный взнос в общее дело;)

Ветер в головe
27.07.2011, 16:43
Я вот только не понимаю - а куча мужиков уехавших жить и работать и в ЕЭС и в Канаду, и в Штаты... это как бы ок.
При том что как раз местное образование (бесплатное!) дало им эту возможность... у меня и одношкольников и однокурсников уехамши.... из близкого круга 8, вот просто сразу вспоминаются, где-то там, а если повспоминать посидеть - то гораздо больше. И налоги они платят другим государствам... И это как раз достойные, целеустремленные и прочее... именно эти качества дали им там устроиться, прижиться.

Busy_lady
27.07.2011, 17:28
ну таджички это для примера.Азиза вон узбечка.в свое время была очень даже очень.Я про отношение.Неужели есть лохушки которые и правда счетают что иностранец приведя ее в дом будет вести с ней как с ровней?
А Вы и правда верите, что за иностранцев одни лохушки выходят? Вон, моя коллега вышла замуж за американского лётчика, переехала в Штаты, сразу нашла работу, которая оплачивается даже немного лучше, чем его, т.к. имеет универское образование и 8 лет опыта работы в американской компании в России. При этом девушка изумительной красоты, приятного характера и очень вкусно готовит :))...И объясните мне, почему бы ему не обращаться с ней, как с равной??? Скорее наоборот, я думаю, что она может относиться с некоторым снисхожденим к своему "прЫнцу из Огайо":065:

Понятно, например, мне тоже иногда охота, ядом побрызгать...одна из моих бывших сокурсниц - уехала в Испанию - "ни ума, ни сисек, ни рожи, ни кожи" - захомутала испанца какого-то - в 35 лет вышла замуж и родила ему дочку - а её этот испанец, разве что на руках не носит, тёщу обхаживат, когда она к ним по три раза в год в гости приезжает, машину ей новую купил...Понятное дело...любоффф у него:love:...а мне завидно:065: Ну понятно, всё-таки 35 лет - дождалась тоже своего прЫнца...хотя нафига, вот она ему? А? Тут вон ЛВ почитаешь - всё в 18 замуж не взяли - полный неликвид:)):)):))

mariinka
28.07.2011, 02:36
А если я мужа сюда перетащила? Да еще и из Москвы? (он в посольстве работал) Это как плюсик считается? Или все равно меркантильная?

$ Чика $
28.07.2011, 03:11

Ну так ей надо условия создать что б рожала тут спокойно.
А у нас теперь на декрет 2 года проработай, а больники на ребенка уже никто не оплатит.

А если я мужа сюда перетащила? Да еще и из Москвы? (он в посольстве работал) Это как плюсик считается? Или все равно меркантильная?

Да автор вам свечечку в церкви поставит за здравие .

$ Чика $
28.07.2011, 03:15
А Вы и правда верите, что за иностранцев одни лохушки выходят? Вон, моя коллега вышла замуж за американского лётчика, переехала в Штаты, сразу нашла работу, которая оплачивается даже немного лучше, чем его, т.к. имеет универское образование и 8 лет опыта работы в американской компании в России. При этом девушка изумительной красоты, приятного характера и очень вкусно готовит :))...И объясните мне, почему бы ему не обращаться с ней, как с равной??? Скорее наоборот, я думаю, что она может относиться с некоторым снисхожденим к своему "прЫнцу из Огайо":065:

Понятно, например, мне тоже иногда охота, ядом побрызгать...одна из моих бывших сокурсниц - уехала в Испанию - "ни ума, ни сисек, ни рожи, ни кожи" - захомутала испанца какого-то - в 35 лет вышла замуж и родила ему дочку - а её этот испанец, разве что на руках не носит, тёщу обхаживат, когда она к ним по три раза в год в гости приезжает, машину ей новую купил...Понятное дело...любоффф у него:love:...а мне завидно:065: Ну понятно, всё-таки 35 лет - дождалась тоже своего прЫнца...хотя нафига, вот она ему? А? Тут вон ЛВ почитаешь - всё в 18 замуж не взяли - полный неликвид:)):)):))

Кстати да в вашем посте есть глубокая мысль , в основном "туда" едут женщины за 30-ть которые тут не обрели семейного счастья .

Они тут не нужны , старухи , а "там" женщины в самом рассвете

iperec
28.07.2011, 10:53
Я вот только не понимаю - а куча мужиков уехавших жить и работать и в ЕЭС и в Канаду, и в Штаты... это как бы ок.
При том что как раз местное образование (бесплатное!) дало им эту возможность... у меня и одношкольников и однокурсников уехамши.... из близкого круга 8, вот просто сразу вспоминаются, где-то там, а если повспоминать посидеть - то гораздо больше. И налоги они платят другим государствам... И это как раз достойные, целеустремленные и прочее... именно эти качества дали им там устроиться, прижиться.нет не ок)их еще жестче надо дрючить.отдай деньги за образование,отслужи а потом уже вали

iperec
28.07.2011, 10:55

Понятно, например, мне тоже иногда охота, ядом побрызгать...одна из моих бывших сокурсниц - уехала в Испанию - "ни ума, ни сисек, ни рожи, ни кожи" - захомутала испанца какого-то - в 35 лет вышла замуж и родила ему дочку - а её этот испанец, разве что на руках не носит, тёщу обхаживат, когда она к ним по три раза в год в гости приезжает, машину ей новую купил...Понятное дело...любоффф у него:love:...а мне завидно:065: Ну понятно, всё-таки 35 лет - дождалась тоже своего прЫнца...хотя нафига, вот она ему? А? Тут вон ЛВ почитаешь - всё в 18 замуж не взяли - полный неликвид:)):)):))ну как афига? в Европе же мужиков на порядок больше чем бап.Войны давно нет с наркотой и алкоголем борются.плюс эмигранты в основном мужики.

iperec
28.07.2011, 10:56
А если я мужа сюда перетащила? Да еще и из Москвы? (он в посольстве работал) Это как плюсик считается? Или все равно меркантильная?ясен перец ты меркантильная)но с плюсиком)))

iperec
28.07.2011, 10:58
Ну так ей надо условия создать что б рожала тут спокойно.
А у нас теперь на декрет 2 года проработай, а больники на ребенка уже никто не оплатит.

Да автор вам свечечку в церкви поставит за здравие .
не ну а кто виноват то?все как страусы.реально законы вводят уродские а мы помалкиваем.

$ Чика $
28.07.2011, 11:48
не ну а кто виноват то?все как страусы.реально законы вводят уродские а мы помалкиваем.

Собственно почему вы не на баррикадах ??

iperec
28.07.2011, 11:53
Собственно почему вы не на баррикадах ??потому что я такая же овца как и остальные.но я хотя бы темы продвигаю.
а вот так взяли мамочки ЛВ свои колясочки да пошли бы на флэш моб к смольному да тв 100 напримерподтянули.глядишь и все по другому было бы не?)

Busy_lady
28.07.2011, 13:04
ну как афига? в Европе же мужиков на порядок больше чем бап...
Возможно, возможно:ded:...не видела статистики. Зато сегодня услышала, что при текущей демографической ситуации в России мужчин на 30% меньше, чем женщин...да и статистика по разводам печальная - 54% мам воспитывают детей одни. Понятно, хочешь не хочешь, а приходится искать импортно-экспортные варианты:005:

Бустик
28.07.2011, 13:19
ТС уезжает в РАО ЕЭС?:)

iperec
28.07.2011, 13:48
Возможно, возможно:ded:...не видела статистики. Зато сегодня услышала, что при текущей демографической ситуации в России мужчин на 30% меньше, чем женщин...да и статистика по разводам печальная - 54% мам воспитывают детей одни. Понятно, хочешь не хочешь, а приходится искать импортно-экспортные варианты:005:человеку имеющему пытливый ум статистика нафиг не вперлась)особенно наша)
Бабы поступают как слабые люди.вместо того чтоб решать проблему бегут от нее)Вывод-раньше женщины были умнее и сильнее?)

Xинин
28.07.2011, 13:51
Обычно бабы до последнего избегают развода. По самым разным причинам - бывает что любят, надеются на что-то, многие просто сильно материально и морально зависят от мужчин. Но факт есть факт - редкая баба сразу разводиться побежит, большинство будут искать своим козлам различные оправдания.

Busy_lady
28.07.2011, 13:57
человеку имеющему пытливый ум статистика нафиг не вперлась)особенно наша)
Бабы поступают как слабые люди.вместо того чтоб решать проблему бегут от нее)Вывод-раньше женщины были умнее и сильнее?)
Эээ! Как решать-то, ежели мужиков на всех не хватает? Или многоженство разрешим? Или чо? Или как? Как возместить недостаток 30% мужчин, потенциально годных для брака? Мой пытливый ум заходит в тупик:065::065::065:

Ветер в головe
28.07.2011, 14:05

Хм. ФСС - это страховая касса. Если в ней не хватает денег на те условия, что прописаны в законе надо или поднимать страховые взносы или менять закон.
2 года отработав на ставку тыщ в 30, отплатив в ФСС соответственно сколько там.. 3% = 900 рублей * 24 = 22600 тысяч, потора года не работать и получать по 13 с копейками тысяч - по-моему не аховые условия. И то что потом больничные снижаются получается.... ну как бы вот-с.
Делать материнство экономически выгодным - идиотизм натуральный, ибо рожать будут те кто не хочет и не умеет работать. И не потому что детей любят будут рожать.

iperec
28.07.2011, 14:05
Эээ! Как решать-то, ежели мужиков на всех не хватает? Или многоженство разрешим? Или чо? Или как? Как возместить недостаток 30% мужчин, потенциально годных для брака? Мой пытливый ум заходит в тупик:065::065::065:Не ну а в чем проблема то многоженства например?Или многомужества?Я вот честно не могу понять?типа не по христиански?так мы вроде в светском пока государстве?
Мужиков надо беречь.Проблем несколько.Алкоголь наркота табак армия и тд.Надо эти проблемы решать.И будет бабам счастье!!Даже если счас эти проблемы решать мужиков будет больше.Потому что мальчиков всегда больше рождается)

Ветер в головe
28.07.2011, 14:08
Не ну а в чем проблема то многоженства например?Или многомужества?Я вот честно не могу понять?типа не по христиански?так мы вроде в светском пока государстве?
Мужиков надо беречь.Проблем несколько.Алкоголь наркота табак армия и тд.Надо эти проблемы решать.И будет бабам счастье!!Даже если счас эти проблемы решать мужиков будет больше.Потому что мальчиков всегда больше рождается)

Давайте бабы начнут решать мужские проблемы...
Я лучше одна поживу, проще и спокойней... в разы.

Busy_lady
28.07.2011, 14:18
Не ну а в чем проблема то многоженства например?
...
Проблем несколько.Алкоголь наркота табак армия и тд.Надо эти проблемы решать.И будет бабам счастье!...
Проблемы в многоженстве нет, но что-то большинство мужчин и на одну жену не слишком спешат соглашаться, а несколько:001:...это только если многоженство сделать обязательным:065:
Если надо пробемы решать- решайте:ded:...Но , как известно, рыба плывёт туда, где глубже, а человек ищет - где лучше....озвученные проблемы не поддаются сиюминутному решению, а время в случае создания брака и деторождения не на стороне женщин...Логично, короче, что женщины любят и выходят замуж за доступных и достойных экземпляров. Нормально , вроде, и против логики не грешит:ded:

iperec
28.07.2011, 14:30
Проблемы в многоженстве нет, но что-то большинство мужчин и на одну жену не слишком спешат соглашаться, а несколько:001:...это только если многоженство сделать обязательным:065:
Если надо пробемы решать- решайте:ded:...Но , как известно, рыба плывёт туда, где глубже, а человек ищет - где лучше....озвученные проблемы не поддаются сиюминутному решению, а время в случае создания брака и деторождения не на стороне женщин...Логично, короче, что женщины любят и выходят замуж за доступных и достойных экземпляров. Нормально , вроде, и против логики не грешит:ded:ну давайте все и поплывем туда где лучьше?твои взгляды отлично вписываются в политику нашего государства))проститутирующую?)

iperec
28.07.2011, 14:32
Давайте бабы начнут решать мужские проблемы...
Я лучше одна поживу, проще и спокойней... в разы.ну каждый сам свою жизнь выбирает.Только нельзя на поводу своих желаний то идти всегда)чем мы тогда от животных будем отличатся?

Busy_lady
28.07.2011, 14:35
ну давайте все и поплывем туда где лучьше?твои взгляды отлично вписываются в политику нашего государства))проститутирующую?)
Давайте;)...думаю, что большинство так и делает - не делают только те, кто по каким-то причинам не может...Не вижу ничего ужасающего в том, что женщины ищут и выбирают доступных и достойных. Где тут проституция? Или что, Вы на работе не продаётесь?...на бОльшую зарплату из принципа не согласитесь? если начальство нагибает не сгибаетесь? если обстоятельства даваят, не прогнётесь?...тогда тот же самый вопрос - Почему ещё здесь, а не на баррикадах с разорванной на груди рубахой?....

$ Чика $
28.07.2011, 15:19
потому что я такая же овца как и остальные.но я хотя бы темы продвигаю.
а вот так взяли мамочки ЛВ свои колясочки да пошли бы на флэш моб к смольному да тв 100 напримерподтянули.глядишь и все по другому было бы не?)

Вот по этому и бегут , что все бабам делать , законы такие мужики принимают а прогнуться или с колясками стоять тетки должны .

Хм. ФСС - это страховая касса. Если в ней не хватает денег на те условия, что прописаны в законе надо или поднимать страховые взносы или менять закон.
2 года отработав на ставку тыщ в 30, отплатив в ФСС соответственно сколько там.. 3% = 900 рублей * 24 = 22600 тысяч, потора года не работать и получать по 13 с копейками тысяч - по-моему не аховые условия. И то что потом больничные снижаются получается.... ну как бы вот-с.
Делать материнство экономически выгодным - идиотизм натуральный, ибо рожать будут те кто не хочет и не умеет работать. И не потому что детей любят будут рожать.

Материнство и детство должно быть защищено гос-вом .
Можно еще много всего написать по теме .
Но главное , на мой взгляд что помощь должна быть адресной и индивидуальной.
А не на тебе не больше 13 тр и крутись как хочешь .

Давайте;)...думаю, что большинство так и делает - не делают только те, кто по каким-то причинам не может...Не вижу ничего ужасающего в том, что женщины ищут и выбирают доступных и достойных. Где тут проституция? Или что, Вы на работе не продаётесь?...на бОльшую зарплату из принципа не согласитесь? если начальство нагибает не сгибаетесь? если обстоятельства даваят, не прогнётесь?...тогда тот же самый вопрос - Почему ещё здесь, а не на баррикадах с разорванной на груди рубахой?....

Потому что так потрындеть, а свои проблемы пусть тетки у смольного решают сами .
А автор в тепле у компа посидит .

*Радость*
28.07.2011, 15:35
У мну подруга детства в штатах, умница-красавица, красный диплом ЛГУ. Осталась буз мужа, желала познакомиться с мужчинками с целью создания семьи. Говорит, что от американских мужичков у нее культурный шок случался . В итоге, живет там, с русским. Счастлива.

tatosiya
28.07.2011, 15:48
ну каждый сам свою жизнь выбирает.Только нельзя на поводу своих желаний то идти всегда)чем мы тогда от животных будем отличатся?

Вот это сто баллов:)):)):))
И хто это говорит? мужчина это говорит:065::065:
Один из тех, кто рвет на себе волосы, доказывая право мужика менять секс-партнерш чем чаще, тем лучше (:ded:на правах - даденный природой:ded:).. Типо-самЭц:flower:

Ветер в головe
28.07.2011, 15:58
Материнство и детство должно быть защищено гос-вом .
Можно еще много всего написать по теме .
Но главное , на мой взгляд что помощь должна быть адресной и индивидуальной.
А не на тебе не больше 13 тр и крутись как хочешь .

Защищено должно быть. Детство.
И да помощь должна быть адресной. Только это оченьсложно организуемо. Ну и помощь из налогового бюджета, а не из ФСС опять-таки.
И 13 тысяч в месяц, ИМХО, немалые деньги за неработу.
И когда всем начинают раздавать по 13 тысяч, то получается, что на адресную помощь уже нетути.
Сложно все это :(.
Но в общем-то во многом это миф о безоблачности существования в Европе. Они там меньше ХОТЯТ. Это правда... у нас цельный список на тему "как быть должно" и про нехуже чем у других и про многое прочее... А зачастую европейцы живут скромней нас, не учавствуют в статусной гонке лучше, дороже, круче, богаче... Ну и что там никто не будет платить за сидение с ребенком полтора года, и сохранять место рабочее 3 года и т.п. - я думаю все в курсе.