PDA

Просмотр полной версии : уезжаю в ЕЭС у меня така любовь така любовь

Страницы : 1 2 3 [4]

Бустик
28.07.2011, 16:01
короче русские женщины зажрались, жируют на 13 тыщ и все чего-то хотят и хотят...

iperec
28.07.2011, 16:28
Вот это сто баллов:)):)):))
И хто это говорит? мужчина это говорит:065::065:
Один из тех, кто рвет на себе волосы, доказывая право мужика менять секс-партнерш чем чаще, тем лучше (:ded:на правах - даденный природой:ded:).. Типо-самЭц:flower:вы еня с кем то спутали.я вообще против блудней всяких.я за любовь до гроба и бла бла бла)

iperec
28.07.2011, 16:30
короче русские женщины зажрались, жируют на 13 тыщ и все чего-то хотят и хотят...а ам склько надо то?так то?))я вообще то не говорил что наши бабы жируют.вы как то все странно интерпритируете

iperec
28.07.2011, 16:36
Защищено должно быть. Детство.
И да помощь должна быть адресной. Только это оченьсложно организуемо. Ну и помощь из налогового бюджета, а не из ФСС опять-таки.
И 13 тысяч в месяц, ИМХО, немалые деньги за неработу.
И когда всем начинают раздавать по 13 тысяч, то получается, что на адресную помощь уже нетути.
Сложно все это :(.
Но в общем-то во многом это миф о безоблачности существования в Европе. Они там меньше ХОТЯТ. Это правда... у нас цельный список на тему "как быть должно" и про нехуже чем у других и про многое прочее... А зачастую европейцы живут скромней нас, не учавствуют в статусной гонке лучше, дороже, круче, богаче... Ну и что там никто не будет платить за сидение с ребенком полтора года, и сохранять место рабочее 3 года и т.п. - я думаю все в курсе.а я думаю что курицы не в курсе.не забудте та же о пенсионном возрасте упомянуть.это тока у нас где якобы мужчина и женщинаравны баба на пять лет раньше на пенсию уходит

Ветер в головe
28.07.2011, 16:39
короче русские женщины зажрались, жируют на 13 тыщ и все чего-то хотят и хотят...

Не переиначивайте...
13 тысяч в месяц полтора года за нехождение на работу. И следствием этого закона, стало потом то, что перекроили правила начисления больничного, потому что средств фонда стало нехватать. Вот-с.
И я не говорю о том, что это прям жирно до ужаса... Но в нашей стране, где старикам старости достойной не обеспечивают, где есть условно-бесплатные сады и прочее, действительно все эти выплаты кажуться для меня перебором. Я только ЗА то чтобы материнство поддерживать. Но как бы какой-то перекос появляется...
И да, у нас (я за Питер могу говорить, по России не знаю) действительно есть гонка эта дурная статусности - курорт нетот, щи жидки, жемчуг мелок... то же самое ЛВ почитайте... и вот в такие моменты и душить начинает нехватка финансов. А пока нет таких запросов к маст хеву, все спокойней, живешь себе по средствам и все.

Есичо я тоже женщина, и мать, и более того, мать-одиночка.

iperec
28.07.2011, 16:45
Не переиначивайте...
13 тысяч в месяц полтора года за нехождение на работу. И следствием этого закона, стало потом то, что перекроили правила начисления больничного, потому что средств фонда стало нехватать. Вот-с.
И я не говорю о том, что это прям жирно до ужаса... Но в нашей стране, где старикам старости достойной не обеспечивают, где есть условно-бесплатные сады и прочее, действительно все эти выплаты кажуться для меня перебором. Я только ЗА то чтобы материнство поддерживать. Но как бы какой-то перекос появляется...
И да, у нас (я за Питер могу говорить, по России не знаю) действительно есть гонка эта дурная статусности - курорт нетот, щи жидки, жемчуг мелок... то же самое ЛВ почитайте... и вот в такие моменты и душить начинает нехватка финансов. А пока нет таких запросов к маст хеву, все спокойней, живешь себе по средствам и все.

Есичо я тоже женщина, и мать, и более того, мать-одиночка.Кароче в области стоял на почте одна баба пенсию получила 6 тыр.ваще капец.как она живет?
у нас страна азиатов и мы ща все дальше и дальше туда катимся.все эти джипы Кубы и др.как папуасы.Носим кресты в палец толщиной)гдеж смирение и скромность)лицимер на лицимере

f r i d a
28.07.2011, 16:48
Кароче в области стоял на почте одна баба пенсию получила 6 тыр.ваще капец.как она живет?
у нас страна азиатов и мы ща все дальше и дальше туда катимся.все эти джипы Кубы и др.как папуасы.Носим кресты в палец толщиной)гдеж смирение и скромность)лицимер на лицимере

Церковное убранство видел? Какая скромность?

iperec
28.07.2011, 16:53
Церковное убранство видел? Какая скромность?не путай божий дар с ячницей!!))это храм)место где человек должен кабэ совершенствоватся ощищатся и бр бр бр.Много позанимаешся в спортзале с одной штангой?)

tikhonya
28.07.2011, 16:57
Кароче в области стоял на почте одна баба пенсию получила 6 тыр.ваще капец.как она живет?

У моей мамы пенсия - 4500 рублей. Так что дело не в области...

iperec
28.07.2011, 17:00
У моей мамы пенсия - 4500 рублей. Так что дело не в области...тут мног кормушек.тока не спортье!!!))

tatosiya
28.07.2011, 17:04
тут мног кормушек.тока не спортье!!!))

:)) Много-много.. Во дворах для птичек добрые люди вешают

iperec
28.07.2011, 17:07
:)) Много-много.. Во дворах для птичек добрые люди вешаютне ну тока вот не надо о тяжкой доле питерцев.!!!По кране мере мы с женой будем сюда прописыватся.хотябы чтоб элементарно бонусов при рождении ребенка хапнутб.Хотя вот вопрос?а с чего бы тут на ребенка тратить больше чем в области?или типа в области его на лугу пасти?

tikhonya
28.07.2011, 17:18
тут мног кормушек.тока не спортье!!!))

Мама не тут. Мама на Сицилию уехала. И продолжает работать :004:

iperec
28.07.2011, 17:27
Мама не тут. Мама на Сицилию уехала. И продолжает работать :004:))нууу бодрая старушка)))кем работает-киллером у семьи?))

tikhonya
28.07.2011, 17:29
))нууу бодрая старушка)))кем работает-киллером у семьи?))

Ну уж прям, старушка :))
http://cs829.vkontakte.ru/u1170578/115704765/y_ef232363.jpg

Сначала была компаньонкой у старичков (пока язык не выучила), сейчас - секретарь в фирме.

Ветер в головe
28.07.2011, 17:30
не ну тока вот не надо о тяжкой доле питерцев.!!!По кране мере мы с женой будем сюда прописыватся.хотябы чтоб элементарно бонусов при рождении ребенка хапнутб.Хотя вот вопрос?а с чего бы тут на ребенка тратить больше чем в области?или типа в области его на лугу пасти?

Расходы на транспорт, расходы на садик тут с большей вероятностью больше. Хотелок у ребенка (соблазнов вокруг) тут больше.
Няни тут дороже.
Ну т.е. есть набор параметров в которых Питер подороже. Обойти их можно, несомненно, но как правило тратится больше. Что как бы бонусов не отменяет и прочее....
Мне вот "досталось" 75 рублей в месяц + 4500 разовое пособие (лен. область).... И когда я слушала о 15000 пособия и еще ежемесячном каком-то тыщи в полторы... ах... было обидно, при том что работаю всю жизнь только в Питере.

iperec
28.07.2011, 17:31
Ну уж прям, старушка :))
http://cs829.vkontakte.ru/u1170578/115704765/y_ef232363.jpg

Сначала была компаньонкой у старичков (пока язык не выучила), сейчас - секретарь в фирме.ну пять баллов ей))

iperec
28.07.2011, 17:34
Расходы на транспорт, расходы на садик тут с большей вероятностью больше. Хотелок у ребенка (соблазнов вокруг) тут больше.
Няни тут дороже.
Ну т.е. есть набор параметров в которых Питер подороже. Обойти их можно, несомненно, но как правило тратится больше. Что как бы бонусов не отменяет и прочее....
Мне вот "досталось" 75 рублей в месяц + 4500 разовое пособие (лен. область).... И когда я слушала о 15000 пособия и еще ежемесячном каком-то тыщи в полторы... ах... было обидно, при том что работаю всю жизнь только в Питере.из реального тока транспорт.хотелок?ну это проблема родителкеей.
У нас в области например кварплата выше чуть ли не а порядок.Вещи технику все равно из Питера везут.так что не вижу я если честно обьективной разницы между питером и областью.
Обьективно разница одна.В области голосуют за коммуняк))и народа там меньше живет))чисто политика

tikhonya
28.07.2011, 17:36
У нас в области например кварплата выше чуть ли не а порядок.

Да ладно. Делайте ставки, сколько у меня квартплата за три комнаты в коммуналке.

iperec
28.07.2011, 17:44
Да ладно. Делайте ставки, сколько у меня квартплата за три комнаты в коммуналке.ставок не надо)) у меня есть комната здесь и есть хата в Ленобл.)) за отопление однушки по моему 1300?))нормально?)

tikhonya
28.07.2011, 17:46
ставок не надо)) у меня есть комната здесь и есть хата в Ленобл.)) за отопление однушки по моему 1300?))нормально?)

Нормально. Посмотрела квитанции - у меня за отопление 2300 стоит в мае.

Ветер в головe
28.07.2011, 17:48
Проблема, да... ребенку на все говорить "нет", чтобы расходы равнялись "как в области" забавное занятие.
Мам, смотри какие кары на прокат. Нет, сынок, в области таких нет.
Мам, мам, пойдем в зоопарк - нет, сынок, в области его нету.
Мамочка, я хочу заниматься танцами - да ты что, в Тихвине за такое лупят на районе....
Мамочка, день города, пойдем прогуляемся!!! Отстань, сын, ехать далеко, а в области все рядом. Вот будет день района - вот тогдаааааа...
Организация летнего отдыха - вечная головная боль родителей в больших городах. В области гораздо проще и дешевле (цена отдыха моего сына в этом году за лето - около 40000 - и это ОЧЕНЬ дешевые варианты подобраны).
Те же просто выбирания покупаться... В области рублей за 30 на автобусе до озера доедешь, или дойдешь пешком, если повезло с местом жительства, а в городе - 30 рублей до вокзала, 80 от вокзала, 2 часа в пути.
Работа - опять-таки расстояния больше, домой позже приходишь, а значит платишь той же няне больше.
Про квартплату не знаю, в области дом, так что просто налоги плачу и воду-газ-электричество по счетчику. Из коммунальных только канализация и вывоз мусора.

В Питере больше возмоностей, но и затраты на жизнь тут поболе.

iperec
28.07.2011, 17:49
Нормально. Посмотрела квитанции - у меня за отопление 2300 стоит в мае.
у тебя три комнаты а у меня однуха)жил площ или 17 или 19 не помню уже

iperec
28.07.2011, 17:50
Проблема, да... ребенку на все говорить "нет", чтобы расходы равнялись "как в области" забавное занятие.
Мам, смотри какие кары на прокат. Нет, сынок, в области таких нет.
Мам, мам, пойдем в зоопарк - нет, сынок, в области его нету.
Мамочка, я хочу заниматься танцами - да ты что, в Тихвине за такое лупят на районе....
Организация летнего отдыха - вечная головная боль родителей в больших городах. В области гораздо проще и дешевле (цена отдыха моего сына в этом году за лето - около 40000 - и это ОЧЕНЬ дешевые варианты подобраны).

Про квартплату не знаю, в области дом, так что просто налоги плачу и воду-газ-электричество по счетчику. Из коммунальных только канализация и вывоз мусора.слушай а в обасти соблазнов нет.тока трактора и коровы))

tikhonya
28.07.2011, 17:51
у тебя три комнаты а у меня однуха)жил площ или 17 или 19 не помню уже

Отопление на общую площадь считается.

iperec
28.07.2011, 17:54
Отопление на общую площадь считается.ну общая вроде 29?блин не помню.кухня маленькая санузел общий)
Кароче ну пускай даже в Питере и подороже но не в разы же?!!! тут и питание детское и всякие карты которые можно отоваривать.да до фига чего.даже за рождение вроде суммы разные?

Ветер в головe
28.07.2011, 17:55
слушай а в обасти соблазнов нет.тока трактора и коровы))

Я же писала уже - жила и там и там. О чем спор?

В нашем городке нет ни одной закрытой детской площадки, не говоря уже об атракционах...

В Питере соблазнов БОЛЬШЕ.
Причем не тех, которые нафиг не нужны, типа сникерсов, а реально больше возможностей и занять ребенка интересно и прочее... В тех же садах дополнительные занятия - у меня в 2 раза дороже квитанция за допы, чем за сам садик. При этом ребенку хочется туда ходить, он просит, он не хочет оставаться в группе, когда все занимаются...

Ветер в головe
28.07.2011, 17:57
ну общая вроде 29?блин не помню.кухня маленькая санузел общий)
Кароче ну пускай даже в Питере и подороже но не в разы же?!!! тут и питание детское и всякие карты которые можно отоваривать.да до фига чего.даже за рождение вроде суммы разные?

Леша, вот вы странный. Вы говорите - квартплата дороже, вам говорят нет. Вы тут же ну и что зато пособие на рождение!
При чем тут пособие-то, если речь шла о квартплате :))

sebos
28.07.2011, 18:05
Делать материнство экономически выгодным - идиотизм натуральный, ибо рожать будут те кто не хочет и не умеет работать. И не потому что детей любят будут рожать.
У меня знакомая ребенка родила в Финке. Суммы совсем не те, совсем! Она говорила, что у нее типа 1200 евро, кажется. Не знаю как начисляются, она работала до рождения дочери. и налоги платила. 13 тыс наши - это смешные деньги и это максимум :(((( Дамам с высокой белой зарплатой, вообще, грустно в отпуск по уходу за ребенком уходить. Практически самопожертвование.

f r i d a
28.07.2011, 18:06
слушай а в обасти соблазнов нет.тока трактора и коровы))

Самогонка еще

iperec
28.07.2011, 18:07
Леша, вот вы странный. Вы говорите - квартплата дороже, вам говорят нет. Вы тут же ну и что зато пособие на рождение!
При чем тут пособие-то, если речь шла о квартплате :))я так вот чет думаю что у меня отопление дороже чем в Питере.мне так говорили))Просто я плачу не глядя))а так как на рукх у меня квитанций нет то я не могу ни доказать не опровергнуть это))пожэтому сьезжаю с темы уварплаты и плавно переезжаю на другую))
Смысл нашего разговора что жизнь в Питере если и дороже то ненамного?а бонусы в Питере на порядок выше чем в области?))Ты не согласна?)

Ветер в головe
28.07.2011, 18:11
У меня знакомая ребенка родила в Финке. Суммы совсем не те, совсем! Она говорила, что у нее типа 1200 евро, кажется. Не знаю как начисляются, она работала до рождения дочери. и налоги платила. 13 тыс наши - это смешные деньги и это максимум :(((( Дамам с высокой белой зарплатой, вообще, грустно в отпуск по уходу за ребенком уходить. Практически самопожертвование.

Материнство это самопожертвование в какой-то мере. Пожалуй что так... и растяжки, и боль и куча всего... но уткнешься, макушку понюхаешь и как-то это примиряет.
Просто вот представьте, что материнство стало экономически обоснованным....
1200 евро сколько по времени? Тоже полтора года?
И тут еще вопрос соотношения годового дохода среднестатистического гражданина с размером выплат. И размера налогов... небось не 13%, да?
13000 получают начиная с 34 тыщ. Не такая уж зарплата (я про Питер). Я на 75 рубликов с такой уходила :)). Ну да не в этом суть, я больше к тому, что перекос возник вследствии этих вот выплат всяких введения... такое ощущение что плохо посчитали, вот.
Я за хорошие пособия - это здорово... просто вправду были б они адекватны ситуации в стране.

Ветер в головe
28.07.2011, 18:12
я так вот чет думаю что у меня отопление дороже чем в Питере.мне так говорили))Просто я плачу не глядя))а так как на рукх у меня квитанций нет то я не могу ни доказать не опровергнуть это))пожэтому сьезжаю с темы уварплаты и плавно переезжаю на другую))
Смысл нашего разговора что жизнь в Питере если и дороже то ненамного?а бонусы в Питере на порядок выше чем в области?))Ты не согласна?)

Да в общем-то.
Я просто живу в Питере, прописана в области - ыыыыыыы... лимита :))

iperec
28.07.2011, 18:13
Материнство это самопожертвование в какой-то мере. Пожалуй что так... и растяжки, и боль и куча всего... но уткнешься, макушку понюхаешь и как-то это примиряет.
Просто вот представьте, что материнство стало экономически обоснованным....
1200 евро сколько по времени? Тоже полтора года?
И тут еще вопрос соотношения годового дохода среднестатистического гражданина с размером выплат. И размера налогов... небось не 13%, да?
13000 получают начиная с 34 тыщ. Не такая уж зарплата (я про Питер). Я на 75 рубликов с такой уходила :)). Ну да не в этом суть, я больше к тому, что перекос возник вследствии этих вот выплат всяких введения... такое ощущение что плохо посчитали, вот.
Я за хорошие пособия - это здорово... просто вправду были б они адекватны ситуации в стране.а вот мне бабы сказали -а нафига детей нюхать!!!)))

iperec
28.07.2011, 18:14
Да в общем-то.
Я просто живу в Питере, прописана в области - ыыыыыыы... лимита :))ну так я такой же.Вот купил комнату в ипотеку недавно.сча одну квартиру продаю в области.вторая на жене.платеж уменьшить хочу.сча 12.500на 20 лет

Matilda!
28.07.2011, 18:32
ну таджички это для примера.Азиза вон узбечка.в свое время была очень даже очень.Я про отношение.Неужели есть лохушки которые и правда счетают что иностранец приведя ее в дом будет вести с ней как с ровней?
А как он будет вести себя с ней? Пожалуйста мне поведайте, 7 лет замужем за немцем.:fifa:

iperec
28.07.2011, 18:50
А как он будет вести себя с ней? Пожалуйста мне поведайте, 7 лет замужем за немцем.:fifa:этот убогенький который не смог найти себе женщину из своей страны?ну давайте свою версию расскажите))
тока учтите на немцев я в Египте насмотрелся))это шоб вы их уж слишком сразу не романтизировали)

Ветер в головe
28.07.2011, 18:59
этот убогенький который не смог найти себе женщину из своей страны?ну давайте свою версию расскажите))
тока учтите на немцев я в Египте насмотрелся))это шоб вы их уж слишком сразу не романтизировали)

А у меня был очень клевый друг немец... он тут был волонтером в петродворцовом интернате... и красивый... и клевый... и умничка такой, добрый... этонадо все-таки иметь душу приехать в чужую страну и возиться с чужими больными людьми, условно бесплатно возиться, надо сказать... они жили в домике в дубках, с подругой своей... без душа, с печкой (т.е. зимой все выстывало пока их не было дома). И были счастливы :)).

Matilda!
28.07.2011, 19:01
этот убогенький который не смог найти себе женщину из своей страны?ну давайте свою версию расскажите))

Ну так и я не романтизирую. К немцам у меня отношение нейтрально-пофигистское. Если бы муж сказал, что хочет уехать в другую страну, я бы легко собрала бы чемоданы. Я очень люблю своего мужа, хотя о Германии - как о стране возможного проживания никогда не думала. Мой муж был женат на немке. А уж убогим его точно назвать нельзя. Умница инженер-изобритатель с 50 патентами. Многие из которых не просто пыляться, а были введены в производство. Результаты капают на наш счет ежегодно. Рост 190, вес 84 кг.

iperec
28.07.2011, 19:07
Ну так и я не романтизирую. К немцам у меня отношение нейтрально-пофигистское. Если бы муж сказал, что хочет уехать в другую страну, я бы легко собрала бы чемоданы. Я очень люблю своего мужа, хотя о Германии - как о стране возможного проживания никогда не думала. Мой муж был женат на немке. А уж убогим его точно назвать нельзя. Умница инженер-изобритатель с 50 патентами. Многие из которых не просто пыляться, а были введены в производство. Результаты капают на наш счет ежегодно. Рост 190, вес 84 кг.странно что он немку жену не нашел))наверно они слишком убогие для НЕГО)))к стате результаты капают на ЕГО счет вы 6наверно хотели сказать??))
онкретно о немцах))Я сам чел не богатый и даже может жадный.но реально после первой поездки в Египет я ихнее пойло не пью.в смысле типа виски текила и тд.это реально отрава.я лучьше в дьютике возьму три литра по цене 2х.
Вопрос -насколько надо быть жадно экономным чтоб зарабатывая в разы больше чем я напиватся гавном до поросячьего визга?

iperec
28.07.2011, 19:09
А у меня был очень клевый друг немец... он тут был волонтером в петродворцовом интернате... и красивый... и клевый... и умничка такой, добрый... этонадо все-таки иметь душу приехать в чужую страну и возиться с чужими больными людьми, условно бесплатно возиться, надо сказать... они жили в домике в дубках, с подругой своей... без душа, с печкой (т.е. зимой все выстывало пока их не было дома). И были счастливы :)).слушай я не верю в добреньких.чет ну не как.может ты не всего знаешь?может он от армии косил?че вот так приехал в чужую страну и бесплатно за больными ухаживал?сама в это вериш?

Matilda!
28.07.2011, 19:12
странно что он немку жену не нашел))наверно они слишком убогие для НЕГО)))к стате результаты капают на ЕГО счет вы 6наверно хотели сказать??))
онкретно о немцах))Я сам чел не богатый и даже может жадный.но реально после первой поездки в Египет я ихнее пойло не пью.в смысле типа виски текила и тд.это реально отрава.я лучьше в дьютике возьму три литра по цене 2х.
Вопрос -насколько надо быть жадно экономным чтоб зарабатывая в разы больше чем я напиватся гавном до поросячьего визга?

У нас совместный счет.:073: Я могу проводить любые операции по всем нашим счетам.:019:
В Египет не ездим. Не поняла о чем "пойле" идет речь, по логике в Египте должно быть египетское, но не немецкое.

iperec
29.07.2011, 11:39
У нас совместный счет.:073: Я могу проводить любые операции по всем нашим счетам.:019:
В Египет не ездим. Не поняла о чем "пойле" идет речь, по логике в Египте должно быть египетское, но не немецкое.ну однозначно он лошок)0дать пользоватся счетами какой топрезжей выжиге))) его умственные способности сразу под сомнением)

Matilda!
29.07.2011, 12:27
ну однозначно он лошок)0дать пользоватся счетами какой топрезжей выжиге))) его умственные способности сразу под сомнением)

расшифруйте пожалуйста топрезжей:091:
А почему ему мне не доверять собственной жене?

Dushechki
29.07.2011, 12:34
Умница инженер-изобритатель с 50 патентами. Многие из которых не просто пыляться, а были введены в производство. Результаты капают на наш счет ежегодно. Рост 190, вес 84 кг.

подтвержу. По немецкому законодательству работодатель обязан выплачивать разумную компенсацию изобретателю за использование патента. Такие роялти могут запросто быть равны годовой зарплате :ded:

а че за тематика?

Dushechki
29.07.2011, 12:35
расшифруйте пожалуйста топрезжей:091:
?

[какой то]пр(и)езжей :))

iperec
29.07.2011, 12:38
[какой то]пр(и)езжей :))совсем онемечилась!!)

Matilda!
29.07.2011, 12:44
а че за тематика?

Человек пытается объяснить, что подобный брак все равно хорошим быть не может. Тут только два варианта
1. Или муж дурак-наивный или жена, которую используют, чтобы потом от него\ее избавиться
2. Или расчетливый муж\ жена мечтающие захватить побольше денег или недвижимости

Вообщем "нет романтизьму..." (с)

Ona
29.07.2011, 12:54
Вот при всей ...эксцентричности высказываний автора я, его противница и сторонница свободы личности , где-то его понимаю..
наблюдая долгие годы как Физтех - гордость образования СССР (ну, половина выходят готовыми пациентами, но здесь речь не о том) - работает просто на Запад. Вот мой друг - высококлассный программист в области обеспечения работы ускорителей - уже лет 20 все (ВСЕ!) его студенты и аспиранты после окончания учебы уезжают - в основном в Америку..

Бог с нами, теОтками, нас в России как грязи, можно продавать оптом с хорошим дисконтом.. :004:

Но вот высококлассный ученый... Это товар штучный и сколько в него вложено и сколько надо еще на отсев, так сказать выучить....
А Запад клювом не щелкает.. Помню, как визу в Америку получала.
был 1 вопрос - по какой специальности служебная виза?
-Ядерная физика.
И все. Штамп. А в других окнах по полчаса собеседования...
А германия, когда ей программисты были нужны? (У меня тут полкурса здесь, как программисты)
С семьями, вид на жительство сразу - зеленая улица! Когда идет речь о риске технологического отствания, все долно подвинуться. Еще бы - тут ведь нефти-газа-золота-то нет. Тут надо головой работать - и руками. А если Россия свои головы в грош не ставит, Запад с радостью их возьмет.

Но вот если запретить, тогда и начнется еще одна волна эмиграции.

iperec
29.07.2011, 12:57
Вот при всей ...эксцентричности высказываний автора я, его противница и сторонница свободы личности , где-то его понимаю..
наблюдая долгие годы как Физтех - гордость образования СССР (ну, половина выходят готовыми пациентами, но здесь речь не о том) - работает просто на Запад. Вот мой друг - высококлассный программист в области обеспечения работы ускорителей - уже лет 20 все (ВСЕ!) его студенты и аспиранты после окончания учебы уезжают - в основном в Америку..

Бог с нами, теОтками, нас в России как грязи, можно продавать оптом с хорошим дисконтом.. :004:

Но вот высококлассный ученый... Это товар штучный и сколько в него вложено и сколько надо еще на отсев. так сказать выучить....
А Запад клювом не щелкает.. Помню, как визу в Америку получала.
был 1 вопрос - по какой специальности служебная виза?
-Ядерная физика.
И все. Штамп. А в других окнах по полчаса собеседования...

Но вот если запретить, тогда и начнется еще одна волна эмиграции.каждый наш человек это штучный товар.Повторюс НАШ.Потому что в негра из Сомали государство не фунта не вложила
А нафгос запрещать?отдал должок родине и вали на все четыре стороны

Ona
29.07.2011, 13:01
каждый наш человек это штучный товар.Повторюс НАШ.Потому что в негра из Сомали государство не фунта не вложила
А нафгос запрещать?отдал должок родине и вали на все четыре стороны
как его считать. должок-то?
Повторяю. чтобы одного ценного выучить, надо еще 20 не пришей кобыле хвост..
Ну, отдаст он. Это ведь капля в море. Зато дети (для детей) начнут бежать - в Германии, допустим, высшее образование бесплатно для всех! - и не граждан тоже.
А так хоть многие и возвращаются. Особенно москвичи, так как зарплата в Москве сейчас больше и за жилье отдавать не надо.

iperec
29.07.2011, 13:10
как его считать. должок-то?
Повторяю. чтобы одного ценного выучить, надо еще 20 не пришей кобыле хвост..
Ну, отдаст он. Это ведь капля в море. Зато дети (для детей) начнут бежать - в Германии, допустим, высшее образование бесплатно для всех! - и не граждан тоже.
А так хоть многие и возвращаются. Особенно москвичи, так как зарплата в Москве сейчас больше и за жилье отдавать не надо.
капля в море?мдя?))не ну отслужит в армии да отдаст лимончик за институт да школу да и с богом.а мы этот лимон солдату отдадим кто уезжать не собирается.пускай родимый служите тужит

Dushechki
29.07.2011, 13:25
. Вот мой друг - высококлассный программист в области обеспечения работы ускорителей - уже лет 20 все (ВСЕ!) его студенты и аспиранты после окончания учебы уезжают - в основном в Америку..

прям жидо-масонский заговор какой-то :065: :073:

iperec
29.07.2011, 13:53
прям жидо-масонский заговор какой-то :065: :073:
ну так он и есть наверное))Лужкова видели в шапочке еврейской фотку?)
сча говорят в европе антиеврейские настроения подымаются.банкиры то у нас кто?

Dushechki
29.07.2011, 13:58
нам тут с турками не разобраться :(

iperec
29.07.2011, 14:00
нам тут с турками не разобраться :(
а че с ними разбиратся? что турки что немцы что китайцы что поляки.они всегда были нашими врагами.и такбудет всегда аминь

Dushechki
29.07.2011, 14:01
;) а монголо-татары ?

iperec
29.07.2011, 14:08
;) а монголо-татары ?те давно сдулись.ставлю навойну с Японией.где нибудь лет через 15 ну там и Китай подтянется.а тут Грузия и всякие поляки финны.Тока чечены нас спасут)ониж к тому времени все в правительстве будут))

Дикозабра
29.07.2011, 15:13
Я чет как не гляну у нас?одни какие токривоногие жопы меньше плчь какие то бочонки на ножках.
Как говорится, по Сеньке и шапка.
Остается только посочувствовать вашему окружению.
вы дождетесь шо я за бугор сольюсь!!!
Невосполнимая потеря для родины?

iperec
29.07.2011, 15:16
Как говорится, по Сеньке и шапка.
Остается только посочувствовать вашему окружению.

Невосполнимая потеря для родины?а то!!

Busy_lady
29.07.2011, 15:17
вы дождетесь шо я за бугор сольюсь!!!
Родине только не забудьте "алименты" заслать:065:

iperec
29.07.2011, 16:58
Родине только не забудьте "алименты" заслать:065:неее я отсюда ни огой!!дым отечества и всетакое.

Xинин
29.07.2011, 17:05
неее я отсюда ни огой!!дым отечества и всетакое.
Да ладно, так и скажи, что трезво свои шансы оцениваешь и нафиг никому ТАМ не нужен даже в качестве дворника или мойщика посуды в тошниловке :046:

iperec
29.07.2011, 17:09
Да ладно, так и скажи, что трезво свои шансы оцениваешь и нафиг никому ТАМ не нужен даже в качестве дворника или мойщика посуды в тошниловке :046:и это тоже!!:ded:)))

Xинин
29.07.2011, 17:17
Иди, вон, в клубешник с курицами местными затуси - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4358607 :))

iperec
29.07.2011, 17:18
Иди, вон, в клубешник с курицами местными затуси - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4358607 :))я не могу.я счас с женой дружу по полной!!)вот дочка приедет тады можно

Dushechki
29.07.2011, 18:51
я не могу.я счас с женой дружу по полной!!)

то есть Чувственная женщина на танцах это ЖЕНА??????

респект. РЕСПЕКТ :ded:

ну, кто говорил, что не бывает? ;)

iperec
29.07.2011, 18:52
то есть Чувственная женщина на танцах это ЖЕНА??????

респект. РЕСПЕКТ :ded:

ну, кто говорил, что не бывает? ;)
да блин!!в томтои дело шо нет!!былабы чувственная яб ваще не парился

Dushechki
29.07.2011, 18:54
а как можно дружить с женой и одновременно заваливать Чувственную на как-их-там х-алях?

iperec
29.07.2011, 18:56
а как можно дружить с женой и одновременно заваливать Чувственную на как-их-там х-алях?я на танцы сча с женой хожу

Dushechki
29.07.2011, 18:58
понял.

хорошо шифруешься :)

Джульетта1984
29.07.2011, 19:00
Не ну реально вымораживают меня некоторые типа святоши и рабы любви.Ой я так люблю своего Европейца!!или тм Американца!!.А че никто африканца то не любит?ну или на худой конец Таджика.Не ну реально задрали своим лицемерием.И все мечутся как бы им не прогодать.Да сто пудой прогадаете.Русская баба для европейца все равно что для меня таджичка.
А еще такая темка-русские такие пьяницы а иностранцы такие хорошие добрые спокойные!!Да я бы посмотрел на этих хороших если бы они жили в области на зп10тыр.на долго их доброты то хватило бы?Греция отличный пример.тока им попытались че то там урезать они уже на улицах все громят.Реально некоторые курицы не догоняют что за морем телушка полушка да перевоз дорогой.Стань тут реальной козой и к тебе 100Европейцев приедут и тут ради тебя жить будут.а раз лохушка меркантильная так нечего плакать по моему?
Не ну чисто свое мнение высказал.мож все и по другому?)

У мя подруга уехала в Егиипет за африканцем. Вам от этого легче? По-моему, лучше б в ЕЭС. ИМХО

iperec
29.07.2011, 19:03
У мя подруга уехала в Егиипет за африканцем. Вам от этого легче? По-моему, лучше б в ЕЭС. ИМХОа по моему лучьше тут семью нормальную создать