Просмотр полной версии : А маги существуют?
Ща вам ответят, шо маги выше этого. А будите спорить, порчу нашлют:))
Про магов сомневаюсь, тролли точно существуют :065:
VeryPoppins
29.07.2011, 10:42
Про магов сомневаюсь, тролли точно существуют :065:
особенно мне нравится тролль из книги "Малышка и Карлссон"
VeryPoppins
29.07.2011, 10:43
Ща вам ответят, шо маги выше этого. А будите спорить, порчу нашлют:))
дядядя. Обычно магия- это бесполезные трюки почему-то. Полеты там,горящие лампочки в ладони и прочее.
когда начинаются рассказы о существующих магах,ясновидящих,хоцца спросить: почему такие полезные люди не работают на благо общества? Создали бы службу в каждом городе. Милиция-полиция у них на посылках была б. Потерялся человек- маг нашел. Случилось преступление- ясновидящий все ясно увидел и рассказал. Ну,и далее.
в Нахабино создан спешл отдел из таких людей, "на страже гос. интересов"...
Почему вы думаете, что настоящие колдуны хотят, чтобы в них тапками кидались? А за деньги и в таких колличествах "колдовство" - вот это развод точно.
И я убеждена, что каждый! Имеет экстрасенсорные способности(не обязательно других лечить или преступников ловить, как бабочек). Каждый видит ауры других людей, только на подсознании. и не каждый может это вывести в "сознание". Все наверное, могут определть - нравится -не нравится человек(вещь - реже) с первого взгляда и не во внешности дело?
VeryPoppins
29.07.2011, 11:38
в Нахабино создан спешл отдел из таких людей, "на страже гос. интересов"...
в поселке на 36 тыщ человек?)) а у нас в Красаве нанотехнологи еще в 82 году молекулярную сборку освоили при помощи пинцета и какой-то там матери.:073:
Называть можно по-разному, но в моем представлении, те ,кто действительно имеет некоторые способности, это не афиширует. Люди-то в большинстве неадекатны по отношению к такому.
думаю, в них не тапками будут кидаться, а просто пристукнут в отместку, что они на них порчу по чьему-нибудь желанию навели или приворожили не того :015: :))
Но ведь не только моя бабулька дожила до 90 лет, но и теперешних "магов" пока никто не пристукнул, к сожалению даже тапком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.