PDA

Просмотр полной версии : Очень интересно - для кого ставят унитазы в общественных туалетах?

Страницы : 1 [2] 3

Лунный свет
26.07.2011, 20:00
lf// подсветка унитаза это сильно...
только япы могут додуматься
хочется надеяться что он с ультрафиолетом:)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.07.2011, 20:00
вот кстати лучшая вещь для общественных мест
чаша Генуя
в продаже имеется в неограниченном количестве
О! Вот такая и была у нас ТЦ и со сливом:))

Рептилия
26.07.2011, 20:02
...Чаша Генуя несомненно удобнее....

Лунный свет
26.07.2011, 20:02
Заходишь в туалет с такими вот чашами, а там кто-то до тебя был и слегка промахнулся. И лежит куча не в чаше, на ее краю... Ужас-ужас (
я неоднократно видела как промахиваются мимо унитаза
поверьте это больше впечатляет - и гораздо более вероятнее

maniysha0505
26.07.2011, 20:03
В Европе можно зайти в любой туалет, в любом кафе и будет чисто, как дома. У нас все обгажено, либо жутко воняет хлором. В беременность ощутила все прЭлести общественных уборных (((((

Anellica
26.07.2011, 20:06
Я да, ношу. В Ашане покупаю, 17 ре за 10 штук и ношу с собой. Для ребенка и для себя.
Ну дык у нас-то общественное- считай ничье. А ничье начинается сразу за входной дверью в квартиру. На ничье можно гадить, а потом еще и возмущаться- почему не убрано? В Лаппеенранте в туалете магазина видела объяву на русском- "Смывайте за собой". На других языках такой объявы не висело. Сегодня были в Меге-Дыбенко. Туалет- :0099: Грязь и вонь.

Культура однако!:ded: Наши не в курсе, у каждого дома робот-туалет.:065:

Наверно теткам с ТДО неприятно касаться кнопки своими ручонками, чтобы смыть за собой.:))

Сквирелл
26.07.2011, 20:07
а еще в туалете может быть так
:ded::))
http://www.youtube.com/watch?v=tkYP2eQ0ElE&feature=related

Лунный свет
26.07.2011, 20:09
http://www.youtube.com/watch?v=tkYP2eQ0ElE&feature=relatedсимпатяга

maniysha0505
26.07.2011, 20:11
А с другой стороны. Вы промахнулись мимо унитаза - ваши действия.... в общественном туалете?!
Полагаю 90 % выйдет как ни в чем не бывало

Сладкий Б. Перец
26.07.2011, 20:11
Как ни посмотришь - выхода нет для людей. :073:Нет туалетов - ссым в подвортне и под кустом...есть туалеты - туда тоже брезгливо...значит снова по кустам и подворотням.:065:

люди тянуться к природе

~Nati~
26.07.2011, 20:12
Культура однако!:ded: Наши не в курсе, у каждого дома робот-туалет.:065:

Наверно теткам с ТДО неприятно касаться кнопки своими ручонками, чтобы смыть за собой.:))
Кстати, совет дамам с ТДО, можно на кнопочку нажать не голой рукой, а бумагой (не использованной ессно.:)))

http://www.youtube.com/watch?v=tkYP2eQ0ElE&feature=related

Это унитаз какой то чистый, в общественный нормальная крыса не полезет, я думаю.:008:

Сладкий Б. Перец
26.07.2011, 20:13
Держать ммм эээ пенис руками - гигиеничнее?! Вы полагаете, они все моют руки после? :065:

Гораздо практичние ДО!

Nikusy
26.07.2011, 20:21
:))Гораздо практичние ДО!

:)):)):)):)):)):))

K_R_Y_S_Y_A
26.07.2011, 20:52
Вообще общественными стараюсь не пользоваться, а если припрет застелю бумагой - с ногами никогда не полезу, вообще не понимаю тех, кто таким акробатизмом занимается.

3лыдень
26.07.2011, 21:01
...

А ещё в нашем обществе есть люди - инвалиды, которые не в состоянии буквой зю над горшком висеть...наши инвалиды самые инвалиды в мире. а иначе не выжить

По итогам Паралимпиады в Ванкувере, Россия занимает первое место в неофициальном медальном зачете.

:-/
26.07.2011, 21:20
у меня знакомая в кафешке- будучи девушкой 120 кг
забралась с ногами на унитаз
он треснул
в итоге лечила долго глубокие порезы
попы и ног

рухнула в осколки
швы накладывали:(

я гдето 4итала 4то один из самых 4астых травмати4еских слу4аев, как раз в туалетах, и шеи там ломают, и руки и ноги, падая с унитаза :065: какие то рассказы про скорую...

3лыдень
26.07.2011, 21:25
на ЛВ сегодня день туалета штоле?

что ни топ то про говно или мочу....:001:

:-/
26.07.2011, 21:27

создай свой про ромашки или позитиф4ик какоу :love:

Мама-бухгалтер
26.07.2011, 21:50
В Европе можно зайти в любой туалет, в любом кафе и будет чисто, как дома. У нас все обгажено, либо жутко воняет хлором. (((((

+1 Жители многих стран мира просто не поняли бы о чем этот топ))) "Разруха в головах" (С). Кста, в Пулково 2, например, и в отеле Райвола в Рощино в туалетах есть таки контейнеры с подстилками. Никто из вышеназванных не разорился пока, а посетителям приятно и удобно.

maniysha0505
26.07.2011, 22:11
+1 Жители многих стран мира просто не поняли бы о чем этот топ))) "Разруха в головах" (С). Кста, в Пулково 2, например, и в отеле Райвола в Рощино в туалетах есть таки контейнеры с подстилками. Никто из вышеназванных не разорился пока, а посетителям приятно и удобно.

Только сделать все свои дела проблематично, потому- что в Пулково в туалете зеркальный потолок. Неприятно подтирать попу, зная что тетка за дверью разглядывает тебя в это зеркало во всей красе:065::073: Я понимаю, видимо таким образом борятся с наркушами, чтобы те в кабинках не кололись, по мне так лучше скрытая камера, нежели вся очередь в туалете меня лицезреет

bursunduk
26.07.2011, 22:17
А японский переносной туалет ещё никто не упоминал? :065:
http://www.youtube.com/watch?v=43rB2LJLxVk

Melamori Blimm
26.07.2011, 22:19
и ещё унитазы пошли которые все как один делают " плюх"

всё таки дырка в полу более симпатична ИМХО

вот это реально ужас!!!! просто страшно :001:

Helmut
26.07.2011, 22:21
конечно лучше! я давно за неё голосую по причине того, что унитазы в общественных местах - НЕ НУЖНЫ!
Нужны, мой сладенький. Они нужны даже в большей мере чем пандусы.

Лунный свет
26.07.2011, 22:33
Нужны, мой сладенький. Они нужны даже в большей мере чем пандусы.
мы за дыры без унитазов:ded:

parasik
26.07.2011, 22:34
Если приходится сажать ребенка,то застилаю все туалетной бумагой.

Жанна
26.07.2011, 22:42
Держать ммм эээ пенис руками - гигиеничнее?! Вы полагаете, они все моют руки после? :065:

прости, а что такого негигиеничного в пенисе? Если мужчина принимает душ регулярно? я задумалась... мне кажется, руки у мужчины после, например, катания тележки в супермаркете гораздо менее гигиеничны, чем его же собственный пенис после утреннего душа и чистого белья. Неизвестно ещё, когда мыть руки - до или после :046:

вот кстати лучшая вещь для общественных мест
чаша Генуя
в продаже имеется в неограниченном количестве

да, да! Тут как-то забрела в туалет с такой чашей - чисто и удобно. Кстати, очень физиологично.

parasik
26.07.2011, 22:51
В тему.Возвращались с ребенком из России.Перед границей зашли в туалет,писать отказалась,сказала что еще потерпит.Доехали до первой АВС.Она зашла в кабинку,слышу стон:"ООООО хоть сесть можно и пахнет приятно.Действительно почему????

parasik
26.07.2011, 22:53
[QUOTE=Жанна;64567105]прости, а что такого негигиеничного в пенисе? Если мужчина принимает душ регулярно? я задумалась... мне кажется, руки у мужчины после, например, катания тележки в супермаркете гораздо менее гигиеничны, чем его же собственный пенис после утреннего душа и чистого белья. Неизвестно ещё, когда мыть руки - до или после :046:

Думаю да,пенис почище рук будет.

maniysha0505
26.07.2011, 22:54
В тему.Возвращались с ребенком из России.Перед границей зашли в туалет,писать отказалась,сказала что еще потерпит.Доехали до первой АВС.Она зашла в кабинку,слышу стон:"ООООО хоть сесть можно и пахнет приятно.Действительно почему????

Интересно, чем ТАМ моют? Нет тошнотворного запаха хлорки, но все равно чисто

Helmut
26.07.2011, 23:04
мы за дыры без унитазов:ded:
...и за сортиры без дверок. :ded:

Helmut
26.07.2011, 23:06
Интересно, чем ТАМ моют? Нет тошнотворного запаха хлорки, но все равно чисто
До хлорки мыли карболкой. А сейчас всё больше хлорамином.

Сладкий Б. Перец
27.07.2011, 02:13
До хлорки мыли карболкой. А сейчас всё больше хлорамином.

+ароматизаторы
+моют в 10-20 раз чаще

maniysha0505
27.07.2011, 02:24
Ну вот в МакДаке график мытья уборных - раз в час. Но все равно воняет. Куда уж чаще?

㋛гурцы
27.07.2011, 02:30
Была проездом в городке Остров, так там туалет чище чем у меня дома.

Сколько раз заходила в туалет в Меге, столько и удивлялась для кого так высоко унитаз прикрутили, ну ей-богу не допрыгнешь. А в Сабвее на Невском были? Там такие кабинки, просто смех - развернуться негде, унитазы на уровне груди висят.
Кстати в Океях свет не сменили?

maniysha0505
27.07.2011, 02:34
Синий свет в туалете в ОКее - это специальная фишка такая. С наркоманами борятся. При таком освещении вен не видно:065:
Я не голословна, знаю абсолютно точно

㋛гурцы
27.07.2011, 02:40
Вот это да!
А я думала обеззараживающие лампы. Так они все еще синие (давно в Окее не была)?

maniysha0505
27.07.2011, 02:41
Вот это да!
А я думала обеззараживающие лампы. Так они все еще синие (давно в Окее не была)?
Все еще

amazonca
27.07.2011, 02:42
Ну вот в МакДаке график мытья уборных - раз в час. Но все равно воняет. Куда уж чаще?
воняет,потому что срут часто:))и не аккуратно

amazonca
27.07.2011, 02:45
:046::001::010:аааааааааахахаха это просто мега!!!!!!!!!!

maniysha0505
27.07.2011, 02:46
воняет,потому что срут часто:))и не аккуратноВ Америкосии срут не реже, тока там тучные мадамы не лезут с ногами на стульчак и не серят на пол, стены и бачок

кружевница
27.07.2011, 02:47

Так наболело!! Ну и прорвало наконец.

Сладкий мед
27.07.2011, 02:48
Я вспоминаю "общение" с такой "дыркой" на ж/д станции во время моей беременности...
Сомнительное удовольствие, я вам скажу!
А "плюх" делается и из такой вот "дырки".

вот-вот, только хотела написать, что во время беременности, начиная месяца этак с 5го, из такой позы очень тяжело встать:065:
По теме - я сажусь на унитаз, извините, если он, конечно, не мокрый и грязный... вроде со мной все в порядке пока :008:

amazonca
27.07.2011, 02:49
В Америкосии срут не реже, тока там тучные мадамы не лезут с ногами на стульчак и не серят на пол, стены и бачок:046:ну вот видите ответ очевиден,хотя я не знаю как там в макдаках америкосских:)
:065::065::065::065::065::065:ой сегодня ржачный день на лв или просто мне весело:065:

amazonca
27.07.2011, 02:50
вот-вот, только хотела написать, что во время беременности, начиная месяца этак с 5го, из такой позы очень тяжело встать:065:
По теме - я сажусь на унитаз, извините, если он, конечно, не мокрый и грязный... вроде со мной все в порядке пока :008:
всё же бумагу стелить под ягодицы следует на всякий пожарный,лучше перебздеть,чем недобздеть,чуете?:065:

кружевница
27.07.2011, 03:05

А сухость и чистоту определяете на глаз или органолептическим методом? В наших бизнесцентровском и торговокомплексовском туалетах света столько, сколько надо чтоб найти унитаз и бумагу, а следы мочи на крышке не разглядишь.
По теме: необходим эксперимент. Устанавливаем в общественном общедоступном туалете ряд чаш и ряд унитазов и смотрим, что пользуется большей популярностью у М и у Ж. Мониторинг повторяем через некоторое время, потом еще через некоторое время. Добавляем опрос для выявления предпочтений постоянных посетителей. Можно и фокус-группу. Проводят же их по стиральным порошкам и пельменям? Тут вопрос не менее важный и касается ВСЕХ.
Пельмени можешь ты не есть, но выделять мочу обязан,
ответственностью за попис ты перед обществом повязан,
и следовательно, дай ответ,
куда ты писал, куда - нет.

Ну а с цифрами на руках можно и планировать бюджет.
Наша семья при одном пофигисте тремя голосами за чашу. Плюс бабушка с пожеланием иметь при чаше поручень, но она и при унитазе его хочет видеть, ибо до сих пор не садится на очко. Советские люди крепче нынешних перестроечных недокормышей!

А что до "пока все в порядке", так мой знакомый ел фрукты из магаза немытыми. И было все в порядке. Кстати, во времена моей молодости стоматологи и гинекологи лечили без резиновых перчаток, и было все... И шприцом-пистолетом Манту делали в школе. И я в порядке. И зачем все эти глупости придумали нынче? Я вот антибиотики ни разу не принимала, и все в порядке, нафига все ими травятся, терпингидрат им в помощь и все Окей.
Все вообще всегда в порядке, пока не начнется. Вопрос в средней продолжительности этого светлого периода в данном случае в данное время у данного индивидуума.

Лютики-цветочки
27.07.2011, 03:11
у нас в общественных туалетах такое изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. Наверное, этот факт имеет какое-то объяснение.

кружевница
27.07.2011, 03:19
у нас в общественных туалетах такое изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. Наверное, этот факт имеет какое-то объяснение.

У нас везде изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. В магазине, в перечне готовой продукции бумкомбинатов и т.д. Сделать такое изделие сложнее, чем просто порезать полосами лист целлюлозы. Отходов больше, оборудование надо для дыркоделания, не ножницами же вырезать. А будет ли спрос - вопрос. Вдруг цена будет такова, что люди предпочтут обматываться рулоном обычной бумаги. Куда тогда девать станки для стульчаков? Заводы то теперь частные, там каждая купейка учтена, это вам не бюджет пилить.

Жанна
27.07.2011, 03:29
У нас везде изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. В магазине, в перечне готовой продукции бумкомбинатов и т.д. Сделать такое изделие сложнее, чем просто порезать полосами лист целлюлозы. Отходов больше, оборудование надо для дыркоделания, не ножницами же вырезать. А будет ли спрос - вопрос. Вдруг цена будет такова, что люди предпочтут обматываться рулоном обычной бумаги. Куда тогда девать станки для стульчаков? Заводы то теперь частные, там каждая купейка учтена, это вам не бюджет пилить.

не обязательно дырки вырезать, вот такого вполне достаточно. Да вообще прямоугольника достаточно с контуром прорубленным, отходов тут - ноль, а смывается хорошо, водичка цепляет лист бумаги, у меня в стоматологии такие в туалете.
http://www.tdbik.ru/images/0144/8826.jpg

sapa
27.07.2011, 03:39
Господи, бред какой-то!! В 21 веке обсуждать-зачем нужен унитаз и садитесь ли вы на него.
Были в Калифорнии, ночевали в национальном парке е-семети, в кемпинге. Глухой лес, необорудованная площадка, просто место, где разрешено ставить машину, рядом берлога медвежья( утром оказалось) . Там, на горе, у водопадов- туалет. Внимание: с запасом одноразовых сидений и приспособами для инвалидов. Чистый. Без следов ботинок на унитазе.
Ну почему вот так, а? Почему у американца не возникает таких вопросов?!
Еще вопрос- как быть с чадом, которого уже ну никак не удержать на весу, а ему, извините, какать приспичило?! Не сажать?!

MARKYP
27.07.2011, 03:53
]В Европе можно зайти в любой туалет, в любом кафе и будет чисто, как дома.[/B] У нас все обгажено, либо жутко воняет хлором. В беременность ощутила все прЭлести общественных уборных (((((

Три раза ха-ха..
Ездила по Европе на автобусе..Так что тамошние туалеты..теперь для меня как родные..
Есть чистые, есть не очень, есть откровенно грязные и вонючие.
Особенно хорош был туалет в Амстердаме рядом с автобусной стоянкой, на набережной около Нимо..И в Бордо рядом с площадью где фонтан , напротив автобусной стоянки..Туда зайти было страшно от запаха, глаза слезились..Да еще в одном кафе рядом с Бордо..Там около туалета резали хлеб, а потом его выносили посетителям..Тоже не самый чистый туалет, если честно..

Понравился туалет в ресторане в Биарице..Куда мы просто уже нагло попросились, так как нигде поблизости не нашли ничего подходящего..
Люди едят лобстеров..а мы целенаправленно в женскую комнату..Ничего, никого не шокировало..
Кстати, дырки видела только в одном месте на трассе, вроде в Нидерландах..Так везде унитазы))

Reason
27.07.2011, 07:50
вообще то у меня предложений нет:))
мне реально интересно

хотя раньше были такие низенькие устройства типа чаш...ну теперь то везде унитазы:010:

Была я недавно в аэропорту в Симферополе, так вот там такие низенькие устройства... Вонь стояла ужасная (хотя туалет был очень чистым) - я сразу вспомнила молодость - когда только такие и были... Лучше уж пусть будет унитаз и не будет этого запаха, пусть я на него и не сяду.

3DMan
27.07.2011, 10:43
Лвцы не срут

Stephania
27.07.2011, 10:49

там проходимость больше :)) в макдаки же все как в тувалет ходят)))

Stephania
27.07.2011, 10:51

Вы считаете половые органы "грязными" ?! :001:

Гаргулья
27.07.2011, 11:08
Ну по крайней мере теперь понятно почему в бапских туалетах всегда такой срач. Ибо сесть боятся, на кнопочку нажать тоже, а уж о том, чтобы стульчак обосса уделанный за собой протереть, уже и говорить не приходится. Грязно не там где убирают, а там где не гадят......

Есичё, это так, лирическое отступление.

Olga_and_ko
27.07.2011, 11:17
В финском туалете в приграничном городке видела такое объявление

подумайте сами
как неудобно даме
вставать на унитаз ногами

:))

Anna26
27.07.2011, 11:24
Я да, ношу. В Ашане покупаю, 17 ре за 10 штук и ношу с собой. Для ребенка и для себя.
Ну дык у нас-то общественное- считай ничье. А ничье начинается сразу за входной дверью в квартиру. На ничье можно гадить, а потом еще и возмущаться- почему не убрано? В Лаппеенранте в туалете магазина видела объяву на русском- "Смывайте за собой". На других языках такой объявы не висело. Сегодня были в Меге-Дыбенко. Туалет- :0099: Грязь и вонь.

В финском туалете в приграничном городке видела такое объявление

подумайте сами
как неудобно даме
вставать на унитаз ногами

:))

Вот это висит в одном крупном бизнес-центре г.Москвы
5708027

Olga_and_ko
27.07.2011, 11:27
дааа... а еще наши дамы, не желая садиться на унитаз, почему-то не желают при этом хотя бы поднять стульчак :(

Likhanchik
27.07.2011, 11:31
дааа... а еще наши дамы, не желая садиться на унитаз, почему-то не желают при этом хотя бы поднять стульчак :(
Навыка нет:009:

parasik
27.07.2011, 12:23
Ну по крайней мере теперь понятно почему в бапских туалетах всегда такой срач. Ибо сесть боятся, на кнопочку нажать тоже, а уж о том, чтобы стульчак обосса уделанный за собой протереть, уже и говорить не приходится. Грязно не там где убирают, а там где не гадят......

Есичё, это так, лирическое отступление.

Интересно,а в мужицких чисто??????Брызги во все стороны....

мвБ
27.07.2011, 12:24
Всегда носите с собой доместос.

Сладкий мед
27.07.2011, 12:31
А сухость и чистоту определяете на глаз или органолептическим методом? В наших бизнесцентровском и торговокомплексовском туалетах света столько, сколько надо чтоб найти унитаз и бумагу, а следы мочи на крышке не разглядишь.
А что до "пока все в порядке", так мой знакомый ел фрукты из магаза немытыми. И было все в порядке. Кстати, во времена моей молодости стоматологи и гинекологи лечили без резиновых перчаток, и было все... И шприцом-пистолетом Манту делали в школе. И я в порядке. И зачем все эти глупости придумали нынче?
Все вообще всегда в порядке, пока не начнется. Вопрос в средней продолжительности этого светлого периода в данном случае в данное время у данного индивидуума.

всё же бумагу стелить под ягодицы следует на всякий пожарный,лучше перебздеть,чем недобздеть,чуете?:065:

Вот интересно, Вы не садитесь на унитаз из-за брезгливости или из-за того, что можно чем-то заразиться?! Так тогда и в общественных местах в закрытых помещениях, например, метро тоже лучше не появляться! За поручни лучше не держаться и не дышать:065: мало ли туберкулез подцепите или вдруг еще чего страшное, что передается воздушно-капельным...

Сладкий мед
27.07.2011, 12:32

и обязательно еще ободок унитаза мойте, ведь там самые опасные микробы :046:

parasik
27.07.2011, 12:35

У Вас доместос на все случаи жизни:)):)):))

мвБ
27.07.2011, 12:36
У Вас доместос на все случаи жизни:)):)):))

а то! хороший продукт используется разносторонне!

Гаргулья
27.07.2011, 13:49
а то! хороший продукт используется разносторонне!

Его еще выпить можно после того как пописал в общественом туалете, а потом на метро проехался..... Ну так, на всякий

Лунный свет
27.07.2011, 14:26
Вот интересно, Вы не садитесь на унитаз из-за брезгливости или из-за того, что можно чем-то заразиться?!
вот вам смешно
а у меня близкая родственница
порядочность которой могу гаранти ровать
и будучи даже девственницей
подхватила генитальный герпес в общественном туалете
"сел" он у неё на задней поверхности бедра
уже 10 лет живёт и мучается
даже роды пришлось кесаревым завершать - так как эта бяка вылезла

а вам смешно:005:

Ирма
27.07.2011, 14:30
дык это... генитальный - он же по идее на гениталиях должен быть, не?

Светко=)
27.07.2011, 14:39
я стелю бумагу или одноразовые сидения и сажусь, делать это на весу не могу.
на работе и в гостях сажусь так, на вид чисто, на работе туалеты моют раза 4 в день, никогда следов чужой жизнедеятельности там не видела, унитазы буквально сверкают. да и стратегически важные места то у меня с поверхностью унитаза не соприкасаются)
и после гостей тоже нормально на свой унитаз сажусь, свиньи ко мне не ходят и мимо толчка не гадят

воттакоеимя
27.07.2011, 14:48
ну вторая забравшись поскользнулась - и сорвалась головой об дверь...та весила нормально...

дверь вышыбла?
я валяюсь:))

Папина дочка
27.07.2011, 14:53
Когда кто-то из моих подросших детей хотел по большому, то я просто мыла сиденье унитаза в туалете(( А что делать? Сперва влажными салфетками, потом с мылом, и на сухо.

nezabvennaya
27.07.2011, 14:54
вот вам смешно

Глупость какая...

Aмaндa
27.07.2011, 14:55
у нас это процесс сложный :001: сначала капельку антисептика для рук на стульчак, потом влажной салфеткой, потом сухими, потом еще бумаги на сиденье и можно делать дела :))
но лучше бы приличные "дырки в полу" сделали, тем более. сейчас есть очень эстетичного вида. Так гораздо чище. а для тех, кто не может изображать из себя собачку - пару унитазов

Tele99
27.07.2011, 15:03
Абсолютно не глупость.. Из года в год наблюдаю, как в одном крупном СМИ гражданки оставляют отпечатки своей обуви на унитазах!! Это при том, что каждое утро бригада уборщиц намывает туалеты..

nezabvennaya
27.07.2011, 15:05
Абсолютно не глупость.. Из года в год наблюдаю, как в одном крупном СМИ гражданки оставляют отпечатки своей обуви на унитазах!! Это при том, что каждое утро бригада уборщиц намывает туалеты..

У них не хватает денег на одноразовые накладки на унитазы?

Kelly Dell
27.07.2011, 15:07
пользуюсь одноразовыми накладками - ношу с собой ( не утянут)

Лунный свет
27.07.2011, 15:08
дык это... генитальный - он же по идее на гениталиях должен быть, не?
герпесов более 7ми разновидностей
если не ошибаюсь генитальный - это тип 2
при передаче половым путём - локализуется на гениталиях
а вообще любит высыпать на том месте где впервые угнездился
вирус гибнет во внешней среде в течении 2 х часов
контактный путь передачи также возможен
тем более моча больной женщины попадающая в унитаз может содержать вирусы омывая места высыпаний
у мужчин проще процесс

Tele99
27.07.2011, 15:09
Не знаю, чего у них не хватает...

Лунный свет
27.07.2011, 15:09
дверь вышыбла?
я валяюсь:))
лоб расшибла:(

Бустик
27.07.2011, 15:13
надо как в армии - Очки - сурово, не очень удобно, зато гигиенично!

Лида Баарова
27.07.2011, 15:22
надо как в армии - Очки - сурово, не очень удобно, зато гигиенично!

:))снайперов, попадающих в очко, видимо, осталось мало

Гyлливep
27.07.2011, 15:35
Пофиг, я ссу стоя.

кружевница
27.07.2011, 15:39
Вот интересно, Вы не садитесь на унитаз из-за брезгливости или из-за того, что можно чем-то заразиться?! Так тогда и в общественных местах в закрытых помещениях, например, метро тоже лучше не появляться! За поручни лучше не держаться и не дышать:065: мало ли туберкулез подцепите или вдруг еще чего страшное, что передается воздушно-капельным...

Я не сажусь по совокупности. Ну и потому что могу без проблем делать ЭТО бесконтактным путем. И фрукты я мою, потому что могу их помыть. Но если у меня будет кружиться голова от голода, и я куплю яблоко, я оьотру его подолом и съем. В то же время протухший зеленоватый шашлык не буду есть, пока мозг способен контролировать ситуацию. Все зависит от вероятности поплохения после несоблюдения мер гигиены. Если у нас будет эпидемия бубонной чумы, я реально не буду лезть в метро и браться за поручень без перчаток.
Кстати, мальчик один в кружок в ДДЮТходил на занятия после серьезного лечения в маске. И дети не смеялись над ним.

Тюфочка
27.07.2011, 15:43
каждой бы такой фее по шее.
+ мульен.
У нас в офис периодически люди приходют. со стороны в смысле, и , естественно, иногда захаживают. Слушайте, это же просто что-то! . Догнать бы ту фею, поймать и нафеячить бы по самое небалуй!. Как можно прийти в сортир в организации, в вымытый чистый сортир, в котором всегда есть т/б, бумажные полотенца, разные урны для этого, мыло, крем для рук, освежитель воздуха и конциционер, влезть ногами на стульчак, обосрать (пардон за мой французский) весь стульчак, часть бачка и пол рядом, не спустить все это и гордо удалиться!
А по теме - лично я присаживаюсь. подстелив некоторое кол-во т/б или пару одноразовых сидений. Для очень подробно вопрошающих - да, я ношу это все с собой, нет, я не инвалид, я против дырок - ибо вокруг может быть так уделано. что ты в эту дырку еще и кувырнешься. И влажные салфетки я ношу с собой тоже.

Лунный свет
27.07.2011, 15:46
я культурная - я снимаю туфли и влезаю босиком :))

Гyлливep
27.07.2011, 15:56
я культурная - я снимаю туфли и влезаю босиком :))
Правильно, не зря в туалете при ледовом катке висит над унитазом: "В коньках на унитаз не вставать!"

Лунный свет
27.07.2011, 15:58
Правильно, не зря в туалете при ледовом катке висит над унитазом: "В коньках на унитаз не вставать!"
в коньках на унитазе - это я так представляю - высший пилотаж:))

Счастливица
27.07.2011, 16:11
Ой, какая прелесть! Не знала о таком :)) Представила себе Невский пр. с толпами туристов в этих чёрных пакетиках :)) А кошачий наполнитель подойдёт?

Stephania
27.07.2011, 16:12

:046::046::046::046::046::046::046:
я валяюсь!!!

maniysha0505
27.07.2011, 16:13
вот вам смешно

Валяюсь я от Вас и Ваших подруг. Одна 120 кэгэ весом с ногами залезла, распорола булки до крови, вторая башкой выбила дверь, падая с унитаза, третья девственница заработала генитальный герпес.
Надеюсь про себя ( типа Вы снимает обувь перед тем как залезть на стульчак) Вы пошутили. Ибо сомневаюсь, что в обоссаном туалете, например, в Меге Вы туфли снимаете и этими ногами:001:
Ваще не жалко подобных людей, так как невозможно не промазать, забравшись на стульчак верхом. Вы там все друг друга стоите

Лунный свет
27.07.2011, 16:16
Ой, какая прелесть! Не знала о таком :)) Представила себе Невский пр. с толпами туристов в этих чёрных пакетиках :)) А кошачий наполнитель подойдёт?
вообще отличная штука - я бы прикупила несколько пакетиков:))

например в метро - прихватило
подходишь к работнику
он -"в служебный не положено"
"ок"
и начинаешь уже с чистой совестью разворачивать свой боекомплект :)) посреди зала

Счастливица
27.07.2011, 16:20
вообще отличная штука - я бы прикупила несколько пакетиков:))

например в метро - прихватило
подходишь к работнику
он -"в служебный не положено"
"ок"
и начинаешь уже с чистой совестью разворачивать свой боекомплект :)) посреди зала
:023: И так ещё человек 20!!! :)) грибочками такими сидеть на платформе :))

Лунный свет
27.07.2011, 16:20
Валяюсь я от Вас и Ваших подруг. Одна 120 кэгэ весом с ногами залезла, распорола булки до крови, вторая башкой выбила дверь, падая с унитаза, третья девственница заработала генитальный герпес.
Надеюсь про себя ( типа Вы снимает обувь перед тем как залезть на стульчак) Вы пошутили. Ибо сомневаюсь, что в обоссаном туалете, например, в Меге Вы туфли снимаете и этими ногами:001:
Ваще не жалко подобных людей, так как невозможно не промазать, забравшись на стульчак верхом. Вы там все друг друга стоите

ну исхитриться выпрыгнуть из туфлей на прямо ободок унитаза не так уж трудно:008:
запрыгнуть в обувь обратно и того легче

а если уж так метко получается прыгать в туфли то и дело сделать по снайперски легко

промазывает тот кто на унитаз в ботинках лезет:ded:

Лунный свет
27.07.2011, 16:23
:023: И так ещё человек 20!!! :)) грибочками такими сидеть на платформе :))

пойду в инет магазинах иностранных пошукаю девайс :))
кстати отличная идея именно для ребёнка

Лунный свет
27.07.2011, 22:22
http://s002.radikal.ru/i200/1107/1c/3fdc51b70891.jpg (http://www.radikal.ru)

Filis78™
27.07.2011, 22:24
в опросе мало вариантов
есть еще варианты

Лида Баарова
27.07.2011, 22:25
:))и смех, и грех

Filis78™
27.07.2011, 22:26
и смех и пис

Лунный свет
27.07.2011, 22:28