Вход

Просмотр полной версии : Очень интересно - для кого ставят унитазы в общественных туалетах?

Страницы : 1 2 [3]

Filis78™
27.07.2011, 22:35
какие?:))

стоя
присев, но не сев
сев но не на стульчак. а на одноразовый защитный чехол
не писать вообще в общ местах;)

:ded:голь на выдумки хитра:))

:046:

Лунный свет
27.07.2011, 22:36
стоя
присев, но не сев
сев но не на стульчак. а на одноразовый защитный чехол
не писать вообще в общ местах;)

:046:

может я забыла про обьятья с унитазом:))

suita
27.07.2011, 22:58
Да, конечно, на одноразовые сиденья.

Где продаются? В калининградских поездах уже с давнишних времен на унитазах есть одноразовые сиденья.Удобно.Зашел,повернул ручку,сел.Никому и в голову не придет встать ногами.

Лида Баарова
27.07.2011, 22:58
может я забыла про обьятья с унитазом:))

:))еще эксцентричный вариант: навалить рядом с унитазом и гордо уйти из кабинки, типа , я не при делах:))

Лунный свет
27.07.2011, 23:13
Где продаются? В калининградских поездах уже с давнишних времен на унитазах есть одноразовые сиденья.Удобно.Зашел,повернул ручку,сел.Никому и в голову не придет встать ногами.
я очень давно не ездила в поездах
но насколько помню металлические унитазы были приспособлены для вставания на них ногами- как раз по форме подошвы были боковые части с рифлением..
ну и сидушка была для тех кому не влезть

неужели сейчас и в поездах фарфоровые унитазы????:001:

мвБ
27.07.2011, 23:57
Пофиг, я ссу стоя.

А если сильно погадить захочется?:008:

Flybird
28.07.2011, 00:13
никогда...
и даже в гостях или у себя после гостей (пока не вымыто еще) накладываю много-много бумаги на сидение

+1000000000000

Гyлливep
28.07.2011, 00:14
Тогда при наличии бумаги сооружу папье-маше на стульчаке и присяду, при отсутствии - в позе орла. Классно поболтали?:)

Vikul.ya
28.07.2011, 00:18
Нет

мвБ
28.07.2011, 00:19
Тогда при наличии бумаги сооружу папье-маше на стульчаке и присяду, при отсутствии - в позе орла. Классно поболтали?:)
Уж да уж. Прям из серии: анализмочинастолмечи)))):008:

Sweet.Lana
28.07.2011, 00:29
нет

Flybird
28.07.2011, 00:34
А сухость и чистоту определяете на глаз или органолептическим методом? В наших бизнесцентровском и торговокомплексовском туалетах света столько, сколько надо чтоб найти унитаз и бумагу, а следы мочи на крышке не разглядишь.
По теме: необходим эксперимент. Устанавливаем в общественном общедоступном туалете ряд чаш и ряд унитазов и смотрим, что пользуется большей популярностью у М и у Ж. Мониторинг повторяем через некоторое время, потом еще через некоторое время. Добавляем опрос для выявления предпочтений постоянных посетителей. Можно и фокус-группу. Проводят же их по стиральным порошкам и пельменям? Тут вопрос не менее важный и касается ВСЕХ.
Пельмени можешь ты не есть, но выделять мочу обязан,
ответственностью за попис ты перед обществом повязан,
и следовательно, дай ответ,
куда ты писал, куда - нет.

Ну а с цифрами на руках можно и планировать бюджет.
Наша семья при одном пофигисте тремя голосами за чашу. Плюс бабушка с пожеланием иметь при чаше поручень, но она и при унитазе его хочет видеть, ибо до сих пор не садится на очко. Советские люди крепче нынешних перестроечных недокормышей!

А что до "пока все в порядке", так мой знакомый ел фрукты из магаза немытыми. И было все в порядке. Кстати, во времена моей молодости стоматологи и гинекологи лечили без резиновых перчаток, и было все... И шприцом-пистолетом Манту делали в школе. И я в порядке. И зачем все эти глупости придумали нынче? Я вот антибиотики ни разу не принимала, и все в порядке, нафига все ими травятся, терпингидрат им в помощь и все Окей.
Все вообще всегда в порядке, пока не начнется. Вопрос в средней продолжительности этого светлого периода в данном случае в данное время у данного индивидуума.

Ржу :))
Мега топ! :)):))

Сладкий мед
28.07.2011, 00:45
Правильно, не зря в туалете при ледовом катке висит над унитазом: "В коньках на унитаз не вставать!"

Интересно было бы посмотреть как это выглядит :065: только мастера спорта так смогут, думаю:)

㋛гурцы
28.07.2011, 00:47
Грязно не там где убирают, а там где не гадят......
.
долго думала над этой фразой.

~Nati~
28.07.2011, 00:49
долго думала над этой фразой.
:))

Гиацинт
28.07.2011, 00:56
вы их носите с собой?

Вот вот. Это в фильме 12 у героя Алексея Петренко Сиденье с собой в чемоданчике было.

Лунный свет
28.07.2011, 00:57
Вот вот. Это в фильме 12 у героя Алексея Петренко Сиденье с собой в чемоданчике было.
вспомнились коммуналки и вся стена в туалете унитазными сидушками увешана:))

maniysha0505
28.07.2011, 01:18
А мне надписи на стене пальцем обделанным:046: в институтской общаге.
И не поленился кто- то краски из задницы доставать

мвБ
28.07.2011, 01:19
А мне надписи на стене пальцем обделанным:046:
В неврологии такого много.:001:

parasik
28.07.2011, 12:28
А мне надписи на стене пальцем обделанным:046: в институтской общаге.
И не поленился кто- то краски из задницы доставать

:001:Там же вроде еще никто не должен маразмом страдать.

Tele99
28.07.2011, 14:07
А мне тут дите поведало, что в ее гимназии малолетние девицы, аки лани вспрыгивают копытцами на унитаз.. А на комменты школьниц и учителей -ноль внимания..

Гаргулья
28.07.2011, 15:42
А мне тут дите поведало, что в ее гимназии малолетние девицы, аки лани вспрыгивают копытцами на унитаз.. А на комменты школьниц и учителей -ноль внимания..

Ну барышни- то врядли сами этому цирковому трюку научились...... Мамашки надоумили, блин....
Я кстати тоже не могла понять, почему в гимназии у моей девицы, стульчаки в туалете покрыты грязно-черными царапинами, потом дошло......

Dushechki
28.07.2011, 16:39
И за это 100 рублей??? Пустите меня к нему!!! 150 дам!!! )
А если серьезно, то не верю я, что такое у нас осуществится :(

дык ходите в кафе, рестораны там еще и чай можно попить ;)

Dushechki
28.07.2011, 16:46
Три раза ха-ха..
Ездила по Европе на автобусе..Так что тамошние туалеты..теперь для меня как родные..
Есть чистые, есть не очень, есть откровенно грязные и вонючие.
Кстати, дырки видела только в одном месте на трассе, вроде в Нидерландах..Так везде унитазы))

на заправках и стоянках автобусах не самые репрезентативные места

в магазинах например сотрудницы моют унитазы и сиденья каждые 0.5 часов :ded: при этом из стены можно достать индивидуальную накладку

peppa_pig
28.07.2011, 22:31
хотя раньше были такие низенькие устройства типа чаш...ну теперь то везде унитазы:010:
не везде :(
на Елагином острове (вход на остров 50р, вход в туалет 10р) - именно "чаши". Я была просто в шоке :001::001:- в июне там была
и еще - в Адмиралтействе, в училище подводников (да-да, занесло меня туда как-то в туалет :)), несколько лет назад

и еще, говорят, на Московском вокзале

Golova-v-oblakah
29.07.2011, 00:09
в некоторых общественных туалетах эти самые унитазы прилеплены на таааакую высоту, что мне, например, туда вообще со стремянки только целиться...
уж лучше дырки в полу...
к стати, где-то видела такие красивые эти самые дырки, новенькие... запямятовала хде... :016::)):)):))

amazonca
29.07.2011, 02:28
:046: муж недавно рассказывал,в туалет в офисе зашёл,а там следы от обыви с каблуками,долго-долго он не мог себе вообразить как это:046:а там ведь ещё скользко!!!ё-мане.вот это да...

nastic
30.07.2011, 04:46
Меня бесят наши загаженные унитазы.
В Финляндии на унитазы садятся, пластиковые сидения не исцарапаны шпильками и регулярно моются (конечно, не везде). Я там сажусь - можно протереть бумагой, смоченной спец. жидкостью.
А "вокзальные дырки" - ужос, после них ноги по колено в брызгах у меня!
У нас не люди, а звери!

Фруза Марковна
30.07.2011, 10:55
Никогда нигде не сажусь, а муж постоянно в командировках, ему покупаю одноразовые сиденья в Окее.

Фруза Марковна
30.07.2011, 10:57
в некоторых общественных туалетах эти самые унитазы прилеплены на таааакую высоту, что мне, например, туда вообще со стремянки только целиться...
уж лучше дырки в полу...
к стати, где-то видела такие красивые эти самые дырки, новенькие... запямятовала хде... :016::)):)):))

На юге, там прикольные постаменты в кафешках и дырка, выглядит класс, что-то типа трона:))

Nich118
30.07.2011, 19:18
:) Можно бумажкой застелить.:)
согласен в 2-3 слоя:ded:

Счастливый лисёнок
31.07.2011, 03:04
вот кстати лучшая вещь для общественных мест
чаша Генуя
в продаже имеется в неограниченном количестве

Ужасная штука. Как не пристраивайся над этой "чашей", вечно брызги выше головы :001: А скорость струи не регулируется :008:
Поручик, там дождь? Нет, ветер (С) :046:

Счастливый лисёнок
31.07.2011, 03:10
Три раза ха-ха..
Ездила по Европе на автобусе..Так что тамошние туалеты..теперь для меня как родные..
Есть чистые, есть не очень, есть откровенно грязные и вонючие.
...И в Бордо рядом с площадью где фонтан , напротив автобусной стоянки..Туда зайти было страшно от запаха, глаза слезились..

Туалет на жд/вокзале Самары, 20 лет назад. Небольшое помещение, с двух сторон кабинки с чашами, дверок нет. А нафига дверки, если там находиться можно только крепко зажмурив глаза:001: Перед входом глубокий вдох, зажмурить глаза, быстро сделать задуманное, выскочить на улицу и дышать... Зато какая тренировка :046:

maniysha0505
31.07.2011, 18:08
Вот почему нету дверей в некоторых туалетах - это вообЩе уму непостижимо(((( наверное только в России такое возможно

Лида Баарова
31.07.2011, 19:44
Вот почему нету дверей в некоторых туалетах - это вообЩе уму непостижимо(((( наверное только в России такое возможно

:010:в больнице на Авангардной лежали(педиатрическое отд), там две кабинки без дверей на все отделение:010:ужос,и воду через день отключали:065:

marussia69
31.07.2011, 20:07
Если приспичит - протираю, застилаю и вперед.

Ирма
31.07.2011, 21:19
а голубые кабинки (типа био которые) обсуждали?

Лида Баарова
31.07.2011, 21:22

:065:у нас около парка в прошлые годы их регулярно роняли ночами

Лунный свет
31.07.2011, 21:59
это же просто кошмар....\\

такое невозможно описать цензурными словами...

неужели и там на краешек кто то попой садится??:001:

Счастливый лисёнок
31.07.2011, 22:14

Нет, эти почему-то мы упустили из виду :)
По идее, если такое изобретение поставить у себя на даче, то все отлично - сдиеть можно как на троне :046: но в общественных местах на них не сядешь, а висеть над ними еще сложнее, чем над унитазами (голова в дверь упирается...)

Счастливый лисёнок
31.07.2011, 22:16

Вандалы!...:015:
Их хотя бы мыли после такого надругательства? :065:

Лида Баарова
31.07.2011, 22:19
Вандалы!...:015:
Их хотя бы мыли после такого надругательства? :065:

:0010:была версия, что хозяевам проще вот так все каки выплеснуть, чем регулярно оплачивать машину-ассенизатор
реки дерьма заливали город фонтанов:010:

Maremianchik
31.07.2011, 22:23
Всю жизнь интересует вопрос - КАК?! Ну как надо раскорячиться, чтоб ногами на унитаз встать, присесть, еще и расслабиться, чтоб дела свои сделать?! Ну и не грохнуться при этом. Проще уж орлом, ноженьки напрячь, да нависнуть задом над унитазом, не касаясь при этом фаянсового монстра. Или уж газетку постелить.

Ирма
31.07.2011, 22:44
это же просто кошмар....\\

такое невозможно описать цензурными словами...

неужели и там на краешек кто то попой садится??:001:
вооот :ded:
И у меня тоже цензурных слов нету. Это ж как раскорячица надо, чтоб... ну в общем, кабы был форум чиста женский, сказала бы...

Ирма
31.07.2011, 22:47
богаство выливалось наружу?
Нет, эти почему-то мы упустили из виду :)
По идее, если такое изобретение поставить у себя на даче, то все отлично - сдиеть можно как на троне :046: но в общественных местах на них не сядешь, а висеть над ними еще сложнее, чем над унитазами (голова в дверь упирается...)
дык они это... на мужыков рассчитаны судя по всему. :005:

Лида Баарова
31.07.2011, 22:49
богаство выливалось наружу?

:065:выливалось- не то слово, извергалось просто... ужос.. наутро поливочные машины эти говно-реки смывали, но запах был:010:я на работу еле проходила..

Ирма
31.07.2011, 22:54
ужос... мы вон однажды около метро сидели, пиво пили... Тепло, хорошо... Вечерело, как грицо... И тут откуда ни возьмись появляется этот... как его... спецтранспорт, откачивающий это самое... ну и давай качать...
Балин... до сих пор рвотный рефлекс при воспоминаниях...

Лида Баарова
31.07.2011, 22:59
:073:запах называется "мы вывернем вас наизнанку", а водила, наверняка, привык и не парится:065:

maniysha0505
31.07.2011, 23:30
На пляже в Солнечном поразили биотуалеты. Кабинки с высоким ценником установлены прямо напротив бесплатного сортира. Кабинки напоминают тубзик в поезде- есть горшок и рукомойник, но вот шпингалета нет на двери. Нужно висеть задницей над унитазом и умудриться не описать все вокруг, еще и дверь держать, а напротив бесплатное очко обгаженое без дверей. И там и там убожество

Лунный свет
01.08.2011, 01:06
я первый раз когда увидела общественный биотуалет
это был просто культурный шок
я там ничего сделать так и не смогла

ёмкость с зелёной жидкостью и плавающее в ней содержимое
стояло у меня перед глазами дня два...

dusika
01.08.2011, 01:29
вы их носите с собой?

я да)))для ребенка,но всегда уточняю у нее точно ли она хочет в туалет или может потерпеть))

㋛гурцы
01.08.2011, 01:43
Почитала и подумала как хорошо, что я не одна такая впечатлительная, а то муж смеется постоянно над моим страхом общ.тубза.
Помню в детстве панически боялась деревеноского туалета, для меня отпуск в деревне был невыносимой мукой.

Sun&Flower
01.08.2011, 02:03
Никогда не сажусь сама на унитаз, а уж ребенка и подавно не посажу. Тем не менее я за унитазы. Дырка слижком уж низко, неудобно и иногда сложно пристроиться, тк близко к трубе, к которой прикасаться не хочется.

Susan Sto Helit
01.08.2011, 02:09
Почитала и подумала как хорошо, что я не одна такая впечатлительная, а то муж смеется постоянно над моим страхом общ.тубза.
Помню в детстве панически боялась деревеноского туалета, для меня отпуск в деревне был невыносимой мукой.

+1 Отдых без комфортного туалета - не отдых.

maniysha0505
01.08.2011, 12:31
У моих знакомых на даче - туалет. Вместо дырки там ведро. После посиделок на нем, его надо взять в руки и пойти через весь участок, вылить на компост. Мы пару раз приехали, побегали с этими ведрами грязными и подарили им биоунитаз. Хозяин дачи увез биоунитаз в гараж ( типа сопрут на даче), а они так и ходят в ведро. Больше мы к ним не ездим. Я все же за удобства человеческие

Смумр
01.08.2011, 12:35
У моих знакомых на даче - туалет. Вместо дырки там ведро. После посиделок на нем, его надо взять в руки и пойти через весь участок, вылить на компост. Мы пару раз приехали, побегали с этими ведрами грязными и подарили им биоунитаз. Хозяин дачи увез биоунитаз в гараж ( типа сопрут на даче), а они так и ходят в ведро. Больше мы к ним не ездим. Я все же за удобства человеческие

для кого-то это романтика дачного отдыха:065:

Совёнка
03.08.2011, 09:00
самую толковую систему(для наших реалий) видела в одном захудалом бизнес-центре недавно: стоит нормальный унитаз, а по бокам от него две "приступочки", куда можно ногами встать. Хочешь - попой на это садись, хочешь - виси буквой зю, хочешь - наверх залезай. Последнее очень удобно и весьма гигиенично: ничего не касаешься.

к слову, такая система только в туалете "для своих". Для посетителей просто унитазы.

мне даже туалеты где сиденье оборачивается пленкой и меняется по нажатию кнопки меньше понравились. Во-первых, там "плюхает", а во-вторых, не могу избавиться от ощущения, что эта пленочка там на пять кругов ходит, в целях экономии.... и вообще попой на унитаз только дома сажусь и на работе(у нас народу мало и уборщица хорошая).