Просмотр полной версии : Очень интересно - для кого ставят унитазы в общественных туалетах?
Filis78™
27.07.2011, 22:35
какие?:))
стоя
присев, но не сев
сев но не на стульчак. а на одноразовый защитный чехол
не писать вообще в общ местах;)
:ded:голь на выдумки хитра:))
:046:
Лунный свет
27.07.2011, 22:36
стоя
присев, но не сев
сев но не на стульчак. а на одноразовый защитный чехол
не писать вообще в общ местах;)
:046:
может я забыла про обьятья с унитазом:))
Да, конечно, на одноразовые сиденья.
Где продаются? В калининградских поездах уже с давнишних времен на унитазах есть одноразовые сиденья.Удобно.Зашел,повернул ручку,сел.Никому и в голову не придет встать ногами.
Лида Баарова
27.07.2011, 22:58
может я забыла про обьятья с унитазом:))
:))еще эксцентричный вариант: навалить рядом с унитазом и гордо уйти из кабинки, типа , я не при делах:))
Лунный свет
27.07.2011, 23:13
Где продаются? В калининградских поездах уже с давнишних времен на унитазах есть одноразовые сиденья.Удобно.Зашел,повернул ручку,сел.Никому и в голову не придет встать ногами.
я очень давно не ездила в поездах
но насколько помню металлические унитазы были приспособлены для вставания на них ногами- как раз по форме подошвы были боковые части с рифлением..
ну и сидушка была для тех кому не влезть
неужели сейчас и в поездах фарфоровые унитазы????:001:
Пофиг, я ссу стоя.
А если сильно погадить захочется?:008:
никогда...
и даже в гостях или у себя после гостей (пока не вымыто еще) накладываю много-много бумаги на сидение
+1000000000000
Гyлливep
28.07.2011, 00:14
Тогда при наличии бумаги сооружу папье-маше на стульчаке и присяду, при отсутствии - в позе орла. Классно поболтали?:)
Vikul.ya
28.07.2011, 00:18
Нет
Тогда при наличии бумаги сооружу папье-маше на стульчаке и присяду, при отсутствии - в позе орла. Классно поболтали?:)
Уж да уж. Прям из серии: анализмочинастолмечи)))):008:
Sweet.Lana
28.07.2011, 00:29
нет
А сухость и чистоту определяете на глаз или органолептическим методом? В наших бизнесцентровском и торговокомплексовском туалетах света столько, сколько надо чтоб найти унитаз и бумагу, а следы мочи на крышке не разглядишь.
По теме: необходим эксперимент. Устанавливаем в общественном общедоступном туалете ряд чаш и ряд унитазов и смотрим, что пользуется большей популярностью у М и у Ж. Мониторинг повторяем через некоторое время, потом еще через некоторое время. Добавляем опрос для выявления предпочтений постоянных посетителей. Можно и фокус-группу. Проводят же их по стиральным порошкам и пельменям? Тут вопрос не менее важный и касается ВСЕХ.
Пельмени можешь ты не есть, но выделять мочу обязан,
ответственностью за попис ты перед обществом повязан,
и следовательно, дай ответ,
куда ты писал, куда - нет.
Ну а с цифрами на руках можно и планировать бюджет.
Наша семья при одном пофигисте тремя голосами за чашу. Плюс бабушка с пожеланием иметь при чаше поручень, но она и при унитазе его хочет видеть, ибо до сих пор не садится на очко. Советские люди крепче нынешних перестроечных недокормышей!
А что до "пока все в порядке", так мой знакомый ел фрукты из магаза немытыми. И было все в порядке. Кстати, во времена моей молодости стоматологи и гинекологи лечили без резиновых перчаток, и было все... И шприцом-пистолетом Манту делали в школе. И я в порядке. И зачем все эти глупости придумали нынче? Я вот антибиотики ни разу не принимала, и все в порядке, нафига все ими травятся, терпингидрат им в помощь и все Окей.
Все вообще всегда в порядке, пока не начнется. Вопрос в средней продолжительности этого светлого периода в данном случае в данное время у данного индивидуума.
Ржу :))
Мега топ! :)):))
Сладкий мед
28.07.2011, 00:45
Правильно, не зря в туалете при ледовом катке висит над унитазом: "В коньках на унитаз не вставать!"
Интересно было бы посмотреть как это выглядит :065: только мастера спорта так смогут, думаю:)
Грязно не там где убирают, а там где не гадят......
.
долго думала над этой фразой.
долго думала над этой фразой.
:))
вы их носите с собой?
Вот вот. Это в фильме 12 у героя Алексея Петренко Сиденье с собой в чемоданчике было.
Лунный свет
28.07.2011, 00:57
Вот вот. Это в фильме 12 у героя Алексея Петренко Сиденье с собой в чемоданчике было.
вспомнились коммуналки и вся стена в туалете унитазными сидушками увешана:))
maniysha0505
28.07.2011, 01:18
А мне надписи на стене пальцем обделанным:046: в институтской общаге.
И не поленился кто- то краски из задницы доставать
А мне надписи на стене пальцем обделанным:046:
В неврологии такого много.:001:
А мне надписи на стене пальцем обделанным:046: в институтской общаге.
И не поленился кто- то краски из задницы доставать
:001:Там же вроде еще никто не должен маразмом страдать.
А мне тут дите поведало, что в ее гимназии малолетние девицы, аки лани вспрыгивают копытцами на унитаз.. А на комменты школьниц и учителей -ноль внимания..
Гаргулья
28.07.2011, 15:42
А мне тут дите поведало, что в ее гимназии малолетние девицы, аки лани вспрыгивают копытцами на унитаз.. А на комменты школьниц и учителей -ноль внимания..
Ну барышни- то врядли сами этому цирковому трюку научились...... Мамашки надоумили, блин....
Я кстати тоже не могла понять, почему в гимназии у моей девицы, стульчаки в туалете покрыты грязно-черными царапинами, потом дошло......
Dushechki
28.07.2011, 16:39
И за это 100 рублей??? Пустите меня к нему!!! 150 дам!!! )
А если серьезно, то не верю я, что такое у нас осуществится :(
дык ходите в кафе, рестораны там еще и чай можно попить ;)
Dushechki
28.07.2011, 16:46
Три раза ха-ха..
Ездила по Европе на автобусе..Так что тамошние туалеты..теперь для меня как родные..
Есть чистые, есть не очень, есть откровенно грязные и вонючие.
Кстати, дырки видела только в одном месте на трассе, вроде в Нидерландах..Так везде унитазы))
на заправках и стоянках автобусах не самые репрезентативные места
в магазинах например сотрудницы моют унитазы и сиденья каждые 0.5 часов :ded: при этом из стены можно достать индивидуальную накладку
peppa_pig
28.07.2011, 22:31
хотя раньше были такие низенькие устройства типа чаш...ну теперь то везде унитазы:010:
не везде :(
на Елагином острове (вход на остров 50р, вход в туалет 10р) - именно "чаши". Я была просто в шоке :001::001:- в июне там была
и еще - в Адмиралтействе, в училище подводников (да-да, занесло меня туда как-то в туалет :)), несколько лет назад
и еще, говорят, на Московском вокзале
Golova-v-oblakah
29.07.2011, 00:09
в некоторых общественных туалетах эти самые унитазы прилеплены на таааакую высоту, что мне, например, туда вообще со стремянки только целиться...
уж лучше дырки в полу...
к стати, где-то видела такие красивые эти самые дырки, новенькие... запямятовала хде... :016::)):)):))
amazonca
29.07.2011, 02:28
:046: муж недавно рассказывал,в туалет в офисе зашёл,а там следы от обыви с каблуками,долго-долго он не мог себе вообразить как это:046:а там ведь ещё скользко!!!ё-мане.вот это да...
Меня бесят наши загаженные унитазы.
В Финляндии на унитазы садятся, пластиковые сидения не исцарапаны шпильками и регулярно моются (конечно, не везде). Я там сажусь - можно протереть бумагой, смоченной спец. жидкостью.
А "вокзальные дырки" - ужос, после них ноги по колено в брызгах у меня!
У нас не люди, а звери!
Фруза Марковна
30.07.2011, 10:55
Никогда нигде не сажусь, а муж постоянно в командировках, ему покупаю одноразовые сиденья в Окее.
Фруза Марковна
30.07.2011, 10:57
в некоторых общественных туалетах эти самые унитазы прилеплены на таааакую высоту, что мне, например, туда вообще со стремянки только целиться...
уж лучше дырки в полу...
к стати, где-то видела такие красивые эти самые дырки, новенькие... запямятовала хде... :016::)):)):))
На юге, там прикольные постаменты в кафешках и дырка, выглядит класс, что-то типа трона:))
:) Можно бумажкой застелить.:)
согласен в 2-3 слоя:ded:
Счастливый лисёнок
31.07.2011, 03:04
вот кстати лучшая вещь для общественных мест
чаша Генуя
в продаже имеется в неограниченном количестве
Ужасная штука. Как не пристраивайся над этой "чашей", вечно брызги выше головы :001: А скорость струи не регулируется :008:
Поручик, там дождь? Нет, ветер (С) :046:
Счастливый лисёнок
31.07.2011, 03:10
Три раза ха-ха..
Ездила по Европе на автобусе..Так что тамошние туалеты..теперь для меня как родные..
Есть чистые, есть не очень, есть откровенно грязные и вонючие.
...И в Бордо рядом с площадью где фонтан , напротив автобусной стоянки..Туда зайти было страшно от запаха, глаза слезились..
Туалет на жд/вокзале Самары, 20 лет назад. Небольшое помещение, с двух сторон кабинки с чашами, дверок нет. А нафига дверки, если там находиться можно только крепко зажмурив глаза:001: Перед входом глубокий вдох, зажмурить глаза, быстро сделать задуманное, выскочить на улицу и дышать... Зато какая тренировка :046:
maniysha0505
31.07.2011, 18:08
Вот почему нету дверей в некоторых туалетах - это вообЩе уму непостижимо(((( наверное только в России такое возможно
Лида Баарова
31.07.2011, 19:44
Вот почему нету дверей в некоторых туалетах - это вообЩе уму непостижимо(((( наверное только в России такое возможно
:010:в больнице на Авангардной лежали(педиатрическое отд), там две кабинки без дверей на все отделение:010:ужос,и воду через день отключали:065:
marussia69
31.07.2011, 20:07
Если приспичит - протираю, застилаю и вперед.
а голубые кабинки (типа био которые) обсуждали?
Лида Баарова
31.07.2011, 21:22
:065:у нас около парка в прошлые годы их регулярно роняли ночами
Лунный свет
31.07.2011, 21:59
это же просто кошмар....\\
такое невозможно описать цензурными словами...
неужели и там на краешек кто то попой садится??:001:
Счастливый лисёнок
31.07.2011, 22:14
Нет, эти почему-то мы упустили из виду :)
По идее, если такое изобретение поставить у себя на даче, то все отлично - сдиеть можно как на троне :046: но в общественных местах на них не сядешь, а висеть над ними еще сложнее, чем над унитазами (голова в дверь упирается...)
Счастливый лисёнок
31.07.2011, 22:16
Вандалы!...:015:
Их хотя бы мыли после такого надругательства? :065:
Лида Баарова
31.07.2011, 22:19
Вандалы!...:015:
Их хотя бы мыли после такого надругательства? :065:
:0010:была версия, что хозяевам проще вот так все каки выплеснуть, чем регулярно оплачивать машину-ассенизатор
реки дерьма заливали город фонтанов:010:
Maremianchik
31.07.2011, 22:23
Всю жизнь интересует вопрос - КАК?! Ну как надо раскорячиться, чтоб ногами на унитаз встать, присесть, еще и расслабиться, чтоб дела свои сделать?! Ну и не грохнуться при этом. Проще уж орлом, ноженьки напрячь, да нависнуть задом над унитазом, не касаясь при этом фаянсового монстра. Или уж газетку постелить.
это же просто кошмар....\\
такое невозможно описать цензурными словами...
неужели и там на краешек кто то попой садится??:001:
вооот :ded:
И у меня тоже цензурных слов нету. Это ж как раскорячица надо, чтоб... ну в общем, кабы был форум чиста женский, сказала бы...
богаство выливалось наружу?
Нет, эти почему-то мы упустили из виду :)
По идее, если такое изобретение поставить у себя на даче, то все отлично - сдиеть можно как на троне :046: но в общественных местах на них не сядешь, а висеть над ними еще сложнее, чем над унитазами (голова в дверь упирается...)
дык они это... на мужыков рассчитаны судя по всему. :005:
Лида Баарова
31.07.2011, 22:49
богаство выливалось наружу?
:065:выливалось- не то слово, извергалось просто... ужос.. наутро поливочные машины эти говно-реки смывали, но запах был:010:я на работу еле проходила..
ужос... мы вон однажды около метро сидели, пиво пили... Тепло, хорошо... Вечерело, как грицо... И тут откуда ни возьмись появляется этот... как его... спецтранспорт, откачивающий это самое... ну и давай качать...
Балин... до сих пор рвотный рефлекс при воспоминаниях...
Лида Баарова
31.07.2011, 22:59
:073:запах называется "мы вывернем вас наизнанку", а водила, наверняка, привык и не парится:065:
maniysha0505
31.07.2011, 23:30
На пляже в Солнечном поразили биотуалеты. Кабинки с высоким ценником установлены прямо напротив бесплатного сортира. Кабинки напоминают тубзик в поезде- есть горшок и рукомойник, но вот шпингалета нет на двери. Нужно висеть задницей над унитазом и умудриться не описать все вокруг, еще и дверь держать, а напротив бесплатное очко обгаженое без дверей. И там и там убожество
Лунный свет
01.08.2011, 01:06
я первый раз когда увидела общественный биотуалет
это был просто культурный шок
я там ничего сделать так и не смогла
ёмкость с зелёной жидкостью и плавающее в ней содержимое
стояло у меня перед глазами дня два...
вы их носите с собой?
я да)))для ребенка,но всегда уточняю у нее точно ли она хочет в туалет или может потерпеть))
Почитала и подумала как хорошо, что я не одна такая впечатлительная, а то муж смеется постоянно над моим страхом общ.тубза.
Помню в детстве панически боялась деревеноского туалета, для меня отпуск в деревне был невыносимой мукой.
Sun&Flower
01.08.2011, 02:03
Никогда не сажусь сама на унитаз, а уж ребенка и подавно не посажу. Тем не менее я за унитазы. Дырка слижком уж низко, неудобно и иногда сложно пристроиться, тк близко к трубе, к которой прикасаться не хочется.
Susan Sto Helit
01.08.2011, 02:09
Почитала и подумала как хорошо, что я не одна такая впечатлительная, а то муж смеется постоянно над моим страхом общ.тубза.
Помню в детстве панически боялась деревеноского туалета, для меня отпуск в деревне был невыносимой мукой.
+1 Отдых без комфортного туалета - не отдых.
maniysha0505
01.08.2011, 12:31
У моих знакомых на даче - туалет. Вместо дырки там ведро. После посиделок на нем, его надо взять в руки и пойти через весь участок, вылить на компост. Мы пару раз приехали, побегали с этими ведрами грязными и подарили им биоунитаз. Хозяин дачи увез биоунитаз в гараж ( типа сопрут на даче), а они так и ходят в ведро. Больше мы к ним не ездим. Я все же за удобства человеческие
У моих знакомых на даче - туалет. Вместо дырки там ведро. После посиделок на нем, его надо взять в руки и пойти через весь участок, вылить на компост. Мы пару раз приехали, побегали с этими ведрами грязными и подарили им биоунитаз. Хозяин дачи увез биоунитаз в гараж ( типа сопрут на даче), а они так и ходят в ведро. Больше мы к ним не ездим. Я все же за удобства человеческие
для кого-то это романтика дачного отдыха:065:
самую толковую систему(для наших реалий) видела в одном захудалом бизнес-центре недавно: стоит нормальный унитаз, а по бокам от него две "приступочки", куда можно ногами встать. Хочешь - попой на это садись, хочешь - виси буквой зю, хочешь - наверх залезай. Последнее очень удобно и весьма гигиенично: ничего не касаешься.
к слову, такая система только в туалете "для своих". Для посетителей просто унитазы.
мне даже туалеты где сиденье оборачивается пленкой и меняется по нажатию кнопки меньше понравились. Во-первых, там "плюхает", а во-вторых, не могу избавиться от ощущения, что эта пленочка там на пять кругов ходит, в целях экономии.... и вообще попой на унитаз только дома сажусь и на работе(у нас народу мало и уборщица хорошая).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.