Просмотр полной версии : АБОНЕМЕНТ на ИНТЕРАКТИВНЫЕ занятия "Юный зоолог" 2011 - 2012 УЧ. ГОД!!!
mariasitchihina
22.12.2011, 10:24
Мария, здравствуйте! Можно вместо 25 декабря, моя замена( 1 ребенок) пойдет с Вами 24 декабря с Мамой Зайкой? Мы не можем ни 25, ни 24 декабря.
24 и 25 декабря разные темы занятий.
я не очень поняла Вашу просьбу, либо напишите подробнее, либо позвоните мне.
Здравствуйте, Мария!
Мы из воскресной группы 12-00.
Мы пропустили занятие "птицы"
Остались еще насекомые, рептилии и итоговое.
На ближайших выходных много событий, которые не хочется пропускать.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность придти так:
08 января- Рептилии
14 января- Насекомые (группа суббота)
22 января - Итоговое в зоопарке
28 января- Птицы (группа суббота)
???
mariasitchihina
23.12.2011, 01:28
Здравствуйте, Мария!
Мы из воскресной группы 12-00.
Мы пропустили занятие "птицы"
Остались еще насекомые, рептилии и итоговое.
На ближайших выходных много событий, которые не хочется пропускать.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность придти так:
08 января- Рептилии
14 января- Насекомые (группа суббота)
22 января - Итоговое в зоопарке
28 января- Птицы (группа суббота)
???
Да, думаю можно.
Только напоминайте о себе за пару дней до занятий.
Хорошо. В это воскресение мы не придем (группа 12-00).
Мама-Зайка
23.12.2011, 10:55
Здравствуйте, Мария!
Мы освобождаем 2 места 24 декабря, так как у меня заболел младшенький, оставить не с кем.
25 декабря, как и планировали, прийдем к 12.00, приведет старшего бабушка. Сообшите, пожалуйста, телефон для связи.
И еще, оплатить 2 часть цикла экскурсий в этом году не сможем. Если будет возможность, оплатим в январе 1500 руб и присоединимся к вам с 22 января на оставшиеся 3 занятия.
Где будет проходить итоговое занятие?
Спасибо.
Здравствуйте, Мария!)
В зоологический музей родителей пустят или надо покупать билет отдельно?
Если я правильно поняла, в субботу освободилось место, мы давно просились:008:,думаю теперь нам не откажут;)
mariasitchihina
23.12.2011, 21:35
Здравствуйте, Мария!
Мы освобождаем 2 места 24 декабря, так как у меня заболел младшенький, оставить не с кем.
25 декабря, как и планировали, прийдем к 12.00, приведет старшего бабушка. Сообшите, пожалуйста, телефон для связи.
И еще, оплатить 2 часть цикла экскурсий в этом году не сможем. Если будет возможность, оплатим в январе 1500 руб и присоединимся к вам с 22 января на оставшиеся 3 занятия.
Где будет проходить итоговое занятие?
Спасибо.
Всё поняла. Мой тел в профиле.
mariasitchihina
23.12.2011, 21:36
Здравствуйте, Мария!)
В зоологический музей родителей пустят или надо покупать билет отдельно?
Да, если родители хотят сопровождать детей, то покупают себе входной билет.
mariasitchihina
23.12.2011, 21:36
Если я правильно поняла, в субботу освободилось место, мы давно просились:008:,думаю теперь нам не откажут;)
Приходите.
mariasitchihina
23.12.2011, 21:41
НАПОМИНАЮ, ЧТО НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ ОПЛАТУ ЗА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ АБОНЕМЕНТА!!!
Воскресная группа на 13-30
cristal74
23.12.2011, 23:57
А в воскресенье на 13.30 есть еще одно место,я бы за пропущенную ферму дочку бы к братику пристроила?
24 и 25 декабря разные темы занятий.
я не очень поняла Вашу просьбу, либо напишите подробнее, либо позвоните мне.
Мария, извините за невнятность. У нас все решилось, придем в вс. в свое время.
mariasitchihina
24.12.2011, 20:24
А в воскресенье на 13.30 есть еще одно место,я бы за пропущенную ферму дочку бы к братику пристроила?
Там группа 11 человек, поэтому думаю не получится.
mariasitchihina
24.12.2011, 20:24
Мария, извините за невнятность. У нас все решилось, придем в вс. в свое время.
ОК
cristal74
24.12.2011, 22:55
Там группа 11 человек, поэтому думаю не получится.
Ладно, так погуляем
Mamashka2
05.01.2012, 21:06
Маша, мы пропустили насекомых, 24-го.. можно ли нам с сходить на них с субботней группой (14-го)?
mariasitchihina
05.01.2012, 23:27
Маша, мы пропустили насекомых, 24-го.. можно ли нам с сходить на них с субботней группой (14-го)?
Можно. В 12-00.
mariasitchihina
07.01.2012, 21:21
ЗАВТРА ВСЕХ ЖДУ У ЗООПАРКА!!!!
СМ. ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ:ded:
cristal74
07.01.2012, 21:54
Спрошусь еще разок, на завтра есть еще местечко?
mariasitchihina
07.01.2012, 22:02
Спрошусь еще разок, на завтра есть еще местечко?
ПРИХОДИТЕ.
cristal74
07.01.2012, 22:11
ок,спасибки
Маша, завтра занятие будет? Где и когда встречаемся?
Маша, спрошу еще раз. А вы не хотите все-таки написать, будет ли завтра занятие, во сколько встречаемся и т.п.? Время уже к полуночи идет, а от вас никаких вестей...
mariasitchihina
14.01.2012, 01:29
Маша, спрошу еще раз. А вы не хотите все-таки написать, будет ли завтра занятие, во сколько встречаемся и т.п.? Время уже к полуночи идет, а от вас никаких вестей...
Сорри.
Встречаемся в 11-45 в зоологическом музее. - У КОНТРОЛЯ!!!
VikaZaJJa
19.01.2012, 22:28
Маша где мы 22??????
И нам интересно, что? где? и как? в воскресенье 22 числа.
mariasitchihina
20.01.2012, 10:46
Сегодня, к вечеру организатор обещал внести ясность.:005:
mariasitchihina
20.01.2012, 18:26
В ближайшее воскресенье в12-00 занятия не будет. Оно состоится в следующее воскресенье в реабилитационном центре в Пушкине.
Группа в 13-30 занимается по расписанию в Сосновке. Ж.Дюкло 22.
Маша, хочу уточнить,площадка Ж.Дюкло 22- это та площадка, что рядом со стрельбищем?
mariasitchihina
20.01.2012, 23:46
Маша, хочу уточнить,площадка Ж.Дюкло 22- это та площадка, что рядом со стрельбищем?
ДА.
polishna
27.01.2012, 15:46
Маша, а реабилитационный центр это где и во сколько?
и занятие независимо от погоды будет?:073:
mariasitchihina
27.01.2012, 16:29
Маша, а реабилитационный центр это где и во сколько?
и занятие независимо от погоды будет?:073:
Уточняю
mariasitchihina
27.01.2012, 16:31
Завтра Птицы в зоопарке, практически всё занятие на улице - ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛО!!!
Если приняли решение не идти, сообщите об этом сегодня пож-та.
Маша, а птицы еще будут в какой-нибудь группе? У нас сопли, мы, наверное, не рискнем завтра прийти (но посмотрим по погоде). Если птицы еще будут - то мы лучше с другой группой сходим.
mariasitchihina
27.01.2012, 23:05
Маша, а птицы еще будут в какой-нибудь группе? У нас сопли, мы, наверное, не рискнем завтра прийти (но посмотрим по погоде). Если птицы еще будут - то мы лучше с другой группой сходим.
у всех уже прошли Птицы, поэтому приходите завтра, по возможности.
у всех уже прошли Птицы, поэтому приходите завтра, по возможности.
Ясно. А в Индиане же есть еще группы по этой программе, сформированные не через ЛВ. Может, к ним можно присоединиться?
mariasitchihina
28.01.2012, 21:12
Друзья, предлагаю перенести завтрашнее занятие, т.к. за городом очень холодно, а на конюшне отключили электричество:091:
VikaZaJJa
28.01.2012, 22:43
Друзья, предлагаю перенести завтрашнее занятие, т.к. за городом очень холодно, а на конюшне отключили электричество:091:
Да Маша давай переносить, в такой мороз...за город....бррррр
polishna
02.02.2012, 15:03
Маша, насчет этого воскресенья - в реабилитационном центре что нибудь проясняется?
Погода пока видимо меняться не собирается :(
mariasitchihina
02.02.2012, 16:29
Маша, насчет этого воскресенья - в реабилитационном центре что нибудь проясняется?
Погода пока видимо меняться не собирается :(
Они готовы принять нас хоть сейчас, но мне кажется КАК-ТО ПРОХЛАДНО)))))
Может подождём, когда станет теплее???????
polishna
03.02.2012, 00:09
Если будет голоссование - я двумя руками ЗА перенос. Тем болеее, что вроде как обещают, что это последние такие холодные выходные.
VikaZaJJa
04.02.2012, 10:33
Поддерживаю, в такой холод мы ничего не увидим(((
mariasitchihina
08.02.2012, 10:27
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ.
ИТОГОВОЕ ЗАНЯТИЕ У СУББОТНЕЙ И ВОСКРЕСНОЙ ГРУППЫ СОСТОИТСЯ 12 ФЕВРАЛЯ В 12-00, В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ "ДАР", вот примерная схема проезда - Ехать так - мимо Пулковской обсрватории, свернуть налево на Красносельское шоссе, это получается на пУшкин. будет маленькийй мостик, под ним - ж/д. После мостика и рекламного щита ПОТЕМКИН - направо на перекресточке. Метров через 800 конюшня, там щит стоит маленький.
Могу в личку скинуть телефон их сотрудника, если не найдёте дорогу.
ЗАНЯТИЕ "ЛОШАДИ" 12 ФЕВРАЛЯ В 13-30 - СОСТОИТСЯ.
Схема проезда. - Место сбора: ул. Красная,д.4. Кто добирается на машине - съезд с КАД на пр. М. Жукова (!!), двигаемся в сторону города,перед виадуком будет улица направо (на столбе указатель Храм Андриана и Натальи)Едем по неё до серых ворот.
Можно добраться электричкой до жд.ст Лигово
Можно на автобусе или маршрутном такси от м.Ленинский пр, пр.Ветеранов
Маша, я правильно понимаю, что у субботней группы занятие будет в воскресенье??? И у меня привычный вопрос: две группы вместе на одном занятии - это будет не много? Всем будет комфортно?? Какое там помещение? И что насчет родителей, они присутствуют? Честно говоря, не хотелось бы ждать в машине - холодно, да и на последнем занятии хотелось бы поприсутствовать.
Если у кого-нибудь сможет подвести 2-х на машине в воскресенье на занятие "Лошади", буду очень благодарна.
mariasitchihina
08.02.2012, 23:31
Маша, я правильно понимаю, что у субботней группы занятие будет в воскресенье??? И у меня привычный вопрос: две группы вместе на одном занятии - это будет не много? Всем будет комфортно?? Какое там помещение? И что насчет родителей, они присутствуют? Честно говоря, не хотелось бы ждать в машине - холодно, да и на последнем занятии хотелось бы поприсутствовать.
там сказали, что принимают группы по 15 человек, я думаю, что нас не будет больше 15-ти.
ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ ВСЕ КТО ПЛАНИРУЕТ ПОЙТИ В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР!!!!
VikaZaJJa
09.02.2012, 09:28
Мы поедем Денис и Даша
Маша, а мы в воскресенье не сможем. У нас вообще практически все воскресенья заняты. Именно в связи с этим мы и записаны в субботнюю, а не воскресную группу. Думала, что сможем пойти в это воскресенье, но не получается. Как нам быть??
mariasitchihina
10.02.2012, 16:13
Маша, а мы в воскресенье не сможем. У нас вообще практически все воскресенья заняты. Именно в связи с этим мы и записаны в субботнюю, а не воскресную группу. Думала, что сможем пойти в это воскресенье, но не получается. Как нам быть??
Будет ещё одно итоговое у воскресной группы, но оно тоже будет в воскресенье.
Будет ещё одно итоговое у воскресной группы, но оно тоже будет в воскресенье.
Мы в воскресенье не можем, как я уже писала. Изначально мы записывались именно в субботнюю группу! В воскресную группу можно было бы записаться и на сайте Индианы. Я записывалась через ЛВ только из-за того, что нам подходит суббота. Простите, но я это занятие оплатила. Хотелось бы в таком случае вернуть деньги за него. Получается, что последнее занятие у субботней группы просто отменили? И с чем связан данный перенос, можно поинтересоваться???
mariasitchihina
10.02.2012, 23:24
Мы в воскресенье не можем, как я уже писала. Изначально мы записывались именно в субботнюю группу! В воскресную группу можно было бы записаться и на сайте Индианы. Я записывалась через ЛВ только из-за того, что нам подходит суббота. Простите, но я это занятие оплатила. Хотелось бы в таком случае вернуть деньги за него. Получается, что последнее занятие у субботней группы просто отменили? И с чем связан данный перенос, можно поинтересоваться???
Причина в том, что в субботней группе всего три человека желающих - это не группа, ради троих там не будут проводить занятие, поэтому группы соединили, если Вам не подходит, очень жаль, скиньте в личку реквизиты куда можно перевети Вам деньги.
mariasitchihina
10.02.2012, 23:26
ВОСКРЕСНАЯ ГРУППА НА 13-30, СКИНЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ФИО ДЕТЕЙ, КТО ПОЕДЕТ, Т.К. МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ, Я ДОЛЖНА ПЕРЕДАТЬ СПИСОК ГИДУ. ТЕЛ ГИДА 9623939
cristal74
11.02.2012, 00:23
Мы наверно вместо брата, сестренку только отправим. Мальчик болеет.В личку кидаю.
Ой, я думала, что мы уже свое итоговое прогуляли, а оказывается оно будет 12фев. Мы постараемся придти. Мы из группы вс-12. Не 100%, но попробуем.
Почему же в личку телефон? Его всем хорошо иметь, кто поедет. Вдруг заблудятся?
Все, мы отстрелялись! Было нас сегодня 2 семьи на занятии. 4 ребенка. Чаем-кофем нас поили, лошадка нам язык показывала, картинки мы рисовали. Ругались там девушки, что Мария нам в обязательном порядке не передала, что надо взять морковки для лошадей - чтобы дети кормили.
Все равно спасибо за организацию, много интересного узнали, хорошо везде погуляли, с животными пообщались.
:) :) :)
VikaZaJJa
13.02.2012, 09:34
Соглашусь, то что было 4 детей, нам только в плюс)))))
А организация как то не очень. Телефон не того гида в топе...., нет обещанных сертификатов об окончании...
mariasitchihina
13.02.2012, 16:34
Соглашусь, то что было 4 детей, нам только в плюс)))))
А организация как то не очень. Телефон не того гида в топе...., нет обещанных сертификатов об окончании...
Бейте меня, бейте, мой ребёнок вообще туда не попал, т.к. маманя заболела.
Относительно морковки, мой косяк, что касается телефона, там написано, что это тел для тех кто едет к 13-30, а тел в реаб. центр я предлагала в личку по запросу, про сертификаты уточню, т.к. мне тоже обещали.
В остальном СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕРПЕНИЕ, рада была новым знакомствам:flower:
Были в воскресенье,все понравилось, и лошадки и хозяева, чай с рисованием как то мимо прошел, зато верхом и на санях проехались покормили лошадей и узнали кое-что интересное.
Спасибо!
Мария, а где будет проходить итоговое занятие у воскресной группы?
cristal74
25.02.2012, 13:15
Да,вроде завтра уже скоро, а как-то еще и спланировать всё хочется в предверии прощания с Масленицой
Странно, этот вопрос только нас интересует или мы просто не в курсе?
cristal74
25.02.2012, 18:30
да вроде нашу группу еще не итожили
ДЛЯ ВСЕЙ ВОСКРЕСНОЙ ГРУППЫ В 13-30 - - -ЗАВТРА ЗАНЯТИЯ НЕ БУДЕТ!!! ВОЗМОЖНО ОНО БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНО НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ.
Для меня лично большой вопрос, почему организаторы из Индианы до сих пор ничего не написали в топе, хотя со слов Марии такая просьба с её стороны была высказана??? Прям какая-то болезнь сферы услуг.... Ну да ладно,хорошо, что это последнее занятие.
cristal74
25.02.2012, 21:57
100%
видать народ завял к весне с вылазками, да еще масленица
jspb2006
25.02.2012, 22:55
Уважаемые участники!
Здравствуйте!
Ну, вот и наконец-то, и до нас дошла информация, сложившаяся с Вашей группой.
Куратор-организатор Ваших групп должна была оповещать Вас о времени и месте всех занятий ( за это - за привод организованной группы куратор получает неплохое вознаграждение, плюс оплата за каждый выход). Если бы Ваш куратор, являлся нашим сотрудником, то такой ситуации бы не сложилось бы никогда.
Наши ( Индиановские) абонементы закончили курс давно, с успехом и удовольствием.
Здесь же ситуация видимо была пущена на самотек. О том, что куратор-организатор покинул Вашу группу мы узнали сегодня днем. В связи с чем, предприняли все возможное, чтоб исправить ситуацию, но время было уже потеряно.
Ваше итоговое занятие состоится 4 марта в 13:00 в реабилитационном центре для лошадей. Курировать Вас уже будет наш сотрудник.
Нам необходим список тех, кто должен прийти на итоговое занятие. Отпишитесь, пожалуйста, личным сообщением с указанием Ваших контактным телефонов, поскольку никакой информации нам не передавалась. Выкупленные программы контролирует тот, кто их выкупил. Но, безусловно, мы эту ситуацию так не оставим.
С уважением,
Руководитель отдела дет.досуга
Индиана
В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ "ДАР", вот примерная схема проезда - Ехать так - мимо Пулковской обсрватории, свернуть налево на Красносельское шоссе, это получается на пУшкин. будет маленькийй мостик, под ним - ж/д. После мостика и рекламного щита ПОТЕМКИН - направо на перекресточке. Метров через 800 конюшня, там щит стоит маленький.
Могу в личку скинуть телефон их сотрудника, если не найдёте дорогу.
Я правильно поняла????
КатяМиша
28.02.2012, 23:15
Уважаемые участники!
Здравствуйте!
Ну, вот и наконец-то, и до нас дошла информация, сложившаяся с Вашей группой.
Куратор-организатор Ваших групп должна была оповещать Вас о времени и месте всех занятий ( за это - за привод организованной группы куратор получает неплохое вознаграждение, плюс оплата за каждый выход). Если бы Ваш куратор, являлся нашим сотрудником, то такой ситуации бы не сложилось бы никогда.
Наши ( Индиановские) абонементы закончили курс давно, с успехом и удовольствием.
Здесь же ситуация видимо была пущена на самотек. О том, что куратор-организатор покинул Вашу группу мы узнали сегодня днем. В связи с чем, предприняли все возможное, чтоб исправить ситуацию, но время было уже потеряно.
Ваше итоговое занятие состоится 4 марта в 13:00 в реабилитационном центре для лошадей. Курировать Вас уже будет наш сотрудник.
Нам необходим список тех, кто должен прийти на итоговое занятие. Отпишитесь, пожалуйста, личным сообщением с указанием Ваших контактным телефонов, поскольку никакой информации нам не передавалась. Выкупленные программы контролирует тот, кто их выкупил. Но, безусловно, мы эту ситуацию так не оставим.
С уважением,
Индиана
Шож вы таких кураторов то набираете? Хоть бы отслеживали топ, что-ли, проблемы были с самого начала. ( Я отказалась от второй половины, было интересно чем закончится). Это несколько портит вашу репутацию! Теперь три раза подумаю связываться-ли с вами и вашими кураторами.......
jspb2006
29.02.2012, 01:03
Уважаемые участники,
Мы никаких кураторов не выбираем)) Это Вы сам выбрали себе куратора-организатора). Мы не набирали Ваши группы. Ваш организатор набрал группы, получал деньги и обязан был курировать Вас сам, хотя многую работу мы за него делали и так. Мы отвечаем только за своих сотрудников.
Если бы нам было все равно, то мы бы не вышли с Вами на связь сейчас и дали Вам разбираться с Вашим организатором.
Внимание!
Итоговое занятие состоится 4 марта в 13:00 в реабилитационном центре для лошадей.
Нам необходим список тех, кто должен прийти на итоговое занятие. Отпишитесь, пожалуйста, личным сообщением с указанием Ваших контактным телефонов, поскольку никакой информации нам не передавалась
МЕСТО=
Все верно:
«В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ "ДАР", вот примерная схема проезда - Ехать так - мимо Пулковской обсерватории, свернуть налево на Красносельское шоссе, это получается на Пушкин. будет маленький мостик, под ним - ж/д. После мостика и рекламного щита ПОТЕМКИН - направо на перекресточек. Метров через 800 конюшня, там щит стоит маленький.»
Курировать Вас уже будет наш сотрудник – 8+9два1+9четыре7+6два+восемь5 Мария.
Просим Вас подъезжать минут за 10 до начала.
Просим Вас одеваться по погоде и в удобной обуви.
ПРОСИМ ВАС!
Нам необходим СПИСОК тех, кто должен прийти на итоговое занятие 4 марта!
1 lubAniy (http://forum.littleone.ru/member.php?u=48976) дочка 8 лет
2 ??? больше нет никого ???
С уважением,
Индиана
Шож вы таких кураторов то набираете? Хоть бы отслеживали топ, что-ли, проблемы были с самого начала. ( Я отказалась от второй половины, было интересно чем закончится). Это несколько портит вашу репутацию! Теперь три раза подумаю связываться-ли с вами и вашими кураторами.......
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что первоначально Мария собирала группу для себя, т.к. в Индиане было указано, что, если приходит уже организованная группа из 10 человек, то один человек из них идет бесплатно. Думаю, просто Мария хотела собрать группу, чтобы не платить самой за абонемент. А потом увидела, что желающих много, и решила подзаработать заодно. А я вот, кстати, тоже не собиралась на вторую половину, потом обстоятельства изменились и я в последний момент передумала, о чем впоследствии пожалела. А в сложившейся ситуации, мне кажется, есть определенная вина и Индианы и Марии лично. Мария явно не рассчитала свои силы и к тому же проявила безответственность. Ну а Индиане, конечно же, нельзя было пускать все на самотек. И не совсем корректно говорить, что это был "выкупленный абонемент", т.к. на первоначально на занятиях нас сопровождали сотрудники Индианы, и даже на первом занятии каждому был выдан абонемент Индианы, а только потом уже стала сопровождающим сама Мария. И, кстати говоря, Мария какое-то время висела Вконтакте в группе Индианы как менеджер по работе с организованными группами, и даже отвечала на вопросы участников группы. Уверена, что Индиана сделает выводы, и впредь не будет допускать таких ситуаций. Обычно у них организация хорошая (за редким исключением). Я, в принципе, как ходила на их занятия, так и буду дальше ходить. Но вот с абонементами теперь точно связываться не буду, лучше на отдельные занятия записываться.
cristal74
29.02.2012, 12:43
Уважаемые участники,
Мы никаких кураторов не выбираем)) Это Вы сам выбрали себе куратора-организатора). Мы не набирали Ваши группы. Ваш организатор набрал группы, получал деньги и обязан был курировать Вас сам, хотя многую работу мы за него делали и так. Мы отвечаем только за своих сотрудников.
Если бы нам было все равно, то мы бы не вышли с Вами на связь сейчас и дали Вам разбираться с Вашим организатором.
Внимание!
Итоговое занятие состоится 4 марта в 13:00 в реабилитационном центре для лошадей.
Нам необходим список тех, кто должен прийти на итоговое занятие. Отпишитесь, пожалуйста, личным сообщением с указанием Ваших контактным телефонов, поскольку никакой информации нам не передавалась
МЕСТО=
Все верно:
«В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ "ДАР", вот примерная схема проезда - Ехать так - мимо Пулковской обсерватории, свернуть налево на Красносельское шоссе, это получается на Пушкин. будет маленький мостик, под ним - ж/д. После мостика и рекламного щита ПОТЕМКИН - направо на перекресточек. Метров через 800 конюшня, там щит стоит маленький.»
Курировать Вас уже будет наш сотрудник – 8+9два1+9четыре7+6два+восемь5 Мария.
Просим Вас подъезжать минут за 10 до начала.
Просим Вас одеваться по погоде и в удобной обуви.
ПРОСИМ ВАС!
Нам необходим СПИСОК тех, кто должен прийти на итоговое занятие 4 марта!
1 lubAniy (http://forum.littleone.ru/member.php?u=48976) дочка 8 лет
2 ??? больше нет никого ???
С уважением,
Индиана
Я все-таки хотела уточнить по вопросу заданному мной в личку,т.к. абонемент выкупила полностью с самого начала. И даже доплачивала отдельно за дочку лично на занятиях,если брала за компанию с братом.
Вечер добрый! А мне вот интересно, если мы так одни в списке и останемся,то как будет выглядеть наше занятие......
jspb2006
01.03.2012, 00:56
cristal74 и lubAniy, Вам отправлено личное сообщение.
На сегодня на 29.02 на 23:56 получена информация только от двух участников.
VikaZaJJa
01.03.2012, 09:10
Вечер добрый! А мне вот интересно, если мы так одни в списке и останемся,то как будет выглядеть наше занятие......
на нашем последнем занятии мы были....две семьи. Зато куча внимания))):))
Да было бы не плохо, побыть в центре внимания;))) , но подождем третьего участника АУ!!!!!!!
jspb2006
02.03.2012, 12:45
Пока отписались трое и Вы, lubAniy, только подтвердили свое присутствие.
Ждем до вечера.
Подтверждаю свое присутствие в воскресенье.
cristal74
07.04.2012, 23:25
А кому в итоге вернули деньги -то ? Был возврат? Я не заметила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.