PDA

Просмотр полной версии : Выселить 11 собак из квартиры ради вселения 2-х пенсионеров

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Natis
28.07.2011, 16:51
http://www.fontanka.ru/2011/07/28/085/

Мне всегда было интересно где заканчивается любоФФ к животным и начинается "клиника". из своей волонтёрской молодости помню такие квартирки и весьма понимаю как соседей по дому, так и престарелых родителей, которым грозит капитальный ремонт квартирки после чудачеств "дочурки"

видео
http://krasnoeselo.clan.su/news/voennye_dejstvija_v_domashnikh_uslovijakh_100_tv/2011-07-28-1021

sebos
28.07.2011, 17:01
Чтобы пристроить собак, обзванивали питомники. А психушки обзванивали, чтобы дочурку пристроить? :046:

Zhanna*
28.07.2011, 17:06
Ежедневно ходим мимо это дома и наблюдали картину выгула собачеГ на балконе....задавалась только одним вопросом - как соседям живется?

Natis
28.07.2011, 17:11
ну вот и узнали...
а на балконе 11 шт это как?:005:

Кошь
28.07.2011, 17:19
Собак жалко.

Husky
28.07.2011, 17:22
А мне жалко родителей...такая дочурка:065: выросла

Эвелинка
28.07.2011, 17:24
+100!

Кошь
28.07.2011, 17:25

у собак нет возможности выбора
у людей есть.

Ardena
28.07.2011, 17:29
собак жалко - ужасные условия.
и соседей жалко - у них тоже не сильно много выбора и тоже ужасные условия.
родителей - ну что выростили,то и выросло.

sebos
У собак нет души. Это же животные. Как можно сравнивать?

Эвелинка
Собак жалко.
А их чего жалеть? По-моему, им только лучше от того, что их забрали.

Эвелинка
28.07.2011, 17:30
Ну все, сейчас начнется :096:

sebos
28.07.2011, 17:31
Ну все, сейчас начнется :096:Ага :046:

КНЯЖНА
28.07.2011, 17:32
Ага :046:

Да, собачники сейчас собак с детских площадок приведут и начнут...:))

Эвелинка
28.07.2011, 17:34
Я вот думаю, мне сразу бежать или воспитывать силу воли? :))

Инна13
28.07.2011, 17:35

Это у людей нет души.И ума тоже нет.

Кошь
28.07.2011, 17:36
Конечно нельзя. Собаки лучше априори. Чем человечешки со своими душенками.
А их чего жалеть? По-моему, им только лучше от того, что их забрали.

пока не уверена в этом

Natis
28.07.2011, 17:37
Давайте обстановку разряжу чуточку.
Место действия - ЮЗ, поселок недалеко от вышеупомянутого Красного села

Одно из домоуправлений предложило мне мааааленькую экскурсию к их "больному" ...
Суть: бабка, годков 60-65, бойкая старушенция весом килограммов в 100, в большим бюстом, с большим неправильной формы животом (подозреваю что чем-то больна из-за своего образа жизни). Торгует на рынке собственноручно выращеной зеленью.
Живет в многоквартирном доме (в одной из квартир оного).
Соседи как-то вызвали представителей домоуправления в связи с тем, что из квартиры невыносимо воняет помойкой и у соседей снизу потолок цвет меняет с белого на невесть какой.
С той поры начались разборки с бабкой. Квартира в собственности, насильно не выселить, можно только просить о...
об этом ниже...
Звоним в дверь. Начальник домоуправления посматривая на меня начинает тихонько хихикать. Я не понимаю почему, но стою жду. За дверью шуршания, потрескивания... непонятные звуки.
Дверь открывается и ... я впадаю в ступор... Передо мной в 50 см от входной двери начинается свалка мусора под потолок. Заботливо упакованная в п/э пакетики... Я понимала, что комнаты "где-то там за кучей". Но во первых хозяйка дальше порога не пускала, а во вторых я не поняла как туда вообще попадать. Начальник домоуправления что-то официально запросил, бабка стрелой метнулась по этой куче куда-то под потолок, исчезла в какой-то дырке в этой свалке, потом быстро вернулась назад...
Разговор сводился к тому, что начальник ПРОСИЛ навести порядок в квартирке и выкинуть мусор. Насильно выселить нельзя, насильно зачистить нельзя, только если собственник захочет...

Впечатления от увиденного были сильные. Сдается мне что она там у себя в комнатах эту зелень и выращивала, на гумусе из объедков с помойки...

Мадам Ольга
28.07.2011, 17:38

Лучше сразу.Помню,как Вас в похожем топе чуть не сгрызли собаколюбители.

Кошь
28.07.2011, 17:39

Одно из домоуправлений предложило мне мааааленькую экскурсию к их "больному" ...
Суть: бабка, годков 60-65, бойкая старушенция весом килограммов в 100, в большим бюстом, с большим неправильной формы животом (подозреваю что чем-то больна из-за своего образа жизни). Торгует на рынке собственноручно выращеной зеленью.
Живет в многоквартирном доме (в одной из квартир оного).
Соседи как-то вызвали представителей домоуправления в связи с тем, что из квартиры невыносимо воняет помойкой и у соседей снизу потолок цвет меняет с белого на невесть какой.
С той поры начались разборки с бабкой. Квартира в собственности, насильно не выселить, можно только просить о...
об этом ниже...
Звоним в дверь. Начальник домоуправления посматривая на меня начинает тихонько хихикать. Я не понимаю почему, но стою жду. За дверью шуршания, потрескивания... непонятные звуки.
Дверь открывается и ... я впадаю в ступор... Передо мной в 50 см от входной двери начинается свалка мусора под потолок. Заботливо упакованная в п/э пакетики... Я понимала, что комнаты "где-то там за кучей". Но во первых хозяйка дальше порога не пускала, а во вторых я не поняла как туда вообще попадать. Начальник домоуправления что-то официально запросил, бабка стрелой метнулась по этой куче куда-то под потолок, исчезла в какой-то дырке в этой свалке, потом быстро вернулась назад...
Разговор сводился к тому, что начальник ПРОСИЛ навести порядок в квартирке и выкинуть мусор. Насильно выселить нельзя, насильно зачистить нельзя, только если собственник захочет...

Впечатления от увиденного были сильные. Сдается мне что она там у себя в комнатах эту зелень и выращивала, на гумусе из объедков с помойки...

Это болезнь. У нее даже название есть....

Эвелинка
28.07.2011, 17:40
Лучше сразу.Помню,как Вас в похожем топе чуть не сгрызли собаколюбители.
Да не в одном, не в одном :046: Даже теперь не знаю, кого бояться больше :016:
Но пожалуй, вы правы, пойду... :)) А то ведь дойдет как-нибудь до бана :065:

:-/
28.07.2011, 17:42
.....

это ужас просто :001: я по телику помню сюжет показывали. там или мама или папа не помню уже, с помойки в квартиру все несли, там еще и детки ползали в этом говнище :001: на полу слой мусора, вдоль стен :001:

28.07.2011, 17:45
я кстати как-то одних активисток с хвостов возила на машине. я в шоке была. ладно квартиры. но когда женщины в таком состоянии :001: я после них из машины запах кошачьего ссанья и псины оч долго не могла вывести. от животных меньше пахнет :005: не представляю что у них дома твориться.

angel99%
28.07.2011, 17:47
http://krasnoeselo.clan.su/news/voennye_dejstvija_v_domashnikh_uslovijakh_100_tv/2011-07-28-1021

Лунный свет
28.07.2011, 17:48
я кстати как-то одних активисток с хвостов возила на машине. я в шоке была. ладно квартиры. но когда женщины в таком состоянии :001: я после них из машины запах кошачьего ссанья и псины оч долго не могла вывести. от животных меньше пахнет :005: не представляю что у них дома твориться.
вот потому эти кадры и утверждают что собаки и кошки не пахнут:))

sebos
28.07.2011, 17:49

Гы..... Ой, хотела я написать, что неспроста иногда люди любят животных нечеловеческой любовью, навевает на размышления... но не буду мысль развивать далее :))))))))))))))))))))))))))))

Natis
28.07.2011, 17:57

повешу в головной пост

DonnaFlor
28.07.2011, 17:57
Беда конечно... И с бабушками собирающими мусор (у нас такая знакомая была, набирала кучи под потолок, а в остальном - прекраснейший человек, блокадница) и с одинокими людьми, держащими очень много животных... Никто тут не виноват, имхо, т.к. это - болезнь. Как можно родителей обвинить? Судя по рукам у женщины с собаками - проблемы давние.

Snegnaja
28.07.2011, 18:09
у меня знакомая есть у неё 19-ть кошек, работали раньше вместе
живет от меня недалеко, я тут на днях мимо её дома проходила, окна в квартире раскрыты
на улицы кошачьей мочой воняет, прикиньте что в квартире:0099:

Haski
28.07.2011, 18:11
Ежедневно ходим мимо это дома и наблюдали картину выгула собачеГ на балконе....задавалась только одним вопросом - как соседям живется?

у нас свекровь в соседней парадной- квартира что под ней продается уже пару лет :065: там вонь и все экскрименты стекают туда:073: в парадной открыты окна круглогодично по тем же причинам- я рада,ч то наконец-то это закончилось, главное, чтобы она опять их не завела :001:

Виктора
28.07.2011, 18:15

:)):046:

Ути Иггипоповна
28.07.2011, 18:16
У собак нет души. Это же животные.
А у человека типа есть?

Зато они делают добрые дела.

Haski
28.07.2011, 18:18
:001: конечно не пахнут, они сами так воняют и превыкли
у меня знакомая есть у неё 19-ть кошек, работали раньше вместе
живет от меня недалеко, я тут на днях мимо её дома проходила, окна в квартире раскрыты
на улицы кошачьей мочой воняет, прикиньте что в квартире:0099:

в очередной раз порадуюсь за то что этих сабак выселили :080:

А у человека типа есть?

переезжайте в квартиру под такими "добродетелями" :065: потом рада быду выслушать слова защиты в их адрес :046:

28.07.2011, 18:30
А у человека типа есть?

ну с добрыми делами понятно, себя-то зачем так доводить... я только это и не понимаю. я ж с разными девочками встречалась. которые не меньше тех женщин делали добрых дел. при этом не выглядели как будто с помойки только вылезли. и не воняли. просто в некоторых случаях это уже какие-то отклонения в голове кмк.

PolinkaP
28.07.2011, 18:33
ну с добрыми делами понятно, себя-то зачем так доводить... я только это и не понимаю. я ж с разными девочками встречалась. которые не меньше тех женщин делали добрых дел. при этом не выглядели как будто с помойки только вылезли. и не воняли. просто в некоторых случаях это уже какие-то отклонения в голове кмк.

Ну может их спасенная собака или кошка описала и вообще они были в спецодежде. У меня есть, например, специальные старые джинсы, в которых я с собакой гуляю, так они небось тоже псиной воняют и грязные (хотя, конечно, наверное, не так чтобы на расстоянии):))

таРИта
28.07.2011, 18:41
Ну может их спасенная собака или кошка описала и вообще они были в спецодежде. У меня есть, например, специальные старые джинсы, в которых я с собакой гуляю, так они небось тоже псиной воняют и грязные (хотя, конечно, наверное, не так чтобы на расстоянии):))

Интересно, в чем проблема постирать и каждый день гулять в чистой одежде....

Кошь
28.07.2011, 18:43

стирать штаны два раза в день?

Лунный свет
28.07.2011, 18:45

у собачников одни штаны вообще?из принципу?

да все может быть, только у меня не спецмашина была :) просто они в этой одежде ехали через город, мы встречались на выезде уже, и что им мешало приехать туда, куда мы ехали и переодеться в спецодежду я не понимаю..строительные рабочие например не ездят ведь в ОТ или личном транспорте заляпаные цементом и грязью...

Natis

нет, это как правило повседневная одежда.
есть те кто просто помогает (деньгами, перевозкой, вывозом и т.д.), и как правило пахнут по-человечески (читай-ничем)
есть те кто спасая животное всё тянут к себе и получают 15 собак в 15-ти метровой коммуналке и 48 кошек в однушке... вот тут запашок ..:0099: а потом начинаются акции по спасению таких зоозащитников от разъяренных соседей и вообще от лишних животных другими зоозащитниками

28.07.2011, 18:47
нет, это как правило повседневная одежда.
есть те кто просто помогает (деньгами, перевозкой, вывозом и т.д.), и как правило не пахнут ничем
есть те кто спасая животное всё тянут к себе и получают 15 собак в 15-ти метровой коммуналке и 48 кошек в однушке... вот тут запашок ..:0099:

да :) именно так :)

Кошь
28.07.2011, 18:48
у собачников одни штаны вообще?из принципу?

у меня одни штаны, одна курта и одни ботинки специально для гуляний в осенне-зимне-весенний период.

таРИта
28.07.2011, 18:48

О, в самом деле, зачем их вообще стирать? Главное, не забыть надеть к ним высокие каблуки)))

Кошь
28.07.2011, 18:49
О, в самом деле, зачем их вообще стирать? Главное, не забыть надеть к ним высокие каблуки)))

о! вы так остроумны! Не подавитесь желочью только

таРИта
28.07.2011, 18:51
о! вы так остроумны! Не подавитесь желочью только

А ви таки заботливы!))) Не извольте беспокоиться!

a_inna
28.07.2011, 18:53
О, пятая страница а ужо драка.

Девушки, жара скоро спадет, я смотрела:flower::flower::flower:

Ягг
28.07.2011, 18:59
Девочки, не ссорьтесь (с)
Тоже попытаюсь немножко снять накал страстей. Хоть и не по теме, но слово "собаки" там есть :)

...Например, под окнами у инженера Ф. стали собираться собаки и всю ночь лаяться сиплыми голосами, как трудящиеся девушки у казанского вокзала. Ф. собственными силами переместил мусорник, оставлял для собак на дальнем пустыре вкусные кости, поливал асфальт под окнами каким-то надежным средством от собак, вычитанным в журнале «Наука и жизнь» за январь 1976 года, — ничего не помогало. Черствые друзья инженера Ф. приходили к нему по вечерам в гости, громко над ним смеялись и давали идиотские советы. Наконец, инженер Ф. в состоянии полупомешательства от постоянного недосыпа написал собакам письмо. Письмо было такое: «Собаки! Вы довели меня до того, что я пишу письмо собакам!» Это письмо Ф. сложил самолетиком и сбросил вниз, в самую свору лающихся шавок. В ту же секунду лай притих, а через пять минут собаки всей своею разнокалиберной сворой молча удалились. Ф. с опаской ждал их возвращения на следующий вечер, и еще один вечер, и еще, но собаки, как порядочные люди, больше не возвращались. Увы, избавиться от друзей инженеру Ф. не удалось до сих пор. (с)

Время Веры
28.07.2011, 19:01
на кой ваще заводить более 1 животного в городе???

Клиника уже у народа...

PolinkaP
28.07.2011, 19:02

Не вижу необходимости. У меня одни старые джинсы, которые мне не жалко на гуляние с собакой, поэтому я не могу (и не хочу) их стирать каждый день. Я их одеваю ТОЛЬКО для прогулок с собакой.

жаба без лифчика
28.07.2011, 19:11
на кой ваще заводить более 1 животного в городе???

Клиника уже у народа...

у мну два штука. это ужо клиника или исчо ничего?:))

Ягг
28.07.2011, 19:13

Если, скажем, улитка и хомячок, то ничего ;)

Кошь
28.07.2011, 19:14

судя по всему, на ЛВ есть раздел психов:)):)):))

Мариинка
28.07.2011, 19:30

Ну и то хорошо. Вы меня успокоили, а то у меня 5 улиток. Я уж испугалась;)
Хотя...у нас же ещё 2-а аквариума с рыбами:010:

Ути Иггипоповна
28.07.2011, 19:33
Я вот никогда не заведу собаку в квартире. Да даже кошку. Маминой кошке 13,5 лет. Недавно вдруг начала какать, например, в шерстяные носки мамины, папины. Всё время начала орать - есть просить. А переест - рвёт ее повсюду.
Все знакомые, у которых есть собаки, уверяют что у них дома не пахнет псиной. Пахнет! И грязно у всех там где собака тусуется.

Короче, я заведу лабрадора. В загородном доме, где у него будет своя комната при хозблоке и будка на улице)

жаба без лифчика
28.07.2011, 19:34

две собаки. значит клиника. пошла искать на карте ближайший психдиспансер.:073:

Ути Иггипоповна
28.07.2011, 19:35
И собак своих с собой заберите:038:

жаба без лифчика
28.07.2011, 19:41
И собак своих с собой заберите:038:

лучше вас:065: заодно проверим.:073:

В этом мире много психов, каждый пятый в мире псих! говори со мною тихо, может я один из них

Лунный свет
28.07.2011, 20:01
а штаны по традиции одни?:))

собаков может быть и 11 - а штаны принципиально одни:073:ибо не фиг...

жаба без лифчика
28.07.2011, 20:04
а штаны по традиции одни?:))

собаков может быть и 11 - а штаны принципиально одни:073:

штанов много разных.:)) у меня нет спец одежды для выгула, я же не в поход с палаткой собралась.:073:

Лунный свет
28.07.2011, 20:10
штанов много разных.:)) у меня нет спец одежды для выгула, я же не в поход с палаткой собралась.:073:
ну вот хоть вы в порядке :support:
у вас наверное и собачки нормальные - мелкие

parasik
28.07.2011, 20:21

:053:Пойду с Вами у мну тоже 2 собаки.(не воняет в квартире если чооо)

жаба без лифчика
28.07.2011, 20:23

ну не совсем мелкие, которые по килограмму. небольшие собачки, скажем так:)

DIGI-Kisss
28.07.2011, 20:24
Терпеть не могу людей, которые ставят собак выше себе подобных, а особенно родных.

parasik
28.07.2011, 20:25
Я вот никогда не заведу собаку в квартире. Да даже кошку. Маминой кошке 13,5 лет. Недавно вдруг начала какать, например, в шерстяные носки мамины, папины. Всё время начала орать - есть просить. А переест - рвёт ее повсюду.
Все знакомые, у которых есть собаки, уверяют что у них дома не пахнет псиной. Пахнет! И грязно у всех там где собака тусуется.

Короче, я заведу лабрадора. В загородном доме, где у него будет своя комната при хозблоке и будка на улице)

Странные ВЫ.Сами же написали 13,5 лет кошке.Все как полагается.А дети и старики тоже бывают писаются и какаются и чооо тогда.....Приезжайте ко мне понюхаете,не воняет и грязи тоже нет.

Кошь
28.07.2011, 20:26

ню ню:))

нормальные...

Vikkki
28.07.2011, 20:26
Терпеть не могу людей, которые ставят собак выше себе подобных, а особенно родных.

Я тоже их терпеть не могу.Клиника:001:

Лунный свет
28.07.2011, 20:29
ну не совсем мелкие, которые по килограмму. небольшие собачки, скажем так:)
пока суммарный собачий вес в квартире не превышает 12 кг - собаковладельца можно считать психически здоровым

жаба без лифчика
28.07.2011, 20:32
пока суммарный собачий вес в квартире не превышает 10 кг - собаковладельца можно считать психически здоровым

я не писала, что они по килограмму:))

parasik
28.07.2011, 20:32
пока суммарный собачий вес в квартире не превышает 12 кг - собаковладельца можно считать психически здоровым

:080::080::080:Ура!!!!Спасибо!!!!! Тютелька в тютельку!!!!Такса 10кг и йорк 2кг.

Кошь
28.07.2011, 20:34
Вы доктор што ле?

Лунный свет
28.07.2011, 20:35
я не писала, что они по килограмму:))
я тут судорожно подсчитывала и выводила формулу :))
всё таки 12 кг выходит

может взвесим ваших?

Лунный свет
Вы доктор што ле?
угум с :))

жаба без лифчика
:080::080::080:Ура!!!!Спасибо!!!!! Тютелька в тютельку!!!!Такса 10кг и йорк 2кг.

не попала...жду ответов от спецЫалистов по психическому здоровью:fifa:

Кошь
28.07.2011, 20:36
угум с :))

...и тебя вылечат (с)...

mama2detok

У меня суммарный вес 40 кг, но больной как-то себя не считаю.

Ю.И.
Вы доктор што ле?

Ага:))

Лунный свет
28.07.2011, 20:37
не попала...жду ответов от спецЫалистов по психическому здоровью:fifa:взвешивайте - взвешивайте - может ещё в пограничное состояние попадёте...

с учётом вашего гардероба у вас неплохие перспективы;)

жаба без лифчика
28.07.2011, 20:37

ну дык то Вы, а то спецЫалисты:020:

Лунный свет
28.07.2011, 20:39
если они живут не в квартире а на личном участке - вполне возможно:)

жаба без лифчика
28.07.2011, 20:43
если они живут не в квартире а на личном участке - вполне возможно:)

а че в квартире?:008: у знакомой два рота и кошка живут в квартире в 180 метров.:073:

mama2detok
28.07.2011, 20:43
Живут в квартире. псиной не воняет.

Лунный свет
28.07.2011, 20:44
а че в квартире?:008: у знакомой два рота и кошка живут в квартире в 180 метров.:073:
50+50+5 = 105
180/105 = 1кг 700 гр на кв метр....:016:

хорошая квартира:))

parasik
28.07.2011, 20:45

Вы нюхайте,нюхайте.Знатоки говорят воняет:))

amazonca
28.07.2011, 20:45
+1

не могу понять ещё одно,зачем мучить животное,зачем заводить собаку в квартире???у нас тут на площадке девка с двумя овчарками гуляет:010:
ну ладно там такса,мопс,юорки всякие и прочая дребедень мелкая,нет надо дога,овчарку или может медведей да львов уже держать в хрущёвках?

не народ,вы чё,совсем уже?:001:

А ещё заведут и везде выгуливают,а те срут повсюду.
:046:Иду я тут во двор школы,и баба на встречу,заходит (там как бы калитка что ле,один только проём)и тут её псина как сядет посреди входа,как сиранёт колбаску:046::010::065:простите меня,я была в шоке)

parasik
28.07.2011, 20:48
Отлично!!!!Таксу с йорком разрешили!

Лунный свет
28.07.2011, 20:49
это вам кажется:005:

если собаки не комнатных разновидностей воняют и ещё как..уж простите за правду...

Котея
28.07.2011, 20:50
А у человека типа есть?

это- не добрые дела, даже с точки зрения собак (молчу уж про людей, особенно про родителей, которая эта мадам из дома выгнала). За собаками надо ухаживать. выгуливать, прививать, кастрить, если надо, лечить. А не выпихивать их на балкон в качестве прогулки. Такие с позволения сказать "домашние приюты" никакого добра ни животным ни людям не делают.

Это если не говорить про людей, которых тут некоторые уважают гораздо меньше собак. ;)

mama2detok
Я спорить не собираюсь. Кому воняет, тому и делать в квартире нечего моей:004:

~Nati~
Собак жалко.

+1000:005:

Кошь
28.07.2011, 20:51
+1

не могу понять ещё одно,зачем мучить животное,зачем заводить собаку в квартире???у нас тут на площадке девка с двумя овчарками гуляет:010:
ну ладно там такса,мопс,юорки всякие и прочая дребедень мелкая,нет надо дога,овчарку или может медведей да львов уже держать в хрущёвках?

не народ,вы чё,совсем уже?:001:

Открою вам страшный секрет. Собака не нуждается в большом пространстве. Не зависимо от размера. Место для спанья и миски с едой.

А вас не удивляет когда в хруще в однушке толпу рожают?

Кошь
28.07.2011, 20:52

если собаки не комнатных разновидностей воняют и ещё как..уж простите за правду...

Просто топик специалистов!

mama2detok
28.07.2011, 20:53
ну вы тут еще почитайте нотации" знатокам-кинологам":)) Все равно они не поверят

жаба без лифчика
28.07.2011, 20:53

у знакомой не воняют.:)) я бы вообще не поняла, что там собаки, если бы они через какое-то время не вышли по команде хозяйки познакомицца.:065:

Лунный свет
28.07.2011, 20:54
у меня вопрос к заядлым собаководам :
КАКИМИ ПОБУЖДЕНИЯМИ РУКОВОДСТВУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАВОДИТ ЖИВЯ БЕЗВЫЛАЗНО В ПИТЕРЕ - ЛАЙКУ!!!хочу понять - какие у него мотивы и побуждения - мучить несчастное животное предназначеное для жизни в совершенно других условиях ?

Лунный свет
28.07.2011, 20:55
Просто топик специалистов!скажем так..независимых экспертов с нормальным обонянием:))

Малшык
28.07.2011, 20:56
всё правильно сделали. дочурку надо бы врачам показать

жаба без лифчика
28.07.2011, 20:56
Открою вам страшный секрет. Собака не нуждается в большом пространстве. Не зависимо от размера. Место для спанья и миски с едой.

А вас не удивляет когда в хруще в однушке толпу рожают?

кстати для детей больше места нужно.;) а когда в комнате шконки двухэтажные, то это ведь редко кого смущает на родительском форуме.:073:
а когда дети вырастают, еще больше места требуется, а не писать за столом по очереди.
но на собак опять гон.:065:

mama2detok
28.07.2011, 20:57
У меня не лайка. У меня овчарка и, разрешенная в этом топике , мопс. породы адаптированные к жизни в городе регулярно выезжаем на дачу, так собаки там особо и не бегают, постоянно со мной, практически ни на шаг не отходят

Малшык
28.07.2011, 20:58
т.е. 11 собак в квартире - это нормально?

Лунный свет
28.07.2011, 20:58
кстати для детей больше места нужно.;) а когда в комнате шконки двухэтажные, то это ведь редко кого смущает на родительском форуме.:073:
а когда дети вырастают, еще больше места требуется, а не писать за столом по очереди.
но на собак опять гон.:065:
мне как то непонятно
как в трезвом уме можно сравнивать детей и собак