Вход

Просмотр полной версии : Как вычислить мальчика

Страницы : 1 2 [3]

CitizenV
29.07.2011, 23:07
Ктати, в этом есть глубокий смысл...."быстрые" и короткоживущие сперматозоиды как раз и содержат ту заветную Y- хромосому, которая даёт зачатие мальчика, а "медленные", но долгоживущие не содержат - родается девочка. Погуглите, когда-то был выдан даже патент на метод зачатия ребёнка определённого пола с вероятностью до 96%....Для мальчиков, кажется надо было воздерживаться практически до момента наступления овуляции, потом ПА надо повторять , как можно чаще в период 2-3 дней, при этом женщина не должна достигать оргазма, т.к. это как-то меняет кислотность во влагалище и мальчуковые быстрые сперматозоиды погибают, или теряют активность...Короче говоря, в нашем случае метод сработал - мальчика мы раздобыли:ded:

И я пИсала на палочки для определения овуляции 3месяца! Парня мы "выбили"!!:ded:[/QUOTE]

С боем!:108::0074::0005:
У нашего одногруппника вычислением по таблицам родилось уже два парня. Правда, второго они хотели девочкой.

Тунтуся
29.07.2011, 23:09
Тут есть астрогинекологи?

я конечно не астра
но моя учительница 50 лет проработавшая в акушерстве говорила
что загадать пол нельзя,и процент мальчики ,девочки 50 на 50
а это очень хороший процент

Пустота
30.07.2011, 00:04
И я пИсала на палочки для определения овуляции 3месяца! Парня мы "выбили"!!:ded:

я вот тоже начиталась теорий про быстрые и медленные сперматозоиды. наивная была.:017: и я пИсала на эти палочки:008:. тоже мальчика хотела. до овуляции суток не прошло(я ее чувствую иногда). итог - дочка. так что эти быстрые и медленные сперматозоиды тоже фигня. :004:

И по такой теории в старину, например, тогда одни девочки должны были рождаться. Попробуй так попади на первые сутки после овуляции. А если учесть что в пост нельзя :ded:... И в среду с пятницей :ded:... Так ваще трындец всем тогда мальчикам... :))

sebos
30.07.2011, 01:05
И я пИсала на палочки для определения овуляции 3месяца! Парня мы "выбили"!!:ded:
На чьи палочки надо пИсать?:)

JFK
01.08.2011, 01:13
А мне вот теорию рассказали, что ребенок рождается того же пола, что и родитель, который любит другого больше. То есть если мужчина больше любит женщину, то будет мальчик, а если наоборот - девочка. Степень любви определяется на момент зачатия

МамМамМамМам
01.08.2011, 01:17
А мне вот теорию рассказали, что ребенок рождается того же пола, что и родитель, который любит другого больше. То есть если мужчина больше любит женщину, то будет мальчик, а если наоборот - девочка. Степень любви определяется на момент зачатия

Повеселили :046:. Выходит все предыдущие годы я как-то не сильно любила мужа :)). Но в 2009-м наконец-то его любовь подугасла и у нас получилась наконец-то ДОЧЬ :support:!

Dushechki
01.08.2011, 01:18

слышала эту теорию в отношении того на кого похож ребенок :fifa:

*светлаша*
01.08.2011, 01:29
а чем измеряют степень любви? мне очень надо любить мужа сильнее:) в чем вообще измеряется? вот силу бы любви мерить...это значит мне надо померить насколько сила мужа меняет скорость моей ед. массы в ед. времени? :016:
надо чтобы муж был легче и тогда сила моей любви будет больше?
итог. девочки будут если мужа не кормить и постоянно разгонять:016:

JFK
01.08.2011, 01:34
а чем измеряют степень любви? мне очень надо любить мужа сильнее:) в чем вообще измеряется? вот силу бы любви мерить...это значит мне надо померить насколько сила мужа меняет скорость моей ед. массы в ед. времени? :016:
надо чтобы муж был легче и тогда сила моей любви будет больше?
итог. девочки будут если мужа не кормить и постоянно разгонять:016:

да не знаю я. Мне как-то сказали, я примеры знакомых прикинула, ну, может, и есть какие-то совпадения. А как уж там на самом деле...

Zарядка
01.08.2011, 01:36
это ж как я люблю мужа, что две девочки, похожие на него:love:

Bookla
01.08.2011, 01:47
какой век на дворе! а во что верим?!!!
не смешно, дамы!

Champagne brut
01.08.2011, 01:52
Повеселили :046:. Выходит все предыдущие годы я как-то не сильно любила мужа :)). Но в 2009-м наконец-то его любовь подугасла и у нас получилась наконец-то ДОЧЬ :support:!

:)):)):)) браво :flower: теперь понятно, что нужно делать, чтобы девочка получилась. Непонятно только - как?

ЗЫ А у меня вот двоюродные брат и сестра - близнецы (или это называется двойняшки? путаю все время). Получается, их счастливые родители любят друг друга одинаково!:080:

МамМамМамМам
01.08.2011, 02:00
слышала эту теорию в отношении того на кого похож ребенок :fifa:

Значит мы любим друг друга сильнее с переодичностью в 4 г. и 10 месяцев :)), поскольку наши дети получились через одного похожи больше на меня и мужа :004:

Dushechki
01.08.2011, 02:01
Значит мы любим друг друга сильнее с переодичностью в 4 г. и 10 месяцев :)), поскольку наши дети получились через одного похожи больше на меня и мужа :004:

завидное постоянство :flower:

Champagne brut
01.08.2011, 02:04
А еще говорят, что мальчики рождаются у сильных женщин. Так что вы, Наталья, присмотритесь к себе - может, вам пора отдохнуть, сил набраться?
(опять же, непонятно как быть с разнополыми близнецами:009:)

Diablo
01.08.2011, 02:05
а я-то подумал Mouser ищет кого-то ))))) а тут скукота какая-то ))))))