Просмотр полной версии : Не, просто интересно, без обид)))
а болезнь..ничего не хочу Вам плохого (не дай бог), но от работы в большом количестве тоже не пойми что болеть может
La farfalla
29.07.2011, 10:39
Если ситуация зеркальна, это не значит, что она нормальна, и ее не надо решать. Муж, ведет себя по свински. На место его поставить надо, действительно. Пусть ведет себя так, как положено... жене сидящей дома... ну, вы знаете, мужчины....... Интересно, как бы Вам понравились такие вещи "брезгую тобой", "не хочу расслаблять", и про детские жкт-проблемы "не говори мне ТАКОЕ"?
-------------------
А что, правда с диабетом так все ужасно? Знала людей с диабетом. Живут на уколах и диетах, но живут............
Persona grata
29.07.2011, 10:39
что значит не успевает проверить сахар?? На это нужно полминуты, во первых, во вторых- компенсированный диабет не влияет на качество жизни в том числе на половую жизнь. Ну и в третьих - у автора в любом случае два варианта, ГКА или продолжать жить так как жила)) И мы тут ни разу не помощники в выборе решения)))
Старый Кошелек
29.07.2011, 10:40
Если ситуация зеркальна, это не значит, что она нормальна, и ее не надо решать. Муж, ведет себя по свински. На место его поставить надо, действительно. Пусть ведет себя так, как положено... жене .
означает ли что в обратной ситуации все те многчисленые форумчанки которые их возмущено описывают со своей точки зрения -= ведут себя по свински?
Старый Кошелек
29.07.2011, 10:41
у автора в любом случае два варианта, ГКА или продолжать жить так как жила)) И мы тут ни разу не помощники в выборе решения)))
дык да - самое простое - уйти , оставить мужу детей и платить алименты - в чем проблема?
означает ли что в обратной ситуации все те многчисленые форумчанки которые их возмущено описывают со своей точки зрения -= ведут себя по свински?
Как ты мог такое подумать?:010: Нидайбох...
Старый Кошелек
29.07.2011, 10:42
а болезнь..ничего не хочу Вам плохого (не дай бог), но от работы в большом количестве тоже не пойми что болеть может
расскажите это форумчанкам которые бесяццо от того что мужьчя только по 8 часов в день работают и не желают на подработки:046:
дык да - самое простое - уйти , оставить мужу детей и платить алименты - в чем проблема?
что-то мне подсказывает что автор не для этого детей рожала
Если ситуация зеркальна, это не значит, что она нормальна, и ее не надо решать. Муж, ведет себя по свински. На место его поставить надо, действительно. Пусть ведет себя так, как положено... жене сидящей дома... ну, вы знаете, мужчины....... Интересно, как бы Вам понравились такие вещи "брезгую тобой", "не хочу расслаблять", и про детские жкт-проблемы "не говори мне ТАКОЕ"?
-------------------
А что, правда с диабетом так все ужасно? Знала людей с диабетом. Живут на уколах и диетах, но живут............
Ну стоит признать, что такое поведение жен по отношению к мужьям в таких ситуациях очень часто встречается и даже находит оправдание ( устала, рутина поглатила, внимания мужа не хватает,и т.д). А про детсяки проблемы...так он как бы двоих с младенчества ростил, грязными подгузниками его всяко не испугать;) Не в этом дело там, ох не в этом.
Старый Кошелек
29.07.2011, 10:44
-------------------
Диабет бывает разный ..и с диабетом очень по разному на инсулине люди начали ЖИТЬ( всмысле жить а не жить еще чуть -чуть) вообще совсем недавно ( я про Россию)
ТатаZzzz
29.07.2011, 10:44
Быстроразвивающийся диабет-это может и не надолго...например полгода... У моей подруги у мужа по возвращении с медового месяца обнаружили..сгорел за три месяца...
цинично
весьма
Старый Кошелек
29.07.2011, 10:45
-------------------
Диабет бывает разный ..и с диабетом очень по разному на инсулине люди начали ЖИТЬ( всмысле жить а не жить еще чуть -чуть) вообще совсем недавно ( я про Россию)
ЗЫ у меня есть знакомые диабетики ( включая тещу, знакомых по работе и друзей)- очень по разному
Persona grata
29.07.2011, 10:48
нуда, самое простое - не всегда самое умное и правильное. Автор, вроде, довольно спокойно рассуждает о ситуации, без лишних эмоций, сразу чувствуется, что человек подходит к жизни довольно практично. С таким подходом, на месте автора, оставила все как есть, тока при таком отношении мужа, просто завела бы любовника, для души и тела, так сказать.
Адреналин
29.07.2011, 10:49
Если топлеса не будет, нужно закрыть топ!
La farfalla
29.07.2011, 10:50
означает ли, что в обратной ситуации все те многчисленые форумчанки, которые их возмущено описывают со своей точки зрения -= ведут себя по свински?
оф кос :)
чего Вы спрашиваете?
ээээ... в смысле с моей точки зрения. Вы - то что имели ввиду "со своей"- это с чьей,- с того, кто и "ведет себя..." или с тз посторонних форумчанок?
Если топлеса не будет, нужно закрыть топ!
И зобанеть афтара за провокацею. Аминь.
Anny-Fanny
29.07.2011, 10:51
что значит не успевает проверить сахар?? На это нужно полминуты, во первых, во вторых- компенсированный диабет не влияет на качество жизни в том числе на половую жизнь. Ну и в третьих - у автора в любом случае два варианта, ГКА или продолжать жить так как жила)) И мы тут ни разу не помощники в выборе решения)))
Я просто знаю двух мамочек (у одно было двое погодок, у другой трое) их просто "скрутил" диабет. Потому что дети отнимали все время и силы. И занялись они собой, когда уже было все очень и очень серьезно. Кстати, одной также был противен секс.
La farfalla
29.07.2011, 10:52
Как ты мог такое подумать?:010: Нидайбох...
Не надо за меня отвечать, я справлюсь.
Persona grata
29.07.2011, 10:53
ЗЫ у меня есть знакомые диабетики ( включая тещу, знакомых по работе и друзей)- очень по разному
у мужа инсулиновый диабет 16 лет. Ниче так..живет, ни в чем совершенно себя не ущемляя, работает полноценно, короче говоря, на жизни никак не отражается на его, тока на моей)))) Потому что подпинывать контролировать сахар приходится, ежегодно обследование проходить ну и из гипогликемии выводить - а это мои нервы расшатанные(((
Старый Кошелек
29.07.2011, 10:57
оф кос :)
чего Вы спрашиваете?
ээээ... в смысле с моей точки зрения. Вы - то что имели ввиду "со своей"- это с чьей,- с того, кто и "ведет себя..." или с тз посторонних форумчанок? я говорю о том что ТУТ - на фолруме полно дамских плакалок - написаных от лица "сидящих дома с детьми - нехотящих мужа в частности и секса вообще- вечно недовольных мужем" и их тут активно поддерживают
То что сейчас написала Автор -это то , что в принципе могли бы написать мужья этих самых дам
La farfalla
29.07.2011, 10:57
Ну стоит признать, что такое поведение жен по отношению к мужьям в таких ситуациях очень часто встречается и даже находит оправдание ( устала, рутина поглатила, внимания мужа не хватает,и т.д). А про детсяки проблемы...так он как бы двоих с младенчества ростил, грязными подгузниками его всяко не испугать;) Не в этом дело там, ох не в этом.Не знаю,... кто думает, что поведение жен находит оправдание? Я не думаю. Про детские проблемы- он сам их увязал в одном предложении со своей брезгливостью.
Не в этом дело- наверняка. Ну так пусть говорит, в чем дело, а не несет такой бред.
Старый Кошелек
29.07.2011, 10:58
у мужа инсулиновый диабет 16 лет. Ниче так..живет, ни в чем совершенно себя не ущемляя, работает полноценно, короче говоря, на жизни никак не отражается на его, тока на моей)))) Потому что подпинывать контролировать сахар приходится, ежегодно обследование проходить ну и из гипогликемии выводить - а это мои нервы расшатанные(((
я же говорю очень по разному бывает -
Мама_мальчишек
29.07.2011, 10:59
+100.
Пока она там хихоньки да хаханьки ,да конвертики. Он полы перемоет,еды наготовит,детей запеленает,в общем золотой человек! ИМХО
Нифига он полы не моет))) мне мозг ест, что в доме срач:008:
Топлес уже действительно пора прислать, если топ вообще не разводка.
2 года с мужем без секса... тут есть что обсуждать.
Это крайняя мера, есть и другие способы.
Чувствую Вы готовы уже, осталось получить благословление ЛВ
Поможет, а где прилагается?
"
Я бы тоже топлесс глянул - интересно на мужика в юпке посмотреть :008: Из таких, наверное, хорошие любовницы получаются (мечтательно) :008: :065: :support:
фото топлесс всю ночь провисело грустное в курилке((( нихто не глянул и не прокомментировал.. утром я удалила - как=то одиноко ему там было:073:
что-то мне подсказывает что автор не для этого детей рожала
это точно. такой вариант я даже в шутку рассматривать отказываюсь:ded:
И зобанеть афтара за провокацею. Аминь.
)) не надо банить:091:, может я еще кому пригожусь!!!
Хде бы любовника-то взять хорошего?? ЛВ почитаешь, так все хорошие уже на своих местах:wife:
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:01
Не знаю,... кто думает, что поведение жен находит оправдание? Я не думаю. Про детские проблемы- он сам их увязал в одном предложении со своей брезгливостью.
Не в этом дело- наверняка. Ну так пусть говорит, в чем дело, а не несет такой бред.
Ну он говорит... что-то типа - "ты меня ужас как достала, живу с тобой только ради детей.. иначе бы давно убег... (жертвует собой, т.е.:091:). тебе не нравится? - детей оставь и вали куды хошь..."
я на это реагировать не хочу.. чой-то меня такие темы не вдохновляют на ответы:015:
Старый Кошелек
29.07.2011, 11:04
Ну он говорит... что-то типа - "ты меня ужас как достала, живу с тобой только ради детей.. иначе бы давно убег... (жертвует собой, т.е.:091:). тебе не нравится? - детей оставь и вали куды хошь..."
я на это реагировать не хочу.. чой-то меня такие темы не вдохновляют на ответы:015:
ну вот точно абсолютно зеркальная картина ну вот до запятой
Старый Кошелек
29.07.2011, 11:05
Хде бы любовника-то взять хорошего?? ЛВ почитаешь, так все хорошие уже на своих местах:wife:
так разошлите это фото по личкам- всего то дел
La farfalla
29.07.2011, 11:05
я говорю о том что ТУТ - на фолруме полно дамских плакалок - написаных от лица "сидящих дома с детьми - нехотящих мужа в частности и секса вообще- вечно недовольных мужем" и их тут активно поддерживают
То что сейчас написала Автор -это то , что в принципе могли бы написать мужья этих самых дам
Со своей т.з. никто себя по свински не ведет. Это ответ на Ваш вопрос.
Про секс- да, полно тем. Но остальное...?
Что-то я не представляю себе топ: "Он мне сказал, что у ребенка желудочные проблемы, а я ему: "Ты че мне говоришь, я и так тобой брезгую"."
"Пусть не расслабляется"- такое могут написать, но это тоже не есть гуд.
И автор не "вечно недовольна мужем", неправду говорите. Перечитайте ее посты. Ей наоборот в целом все нравится.
по моему автор твой муж больной на голову
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:07
ткните носом! может там моя судьба)))
Провокатор
Предлагаю топ,даже если разводка, прикрепить как FAQ для ЖГ:))
поддерживаю :053:
фото топлесс всю ночь провисело грустное в курилке((( нихто не глянул и не прокомментировал.. утром я удалила - как=то одиноко ему там было:073:
вешайте тут, не заскучает ;)
ни убавить, на прибавить.
но мы всё время забываем о двойных стандартах, а оне повсюду :065:
Ангелиночка
добрая Вы женщина, у Вас муж на шее, так еще и любовника хотите туда посадить:065:
Не будет у Вас никакой романтики с мужем.
Развод однозначно, няню детям, себе свободы\радости\отдыха\любовника.
Persona grata
29.07.2011, 11:08
автор, вот мне кацца, что Вас все устраивает, кроме секса и романтики? Так? И мужа-то Вы и сами не очень хотите...тогда ищите себе все это на стороне, и я оооочень сомневаюсь, что у мущщины нет секса 2 года (диабет отмаза)..видимо, и ему и Вам удобно так как есть. Потому что если ГКА - то столько геммора всякого надо будет решить, детей пристроить, свою жизнь перестроить под детей и няню, наладить обещение детей с папой и тыды и тыпы..так что, думайте и принимайте решение)))
Мама_мальчишек
по моему автор твой муж больной на голову
:flower: я это подозревала!
La farfalla
Что это меняет? Что меняется в зависимости от пола того, кто это сказал?
Не отвечайте за некое обобщенно-усредненное ЖГ, ответьте за себя.
автор, вы странная. Сами пишете, что сидеть с детьми - это не ваше. И что дальше? Ну, поменялись вы с мужем привычными для общества ролями мужчина-женщина, вы взвалили на себя мужскую работу, он - женскую. Собственно, он и ведет теперь себя, как женщина - я тут каждый день с детьми, а от тебя никакой помощи. А вы - ведете как мужчина - я тут ишачу, а от тебя никакой благодарности, еще и помощь подавай. Сами такую ситуацию создали, на что рассчитывали - не понятно, к чему теперь претензии...
:flower: я это подозревала!топлесс давай!!)):019:
расскажите это форумчанкам которые бесяццо от того что мужьчя только по 8 часов в день работают и не желают на подработки:046:
Это видимо те, которые не знают что такое "сидящий дома муж..."Знаете как говорят, хуже всегда есть куда...
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:10
Потому что если ГКА - то столько геммора всякого надо будет решить, детей пристроить, свою жизнь перестроить под детей и няню, наладить обещение детей с папой и тыды и тыпы..так что, думайте и принимайте решение)))
+100000000
не хочу еще и ЭТИ проблемы на себя вешать...
на стороне ... эээээххххх .... явки-пароли давно забыты ;) но надо конечно начинать искать...
автор, вы странная. Сами пишете, что сидеть с детьми - это не ваше. И что дальше? Ну, поменялись вы с мужем привычными для общества ролями мужчина-женщина, вы взвалили на себя мужскую работу, он - женскую. Собственно, он и ведет теперь себя, как женщина - я тут каждый день с детьми, а от тебя никакой помощи. А вы - ведете как мужчина - я тут ишачу, а от тебя никакой благодарности, еще и помощь подавай. Сами такую ситуацию создали, на что рассчитывали - не понятно, к чему теперь претензии...
Можно было бы и по-другому, только автор не умеет :)
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:11
ЭЗнаете как говорят, хуже всегда есть куда...
надеюсь, я в нижней точке.. дальше только лучше:028:
Адреналин
29.07.2011, 11:11
топлесс давай!!)):019:
+1
Persona grata
29.07.2011, 11:13
+100000000
на стороне ... эээээххххх .... явки-пароли давно забыты ;) но надо конечно начинать искать...
короче, заводите тему..ищу любовника..если и не найдете, так хоть повеселитесь:)):flower:
Мама_мальчишек
автор, вы странная. .. я и не отрицаю:008:.. хотя предпочитаю слово "необычная":065:
Самая жесть, что мужику реально не до секса, ему даже любовницу не завести - даже с одним ребенком на руках это очень проблематично при всем желании, а уж с двумя вообще мрак.
La farfalla
С мужем надо расставить все точки над и. И перевести его на должность няни на платной основе. Непременное условие,- чтобы держал свой гадкий язык за зубами, иначе будет уволен.
автор, вы хотите, чтобы муж работал, вы - тоже, но поменьше, с детьми сидеть не хотите? Муж вообще работать не собирается, даже если вы няню возьмете? Пока, кроме осуждения мужа, от вас конкретики никакой не видно - что вам-то надо вообще?
+100000000
ты такого же найдеь себе))
Persona grata
29.07.2011, 11:14
Самая жесть, что мужику реально не до секса, ему даже любовницу не завести - даже с одним ребенком на руках это очень проблематично при всем желании, а уж с двумя вообще мрак.
шо Вы такое говорите???!! Кто умеет планировать свое время может умудряецца и с тремя и четырмя детьми решать свои насущные проблемы:))
шо Вы такое говорите???!! Кто умеет планировать свое время может умудряецца и с тремя и четырмя детьми решать свои насущные проблемы:))
Если силы остаются, а если за день натрахаешься дома так, что только до кровати доползти? Большинство проблем с сексом после родов у женщин не из-за "гормонального фона", а из-за банальной физической усталости. А тут еще и болезнь - какой там нафиг секс?
ну да, где-то там есть эти идеальные люди, имеющие четырех детей до 5 лет, работающие, имеющие любовника, посещающие салоны красоты, фитнес-центры, успевающие всюду, и дома у них идеальный порядок... и почему все не такие?
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:17
короче, заводите тему..ищу любовника..если и не найдете, так хоть повеселитесь:)):flower:
походу надо 2 темы заводить - ищу любовника себе и любовницу для мужа... а то ведь ему некогда, бедолаге искать:010::046:
а мой муж тока откаих отношениях и мечтает, чтобы он сидел дома с нашими детьми, а я убежала на работу бабло зарабатывать. Но пожив в такой шкуре 3 года я с ужасом поняла что это вообще не мое - женственный мужчина Бэээээ. Не известно что я запою с брутальным конечно, но то, что с женственным нам не по пути - эт точно. НО, автор, так просто в жизни ничего не бывает - Вы наверняка сама об этом мечтали! Мечтали мечтали бабло гребсти, на работе самоутверждаться - поройтиесь в памяти - наверняка! Или мама у Вас такая и Вы ее модель переняли. Ну просто так из ниоткуда такие ситуации в жизни не появляются!
А вообще это называется подкаблучник с проблемным детством и деспотичной мамой, со всеми вытекающими...
La farfalla
29.07.2011, 11:17
автор, вы хотите, чтобы муж работал, вы - тоже, но поменьше, с детьми сидеть не хотите? Муж вообще работать не собирается, даже если вы няню возьмете? Пока, кроме осуждения мужа, от вас конкретики никакой не видно - что вам-то надо вообще?
А вот Вы хотя бы первый топ прочитали? Взять хотя бы то, что муж ей говорил (прямую речь его). Как Вы считаете, это человеческое отношение?
Вот его она и хочет, я думаю.
потрахатся?)):028:
Persona grata
29.07.2011, 11:19
потрахатся?)):028:
+100 плюс романтик = влюбицца!:love:
А вот Вы хотя бы первый топ прочитали? Взять хотя бы то, что муж ей говорил (прямую речь его). Как Вы считаете, это человеческое отношение?
Вот его она и хочет, я думаю.
ну, читала. и что? Никто никогда с мужьями не ссорился? У меня тоже срывы бывают, могу гадостей наговорить. Она, судя по всему, тоже не лапочкой его назвала в разговоре
Persona grata
29.07.2011, 11:21
походу надо 2 темы заводить - ищу любовника себе и любовницу для мужа... а то ведь ему некогда, бедолаге искать:010::046:
слушайте, ну хоть какую-то проблемку оставьте ему, мож разберется как-нить сам?:))
Головокружение
29.07.2011, 11:23
:046::046::046:
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:24
так я вроде все в первом посте изложила... больше ничего вроде не надо.. но постою послушаю, что умные люди говорят.. :096:может я сама и не знаю чего хочу, а мне это ужас как надо...:008:
кому первый пост читать лень - я дублирую:love:
Вопрос ------ вот он живет за мой счет уже 6 лет, доволен и счастлив... это надолго?:014:, ну с т.з. тетки - можно и всю жизнь продержаться))), а как думают мужики??????? и блин хочется романтики...:073::073::073:
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:26
слушайте, ну хоть какую-то проблемку оставьте ему, мож разберется как-нить сам?:))
видимо, это и есть моя главная проблема:008: - хочу блин за всех все решить и всем помочь:080: надо меняться!!! действительно! пусть ищет сам! (а то вдруг есче забанят за разврат)))) - не поверят, что мужу помогаю....):016:
а как думают мужики???????
А какое имеет значение как думают мужики? У Вас-то не мужик, так что рассуждения мужиков тут неприменимы.
Сама по себЕ
29.07.2011, 11:29
расслабили вы своего благоверного, автор. не думаю, что после стольки лет что-то у вас с ним радикально измениться.
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:32
ГКА, выезжаю с цветами,ждите:))
Жду!!! (да, а где ждать-то???):016:
Сама по себЕ
29.07.2011, 11:32
Жду!!! (да, а где ждать-то???):016:
не верте ему...нам он тоже приехать обещал! :ded:
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:33
У Вас-то не мужик. Но он точно им был!:073::ded:.. как быстро люди меняются.....:020:
Persona grata
29.07.2011, 11:33
видимо, это и есть моя главная проблема:008: - хочу блин за всех все решить и всем помочь:080: надо меняться!!! действительно! пусть ищет сам! (а то вдруг есче забанят за разврат)))) - не поверят, что мужу помогаю....):016:
угу, ваша модель поведения похожа на мою..мать Тереза, блин:)) Все надо проконтролировать, всем помочь:020:
вот яркий пример Мужчины ?))бабы ЖГ мечтают о таком муже
Старый Кошелек
29.07.2011, 11:34
Что это меняет? Что меняется в зависимости от пола того, кто это сказал?
Не отвечайте за некое обобщенно-усредненное ЖГ, ответьте за себя.
ничего кроме " общественого мнения"
собственно интересна не ситуация а угол зрения
Но он точно им был!:073::ded:.. как быстро люди меняются.....:020:
Когда он им был? 6 лет он уже женщиной работает, а до этого что было?
не верте ему...нам он тоже приехать обещал! :ded:он скрытый эротоман!!)
Сама по себЕ
29.07.2011, 11:37
он скрытый эротоман!!)
нет, просто необязательный :))
нет, просто необязательный :))маниаки все таие!!)):ded:
Старый Кошелек
29.07.2011, 11:40
Автор согласитесь что очень - очень плохо согласуется вот это
Сообщение от Мама_мальчишек
Вопрос ------ вот он живет за мой счет уже 6 лет, доволен и счастлив... это надолго?, ну с т.з. тетки - можно и всю жизнь продержаться))), а как думают мужики??????? и блин хочется романтики...
и вот это
Сама по себЕ
29.07.2011, 11:40
маниаки все таие!!)):ded:
вам виднее :))
Сама по себЕ
29.07.2011, 11:42
и вот это
кмк, доволен он положением в котором находится. на содержании жены, его никто не контролирует.
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:42
и вот это
ну наверно я не так выразилась)))):008: он "доволен и счастлив" - типа менять ничего не хочет. сутками на диване лежит.. ну утром-вечером детей в сад / из сада и в магаз за едой... хлопот никаких. все вопросы решаются "сами".
- а достала его Я. если б меня не было - еще бы счастливее был:ded:
Сама по себЕ
29.07.2011, 11:43
ну наверно я не так выразилась)))):008: он "доволен и счастлив" - типа менять ничего не хочет. сутками на диване лежит.. ну утром-вечером детей в сад / из сада и в магаз за едой... хлопот никаких. все вопросы решаются "сами".
ну да, дети у него, соответственно алименты с вас. все честно.
А на что бы он тогда жил?:))
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:45
А на что бы он тогда жил?:))
серьезно, надо отвечать?:016:
так я вроде все в первом посте изложила... больше ничего вроде не надо.. но постою послушаю, что умные люди говорят.. :096:может я сама и не знаю чего хочу, а мне это ужас как надо...:008:
кому первый пост читать лень - я дублирую:love:
так вы просто хотите узнать - надолго ли существующая ситуация? Тут все от вас зависит, и ни от кого больше. Судя по всему, вас и вашего мужа все устраивает на самом деле, т.к. ни вы, ни он менять ничего не хотите. Так что это - надолго
pristupik
29.07.2011, 11:47
так вы просто хотите узнать - надолго ли существующая ситуация? Тут все от вас зависит, и ни от кого больше. Судя по всему, вас и вашего мужа все устраивает на самом деле, т.к. ни вы, ни он менять ничего не хотите. Так что это - надолго
ППКС
серьезно, надо отвечать?:016:
Мне не надо. Ему этот вопрос задайте, когда он в очередной раз покажет вам на дверь.
Но он точно им был!:073::ded:.. как быстро люди меняются.....:020:
автор, если вы хотели, что бы он был мужиком, не надо было на него женские обязанности валить.
я потому и сказала, что вы странная. За все платить-то надо. Вы хотите, чтобы он сидел дома, т.к. сами там сидеть не хотите. Но при этом, чтобы вы не пахали, а он оставался мужиком. Не бывает все и сразу
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:52
Мне не надо. Ему этот вопрос задайте, когда он в очередной раз покажет вам на дверь.
Не, ему не хочу.. получится, что он втянул меня в обсуждения:015:.. а я на эту тему ничего обсуждать не хочу!!! (в смысле, отдать ему детей:065:)
Самое страшное автор что мы все не вечны.с возрастом болезни чет накрывают.Сломаешся ты и что?Предлагаю ситуацию изменять потихоньку.Нанимапйте няню мужа на аботу.Или он изменится или разведетесь.
Да, автор, у вас так все весело, особенно дележка детей - это ж такая ржака, уссаться просто.
Вот это точно.
Автор, вы вообще с мужем в диалог вступаете, или покорно перевариваете все, что он вам скажет? Не пробовали ему сказать все то, что пишите сейчас здесь? Пока молчите, в ответ на его пожелания в свой адрес, так и будете молча искать романтику в пятом углу:065:
Задолбало все? Так и скажите ему, если тебя родной что-то не устраивает мы с детьми можем оставить тебя в покое, живи один и дыши полной Хрудью.
автор, если вы хотели, что бы он был мужиком, не надо было на него женские обязанности валить.
я потому и сказала, что вы странная. За все платить-то надо. Вы хотите, чтобы он сидел дома, т.к. сами там сидеть не хотите. Но при этом, чтобы вы не пахали, а он оставался мужиком. Не бывает все и сразуЕще не бывает ткого чтоб нормальный мужик стал бабой)Значит он изначально такой был)
Еще не бывает ткого чтоб нормальный мужик стал бабой)Значит он изначально такой был)
Я афтару на это намекал, она не понимает :)) Смешно ждать чего-то мужского от "мужика", 6 лет валяющегося дома "на диване" с детьми :) Ты тоже жжОшь со своим "или он изменится" :046:
Не, ему не хочу.. получится, что он втянул меня в обсуждения:015:.. а я на эту тему ничего обсуждать не хочу!!! (в смысле, отдать ему детей:065:)
Эх, ну тогда сами понимаете, что такая ситуация будет до тех пор пока вы не захотите ее обсуждать с ним.
Не знаю,... кто думает, что поведение жен находит оправдание? Я не думаю. Про детские проблемы- он сам их увязал в одном предложении со своей брезгливостью.
Да какой бред?.... По одной фразе услышанной и интерпретированной, автором делаются какие-то выводы :009:
У меня складывается ощущение сама придумала - сама обиделась. Какая брезгливость? Если бы она была, то он не смог бы двум детям на протяжении стольких лет попы подтирать.;), срыгивания и прочие детские неожиданности, ага..
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:57
Так и скажите ему, если тебя родной что-то не устраивает мы с детьми можем оставить тебя в покое, живи один и дыши полной Хрудью.
я слишком далеко загадываю)))) - ну скажу... и чо???? мы в МОЕЙ квартире живет.. т.е. я должна чемоданчики его за дверь выставить.... и.... он куда? на вокзал ночевать?? не, реально? т.е. я, как "добытчик" должна ему еще денег на первое время (комната-еда), до того как он на работу устроится (минимум, месяца на 2) дать?????:010::010:
пока такой расклад не привлекает...
поищу любовника...:065:
Автор, практический вопрос.
Готовка, стирка, уборка на вас?
А нафига он Вам?
Мама_мальчишек
29.07.2011, 11:59
кстати, любовников где лучше искать? на ДО или в курилке?
как бы не нарваццо....:wife:
я слишком далеко загадываю)))) - ну скажу... и чо???? мы в МОЕЙ квартире живет.. т.е. я должна чемоданчики его за дверь выставить.... и.... он куда? на вокзал ночевать?? не, реально? т.е. я, как "добытчик" должна ему еще денег на первое время (комната-еда), до того как он на работу устроится (минимум, месяца на 2) дать?????:010::010:
поищу любовника...:065:давай давай!!фотки давай!!Васька тут рядом совсем!!!))
Мама_мальчишек
29.07.2011, 12:00
Автор, практический вопрос.
Готовка, стирка, уборка на вас?
да:flower:
я прям ангел! таких не бывает!!!!:ded:)))))))))
Мама_мальчишек
29.07.2011, 12:00
А нафига он Вам?
не, за 2 года уже конечно подзабыло, но знающие люди говорят, что иногда любовники полезны:fifa:
не, за 2 года уже конечно подзабыло, но знающие люди говорят, что иногда любовники полезны:fifa:
Я вот никак не пойму отчего Вы так веселитесь? Что такого развеселого в Вашей ситуации?
:065: Гы...тогда уж точно лучше найдите себе нормального любовника.:)) Альфонсов гоните поганой метлой:wife:
Успехов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.