PDA

Просмотр полной версии : Не, просто интересно, без обид)))

Страницы : [1] 2 3

Мама_мальчишек
29.07.2011, 01:40
Имеем: гражданский муж старше на 12 лет.. 10 лет совместной жизни всем взахлеб рассказывал, какая я замечательная:fifa:
После вынужденного увольнения в период моей первой беременности, оба сидели дома с ребенком:020:... я первая поняла, что это не мое:016:, и ушла на работу.. он остался сидеть с годовасиком... больнички... садик... сопли........:010: я работала (квартиру снимали), он - с сыном.... потом вдруг:010: вторая беремнность...... решили, что рожаем:support:. Я - в 4 ребенковских месяца - на работу.. он - по-прежнему дома... с детьми... секс закончился с рождением второго ребенка... теперь так - второму 2.5 года... я работаю... живем в квартире моей сестры (она в США), машина - моя (конторская), ЗП - моя... (плюс конвертики за особо продвинутые дни...), теперь у него обнаружили быстроразвивающийся диабет..... а я случайно (клянусь!!:015:) в скайпе прочитала его переписку с другом - типа, друг спрашивает - на работу, не? - а он _ не, жену не хочу расслаблять... она сейчас деньги как лопата гребет :073:
Сегодня мне выдал - (я говорила про младшего, типа у него расстройство желудка) - НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ТОБОЙ И ТАК БРЕЗГУЮ,,,, А ТУТ ТЫ ПРО ТАКОЕ!!!!
(пыталась говорить... ответ - оставь мне детей (что он будет с ними делать???) и вали на все 4 стороны......... Честно, не готова даже начинать обсуждения в таком ключе...

(Пы.Сы. если надо Топлесс, выложу))) хотя тема вроде это не подразумевает)

Вопрос ------ вот он живет за мой счет уже 6 лет, доволен и счастлив... это надолго?:014:, ну с т.з. тетки - можно и всю жизнь продержаться))), а как думают мужики??????? и блин хочется романтики...:073::073::073:

Кватя
29.07.2011, 01:42
Можно еще раз, для особо одаренных?

mazulite
29.07.2011, 01:46
а давайте я тоже у вас на шее посижу?))) думаю удобно, раз муж стока лет сидит

MariannaBay
29.07.2011, 01:48
А в чем суть проблемы?:065:

ilon4ik
29.07.2011, 01:48
Стесняюсь спросить причем тут детский желудок и Вы?

MariannaBay
29.07.2011, 01:49
Выражу непопулярное мнение, но: ничего не имею против мужей, занимающихся домом и детьми, если жена умнее, способнее, оборотливее и т.п. Зарабатывать деньги должен тот, у кого это лучше получается

mashich
29.07.2011, 01:50
Прошу прощения за офф, но объясните мне, пожалуйста, откуда на ЛВ этот лагерный жаргон "больнички" вместо нормального человеческого "больницы"? Скоро на родительском форуме начнем "по фене ботать".

Кватя
29.07.2011, 01:52
А есть проблема:016:
Так она же мать этого желудка:016:
Прошу прощения за офф, но объясните мне, пожалуйста, откуда на ЛВ этот лагерный жаргон "больнички" вместо нормального человеческого "больницы"? Скоро на родительском форуме начнем "по фене ботать".

Таки вовсю ботаем:065:

La farfalla
29.07.2011, 01:52
Я не поняла, если все время он занимается детьми, то чем его шокировали разговоры "про ТАКОЕ"? Памперсы, горшки,- разве он не имел с ними дела?

"Тобой брезгую"- это так и есть, Вы действительно это знаете?

Что он будет делать с детьми- понятно. Опять же, если он все время с ними. Непонятно НА что, на какие деньги.

Ответ на вопрос "надолго ли?" Может, и навсегда.

Самоша
29.07.2011, 01:53
Я всю беременность проработала по 10 часов,и 1 выходной в месяц.После слов :-Пошевеливайся ,ищи работу,сколько можно тебя кормить?!,я услышала:-Ой ,чем ты меня кормила,сардельки да пельмени!!

mouser
29.07.2011, 01:54
Имеем: гражданский муж старше на 12 лет.. 10 лет совместной жизни всем взахлеб рассказывал, какая я замечательная:fifa:
После вынужденного увольнения в период моей первой беременности, оба сидели дома с ребенком:020:... я первая поняла, что это не мое:016:, и ушла на работу.. он остался сидеть с годовасиком... больнички... садик... сопли........:010: я работала (квартиру снимали), он - с сыном.... потом вдруг:010: вторая беремнность...... решили, что рожаем:support:. Я - в 4 ребенковских месяца - на работу.. он - по-прежнему дома... с детьми... секс закончился с рождением второго ребенка... теперь так - второму 2.5 года... я работаю... живем в квартире моей сестры (она в США), машина - моя (конторская), ЗП - моя... (плюс конвертики за особо продвинутые дни...), теперь у него обнаружили быстроразвивающийся диабет..... а я случайно (клянусь!!:015:) в скайпе прочитала его переписку с другом - типа, друг спрашивает - на работу, не? - а он _ не, жену не хочу расслаблять... она сейчас деньги как лопата гребет :073:
Сегодня мне выдал - (я говорила про младшего, типа у него расстройство желудка) - НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ТОБОЙ И ТАК БРЕЗГУЮ,,,, А ТУТ ТЫ ПРО ТАКОЕ!!!!
(пыталась говорить... ответ - оставь мне детей (что он будет с ними делать???) и вали на все 4 стороны......... Честно, не готова даже начинать обсуждения в таком ключе...

(Пы.Сы. если надо Топлесс, выложу))) хотя тема вроде это не подразумевает)

Вопрос ------ вот он живет за мой счет уже 6 лет, доволен и счастлив... это надолго?:014:, ну с т.з. тетки - можно и всю жизнь продержаться))), а как думают мужики??????? и блин хочется романтики...:073::073::073:
:flower::091:Давайте поскорее

Кватя
29.07.2011, 01:55
Я всю беременность проработала по 10 часов,и 1 выходной в месяц.После слов :-Пошевеливайся ,ищи работу,сколько можно тебя кормить?!,я услышала:-Ой ,чем ты меня кормила,сардельки да пельмени!!

ГКА.

$ Чика $
29.07.2011, 01:55
а чего такого , вы знаете сколько стоит няня , домработница и повар ??

А у вас муж .
И все довольны .

Мама_мальчишек
29.07.2011, 01:57
во-во)))) и я про то же... но может отдача будет лучше?????:flower:
да фиг знает.. ишачу вобщем, а благодарности никакой, одни проблемы...

и я в непонятках... видимо, больше прицепиться не к чему было... а день вроде заканчивался.. не порядок:ded:

больнички - лагерный????? - не знала. извините:flower:

Мама_мальчишек
29.07.2011, 01:58
ГКА.
я в ЖГ недавно:love: что такое ГКА? (хотя подозреваю, что что-то не сильно хорошее:073:)

La farfalla
29.07.2011, 01:59
Выражу непопулярное мнение, но: ничего не имею против мужей, занимающихся домом и детьми, если жена умнее, способнее, оборотливее и т.п. Зарабатывать деньги должен тот, у кого это лучше получается
+1
Но по-моему, проблема не в этом.

----------------
пс При чем здесь топлесс? Мы не в Курилке.

Кватя
я в ЖГ недавно:love: что такое ГКА? (хотя подозреваю, что что-то не сильно хорошее:073:)

Гнать кАзла Адназначно

Магния
Я не поняла....он Вами брезгует? И что вообще у вас там с секасом, так и нет ни у него ни у Вас?:0074:

Кватя
29.07.2011, 02:00
Я не поняла....он Вами брезгует? И что вообще у вас там с секасом? Так и нет ну у него ни у Вас?:0074:

Переформулируй вопрос. :) Секаса нет у него или у Вас?:065:

Мама_мальчишек
29.07.2011, 02:02
Я не поняла....он Вами брезгует? И что вообще у вас там с секасом, так и нет ну у него ни у Вас?:0074:
Секаса нет))) уже 2 года... вроде типа как он болен (нашелся диабет)...
\\\ я тоже против мужа-няни ничего не имею, что вы. Дети просто в восторге:support::support::support: Но хочется к себе какого-то мало-мальски уважения, раз все тусят на мои средства:008::008:

"Маузер" - а чего Вы хотите??))) не уточнили.....

mouser
29.07.2011, 02:02
\\\ я тоже против мужа-няни ничего не имею, что вы. Дети просто в восторге:support::support::support: Но хочется к себе какого-то мало-мальски уважения, раз все тусят на мои средства:008::008:

Как что? топлес обещанный!!!!

Альберт Пайк
29.07.2011, 02:03
у меня на этот счёт слегка устаревшие понятия - мужчина должен работать, женщина - содержать очаг. Я не против работающих и зарабатывающих женщин, но мужик, посаженный в няньках, имхо, перебор (мужики от этого портятся)
По теме - работайте оба --> детям няню.

mouser
29.07.2011, 02:04
у меня на этот счёт слегка устаревшие понятия - мужчина должен работать, женщина - содержать очаг. Я не против работающих и зарабатывающих женщин, но мужик, посаженный в няньках, имхо, перебор (мужики от этого портятся)
Вы шовинистка.

Сара-Хохотушка
29.07.2011, 02:05

по теме - мужик -то не стремиться. у него диабет!:ded:

La farfalla
29.07.2011, 02:06

А диабет влияет...?

Ну пусть он остается няней-домохозяйкой. Хорошую няню не так просто найти. А для "мало-мальского уважения" надо Вам кого-то найти. Кмк, тут (с отцом детей) романтики не будет.

Альберт Пайк
по теме - мужик -то не стремиться. у него диабет!:ded:
и шо?

Магния

Так детей в сад, плюс няню держать на подхвате, а милого на работу:080:

$ Чика $

А вас не уважают ?? Как это проявляется ??

Самоша
29.07.2011, 02:07
мужики от этого портятся):010::001:Плесенью покрываются:073::073:

Сара-Хохотушка
29.07.2011, 02:08
и шо?

да ничего, не пойдет он работать

mouser
29.07.2011, 02:09
Зачем? Папа завсегда лучше няни, сидит с детьми, гуляет, готовит - и денег ему не надо платить, работает за еду.
Афтору надо завести трубочиста и жизни радоваццо.

Альберт Пайк
29.07.2011, 02:09
мужики от этого портятся):010::001:Плесенью покрываются:073::073:
не ржать! Портятся, однозначно! На счёт плесени, не знаю, но мозг перестаёт работать адекватно, эт точно.

Самоша
29.07.2011, 02:11
не ржать! Портятся, однозначно! На счёт плесени, не знаю, но мозг перестаёт работать адекватно, эт точно.

Я не ржу:005:Просто долго терпела:015:Про плесень знаю точно:001::001::001:

Комяга
29.07.2011, 02:13

ну посмотрите, как сидит с ребенком это великий труд, а как мужик сидит с ребенком то это нахлебник

Сара-Хохотушка
29.07.2011, 02:14

а вы, вы откуда это знаете?;)

Комяга
29.07.2011, 02:14

+млрд :flower::flower::flower:

Комяга
29.07.2011, 02:16
..

вообще?

диабет разве мешает сексу?

Комяга
29.07.2011, 02:17
я бы тоже был не против, если бы жена работала, а по дому ворковал :), есть у меня такое нереализованное желание

Самоша
29.07.2011, 02:17
ну посмотрите, как сидит с ребенком это великий труд, а как мужик сидит с ребенком то это нахлебник

Мужики на вопрос:-Чем занимается твоя жена?Отвечают:-Да ничем не занимается,дома с ребенком сидит!Им можно ,а нам Нееет?!:015:

Комяга
29.07.2011, 02:18
Мужики на вопрос:-Чем занимается твоя жена?Отвечают:-Да ничем не занимается,дома с ребенком сидит!Им можно ,а нам Нееет?!:015:

не равняем всех!!

Гарин
29.07.2011, 02:22
три тиотки на 3 стр. подряд скопировали полностью сообщение ТС, внизу которого стоял животрепещущий вопрос: "Маузер" - а чего Вы хотите??))) не уточнили.....", на, который, собственно они и хотели узнать ответ, а Маузер фсе молчит, еще раз спрашиваю: "Маузер" - а чего Вы хотите??))) не уточнили.....:))

Анюта Ю.Л.
29.07.2011, 02:24
Всем доброй ночи!
Извените меня непрошенного гостя что пишу здесь, я не местная и обитаю совсем в другой части этого сайта :( , но увидела "свет в оконце" и решила "постучаться" к вам.
на данный момент мне очень плохо :041: :( и если кто -нибудь сможет потдержать со мной беседу буду очень признательна. Учитывая сложившиеся обстоятельства я здесь на сайте буду всю ночь так что все желающие потдержать могут писать в личные сообщения. Простите , но Подробней могу рассказать о томчто у меня случилось только в личных сообщениях....:(
Спасибо....

Мама_мальчишек
29.07.2011, 02:25
Зачем? Папа завсегда лучше няни, сидит с детьми, гуляет, готовит - и денег ему не надо платить, работает за еду.
ага!! у вас есть подходящий???

спс

вообще?

ХЗ....нам мешает:010:

Почему??? я кучу лет лоббировала вопрос, что мужики лушче с детьми сидят... и до сих пор в это уверенна... но ... я тоже хочу чувств.. не только дети*:019:

не равняем всех!!:016:

Альберт Пайк
а вы, вы откуда это знаете?;)
я умею выявлять причинно-следственные связи :004:

Самоша
не равняем всех!!

Конечно,конечно!!;)Мой не такой!!!;):010::010:

Darena
29.07.2011, 02:28
:010:Секаса нет))) уже 2 года... вроде типа как он болен (нашелся диабет)...

:010::010::010::010::010: Стесняюсь спросить....совсем? Нет, ну блин воообще.... у вас что......ээээ пися поперек и он брезгует???? или что такое??? У меня у старшего брата диабет, лет с 17, ничего и доча в школу ходит и жену (она мне жаловалась) где поймает там и того этого.... как нетт секса? Ну вАще нет????:010:

Мама_мальчишек
29.07.2011, 02:37
:010:

:010::010::010::010::010: Стесняюсь спросить....совсем? Нет, ну блин воообще.... у вас что......ээээ пися поперек и он брезгует???? или что такое??? У меня у старшего брата диабет, лет с 17, ничего и доча в школу ходит и жену (она мне жаловалась) где поймает там и того этого.... как нетт секса? Ну вАще нет????:010:
ну тут диабет не причина, а предлог:ded:
я вобщем. не жалуюсь, не прошу меня как бы поддержать:015:
мне интересно, ДО КАКИХ ПОР МУЖИК МОЖЕТ ЖИТЬ ЗА МОЙ СЧЕТ И ПРИ ЭТОМ МЕНЯ ГНОБИТЬ ЗА ЛЮБОЙ ПРОСЧЕТ:028::028:
вопрос то был к мужикам....:fifa:
Маузер, топлесс прилагается... он поможет???? замерла в ожидании....:073:

La farfalla
29.07.2011, 02:40
так тут мужиков мало.

Что не в Курилке? Там за топлесс они наверно снизойдут и ответят без стёба.

Сара-Хохотушка
29.07.2011, 02:42
три тиотки на 3 стр. подряд скопировали полностью сообщение ТС, внизу которого стоял животрепещущий вопрос: "Маузер" - а чего Вы хотите??))) не уточнили.....", на, который, собственно они и хотели узнать ответ, а Маузер фсе молчит, еще раз спрашиваю: "Маузер" - а чего Вы хотите??))) не уточнили.....:))

чо там уточнять? все одного хочут:065:

Мама_мальчишек
29.07.2011, 02:42
так тут мужиков мало.

Что не в Курилке? Там за топлесс они наверно снизойдут и ответят без стёба.
подожду еще чуть..и туда...." без стеба"зззз вы давно к ним обращалисиь???:005:

Альберт Пайк
29.07.2011, 02:43
мне интересно, ДО КАКИХ ПОР МУЖИК МОЖЕТ ЖИТЬ ЗА МОЙ СЧЕТ И ПРИ ЭТОМ МЕНЯ ГНОБИТЬ ЗА ЛЮБОЙ ПРОСЧЕТ:028::028:
вопрос то был к мужикам.
это будет продолжаться ровно столько, сколько вы позволите. Причём, по нарастающей, как снежный ком (без стёба).

Самоша
29.07.2011, 02:48
это будет продолжаться ровно столько, сколько вы позволите. Причём, по нарастающей, как снежный ком (без стёба).
+100!!Я терпела 7 лет,ушла и сама села на шею к другому:008:

La farfalla
29.07.2011, 02:50
подожду еще чуть..и туда...." без стеба"зззз вы давно к ним обращалисиь???:005:
В Курилку-то? Давно туда не заходила. Как раз из-за этого "Предъявите топлесс". Считаю идиотской, шовинистической шуткой.

La farfalla
29.07.2011, 02:52
И, извините, зачем Вам туда? Ответ на Ваш вопрос очевиден и уже дан- столько, сколько сами позволите.

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
29.07.2011, 03:00

+100

dashkin81
29.07.2011, 03:28

согласна :)
хотя романтики, внимания от мужа и секса хочется и работая и сидя дома!!!
Что-то мне кажется, что дело не только в том, что муж сидит на шее :005:

Мама_мальчишек
29.07.2011, 08:25
согласна :)
хотя романтики, внимания от мужа и секса хочется и работая и сидя дома!!!
Что-то мне кажется, что дело не только в том, что муж сидит на шее :005:
Угу... то что сидит на шее - меня никак на напрягает.. даже наоборот, я дома с детьми не могу:010:, а он - очень даже хорошо. Мальчишки его просто обожают и 5 минут без папы провести не в состоянии...
я про другое - неужели и вправду он считает, что полностью существуя на мои средства, можно меня еще и ежедневно гнобить, и быть абсолютно уверенным, что "никто никуда не денется с подводной лодки", раз есть дети?:015:
\\
Да, вопрос-то риторический большей частью:016: Просто высказаться захотелось:014:
Все-то уверенны, что у нас ИДЕАЛЬНАЯ семья - от соседей по площадке, до работников детского садика:ded:. Родители тоже не в курсе - помочь не помогут, зачем расстраивать?:065:
Вот и поделилась!)))))):046:

Ветер в головe
29.07.2011, 08:43

Не об этом речь, а о том, что муж открыто жене объявляет, что он ей брезгует....
Это как бы нормально?

Kurush
29.07.2011, 08:52
Угу... то что сидит на шее - меня никак на напрягает.. даже наоборот, я дома с детьми не могу:010:, а он - очень даже хорошо. Мальчишки его просто обожают и 5 минут без папы провести не в состоянии...
я про другое - неужели и вправду он считает, что полностью существуя на мои средства, можно меня еще и ежедневно гнобить, и быть абсолютно уверенным, что "никто никуда не денется с подводной лодки", раз есть дети?

очень хорошо вас понимаю. У меня сходная ситуация - муж детей воспитывает, покупки делает, еду готовит, а я деньги зарабатываю.
Иногда мне начинает казаться, что он на меня сел и поехал и думет, что так надо. Я начинаю взбрыкивать, говорю что можно было и не только на меня надеяться, что я не смогу всегда быть добытчиком и т.д. Но он совсем не боится, не верит, что я могу/хочу что-то изменить.
На самом деле, ведь действительно, я ничего не хочу менять, так пар выпускаю...:wife:

Barsuchok
29.07.2011, 09:02
Не очень понимаю в чем преимущества вашей жизни, дети с папой это хорошо, но видимо вам этого мало раз написали...Давайте разложим:
1. Уважения к вам нет
2. Секса нет+ вероятны походы на сторону
3. Удовлетворения всеми членами семьи от того, чем они занимаются похоже нет

Я не против такого устройства семьи... это нормально если все приняли свои роли, довольны этим и уважают такое положение вещей... у вас не так. Да, кстати, про романтику забудьте, не будет с мужем у вас ее... у вас даже секса банального нет, не то что романтики...:(

Док™
29.07.2011, 09:25
а как думают мужики??????? и блин хочется романтики...:073::073::073:

ГКА, выезжаю с цветами,ждите:))

Старый Кошелек
29.07.2011, 09:29
а че нормально - один родитель работае - другой дома с детьми... потом тому который дома седит первый надоедает и он предлагает - а вали ка-ты - бужешь нам алименты платить ничего не напомимнает нет?

Док™
29.07.2011, 09:31
а че нормально - один родитель работае - другой дома с детьми... потом тому который дома седит первый надоедает и он предлагает - а вали ка-ты - бужешь нам алименты платить ничего не напомимнает нет?

:ded:+1

Старый Кошелек
29.07.2011, 09:32
во-во))))
да фиг знает.. ишачу вобщем, а благодарности никакой, одни проблемы...

гм а что бывает подругому? те жены которые с детьми дома они прямо все в благодарности мужьям?:046:

Старый Кошелек
29.07.2011, 09:33
вроде типа как он болен (нашелся диабет)...
.....
гы

Док™
29.07.2011, 09:34
СК,я спросонья и не заметил,а тут эвоно как смешно и зеркально:))

Старый Кошелек
29.07.2011, 09:34
всех баП которые дома с детьми тоже на работу гнать?:046:

Старый Кошелек
29.07.2011, 09:36
вообще?

на самом деле - может вопределенных случаях - вопрос какойдиабет, и что еще на фоне диабета с эндокринной системой

Старый Кошелек
29.07.2011, 09:37
Мужики на вопрос:-Чем занимается твоя жена?Отвечают:-Да ничем не занимается,дома с ребенком сидит!Им можно ,а нам Нееет?!:015: и что? в один голос недовольны таким положением вещей?

Xинин
29.07.2011, 09:38
У Вас не мужик, у Вас баба, а мужик - это Вы. Если так на все это посмотреть (правильно), то вроде все как обычно - мужик (т.е. Вы) работает, жена (т.е. в данном случае Ваш муж) сидит дома, потихоньку сходит с ума и гнобит его за его же счет. Обычная почти классическая семья. Непонятно почему раньше Вас это устраивало, а потом перестало.

Старый Кошелек
29.07.2011, 09:38

Вам преддложили альтернативу - развод и Вы платите ему алименты на детей - какие проблемы?
этож ровно обратная картина - тут каждый третий топ - дамы жалуются что муж работает а они (дамы) мужа не хотят, и пинать его все время надо.. а уходить гад не хочет:046:

Старый Кошелек
29.07.2011, 09:40
СК,я спросонья и не заметил,а тут эвоно как смешно и зеркально:))
Ага - причем АБСОЛЮТНО зеркально!!!!!!!!!!!!
ну просто один - в один:046:

Док™
29.07.2011, 09:40
У Вас не мужик, у Вас баба, а мужик - это Вы. Если так на все это посмотреть (правильно), то вроде все как обычно - мужик (т.е. Вы) работает, жена (т.е. в данном случае Ваш муж) сидит дома, потихоньку сходит с ума и гнобит его за его же счет. Обычная почти классическая семья. Непонятно почему раньше Вас это устраивало, а потом перестало.

Стандартное развитие событий ведущее к вялотекущему разводу:) "Мужика" бесит не то что "жена" дома,а то что позволяет себе еще и что-то там "вякать";)

Xинин
29.07.2011, 09:41
Я думаю ему просто очень наскучило дома сидеть, в качестве няньки-домработницы он себя исчерпал, отсюда и проблемы. Постарайтесь как-то разнообразить его досуг, сделать его жизнь более яркой и интересной. Больше внимания - после работы приходите и начинайте вокруг него порхать, сделайте ему массажик, минетик и т.д. И простите ему его маленькие женские слабости.

ТатаZzzz
29.07.2011, 09:43
любовник вам нужен

Док™
29.07.2011, 09:44
Я думаю ему просто очень наскучило дома сидеть, в качестве няньки-домработницы он себя исчерпал, отсюда и проблемы. Постарайтесь как-то разнообразить его досуг, сделать его жизнь более яркой и интересной. Больше внимания - после работы приходите и начинайте вокруг него порхать, сделайте ему массажик, минетик и т.д. И простите ему его маленькие женские слабости.

:046::046: И каждый вечер с работы приносите ему коньяк букет цветов. Сводите его в театр, дайте сходить с девчатами в клуб в субботу,побудьте немного с детьми. Пусть отдохнет,знаете как сложно ежедневно быть "мамой":ded:

Xинин
29.07.2011, 09:47
:046::046: И каждый вечер с работы приносите ему коньяк букет цветов. Сводите его в театр, дайте сходить с девчатами в клуб в субботу,побудьте немного с детьми. Пусть отдохнет,знаете как сложно ежедневно быть "мамой":ded:
Домашний труд незаметен и не ценится :ded:

ViewSonic
29.07.2011, 09:47
а чего это мужа сиденья дома устраивает? сильно хорошо питается? дык на диету

Док™
29.07.2011, 09:49

+100.
Пока она там хихоньки да хаханьки ,да конвертики. Он полы перемоет,еды наготовит,детей запеленает,в общем золотой человек! ИМХО

a_inna
29.07.2011, 09:53
Вау, какое зеркало тут обсуждают.
Автор, срочно любовника и ваш муж сможет создать топик в ЖГ не хуже чем у людей...так как будет полный комплект для обсуждения.

a_inna
29.07.2011, 09:54
+100.
Пока она там хихоньки да хаханьки ,да конвертики. Он полы перемоет,еды наготовит,детей запеленает,в общем золотой человек! ИМХО

Да небось еще и корпоративы еть....:073::073::073:
А он все дома, все с детьми....

Ирино
29.07.2011, 09:57
я про другое - неужели и вправду он считает, что полностью существуя на мои средства, можно меня еще и ежедневно гнобить, и быть абсолютно уверенным, что "никто никуда не денется с подводной лодки", раз есть дети?:015:
\\
Да, вопрос-то риторический большей частью:016: Просто высказаться захотелось:014:
Все-то уверенны, что у нас ИДЕАЛЬНАЯ семья - от соседей по площадке, до работников детского садика:ded:. Родители тоже не в курсе - помочь не помогут, зачем расстраивать?:065:
Вот и поделилась!)))))):046:

А почему, когда женщины точно так же себя ведут, это считается нормальной стервозностью ?

А здесь мужчина себя так повел и сразу :001:

У Вас просто зеркальное отображение ситуации.

Провокатор
29.07.2011, 09:58

Ответ дан, да вы и сами знали его - это только ваше решение о принятии или непринятии ситуации. Гнобление - это обычная манипуляция и не более.

чо там уточнять? все одного хочут:065:

ага, но по-разному :046:

почему же?
можно пару-тройку раз на место товарища поставить, чтобы знал, на каком свете находится.

да 1 в 1, даже любопытно, а не разводка ли:073:

Провокатор
29.07.2011, 09:59

Стандартное развитие событий ведущее к вялотекущему разводу:) "Мужика" бесит не то что "жена" дома,а то что позволяет себе еще и что-то там "вякать";)

полный набор, дальше некуда грести, всё в одном топике :046:

STRAZ
29.07.2011, 10:03
Быстроразвивающийся диабет-это может и не надолго...например полгода... У моей подруги у мужа по возвращении с медового месяца обнаружили..сгорел за три месяца...

Mост Ватерлоо
29.07.2011, 10:03

Топлес уже действительно пора прислать, если топ вообще не разводка.
2 года с мужем без секса... тут есть что обсуждать.
Это крайняя мера, есть и другие способы.
ага!! у вас есть подходящий???

. но ... я тоже хочу чувств.. не только дети*:019:

:016:
Чувствую Вы готовы уже, осталось получить благословление ЛВ
Поможет, а где прилагается?
В Курилку-то? Давно туда не заходила. Как раз из-за этого "Предъявите топлесс". Считаю идиотской, шовинистической шуткой.
А я считаю идиотской шовинистической шуткой придти в чужую компанию и задавать однотипные вопросы с периодичностью в 2 часа. "Что подарить мужу? Как найти любовника?"

Провокатор
29.07.2011, 10:05
Это крайняя мера, есть и другие способы.

а до по старинке, ёршиком?:065:

Xинин
29.07.2011, 10:11
Я бы тоже топлесс глянул - интересно на мужика в юпке посмотреть :008: Из таких, наверное, хорошие любовницы получаются (мечтательно) :008: :065: Пока "жена" дома с детьми возится и громыхает кастрюлями на кухне, отдохнувшая и бодрая "муж" вполне может по мужичкам порхать :support:

Док™
29.07.2011, 10:14
полный набор, дальше некуда грести, всё в одном топике :046:

Предлагаю топ,даже если разводка, прикрепить как FAQ для ЖГ:))

Anny-Fanny
29.07.2011, 10:14
А мне вашего мужа жалко.... У меня подруги очень похожая ситуация. Вышла а парня младше на 8 лет. Он был тренером ее старшего сына. Родила погодок. С детьми не сидела ни дня. Он растил девочек и ее старшего сына. Да, деньги в семью носила она, и неплохие. Но муж семь лет занимался домом и детьми. На даче все лето он, садик - он, болезни - он. А потом...Потом она похудела, похорошела и выгнала его.... Причин была масса! Он сидит на мое шее. Он не воспринимает меня как женину. Он....
А в результате парень в 30 лет, семь лет отсидевший дома, безработный - на улице.... И никому не нужен. Когда так жену домохозяйку вышвыривают, мы возмущаемся. А здесь ГКА, конечно....
А ваш еще и диабетик...Кстати, очень серьезное заболевание.

Старый Кошелек
29.07.2011, 10:21
а чего это мужа сиденья дома устраивает? сильно хорошо питается? дык на диету
учитывая диабет как-то не смешно

madcap
29.07.2011, 10:22
пока не разведетесь так оно и будет. а вы что думали?

Anny-Fanny
29.07.2011, 10:24
А почему, когда женщины точно так же себя ведут, это считается нормальной стервозностью ?

А здесь мужчина себя так повел и сразу :001:

У Вас просто зеркальное отображение ситуации.

Вот-вот.... Если женщина, сидящая дома, начинает истерить - она устала сидеть дома, ее труд никто не ценит, ее надо понять.... Мужчина - ГКА!

Старый Кошелек
29.07.2011, 10:25
Быстроразвивающийся диабет-это может и не надолго...например полгода... У моей подруги у мужа по возвращении с медового месяца обнаружили..сгорел за три месяца...
ну это как повезет ведь зачастую сперва трофические язвы и гангрена а только потом саркома Капоши

marussia69
29.07.2011, 10:25

А чего, у кого диабет, тому секситься нельзя? Что-то новенькое.

Anny-Fanny
29.07.2011, 10:26

Мы не знаем, что у него а диабет, какая стадия и т.п. Может уже не до секса....

Старый Кошелек
29.07.2011, 10:28
Сам по себе абстрактный диабет - нет не влияяет но
по разному бывает - нарушение в эндокринной системе они по разному на людей влияют
кстати бывают еще и фобии на фоне диабета - ну в смысле страх инфекций ( любых) -потому что при диабете они могут быть смертельны - если что я не про ЗППП

Xинин
29.07.2011, 10:29
Подумаешь, диабет... Сидит дома целыми днями, спит-отдыхает, нифига не делает - от чего ему уставать-то?

Anny-Fanny
29.07.2011, 10:29
по разному бывает - нарушение в эндокринной системе они по разному на людей влияют

ППКС
Диабет очень серьезное заболевание. А человек, который сидит дома, может попросту не спевать следить а здоровьем, проверить уровень сахара и т.п.

Marunia
29.07.2011, 10:36
О автор - это еще не худший вариант...Я знаю семьи, где муж "сидит" с одним ребенком (ребенок ходит в садик, кстати), что-то по дому делает и на работу выходить ВООБЩЕ не хочет...
А по сабжу, даже и не берусь говорить, как должно быть.Мы сами себе строим ту модель семейной жизни, которая нас устраивает...