Просмотр полной версии : Не, просто интересно, без обид)))
Мама_мальчишек
29.07.2011, 01:40
Имеем: гражданский муж старше на 12 лет.. 10 лет совместной жизни всем взахлеб рассказывал, какая я замечательная:fifa:
После вынужденного увольнения в период моей первой беременности, оба сидели дома с ребенком:020:... я первая поняла, что это не мое:016:, и ушла на работу.. он остался сидеть с годовасиком... больнички... садик... сопли........:010: я работала (квартиру снимали), он - с сыном.... потом вдруг:010: вторая беремнность...... решили, что рожаем:support:. Я - в 4 ребенковских месяца - на работу.. он - по-прежнему дома... с детьми... секс закончился с рождением второго ребенка... теперь так - второму 2.5 года... я работаю... живем в квартире моей сестры (она в США), машина - моя (конторская), ЗП - моя... (плюс конвертики за особо продвинутые дни...), теперь у него обнаружили быстроразвивающийся диабет..... а я случайно (клянусь!!:015:) в скайпе прочитала его переписку с другом - типа, друг спрашивает - на работу, не? - а он _ не, жену не хочу расслаблять... она сейчас деньги как лопата гребет :073:
Сегодня мне выдал - (я говорила про младшего, типа у него расстройство желудка) - НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ТОБОЙ И ТАК БРЕЗГУЮ,,,, А ТУТ ТЫ ПРО ТАКОЕ!!!!
(пыталась говорить... ответ - оставь мне детей (что он будет с ними делать???) и вали на все 4 стороны......... Честно, не готова даже начинать обсуждения в таком ключе...
(Пы.Сы. если надо Топлесс, выложу))) хотя тема вроде это не подразумевает)
Вопрос ------ вот он живет за мой счет уже 6 лет, доволен и счастлив... это надолго?:014:, ну с т.з. тетки - можно и всю жизнь продержаться))), а как думают мужики??????? и блин хочется романтики...:073::073::073:
Можно еще раз, для особо одаренных?
mazulite
29.07.2011, 01:46
а давайте я тоже у вас на шее посижу?))) думаю удобно, раз муж стока лет сидит
MariannaBay
29.07.2011, 01:48
А в чем суть проблемы?:065:
Стесняюсь спросить причем тут детский желудок и Вы?
MariannaBay
29.07.2011, 01:49
Выражу непопулярное мнение, но: ничего не имею против мужей, занимающихся домом и детьми, если жена умнее, способнее, оборотливее и т.п. Зарабатывать деньги должен тот, у кого это лучше получается
Прошу прощения за офф, но объясните мне, пожалуйста, откуда на ЛВ этот лагерный жаргон "больнички" вместо нормального человеческого "больницы"? Скоро на родительском форуме начнем "по фене ботать".
А есть проблема:016:
Так она же мать этого желудка:016:
Прошу прощения за офф, но объясните мне, пожалуйста, откуда на ЛВ этот лагерный жаргон "больнички" вместо нормального человеческого "больницы"? Скоро на родительском форуме начнем "по фене ботать".
Таки вовсю ботаем:065:
La farfalla
29.07.2011, 01:52
Я не поняла, если все время он занимается детьми, то чем его шокировали разговоры "про ТАКОЕ"? Памперсы, горшки,- разве он не имел с ними дела?
"Тобой брезгую"- это так и есть, Вы действительно это знаете?
Что он будет делать с детьми- понятно. Опять же, если он все время с ними. Непонятно НА что, на какие деньги.
Ответ на вопрос "надолго ли?" Может, и навсегда.
Я всю беременность проработала по 10 часов,и 1 выходной в месяц.После слов :-Пошевеливайся ,ищи работу,сколько можно тебя кормить?!,я услышала:-Ой ,чем ты меня кормила,сардельки да пельмени!!
Имеем: гражданский муж старше на 12 лет.. 10 лет совместной жизни всем взахлеб рассказывал, какая я замечательная:fifa:
После вынужденного увольнения в период моей первой беременности, оба сидели дома с ребенком:020:... я первая поняла, что это не мое:016:, и ушла на работу.. он остался сидеть с годовасиком... больнички... садик... сопли........:010: я работала (квартиру снимали), он - с сыном.... потом вдруг:010: вторая беремнность...... решили, что рожаем:support:. Я - в 4 ребенковских месяца - на работу.. он - по-прежнему дома... с детьми... секс закончился с рождением второго ребенка... теперь так - второму 2.5 года... я работаю... живем в квартире моей сестры (она в США), машина - моя (конторская), ЗП - моя... (плюс конвертики за особо продвинутые дни...), теперь у него обнаружили быстроразвивающийся диабет..... а я случайно (клянусь!!:015:) в скайпе прочитала его переписку с другом - типа, друг спрашивает - на работу, не? - а он _ не, жену не хочу расслаблять... она сейчас деньги как лопата гребет :073:
Сегодня мне выдал - (я говорила про младшего, типа у него расстройство желудка) - НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ТОБОЙ И ТАК БРЕЗГУЮ,,,, А ТУТ ТЫ ПРО ТАКОЕ!!!!
(пыталась говорить... ответ - оставь мне детей (что он будет с ними делать???) и вали на все 4 стороны......... Честно, не готова даже начинать обсуждения в таком ключе...
(Пы.Сы. если надо Топлесс, выложу))) хотя тема вроде это не подразумевает)
Вопрос ------ вот он живет за мой счет уже 6 лет, доволен и счастлив... это надолго?:014:, ну с т.з. тетки - можно и всю жизнь продержаться))), а как думают мужики??????? и блин хочется романтики...:073::073::073:
:flower::091:Давайте поскорее
Я всю беременность проработала по 10 часов,и 1 выходной в месяц.После слов :-Пошевеливайся ,ищи работу,сколько можно тебя кормить?!,я услышала:-Ой ,чем ты меня кормила,сардельки да пельмени!!
ГКА.
$ Чика $
29.07.2011, 01:55
а чего такого , вы знаете сколько стоит няня , домработница и повар ??
А у вас муж .
И все довольны .
Мама_мальчишек
29.07.2011, 01:57
во-во)))) и я про то же... но может отдача будет лучше?????:flower:
да фиг знает.. ишачу вобщем, а благодарности никакой, одни проблемы...
и я в непонятках... видимо, больше прицепиться не к чему было... а день вроде заканчивался.. не порядок:ded:
больнички - лагерный????? - не знала. извините:flower:
Мама_мальчишек
29.07.2011, 01:58
ГКА.
я в ЖГ недавно:love: что такое ГКА? (хотя подозреваю, что что-то не сильно хорошее:073:)
La farfalla
29.07.2011, 01:59
Выражу непопулярное мнение, но: ничего не имею против мужей, занимающихся домом и детьми, если жена умнее, способнее, оборотливее и т.п. Зарабатывать деньги должен тот, у кого это лучше получается
+1
Но по-моему, проблема не в этом.
----------------
пс При чем здесь топлесс? Мы не в Курилке.
я в ЖГ недавно:love: что такое ГКА? (хотя подозреваю, что что-то не сильно хорошее:073:)
Гнать кАзла Адназначно
Я не поняла....он Вами брезгует? И что вообще у вас там с секасом, так и нет ни у него ни у Вас?:0074:
Я не поняла....он Вами брезгует? И что вообще у вас там с секасом? Так и нет ну у него ни у Вас?:0074:
Переформулируй вопрос. :) Секаса нет у него или у Вас?:065:
Мама_мальчишек
29.07.2011, 02:02
Я не поняла....он Вами брезгует? И что вообще у вас там с секасом, так и нет ну у него ни у Вас?:0074:
Секаса нет))) уже 2 года... вроде типа как он болен (нашелся диабет)...
\\\ я тоже против мужа-няни ничего не имею, что вы. Дети просто в восторге:support::support::support: Но хочется к себе какого-то мало-мальски уважения, раз все тусят на мои средства:008::008:
"Маузер" - а чего Вы хотите??))) не уточнили.....
\\\ я тоже против мужа-няни ничего не имею, что вы. Дети просто в восторге:support::support::support: Но хочется к себе какого-то мало-мальски уважения, раз все тусят на мои средства:008::008:
Как что? топлес обещанный!!!!
Альберт Пайк
29.07.2011, 02:03
у меня на этот счёт слегка устаревшие понятия - мужчина должен работать, женщина - содержать очаг. Я не против работающих и зарабатывающих женщин, но мужик, посаженный в няньках, имхо, перебор (мужики от этого портятся)
По теме - работайте оба --> детям няню.
у меня на этот счёт слегка устаревшие понятия - мужчина должен работать, женщина - содержать очаг. Я не против работающих и зарабатывающих женщин, но мужик, посаженный в няньках, имхо, перебор (мужики от этого портятся)
Вы шовинистка.
Сара-Хохотушка
29.07.2011, 02:05
по теме - мужик -то не стремиться. у него диабет!:ded:
La farfalla
29.07.2011, 02:06
А диабет влияет...?
Ну пусть он остается няней-домохозяйкой. Хорошую няню не так просто найти. А для "мало-мальского уважения" надо Вам кого-то найти. Кмк, тут (с отцом детей) романтики не будет.
Альберт Пайк
по теме - мужик -то не стремиться. у него диабет!:ded:
и шо?
Так детей в сад, плюс няню держать на подхвате, а милого на работу:080:
$ Чика $
А вас не уважают ?? Как это проявляется ??
мужики от этого портятся):010::001:Плесенью покрываются:073::073:
Сара-Хохотушка
29.07.2011, 02:08
и шо?
да ничего, не пойдет он работать
Зачем? Папа завсегда лучше няни, сидит с детьми, гуляет, готовит - и денег ему не надо платить, работает за еду.
Афтору надо завести трубочиста и жизни радоваццо.
Альберт Пайк
29.07.2011, 02:09
мужики от этого портятся):010::001:Плесенью покрываются:073::073:
не ржать! Портятся, однозначно! На счёт плесени, не знаю, но мозг перестаёт работать адекватно, эт точно.
не ржать! Портятся, однозначно! На счёт плесени, не знаю, но мозг перестаёт работать адекватно, эт точно.
Я не ржу:005:Просто долго терпела:015:Про плесень знаю точно:001::001::001:
ну посмотрите, как сидит с ребенком это великий труд, а как мужик сидит с ребенком то это нахлебник
Сара-Хохотушка
29.07.2011, 02:14
а вы, вы откуда это знаете?;)
+млрд :flower::flower::flower:
..
вообще?
диабет разве мешает сексу?
я бы тоже был не против, если бы жена работала, а по дому ворковал :), есть у меня такое нереализованное желание
ну посмотрите, как сидит с ребенком это великий труд, а как мужик сидит с ребенком то это нахлебник
Мужики на вопрос:-Чем занимается твоя жена?Отвечают:-Да ничем не занимается,дома с ребенком сидит!Им можно ,а нам Нееет?!:015:
Мужики на вопрос:-Чем занимается твоя жена?Отвечают:-Да ничем не занимается,дома с ребенком сидит!Им можно ,а нам Нееет?!:015:
не равняем всех!!
три тиотки на 3 стр. подряд скопировали полностью сообщение ТС, внизу которого стоял животрепещущий вопрос: "Маузер" - а чего Вы хотите??))) не уточнили.....", на, который, собственно они и хотели узнать ответ, а Маузер фсе молчит, еще раз спрашиваю: "Маузер" - а чего Вы хотите??))) не уточнили.....:))
Анюта Ю.Л.
29.07.2011, 02:24
Всем доброй ночи!
Извените меня непрошенного гостя что пишу здесь, я не местная и обитаю совсем в другой части этого сайта :( , но увидела "свет в оконце" и решила "постучаться" к вам.
на данный момент мне очень плохо :041: :( и если кто -нибудь сможет потдержать со мной беседу буду очень признательна. Учитывая сложившиеся обстоятельства я здесь на сайте буду всю ночь так что все желающие потдержать могут писать в личные сообщения. Простите , но Подробней могу рассказать о томчто у меня случилось только в личных сообщениях....:(
Спасибо....
Мама_мальчишек
29.07.2011, 02:25
Зачем? Папа завсегда лучше няни, сидит с детьми, гуляет, готовит - и денег ему не надо платить, работает за еду.
ага!! у вас есть подходящий???
спс
вообще?
ХЗ....нам мешает:010:
Почему??? я кучу лет лоббировала вопрос, что мужики лушче с детьми сидят... и до сих пор в это уверенна... но ... я тоже хочу чувств.. не только дети*:019:
не равняем всех!!:016:
Альберт Пайк
29.07.2011, 02:25
а вы, вы откуда это знаете?;)
я умею выявлять причинно-следственные связи :004:
не равняем всех!!
Конечно,конечно!!;)Мой не такой!!!;):010::010:
:010:Секаса нет))) уже 2 года... вроде типа как он болен (нашелся диабет)...
:010::010::010::010::010: Стесняюсь спросить....совсем? Нет, ну блин воообще.... у вас что......ээээ пися поперек и он брезгует???? или что такое??? У меня у старшего брата диабет, лет с 17, ничего и доча в школу ходит и жену (она мне жаловалась) где поймает там и того этого.... как нетт секса? Ну вАще нет????:010:
Мама_мальчишек
29.07.2011, 02:37
:010:
:010::010::010::010::010: Стесняюсь спросить....совсем? Нет, ну блин воообще.... у вас что......ээээ пися поперек и он брезгует???? или что такое??? У меня у старшего брата диабет, лет с 17, ничего и доча в школу ходит и жену (она мне жаловалась) где поймает там и того этого.... как нетт секса? Ну вАще нет????:010:
ну тут диабет не причина, а предлог:ded:
я вобщем. не жалуюсь, не прошу меня как бы поддержать:015:
мне интересно, ДО КАКИХ ПОР МУЖИК МОЖЕТ ЖИТЬ ЗА МОЙ СЧЕТ И ПРИ ЭТОМ МЕНЯ ГНОБИТЬ ЗА ЛЮБОЙ ПРОСЧЕТ:028::028:
вопрос то был к мужикам....:fifa:
Маузер, топлесс прилагается... он поможет???? замерла в ожидании....:073:
La farfalla
29.07.2011, 02:40
так тут мужиков мало.
Что не в Курилке? Там за топлесс они наверно снизойдут и ответят без стёба.
Сара-Хохотушка
29.07.2011, 02:42
три тиотки на 3 стр. подряд скопировали полностью сообщение ТС, внизу которого стоял животрепещущий вопрос: "Маузер" - а чего Вы хотите??))) не уточнили.....", на, который, собственно они и хотели узнать ответ, а Маузер фсе молчит, еще раз спрашиваю: "Маузер" - а чего Вы хотите??))) не уточнили.....:))
чо там уточнять? все одного хочут:065:
Мама_мальчишек
29.07.2011, 02:42
так тут мужиков мало.
Что не в Курилке? Там за топлесс они наверно снизойдут и ответят без стёба.
подожду еще чуть..и туда...." без стеба"зззз вы давно к ним обращалисиь???:005:
Альберт Пайк
29.07.2011, 02:43
мне интересно, ДО КАКИХ ПОР МУЖИК МОЖЕТ ЖИТЬ ЗА МОЙ СЧЕТ И ПРИ ЭТОМ МЕНЯ ГНОБИТЬ ЗА ЛЮБОЙ ПРОСЧЕТ:028::028:
вопрос то был к мужикам.
это будет продолжаться ровно столько, сколько вы позволите. Причём, по нарастающей, как снежный ком (без стёба).
это будет продолжаться ровно столько, сколько вы позволите. Причём, по нарастающей, как снежный ком (без стёба).
+100!!Я терпела 7 лет,ушла и сама села на шею к другому:008:
La farfalla
29.07.2011, 02:50
подожду еще чуть..и туда...." без стеба"зззз вы давно к ним обращалисиь???:005:
В Курилку-то? Давно туда не заходила. Как раз из-за этого "Предъявите топлесс". Считаю идиотской, шовинистической шуткой.
La farfalla
29.07.2011, 02:52
И, извините, зачем Вам туда? Ответ на Ваш вопрос очевиден и уже дан- столько, сколько сами позволите.
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
29.07.2011, 03:00
+100
dashkin81
29.07.2011, 03:28
согласна :)
хотя романтики, внимания от мужа и секса хочется и работая и сидя дома!!!
Что-то мне кажется, что дело не только в том, что муж сидит на шее :005:
Мама_мальчишек
29.07.2011, 08:25
согласна :)
хотя романтики, внимания от мужа и секса хочется и работая и сидя дома!!!
Что-то мне кажется, что дело не только в том, что муж сидит на шее :005:
Угу... то что сидит на шее - меня никак на напрягает.. даже наоборот, я дома с детьми не могу:010:, а он - очень даже хорошо. Мальчишки его просто обожают и 5 минут без папы провести не в состоянии...
я про другое - неужели и вправду он считает, что полностью существуя на мои средства, можно меня еще и ежедневно гнобить, и быть абсолютно уверенным, что "никто никуда не денется с подводной лодки", раз есть дети?:015:
\\
Да, вопрос-то риторический большей частью:016: Просто высказаться захотелось:014:
Все-то уверенны, что у нас ИДЕАЛЬНАЯ семья - от соседей по площадке, до работников детского садика:ded:. Родители тоже не в курсе - помочь не помогут, зачем расстраивать?:065:
Вот и поделилась!)))))):046:
Ветер в головe
29.07.2011, 08:43
Не об этом речь, а о том, что муж открыто жене объявляет, что он ей брезгует....
Это как бы нормально?
Угу... то что сидит на шее - меня никак на напрягает.. даже наоборот, я дома с детьми не могу:010:, а он - очень даже хорошо. Мальчишки его просто обожают и 5 минут без папы провести не в состоянии...
я про другое - неужели и вправду он считает, что полностью существуя на мои средства, можно меня еще и ежедневно гнобить, и быть абсолютно уверенным, что "никто никуда не денется с подводной лодки", раз есть дети?
очень хорошо вас понимаю. У меня сходная ситуация - муж детей воспитывает, покупки делает, еду готовит, а я деньги зарабатываю.
Иногда мне начинает казаться, что он на меня сел и поехал и думет, что так надо. Я начинаю взбрыкивать, говорю что можно было и не только на меня надеяться, что я не смогу всегда быть добытчиком и т.д. Но он совсем не боится, не верит, что я могу/хочу что-то изменить.
На самом деле, ведь действительно, я ничего не хочу менять, так пар выпускаю...:wife:
Barsuchok
29.07.2011, 09:02
Не очень понимаю в чем преимущества вашей жизни, дети с папой это хорошо, но видимо вам этого мало раз написали...Давайте разложим:
1. Уважения к вам нет
2. Секса нет+ вероятны походы на сторону
3. Удовлетворения всеми членами семьи от того, чем они занимаются похоже нет
Я не против такого устройства семьи... это нормально если все приняли свои роли, довольны этим и уважают такое положение вещей... у вас не так. Да, кстати, про романтику забудьте, не будет с мужем у вас ее... у вас даже секса банального нет, не то что романтики...:(
а как думают мужики??????? и блин хочется романтики...:073::073::073:
ГКА, выезжаю с цветами,ждите:))
Старый Кошелек
29.07.2011, 09:29
а че нормально - один родитель работае - другой дома с детьми... потом тому который дома седит первый надоедает и он предлагает - а вали ка-ты - бужешь нам алименты платить ничего не напомимнает нет?
а че нормально - один родитель работае - другой дома с детьми... потом тому который дома седит первый надоедает и он предлагает - а вали ка-ты - бужешь нам алименты платить ничего не напомимнает нет?
:ded:+1
Старый Кошелек
29.07.2011, 09:32
во-во))))
да фиг знает.. ишачу вобщем, а благодарности никакой, одни проблемы...
гм а что бывает подругому? те жены которые с детьми дома они прямо все в благодарности мужьям?:046:
Старый Кошелек
29.07.2011, 09:33
вроде типа как он болен (нашелся диабет)...
.....
гы
СК,я спросонья и не заметил,а тут эвоно как смешно и зеркально:))
Старый Кошелек
29.07.2011, 09:34
всех баП которые дома с детьми тоже на работу гнать?:046:
Старый Кошелек
29.07.2011, 09:36
вообще?
на самом деле - может вопределенных случаях - вопрос какойдиабет, и что еще на фоне диабета с эндокринной системой
Старый Кошелек
29.07.2011, 09:37
Мужики на вопрос:-Чем занимается твоя жена?Отвечают:-Да ничем не занимается,дома с ребенком сидит!Им можно ,а нам Нееет?!:015: и что? в один голос недовольны таким положением вещей?
У Вас не мужик, у Вас баба, а мужик - это Вы. Если так на все это посмотреть (правильно), то вроде все как обычно - мужик (т.е. Вы) работает, жена (т.е. в данном случае Ваш муж) сидит дома, потихоньку сходит с ума и гнобит его за его же счет. Обычная почти классическая семья. Непонятно почему раньше Вас это устраивало, а потом перестало.
Старый Кошелек
29.07.2011, 09:38
Вам преддложили альтернативу - развод и Вы платите ему алименты на детей - какие проблемы?
этож ровно обратная картина - тут каждый третий топ - дамы жалуются что муж работает а они (дамы) мужа не хотят, и пинать его все время надо.. а уходить гад не хочет:046:
Старый Кошелек
29.07.2011, 09:40
СК,я спросонья и не заметил,а тут эвоно как смешно и зеркально:))
Ага - причем АБСОЛЮТНО зеркально!!!!!!!!!!!!
ну просто один - в один:046:
У Вас не мужик, у Вас баба, а мужик - это Вы. Если так на все это посмотреть (правильно), то вроде все как обычно - мужик (т.е. Вы) работает, жена (т.е. в данном случае Ваш муж) сидит дома, потихоньку сходит с ума и гнобит его за его же счет. Обычная почти классическая семья. Непонятно почему раньше Вас это устраивало, а потом перестало.
Стандартное развитие событий ведущее к вялотекущему разводу:) "Мужика" бесит не то что "жена" дома,а то что позволяет себе еще и что-то там "вякать";)
Я думаю ему просто очень наскучило дома сидеть, в качестве няньки-домработницы он себя исчерпал, отсюда и проблемы. Постарайтесь как-то разнообразить его досуг, сделать его жизнь более яркой и интересной. Больше внимания - после работы приходите и начинайте вокруг него порхать, сделайте ему массажик, минетик и т.д. И простите ему его маленькие женские слабости.
ТатаZzzz
29.07.2011, 09:43
любовник вам нужен
Я думаю ему просто очень наскучило дома сидеть, в качестве няньки-домработницы он себя исчерпал, отсюда и проблемы. Постарайтесь как-то разнообразить его досуг, сделать его жизнь более яркой и интересной. Больше внимания - после работы приходите и начинайте вокруг него порхать, сделайте ему массажик, минетик и т.д. И простите ему его маленькие женские слабости.
:046::046: И каждый вечер с работы приносите ему коньяк букет цветов. Сводите его в театр, дайте сходить с девчатами в клуб в субботу,побудьте немного с детьми. Пусть отдохнет,знаете как сложно ежедневно быть "мамой":ded:
:046::046: И каждый вечер с работы приносите ему коньяк букет цветов. Сводите его в театр, дайте сходить с девчатами в клуб в субботу,побудьте немного с детьми. Пусть отдохнет,знаете как сложно ежедневно быть "мамой":ded:
Домашний труд незаметен и не ценится :ded:
ViewSonic
29.07.2011, 09:47
а чего это мужа сиденья дома устраивает? сильно хорошо питается? дык на диету
+100.
Пока она там хихоньки да хаханьки ,да конвертики. Он полы перемоет,еды наготовит,детей запеленает,в общем золотой человек! ИМХО
Вау, какое зеркало тут обсуждают.
Автор, срочно любовника и ваш муж сможет создать топик в ЖГ не хуже чем у людей...так как будет полный комплект для обсуждения.
+100.
Пока она там хихоньки да хаханьки ,да конвертики. Он полы перемоет,еды наготовит,детей запеленает,в общем золотой человек! ИМХО
Да небось еще и корпоративы еть....:073::073::073:
А он все дома, все с детьми....
я про другое - неужели и вправду он считает, что полностью существуя на мои средства, можно меня еще и ежедневно гнобить, и быть абсолютно уверенным, что "никто никуда не денется с подводной лодки", раз есть дети?:015:
\\
Да, вопрос-то риторический большей частью:016: Просто высказаться захотелось:014:
Все-то уверенны, что у нас ИДЕАЛЬНАЯ семья - от соседей по площадке, до работников детского садика:ded:. Родители тоже не в курсе - помочь не помогут, зачем расстраивать?:065:
Вот и поделилась!)))))):046:
А почему, когда женщины точно так же себя ведут, это считается нормальной стервозностью ?
А здесь мужчина себя так повел и сразу :001:
У Вас просто зеркальное отображение ситуации.
Провокатор
29.07.2011, 09:58
Ответ дан, да вы и сами знали его - это только ваше решение о принятии или непринятии ситуации. Гнобление - это обычная манипуляция и не более.
чо там уточнять? все одного хочут:065:
ага, но по-разному :046:
почему же?
можно пару-тройку раз на место товарища поставить, чтобы знал, на каком свете находится.
да 1 в 1, даже любопытно, а не разводка ли:073:
Провокатор
29.07.2011, 09:59
Стандартное развитие событий ведущее к вялотекущему разводу:) "Мужика" бесит не то что "жена" дома,а то что позволяет себе еще и что-то там "вякать";)
полный набор, дальше некуда грести, всё в одном топике :046:
Быстроразвивающийся диабет-это может и не надолго...например полгода... У моей подруги у мужа по возвращении с медового месяца обнаружили..сгорел за три месяца...
Mост Ватерлоо
29.07.2011, 10:03
Топлес уже действительно пора прислать, если топ вообще не разводка.
2 года с мужем без секса... тут есть что обсуждать.
Это крайняя мера, есть и другие способы.
ага!! у вас есть подходящий???
. но ... я тоже хочу чувств.. не только дети*:019:
:016:
Чувствую Вы готовы уже, осталось получить благословление ЛВ
Поможет, а где прилагается?
В Курилку-то? Давно туда не заходила. Как раз из-за этого "Предъявите топлесс". Считаю идиотской, шовинистической шуткой.
А я считаю идиотской шовинистической шуткой придти в чужую компанию и задавать однотипные вопросы с периодичностью в 2 часа. "Что подарить мужу? Как найти любовника?"
Провокатор
29.07.2011, 10:05
Это крайняя мера, есть и другие способы.
а до по старинке, ёршиком?:065:
Я бы тоже топлесс глянул - интересно на мужика в юпке посмотреть :008: Из таких, наверное, хорошие любовницы получаются (мечтательно) :008: :065: Пока "жена" дома с детьми возится и громыхает кастрюлями на кухне, отдохнувшая и бодрая "муж" вполне может по мужичкам порхать :support:
полный набор, дальше некуда грести, всё в одном топике :046:
Предлагаю топ,даже если разводка, прикрепить как FAQ для ЖГ:))
Anny-Fanny
29.07.2011, 10:14
А мне вашего мужа жалко.... У меня подруги очень похожая ситуация. Вышла а парня младше на 8 лет. Он был тренером ее старшего сына. Родила погодок. С детьми не сидела ни дня. Он растил девочек и ее старшего сына. Да, деньги в семью носила она, и неплохие. Но муж семь лет занимался домом и детьми. На даче все лето он, садик - он, болезни - он. А потом...Потом она похудела, похорошела и выгнала его.... Причин была масса! Он сидит на мое шее. Он не воспринимает меня как женину. Он....
А в результате парень в 30 лет, семь лет отсидевший дома, безработный - на улице.... И никому не нужен. Когда так жену домохозяйку вышвыривают, мы возмущаемся. А здесь ГКА, конечно....
А ваш еще и диабетик...Кстати, очень серьезное заболевание.
Старый Кошелек
29.07.2011, 10:21
а чего это мужа сиденья дома устраивает? сильно хорошо питается? дык на диету
учитывая диабет как-то не смешно
пока не разведетесь так оно и будет. а вы что думали?
Anny-Fanny
29.07.2011, 10:24
А почему, когда женщины точно так же себя ведут, это считается нормальной стервозностью ?
А здесь мужчина себя так повел и сразу :001:
У Вас просто зеркальное отображение ситуации.
Вот-вот.... Если женщина, сидящая дома, начинает истерить - она устала сидеть дома, ее труд никто не ценит, ее надо понять.... Мужчина - ГКА!
Старый Кошелек
29.07.2011, 10:25
Быстроразвивающийся диабет-это может и не надолго...например полгода... У моей подруги у мужа по возвращении с медового месяца обнаружили..сгорел за три месяца...
ну это как повезет ведь зачастую сперва трофические язвы и гангрена а только потом саркома Капоши
marussia69
29.07.2011, 10:25
А чего, у кого диабет, тому секситься нельзя? Что-то новенькое.
Anny-Fanny
29.07.2011, 10:26
Мы не знаем, что у него а диабет, какая стадия и т.п. Может уже не до секса....
Старый Кошелек
29.07.2011, 10:28
Сам по себе абстрактный диабет - нет не влияяет но
по разному бывает - нарушение в эндокринной системе они по разному на людей влияют
кстати бывают еще и фобии на фоне диабета - ну в смысле страх инфекций ( любых) -потому что при диабете они могут быть смертельны - если что я не про ЗППП
Подумаешь, диабет... Сидит дома целыми днями, спит-отдыхает, нифига не делает - от чего ему уставать-то?
Anny-Fanny
29.07.2011, 10:29
по разному бывает - нарушение в эндокринной системе они по разному на людей влияют
ППКС
Диабет очень серьезное заболевание. А человек, который сидит дома, может попросту не спевать следить а здоровьем, проверить уровень сахара и т.п.
О автор - это еще не худший вариант...Я знаю семьи, где муж "сидит" с одним ребенком (ребенок ходит в садик, кстати), что-то по дому делает и на работу выходить ВООБЩЕ не хочет...
А по сабжу, даже и не берусь говорить, как должно быть.Мы сами себе строим ту модель семейной жизни, которая нас устраивает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.