Просмотр полной версии : Сходила на пляж...
Вчера с дочкой вконтакте смотрели новые фотки ее одноклассников...я тоже прибалдела увидев фотки одноклассницы...девочке 10 лет, на пляже без купальника, в одних плавках:010:...очень приличная семья, врачи...но в таком возрасте это уже не прилично...
А чего неприличного-то? Бюст 6го размера?)))
radistka77
31.07.2011, 14:00
В Сиверской...
у нас ребенок сейчас там в санатории, везде расклеены объявления, что СЭС извещает о том, что микробиологическое загрязнение реки Оредеж превышено в 10 раз
мы как-то побоялись купаться там...
ПризракБелойДамы
31.07.2011, 14:18
И когда просто в спортивных (особенно велюровых из ОЗ:004:) костюмах по улице ходят.
А вот тут не промолчу. Велюровые не ношу, а в спортивных хожу по улице постоянно. Я в них на работу хожу :004:
А вот собаки бесят, бесят собаководы, которые первым делом купают своих йорков и пр. рядом с моим ребенком. Ругаюсь с ними пипец как.
А зачем ругаться? А вежливо попросить?
И вообще, меня больше бесят голые мальчики, которые радостно писают, стоя по колено в воде, среди купающихся детей, а мамашки и бабушки с умилением наблюдают за процессом
koshka2-80
31.07.2011, 15:03
Вчера вернулась из Испании,там на пляжах топлесс процентов 90))
Madamka-66
31.07.2011, 15:28
А чего неприличного-то? Бюст 6го размера?)))
т.е. бюстик нужен тока после 6го размера? Попробую в отпуске на море ...:008: мужа бы ещё убедить :009:
Марабэлла
31.07.2011, 15:52
Вчера с дочкой вконтакте смотрели новые фотки ее одноклассников...я тоже прибалдела увидев фотки одноклассницы...девочке 10 лет, на пляже без купальника, в одних плавках:010:...очень приличная семья, врачи...но в таком возрасте это уже не прилично...
а что в 10 лет уже грудь выросла, чтоб лифчик натянуть?
GatoNegro
31.07.2011, 17:26
Ну мальчику -то в 7 лет уже ясное дело трусы нужны,а девочкам ,если нет ничего,то наверное можно и без верха,хотя в десять лет свою дочку я бы одела в полный комплект.
Марабэлла
31.07.2011, 17:34
да девочки к 10 годам весь мозг вынесут, чтоб купальник мама купила :)
Вот и мне интересно, по моему руссо турисо на пляжах видно именно по голым попам детей...
а немецко туристо - по голым титькам тётек любого возраста и комплекции...
ТДО не страдает?)))
Черная жемчужина
31.07.2011, 19:00
Вчера вернулась из Испании,там на пляжах топлесс процентов 90))
красивый хоть в основной массе своей?:))
Столько не набрать. Я думаю, что красивых было процентов 10.
Алисёнка
31.07.2011, 20:47
у нас ребенок сейчас там в санатории, везде расклеены объявления, что СЭС извещает о том, что микробиологическое загрязнение реки Оредеж превышено в 10 раз
мы как-то побоялись купаться там...
Оредеж давно не славится чистотой, а уж на "сковородке":(, давно там не купаемся, ездим на озеро.:)
И вообще, меня больше бесят голые мальчики, которые радостно писают, стоя по колено в воде, среди купающихся детей, а мамашки и бабушки с умилением наблюдают за процессом
А потом эти мальчики, когда подрастут, также радостно писают в арках, парадных и лифтах...:)) а мамы и бабушки все также продолжают умиляться:ded:
koshka2-80
31.07.2011, 23:26
Не поверите-да,в основной массе молодежь и вполне себе с неплохим топлессом на любой вкус-ушей спаниеля и прыщиков замечено не было-мож повезло?
но если так пойдет дальше на пляжи буду ехдить с травматикой - отстреливать собак
да скорее уже делайте так...:091:бо сил уже нет никаких
ФУФЫРОЧКА
01.08.2011, 00:00
день просто не Ваш
я тоже не люблю смотреть на голые писи мальчиков
в Болгарии все румынские мальчики на пляже голые от 0 лет до 12 точно
день просто не Ваш
сейчас в Болгарии,уже 2 недели...не вижу таких мальчиков))))
Гаргулья
01.08.2011, 01:20
день просто не Ваш
Румыния бедная страна, переживающая жестокий экономический кризис. Просто у них денег на труселя не нашлось
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.