PDA

Просмотр полной версии : Сходила на пляж...

Страницы : [1] 2

Darena
29.07.2011, 03:13
:)) Может у меня обострение? Сходила на пляж, лежу загораю читаю ЛВ, проходит мимо мальчик леет 7-8 без трусов вместе с мамой идут купаться, смотрю у моей 7ми летней Груни отваливается челюсть (она вообще девочка впечатлительная), не т она конечно видела как я нашего годовасика мою и как он голопопит, она именно в шоке от возраста и поведения мальчика, честно понаблюдала за семейкой, да нет, проблем с психикой нет, вроде нормальный ре и мама в адеквате, после купания его одела и усадила на покрывало. Я подумала-у всех разное восприятие взрослости детей, ладно. Приходит ко мне 3=4х летний незнакомый мальчик и говорит- отдай копютер. Я поварачиваюсь, стоит ре на моих вещах, весь мокрый и в песке. Я ему-мальчик встань на травку-он в вопли, прибегает не очень трезвая маманя и начинает на меня орать, не долго (нет, ну я ей объяснила, что еще раз она рот откроет я ей зубы то песочком почищу), далее прискакивает мокрый мопс на пару с таксой и выясняют отношения на моем покрывале... в общем дальше был топлесс толстой тетки (после чего и у моих мальчиков отвалились челюсти), ну а на последок конечно попытка пьяного секса юноцй парочки в речке.... все это происходило с 15-17 часов дня.... я вот думаю, я просто старая стала? И стала это замечать или просто сегодня был день не такой?:005:

dashkin81
29.07.2011, 03:17
Божемой )))) где Вы такие пляжи находите :))
мы сегодня загорали-купались в Петропавловке - все вполне пристойно :)

А я загрузилась - моя почти 2-летка без трусов никого не смутит:001:
Ну напрочь не хочет в трусах купаться, прям до слез...

Marinushka
29.07.2011, 03:19
Очень жарко, знаете ли. На хрупкую психику жара может действовать похлеще осенних приливов:))
Мне кажется, это от аномальной жары, не иначе:065:

Darena
29.07.2011, 03:19
В Сиверской... обычно тоже все гладко... но вот сегодня задумалась....

Самоша
29.07.2011, 03:20
:)) Может у меня обострение? Сходила на пляж, лежу загораю читаю ЛВ, проходит мимо мальчик леет 7-8 без трусов вместе с мамой идут купаться, смотрю у моей 7ми летней Груни отваливается челюсть (она вообще девочка впечатлительная), не т она конечно видела как я нашего годовасика мою и как он голопопит, она именно в шоке от возраста и поведения мальчика, честно понаблюдала за семейкой, да нет, проблем с психикой нет, вроде нормальный ре и мама в адеквате, после купания его одела и усадила на покрывало. Я подумала-у всех разное восприятие взрослости детей, ладно. Приходит ко мне 3=4х летний незнакомый мальчик и говорит- отдай копютер. Я поварачиваюсь, стоит ре на моих вещах, весь мокрый и в песке. Я ему-мальчик встань на травку-он в вопли, прибегает не очень трезвая маманя и начинает на меня орать, не долго (нет, ну я ей объяснила, что еще раз она рот откроет я ей зубы то песочком почищу), далее прискакивает мокрый мопс на пару с таксой и выясняют отношения на моем покрывале... в общем дальше был топлесс толстой тетки (после чего и у моих мальчиков отвалились челюсти), ну а на последок конечно попытка пьяного секса юноцй парочки в речке.... все это происходило с 15-17 часов дня.... я вот думаю, я просто старая стала? И стала это замечать или просто сегодня был день не такой?:005:

И это Культурная столица:010::010::010:

Darena
29.07.2011, 03:20

Нет, я малого в трусах держу-в целях элементарной гигиены:))

Альберт Пайк
29.07.2011, 03:21
я как-то по запросу "Греция-остров-Родос" наткнулся на яндекс-фотках на выкладку фотографий голого мальчика лет 7-8. Спрашиваю авторессу в личке ??? - в ответ, отвали дружище, мой ребёнок - мои правила. Я отвалил.

Филианя
29.07.2011, 03:22
нет, ну я ей объяснила, что еще раз она рот откроет я ей зубы то песочком почищу
:)):)):))

dashkin81
29.07.2011, 03:23
И это Культурная столица:010::010::010:

это Сиверская, вам же написали :))

я бы с радостью даже купальник ей купила маленький
:love: но вот приходит на пляж и сразу скидывает с себя ВСЕ, и орет, если надеваю труселя :( так что гигиены у нас никакой...

Darena
29.07.2011, 03:25
я как-то по запросу "Греция-остров-Родос" наткнулся на яндекс-фотках на выкладку фотографий голого мальчика лет 7-8. Спрашиваю авторессу в личке ??? - в ответ, отвали дружище, мой ребёнок - мои правила. Я отвалил.

Я думаю, что если вопрос был бы задан-сколько ваш мальчик стоит за ночь, то фото было бы удалено, да и ходил бы мальчик далее только в труселях.....

Darena
29.07.2011, 03:27
это Сиверская, вам же написали :))..

Ну у нас тут как бы, Репин, Маяковский.... Усадьба Елисеевых, а чуть дальше Пушкин,Арина Родионовна....:)) Ах да, еще Блок, Майков...

dashkin81
29.07.2011, 03:37
Ну у нас тут как бы, Репин, Мояковский.... Усадьба Елисеевых, а чуть дальше Пушкин,Арина Родионовна....:))

Тоже небось топлесс и поплесс загорали, а ;):))
Арина Родионовна выводила 7-летнего Сашеньку на пляж :046:

Darena
29.07.2011, 03:41
Право не в курсе.... Прям страшно представить Арина Родионовна топлес и юный Саша без труселей....:)) Ага иКомиссаржевская с Шаляпиным рядышком на покрывале....:))

dashkin81
29.07.2011, 03:46
Право не в курсе.... Прям страшно представить Арина Родионовна топлес и юный Саша без труселей....:)) Ага иКомиссаржевская с Шаляпиным рядышком на покрывале....:))

Гыыыыы я сейчас своих разбужу :))
спасибо за позитив, пошла веселая спать :flower:

Сотофа Х
29.07.2011, 03:49
Ой а мы тут с моей 4 леткой на пляже были, и она пока я отвлоеклась в кусты побежала (по писать) бежит ко мне уже с гллой попой в руках плавки на груди как бы это описать детский бюсгалтер в виде полооски.
Я ее быстрее в плавки запихиваю, объясняю про приличие, а она мне а я так если писаю могу замочить.И вот что тут ты поделаешь,и ведь не сказала что ей приспичило,я краснела предупредила что бы в кусты только со мной.:ded:
А детей лет 9 девочка была обнаженная, и тоже родители спокойны.Ну правда больше ни каких ни собак не переполошеных дам,так как у нас детей с собой было четверо и видимо к нам боязно было подходить:)

Darena
29.07.2011, 03:57
Ой а мы тут с моей 4 леткой на пляже были, и она пока я отвлоеклась в кусты побежала (по писать) бежит ко мне уже с гллой попой в руках плавки на груди как бы это описать детский бюсгалтер в виде полооски.
Я ее быстрее в плавки запихиваю, объясняю про приличие, а она мне а я так если писаю могу замочить.И вот что тут ты поделаешь,и ведь не сказала что ей приспичило,я краснела предупредила что бы в кусты только со мной.:ded:
А детей лет 9 девочка была обнаженная, и тоже родители спокойны.Ну правда больше ни каких ни собак не переполошеных дам,так как у нас детей с собой было четверо и видимо к нам боязно было подходить:)

У меня с собой тоже было четверо и хозяивам собак я пообещала всех своих четверых вместе с сачками и банками рыбок, куличиками и писаными трусами отправлю к ним на покрывала играть, после чего собак привязали в тенечке:))

moonlight102
29.07.2011, 04:54
Мамаши голых детей на пляже, а вы не думаете что пока ваш ребзь для вас "голопопит", а на самом деле выставляет свои гениталии по незнанию на общее обозрение на общественном пляже, какой нить извращенец-педофил смотрит и наяривает прикрывшись газеткой?????? А все потому что вам лень тратить нервы и время на то чтоб объяснить ребенку что все ходят в трусиках, поэтому и ребзя должен ходить в труселях.

Бума
29.07.2011, 07:36

смутит,смутит

Кариока
29.07.2011, 08:03
смотрит - немножко другой извращенец.

С другой стороны - главное, чтоб руки в сторону детей не распускал. И процессом не травмировал.

А что он там делает прикрывшись... Его личные трудности.

Ветер в головe
29.07.2011, 08:53
Мой сын в возрасте почти пяти лет сказал - мама я не могу в трусиках (я плавки забыла его). Сидел в шортах в задумчивости... потом лицо просветлело.... и он и шорты и трусы снял....
И сейчас (почти 6) переодевает плавки... в процессе может заинтересоваться какой-нить фигней и убежать голым... ловлю, объясняю... не знаю чего делать.

Теана
29.07.2011, 09:05
Лето, конечно, жаркое, но то, как наши ( или не наши) люди одеваются в эти дни привело меня в некоторый шок! В центре города, на Невском, в метро, молодые мужики, не подростки , ходят в явно пляжного вида трусах , яркого окраса и с рисунком...В сланцах пляжных. Что это случилось с людьми? Неужели не понятно, что Питер- это не пляжный городишко, где все это позволено? Вчера включила телевизор, по 5-му каналу уже про это говорят. Видимо, не одна я в шоке!
Конечно, если ноги в порядке и фигура в целом, можно и шорты одеть, но не трусы ведь.... Есть ведь нормальные варианты шорт из плотных тканей х\б, так и иностранцы все ходят, но наши- просто быдло заполонило город.
В аэропорту видела среди отъезжающих на моря парочки, где девушка одета прилично, а парень - уже как на пляж-те же яркие трусы и сланцы. Долети сначала до места-раздеться успеешь ведь...
По поводу голых детей. Моя дочь, как только начала хоть что-то соображать, ни разу не искупалась голой. В трусиказ от купальника и в купальнике, как все взрослые тети.
Если Ваш ребенок не осоциирует себя с другими людьми, которые вокруг купаются в купальниках, то ваша задача им объяснить это.
Одно дело-Вы одни на берегу озера в Финляндии и никто вас не видит и совсем другое, когда толпа народа смотрит на вашего голого ребенка. А если ребенку 6-7 лет-так это вообще просто распущенность и ничем хорошим не закончится.

Barsuchok
29.07.2011, 09:06
ДА ерунда какая-то... ну прошел... ну искупался, трусы потом одел... вот реально не вижу проблемы...То, что тетки пьяные на пляже и молодежь рано секасом да еще в реке занимается - вот проблема!!!:ded:

Радость Жизни
29.07.2011, 09:17

Меня смутит - там большими буковками на огромных щитах написано "Купаться запрещено!" :073:
Хотя когда +30 с хвостом я и ее и Вас понимаю - вчера у меня самой уши пухли от жары. :(

Ветер в головe
29.07.2011, 09:20
Расскажите мне а чем сланцы от босоножек тех же отличаются? И во что правильно обуваться в Питере в +30?

Xинин
29.07.2011, 09:34
Жесть, что за гоп-пляж?

ТатаZzzz
29.07.2011, 09:55
это потому, что информация притягивается, я вот терпеть не могу общественные пляжи, и когда я начинаю раздражаться, то вокруг меня прямо концентрируется все плохое ( и сиси жирных теток, и пьяные мужчинки, желающие познакомиться, и бешеные детки, и волейбол этот вонючий...и тп), что там может быть, а если мне по фигу, то и вокруг все нормально.

Avarice
29.07.2011, 10:24
смотрит - немножко другой извращенец.

С другой стороны - главное, чтоб руки в сторону детей не распускал. И процессом не травмировал.

А что он там делает прикрывшись... Его личные трудности.
Главное,чтобы он насмотревшись не решил потом кого-нибудь потрогать.

Лето, конечно, жаркое, но то, как наши ( или не наши) люди одеваются в эти дни привело меня в некоторый шок! В центре города, на Невском, в метро, молодые мужики, не подростки , ходят в явно пляжного вида трусах , яркого окраса и с рисунком...В сланцах пляжных. Что это случилось с людьми? Неужели не понятно, что Питер- это не пляжный городишко, где все это позволено? Вчера включила телевизор, по 5-му каналу уже про это говорят. Видимо, не одна я в шоке!
Конечно, если ноги в порядке и фигура в целом, можно и шорты одеть, но не трусы ведь.... Есть ведь нормальные варианты шорт из плотных тканей х\б, так и иностранцы все ходят, но наши- просто быдло заполонило город.
В аэропорту видела среди отъезжающих на моря парочки, где девушка одета прилично, а парень - уже как на пляж-те же яркие трусы и сланцы. Долети сначала до места-раздеться успеешь ведь...
По поводу голых детей. Моя дочь, как только начала хоть что-то соображать, ни разу не искупалась голой. В трусиказ от купальника и в купальнике, как все взрослые тети.
Если Ваш ребенок не осоциирует себя с другими людьми, которые вокруг купаются в купальниках, то ваша задача им объяснить это.
Одно дело-Вы одни на берегу озера в Финляндии и никто вас не видит и совсем другое, когда толпа народа смотрит на вашего голого ребенка. А если ребенку 6-7 лет-так это вообще просто распущенность и ничем хорошим не закончится.
Ну не знаю,вид в шортах вполне нормально.Всяко лучше толстых теток в мини:001:
А у нас в южно-приморском парке пенсионеры вообще в трусах многие ходят.и мужчины и женщины.Вот это кошмар.:010:

Сара-Хохотушка
29.07.2011, 10:41
я не понимаю самого мальчика. мой семилетка уже при мне не раздевается, а чтобы из дома в трусах выйти(я про дачу говорю) даже и не помышляет! может...он не здоров сам?

Сара-Хохотушка
29.07.2011, 10:42
ДА ерунда какая-то... ну прошел... ну искупался, трусы потом одел... вот реально не вижу проблемы...То, что тетки пьяные на пляже и молодежь рано секасом да еще в реке занимается - вот проблема!!!:ded:

проблема вот в таком вот воспитании. чтобы потом мы сами ужасались ,хватались за голову у говорили"сколько быдла вокруг"

Матильда Жабовски
29.07.2011, 10:54
Если Ваш ребенок не осоциирует себя с другими людьми...

Простите, что ребенок должен делать с другими людьми? :073:

зы: не в тему каэшна, но стописятый раз спрошу - Люди, если Вы не знаете значения слов, или не знаете, как они пишутся правЕльно - ну спросите чтолЕ у яндекса....

Soprano
29.07.2011, 11:14
Странно, что пребывание на пляже вызывает такое раздражение. Должно быть все наоборот!

Я вот натурист, или нудист. Хожу только на такие пляжи с сыном. Вот там - только радость, блаженство и никаких раздражительных факторов - все уважают друг друга, знакомы многие. Сегодня, напрмер, устраиваем гриль-парти.

С ностальгией вспоминаю аналогичный пляж в Сестрорецке, у "Дюны". Там все добрые и веселые. Привет им из Осло!

Брют
29.07.2011, 11:30
вот не уподобляйтесь депутатам и 5 каналу. Я наоборот завидую людям, которые могут себе позволить ходить в сланцах и шортах в любое время. а не только в выходной. Что значит Питер - не пляжный городишко? На месяц-полтора пусть станет пляжным согласно погоде и не надо диктовать людям, как им одеться для выхода на Невский. Если зимой народ ходил в лыжных костюмах и трекинговых ботинках - что-то никого это волновало. А ведь Питер - это тебе не курортно-лыжный городишко при горе:)) Или зимой депутатам предложили бы лопату взять, поэтому вякать побоялись? Теперь им чужие шорты мешают, пусть пересядут на общественный транспорт тогда чтоли и пешочком походят.:073:
Мрак, как надоели люди, которым чужие опы в шортах жить мешают.

desperate07
29.07.2011, 11:40
ладно на пляже. В прошлые выходные в Леруа Мерлене видела голопопую девочку лет трёх. сверху надета только маечка до пупа... остальные прЭлести - на всеобщее обозрение. Рядом родители и бабушка-дедушка.... бегают с плинтусами-обоями в руках. А мы с мужем прям обалдели. Ну это ж город.... магазин.... общественное место и ДЕВОЧКА!!!!

Nyutik
29.07.2011, 11:48

и я вот как-то брезгую отпускать малыша голым в в озере купаться! а он ведь может еще голой попой на песок усесться! в общем, на пляже только в трусах!

iperec
29.07.2011, 11:57
В Финке помню в душ зашел в басике а там девчонка лет 7 голая.кругом мужики с членами.Задумался тогда помню.мож так и надо?аче?зато ее маниак не напугает

ivanukira
29.07.2011, 12:17
я не понимаю самого мальчика. мой семилетка уже при мне не раздевается, а чтобы из дома в трусах выйти(я про дачу говорю) даже и не помышляет! может...он не здоров сам?

)))) мой такой же.
Дача у нас за Сосново, ездим купаться на Суходольское озеро. Частенько там встречаем бабушку с внуком, бабуля ходит в нижнем белье (упитанная такая бабулечка, годам к 70) и внук лет 5 без труселей, бррррр :001:, не ахти какая приятная картина. Честно говоря не понимаю, что движит людьми, да жарко, очень жарко, но элементарно надеть купальник-плавки - это очень сложно что ли???

Моника Б.
29.07.2011, 12:27
вот не уподобляйтесь депутатам и 5 каналу. Я наоборот завидую людям, которые могут себе позволить ходить в сланцах и шортах в любое время. а не только в выходной. Что значит Питер - не пляжный городишко? На месяц-полтора пусть станет пляжным согласно погоде и не надо диктовать людям, как им одеться для выхода на Невский. Если зимой народ ходил в лыжных костюмах и трекинговых ботинках - что-то никого это волновало. А ведь Питер - это тебе не курортно-лыжный городишко при горе:)) Или зимой депутатам предложили бы лопату взять, поэтому вякать побоялись? Теперь им чужие шорты мешают, пусть пересядут на общественный транспорт тогда чтоли и пешочком походят.:073:

Меня волновало. И когда просто в спортивных (особенно велюровых из ОЗ:004:) костюмах по улице ходят. И когда в трусах пляжных и шлепках. Да. Коробит. Можно и не обращать внимание, конечно. И на многое другое тоже. Подумаешь, историческое здание разрушили и новодел возвели? Жить-то можно! А то, что выглядит некрасиво и в стилистику города не вписывается, да ерунда! Это вопрос культуры и самоуважения. Вопрос уместности, вкуса, воспитания.

Что касается голых детей (они сейчас повсеместно попадаются). На самом деле в легкой светлой футболочке и шортиках/юбочке не жарче, чем голяком, а даже приятнее.

Кунёк
29.07.2011, 12:29
Моему сыну сейчас 1,8 и мы в отпсук, да и на местный пляж только в плавках :008: Специально ему купила три штуки, чтобы менять ну сухие, ну ицелый пакет труселей с собой, мало ли. Мне кажется, это даже очень мило, когда маленький пухляш вылядит как взрослый :)) Уж не говоря о гигиене.

кошка зеленая
29.07.2011, 12:36
Ну не знаю,вид в шортах вполне нормально.Всяко лучше толстых теток в мини:001:
А у нас в южно-приморском парке пенсионеры вообще в трусах многие ходят.и мужчины и женщины.Вот это кошмар.:010:Простите, а что за дискриминация? У кого хорошая и молодая фигура - можно ходить в мини, а другим нет:009:. Я не согласна. Если уж разрешается в таком види появляться на людях, то всем без исключения:ded:

moonlight102
29.07.2011, 12:45
Особенно отвратительно выглядит когда голые мальчики лет 5 ходят и держатся за свои краны. А ещё вот в Германии на балтийском море видела картину - до сих пор страшно вспомнить. Девочка лет 5 в майке и без трусов встала в позу "ноги на ширине плеч, руками тянемся к полу", и мама (если это была мама, а не педофилша какая-то) фотографировала девочку с тыла прямо на пляже. Вот там у меня челюсть на песок упала и долго не возвращалась на место.

Galchona*Ya
29.07.2011, 12:52
Странно, что пребывание на пляже вызывает такое раздражение. Должно быть все наоборот!

Я вот натурист, или нудист. Хожу только на такие пляжи с сыном. Вот там - только радость, блаженство и никаких раздражительных факторов - все уважают друг друга, знакомы многие. Сегодня, напрмер, устраиваем гриль-парти.

С ностальгией вспоминаю аналогичный пляж в Сестрорецке, у "Дюны". Там все добрые и веселые. Привет им из Осло!

что вы курите?

Старый Кошелек
29.07.2011, 12:55
На " сковородке" ?

воттакоеимя
29.07.2011, 13:29
Я почему то на пляже не озадачиваюсь такими проблемами как чужие письки или сиськи:))
Детей одеваю в плавки только из соображений гигиены, переодевать в кусты не бегаю, сын подрос и лет с 10 сам начал искать кабинки-переодевалки или в машине переодевается.
В шок от голой груди не впадает, он их в интернете уже нагляделся, может только откоментировать красиво или нет. Сеструха при нем 3-х летняя без трусов спокойно может рассекать, он ее переодевает если с ней сидит, повышенного интереса к ее органам у него нет. Вообще когда в семье разнополые дети и родители не сходят с ума от вида гениталий, то все нормально должно быть. Если что у сына есть девочка, вместе они только гуляют:)) без всяких намеков..

ТатаZzzz
29.07.2011, 13:43
.
да, а зимой, когда -30 нельзя ходить в мембранных комбинезонах, это же вам не горнолыжный курорт! это культстолица, изволь надеть шляпу, пальто и элегантные сапоги, мля!

Darena
29.07.2011, 13:49
На " сковородке" ?

:))Точно!!!:))

krismisi
29.07.2011, 14:13
весело то как

Бустик
29.07.2011, 14:25
в Европе дети до 12 лет голые купаются, кучи нудистских пляжей.Все они больные и извращенцы?
В России, конечно, не стоит купать 7 летнего без одежды.Не из-за боязни педофилов, а из-за крайне ханжеского воспитания массы людей, которые будут пялиться и шептать какая больная девочка и извращенцы-родители.

Юшкина
29.07.2011, 14:32
и я вот как-то брезгую отпускать малыша голым в в озере купаться! а он ведь может еще голой попой на песок усесться! в общем, на пляже только в трусах!

а трусы у Вашего ребенка волшебные? песок не пропускают?
я почему-то у своих, что с трусами, что без, после пляжа море песка выгребаю
а годовасики те вообще - едят иногда песок, даже если не специально, но без этого редкое посещение пляжа обходится
и ничего - все живы

Бума
29.07.2011, 14:35
шептать какая больная девочка и извращенцы-родители.
Ну вообще, как мне кажется, в любом обществе должны быть все-таки какие то нормы приличия.
До 12?:046:А что не до 25 то?:008:куда интересней:073:

ТатаZzzz
29.07.2011, 14:38
я тут заглядывала на нуд пляж - сидят толстенькие голые дяди и теребят свои старческие гениталии - интересно...

Бустик
29.07.2011, 14:39
Ну вообще, как мне кажется, в любом обществе должны быть все-таки какие то нормы приличия.
До 12?:046:А что не до 25 то?:008:куда интересней:073:

конечно интереснее, таким в Дюны...:)

washnewa
29.07.2011, 14:40
да простят меня некоторые дамы, но мой мелкий- 4 с половиной лет, хоть прибей, без тусов лезет в воду и все тут. Разговоры не помогают и рукоприкладство тоже. Жду пока сам сообразит, что не комильфо. Но по большому счету мне все равно, в чем детишки ходят. А вот собаки бесят, бесят собаководы, которые первым делом купают своих йорков и пр. рядом с моим ребенком. Ругаюсь с ними пипец как.

Yozheg v tumane
29.07.2011, 14:42
:)) Может у меня обострение?
не такого навалом всегда и везде. уже глаз замылился.

Бума
да простят меня некоторые дамы, но мой мелкий- 4 с половиной лет, хоть прибей, без тусов лезет в воду и все тут. Разговоры не помогают и рукоприкладство тоже. Жду пока сам сообразит, что не комильфо. Но по большому счету мне все равно, в чем детишки ходят. А вот собаки бесят, бесят собаководы, которые первым делом купают своих йорков и пр. рядом с моим ребенком. Ругаюсь с ними .
Боюсь, в таком случае - собаководам тоже вообщем то все равно,что вам там нравится, а что нет:046:

Скумбрия
что вы курите?
Думаю, в Осло сам воздух пьянит!))))

washnewa
29.07.2011, 14:44
Боюсь, в таком случае - собаководам тоже вообщем то все равно,что вам там нравится, а что нет:046:
так я ж и не спорю, только у меня группа подержки по больше, сразу мамаши другие подключаются:015:.

Бума
29.07.2011, 14:45
конечно интереснее, таким в Дюны...:)
Кстати, по поводу 12 лет.
Прошлым летом ездили с сыном на отдых, ему 1.8. на тот момент. меня видимо солнышко в голову торкнуло, и мне показалось ,что ниче страшного, пущай на пляже без труселей поносится. Мимо нас проходил служащий отеля, и пальцем показал,что мол ай-яйяй,неприлично.Оденьте ребенка. Я тогда со стыда чуть не сгорела:065:Так что о каких вы 12 годах говорите - мне не понятно:008:

Бума
29.07.2011, 14:46
так я ж и не спорю, только у меня группа подержки по больше, сразу мамаши другие подключаются:015:.
Нельзя быть настолько недальновидной, и идти стенкой на стенку ладно с хозяевами, с собаками:017:Как вы думаете - быстро будет бегать ваша группа поддержки?Ну так,чисто теоретически?:016:

Комяга
29.07.2011, 14:47
в Европе дети до 12 лет голые купаются, кучи нудистских пляжей.Все они больные и извращенцы?
В России, конечно, не стоит купать 7 летнего без одежды.Не из-за боязни педофилов, а из-за крайне ханжеского воспитания массы людей, которые будут пялиться и шептать какая больная девочка и извращенцы-родители.

а че до 12? тогда уж вообще уже одеваться не стоит

Скумбрия
29.07.2011, 14:47
Я вас полностью одобряю и поддерживаю!

Сладкий Б. Перец
29.07.2011, 14:49

вы её в этот химический суп пускаете купаться????

Скумбрия
29.07.2011, 14:53
да, а зимой, когда -30 нельзя ходить в мембранных комбинезонах, это же вам не горнолыжный курорт! это культстолица, изволь надеть шляпу, пальто и элегантные сапоги, мля!
Я чё думаю - ежели зимой городскую администрацию оскорбляют люди в горнолыжных комбинезонах, так пусть тогда обеспечивает всех жителей культурной столицы культурной одеждой - норковыми и бобровыми шубами, каракулевыми шапками и т.п.

ilon4ik
29.07.2011, 14:54
Я чё думаю - ежели зимой городскую администрацию оскорбляют люди в горнолыжных комбинезонах, так пусть тогда обеспечивает всех жителей культурной столицы культурной одеждой - норковыми и бобровыми шубами, каракулевыми шапками и т.п.

Я за)))))

ivanukira
29.07.2011, 14:55
да простят меня некоторые дамы, но мой мелкий- 4 с половиной лет, хоть прибей, без тусов лезет в воду и все тут. Разговоры не помогают и рукоприкладство тоже. Жду пока сам сообразит, что не комильфо. Но по большому счету мне все равно, в чем детишки ходят. А вот собаки бесят, бесят собаководы, которые первым делом купают своих йорков и пр. рядом с моим ребенком. Ругаюсь с ними пипец как.

Эти хоть домашние , что вы будете делать если купаться придет бродячая псина:073:

ilon4ik
29.07.2011, 14:55

В какой Европе?

Darena
29.07.2011, 14:57
Собаки меня не сильно раздражают, у некоторых йориков прививок побольше и болезней поменьше, чем у некоторых людей, меня раздражают собаки когда они начинают носиться по пляжу и скакать по мне, пришли с собакой на пляж уж будте любезны держите ее при себе.

Скумбрия
29.07.2011, 14:57
А вот собаки бесят, бесят собаководы, которые первым делом купают своих йорков и пр. рядом с моим ребенком. Ругаюсь с ними пипец как.
А ведь и йорки купаются без трусов, бесстыдники!

Скумбрия
29.07.2011, 14:58
Эти хоть домашние , что вы будете делать если купаться придет бродячая псина:073:
Поймать и натянуть трусы!

Darena
29.07.2011, 14:58
В какой Европе?

Вот и мне интересно, по моему руссо турисо на пляжах видно именно по голым попам детей...

Darena
29.07.2011, 14:59

Да, да, а если течка то и тампончик вставить!!!!:ded:

ivanukira
29.07.2011, 15:00

:046: Вот думаю может свою на пляж приволочь, она там быстро порядок наведет:065:

ТатаZzzz
29.07.2011, 15:03
а я вот наоборот люблю псин на пляже - они там веселые такие, заводные.люблю приманить какого-нибудь лабрадора и мять его

Нинуля
29.07.2011, 15:09
Вот и мне интересно, по моему руссо турисо на пляжах видно именно по голым попам детей...

+100
Немцы и англичане перебарщивают с топлесс, но дети у них одетые.

Самоша
29.07.2011, 15:19
+100
Немцы и англичане перебарщивают с топлесс, но дети у них одетые.

Мой знакомый ,лежа на пляже, в легком потпитии:014:(за рубежом дело было ),узрел красивую девушку и крикнул :-Покажи фанатом сиськи,гэй,гэй!!Девушка повернулась,и говорит:-Да на,смотри ,и сняла верх купальника.Напоминаю!Дело было за границей:004:

Бума
29.07.2011, 15:20
Мой знакомый ,лежа на пляже, в легком потпитии:014:(за рубежом дело было ),узрел красивую девушку и крикнул :-Покажи фанатом сиськи,гэй,гэй!!Девушка повернулась,и говорит:-Да на,смотри ,и сняла верх купальника.Напоминаю!Дело было за границей:004:
:))вот это класс:))

marussia69
29.07.2011, 15:23
Я лично не выношу на пляже собак и особенно, когда они бегают по полотенцам или купаются рядом со мной. До голых людей любого возраста мне абсолютно фиолетово, чужие гениталии меня не возбуждают и не привлекают моего внимания, я и на нудистских пляжах загорала. Главное, чтобы дети, заигравшись, не гадили на песок и в воду!
А, нет, не все - еще противно, когда пьяные в сосиску купаются, прыгают с рук друг у друга и матерятся на весь пляж. И уходя, горы мусора за собой оставляют.

LadyB
29.07.2011, 15:25

Сразу после прочтения вашего первого послания, мне представилась почти забытая Сиверская.
Как точно вы все описали.
Так оно и оказалось.

Старый Кошелек
29.07.2011, 15:26
я жжЫвотных люблю.. но если так пойдет дальше на пляжи буду ехдить с травматикой - отстреливать собак
потому, что

- собаководам тоже вообщем то все равно,что вам там нравится, а что нет:046:

Soprano
29.07.2011, 15:28
что вы курите?

Не, я за здоровый образ жизни. Это секрет.:support:

Soprano
29.07.2011, 15:30
Думаю, в Осло сам воздух пьянит!))))

Это верно, воздух здесь чудесный!:004:

Юшкина
29.07.2011, 15:31
я тут заглядывала на нуд пляж - сидят толстенькие голые дяди и теребят свои старческие гениталии - интересно...

это они видимо для Вас, чтоб не заглядывали:))

я в отпуске была на нуд.пляже
там на острове официально нудизм разрешен на всех пляжах
кто-то ходит голый, кто-то в купальниках\плавках
некоторые загарают в плавках, потом снимают их, идут купаться, после выхода и вытирания опять надевают
и главное - всем абсолютно пофиг на то, кто в каком виде на пляже отдыхает

marussia69
29.07.2011, 15:34
это они видимо для Вас, чтоб не заглядывали:))

я в отпуске была на нуд.пляже
там на острове официально нудизм разрешен на всех пляжах
кто-то ходит голый, кто-то в купальниках\плавках
некоторые загарают в плавках, потом снимают их, идут купаться, после выхода и вытирания опять надевают
и главное - всем абсолютно пофиг на то, кто в каком виде на пляже отдыхает

+100 Я тоже ни разу не видела на нудистских пляжах, чтобы кто-то что-то теребил.

Бустик
29.07.2011, 15:37
Кстати, по поводу 12 лет.
Прошлым летом ездили с сыном на отдых, ему 1.8. на тот момент. меня видимо солнышко в голову торкнуло, и мне показалось ,что ниче страшного, пущай на пляже без труселей поносится. Мимо нас проходил служащий отеля, и пальцем показал,что мол ай-яйяй,неприлично.Оденьте ребенка. Я тогда со стыда чуть не сгорела:065:Так что о каких вы 12 годах говорите - мне не понятно:008:

в Болгарии говорят дети-подростки без одежды на обычном пляже - нормальное явление.Я правда сам не видел.Читал об этом.Там где был в Болгарии я все было куда ужаснее - толстые тетки в купальниках из далекого прошлого и так далее...
я конечно считаю, что купаться голым надо на специализированном пляже.Но писать про 8 летнего мальчика что он больной - это за гранью.
А вот в каком отеле были вы, хотя бы что за страна то...стыдиться за 2 летку без одежды разве нормально?

В какой Европе?

из дешевых Болгария.Из недешевых - Хорватия, например

+100 Я тоже ни разу не видела на нудистских пляжах, чтобы кто-то что-то теребил.

да это все фантазии тех, кто никогда не был на нудистких пляжах

Про себя скажу, что в Греции мы с женой нудили.Пляж был обычный.Процентов 50на 50 было одетых/раздетых.Но народу было немного.Никто ни на кого не пялился, не теребил, не занимался сексом и так далее.В России этот опыт не повторяли еще

Busy_lady
29.07.2011, 15:41
... всем абсолютно пофиг на то, кто в каком виде на пляже отдыхает
полностью поддерживаю данную позицию...ну пофиг мне кто там и в чём загорает-купается...личное дело каждого:ded:

+1 сами в суденческие годы загорали в Сестрике на банановом пляже каждое лето:)):)):))...ничего подобного не припоминаю

Все эти разговоры про то во что , где, как и кому одеваться отдают Страной Советов, а мы вроде как давно из неё выехали...видимо, просто, не все:065:

Ханжество и какая-то повальная педофиломания:001::001::001:

Аааа забыла написать...меня гораздо больше волнуют на пляже те, кто создают реальные угрозы здоровью людей - волейболисты, которые мячиком легко попадют в головы отдыхающих, аквабайкеры, проезжающие по головам купающихся, алкаши, которые битые бутылки бросают...а голые, или одетые, мирно ведущие себя люди, меня мало волнуют:)):)):))

ТатаZzzz
29.07.2011, 15:45
ну просто так совпало, наверное, хозяин жилья предложил показать отличный пляж - чисто, красиво, народу не много, но! нудистский, я говорю : ну показывай раз так хвалишь и пошла смотреть, с горки спускаюсь не торопясь, а там такие обрюзгшие тела и два мужика( на разных концах пляжа) с интересом исследуют что-то на собственных яйцах. Мне вообще-то пофиг на каких пляжах купаться и прикрывать ли зад, если надо - прикрою, если не надо - не буду.Правда детей не таскаю на нуд пляжи, тут надо либо с самого раннего детства, либо уже когда они сами будут выбирать.

mishulka
29.07.2011, 15:45
я лично помню по своему советскому детству. как же я хотела купальник с лифаком а не только плавки. а маман с бабушкой- типа ты чего рано еще. и как же мне было стыдно раздеваться на пляже.. помню когда мне исполнилось 9 лет мама купила мне красный купальник - лиф и плавки. счатью не было конца.
так что мне кажется что когда уже реб не инфант а боле 2 лет- пора одевать по взрослому

mishulka
29.07.2011, 15:47
но я не против натуралистов- я бы с удовольствием позагорала топлес ( у меня все равно тама ниче нет). только я боюсь открытую грудь прямым солнечным лучам подставлять.

Soprano
29.07.2011, 15:50
тут надо либо с самого раннего детства, либо уже когда они сами будут выбирать.

Ключевая фраза.

Бума
29.07.2011, 15:56
стыдиться за 2 летку без одежды разве нормально?

Двухлетке он ничего не сказал.Он даже ко мне не подошел и словами не выразил.Но жестами :065: тактично намекнул,что мол лучше не стОит. И в принципе,я остаток отдыха посматривала на окружающие семьи с детьми, и нигде:ded: ни одного голопопого ребенка.
Кстати, совсем не давно, подруженция выложила в ВК фотки, где ее дочка (1 годик) спит на спине, враскоряку, голышом.:001:я конечно не ханжа, но промелькнула мысль,что как бэ....ммм...на всеобщее обозрение выставлять в таком виде ребенка....ну как то:005:

ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 15:57

мы в Оредеже в Вырице купаемся,все ок,такого беспредела не видела:) ну разве что мокрые дети в песке носятся по вещам и покрывалам,но это по-моему,везде есть...:)

Бустик
29.07.2011, 16:03
Двухлетке он ничего не сказал.Он даже ко мне не подошел и словами не выразил.Но жестами :065: тактично намекнул,что мол лучше не стОит. И в принципе,я остаток отдыха посматривала на окружающие семьи с детьми, и нигде:ded: ни одного голопопого ребенка.
Кстати, совсем не давно, подруженция выложила в ВК фотки, где ее дочка (1 годик) спит на спине, враскоряку, голышом.:001:я конечно не ханжа, но промелькнула мысль,что как бэ....ммм...на всеобщее обозрение выставлять в таком виде ребенка....ну как то:005:

что за страна хоть была у вас, будем иметь ввиду если что.
в ВК лучше вообще ничего не выкладывать

marussia69
29.07.2011, 16:12

Это неумно просто - зачем педофилов-то привлекать? Я вот к наготе абсолютно спокойно отношусь, детей своих так же приучила, но голую девочку в такой позе фотографировать бы точно не стала.

Бума
29.07.2011, 16:15
Это неумно просто - зачем педофилов-то привлекать? Я вот к наготе абсолютно спокойно отношусь, детей своих так же приучила, но голую девочку в такой позе фотографировать бы точно не стала.
Я то с вами согласна.ТОлько не вижу разницы - между голыми детьми на пляжах (кто-то тут уже писал,про девочку - ноги на ширине плеч, кверху голой попой:010:) и вот такими фотками. Причем думаю мама даже внимания не сакцентировала. ФОкус был на то,как сладко спит ребенок. Но тем неменее. Так и с пляжами.

Бустик
29.07.2011, 16:22
Это неумно просто - зачем педофилов-то привлекать? Я

закрыть страницу и альбом отлько для друзей-мам с ЛВ.Или среди них тоже педофилы?

maragol
29.07.2011, 16:31
Моей дочке почти 8. Выезжаем отдыхать очень часто. Когда была совсем мелкой покупала прикольные купальники, голопопая никогда не ходила. Очень мне нравятся детки в красивых трусиках.

natty2008
30.07.2011, 10:24
Вчера с дочкой вконтакте смотрели новые фотки ее одноклассников...я тоже прибалдела увидев фотки одноклассницы...девочке 10 лет, на пляже без купальника, в одних плавках:010:...очень приличная семья, врачи...но в таком возрасте это уже не прилично...

La Sombra
30.07.2011, 15:17
Вчера с дочкой вконтакте смотрели новые фотки ее одноклассников...я тоже прибалдела увидев фотки одноклассницы...девочке 10 лет, на пляже без купальника, в одних плавках:010:...очень приличная семья, врачи...но в таком возрасте это уже не прилично...

Ну да, ну да... В таком-то возрасте - точно неприлично...:010: Это прописано где-то???

Nata6
30.07.2011, 22:03
Что мило смотрится в 1-2 года не прилично уже в 5, а про 10 лет и разговоров быть не может. Хотите демонстрировать половые признаки- на спец пляж или к фотографам для порносайта, там оценят в любом возрасте от пионерки до пенсионерки.

Natta
30.07.2011, 22:51
Мне кажется, это от аномальной жары, не иначе:065:

прочитала: от аморальной жары :065:

ai1974
30.07.2011, 23:29
Только что с дачи, такая же ситуация. Мальчики один лет3-х другой 5-ти без трусов. Моя дочь 5-летка то же остановилась под впечатлением. А меня ну прямо разрывает, мальчик ходит, наворачивает на руку свое причинное место, а мамашка ему: не трогай руками, не трогай. Толи они педофилов привлекают, то ли из собственных детей эксбиционистов делают. К слову сказать мамашки уже в возрасте, интелектом не сильно отличалисть, посмотришь, можно сказать что из села какого-то приехали. Тупость на лице проступает.