Просмотр полной версии : А ваши мужья готовятся к концу света-)
Сама по себЕ
29.07.2011, 20:01
эхх...не люблю тушенку.
пойду закуплюс дошираком штоле. а чо там еще надоть-то? у каво есть опыт переживания конца света?
он вредный, для желудка очень плохо, покупайте гречку!
там выше было еше:
1. сапоги резиновые;
2. панамка из фольги;
3. йод.
он вредный, для желудка очень плохо, покупайте гречку!
там выше было еше:
1. сапоги резиновые;
2. панамка из фольги;
3. йод.
сапоги да, сухие ноги эт правильно. в панамку не верю. йод - весч. надо еще туалетной бумаги купить.
ох будет шухер в магазине :))
Сама по себЕ
29.07.2011, 20:05
сапоги да, сухие ноги эт правильно. в панамку не верю. йод - весч. надо еще туалетной бумаги купить.
точна!
пусть хоть какие то блага остануться
Вертихвостики
29.07.2011, 20:20
Также пишут о предвестниках этого конца, в конце кометы есть медь, и пролетая рядом с землей вода окрасится в красный цвет, по библии вроде конец света тоже предзнаменуют багровые реки.
Жуткая картина :001: Я как-то даже не сразу поняла, какая такая вода должна пролететь рядом с землей. Да еще и окраситься при этом :001:
ТатаZzzz
29.07.2011, 20:25
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE_%D0%BF%D0%B0% D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%BA%D0%B0 воть
Allamama
29.07.2011, 20:27
у кого линия жизни длинная может не париться)))
Сама по себЕ
29.07.2011, 20:34
у кого линия жизни длинная может не париться)))
то есь, мучится им придется дольше, чем всем остальным:046:
именины сердца
29.07.2011, 20:41
Берите водки:ded:
Берите водки:ded:
не пью...водку...
не пью...водку...
будете мазацца!
Светуся-Лапуся
29.07.2011, 20:52
У моего МЧ день рождения 20 декабря. Так что да, готовится. Надо, говорит, так отметить, чтоб 21 число просто не помнить... И соответственно пофиг на этот конец света. :028:
Мда, по новым сведениям конец света перенесли на 23 декабря, так что отмечать придётся ОЧЕНЬ хорошо, чтобы не помнить ещё и 22 и 23 :065::065::065:
блин.. а у нас с мужем 21 декабря 10 лет совместной жизни....:support:
будете мазацца!
для дезинфекции? тогда берем. но лучче спиртЪ!:ded:
для дезинфекции? тогда берем. но лучче спиртЪ!:ded:
угу, он экономичнее. Начинайте делать запасы :ded:
именины сердца
29.07.2011, 21:33
не пью...водку...
Это лекарство!
И вообще, эти капризы "пью-не пью" для мирного времени:ded:
Это лекарство!
:013:
нюню
именины сердца
29.07.2011, 21:42
:013:
нюню
Думаете, это уже пьянство:001::001:?
Солнечко
29.07.2011, 22:24
А я если бы так была уверена в конце света, не рюкзачок собирала , а с дочкой все эти "последние " три месяца покаталась бы по миру. Оторвалась от работы, быта и обязательств пожила бы свободным человеком и была со своей дочкой 24 часа в сутки, не отдавая в сад, бабушке или няне, пока я работаю.
А ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ, КИДАЙТЕ ИДЕИ...
P.S. Думаю что рюкзачок мужа автора ТС не спасет если действительно начнется конец света..
Мдяяя... во что только люди не верят на полном серьёзе...
Allamama
29.07.2011, 22:51
блин.. а у нас с мужем 21 декабря 10 лет совместной жизни....:support:
ну зато как в сказке: и умерли в один день.....
CatNastya
29.07.2011, 22:58
на Дальнем Востоке у каждой семьи в прихожей по чемодану с консервами, необходимыми вещами и документами, чтобы, если землетрясение, в чем был, схватил чемодан и побежал.
Вот это сборы по выживанию!!! :ded::ded::ded:
а карту не выкладывали, какие регионы спасутся? куда валить заранее?
Allamama
29.07.2011, 23:04
вроде говорят Сибирь, горный алтай
Светуся-Лапуся
29.07.2011, 23:13
ну зато как в сказке: и умерли в один день.....
не.. нафик.. не хочется так рано..:(
Allamama
29.07.2011, 23:14
не.. нафик.. не хочется так рано..:(
спрашивать не будут:))
Светуся-Лапуся
29.07.2011, 23:15
спрашивать не будут:))
какие вы добрые.....:)
есличо, холостой йа...
по теме - да никак не готовлюсь...
ибо взнуздан уже конь бледный и всадник, имя которому Смерть, уже вдел ногу костяную в стремя...
бухаю, вопщим... ваше здоровье!
Светуся-Лапуся
29.07.2011, 23:19
есличо, холостой йа...
ибо взнуздан уже конь бледный и всадник, имя которому Смерть, уже вдел костяную ногу в стремя...
страсти то какие говорите...:001:
CatNastya
29.07.2011, 23:23
нравится мне книга Сергея Тормашева "Древний", часть 1 там понятно написано, что если не купить себе мегасупербункер, то шансов спастись свои/мужнины яйца в конце света не будет :001:
Ляськи Масяськи
29.07.2011, 23:25
нравится мне книга Сергея Тормашева "Древний", часть 1 там понятно написано, что если не купить себе мегасупербункер, то шансов спастись свои/мужнины яйца в конце света не будет :001:
придется читать....
Everybody lies
29.07.2011, 23:25
о,Боги вы что все рихнулися?)))
Светуся-Лапуся
29.07.2011, 23:26
а чо, неправда?
если б я знала...:)
Юлия Молчанова
29.07.2011, 23:26
автор, а вам он тож рюкзачек собирает или одЫн будет спасаться?
всем по рюкзаку и мне и доче-)))
о,Боги вы что все рихнулися?)))
не, мы фсе прикалываемся)))
Everybody lies
29.07.2011, 23:29
ого...а если нет? О_о
рюкзак, рюкзак... Главное - спальник не забыть и подпопник!
А вооще - Ной был прав. Подземелье зальет, а яхточку - так нет же?
Светуся-Лапуся
29.07.2011, 23:36
рюкзак, рюкзак... Главное - спальник не забыть и подпопник!
А вооще - Ной был прав. Подземелье зальет, а яхточку - так нет же?
а кто сказал что конец света будет связан с потопом? если будут землетрясения и вулканы.. тут уже и яхточка не поможет...:001:
CatNastya
29.07.2011, 23:41
придется читать....
в инете можно скачать - там 3 части
но приближенная к реальности только первая.а вообще, почитать стоит, легко идет, на даче там, или на море. если че. могу дать в печатном виде;)
CatNastya
29.07.2011, 23:43
есличо, холостой йа...
ибо взнуздан уже конь бледный и всадник, имя которому Смерть, уже вдел ногу костяную в стремя...
спасиб . я с вами. :014::014: только бы денег и здоровья до конца 2012 хватило))) :065:
Allamama
29.07.2011, 23:54
какие вы добрые.....:)
ну не без этого:))
а кто сказал что конец света будет связан с потопом? если будут землетрясения и вулканы.. тут уже и яхточка не поможет...:001:
никто не сказал... как будет, сказано до нас...
можно Новый Завет пачетать... там фконце есть книга Откровение Св.Иоанна, где доподлинно фсе написано чо как...
и вот есчо што... йа намедни фильм посмотрел... "Сверхестественное" (Supernatural)... там популярно фсе изложено...
CatNastya
30.07.2011, 00:04
и вот есчо што... йа намедни фильм посмотрел... "Сверхестественное" (Supernatural)... там популярно фсе изложено...
пересматривать, возможно, уже нет времени.
Шансы то есть у тех, кто пьет ??? :014:
нет, канешна... их нет ни у кого... только пьющих это реально не парит...
Светуся-Лапуся
30.07.2011, 00:07
никто не сказал... как будет, сказано до нас...
можно Новый Завет пачетать... там фконце есть книга Откровение Св.Иоанна, где доподлинно фсе написано чо как...
надо перечитать.. забыла видать..:)
CatNastya
30.07.2011, 00:08
нет, канешна... их нет ни у кого... только пьющих это реально не парит...
пойду еще накачу лимонной бехеровки :001:
а то переживаю, что не успею домишко в Испании купить :010:
KLUKVA...
30.07.2011, 00:09
ЭХ... и я вот пивка накатила... за конец света...:028:
пойду еще накачу лимонной бехеровки :001:
а я - коньячку
Светуся-Лапуся
30.07.2011, 00:11
а я - коньячку
а у меня тока пиво.. водовку уже выпили...:)
CatNastya
30.07.2011, 00:12
а я - коньячку
я от конька волнуюсь. :008: а потом себя по-женски не контролирую
поэтому, пью проверенное :019:
хотя, у меня относительно новая коллекция бехеровки. 3 года назад такой не было
Светуся-Лапуся
30.07.2011, 00:13
поэтому, пью проверенное :019:
вот, блин.. а я то думаю.. чёта меня с коньячку тела молодого захотелось:008:.. видать тоже незя его пить...
именины сердца
30.07.2011, 00:14
Стоит ли из-за этого переживать:004:?
Осталось то всего ничего для "порадоваться"
Юлия Молчанова
30.07.2011, 00:17
сегодня на ютьюбе видела новости, в Алтае еще во время холодной войны строился подземный город, как вторая столица на случай ядерной войны, так вот сейчас Путин активно достраивает этот город. Путин готов к смене полюсов-)
CatNastya
30.07.2011, 00:17
Стоит ли из-за этого переживать:004:?
Осталось то всего ничего для "порадоваться"
а несли эта радость в обществе происходит? до 2012 мне еще дотянуть как-то надо :008:
в последнюю ночь устрою оргию-вакханалию с конькаячком и тыц-тыц :008::love::008:
именины сердца
30.07.2011, 00:19
в последнюю ночь устрою оргию-вакханалию с конькаячком и тыц-тыц :008::love::008:
А наутро бац и "конец света переносится":073:
CatNastya
30.07.2011, 00:19
сегодня на ютьюбе видела новости, в Алтае еще во время холодной войны строился подземный город, как вторая столица на случай ядерной войны, так вот сейчас Путин активно достраивает этот город. Путин готов к смене полюсов-)
книгу Сергея Тормашева "Древний", часть 1 почитайте, чувак знает о чем пишет
читается легко
CatNastya
30.07.2011, 00:21
вот стыдоба то будет :046::046:
думаю, надо групповой стыд устроить в последнюю ночь. а то мне одной не удобно будет если все обломится :046::046:
Светуся-Лапуся
30.07.2011, 00:22
книгу Сергея Тормашева "Древний", часть 1 почитайте, чувак знает о чем пишет
читается легко
может лучше не читать:001:
CatNastya
30.07.2011, 00:29
может лучше не читать:001:
нее, нормуль. там есть шанс выжить.
только у избранных
зато будет, чо фспомнить... и што стыдно рассказать...
у знакомой муж готовится...закупает консервы каждый месяц...у них уже вся квартира забита
лучше б он вотку закупал... пока цены не выросли на нее...
полюбому он на нее фсе сменять сможет, ежели припрет...
бес смайлофф...
CatNastya
30.07.2011, 00:34
бес смайлофф...
какой Вы умный :flower::flower::flower:
Светуся-Лапуся
30.07.2011, 00:39
нее, нормуль. там есть шанс выжить.
только у избранных
и каков критерий избранных?
именины сердца
30.07.2011, 00:40
бес смайлофф...
И сигареты
CatNastya
30.07.2011, 00:41
и каков критерий избранных?
как всегда - бабло
CatNastya
30.07.2011, 00:52
точняк!
Я НЕ КУРЮ. на меня не берите ;):fifa:
буду с портвейном португальским :008::008:
Юлия Молчанова
30.07.2011, 22:37
-) ого как тема разраслась пока меня не было.
ну если конца света не случится то получится отличный поход со всеми припасами.-) а так на Земле каждый день какие то катаклизмы, просто в новостях о них уже и не говорят. да в Алтае земля дорожает, цены почти московские, олигархи там бункеры себе строят - считают что Алтай природный ковчег.-)
Ну во всяком случае будет ли попа узнаем уже в том году, когда комета Еленина подойдет к Земле на максимально близкое расстояние.
А так Питеру попа если будет смена полюсов, судя по карте NASA. А мы сейчас в Беларуси, там ничего страшного- затопит но не смертельно.
Юлия Молчанова
30.07.2011, 22:43
А я если бы так была уверена в конце света, не рюкзачок собирала , а с дочкой все эти "последние " три месяца покаталась бы по миру. Оторвалась от работы, быта и обязательств пожила бы свободным человеком и была со своей дочкой 24 часа в сутки, не отдавая в сад, бабушке или няне, пока я работаю.
А ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ, КИДАЙТЕ ИДЕИ...
P.S. Думаю что рюкзачок мужа автора ТС не спасет если действительно начнется конец света..
ну как такого конца света то не будет, просто поменяются полюса, из за воздествия на землю кометы Еленина- пойдут катаклизмы. Сейчас тоже везде что то происходит, будет тоже самое но в громадном колличестве. Какие то страны затопит, какие то сметут землетрясения. Но что то останется. А в декабре 2012 комета Еленина по сути прекратит свое влияние на Землю. главное пережить.
Юлия Молчанова
30.07.2011, 22:49
Кто то писал, что землетрясения на Земле и не так то много случается
Землетрясения за последние 7 дней свыше 5 баллов по шкале Рихтера.
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/quakes_big.php
Землетрясения за последние 7 дней мощностью от 2+/4,5 баллов по шкале Рихтера.
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/quakes_all.php
ну попозже найду карту где спасаться-)))))))))))))))))))))))))))))))0
Юлия Молчанова
30.07.2011, 22:53
http://nlo-sled.ru/proekt-nlo-sled/42-polnaya-kartina-predstoyaschih-sobytiy-planeta-x-i-sdvig-polyusov-na-zemle.html
там и карта, в конце признаки конца света- среди которых вода, которая окрасится в красный цвет. Короче прям по Библии
Также там есть даты, когда комета Еленина максимально близко подойдет к Земле.
Мамадорогая, это жара так на голову действует???
Allamama
30.07.2011, 23:11
Мамадорогая, это жара так на голову действует???
да уже пару лет об этом народ переживает
да уже пару лет об этом народ переживает
Значит я самое интересное пропустила..
Юлия Молчанова
30.07.2011, 23:32
Жара не жара, а задуматься стоит. Дай то бог чтоб ничго на самом деле не произошло, и мне как и многим другим кто верит в Апокалипсис было бы просто стыдно. Дай то бог чтоб так оно и было. Но кто нибудь из Вас задумайтесь. А что если всетаки это произойдет???
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. И Каждый из Вас может просто на секунду задуматься, проанализировать и собрать нехитрый скарб на случай если вдруг случится беда. От Вас не убудет и если КС не произойдет, эти запасы никуда от Вас не денутся. Просто задумайтесь. Слишком уж много совпадений по всему миру, в различных религиях, в поведении правительств различных стран и тд. Вы думаете они дураки???? Врядли такой человек как Путин, стал бы 11 лет заниматься грандиозным строительством подземного убежище в горе Ямантау. Кто не в курсе, можете набрать в поисковике.
В общем то дело конечно Ваше. И если хоть один человек задумается и спасется благодаря мне, и этой ветке на форуме, то я буду считать что выполнил свой гражданский и человеческий долг. Храни Вас всех Бог (Сумасшедший Муж)
P.S Если всетаки кому то будет интересно проанализировать ситуацию, посмотреть карты предполагаемых убежишь, подискутировать на тему выживания и тд, это можно сделать тут http://molchanof.com/?cat=240
Жара не жара, а задуматься стоит. Дай то бог чтоб ничго на самом деле не произошло, и мне как и многим другим кто верит в Апокалипсис было бы просто стыдно. Дай то бог чтоб так оно и было. Но кто нибудь из Вас задумайтесь. А что если всетаки это произойдет???
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. И Каждый из Вас может просто на секунду задуматься, проанализировать и собрать нехитрый скарб на случай если вдруг случится беда. От Вас не убудет и если КС не произойдет, эти запасы никуда от Вас не денутся. Просто задумайтесь. Слишком уж много совпадений по всему миру, в различных религиях, в поведении правительств различных стран и тд. Вы думаете они дураки???? Врядли такой человек как Путин, стал бы 11 лет заниматься грандиозным строительством подземного убежище в горе Ямантау. Кто не в курсе, можете набрать в поисковике.
В общем то дело конечно Ваше. И если хоть один человек задумается и спасется благодаря мне, и этой ветке на форуме, то я буду считать что выполнил свой гражданский и человеческий долг. Храни Вас всех Бог (Сумасшедший Муж)
P.S Если всетаки кому то будет интересно проанализировать ситуацию, посмотреть карты предполагаемых убежишь, подискутировать на тему выживания и тд, это можно сделать тут http://molchanof.com/?cat=240
Ой, мама-дорогая!!! :001:
как страшно жЫть :ded:
А жЫть с такими мыслями ещё страшнее... :065:
Как всё это можно воспринимать всерьёз...
Предистория:
некоторых даже возникло ощущение того, что что-то вот-вот должно произойти, поскольку землятресения по всему миру только усиливаются, на нас постоянно обрушиваются наводнения и с завидной регулярностью начинаю просыпаться вулканы. Это ощущение возникло неспроста, и у всех изменений на Земле есть причина.
Итак, в нашей Солнечной Системе, как известно, 11 планет. Но с 2003 года их стало 12! В Солнечную Систему вошла 12-я блуждающая Планета X (в древности её называли Нибиру, сейчас кометой Еленина).
Все погодные аномалии на Земле, мощные землетрясения, просыпающиеся вулканы - это ни что иное, как результат действия Планеты X и её мощного магнитного поля на Землю. Но пока это воздействие происходит в меньше степени, поскольку она ещё не подошла к Земле максимально близко.
Из за воздействия этой планеты должно произойти смена полюсов.
Ну и если вкратце то некие хакеры добили инструкции по выживанию который были распространены среди сотрудников НАСА.
Также пишут о предвестниках этого конца, в конце кометы есть медь, и пролетая рядом с землей вода окрасится в красный цвет, по библии вроде конец света тоже предзнаменуют багровые реки.
Мой муж потихоньку собирает волшебный рюкзаки со всем необходимым для выживания после так называемого конца света. Интересно есть ли еще такие
содержимое в студию:support: мне тоже нада. по сабжу - мой жрет так как будто в последний раз. но это у него происходит и вне зависимости от конца света:))
http://www.newsland.ru/news/detail/id/749124/cat/69/
резервная столица на Алтае - это факт, но наверное она должна быть у каждой страны? строить-то начали уж сколько десятилетий назад! а вот прочитала что в Китае в каждом городе по несколько убежишь строят...:009: даже заволновалась ))
и Абрамович:046: подводную лодку себе купил, такую что ядерный взрыв может выдержать... сухарей там наверное :010:
А зачем Вам рюкзак? это же не поможет - разлом-то около Москвы вроде проходит, и нас точно затопит по самое-самое... :065:
Юлия Молчанова
31.07.2011, 00:16
так для этого и пишу. Ищите места куда можно убраться. Изучайте материал. Делайте выводы
Prettymama
31.07.2011, 00:19
Мы посмотрели недавно фильм про всемирный потоп на канале Россия http://www.youtube.com/watch?v=xiMJA6kT8mM
Задумались.Стараемся жить сегодняшним днем.А мама вообще семена собирает.
Allamama
31.07.2011, 00:20
http://www.newsland.ru/news/detail/id/749124/cat/69/
резервная столица на Алтае - это факт, но наверное она должна быть у каждой страны? строить-то начали уж сколько десятилетий назад! а вот прочитала что в Китае в каждом городе по несколько убежишь строят...:009: даже заволновалась ))
и Абрамович:046: подводную лодку себе купил, такую что ядерный взрыв может выдержать... сухарей там наверное :010:
слышала, что на Алтае цены на жилье выросли
ianomer1
31.07.2011, 00:27
Если принять, что период Нибиру равен 3600 лет, то большая полуось данного небесного тела должна равняться 235 а.е. Таким образом, на основе проведенных ранее исследований, в 1/4 части небесной сферы можно уверенно исключить вероятность нахождения тела на подобной орбите размерами порядка Земли.
Таким образом, если бы Нибиру существовала в том виде, в каком она фигурирует в предсказаниях и якобы представляет опасность для Земли в 2012 году, то сейчас ее уже легко можно было бы видеть в телескоп.
ianomer1
31.07.2011, 00:28
Не стоит бояться и «парада планет», которым пугает кинофильм «2012»: «21.12.2012, в день зимнего солнцестояния, состоится уникальное событие – Парад планет: несколько планет Солнечной системы (Земля, Юпитер, Марс и Сатурн) «выстроятся» в единую линию; при этом Солнце будет находиться в центре нашей Галактики», – утверждают создатели картины.
Однако астрономические данные говорят о том, что Земля, Марс и Сатурн в этот день будут находиться в разных точках Солнечной системы, причем никак не на одной прямой с линией Земля – Солнце, что является основным условием понятия «парад планет».
Юпитер будет близок к точке противостояния, но не точно на одной прямой Земля – Солнце (см. схемы положения планет Солнечной системы: изображение получено при помощи профессиональной программы-планетария RedShift6). И самое главное: Солнце не будет находиться в центре Галактики, а только на фоне центра нашей Галактики, что происходит каждый год вблизи даты зимнего солнцестояния (21 декабря).
ianomer1
31.07.2011, 00:29
И еще не поздно ко врачу...,а то всякое бывает..
ianomer1
31.07.2011, 00:58
Следующий!
Я почитала чуть-чуть,но вроде много пациентов будет...:)) держитесь,доктор!!
Я почитала чуть-чуть,но вроде много пациентов будет...:)) держитесь,доктор!!
ох попрет бизнес :))
Everybody lies
31.07.2011, 01:51
:023:
Юлия Молчанова
31.07.2011, 21:26
оживим темку-)))
CatNastya
01.08.2011, 00:59
что-то никто не готовится к концу света(
по каналу тв3 показывали передачу про чувака, который спец мобильный бункер-капсулу изобрел.
в нем могут выжить много-много времени 4 человека, и этот бункер и в лаве не плавится и в воде не тонет. шайтан-машина! :046::046::046:
$Мавруша$
01.08.2011, 01:12
Мой собирается ,я думала я одна такая :)
Everybody lies
01.08.2011, 01:53
куда собираеца? О_О....ну ладно мы тут домохозяйки крышами едем от ничегонеделанья...но мужчины-то-они же наше все((((((
La farfalla
01.08.2011, 01:58
Откуда 11 планет-то набрали? Обсуждали это уже? Их 8 теперь. Было 9. Плутон исклюили недавно.
$Мавруша$
01.08.2011, 02:10
Мой готовится к дЭфолту :))
Everybody lies
01.08.2011, 02:12
ну слава Богу,а-то я уже испугалась не на шутку)))
мой решил что я ничего не понимаю если не боюсь конца света
на вопрос что делать то,я не получила ответ
кароче по бабам пошел
Так, ну во-первых осенью этого года (как было дано в ссылке НАСА) никаких катаклизмов не будет. Я точно знаю.:ded:
Теперь ответ для автора, некоторым это покажется бредом, но автор если в теме поймет.
Вы землянин или аннанук?:016:
То что вы задумались серьезно над подготовкой к концу света это правильно, НО
пошли не тем путем.
Ссылку дали на зета-сайт, это (серые), не дружественные нам, в связи с этим вопрос, если вы на их стороне, то вы нарочно наводите панику среди мирного населения скачивая энергию, такое понятие как мастермайднинг вам знакомо.
если вы случайно вышли на этот сайт, то вы уверены! что карта которая там дана, это именно те места где надо прятаться, а не те которые точняк смоет.:065:
Еще, всякие бункеры не спасут. Изменения будут касаться поля земли, магнитные волны, клеточный уровень человека. Бешеных катаклизмов с исчезанием населения не будет:support:
Хотите спастись меняйтесь внутри;)
La farfalla
01.08.2011, 11:11
Девушки! Рассказите мужьям, рецепт давно найден:Наконец, позвали моего дядю. К моему удивлению, дядя выглядел
оживленным и бодрым. Он даже немного загорел. Сказал, что кормят хорошо. А
главное, разрешают подолгу быть на свежем воздухе.
Затем дядя придвинулся ко мне, тревожно огляделся и шепотом выговорил:
- Слушай меня внимательно. Очкарики затеяли колоссальную авантюру...
- Кто? - не понял я.
Дядя не ответил. С каким-то веселым задором он продолжал:
- Это будет пострашнее Варфоломеевской ночи...
Я растерялся, Я не был к этому готов. Не знал, как себя вести.
Возражать или соглашаться.
Мимо шел юноша с питьевым бачком. Около крана чернела надпись: "Вода".
Мой дядя принужденно засвистел. Юноша скрылся за деревьями.
- Крови будет! - покачал головой дядя.
От ужаса я начал играть какую-то странную роль.
- Может, все обойдется? - сказал я.
- Пощады не жди, - тихо возразил дядя, - кого уничтожат, кого заставят
расписаться. Но у меня есть идея. Слушай внимательно.
Дядя снова наклонился ко мне и, хитро подмигнув, заговорил:
- Любой самый гениальный план - уязвим. И рвется эта цепочка, как
правило, в самом неожиданном месте. Едва заметное движение - и вот уже
спутаны карты... Нарушены, как говорится, правила игры... Штука в том, что
это должен быть абсолютно непредвиденный ход... И я его нашел. Слушай
внимательно.
Мой дядя перестал улыбаться и заговорил, как офицер, лаконично и резко:
- Первый ход - основной. Второй - для страховки. На случай провала. Не
записывай, - перебил дядя.
- Хорошо, - сказал я.
- И запомни. Первое - курить сигареты без фильтра, и только без
фильтра. Второе - надевать одновременно две пары трусов...
Дядя торжествующе засмеялся, потирая руки.
- Ты понял? - спросил он.
- Да, - сказал я.
- План остается в тайне. Не единого слова даже близким людям. Иначе -
все пропало. Ждите моих дальнейших распоряжений. А сейчас мне пора. Будь
здоров. Спасибо да фрукты... Хоть они и являются фикцией чистой воды...
VsegdaVlublena
01.08.2011, 12:40
У меня друг детства готовится к концу света, какая-то там спец.одежда, оружие, браслеты какие-то плетет, форумы по выживанию... А я в этом ни-че-го не понимаю.
Теперь ответ для автора, некоторым это покажется бредом, но автор если в теме поймет.
Вы землянин или аннанук?:016:
То что вы задумались серьезно над подготовкой к концу света это правильно, НО
пошли не тем путем.
Ссылку дали на зета-сайт, это (серые), не дружественные нам, в связи с этим вопрос, если вы на их стороне, то вы нарочно наводите панику....
Вон оно что вскрылось то. Топикстартер инопланетный шпион.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.