Вход

Просмотр полной версии : А ваши мужья готовятся к концу света-)

Страницы : 1 2 [3]

Zjama
02.08.2011, 11:44
Ну с рюкзаком и отправился бы сразу... встречать:009: или лечиться Если ума маловато.
Кто там в землю зарывался - и зачем вытаскивали. И не надо уверять, что люди нормальные.
Что ни год - то конец света:009:

natty2008
02.08.2011, 14:59
гыыыыы
тут мечта многих чтоб муж рюкзаки собрал

:046::046::046:...в точку!

ПризракБелойДамы
02.08.2011, 15:38
блин, а мне как раз кота кастрировать в октябре...
С точки зрения кота, это и будет конец света
кароче когда будут смены магнитных полюсов что у людей что у животных поедет крыша.так что карта нам не понадобится
Фигня, карты перерисовать и всё :))

ПризракБелойДамы
02.08.2011, 15:42
Интересно, а что изменится при смене полюсов, кроме того, что компас будет показывать в другую сторону? И как какое-то небесное тело, с точки зрения физики, может повлиять на магнитное поле Земли, это же какого оно должно быть размера и при этом состоять из железа :005:

Вобщем, учите физику :)

Ингвар
02.08.2011, 16:22
http://nlo-sled.ru/proekt-nlo-sled/42-polnaya-kartina-predstoyaschih-sobytiy-planeta-x-i-sdvig-polyusov-na-zemle.html
там и карта, в конце признаки конца света- среди которых вода, которая окрасится в красный цвет. Короче прям по Библии
Также там есть даты, когда комета Еленина максимально близко подойдет к Земле.
по крайней мере автор сего опуса в курсе, что в красный цвет воду окрашивает железо. А вы видно прочитали, но байку решили пересказать на свой лад. А чё? железо то серое как оно в красный цвет реки окрасит? Правильно, меняем на медь.

Юлия Молчанова
03.08.2011, 20:09
У этого как вы его называете "тела" хвост длинной 900 тысяч километров

Юлия Молчанова
03.08.2011, 20:10
по крайней мере автор сего опуса в курсе, что в красный цвет воду окрашивает железо. А вы видно прочитали, но байку решили пересказать на свой лад. А чё? железо то серое как оно в красный цвет реки окрасит? Правильно, меняем на медь.

А вот уже и началось на счет красных рек. Полюбуйтесь http://molchanof.com/?p=3086

Ингвар
03.08.2011, 20:31
А вот уже и началось на счет красных рек. Полюбуйтесь http://molchanof.com/?p=3086
вам же там написали: "бактерии рода Chromatiaceae, активно размножающихся в лишенном кислорода водоеме". Или вы такие неинтересные абзацы пропускаете и читаете только про сотону и опокалепсес?

Юлия Молчанова
03.08.2011, 20:42
это официальная версия ученых, и пусть каждый решает сам верить в нее или ставить под сомнение. но факт остается фактом.

La farfalla
03.08.2011, 20:46
Ну с рюкзаком и отправился бы сразу... встречать:009: или лечиться Если ума маловато.
Кто там в землю зарывался - и зачем вытаскивали. И не надо уверять, что люди нормальные.
Что ни год - то конец света:009:А все равно че-то страшновато. Комета эта.............. Какой-то астероид еще летит........

Юлия Молчанова
03.08.2011, 20:50
Все верно. И кстати в Библии в предвестнике апокалипсиса не говорилось отчего именно вода станет крово красной. Более того я никого ни в чем не убеждаю. Просто странно все это

ПризракБелойДамы
03.08.2011, 21:06
У этого как вы его называете "тела" хвост длинной 900 тысяч километров
А Вы раньше не знали, что разные штуки, которые летают во Вселенной, и кометы в частности, называют небесными телами? :005: Вы в школе учились?
Такой хвост абсолютно нормален для кометы, которая находится недалеко (в астрономическом смысле) от звезды. Дальше объяснять не буду, можете школьный учебник почитать.

Тьфу, серость неописуемая

Баньши
03.08.2011, 21:10
истинно вам говорю, Земля налетит на небесную ось(с)

Ингвар
03.08.2011, 21:12
Более того я никого ни в чем не убеждаю. Просто странно все это
что странно? Что какой-то из водоёмов на Земле может поменять цвет на красный, зелёный или коричневый? Можно, конечно, выискивать такие случаи, носится по тырнету с библией и кричать что грядёт геена огненная, я, лично, предполчитаю жить в реальном мире.

Баньши
03.08.2011, 21:18
что странно? Что какой-то из водоёмов на Земле может поменять цвет на красный, зелёный или коричневый? Можно, конечно, выискивать такие случаи, носится по тырнету с библией и кричать что грядёт геена огненная, я, лично, предполчитаю жить в реальном мире.
:073:
как я хотел бы стать пророком
и людям гибель предрекать
они б не верили смеялись
а я бы говорил ну ну

Сулико
03.08.2011, 21:22
ТС, я Вас прекрасно понимаю!!! В отличие от многих...
Что-то надо делать. Скорее всего, стреляцо. Раз доктор не помог.

DrMad
03.08.2011, 21:32
Интересно, а что изменится при смене полюсов, кроме того, что компас будет показывать в другую сторону? И как какое-то небесное тело, с точки зрения физики, может повлиять на магнитное поле Земли, это же какого оно должно быть размера и при этом состоять из железа :005:

Вобщем, учите физику :)

Да вы, не иначе как, доктор физических наук :))
Причем тут железо? :))
Почитайте про магнетизм, дабы не ляпать чушь всякую :))

mama kotenka
03.08.2011, 22:07
при смене полюсов мир изменится :))
вот только веры в это нет, а вот в то, что человечество убъет таки собственными руками все живое на земле, верю...но не доживу, что радует

mama kotenka
03.08.2011, 22:09
я вспомнила как готовилась к концу света в детстве (почему-то именно так воспринимались события путча), думала, какие игрушки надо спасти в первую очередь и откладывала аскорбиновую кислоту (конфеты) на черный день :))
мир был таинственным и загадочным...завидую мужу автора, какая интересная у него жизнь

CatNastya
03.08.2011, 23:12
вам же там написали: "бактерии рода Chromatiaceae, активно размножающихся в лишенном кислорода водоеме". Или вы такие неинтересные абзацы пропускаете и читаете только про сотону и опокалепсес?

+1
про эти водоросли еще в школьном учебнике биологии написано :046:г

CatNastya
03.08.2011, 23:17
Товарищ ТС, а это случаем не ваш/мужа сайт, с которого Вы нам тут статейки подсовываете?:fifa:

sinok16
04.08.2011, 07:51
Предистория:
некоторых даже возникло ощущение того, что что-то вот-вот должно произойти, поскольку землятресения по всему миру только усиливаются, на нас постоянно обрушиваются наводнения и с завидной регулярностью начинаю просыпаться вулканы. Это ощущение возникло неспроста, и у всех изменений на Земле есть причина.

Итак, в нашей Солнечной Системе, как известно, 11 планет. Но с 2003 года их стало 12! В Солнечную Систему вошла 12-я блуждающая Планета X (в древности её называли Нибиру, сейчас кометой Еленина).

Все погодные аномалии на Земле, мощные землетрясения, просыпающиеся вулканы - это ни что иное, как результат действия Планеты X и её мощного магнитного поля на Землю. Но пока это воздействие происходит в меньше степени, поскольку она ещё не подошла к Земле максимально близко.

Из за воздействия этой планеты должно произойти смена полюсов.
Ну и если вкратце то некие хакеры добили инструкции по выживанию который были распространены среди сотрудников НАСА.
Также пишут о предвестниках этого конца, в конце кометы есть медь, и пролетая рядом с землей вода окрасится в красный цвет, по библии вроде конец света тоже предзнаменуют багровые реки.

Мой муж потихоньку собирает волшебный рюкзаки со всем необходимым для выживания после так называемого конца света. Интересно есть ли еще такиеЯ бы послал такую жену в школу. Хоть к концу света русский язык бы выучила...
А с букварём и помирать не страшно.

sinok16
04.08.2011, 08:01
У меня друг детства готовится к концу света, какая-то там спец.одежда, оружие, браслеты какие-то плетет, форумы по выживанию... А я в этом ни-че-го не понимаю.Две пары трусов?

Сулико
04.08.2011, 13:17
Две пары трусов?
ага, с начесом.

... вот теперь, благодаря Вам, сижу думаю, в каком месте у кометы конец :016:

DrMad
04.08.2011, 13:47
Мда...не знать где у кометы начало и конец это позооооооорище :))

Сулико
04.08.2011, 13:47
Мда...не знать где у кометы начало и конец это позооооооорище :))
Неужели в хвосте???? :))
Но все же интересна версия ТС... :073:

~OYA~
04.08.2011, 15:34
мой не собирает вещи, но готовится морально. я что-то запаниковала сначала, а потом подумала, что бред это все. на моем веку это уже 3-ий конец света ))

Everybody lies
04.08.2011, 15:38
мой не собирает вещи, но готовится морально. я что-то запаниковала сначала, а потом подумала, что бред это все. на моем веку это уже 3-ий конец света ))

а на моем четвертый:019:

Сулико
04.08.2011, 15:39
а на моем... не помню :065:

~OYA~
04.08.2011, 15:51
значит, мы снова будем жить! :support:

La farfalla
04.08.2011, 18:16
Две пары трусов?
:031:

И сигареты без фильтра.

ПризракБелойДамы
04.08.2011, 18:51
Да вы, не иначе как, доктор физических наук :))
Причем тут железо? :))
Почитайте про магнетизм, дабы не ляпать чушь всякую :))
Вы внимательно прочитали? Там два раздельных момента - магнитное поле отдельно, притяжение небесных тел отдельно. Я пыталась написать так, чтобы автор хоть что-то поняла, видимо неудачно :(

Ponchik
04.08.2011, 18:54
Неужели в хвосте???? :))
Но все же интересна версия ТС... :073:
есть кометы с хвостом, а есть с концом :ded:, а как вы думали новые кометы образуются?

непонятно одно - чем плоха панамка из фольги и йод?
весь форум уже заготовил, а тут ещё и двое трусов - на фига? панамку пошире и не надо никаких трусов на случай смены полюсов

ПризракБелойДамы
04.08.2011, 20:37
панамку пошире и не надо никаких трусов на случай смены полюсов
Как? А розовые стринги?

Everybody lies
04.08.2011, 23:04
не знаю как муж,а мы готовы ,включая котэ)))
НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ)

DrMad
04.08.2011, 23:12
За вами уже вылетели выехали :)):)):))

Everybody lies
04.08.2011, 23:19
За вами уже вылетели выехали :)):)):))

первого забирайте котэ-он ваще псих):046:

Ponchik
05.08.2011, 15:24
:0016:

Сама по себЕ
05.08.2011, 15:55
НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ)
:023: спасибо вам! птница прошла не зря
йода чтото маловато!

Everybody lies
05.08.2011, 16:00
:023: спасибо вам! птница прошла не зря
йода чтото маловато!

пожалуйста:100:

7up
05.08.2011, 16:00
ой, у моего такое было как только об этой планете начали писать... ну пострадал немножко, я ему даже пообещала консервов купить на всякий пожарный... где-то через месяц нашёл другие сайты с противоречивой информацией и перестал страдать дурью.

Сама по себЕ
05.08.2011, 16:05
ой, у моего такое было как только об этой планете начали писать... ну пострадал немножко, я ему даже пообещала консервов купить на всякий пожарный... где-то через месяц нашёл другие сайты с противоречивой информацией и перестал страдать дурью.
что вы такое говорите, какая дурь, все очень серьезно!

Everybody lies
05.08.2011, 16:05

да:ded:

Everybody lies
05.08.2011, 16:06
вспоминается мультик МАДАГАСКАР
"мы хотели спасти Сида,а теперь МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕМ"(С)

7up
05.08.2011, 16:16

да:ded:

я его честно поддерживала тот месяц, даже посмотрела какие консервы у нас есть, чтоб лишних не покупать... ангел я...:008:

Сама по себЕ
05.08.2011, 16:52
я его честно поддерживала тот месяц, даже посмотрела какие консервы у нас есть, чтоб лишних не покупать... ангел я...:008:
шапочку забыли (читайте инструкцию!:ded:) йод еще (не путать с йадом) и сапоги резиновые!

Ponchik
05.08.2011, 17:53
шапочку забыли (читайте инструкцию!:ded:) йод еще (не путать с йадом) и сапоги резиновые!

Случается, что из-за недостаточной информированности людей о порядке действий в случае радиационного заражения нередки случаи отравления при проведении йодистой профилактики. Неправильное применение раствора йода опасно!

Йод нужно принимать в первые дни после заражения территории радиоактивным изотопом йода. Смысл заключается в том, чтобы в организме не было недостатка йода, который иначе может быть восполнен радиоактивным изотопом йода.

В случаях радиационного заражения принимаются препараты, содержащие йод:

йод (раствор йода)
люголь (раствор Люголя)
йодистый калий (в таблетках). Существуют разнообразные таблетки — обычный йодид калия, йод-актив, йодомарин и другие, все они представляют собой тот же калий-йод.
Если калий-йода поблизости нет, а территория подверглась радиационному заражению, в крайнем случае можно капнуть пару капель обычного йода на стакан воды или киселя, и выпить.

однако, киселя надо запасти в пакетиках :ded:
http://im5-tub.yandex.net/i?id=361701534-30-72 (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1% 8C%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82&p=0&img_url=drinkinfo.ru%2Fdata%2Ftradeboard%2F633%2Ft radeboardnkp83U_img.jpg&rpt=simage)

_anka_
06.08.2011, 23:14
мой прочитал А. Круза и вперед...понеслась душа в рай....говорит про тушенку и домик в деревне с окопом.....:065:

Я сейчас им увлекаюсь. Слушайте, забористо так пишет мужик! :)) Пока читаю, постоянно думаю про "домик в деревне" и консервы. Чуток поотпустит - вот жеж бред! :)) На работе ночью (сутками работаю) боюсь в туалет выходить - вдруг там ОНИ! :)) Короче, литературный психоз. :))

susha
07.08.2011, 00:33
Откуда 11 планет-то набрали? Обсуждали это уже? Их 8 теперь. Было 9. Плутон исклюили недавно.

а в чем он провинился то

susha
07.08.2011, 00:42
а никому Меланхолию Ларса фон Триера не напоминает это, даже не знаю, как назвать, в голове все, в голове, ну или в ее отсутствии

La farfalla
07.08.2011, 00:56
Я не специалист, и не особо интересовалась... Он очень маленький, меньше луны, состоит из камней и льда. Раньше считался карликовой планетой. Сейчас открыли еще несколко небесных тел примерно таких же, некоторые даже больше. Надо было или все их записать в новые планеты или вычеркнуть Плутон. Выбрали последнее. :)

susha
07.08.2011, 01:11
Я не специалист, и не особо интересовалась... Он очень маленький, меньше луны, состоит из камней и льда. Раньше считался карликовой планетой. Сейчас открыли еще несколко небесных тел примерно таких же, некоторые даже больше. Надо было или все их записать в новые планеты или вычеркнуть Плутон. Выбрали последнее. :)

в принципе звучит логично, но на его месте я бы обидилась :108: :)

Танин
07.08.2011, 01:58
Я сейчас им увлекаюсь. Слушайте, забористо так пишет мужик! :)) Пока читаю, постоянно думаю про "домик в деревне" и консервы. Чуток поотпустит - вот жеж бред! :)) На работе ночью (сутками работаю) боюсь в туалет выходить - вдруг там ОНИ! :)) Короче, литературный психоз. :))

я когда читала Круза, и дома ночью в туалет боялась ходить:001:

_anka_
07.08.2011, 07:39

Не, ну раз вы в теме, то давайте рассуждать логически :)) : зомби - это бывшие люди, тока дохлые. У вас в квартире могут неожиданно откуда-то взяться посторонние дохлые люди? Навряд ли. :)) А вот на большом предприятии /сиречь заводе/ запросто. :))

А не принюхивались - не пахнет ли ацетоном? :))

Ingina
07.08.2011, 12:55
По последним данным - конца света не будет, его отменили! Будем дальше жить, Россия всех спасет! А вот перебои со светом электрическим будут. Так что готовьтесь!

Ингвар
07.08.2011, 14:37
Не, ну раз вы в теме, то давайте рассуждать логически :)) : зомби - это бывшие люди, тока дохлые. У вас в квартире могут неожиданно откуда-то взяться посторонние дохлые люди? Навряд ли. :))
вы что кино не смотрели? Зомби появляются внезапно и в самых неожиданных местах.

Alisande
07.08.2011, 14:59
Разбавлю умозрительное творческим, по теме:
Песня А. Кортнева и Ко "Тоннель в конце света": тыдыц (http://www.youtube.com/watch?v=4F1km7PkETw&feature=fvwrel)

Мы своими песнями хотим сказать, что даже в самой тяжелой ситуации, даже в конце мира, можно найти туннель, через который выползти куда-нибудь в следующий мир, если этот заканчивается, то везде найдется новый.
:017:

Everybody lies
07.08.2011, 15:50

а что за книжка такая?....хочу тоже почитать-люблю побояцца:020:

vernika08
07.08.2011, 21:16
Чё это? В ОВО рекламируют панамки из фольги:004:
Еще б труселя нужны. А то чем размножаться-то будем?:019:

vernika08
07.08.2011, 21:18
нада подумать...а йодом что мазать?
Нанести йодную сеточку на самое дорогое :ded: (а, уж, у кого-что)

vernika08
07.08.2011, 21:27
блин, а мне как раз кота кастрировать в октябре...
Не портите котейку, дайте ему хоть оторваться на последок :065:

Лебель Рыжая))
08.08.2011, 16:28
Ага, готовится - с моим братом на пару! :014:
Думают может им кредит на мотоциклы взять, только переживают, что если конца света не будет, то кредит отдавать придется :004:

_anka_
10.08.2011, 17:36
вы что кино не смотрели? Зомби появляются внезапно и в самых неожиданных местах.

Мы не про кино - мы про Круза. ;)

_anka_
10.08.2011, 17:37
а что за книжка такая?....хочу тоже почитать-люблю побояцца:020:

Погуглите А.Круз. У него несколько книжек на постапокалиптическую тематику. :)

Ангелиночка
10.08.2011, 18:12
Знакомый сказал (кто ему сообщил я не знаю:028:), что конец света отменяется. Так решил высший разум:)).

Но катастрофы/бедствия так и будут продолжаться в таких же масштабах.

мум
12.08.2011, 16:55
А Ваш знакомый не знает, дефолт будет?