Просмотр полной версии : Женщина - исключение
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Yozheg v tumane
31.07.2011, 22:51
Многие женщины замазываютглаза клеем и защемляют прищепками. Это факт .
А мужчины- нет?:fifa:
Я верю в силу мысли. :))
Ой... меня кто то виртуально минетит... Перестаньте, как не стыдно!!!! :)) И главное - как сильно!!!!
А ваш ответ просто бальзам на душу,хоть и врете;)
Правда Ваша, за женой три сыщика следят....
Ой, ну и среди мужчин есть такие типчики:073: , че уж говорить то:046:
Сонц, ну есть, коненчо есть. Я просто говорю - что женщинам это более свойственно.
Yozheg v tumane
31.07.2011, 22:54
.
Дык христианская страна. Наследие..., так сказать. Мрачного прошлого. Никак не изжить из умов.
самое интересное, что не так давно, Ахматов утверждал, что сходить налево, это так...сунул-вынул и пошёл. Помните, Ахматов?
Yozheg v tumane
31.07.2011, 22:55
Ой... меня кто то виртуально минетит... Перестаньте, как не стыдно!!!! :)) И главное - как сильно!!!!
Я вам мысленно пендаля только что послала. Правда, с присказкой. :004:
Да не правда это! Самовлюблённых болванов среди мужчин не меньше.
:))
Это феминизм! Не согласен. Папаши так же умиляются детьми? Так же верещат от свойств своих жен? Да бросьте.
Футбол дороже жены в два раза.
f r i d a
31.07.2011, 22:57
Я исключительна, дорогой и уважаемый мной Ахматов, состоянием счастья исключительна :flower::flower::flower: :)):)):))
самое интересное, что не так давно, Ахматов утверждал, что сходить налево, это так...сунул-вынул и пошёл. Помните, Ахматов?
При этом ему стыдно! и как сильно!:))
Yozheg v tumane
31.07.2011, 22:58
Это феминизм! Не согласен. Папаши так же умиляются детьми? Так же верещат от свойств своих жен? Да бросьте.
И давно это у вас? Умиляются. И верещат. Вон даже любовницам рассказывают. ;) Мотивация другая. А способы выражения эмоций одинаковые.
La farfalla
31.07.2011, 22:58
тем не менее иллюзия исключитенльности более свойственна женщинам
Шо ж Вы никогда ИМХО не добавите?
Но в данном случае, Вы, может, и правы.
Я вот тоже думаю- я единственная- неповторимая. :031: :0005: Ну и, как принято здесь сделать вывод,- если я, то следовательно и все.
Ну, а почему нет-то? Я же привела аналогию с внешностью- нет одинаковых. Так же с с "внутренностью"- все исключительные и неповторимые. Объективно. И мужчины тоже.
Yozheg v tumane
31.07.2011, 22:59
При этом ему стыдно! и как сильно!:))
да ну...поэтому я с ним и треплюсь всегда прикалываясь. Человек настроения.
Давай те не путать секс и его последствия. Если был секс с достойной женщиной - это должно так потрясти мужчину - и оставить след на всю жизнь???
Вот, например, секс с женой - уж куда как духовно насыщенное событие, и что сильно муж изменился после секса?
Я исключительна, дорогой и уважаемый мной Ахматов, состоянием счастья исключительна :flower::flower::flower: :)):)):))
Ну, ты то... ты другое дело. :flower:
Но они же все равно существует, даже если и не в таких количествах:004:
Я вам мысленно пендаля только что послала. Правда, с присказкой. :004:
Ваша сила...какая то несильная... :flower:
Ну, ты то... ты другое дело. :flower:
вот так и появляется женская исключительность!:073:Сами виноваты:004:
Шо ж Вы никогда ИМХО не добавите?
Но в данном случае, Вы, может, и правы.
Я вот тоже думаю- я единственная- неповторимая. :031: :0005: Ну и, как принято здесь сделать вывод,- если я, то следовательно и все.
Ну, а почему нет-то? Я же привела аналогию с внешностью- нет одинаковых. Так же с с "внутренностью"- все исключительные и неповторимые. Объективно. И мужчины тоже.
Тяга к коммунизму в Вас неистребима.
Д Если был секс с достойной женщиной - это должно так потрясти мужчину - и оставить след на всю жизнь???
Может от секса с недостойной - потрясение будет куда как больше:046:
И что есть достойная????? :073:
Но они же все равно существует, даже если и не в таких количествах:004:
Сонц, еще раз. Да. Но у женщин это выраженно более явственно.
А уж - Это мой крест - типично бабская фраза.
вот так и появляется женская исключительность!:073:Сами виноваты:004:
Ну не могу я ей отказать... Ни в чем... :(
La farfalla
31.07.2011, 23:06
Во первых, я не гововрил что женщине присущи все свойства исключительности. Может у нее и детей нет? Но, выделить себя и СВОЕ ( о, как это любят женщины - Я, МНЕ, МОЕ) - это святое
Конечно, свое - исключительное, а как же иначе. Другой вопрос, что надо понимать, что свое исключительно только для себя, а у других- их собственные исключительности.
Футбол дороже жены в два раза.Для Вас?
Может от секса с недостойной - потрясение будет куда как больше:046:
И что есть достойная????? :073:
я представляю какое будет потрясение от секса с овцой.
Но почему то не хочется.
Ну не могу я ей отказать... Ни в чем... :(
А почему смайлик грустный? выше нос!
Конечно, свое - исключительное, а как же иначе. Другой вопрос, что надо понимать, что свое исключительно только для себя, а у других- их собственные исключительности.
Для Вас?
1) Если бы это понимали все.... Ветку - про Мой не такой. - Все кругом изменяют, а мой то нет! Мы одни такие избранные. И сколько таких ..... женщин????
2) Я равнодушен к футболу.
La farfalla
31.07.2011, 23:10
Тяга к коммунизму в Вас неистребима.
Гы...
"Как вы смете меня так оскорблять?":0005:
кто бы говорил
А почему смайлик грустный? выше нос!
Вот все расскажи, покажи...
Вот все расскажи, покажи...
ну расскажи!покажи!:091:
Гы...
"Как вы смете меня так оскорблять?":0005:
кто бы говорил
Я разочаровался в этой идеологии давно.
И если все равны - то почему маусеру первое место, а мне нет???? :))
Yozheg v tumane
31.07.2011, 23:12
Давай те не путать секс и его последствия. Если был секс с достойной женщиной - это должно так потрясти мужчину - и оставить след на всю жизнь???
Вот, например, секс с женой - уж куда как духовно насыщенное событие, и что сильно муж изменился после секса?
Не-не-не. Не увиливайте. Мух на котлеты не сажайте. Та тема была закрыта, я с вами соласилась в том, что отношения дают возможность женщине( жене) почувствовать измену. Но сейчас разговор не об этом.
Не-не-не. Не увиливайте. Мух на котлеты не сажайте. Та тема была закрыта, я с вами соласилась в том, что отношения дают возможность женщине( жене) почувствовать измену. Но сейчас разговор не об этом.
Уточните вопрос. Не въезжаю. :))
Yozheg v tumane
31.07.2011, 23:20
Уточните вопрос. Не въезжаю. :))
вопроса нет. я просто напомнила, о чём тогда разговор шёл.
Я разочаровался в этой идеологии давно.
И если все равны - то почему маусеру первое место, а мне нет???? :))
Теперь все на первом месте! Ты разве не знал?
Вот тебе новое пособие ;)
http://www.youtube.com/watch?v=eXJBRXCKX20
(осторожно -ненормативная лексика)
вопроса нет. я просто напомнила, о чём тогда разговор шёл.
Если для Вас выбор объект секса - и послесексие - одно и тоже, не значит, что дял других так же.
Я могу долго выбирать алкоголь, но вряд ли буду думать о его судьбе наутро.
Сонц, еще раз. Да. Но у женщин это выраженно более явственно.
А уж - Это мой крест - типично бабская фраза.
У нас много что выражено более явственно, почему Вас смущает именно это?
La farfalla
31.07.2011, 23:28
1) Если бы это понимали все.... Ветку - про Мой не такой. - Все кругом изменяют, а мой то нет! Мы одни такие избранные. И сколько таких ..... женщин????
2) Я равнодушен к футболу.
1. Так может, их (нас) правда много, а? С не_такими мужьями? :) Да, кстати, так- "все, но не мой",- никто не говорит. Говорят, - "не все, и мой- нет".
2) А про кого тогда? кто Вас уполномочил?
1. Я разочаровался в этой идеологии давно.
2. И если все равны - то почему маусеру первое место, а мне нет???? :))
1. Вам кажется :)
2.Вот этого не поняла. Вы в чем соревнуетесь-то?
CitizenV
31.07.2011, 23:34
:flower:
Под флиртом местные кумушки понимают именно бестелесное трясение сиськами. Трение слизистых виртуально.
Как обезьянки бонобо, да?....:023: (Пишет она, а лицо - кирпичом, на всякий случай).
У нас много что выражено более явственно, почему Вас смущает именно это?
Смущает?
Скорее просто интересует. В женщине меня уже ничего не смущает.
1. Так может, их (нас) правда много, а? С не_такими мужьями? :) Да, кстати, так- "все, но не мой",- никто не говорит. Говорят, - "не все, и мой- нет".
2) А про кого тогда? кто Вас уполномочил?
1. Вам кажется :)
2.Вот этого не поняла. Вы в чем соревнуетесь-то?
1) Там потом и опрос прилагался. Таких - более даже чем много. :))
2) Почитайте здесь на форуме - Я заболела, а у него футбол. Я лишь зеркало этого форума. :))
1а) Я не голосую коммунистов и не оказываю им финансовой поддержкию
2а) Чем еще могут мерятся мужики?
Как обезьянки бонобо, да?....:023: (Пишет она, а лицо - кирпичом, на всякий случай).
Кстати, многие бы тетки, кричащие здесь о "духовности" флирта согласились на доказательство этой "духовности".
Например, замерить адреналин или увлажнение где нибудь - во время этой невинной игры? :046:
тем не менее иллюзия исключитенльности более свойственна женщинам
Именно поэтому нарциссизмом, чаще страдают мужчины :005:
А те кто не увлечен футболом, им кто (что) дороже ? :008:
Все пережить не можете, что кто-то отличается от вашего поведения :065:
Смущает?
Скорее просто интересует. В женщине меня уже ничего не смущает.
:flower:
Тоись Вы просто нами интересуетесь? Руками трогать не будете??:073:
Привалова
01.08.2011, 10:07
Ахматов, ну конечно я исключение из всех правил:017: Для себя то уж точно :))Думаешь. мне что-то надо с этим делать? :fifa:
Ахматов, ну конечно я исключение из всех правил:017: Для себя то уж точно :))Думаешь. мне что-то надо с этим делать? :fifa:
Давай рискнем оставить все как есть;)
La farfalla
01.08.2011, 11:02
Кстати, многие бы тетки, кричащие здесь о "духовности" флирта согласились на доказательство этой "духовности".
Например, замерить адреналин или увлажнение где нибудь - во время этой невинной игры? :046:
1) Там потом и опрос прилагался. Таких - более даже чем много. :))
2) Почитайте здесь на форуме - Я заболела, а у него футбол. Я лишь зеркало этого форума. :))
1а) Я не голосую коммунистов и не оказываю им финансовой поддержкию
2а) Чем еще могут мерятся мужики?
1. Где "там"? Мы говорили про топ "Мой не такой" Нет там опроса.
2. Ах, фооорума. Так и говорите, - не в "жизни", а "на форуме", даже скорее "у пишущей части форума", намного больше людей его только читают. "Настоящих буйных мало" :0005:
3. :065: Ничего не значат эти внешние признаки. У Вас постоянно, красной нитью проходит по разным поводам, что "все- такие", т.е. уравниловка. Ощущения, что Вам уютнее, если Вы как все. Это- Один из ярких признаков коммунистического мышления. Как я уже говорила, из умов не так просто изжить идеи.
Вот и в этом топике уже заметили,- "Все пережить не можете, что кто-то отличается от вашего поведения "
4. А... Ну и кто же присудил первое место? В смысле, а судьи кто?. Или Вы добровольно сами признали его альфой?
И к вопросу о мужской логике
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Привалова
01.08.2011, 11:25
И к вопросу о мужской логике
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Ну одного у этого мужчины не отнимешь, он был щедрым, за это и вознаградился той. которую хотел:))
CitizenV
01.08.2011, 11:56
Да причем тут духовность и адреналин?:013:
Это всего лишь способ слегка раскрепостить собеседника, чтобы поближе узнать - "чо за пацан" (с).:004:
А тут сразу то в курицы запишут, то в бибизяны...:048:
La farfalla
01.08.2011, 12:02
Да уж... Похоже мужчины... ладно, не будем обобщать, товарищ вообще не понимает, что есть флирт. "Увлажненность в некоторых местах" :010:
Вообще, я когда-то читала очень давно, они думают- "улыбнулась мне- значит меня хочет". Никаких промежуточных состояний. И как вот с ними разговаривать?
CitizenV
01.08.2011, 12:08
Да уж... Похоже мужчины... ладно, не будем обобщать, товарищ вообще не понимает, что есть флирт. "Увлажненность в некоторых местах" :010:
Вообще, я когда-то читала очень давно, они думают- "улыбнулась мне- значит меня хочет". Никаких промежуточных состояний. И как вот с ними разговаривать?
В "парандже" и с плакатом "Извините, что с Вами разговариваю, но от Вас ничего не хочу".:))
Давай рискнем оставить все как есть;)
Ань, ну уж мы-то с тобой точно самые обыкновенные и ничем не примечательные.. и на нас не у всех МЧ встанет :0005:
Старый Кошелек
01.08.2011, 12:25
Женская философия постороена на её исключительности
Ай да все мы одним мирром мазаны - каждый же случись чего ( ну не каждый но почти) первым делом задает вопрос " Почему я?" и ктак же почти каждый думает " со монй ТАКОГО никогда не случиться"...
Вот, теперь ясно- конфликтная неоднозначность. А то, мне на секундочку показалось, что вас кто-то обидел.:flower:
или, как вариант - это вы от зависти.:073:
В разговоре не любую тему прям мёдом намазано ввернуть эту дурь про зависть и обидел кто-то
а по теме - Ахматов прав. Высказал очень здравое наблюдение.
Вот только про флирт не очень согласна -
Какая во флирте интрига и непредсказуемость, если точно секса не будет? Прерванный половой акт. На самом раннем этапе.
почему не будет?
Если обратиться к первоисточникам и прочесть определения слова "флирт", можно встретить и такое - "флирт — это способ женщины дать понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнёра" Так что половой акт вполне даже может состояться.
*светлаша*
01.08.2011, 12:40
Я знаю таких женщин, у которых обостренная "исключительность"..но и мужчин знаю не меньше. так что +100 к СК.
И еще я например тоже болею "исключительностью" да и ИМХО болеют все, но одним "исключительность" дается только в сопоставлении сравнении и часто сравнивают с заведомо худшим (так проще) или принижают достоинства других ...а другие просто тоньше чувствуют разницу. т.е. исключительность тоже важна, но только для самого себя.
Ну как ценитель вин конька кофе. он никогда не скажет, что все одинаковые)) он может очень развернуто описать исключительность каждого "продукта", но сравнивать вот "это вкусно, а это совсем кака" он имхо не будет, т.к. опыт и знания позволяют ему совсем каку в рот не брать)) все хорошее он просто опишет и свой самый любимый сорт тоже объективно, а в конце добавит, что МНЕ больше всего подходит вот это))) ну естественно потому что ЭТО вот такое единственное и неповторимое)))))
Ну как ценитель вин конька кофе. он никогда не скажет, что все одинаковые)) он может очень развернуто описать исключительность каждого "продукта", но сравнивать вот "это вкусно, а это совсем кака" он имхо не будет, т.к. опыт и знания позволяют ему совсем каку в рот не брать)) все хорошее он просто опишет и свой самый любимый сорт тоже объективно, а в конце добавит, что МНЕ больше всего подходит вот это))) ну естественно потому что ЭТО вот такое единственное и неповторимое)))))
не согласна.
Ценитель-любитель ничего не опишет объективно, а ценитель-профессионал не употребит местоимение "мне"
"Единственное и неповторимое" это крайне субъективная категория.
*светлаша*
01.08.2011, 13:04
не согласна.
Ценитель-любитель ничего не опишет объективно, а ценитель-профессионал не употребит местоимение "мне"
"Единственное и неповторимое" это крайне субъективная категория.
ну может быть))
но мне кажется, что такое бывает..почему профессионал не может что-то сам любить?))
почему любитель не может чувствовать и уметь объективно и правильно описывать нюансы?
и при объективном системном мышлении имхо вполне можно чувствовать единственность и неповторимость некоторого элемента, который в общем и целом конечно же подходит под систему. но обладает некоторыми качествами (объективно конечно ничтожномалыми), но именно они и несут субъективную единственность и неповторимость:016:
чего т как-то запарно получилось:)
ну какбэ можно же головой понимать что вроде как все, а чувствовать разницу? не?
почему профессионал не может что-то сам любить?))
Конечно, может. Но в своих рецензиях он никогда не вынесет это на суд общественности, ибо, это будет выглядеть, как некое навязывание мнения.
Беспристрастность - вот второе имя профессионала.
почему любитель не может чувствовать и уметь объективно и правильно описывать нюансы?
Тоже, не исключено. Но к мнению любителя вряд ли прислушается широкая публика не искушённых. Мнение человека с регалиями звучит более авторитетно практически во всех сферах жизнедеятельности.
и при объективном системном мышлении имхо вполне можно чувствовать ...
Вы меня поразили в самое сердце!
Только, возвращаясь, к теме, заявленной Ахматовым... много Вы видели женщин (обыкновенных, живых, человеческих тёток окружающих вас в повседневной жизни), обладающих объективным системным мышлением?
Только, возвращаясь, к теме, заявленной Ахматовым... много Вы видели женщин, обладающих объективным системным мышлением?
йа!! объективно - я эксклюзивная!! :0005: еще и адски системная, ага
Неправильная
01.08.2011, 13:23
Только, возвращаясь, к теме, заявленной Ахматовым... много Вы видели женщин (обыкновенных, живых, человеческих тёток окружающих вас в повседневной жизни), обладающих объективным системным мышлением?
Людей с объективным системным мышлением вообще мало - и среди женщин, и среди мужчин.
Людей с объективным системным мышлением вообще мало - и среди женщин, и среди мужчин.
Как лейкоцитов в моче здорового человека - единицы в поле зрения.
йа!! объективно - я эксклюзивная!! :0005: еще и адски системная, ага
в дополнение к остальным 3,358 млрд. таких же:support:
в дополнение к остальным 3,358 млрд. таких же:support:
ура!!!!!!!!!!! :080:
*светлаша*
01.08.2011, 13:30
:(ну вот.
значит только они особенно не запариваются на собственную исключительность.
и от пола это не зависит..
*светлаша*
01.08.2011, 13:34
Конечно, может. Но в своих рецензиях он никогда не вынесет это на суд общественности, ибо, это будет выглядеть, как некое навязывание мнения.
Беспристрастность - вот второе имя профессионала.
Тоже, не исключено. Но к мнению любителя вряд ли прислушается широкая публика не искушённых. Мнение человека с регалиями звучит более авторитетно практически во всех сферах жизнедеятельности.
мы ж теперь это проецируем на жизнь в целом..я ж написала, что важно только для самого себя)) значит скажет про себя или шепотом. и не важно прислушаются ли и прослывешь ли после сказанного беспристрастным профессионалом))) главное ты знаешь это.:)
Неправильная
01.08.2011, 13:39
Как лейкоцитов в моче здорового человека - единицы в поле зрения.
А остальные где?
*светлаша*
01.08.2011, 13:40
А остальные где?
их нету)))
мы ж теперь это проецируем на жизнь в целом..я ж написала, что важно только для самого себя)) значит скажет про себя или шепотом. и не важно прислушаются ли и прослывешь ли после сказанного беспристрастным профессионалом))) главное ты знаешь это.:)
То есть, если некая очень субъективная ценность чего-либо
главное ты знаешь это
поселилась в отдельно взятой голове, остальные должны принять это как данность... и, тоже восхищаться\умиляться\озадачиваться? Или можно не обращать внимания?
А проявлять НЕ толерантность можно... ну, типа критиковать всячески и выступать с протестами?
А остальные где?
их нету)))
нету их)))
я вообще не врубаюсь, о чем вы тут все говорите))
*светлаша*
01.08.2011, 13:49
поселилась в отдельно взятой голове, остальные должны принять это как данность... и, тоже восхищаться\умиляться\озадачиваться? Или можно не обращать внимания?
А проявлять НЕ толерантность можно... ну, типа критиковать всячески и выступать с протестами?
зачем? объективно ценность эта ничтожномала)))) ее вообще не надо выносить на суд обСЧественности, а в случае если единицы обСЧественности припруцца так сказать в наглую с критикой и пр., данные выпады лучше просто проигнорировать ибо системное мышление быстро даст ответ на вопрос зачем они это делают и что выйдет из открытой конфронтации))))) - заняцца людЯм нечем и ничего кмк:)
я к сож тоже не обладаю этим чудом:)
Неправильная
01.08.2011, 13:53
их нету)))
нету их)))
Понятно.:)
зачем? объективно ценность эта ничтожномала)))) ее вообще не надо выносить на суд обСЧественности...
Я пытаюсь привязать свои размышления к теме Ахматова, к его тезису о неумении женщин реально сопоставит себя и свою жизнь (детей\мужей\собак\итд) с аналогичными объектамиокружающими людьми
Исключительность многих женщин прямо на лбу вышита красными нитками, и прекрасно обходится везо всякой логики и объективного системного мышления...
А стОит копнуть чуть глубже.... бээээлый лист.
Я пытаюсь привязать свои размышления к теме Ахматова, к его тезису о неумении женщин реально сопоставит себя и свою жизнь (детей\мужей\собак\итд) с аналогичными объектамиокружающими людьми
Исключительность многих женщин прямо на лбу вышита красными нитками, и прекрасно обходится везо всякой логики и объективного системного мышления...
А зачем копаться в чужой жизни ? :008:
*светлаша*
01.08.2011, 14:08
как это вышита красными нитками? женщина сама ее вышивает?
Ага, крестиком или гладью :))
*светлаша*
01.08.2011, 14:11
Ага, крестиком или гладью :))
ну вполне понятно..если капать под гладью там и будет бэээлый лист или как там ее? канва?)))
А зачем копаться в чужой жизни ? :008:
Не поняла, как это относится к теме разговора?
О копании в чужой жизни, по-моему, в заглавном посте не говорится... речь об исключительности ))
Конечно, сама:support:
А уж крестикои или гладью... эт на выбор.Особенные талантливые мастерицы могут бисером и шёлком.
*светлаша*
01.08.2011, 14:18
О копании в чужой жизни, по-моему, в заглавном посте не говорится... речь об исключительности ))
я честно не поняла вопрос))
сидит женщина и знает что она исключительно...счастлива. сидит никого не трогает с вышитой на лбу исключительностью. Вы приходите и спрашиваете, а че это у тя на лбу всякая фигня вышита? чего ты счастливая то? у тя вон Вася 19 тр зарабатывает, даже не 20!!:ded:детей 3е и квартира 30 метров. давай как вышивку свою спарывай т.к. объективно на деле бэээээлый лист? так?
Я к вашему комменту :)) Пусть тот кто считает себя исключительной, продолжает жить с этим. Если человеку так комфортно и хорошо, почему надо обязательно сказать, что это не так.
http://www.youtube.com/watch?v=CG1nhr2T9X0 (осторожно ненормативная лексика)
ОФФ..
Дж. Карлин это весчь. Только меня дико раздражает, когда зрители в зале ржут над тем что вызывает совсем другие эмоции....Такое ощущение , что ржут от страха..
я честно не поняла вопрос))
сидит женщина и знает что она исключительно...счастлива. сидит никого не трогает с вышитой на лбу исключительностью. Вы приходите и спрашиваете, а че это у тя на лбу всякая фигня вышита? чего ты счастливая то? у тя вон Вася 19 тр зарабатывает, даже не 20!!:ded:детей 3е и квартира 30 метров. давай как вышивку свою спарывай т.к. объективно на деле бэээээлый лист? так?
нееет, у меня-то, как раз, нет вопросов. Все вопросы у Ахматова.
Я уже давно приняла все правила этой игры в гендерную исключительность.
Я ни у кого ничего не спрашиваю и спарывать дивные вышивки\вывески\штампы\клейма\стереотипы не требую. Я тока наблюдаю... издалека.
Я ни у кого ничего не спрашиваю и спарывать дивные вышивки\вывески\штампы\клейма\стереотипы не требую. Я тока наблюдаю... издалека.
А я не готова, и не приму вселенские изречения типа "Все мужики- изменяют", "Все бабы-дуры глупые"
*светлаша*
01.08.2011, 14:34
(голосом Дроздова) "Давайте притаимся и понаблюдаем за ними"(с):053:
по-моему я поняла)) Вы наоборот про тех, которые вообще ничего не чувствуют касательно своей жизни без предъявления кому-то вот этой вышивки? да? т.е. поднимают самооценку за счет окружающих, постоянно демонстрируя им "исключительность":)
А я не готова, и не приму вселенские изречения типа "Все мужики- изменяют", "Все бабы-дуры глупые"
что означает "не приму"?
Не станете думать так же?
Не станете произносить это вслух?
Станете активно спорить с тем, кто утверждает это?
не понятно:005:
(голосом Дроздова) "Давайте притаимся и понаблюдаем за ними"(с):053:
Дроздов - душка!
по-моему я поняла)) Вы наоборот про тех, которые вообще ничего не чувствуют касательно своей жизни без предъявления кому-то вот этой вышивки? да? т.е. поднимают самооценку за счет окружающих, постоянно демонстрируя им "исключительность":)
псевдоисключительность, я бы сказала.
Не смею утверждать что это плохо... каждый, как говорится, сам кузнец своего счастья, но мне нравится, когда демонстрируемая исключительность всё же зиждется на чём-то, что реально исключительно и не ординарно.
*светлаша*
01.08.2011, 14:57
что означает "не приму"?
хоть не меня спрашивали, но все же..я недавно именно на этом форуме натолкнулась на конкретную такую промывку мозгоу вот этим все изменяют например. но почему то без изначальной оговорки, что мол и у нас был период - молодая семья, маленькие дети и не было измен))) ну я послушала послушала, поспрашивала из любопытства что думают люди уже в другой возрастной категории ну и ничего))) отвалилась. изменяют и изменяют. дуры и дуры. сказать, что я поддерживаю сие пока не могу. но и сказать, что никогда это не поддержу тоже)))
что означает "не приму"?
Ну я так и не думаю, если кто-то будет это утверждать, то отвечу, активно спорить не буду, потому как спорить безперспективно. :))
И вообще где Ахматов :005:, мы уже столько понаписали :046:
La farfalla
01.08.2011, 15:22
Я совершенно спокойно принимаю как данность, что в чьей-то голове- собственная исключительность (собственных детей и тп). Более того, считаю это нормальным. Каждый человек сам ДЛЯ СЕБЯ исключителен. А как же иначе, он у себя один, единственный и неповторимый, другого не будет.
Можно не обращать внимания.
Другой вопрос, если этот человек будет навязывать свою исключительнось другим, как объективную. Это уже клиника. :) Или это нужно доказать.
Женская философия постороена на её исключительности. Мало женщин в принципе могут реально сопоставить себя, своих мужей, детей или судьбу с аналогичными объектами. Причем одна исключительность часто по элементарной логике противоречит другой. Но это ничуть не тревожит женский ум. Но то она и особенная. на особенных логика не распространяется.
Примерчики? Большинство женщин уверены, что она то уж точно соблазнит любого мучину если захочет. Но при этом ее мужа никто соблазнить не может. У него на других не встанет.
Вообще то чудесная получается пара, она - на которую встанет у любого, и он, у которого встанет только на нее. Парадокс, особенно, с учетом, что таких большинство.
У этих женщин самые талантливые дети. Вот только им развернуться не дают - учителя приидурки, школа недоразвитая, конкурсы не справедливые и проча. Пока дети были в этом возрасте понасмотрелся на мамаш. Особенно мамаш мальчиков. Мне даже не удивительно, что растет целое поколение недомужчин, с вылизанной мамочкой до блеска жопой.
Ну, и женская судьба. Это особая песня.
Это ее крест. Это ее судьба. Это ей послано испытание. Вот делать Господу нехрена, сидит посылает именно ей испытания. Это не она дура, вышла за алкаша, нарожала ему по пьяни детей, это Господь послал. И каждый день посылает именно ее мужа в этот ларек. Судьба. Типо.
Есть еще примерчики женской исключительности?
Да полно таких примерчиков.
Но, заметьте, что все о чем Вы пишите относится к поколению женщин до 35-40 лет.
Среди женщин старше 40 - описанных Вами индивидуумов меньшинство.
И дело не в календарном возрасте, а в определенной идеологии, в воспитании женщин, повзровслевших после 90ых.
В принципе, в моем понимании, женщины с описанным Вами взглядом на самих себя - .... неумные.
Но теперь так принято воспитывать девочек. И сами себя девушки воспитывают в этом же духе. "полюби себя - иначе никто не полюбит". Это стало пониматься буквально - я должна считать себя самой-самой. Только это считается "люблю себя". Остальное называется комплексами.
Это является настоящим идиотизмом, если так буквально это воспринимать.
Считается принципиально вредным женщине оценивать себя адекватно - ориентироваться в оценке самой себя на мнение окружающего большинства.
Принято ориентироваться только на свое собственное мнение. При забитом в голову гвозде - ты должна быть самая любимая у себя - получаем, то, что Вы описали.
У этой идеологии по прозвищу "я этого достойна" есть одно преимущество.
Реальное жизненное преимущество.
70% восприятия человека окружающими определяется не его реальными качествами, а его подачей себя окружающим. Пиаром.
Страшненькая девушка, уверенная, что красотка, ведущая себя, как красотка, позиционирующаяя себя , как красотку - будет большинству мужчин (особенно молодым до 35 лет) казаться красоткой только лишь на этом основании - ее поведении красотки.
Получается, что самовлюбленность женщин в себя выгодна женщинам. Молодые мужчины покупаются.
ИМХО, мужчины после 40 меняются в этом плане, освобождаются от "давлений" на свой мозг со стороны. У них "открываются" глаза. Тогда только они и обнаруживают степень неадекватности оценки женщинами самих себя.
ИМХО, чтобы не переживать по поводу самовлюбленности женщин, мужчинам всего-то лишь надо прозревать пораньше.
*светлаша*
01.08.2011, 16:03
надо взять на заметку)) а поведение красотки это как?
да и много ли на самом деле в жизни значит внешность? ну при поиске и выборе партнера (мужа) - да, ну при устройстве на работу на старте - да, ну пару раз может быть при смене работы или партнера))) если постоянно эксплуатировать внешность, то это имхо уже нехорошо называецца. а было еще про мужа детей и вообще))
забыла еще - в процессе обучения, а именно на сессиях всяких тоже помогает :)только это имхо очень медвежья помощь
надо взять на заметку)) а поведение красотки это как?
да и много ли на самом деле в жизни значит внешность? ну при поиске и выборе партнера (мужа) - да, ну при устройстве на работу на старте - да, ну пару раз может быть при смене работы или партнера))) если постоянно эксплуатировать внешность, то это имхо уже нехорошо называецца. а было еще про мужа детей и вообще))
забыла еще - в процессе обучения, а именно на сессиях всяких тоже помогает :)только это имхо очень медвежья помощь
Для того, чтобы первично заинтересовать мужчину в сексуальном смысле, как женщина, как потенциальный партнер, внешность значит определяюще много.
Все остальное (ум, душевность, хороший человек, человечище, интерсная личность, достойна уважения) - вторично. Первичным оно становится потом, для продолжений-удержания-долгих отношений.
Очень редко мужчина сначала заинтересуется личностью и на этом основании захочет сблизиться с целью не только дружбы.
И это, ИМХО, мне кажется слишком трудным путем привлечения мужчины.
Наоборот, от внешнего интереса к внутреннему - более легкий путь к сердцу мужчины.
Надо и то и это иметm. Но свой внутренний мир совершенствовать и демонстрировать - дело сложное. А внешность - дело гораздо более легкое.
А поведение красотки...
1.Ну твердить всем об этом на каждом углу.
2.Не допускать самой про себя само высказываний критических. Даже малюсеньких. Даже намека. И другим не давать. Сразу... ерепениться. )))
3.Опускать по максимуму ту, которая реально более красива. Можно не прямо. Есть завуалированные способы опустить. Даже похвалить можно так, что опустишь ниже плинтуса.
4.Вообще, Я-кать побольше. Быть в каждой бочке затычкой.
Это раздражает сначала всех, над этим смеются сначала, а потом раз - и начинают думать также - убеждаются и проникаются незаметно сами для себя: "И правда - красотка". Про ум - почти точно также. Умный в глазах массы не тот, кто много думает и знает, а тот, кто много говорит по делу и не очень. Поэтому просто не полный идиот легко может прослыть умником. Если будет много говорить, а периодически молчать - в тех моментах, где он сам понимает, что полный профан.
5. Кокетничать как можно больше. Кокетство как бы воспринимается как признак уверенной в себе красотки.
6.Чем больше людей станет о женщине, как о красотке, отзываться, тем гарантирован нее все вновь прибывающие будут уверены в этом.
7.Это вообще очень стайное понятие - красотка. Красотка в нашем дворе. А переведи ее в соседний - там сильно могут удивиться.
8. Использование внешних примитивных приемчиков.
Из примитивных внешних приемов приукрасительства себя с помощью одной только подачи- ходить с очень прямой спиной. Работает просто потрясающе.
Еще из странных внешних приемов, работающих на публику - это запах, парфюм.
Например, женщина, использующая сладкие ароматы кажется полнее, чем та, которая использует травянисто-терпкие. Такие вот исследовательские данные.
Зюскенд в "Парфюмере" это описал. Но это не только запаха касается.
9.Из доказанного статистикой, красивее кажется наиболее приближенная к стандарту и наиболее привычная взгляду внешность.
Практически каждая женщина путем нехитрых манипуляций может себя стандартизировать = обезличивать. И как ни странно стать более привлекательной.
Только, ИМХО, хочется ли быть стандартной?
По-настоящему хочется обратного - максимальной самоидентификации = индивидуализации=максимального отличия.
Но с другой стороны, хочется нравится своей какой-то группе. Быть там своей.
Противоречивая человеческая сущность.
Yozheg v tumane
01.08.2011, 17:40
Да полно таких примерчиков.
Но, заметьте, что все о чем Вы пишите относится к поколению женщин до 35-40 лет.
Среди женщин старше 40 - описанных Вами индивидуумов меньшинство.
И дело не в календарном возрасте, а в определенной идеологии, в воспитании женщин, повзровслевших после 90ых.
В принципе, в моем понимании, женщины с описанным Вами взглядом на самих себя - .... неумные.
Но теперь так принято воспитывать девочек. И сами себя девушки воспитывают в этом же духе. "полюби себя - иначе никто не полюбит". Это стало пониматься буквально - я должна считать себя самой-самой. Только это считается "люблю себя". Остальное называется комплексами.
Это является настоящим идиотизмом, если так буквально это воспринимать.
Считается принципиально вредным женщине оценивать себя адекватно - ориентироваться в оценке самой себя на мнение окружающего большинства.
Принято ориентироваться только на свое собственное мнение. При забитом в голову гвозде - ты должна быть самая любимая у себя - получаем, то, что Вы описали.
У этой идеологии по прозвищу "я этого достойна" есть одно преимущество.
Реальное жизненное преимущество.
70% восприятия человека окружающими определяется не его реальными качествами, а его подачей себя окружающим. Пиаром.
Страшненькая девушка, уверенная, что красотка, ведущая себя, как красотка, позиционирующаяя себя , как красотку - будет большинству мужчин (особенно молодым до 35 лет) казаться красоткой только лишь на этом основании - ее поведении красотки.
Получается, что самовлюбленность женщин в себя выгодна женщинам. Молодые мужчины покупаются.
ИМХО, мужчины после 40 меняются в этом плане, освобождаются от "давлений" на свой мозг со стороны. У них "открываются" глаза. Тогда только они и обнаруживают степень неадекватности оценки женщинами самих себя.
ИМХО, чтобы не переживать по поводу самовлюбленности женщин, мужчинам всего-то лишь надо прозревать пораньше .
блестяще!:flower:
Yozheg v tumane
01.08.2011, 17:44
Для того, чтобы первично заинтересовать мужчину в сексуальном смысле, как женщина, как потенциальный партнер, внешность значит определяюще много.
Все остальное (ум, душевность, хороший человек, человечище, интерсная личность, достойна уважения) - вторично. Первичным оно становится потом, для продолжений-удержания-долгих отношений.
Очень редко мужчина сначала заинтересуется личностью и на этом основании захочет сблизиться с целью не только дружбы.
И это, ИМХО, мне кажется слишком трудным путем привлечения мужчины.
Наоборот, от внешнего интереса к внутреннему - более легкий путь к сердцу мужчины.
Надо и то и это иметm. Но свой внутренний мир совершенствовать и демонстрировать - дело сложное. А внешность - дело гораздо более легкое.
А поведение красотки...
1.Ну твердить всем об этом на каждом углу.
2.Не допускать самой про себя само высказываний критических. Даже малюсеньких. Даже намека. И другим не давать. Сразу... ерепениться. )))
3.Опускать по максимуму ту, которая реально более красива. Можно не прямо. Есть завуалированные способы опустить. Даже похвалить можно так, что опустишь ниже плинтуса.
4.Вообще, Я-кать побольше. Быть в каждой бочке затычкой.
Это раздражает сначала всех, над этим смеются сначала, а потом раз - и начинают думать также - убеждаются и проникаются незаметно сами для себя: "И правда - красотка". Про ум - почти точно также. Умный в глазах массы не тот, кто много думает и знает, а тот, кто много говорит по делу и не очень. Поэтому просто не полный идиот легко может прослыть умником. Если будет много говорить, а периодически молчать - в тех моментах, где он сам понимает, что полный профан.
5. Кокетничать как можно больше. Кокетство как бы воспринимается как признак уверенной в себе красотки.
6.Чем больше людей станет о женщине, как о красотке, отзываться, тем гарантирован нее все вновь прибывающие будут уверены в этом.
7.Это вообще очень стайное понятие - красотка. Красотка в нашем дворе. А переведи ее в соседний - там сильно могут удивиться.
8. Использование внешних примитивных приемчиков.
Из примитивных внешних приемов приукрасительства себя с помощью одной только подачи- ходить с очень прямой спиной. Работает просто потрясающе.
Еще из странных внешних приемов, работающих на публику - это запах, парфюм.
Например, женщина, использующая сладкие ароматы кажется полнее, чем та, которая использует травянисто-терпкие. Такие вот исследовательские данные.
Зюскенд в "Парфюмере" это описал. Но это не только запаха касается.
9.Из доказанного статистикой, красивее кажется наиболее приближенная к стандарту и наиболее привычная взгляду внешность.
Практически каждая женщина путем нехитрых манипуляций может себя стандартизировать = обезличивать. И как ни странно стать более привлекательной.
Только, ИМХО, хочется ли быть стандартной?
По-настоящему хочется обратного - максимальной самоидентификации = индивидуализации=максимального отличия.
Но с другой стороны, хочется нравится своей какой-то группе. Быть там своей.
Противоречивая человеческая сущность.
Фоти, просто блестяще! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 80::080::080::080:
Ыыыыыыы :008: Засмущалась, даже как-то жарко стало :) :flower:
По Ахматову, я не женщина :005:
Yozheg v tumane
01.08.2011, 17:47
Ыыыыыыы :008: Засмущалась, даже как-то жарко стало :) :flower:
не надо смущаться. Я вот так формулировать свои мысли не способна. Но во всём абсолютно согласна.
Dushechki
01.08.2011, 17:53
как будто ессе в журнал! :)
неужели "с листа"?
Yozheg v tumane
01.08.2011, 17:54
как будто ессе в журнал! :)
неужели "с листа"?
думаю, из головы:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.