Просмотр полной версии : Женщина - исключение
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Dushechki
01.08.2011, 17:56
упс. германизьм
я экспромт имела ввиду :)
Yozheg v tumane
01.08.2011, 17:58
упс. германизьм
я экспромт имела ввиду :)
упс...:046: теперь знаю:008:
как будто ессе в журнал! :)
неужели "с листа"?
думаю, из головы:ded:
Порыв! О наболевшем! :))
упс. германизьм
упс...:046: теперь знаю:008:
А я нет! )))
Все пережить не можете, что кто-то отличается от вашего поведения :065:
Не просто могу пережить, но и с удовольствием стебусь над данными экземплярами
Что не делает вам большой чести, как мужчине.
La farfalla
01.08.2011, 19:10
А поведение красотки...
Это прежде всего в пластике, в мимике, во взгляде. С п.1,3,4 вообще не согласна. п2, п5 и т.д.- Да.
ИМХО
почему не будет?
Если обратиться к первоисточникам и прочесть определения слова "флирт", можно встретить и такое - "флирт — это способ женщины дать понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнёра" Так что половой акт вполне даже может состояться.
Тетушки ЖГ утверждают, что их флирт священней и чище непорочного зачатия. Исхожу исключительно из этого. Словари открываю. :flower:
La farfalla
01.08.2011, 19:16
Ну, привираете, как обычно, насчет высказываний оппонента. :)
La farfalla
01.08.2011, 19:18
А они от горя убиваются апстену.
"И сами собой в штабеля укладываются"
Не поняла, как это относится к теме разговора?
О копании в чужой жизни, по-моему, в заглавном посте не говорится... речь об исключительности ))
:))
Аргументация ЖГ.
Запомните, самые два непробиваемые аргумента - 1) автора обидели или у него несварение 2) он запятые не умеет ставить.
Ну и козырный аргумент - сам дурак!
я честно не поняла вопрос))
сидит женщина и знает что она исключительно...счастлива. сидит никого не трогает с вышитой на лбу исключительностью. Вы приходите и спрашиваете, а че это у тя на лбу всякая фигня вышита? чего ты счастливая то? у тя вон Вася 19 тр зарабатывает, даже не 20!!:ded:детей 3е и квартира 30 метров. давай как вышивку свою спарывай т.к. объективно на деле бэээээлый лист? так?
Не так. Ее Васю Бог ей послал - на счастье или на испытания. Остальные же случайно спарились.
Среди женщин старше 40 - описанных Вами индивидуумов меньшинство.
.
Не соглашусь. Часть иллюзий - конечно расстаяла - и что муж не такой как все, и что сын - гений.
Муж оказался таким же козлом как и все, сын т вовсе идиот и бездарь - вес в папашу.
Но- ее судьба - исключение. Ее крест у нее никто не отымет
Что не делает вам большой чести, как мужчине.
Над женщиной смеяться нельзя ???? Просто по факту наличия иной пловой системы????
А они от горя убиваются апстену.
"И сами собой в штабеля укладываются"
Я занимаюсь этим исключительно ради своего удовльствия. Иных причин моего присутствия здесь нет. Кто там потом что делает - это меня мало колышет
La farfalla
01.08.2011, 19:39
Получаете удовольствие, издеваясь над теми, кто (по Вашему мнению) слабее(=глупее в данном случае) Вас? И Вас мало колышит, что там с ними?
Вы в детстве котят душили, наверно?
La farfalla
01.08.2011, 19:43
Не соглашусь. Часть иллюзий - конечно расстаяла - и что муж не такой как все, и что сын - гений.
Муж оказался таким же козлом как и все, сын т вовсе идиот и бездарь - вес в папашу.
Но- ее судьба - исключение. Ее крест у нее никто не отымет
Не, ну как тут не уверится в своей исключитальности? Вот, у всех так, как написано, да?
А у меня все ж наоборот....
:004:
Получаете удовольствие, издеваясь над теми, кто (по Вашему мнению) слабее(=глупее в данном случае) Вас? И Вас мало колышит, что там с ними?
Я не видел приказа по форуму об обязательном посещении данной ветки. :))
Общается тот кто хочет? Не так ли?
И опять типичный аргумент ЖГ - сам дурак и садист. Ах, как доказательно....
А по существу - пузыри - пузырики...
CitizenV
01.08.2011, 19:54
"Мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили..." (с) "Собачье сердце" :073:
Ну фсе! ЩаЗ начнется...:0046::))
Не, ну как тут не уверится в своей исключитальности? Вот, у всех так, как написано, да?
А у меня Все ж наоборот. Ничего не расстаяло. Муж- гений по прежнему, сынов вообще нет, дочки умницы красавицы. И никаких "крестов".:004:
Только рад за Вас. Но у Вас не лады а) с памятью б) с логикой
Только в этой теме я 5 раз написал - большинство не значит все.
На 6-ой раз запомните?
"Мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили..." (с) "Собачье сердце" :073:
Ну фсе! ЩаЗ начнется...:0046::))
Считайте уже закончилось. :flower:
Ай да все мы одним мирром мазаны - каждый же случись чего ( ну не каждый но почти) первым делом задает вопрос " Почему я?" и ктак же почти каждый думает " со монй ТАКОГО никогда не случиться"...
С этим трудно не согласиться - (второй посыл) .
Но - стенания - Я достойна большего, все же женского голоса. Мужики более удовлетворяются достигнутым. И быстрее ложаться на дно. Женщина же ( посмотри на темы) пытается его руками на его шее (заставить его работать в принципе или работать больше на ее благо) доказать что она достойна большего.
*светлаша*
01.08.2011, 20:11
С этим трудно не согласиться - (второй посыл) .
Но - стенания - Я достойна большего, все же женского голоса. Мужики более удовлетворяются достигнутым. И быстрее ложаться на дно. Женщина же ( посмотри на темы) пытается его руками на его шее (заставить его работать в принципе или работать больше на ее благо) доказать что она достойна большего.
это наверное у Вас выборка такая (что не удивительно, если Вы по ЖГ выводы делаете). честно пречестно есть и мужики, которые не стенают конечно, но до бесконечности "упиваюцца" достижениями 100 летней давности и попреженему считают, что если в 1911г. (утрирую) он был первым парнем на деревне, а в деревне один дом, то и в 2011 и далее его все должны почитать и помнить насколько он исключителен:)
это наверное у Вас выборка такая (что не удивительно, если Вы по ЖГ выводы делаете). честно пречестно есть и мужики, которые не стенают конечно, но до бесконечности "упиваюцца" достижениями 100 летней давности и попреженему считают, что если в 1911г. (утрирую) он был первым парнем на деревне, а в деревне один дом, то и в 2011 и далее его все должны почитать и помнить насколько он исключителен:)
Сонц, есть. ЕСть мужики которые с мужиками спят. Много чего есть. Я о наиболее характерных чертах.
Полынь-трава
01.08.2011, 20:14
да всякие есть..имхо -вообще не зависит от пола..
вообще всегда умиляло определение "большинство", основанное на посетителях жг..большинство из жг в смысле? )))))
я вот думаю, мужики у нас какими-то странными вопросами интересуются. Ну не все, не все канешна..а так..большинство..по жг сужу же))))
*светлаша*
01.08.2011, 20:15
Сонц, есть. ЕСть мужики которые с мужиками спят. Много чего есть. Я о наиболее характерных чертах.
я просто не считаю это характерной женской чертой. это присуще человекам обоего полу. :008:
я просто не считаю это характерной женской чертой. это присуще человекам обоего полу. :008:
Твое мнение, мое мнение. На то и дискуссия. :flower:
я вот думаю, мужики у нас какими-то странными вопросами интересуются. Ну не все, не все канешна..а так..большинство..по жг сужу же))))
Хмм... об экзафлопсном программирование? О моделировании боевых действий? О системе поддержки приниятия решения? Или о регенерации рабочих растворов систем метализации???
Почему бы нет, если женщина просит.
Мужики более удовлетворяются достигнутым. И быстрее ложаться на дно.
Вощем ленивые совсем:010:
La farfalla
01.08.2011, 20:20
... И опять типичный аргумент ЖГ - сам дурак и садист. Ах, как доказательно....
А по существу - пузыри - пузырики...
Доказательно- не доказательно. Что тут доказывать? Какие-то элементы садизма - налицо. Или если больше понравится- комплексы... немаленькие такие. Сами выбирайте.
"Дурака" Вы сами прибавили.
По существу я высказалась в первом своем посте в этом топе... или в одном из первых... добавить нечего.
Вощем ленивые совсем:010:
Безусловно, мужики более ленивы и менее требовательны.
*светлаша*
01.08.2011, 20:21
Твое мнение, мое мнение. На то и дискуссия. :flower:
ок:):flower:
Доказательно- не доказательно. Что тут доказывать? Какие-то элементы садизма - налицо. Или если больше понравится- комплексы... немаленькие такие. Сами выбирайте.
"Дурака" Вы сами прибавили.
По существу я высказалась в первом своем посте в этом топе... или в одном из первых... добавить нечего.
Добавить нечего, но ущипнуть хочется. :flower:
La farfalla
01.08.2011, 20:25
ок:):flower:
Кстати, Светлаша, помните Вы писали - этот мир (цивилизация) - построена мужскими руками.
Но ведь и цивилизация началась тогда, когда самка выдвинула тезис - секс за еду.
Так что требовательность женщин это не плохо и не хорошо. Это просто факт.
Полынь-трава
01.08.2011, 20:28
Хмм... об экзафлопсном программирование? О моделировании боевых действий? О системе поддержки приниятия решения? Или о регенерации рабочих растворов систем метализации???
Почему бы нет, если женщина просит.
да ладно бравировать-то:)))
о потерях напора при турбулентном течении в круглых трубах -вполне себе подойдет, если уж совсем заскучаю..
правда такую обширную аудиторию, как сейчас, вряд ли соберете)))
ффсе люди разные..не только на вкус и цвет причем..))) СК поддерживаю -каждый в своей исключительности витает))
да ладно бравировать-то:)))
Тогда к чему Ваш предыдущий пост????
Что Вы хотели сказать?
*светлаша*
01.08.2011, 20:31
Для того, чтобы первично заинтересовать мужчину в сексуальном смысле, как женщина, как потенциальный партнер, внешность значит определяюще много.
Все остальное (ум, душевность, хороший человек, человечище, интерсная личность, достойна уважения) - вторично. Первичным оно становится потом, для продолжений-удержания-долгих отношений.
ну я тоже про это написала))) ну допустим внешность дала женщине больше кандидатов на руку и сердце, ну пусть кто-то из них вытащил ее на другой уровень и опять же приумножил кандидатов, но либо женщина какбе "нормальная" и хочет семью детей, либо она будет во всех этих кругах крутиться ради какого-то собственного удовольствия - денег например или славы или карьеры. но если про партнера (не разового секс партнера ради выгоды, а мужа), то внешность очень быстро отыграет свою роль.
про работу таже песня. если внешность приятная - кандидат получает какбы бонус к своим проф. умениям, но если кроме вн-ти ничего нет - шансы равны 0 или опять же директор захочет пристроить за секс)) я не вижу никакой выгоды женщине от внешности. если речь об актерах певцах моделях и пр., то там внешность очень важна независимо от пола.
Полынь-трава
01.08.2011, 20:34
Тогда к чему Ваш предыдущий пост????
Что Вы хотели сказать?
1. Выборка из ЖГ -нерепрезентативна
2. Инфантильность от пола не зависит
3. Ужас каких тупых мальчиков не меньше чем прелесть каких глупеньких девочек.
Еще пожевать?
*светлаша*
01.08.2011, 20:35
Кстати, Светлаша, помните Вы писали - этот мир (цивилизация) - построена мужскими руками.
Но ведь и цивилизация началась тогда, когда самка выдвинула тезис - секс за еду.
Так что требовательность женщин это не плохо и не хорошо. Это просто факт.
я не сильна в истории))))прям вот так и выдвинула? я думала она просто забеременела и мужик почесал репу, понял, что с этой непонятной фигней, похожей на его оражение в озере самка не кормилец себе больше))) и екнуло доброе сердце самца и понял он что после секса, если не кормить самку и детеныша, то они загнуцца и пошел мужик охотицца)))))
Ну вот никуда вы без нас, даже цивилизацию сделать не можете, пока древняя женщина не "выдвинула волшебный тезис":046:
И кстати, как это произошло?? Это выдвижение??? Че-то никак не могу представить.....
CitizenV
01.08.2011, 21:25
ну допустим внешность дала женщине больше кандидатов на руку и сердце, ну пусть кто-то из них вытащил ее на другой уровень и опять же приумножил кандидатов, но либо женщина какбе "нормальная" и хочет семью детей, либо она будет во всех этих кругах крутиться ради какого-то собственного удовольствия - денег например или славы или карьеры. но если про партнера (не разового секс партнера ради выгоды, а мужа), то внешность очень быстро отыграет свою роль.
.
Чего-то вспомнился фильм ( и книга Моэма) "Разрисованная вуаль" и Китти...:)
*светлаша*
01.08.2011, 21:27
Чего-то вспомнился фильм ( и книга Моэма) "Разрисованная вуаль" и Китти...:)
я не читала..но захотелось прочитать. там ответ на вопрос "выгодна ли привлекательная внешность?"
1. Выборка из ЖГ -нерепрезентативна
2. Инфантильность от пола не зависит
3. Ужас каких тупых мальчиков не меньше чем прелесть каких глупеньких девочек.
Еще пожевать?
1) Вы смотрите опросы на ЖГ?
2) Спорный тезис.
3) Избалованных мальчиков больше чем избалованных девочек.
Еще и проглотите за меня. :))
CitizenV
01.08.2011, 21:36
я не читала..но захотелось прочитать. там ответ на вопрос "выгодна ли привлекательная внешность?"
Да можно посмотреть: фильм чуть позитивнее книги.:)
А вспомнился потому, что Китти - красотка, с толпами ухажеров и пр..Но сезон за сезоном, балы-развлечения (а дело происходило в 20-30 годах 20-го века) - а она не замужем, хотя ее матушка надеялась, что уж Китти-то выйдет очень удачно.
А вот ее скромница-простушка сестра сразу же нашла очень выгодную партию, и чью свадьбу намечали на ближайшее время.
Пришлось Китти мгновенно принять предложение доктора, Уолтера, которого она не любила и которому в итоге жизнь, ну, если не погубила, то способствовала этому. (Иначе ее снимали с довольствия в родительском доме. )
Кстати, и своя жизнь у нее потом особо не сложилась...
я не сильна в истории))))прям вот так и выдвинула? я думала она просто забеременела и мужик почесал репу, понял, что с этой непонятной фигней, похожей на его оражение в озере самка не кормилец себе больше))) и екнуло доброе сердце самца и понял он что после секса, если не кормить самку и детеныша, то они загнуцца и пошел мужик охотицца)))))
У самца сердце мягкое пока член твредый. И его гораздо больше тревожит секс, чем не известно чьи детеныши.
*светлаша*
01.08.2011, 21:42
У самца сердце мягкое пока член твредый. И его гораздо больше тревожит секс, чем не известно чьи детеныши.
:001:че правда?:041::041::041:
т.е. даже не накормит если вдруг чего не так?
*светлаша*
01.08.2011, 21:43
Да можно посмотреть: фильм чуть позитивнее книги.:)
А вспомнился потому, что Китти - красотка, с толпами ухажеров и пр..Но сезон за сезоном, балы-развлечения (а дело происходило в 20-30 годах 20-го века) - а она не замужем, хотя ее матушка надеялась, что уж Китти-то выйдет очень удачно.
А вот ее скромница-простушка сестра сразу же нашла очень выгодную партию, и чью свадьбу намечали на ближайшее время.
Пришлось Китти мгновенно принять предложение доктора, Уолтера, которого она не любила и которому в итоге жизнь, ну, если не погубила, то способствовала этому. (Иначе ее снимали с довольствия в родительском доме. )
Кстати, и своя жизнь у нее потом особо не сложилась...
спасибо. ставлю в список дел и почитать и посмотреть))))
Ну вот никуда вы без нас, даже цивилизацию сделать не можете, пока древняя женщина не "выдвинула волшебный тезис":046:
И кстати, как это произошло?? Это выдвижение??? Че-то никак не могу представить.....
Так в том и дело, что ЖЕНЩИНА начинаетдолбить мужика, что бы он построил для НЕЕ цивилизацию. Мужчине достаточно малейших проявлений этой цивилиции.
Дело не в том, что он не может. он может раз он это сделал. просто ему это не надо.
Так в том и дело, что ЖЕНЩИНА начинаетдолбить мужика, что бы он построил для НЕЕ цивилизацию. Мужчине достаточно малейших проявлений этой цивилиции.
Дело не в том, что он не может. он может раз он это сделал. просто ему это не надо.
Так ему по ходу - ничего не надо. Его не подолбай - так бы и жил в пещере:004:
И строит цивилизацию он не только для нее, но и для себя тоже!!!
Поскольку оченно неплохо пользуется благами толькочтовыстроенной цивилизации:073:
Так ему по ходу - ничего не надо. Его не подолбай - так бы и жил в пещере:004:
И строит цивилизацию он не только для нее, но и для себя тоже!!!
Поскольку оченно неплохо пользуется благами толькочтовыстроенной цивилизации:073:
Женщина завсегда знает лучше мужика, что ему лучше.
ахха
Dushechki
01.08.2011, 21:55
11555 * 2 минуты = ? упущенных женщин???????
*светлаша*
01.08.2011, 21:55
не хочу верить, что двигателем строительства цивилизации было бабье мозгоклюйство. буду лучше верить, что строили ее влюбленные мужики с мягкими сердцами и твердыми ...крепкими..мускулистыми......руками
11555 * 2 минуты = ? упущенных женщин???????
Вы осведомлены о моих планах по женщинам? :))
не хочу верить, что двигателем строительства цивилизации было бабье мозгоклюйство. буду лучше верить, что строили ее влюбленные мужики с мягкими сердцами и твердыми ...крепкими..мускулистыми......руками
Бабье мозгоклюство и бабья корысть.Именно.
Dushechki
01.08.2011, 21:59
я примерно прикинула сколько составляет 0.1% от вселенского масштаба :))
*светлаша*
01.08.2011, 22:01
нуууууу нееееееееееееееет:)
Жили были Иван да Марья. И хотел Иван вечерами (развлечений то, форумов всяких, телеков не было) зажимать Марью румяную да пышногрудую, а не изможденную и хворую. Так и родился водопровод например)) ну чтоб Марья не ходила к колодцу с коромыслом)))) И все он Ваня сам ради секса устроил:)
я примерно прикинула сколько составляет 0.1% от вселенского масштаба :))
Я пишу исключительно сразу после секса. Так сказать, в минуты вынужденного простоя и тех обслуживания.
На планы не вдияет таким образом.
А почему 0,1??? На чем основана Ваша фантазия?
Dushechki
01.08.2011, 22:05
А почему 0,1??? На чем основана Ваша фантазия?
на Вашем изречении "мне доли процента хватит"
а что надо было на 1 ppb закладываться? ??? :010:
нуууууу нееееееееееееееет:)
Жили были Иван да Марья. И хотел Иван вечерами (развлечений то, форумов всяких, телеков не было) зажимать Марью румяную да пышногрудую, а не изможденную и хворую. Так и родился водопровод например)) ну чтоб Марья не ходила к колодцу с коромыслом)))) И все он Ваня сам ради секса устроил:)
После того, как Марья сказала - ( это кстати в Риме было) - Иван, не будет секса, пока водопровод не сматеришь. И тут он и полюбил и Марью, и мать ее и цивилизации, и складывая трехэтажный мат построил водопровод.
на Вашем изречении "мне доли процента хватит"
а что надо было на 1 ppb закладываться? ??? :010:
Потрудитесь быть точнее.
*светлаша*
01.08.2011, 22:09
После того, как Марья сказала - ( это кстати в Риме было) - Иван, не будет секса, пока водопровод не сматеришь. И тут он и полюбил и Марью, и мать ее и цивилизации, и складывая трехэтажный мат построил водопровод.
Марьи в сказках промежду прочим все скромные и тихие и еще часто царские дочки, а бегут за Ванями без роду без племени (и без денех естессно) на край света:) потому что ...:016:
почему кстати?
Dushechki
01.08.2011, 22:11
Потрудитесь быть точнее.
не можу :flower:
Марьи в сказках промежду прочим все скромные и тихие и еще часто царские дочки, а бегут за Ванями без роду без племени (и без денех естессно) на край света:) потому что ...:016:
почему кстати?
Потому что сказки сочиняют дураки и лентяи.
не можу :flower:
Я сказал, что мне достаточно мизерной доли процента женщин, и то тех которых я могу соблазнить.
А не 0.1 десятая всех женщин мира с которыми я собрался переспать.
форштевень?
Dushechki
01.08.2011, 22:13
Я сказал, что мне достаточно мизерной доли процента женщин, и то тех которых я могу соблазнить.
А не 0.1 десятая всех женщин мира с которыми я собрался переспать.
форштевень?
а как это соотносится с Вашим заявлением что Вы никого не соблязняете?
форш... Ольга? :017:
*светлаша*
01.08.2011, 22:14
Потому что сказки сочиняют дураки и лентяи.
:016:сами Вани?
а как это соотносится с Вашим заявлением что Вы никого не соблязняете?
форш... Ольга? :017:
Если я могу выпить литр водки, это не значит что я его буду пить. Зачем соблазнять, если идет обратный процесс? :))
форштевень - искаженное ферштеен, дай Бог вспомню, откуда цитата...
:016:сами Вани?
Скорее Вани без Мани. Маня, она ж в поле погонит, потом по дому помочь, потом на себя....
Не до сказок. Точнее - женился - не в сказку попал.
La farfalla
01.08.2011, 22:17
ахха
А что же у Вас, Ахматов, лично, в Вашей семье,- все по той же схеме?
ахха
Если он все лучше всех знает, и ваще весь такой вУмный и распрекрасный, что ж он ведется на всякие там ультиматумы????
Послал бы Марью куда подальше и все сам, сам. И мозг никто не клюет - лЯпота:073:
Dushechki
01.08.2011, 22:19
форштевень - искаженное ферштеен, дай Бог вспомню, откуда цитата...
фор-штевень - брус, образующий носовую оконечность судна; в деревянных кораблях составляет продолжение киля, соединяясь с последним замками, как и киль; состоит из нескольких частей (у больших судов, где его нельзя выделать из одной штуки дерева). На металлических судах представляет собой или полосу, или массивную литую или кованную часть.
:0007::0007:
А что же у Вас, Ахматов, лично, в Вашей семье,- все по той же схеме?
беусловно - и я об этом неоднократно писал, что все достижения в семье - это потому что я женат на этой женщине.
был бы одинокий, или женат на тетке пороще, все было бы иначе.
CitizenV
01.08.2011, 22:20
Если он все лучше всех знает, и ваще весь такой вУмный и распрекрасный, что ж он ведется на всякие там ультиматумы????
Послал бы Марью куда подальше и все сам, сам. И мозг никто не клюет - лЯпота:073:
Кстати, да.:093:
Хотя ответ очевиден и очень бесит мужчин.:065:
Куда хрен, туда и ноги. Все очень просто. У женщины есть козырь.
фор-штевень - брус, образующий носовую оконечность судна; в деревянных кораблях составляет продолжение киля, соединяясь с последним замками, как и киль; состоит из нескольких частей (у больших судов, где его нельзя выделать из одной штуки дерева). На металлических судах представляет собой или полосу, или массивную литую или кованную часть.
:0007::0007:
Да... Я знаю.
В какой то книге, герой, пытаясь общаться на немецком спросил - форштевень? ( имея в виду ферштеен) теперь буду вспоминать...
Куда хрен, туда и ноги. Все очень просто. У женщины есть козырь.
Прям такой раскозырный??? Что все прям только заради него???
Так ведь женщин то - пруд пруди, можно ж найти и более сговорчивую, чтоб не пришлось утруждаться созданием цивилизации???;)
Зачем же так утруждаться то??? Так ведь и вспотеть от усердия можно:073:
La farfalla
01.08.2011, 22:31
беусловно - и я об этом неоднократно писал, что все достижения в семье - это потому что я женат на этой женщине.
был бы одинокий, или женат на тетке пороще, все было бы иначе.
А что ж так злобно? (не про свою, про всех)
Прям такой раскозырный??? Что все прям только заради него???
Так ведь женщин то - пруд пруди, можно ж найти и более сговорчивую, чтоб не пришлось утруждаться созданием цивилизации???;)
Зачем же так утруждаться то??? Так ведь и вспотеть от усердия можно:073:
Да вот именно. крышеснос, потом как бы влюбился. потом как бы привязался. Потом как бы вроде дети от него. (Ну есть такой шанс).
Если бы мужчины поступали с женщинами исключительно по уму - браков было бы в сотни раз меньше. По уму - женщина не нужна.
Женщина нужна по безумию.
А что ж так злобно? (не про свою, про всех)
Злобно? Отнюдь.
реалистично.
CitizenV
01.08.2011, 22:35
Да вот именно. крышеснос, потом как бы влюбился. потом как бы привязался. Потом как бы вроде дети от него. (Ну есть такой шанс).
Если бы мужчины поступали с женщинами исключительно по уму - браков было бы в сотни раз меньше. По уму - женщина не нужна.
:0070::)
Ну, хоть кого-то из женщин мужчины любят до безумия. А то прям совсем сплошные товаро-денежные отношения.:fifa:
На Ентих словах прям и тянет сказать: безумству храбрых поем мы песню!!!!
Вот прав был все таки классик:flower:
Привалова
01.08.2011, 22:40
Главное, чтобы они потом не пожалели о своем безумстве:065:
Ну лучше уж жалеть о содеянном;)
Хотя нет, вру, лучше вообще ни о чем не жалеть!!!:support:
:0070::)
Ну, хоть кого-то из женщин мужчины любят до безумия. А то прям совсем сплошные товаро-денежные отношения.:fifa:
есть такое дело. Случается.
Если бы все зависело от него... Клевать мозг тоже нужно уметь.
безумству похотливых?
(Шизиков с платонической любовью отсеиваем)
Ураааааа, товарищи:support:
Случается все-таки, не смотря ни на что!!!!!
безумству похотливых?
Так:wife:че это похотливых то сразу????
Похотливые - премерзкое словечко. :0099: Это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять(с):004:
CitizenV
01.08.2011, 22:47
Кстати, название топа зазвучало по-другому.:008::))
Привалова
01.08.2011, 22:49
Если бы все зависело от него... Клевать мозг тоже нужно уметь.
Главное, чтобы было что клевать:)):)):))
Так:wife:че это похотливых то сразу????
Похотливые - премерзкое словечко. :0099: Это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять(с):004:
Если Вы за импотентов или фригидных - это Ваш выбор. :))
Привалова
01.08.2011, 22:50
безумству похотливых?
А крышеснос бывает без похоти?
Кстати, название топа зазвучало по-другому.:008::))
Название топика отрицает любовь?
Ой, ну при большом то желании - завсегда можно найти что поклевать:046:
Так это уже зависит от вкуса женщины - клевать мозг безмоглому. :))
Если Вы за импотентов или фригидных - это Ваш выбор. :))
ЧТО ЗА КРАЙНОСТИ ТО???
Между похотливыми и импотентами - - нет никого????
А крышеснос бывает без похоти?
Увы. Да.
CitizenV
01.08.2011, 22:52
Название топика отрицает любовь?
Да нет.
Ну, типА у мужчины может быть такая женщина-исключение (исключительная женщина), ради которой он и крышесносит, и терпит вынос мозга и т.п.:))
Привалова
01.08.2011, 22:52
Увы. Да.
Почему увы?
Ой, ну при большом то желании - завсегда можно найти что поклевать:046:
Главное - хорошо поковыряться.
НЕ мозг, так мозжечок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.