Вход

Просмотр полной версии : Вы не жалеете, что в свое время не родили второго ребенка?

Страницы : 1 [2]

Алена Сероглазая
05.08.2011, 13:40
Не грустите, Алена! В конце концов для демографического прироста населения детей должно быть не менее трех, так что и 2 не выход.
Порадуемся за узбеков и будем искать смысл в иных гранях жизни.

Да, я в общем и не собиралась. :)

Смирилась уже давно. Про всеобщую справедливость и равные возможности можно всерьез рассуждать только лет в 12-15. ;) Все мы изначально рождаемся с разным здоровьем, задатками...
Я всегда ЗА большую семью, и здорово, когда получается. Но нужно понимать, что не всем это доступно.

Franny
05.08.2011, 13:47
Да, я в общем и не собиралась. :)

Смирилась уже давно. Про всеобщую справедливость и равные возможности можно всерьез рассуждать только лет в 12-15. ;) Все мы изначально рождаемся с разным здоровьем, задатками...
Я всегда ЗА большую семью, и здорово, когда получается. Но нужно понимать, что не всем это доступно.

А я за большую, но при этом обязательно дружную семью. А то, к сожалению, бывает, что эти самые братья и сестры живут, как кошка с собакой. Может, работа у меня такая,, что я это вижу чаще других, но этого много:(

Алена Сероглазая
05.08.2011, 14:00
А я за большую, но при этом обязательно дружную семью. А то, к сожалению, бывает, что эти самые братья и сестры живут, как кошка с собакой. Может, работа у меня такая,, что я это вижу чаще других, но этого много:(

Не в работе дело. У меня среди знакомых дружных братьев и сестер крайне мало, а вот обратных примеров, когда годами не разговаривают достаточно.
Но, почти все, кто единственный ребенок сожалеют, что нет братика\сестрички. :)

Franny
05.08.2011, 14:02
Вот, я, например, единственный ребенок. Сожалеть (да и то относительно), что у меня нет братика/сестрички я стала лет так после 30. А так жила себе, и не сожалела на эту тему:)

КаТеНа77
05.08.2011, 14:34
Вот, я, например, единственный ребенок. Сожалеть (да и то относительно), что у меня нет братика/сестрички я стала лет так после 30. А так жила себе, и не сожалела на эту тему:)
А я , наоборот, все детство ужасно переживала, что у меня нет ни брата ни сестры ( а так мечталось о старшем брате!..ммм...) Заполняла свое детское одиночество собакой, кошечками, попугайчиками, хомячками ( родителям приходилось мириться с этим))
И еще в детстве всем говорила, что у меня обязательно будет трое детей! Два мальчика и девочка. (чуточку ошиблась)))

Мурашкина
05.08.2011, 16:53
Вы невнимательно читали ;) нас уверяли, что 99 % женщин, не родивших второго ребёнка, заводят собак и пьют :010:

:)
Ну это в такой же степени верно/не верно как и то, что 1 процент их как раз их не заводит и не пьет.
На этот счет я и пошутила.
Неудачно?:008:

Мурашкина
05.08.2011, 17:12
Через некоторое время заявил, что очень хорошо, что брат родился, потому что я к нему самому не так пристаю (это правда). .
Ох. Я некоторое время назад (пару-тройку лет) всерьез задумалась о том, что, если бы я была бы по-моложе, то взяла бы себе еще одного ребенка... :046:чтобы не приставать к старшему так сильно (ну и соотвественно и младшему бы было бы полегче, так как мое гипервнимание и гиперопека были бы поделены на два)....:065:
Да и дети (при хорошем результате) могли бы быть более счастливыми...
ИМХО

Мурашкина
05.08.2011, 17:16
Бывает, к сожалению, и такое, что братья и сестры расходятся навсегда, хорошо, если не врагами...:(

elena02
05.08.2011, 17:17
А я вот и до сих пор не жалею,что одна у родителей...
Друзей много,общения хватает...
С некоторыми аж с 1-го класса дружим...

А вообще спасибо отцу-это он научил меня дружить...В доме всегда было много его друзей...

Людочка-кошечка
05.08.2011, 20:05
от жалости что-то изменится?

Папский городок
05.08.2011, 22:42
Не жалею! Фактически, у меня двое детей (сын и его папа:015:), а уж как они умеют доводить до белого каления....Но: если назреет третий, то добро пожаловать!:support:

:))Не пью, собаки и кошки у меня были ДО.

mulich
06.08.2011, 00:02
бесконечный поиск "настоящего мужчины

читала - читала и вдруг наткнулась на эту фразу - а что, с выросшими детьми можно еще искать настоящего мужчину? ))))

mulich
06.08.2011, 00:04
по теме - очень хотела, муж был категорически против, но понимала вот именно это - буду жалеть и это мягко сказано
В итоге родила, все в счастье, старший обожает, мужа просто не узнать, с первым он таким не был даже отдаленно
тьфу тьфу тьфу

Aiti
06.08.2011, 02:13
А никто ещё не написАл о несогласии мужа? Самое печальное - не просто жалеть о том, что не родила, когда хотела и могла физически, а ещё и о том, что это ОН не хотел, потому и не родила. У меня приятельнице 43 года, старшая дочка выросла, ей 19. На мой взгляд, поезд совсем даже не ушел. Если, конечно, муж не на 20 лет старше.

Интересно все-таки, какие у всех разные взгляды. В хорошем смысле:). Влезание в личную жизнь ребенка, конечно, не комильфо. Правда, от количества детей не очень зависит, к сожалению. А вот почему фитнес, обертывания и любовники - это лихорадка, не понимаю:). Потому, что если это новое начинание после 40, то стоит за ним, как правило, не интерес к наращиванию мускула, не любвеобилие, а банальное лихорадочное чувство - надо успеть, поезд уходит. Все перечисленное вами могло человека сопровождать годы, но когда вдруг около 40 пробивает - это лихорадка, ИМХО.

Могу предложить скучающим женщинам сменить профессию, например. Не родили своего ребёнка, а нерастраченный потенциал чадолюбия давит - можно пойти работать с детьми, в любой сфере. Там ой какая нехватка женщин, любящих детей :017: Платят, правда, не сказать чтоб много, но раз дамы обеспеченные, то это как раз не помеха. Вот вам и разумный смысл жизни - помогать обществу "растить Человеков" ;) куда как перспективнее, чем бегать по салонам в поисках смысла жизни...Дело не в любви к детям вообшще и желании с ними работать. Я, например, не могу сказать, что люблю детей как класс, отношение мое к ним мягко говоря нейтральное. Своих - это другое! Это не значит, что они чем-то лучше, красивые-гениальные и т.п., просто к ним чувства:love:. К другим - максимум интерес, и то к подрощенным уже чаще, лет после 13-14, чтоб поговорить за жизнь:)). Разумный смысл можно найти в том, что душу греет.

About
06.08.2011, 09:12
Потому, что если это новое начинание после 40, то стоит за ним, как правило, не интерес к наращиванию мускула, не любвеобилие, а банальное лихорадочное чувство - надо успеть, поезд уходит. Все перечисленное вами могло человека сопровождать годы, но когда вдруг около 40 пробивает - это лихорадка, ИМХО.

Хм:009:. Что за рубеж такой - 40? Для любовников, фитнеса и косметолога - это не рубеж, еще куча времени впереди. А вот "поезд уходит" в этом возрасте именно со станции "Деторождение", поэтому уж скорее рождение ребенка можно назвать лихорадочным, если все предыдущие годы женщина этим не занималась.:) А вообще- все когда-то бывает впервые и видеть в каждом начинании стремление уйти от "пустоты" и прочих личных заморочек...вряд ли...:)

клякса3
06.08.2011, 11:36
про жизнь после 40 повеселило:))
а по мне так замечательный возраст:019: : дети уже не мылыши, вполне самостоятельны, поэтому можно не напрягаться ежеминутно, с мужем любофф, внешний вид ещё ого-го:fifa:, на работе достигнуты определенные успехи и положение, квартирный вопрос давно решен. Прекрасное время, чтобы чувствовать себя на 100%:008: (впрочем так надо чувствовать себя в любом возрасте:))). Не вижу никаких проблем в жизни за 40:073:

Edelis
06.08.2011, 16:10
А почему в опросе ответы либо да либо нет? Я, может, жалею, что первого родила. А что второго - не жалею!;)

NA Ta LI
06.08.2011, 16:15
по теме - очень хотела, муж был категорически против, но понимала вот именно это - буду жалеть и это мягко сказано
В итоге родила, все в счастье, старший обожает, мужа просто не узнать, с первым он таким не был даже отдаленно
тьфу тьфу тьфу

+1000
Тоже очень хотела второго , муж был против, заедал до самых родов, подруги тоже несколько недоумевали. В итоге отношения в семье даже улучшились, дети дружат, муж доволен, детей любит, с одним ребенком не было таких отношений. Ни сколько не жалею, что родила второго, наоборот счастлива, что никого не послушала в свое время.

oksin2
06.08.2011, 16:33
О, Господи!"Разрешение" у мужа получать.Разве ж им понять нас?!Ведь в итоге будут любить деток так ,как когда-то и нас полюбили.Возвращаться с работы и тонуть в объятиях малышей.Каждый день получать открытки с рисунками и объяснениями в любви от Маши,Сони,Лизы...,получать одобрительный взгляд от растушего сына.Дети нас сильнее делают,моложе,а в нашей нелегкой жизни (особенно в России) только они-самый честный стимул.

Мурашкина
06.08.2011, 19:16
О, Господи!"Разрешение" у мужа получать.Разве ж им понять нас?!Ведь в итоге будут любить деток так ,как когда-то и нас полюбили.Возвращаться с работы и тонуть в объятиях малышей.Каждый день получать открытки с рисунками и объяснениями в любви от Маши,Сони,Лизы...,получать одобрительный взгляд от растушего сына.Дети нас сильнее делают,моложе,а в нашей нелегкой жизни (особенно в России) только они-самый честный стимул.
:051:

barrister
08.08.2011, 10:18
про жизнь после 40 повеселило:))
а по мне так замечательный возраст:019: : дети уже не мылыши, вполне самостоятельны, поэтому можно не напрягаться ежеминутно, с мужем любофф, внешний вид ещё ого-го:fifa:, на работе достигнуты определенные успехи и положение, квартирный вопрос давно решен. Прекрасное время, чтобы чувствовать себя на 100%:008: (впрочем так надо чувствовать себя в любом возрасте:))). Не вижу никаких проблем в жизни за 40:073:
я смотрю на свою маму, ей 47, она красавица, выглядит моложе своих лет, внучке (моей дочке 4,8), в гости ходят с папой, на моря и заграницы по 2-3 раза в год ездят, в общем наслаждаются жизнью.
Да и я то не могу сказать, что страдаю, что нет у меня брата/сестры.
Вот и думаю, что все "помешаны" на втором ребенке?
Даже, мама, которая не жалеет, что я у нее одна, говорит, что второго надо (мне):ded:

exponenta
08.08.2011, 11:56
я смотрю на свою маму, ей 47, она красавица, выглядит моложе своих лет, внучке (моей дочке 4,8), в гости ходят с папой, на моря и заграницы по 2-3 раза в год ездят, в общем наслаждаются жизнью.
Даже, мама, которая не жалеет, что я у нее одна, говорит, что второго надо (мне):ded:
Так и не рожайте сейчас, Вы ещё молоды, подождите, пока захочется! (Тоже ни секунды не жалела, что я единственный ребёнок, а у самой двое, и этому очень рада)

Aiti
09.08.2011, 01:28
я смотрю на свою маму, ей 47, она красавица, выглядит моложе своих лет, внучке (моей дочке 4,8), в гости ходят с папой, на моря и заграницы по 2-3 раза в год ездят, в общем наслаждаются жизнью. Ни одной из этих возможностей она бы не была лишена, имея, скажем 10-летнего ребенка. Если нет особых материальных проблем. Есть ведь как замученные жизнью забросившие себя сидящие дома или на 6 сотках мамы 1 ребенка, так и наслаждающиеся жизнью матери нескольких детей.
Даже, мама, которая не жалеет, что я у нее одна, говорит, что второго надо (мне):ded:Я тоже очень даже не страдала, что одна, наоборот радовалась. А моя мама, когда узнала, что будет второй ребенок у меня, настойчиво рекомендовала глупостей не затевать и обзывала нас старыми дураками (муж на 9 лет старше:))). Я, в принципе, такой реакции ожидала, поэтому до 13 недель тихарилась (анализы и первое УЗИ хотелось все же сделать, годы не девичьи). Теперь она, конечно, изменила свое отношение:love::)).
Не знаю, barrister, сколько Вам лет, но наверное время еще есть подумать и почувствовать, надо оно или нет.

barrister
09.08.2011, 10:29
Не знаю, barrister, сколько Вам лет, но наверное время еще есть подумать и почувствовать, надо оно или нет.
мне в октябре 26 будет. А дочке в ноябре уже 5.
Я понимаю, что у многих в 26 и первого то еще даже в планах нет, но совсем большой разницы между детьми тоже не хочется. Поэтому если и решаться - то надо в ближайшие пару лет. или не решаться...

Муми Мама
09.08.2011, 15:18
Поэтому если и решаться - то надо в ближайшие пару лет. или не решаться...

зачем так жестко...я вот еще все думаю...:004:

barrister
09.08.2011, 15:48
зачем так жестко...я вот еще все думаю...:004:
давайте думать вместе :009::))

Мариха
09.08.2011, 17:14
Старшей дочке было 12 лет , когда решились на второго :) так получилось ,сейчас ждём третью погодочку :) разница со старшей будет уже 14 лет :) и я теперь не представляю как может быть по другому :) всё таки один ребёнок , скууучно :) но каждому своё :)

КаТеНа77
09.08.2011, 18:30
Ну, вот, мне сейчас 33...У меня трое. Чувствую себя еще очень-очень молодой! Вторую дочку родила на таком этапе, когда семья уже разваливалась. Мама уговаривала не рожать! Не послушалась и очень счастлива!!! Два года растила детей практически одна...Ситуация была тяжелая. Помогать особо было некому. Отдала дочку в ясли очень рано- она часто болела к тому же. Я умудрялась при этом получить дополнительное образование и работать. А летом путешествовали. Жизнь была насыщена...и знакомствами с мужчинами в том числе. Уж очень хотелось вновь создать семью. Удалось, получилось! И родилась еще одна дочка! Я не могу представить, как можно жалеть о рождении детей, а вот о том, что не родила, когда могла...это да...наверно бывает...

распутя
09.08.2011, 18:55
старшему было 7 лет,когда вместо собаки,мы ему подарили брата в сентябре)))....до этого(я уже бер.была) и при вопросе "сынок,а ты хочешь братика?" отвечал"да,но все-равно же обманите и не будет"....а потом "опа"...и братик...
сейчас одному 12,второму-скоро 5 лет...ну,разное бывает и драки до слез и обиды...а так-вижу,что любят и дорожат друг другом...тут в 4 классе у старшего сочинение было на тему "Самый близкий и родной человек"...догадываетесь,о ком написал???...о младшем Брате!!!...я плакала,когда читала...помню цитату-заключение из сочинения:"Да,по-всякому бывает:деремся с ним,обижаемся...Но! я уже не представляю своей жизни без этого маленького человечка!"...
а теперь вместе с братом просят сестренку)))

распутя
09.08.2011, 19:01
хм,а предыстория:старшего родила в 21 год,будучи одинокой мамой....2 года были и жили одним целым...а тут ОН!(но...женат)...
не кидайте тапки,но он развелся,спустя 5 лет нашего знакомства...в 28 родился второй...старшей доче мужа 19 лет...

mummi-mama
09.08.2011, 23:36
Немного не по теме, но вот я очень жалею, что у меня нет ни брата, ни сестры.

путятична
09.08.2011, 23:43
А я очень, очень жалею, что третьего не рожаю. И не рожу. Буду ждать внуков. И смотрю на отношения моей мамы с моей младшей сестрой( она ее родила в 40) не хочу. Слишком они далеки друг от друга

Мурашкина
09.08.2011, 23:54
А я очень, очень жалею, что третьего не рожаю. И на рожу. Буду ждать внуков. И смотрю на отношения моей мамы с моей младшей сестрой( она ее родила в 40) не хочу. Слишком они далеки друг от друга
По одному примеру разве можно лишать себя счастья ребенка...
Вот мы с сыном совсем не далеки друг от друга...
Позднего ребенка страшновато рожать, если он единственный в семье, а если есть браться-сестры взрослые, то...:support:
У меня подруга третью дочку в 40 родила.

(ИМХО)

Valen(ia
10.08.2011, 21:00
Немного не по теме, но вот я очень жалею, что у меня нет ни брата, ни сестры.

Очень даже по теме....у меня разница в возрасте с сестрой 12 лет, отношений в младенчестве никаких вообще...не жили фактически вместе...зато сейчас не представляю себя без старшей сестры, так здорово, что есть родное сердце, несмотря на то, что и муж есть, и сын...

Вообщем с разницей 14 лет решилась на 2-го ребенка...очень переживала и больше даже за себя, что потом буду очень жалеть...а время шло.....в итоге решилась, отношения между детьми на мой взгляд странные, но я рада, что у старшего сына всегда будет родной цветочек, к которому можно после работы заехать чаю с блинами попить :)))

Лулу
11.08.2011, 00:20
я родила...поздно...кроме мужа и сына все были мягко говоря не очень рады....Возможности не было -ипотека, мой кредит за машину, у меня хорошая работа, к которой я долго шла (теперь начинаю все с начала), одни в городе, совсем без помощи...еле "вылезли", было очень трудно материально.... Я жалею..., жалею,что не родила еще хотя бы одного, а лучше двух...Но уже все...поздно.

Астравика
11.08.2011, 13:39
очень рада, что у нас родился второй ребенок. "Успела" до 40)... после, наверное, уже бы и не стоило - ну, сосредоточилась бы на дочери,и не стала бы ни о чем жалеть. Но абсолютно и категорически не хочу третьего!! Двое детей - совершенно достаточно для меня.

IrinkaVol
25.08.2011, 03:05
Очень жалею! Думала постоянно про то, что на дочь( она не родная для моего мужа) будет не хватать денег(ну муж такой))), и потому не решилась:( Теперь,наверно, только советы давать могу(дело к 40-ка)-не надо МНОГО думать-надо рожать и ВСЕ БУДЕТ:wife:!!!

lenaoev
25.08.2011, 13:37
И я жалею, что не родила ещё одного, двое уже есть, я их очень люблю, но жили материально оч.трудно, вечно кризисы, а сейчас уже за сорок, да и по здоровью противопоказания появились... Так что все делать надо вовремя, если ничего не мешает - рожать и все. Дочка (13 л.) просит сестренку, старшему уже 17, наверное, внуков уже ждать будем ;)

попрыгунья стрекоза
26.08.2011, 11:13
не всегда и не все зависит только от нашего желания

liy
28.08.2011, 00:02
Я жалею, что второго не родила раньше, так как сейчас уже могла бы родить третьего ребеночка! Все надо делать пока молодые! :004:

peterson
29.08.2011, 18:12
Теперь,наверно, только советы давать могу(дело к 40-ка)-не надо МНОГО думать-надо рожать и ВСЕ БУДЕТ:wife:!!!

Куча знакомых родили в 40 и позднее, я в том числе. Все будет - это точно! Удачи!

MiKs mum
29.08.2011, 18:35
Я очень долго собиралась родить второго.Пока собиралась, уже и никак.:( Лечилась. Родила дочь почти в 36 лет. :004:Сыну 12 лет. И это классно!!!:support: Я- опять молодая мама. Сын в сестре души не чает. Очень помогает. Если ещё у кого-то есть сомнения - отбросьте их срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй ребёнок нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в 40 лет ещё всё по зубам!!!!!!!!!!!!!!;):flower::flower::flower:
И плевать на работу))) Финансово тяжело, но выкрутимся. :ded:

Анна Платонова
29.08.2011, 22:24
Хотела очень второго, муж ни в какую. Первый все детство по больницам, бронхиты, пневмонии, муж все хлебнул по полной. Думаю,наверное нужно было меньше нагружать его, может и захотел бы. Я наперекор мужу не пошла, хотя многие советовали, да и сама думаю, что никуда бы не делся, но не смогла. С завистью смотрю на малышей. Если вторая половинка не против- рожайте, это такое счастье.

маслинка
30.08.2011, 17:36
мне в октябре 26 будет. А дочке в ноябре уже 5.
Я понимаю, что у многих в 26 и первого то еще даже в планах нет, но совсем большой разницы между детьми тоже не хочется. Поэтому если и решаться - то надо в ближайшие пару лет. или не решаться...

ой, да ладно :)
старшую родила в 19 (через год после свадьбы, если что ;))
среднего через 7,5 лет.
старшая помогала много, отношения у них как и положено - и любят друг дружку и колошматятся временами.
младшенькие на 7,5 лет младше среднего.
старшая на них уже руку себе набивает, средний в них как в бебиборнов играет :046:

KateriAn
30.08.2011, 18:50
Остальные знакомые женщины (от 40 и выше) как водится родили в молодости (дети уже выросли), благополучно дожили до 40-50-60 лет, никаких вышеупомянутых кризисов с ними не наблюдалось - живут, работают, по салонам не мечутся, собак не заводят, не пьют, пустоты и бессмысленности жизни не ощущают :065:

А что они делают?
По большому счету, все зависит от взгляда на жизнь. Вы смотрите оптимистично, Вам и кажется, что у всех вокруг все в шоколаде и подруги все сплошь интересные, самодостаточные люди. На лекции в Эрмитаж ходят, ковроткачеством занимаются, путешествуют на край света.

При наличии другого взгляда, все это может показаться бегством от реальности и попытками занять себе. А уж как оно на самом деле, боюсь и сами подруги не до конца осознают.

Туся7
31.08.2011, 03:07
Я очень долго собиралась родить второго.Пока собиралась, уже и никак.:( Лечилась. Родила дочь почти в 36 лет. :004:Сыну 12 лет. И это классно!!!:support: Я- опять молодая мама. Сын в сестре души не чает. Очень помогает. Если ещё у кого-то есть сомнения - отбросьте их срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй ребёнок нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в 40 лет ещё всё по зубам!!!!!!!!!!!!!!;):flower::flower::flower:
И плевать на работу))) Финансово тяжело, но выкрутимся. :ded:
:099: один в один, только старшему еще на год больше было - 13лет:001: и... всё отлично!:support:

Тамалинка
31.08.2011, 11:29
На второго ребёнка я решилась, хотя в тот момент объективные обстоятельства не располагали. Всё сложилось хорошо. Сейчас не могу представить себя с одним ребёнком, кажется, что это был бы ужас ужасный.

А вот на третьего не решилась. Жалею. Очень.

+тыща.. все так же

ФОРУМ
31.08.2011, 13:53
А вот знаете. Мне еще только 30 лет, а сыну 6.5. Сейчас стали только второго планировать.:love: А я уже жалею, что раньше не решилась.:( Сынку так надо братика или сестричку. Боюсь вдруг не получиться , вдруг будет очень большая разница в возрасте? Мне кажется о детях всегда жалеешь и хочется больше. Но это конечно только мое мнение.:)

Rinka
31.08.2011, 14:11
А вот знаете. Мне еще только 30 лет, а сыну 6.5. Сейчас стали только второго планировать.:love: А я уже жалею, что раньше не решилась.:( Сынку так надо братика или сестричку. Боюсь вдруг не получиться , вдруг будет очень большая разница в возрасте? Мне кажется о детях всегда жалеешь и хочется больше. Но это конечно только мое мнение.:)

Большая - ну и что? У моих детей разница 15 лет :))
Дочка в братике души не чает :love:

elfy
31.08.2011, 14:32
Не жалеем, наоборот. :)

Тушкан
31.08.2011, 18:50
Не пожалела ни одной секунды

Businka103
03.09.2011, 01:07
У меня разница между детьми 8 лет. Старшей 14, а младшему -6. Не могу представить себе жизнь без второго... Третьего уже поздно, 5-ый десяток))), а второго надо, для гармонии))

manypupsik
06.09.2011, 14:55
Мне 33, дочке будет 4 года. Очень хочу второго... Муж категорически против, ссылаяь на отсутствие мат.стабильности, а также своей квартиры и т.п. На самом деле, считает, что достаточно одного. А я так не считаю ! В общем, ругаемся...:005:

ООлюшка
06.09.2011, 22:06
Очень жалею, что не родила второго, а еще бы и третьего. Была уверена всегда, что все впереди...Бамс, и все позади...

Елена_97
06.09.2011, 23:29
Об альтернативе я не говорила. Я говорила о разумном заполнении жизни. Т.е. о том, что нет ничего в мире более РАЗУМНОГО, чем растить человека.
:-))))))))))) Задело? Да?
Хочется услышать Ваш рассказ о РАЗУМНОМ смысле жизни после 40!
Улыбнуло

Диона, спасибо. Чтение ваших постов в этой теме реальнои скрасило мне мой бессмысленный, ничем "разумно не заполненный" вечер женщины после 40-ка с выросшим ребенком. Не, если токо сидение на ЛВ не считается "разумным заполнением жизни".
Хотя, да. Один вопрос все-таки мне непонятен: а чем народу фитнес так не угодил?

Пойду-ка я запишусь :028::052:
От и я бы с Вами.. Токо у нас Эрмитажа нету....
Поэтому придется пойти "влезть в личную жизнь выросшего ребенка". Тем более, что он меня уже час как зовет протестировать его новый 3d монитор, а я ему сказала, что пока не допью свою оставшуюся половину бутылки вина, его очки на себя нацеплять не собираюсь :028:

" Беда в том, .... что ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон.." :073:

MiKs mum
07.09.2011, 13:29
Мне 33, дочке будет 4 года. Очень хочу второго... Муж категорически против, ссылаяь на отсутствие мат.стабильности, а также своей квартиры и т.п. На самом деле, считает, что достаточно одного. А я так не считаю ! В общем, ругаемся...:005:

Моему было всё равно: нет- и не надо, будет- хорошо. Короче, я сама для себя решила - НАДО!!! И всё втихомолку.....;) А когда ему сказала, поздняк метаться было :)) Решайте для себя , а муж подстроится и поймёт, где радость жизни и счастье:)):flower: Удачи!