Вход

Просмотр полной версии : 387 лицей Кировского района, первоклашки 2012!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Мурника
28.09.2011, 23:11
да, списки по алфавиту, а мне например не удалось в понедельник дозвониться, я поехала в школу, но охранник меня не пустил, сказал, только по телефону, в результате мы записались только во вторник...
вообщем, я предлагаю так, я прихожу с этим списком на курсы и вы все тоже приходите и мы там же записываем всех желающих еще.:017:

Волшебный Гном
29.09.2011, 03:25
да, списки по алфавиту, а мне например не удалось в понедельник дозвониться, я поехала в школу, но охранник меня не пустил, сказал, только по телефону, в результате мы записались только во вторник...
вообщем, я предлагаю так, я прихожу с этим списком на курсы и вы все тоже приходите и мы там же записываем всех желающих еще.:017:
сдается мне - не прокатит......
не все знакомы с ЛВ - раз
начнутся вопросы - разные- ( мы первые записались и прочее - тут потив лома не будет приема) два
не рано ли?? списки-то? может, после НГ??

даже представить не могу, ЧТО будет, появись этакий некий список с какого-то ЛВ:001:

1976inna
29.09.2011, 10:48
В прошлые годы ,насколько я знаю,список на запись в школу появлялся на курсах в феврале примерно...Девочки,:flower:,не переживайте вы так.Все кто хотел поступить в эту школу-поступили и учатся.

Вопрос об очередности, а не когда!

Шелкопряд
29.09.2011, 11:48
Я и ответила,что список появился на курсах в феврале.Создавался мамами-активистами с курсов.Там и записывались по порядку кто подходил.Кто-то думал,кто-то возмущался.И уж точно к АВ с таким вопросом никто не подходил.

Шелкопряд
29.09.2011, 11:48
Вы абсолютно правы.:flower:Есть люди которые про этот форум ничего не знают-они будут очень удивлены.

1976inna
29.09.2011, 12:33
Если список от АВ еще можно объяснить логически, то список от лителвана...

Мурника
29.09.2011, 13:56
хорошо, я и предлагаю вам всем с литтлвана подойти ко мне в5 числа на улице ровно в пять у входа и мы там начнем список, новый в живую, он будет не с ЛВ, так как мы заново запишемся на улице, но мне лично так спокойней, чем узнать в феврале, что уже кто-то ведет список и оказаться стосороквосьмой.
Честно говоря, мне абсолютно не хочется с этим заморачиваться, я никогда не была ни активисткой, ни организатором, но я так понимаю, что если этого не сделаю я, сделает кто-то другой, без моего участия. Вы думаете, мне нравится эта идея со списками и кострами?
Нас всех ставят просто в такое положение, в котором мы вынуждены себя так вести, и нас и школу.
Я лично окончательно определилась, я хочу, чтобы мои дети учились именно в этой школе, поэтому да, я начну список вживую, вы как хотите, хотите присоединяйтесь. хотите нет.

avg
29.09.2011, 14:29
а расскажите мне пожалуйста, вот составится этот список 5 числа и что потом, каждое занятие перекличка?:support:

и опять же к Вам запишутся с "ЛВ" на улице, но Вы же не будете стоять с табличкой "записываю в список желающих", а кто то не с "ЛВ" придет раньше, того же ЛВшника?? и потом опять возникнет вопрос почему я пришел в 17.01 не с ЛВ, а он 17.02 с ЛВ и он раньше меня в списке:015:??? вроде внятно мысль выразила)))
список надо составлять думаю, когда ребят заберут на учебу, выйти всем на улицу и путем жеребья, не иначе... это мое сугубо личное мнение, хотя понимаю, что сама могу оказаться далеко не первой десятке..:073:

Мурника
29.09.2011, 15:45
а что значит, путем жеребья? каким образом это будет выглядеть, чего-то я не совсем понимаю.

Мурника
29.09.2011, 15:46
а я не знаю, как это все делается, я надеялась на вашу помощь, а вместо этоо только сарказм.:(
вы то как собираетесь в школу попадать, забить и ждать первого апреля?

avg
29.09.2011, 15:59
а я не знаю, как это все делается, я надеялась на вашу помощь, а вместо этоо только сарказм.:(
вы то как собираетесь в школу попадать, забить и ждать первого апреля?

ну почему сарказм сразу)):fifa:

а жребий это тупо заготовить 70 бумажек с номерами (раз уж вычислили что в списках 70 человек), выяснить в итоге сколько народу пришло 5 числа, столько бумажек и оставить, а потом тянуть из "шапки", ну может кто еще что то предложит...

забить и ждать 1 апреля - это моя мечта:080:, но так не получится,да и загорелась я этими курсами, интересно стало что за "зверь", по рассказам на собрании меня устроило всё, ну или почти всё

1976inna
29.09.2011, 17:00
Какой сарказм. Мы все переживаем. А жребий - бумажки с номерами и каждый тащит, какой номер, тот номер и в списке. Я понимаю, ВСЕ очень хотят устроить своего ребенка, но тихонько вести список в интернете не выход.

maxaon
29.09.2011, 17:07
Какой сарказм. Мы все переживаем. А жребий - бумажки с номерами и каждый тащит, какой номер, тот номер и в списке. Я понимаю, ВСЕ очень хотят устроить своего ребенка, но тихонько вести список в интернете не выход.
Если не Вы ,то найдутся другие активисты и будут вести список,какие вы у них будете это под большим вопросом.

1976inna
29.09.2011, 17:25
Так давайте открыто и при всех предложим наши варианты списка, потому что вариант тихого списка не пройдет. Мне не один раз расказывали про дитье лиц в таких списках. Вы чувствуете свою правоту при списке с ЛВ?

1976inna
29.09.2011, 17:28
Тогда запишите меня Андрей 7,6л.
В списке на подготовишке я далеко не в первой двадцатке. Но когда шли домой с собрания видела несколько групп родителей - вы думаете Вы одни такие активные? Надо подобрать такие аргументы, что бы всех устроили.

Волшебный Гном
29.09.2011, 17:30
Тогда запишите меня Андрей 7,6л.
В списке на подготовишке я далеко не в первой двадцатке. Но когда шли домой с собрания видела несколько групп родителей - вы думаете Вы одни такие активные? Надо подобрать такие аргументы, что бы всех устроили.
Взять список у АВ - самое справедливое
ИМХО

Волшебный Гном
29.09.2011, 17:33
по поводу жребия = не согласна..
кто-то в 8 утра дверь к заведующей подпирал и оказался первым, а кто-то... в раскачку к середине дня подошел и записался 17-м
так на каком основании, простите, этот первый, по жребию должен оказаться 50-м???
это я к тому, что одназначно, будут возмущения

1976inna
29.09.2011, 17:37
Взять список у АВ - самое справедливое
ИМХО
Согласна.
А как учитывать тех, кто записался, но ходить на курсы не будет? Спрашивала у тех, что в прошлом году (2010) стояли. Они начинали список в феврале. Кто уходил в другие школы - вычеркивали. Дежурить начинали за неделю до 1 апреля по 2 часа с ребенка. Вели два списка - один льготники, второй очередь.

Волшебный Гном
29.09.2011, 17:37
ну почему сарказм сразу)):fifa:

а жребий это тупо заготовить 70 бумажек с номерами (раз уж вычислили что в списках 70 человек), ..........всё

Эта инфа, Алена, от куда??
неужто, все 70 пиплов на полутора листочках разместились??:))

Волшебный Гном
29.09.2011, 17:43
Согласна.
А как учитывать тех, кто записался, но ходить на курсы не будет? Спрашивала у тех, что в прошлом году (2010) стояли. Они начинали список в феврале. Кто уходил в другие школы - вычеркивали. Дежурить начинали за неделю до 1 апреля по 2 часа с ребенка. Вели два списка - один льготники, второй очередь.
да... пусть висят.......... не мешают же...
к сроку .... начнется перекличка... там и выяснится - на сколько "отряд не заметил потери бойца":))

:ded:

1976inna
29.09.2011, 17:47
да... пусть висят.......... не мешают же...
к сроку .... начнется перекличка... там и выяснится - на сколько "отряд не заметил потери бойца":))

:ded:
А как насчет справедливости того, что кто-то платит за курсы, ищет время водить ребенка и стоит в конце списка, а кто-то один раз рано встал и "тапки его"?

Волшебный Гном
29.09.2011, 17:51
А как насчет справедливости того, что кто-то платит за курсы, ищет время водить ребенка и стоит в конце списка, а кто-то один раз рано встал и "тапки его"?
так.. платят все... даже те, кто не ходит.... а водить ребзя или нет - это ж личное дело каждого... разве не так??:)

1976inna
29.09.2011, 17:56
Разве?

Мурника
29.09.2011, 18:47
чОрт. Еще курсы не начались, а мы уже здесь все перессоримся((.
Насчет списков у АВ, она на собрании явно продемонстрировала свое отношение к спискам, я вот не рискну к ней подойти.
давайте путем жребия, после того как сдадим детей, в списках было 70 человек, в тех, в алфавитном порядке, которые отмечали на собрании.

Давайте придем к какому-то знаменателю
у меня следующие вопросы
1. как организовать изначальный список
а. взять список у АВ и там отмечать... если он есть вообще.
б.записаться всем, кто придет на курсы 5го.
д. забить на эту идею и ждать, пока какой-то список сам обнаружится и туда записаться, я кстати не удивлюсь, если он уже есть и кто-то начал его вести на собрании:)

2. вопрос второй, дальше-то что с ним делать, с этим списком? отмечать каждый раз, или пока, раз в мес, 5го числа, после оплаты курсов или как вообще?

Мурника
29.09.2011, 18:49
да, еще вариант Е, притащить этот список и отстаивать его, бья себя пяткой в грудь..

Мурника
29.09.2011, 18:51
Волшебный гном, я правильно понимаю, это Вы пришли к 8 утра в понедельник?
так я еще 1 сентября приходила, и второго, так как первого мне ответить никто не мог, и вот топик этот еще летом начала....и в развалочку я не приходила, мне вот например обидно будет оказаться на 70 месте. Что делать?

кисуля1979
30.09.2011, 00:34
Добрый вечер,запишите нас Семен будет 6,11 кисуля1979

Волшебный Гном
30.09.2011, 00:41
Волшебный гном, я правильно понимаю, это Вы пришли к 8 утра в понедельник?
так я еще 1 сентября приходила, и второго, так как первого мне ответить никто не мог, и вот топик этот еще летом начала....и в развалочку я не приходила, мне вот например обидно будет оказаться на 70 месте. Что делать?
Юлия...
нет, вы не правильно понимаете
я всего-лишь выдвигаю идеи... не соглашаюсь с предложенным... или поддерживаю те мысли, которые мне интересны...
С уважением к вам и спасибо (м) за созданный топ...
не надо искать какой-то скрытый подтекст в моих словах... его там НЕТ:) (это всего лишь предположения........ позволяющие мне рассматривать и другие стороны..... "прогнозировать" реакции тех, кого ТУТ нет)
"развалочка" - это метафора, а не конкретика...

зы: я спокойно позвонила 1 и получила ориентир по записи - без проблем

Волшебный Гном
30.09.2011, 00:45
чОрт. Еще курсы не начались, а мы уже здесь все перессоримся((.
Насчет списков у АВ, она на собрании явно продемонстрировала свое отношение к спискам, я вот не рискну к ней подойти.
давайте путем жребия, после того как сдадим детей, в списках было 70 человек, в тех, в алфавитном порядке, которые отмечали на собрании.

Давайте придем к какому-то знаменателю
у меня следующие вопросы
1. как организовать изначальный список
а. взять список у АВ и там отмечать... если он есть вообще.
б.записаться всем, кто придет на курсы 5го.
д. забить на эту идею и ждать, пока какой-то список сам обнаружится и туда записаться, я кстати не удивлюсь, если он уже есть и кто-то начал его вести на собрании:)

2. вопрос второй, дальше-то что с ним делать, с этим списком? отмечать каждый раз, или пока, раз в мес, 5го числа, после оплаты курсов или как вообще?
я за идею, как уже говорила, 1а.

пока взять (список у АВ)...
предложить варианты записи присутствующим родителям 5 числа:
-1а
-1б
-70 секретов с номерами
большинством выбрать способ действия..и......
и ждать НГ... после начинать проводить перекличку...

Волшебный Гном
30.09.2011, 00:46
Разве?
а кто ж простите, будет просто так держать мертвую душу...??? тем более, без оплаты...
поэтому - Конечно:)

Мурника
30.09.2011, 03:17
Хорошо, я поняла Вас:)
пожалуйста выскажетесь и остальные.
пока время есть.

1976inna
30.09.2011, 10:23
Приходить к общему знаменателю необходимо со всеми на курсах, хотя бы потому, что списка может быть и два, вплоть до марта, а там кто-то придет со списком за 2 недели, кто-то может и за 3 с другим списком, почерпнув инфу из этого же топа.

DJULIK
30.09.2011, 10:32
Девочки, у меня подруга в этом году отдала ребенка в 1-й класс. Они составляли списки после 1-го января, дежурили с марта месяца, а в итоге взяли всех детей кто ходил на курсы, даже попали те кто не дежурили или не всегда дежурили. Она говорит, что взяли в этом году 95 человек. Просто не все кто ходил на курсы в эту школу сами пошли туда - на ней свет клином же не сошелся. Кто-то передумал пока ходил на курсы...что-то не понравилось...

1976inna
30.09.2011, 10:58
Интересно, слова "набирать по 32 ребенка в класс не будем, максимум 25" для поднятия нашего тонуса?

DJULIK
30.09.2011, 11:12
Интересно, слова "набирать по 32 ребенка в класс не будем, максимум 25" для поднятия нашего тонуса?
Подруга говорит, что в прошлом году руководство школы им потрепало нервы...говорили, что возьмут 70 человек...то говорили что 15 минут шаговой доступности...то кто приписан к школе...в итоге всех кто хотел взяли...

DJULIK
30.09.2011, 11:15
Не все.
Тут пишут что не всех взяли...а по какой причине отказали???

Шелкопряд
30.09.2011, 12:08
Подруга говорит, что в прошлом году руководство школы им потрепало нервы...говорили, что возьмут 70 человек...то говорили что 15 минут шаговой доступности...то кто приписан к школе...в итоге всех кто хотел взяли...

Ркуоводство школы нервы не трепало.:)Сразу было озвучено 75 человек-3 класса по 25.О чем висел приказ РОНО.Речь шла больше о том,что четвертый класс они не откроют.Сейчас да, в 1-х классах 95 ребят.О приписке к школам речь вообще не шла ни в одной школе Кировского р-на.По крайней мере в тех ,в которых я была.15 минут шаговой доступности-это вырванная фраза из норм САнПина,который озвучивали полностью.К этой шаговой доступности добавлялось еще транспортная доступность.И еще,девочки,АВ не даст список-это незаконно.Любой список-незаконен.Насчет взяли-соглашусь.Вижу всех с кем подавали документы и занимались на подкурсах.

avg
30.09.2011, 13:25
А нет ни у кого инфы как в прошлом году начали вести список? Наверняка же есть знакомые кто поступил в этом году.
Пересчитала всех своих так они либо льготники были, либо ... поступили короче

Лена, Вы же вроде говорили о хорошей организации дошколят? так может там откуда информация была (не АВ) как то уточнить?

На собрании для себя тоже вынесла, что АВ к спискам не "гуд" относится

Шелкопряд
30.09.2011, 13:36
Так я вроде бы на все вопросы ответила как было у нас,в прошлом году.:001:

avg
30.09.2011, 14:14
Так я вроде бы на все вопросы ответила как было у нас,в прошлом году.:001:

а хде? в этом топе? :017:
перечитала вроде весь опять, не особо для себя вынесла с ЧЕГО и КАК, а не КОГДА начался список, явно в феврале месяце родители не пошли к АВ уточнять кто ж первый записался на курсы или я ошибаюсь?

Анджелина
30.09.2011, 16:16
Девочки, всем добрый день:)!
Какие тут обсуждения уже у вас разгорелись...
выскажусь по поводу списков: ну однозначно конечно же к АВ с этим вопросом считаю нельзя даже близко подходить, а что думаете по поводу совета по этому вопросу с Любовью Павловной, Савина которая??? мне кажется она должна нам что-нибудь подсказать и думаю уж в курсе всех этих моментов со списками по прошлым годам...
поднять вопрос списков следует сразу 5го числа, я думаю, после того как заберут детишек и пока все родители будут в сборе, как раз и выяснить не начал ли кто-нибудь уже вести какие-то списки и что думают родители вообще по этому вопросу, поскольку также как мы здесь общаемся своим кружком, также я, например, видела из какого-то ещё сада нескольких мамочек, многочисленную такую группу:)), которые может тоже уже начали что-то вести...
ну а сам список, я считаю, что начинать вести надо конечно уже после НГ, когда все должны будут определиться идти или не идти в эту школу, лишние отсеятся и вот тогда уже и начинать составлять списки..

По всем вопросам, касаемо курсов и поступления необходимо подходить к Савиной Людмиле Павловне.

Юля, девочки, а разве Савина не Любовь Павловна??? по крайней мере мы с подругой записали именно так...может ошиблись конечно:008:!

Юля, запишите, пожта, ещё мою подругу по саду, её нет на ЛВ, но на курсы мы записались вместе и дочки наши лучшие подружки:
Ирина, дочь Марина, будет 7.6!!!
Спасибо!

Шелкопряд
30.09.2011, 16:29
Не ошиблись.

maxaon
30.09.2011, 17:45
Тут пишут что не всех взяли...а по какой причине отказали???
Классы не резиновые ,помещений нет .Это только в 2009 году набрали 4 первых класса.,а больше помещений нет.:(Только наши 3 класса 4 -х выпустят.А_Б_В

Мурника
30.09.2011, 20:03
мдя.. давайте вообщем встречаться пятого, в пять, там и обсудим...
в списки всех внесла, фио записывала со слуха, виновата исправлюсь).

Joi
01.10.2011, 02:23
В прошлом году никто ни к кому не подходил-просто одна мамочка взяла на себя труд ответственность и смелость в феврале села и сказала-давайте типа писать список и все в порядке Живой очереди-т е кто как подошел тот и записался- записались в список;)) т.е. Хоть что то было законно -запись была произведена в порядке живой очереди;)) у нас туда друзяь так и попали;))

Мурника
01.10.2011, 02:40
Ну значит, так мы и сделаем:)

ванечка
03.10.2011, 10:49
Девушки, это всё хорошо. Но вот 5 октября сына на курсы поведёт муж ( я буду на семинаре). Мы записаны и гна ЛВ ( Зуев Ваня 6 и 11) и на курсы записывались 18 где-то толи 4 толи 5е. Но папа наш не будет ничего 5.10 выяснять и не в какую очередь записываться и жребий тянуть. а просто уйдёт. И что мне с этим делать(((

Анджелина
03.10.2011, 11:34
В прошлом году никто ни к кому не подходил-просто одна мамочка взяла на себя труд ответственность и смелость в феврале села и сказала-давайте типа писать список и все в порядке Живой очереди-т е кто как подошел тот и записался- записались в список;)) т.е. Хоть что то было законно -запись была произведена в порядке живой очереди;)) у нас туда друзяь так и попали;))

Ну значит, так мы и сделаем:)
девочки, я за:), всё равно сейчас скорее всего бесполезно все эти списки пытаться начинать на курсах вести, а в январе-феврале уже видно будет кто останется точно, тогда и начнем свой или запишемся куда-нибудь:)!!!
а записывалась я тоже в первый день записи где-то в 9.30 утра:fifa:, но кому это докажешь при составлении списков...

Анджелина
03.10.2011, 11:37
Девушки, это всё хорошо. Но вот 5 октября сына на курсы поведёт муж ( я буду на семинаре). Мы записаны и гна ЛВ ( Зуев Ваня 6 и 11) и на курсы записывались 18 где-то толи 4 толи 5е. Но папа наш не будет ничего 5.10 выяснять и не в какую очередь записываться и жребий тянуть. а просто уйдёт. И что мне с этим делать(((
да не волнуйтесь, и у нас с подругой папы пойдут, может и подождут, а может не будет времени и настроения и не будут ничего ждать-выяснять:)), да и вообще вопрос, будут ли девочки какие-то разговоры поднимать...да все запишемся, позже, не переживайте:)!

Joi
04.10.2011, 13:00
а мы вообще не сможем пойти.. но в списрк нам ооч надо...

Мурника
04.10.2011, 15:54
ну девченки, я знала, что будет сложно... но чтобы до такой степени... даже не знаю что сказать.

Анджелина
04.10.2011, 22:44
ну девченки, я знала, что будет сложно... но чтобы до такой степени... даже не знаю что сказать.
Юля, а что сложно-то?? да запишемся мы все в список спокойненько в январе-феврале, перезнакомимся на курсах, точно уже определимся куда идём и сделаем списки...

avg
04.10.2011, 23:08
Юля, а что сложно-то?? да запишемся мы все в список спокойненько в январе-феврале, перезнакомимся на курсах, точно уже определимся куда идём и сделаем списки...

:057:полностью поддерживаю:099:

Волшебный Гном
05.10.2011, 11:13
:ded::080:Сегодня в 17-15 первое занятие:080::ded:
:))

1976inna
05.10.2011, 14:30
На днях бабушка (в лв не сидит!) сказала, что в наш лицей уже составляют какие-то списки. Что и какие она не знает. Так что инициативных групп явно больше чем одна!

1976inna
05.10.2011, 14:33
Может все-таки списки попробовать попросить у Л.П. Савиной

Активист
05.10.2011, 14:52
Зачем?

Мурника
05.10.2011, 15:13
все короче, я сдаюсь) организовываем список в феврале, познакомьтесь со мной кто-нибудь что-ли))

avg
05.10.2011, 15:20
На днях бабушка (в лв не сидит!) сказала, что в наш лицей уже составляют какие-то списки. Что и какие она не знает. Так что инициативных групп явно больше чем одна!

Инна, куда уже бабушку в разведку направляла? с площадок или из сада ноги растут?:073:

1976inna
05.10.2011, 16:29
Со двора на Голикова аж!

Анджелина
06.10.2011, 17:43
и тишинааа:))))
Девочки, у кого какие впечатления, что детки рассказывали, в каких группах были???
наши дочи с подругой в восторге, жалко, говорят, что только раз в неделю, понравилось им всё очень, пока:)))!

Волшебный Гном
07.10.2011, 00:24
и тишинааа:))))
Девочки, у кого какие впечатления, что детки рассказывали, в каких группах были???
наши дочи с подругой в восторге, жалко, говорят, что только раз в неделю, понравилось им всё очень, пока:)))!
да нечего пока рассказывать:))
мой колобка недокрашенного домой принес:046::046:
говорит - К доске не вызывали:065:
учебников же не дали.... полагаю... ознакомительно-вводное было...
по математике, говорит, что-то на листочках писали (палочки какие-то):046:

Анджелина
07.10.2011, 01:05
а мою, говорит, к доске вызывали, восторг полный, но нас хлебом не корми, дай на публике повыступать:)))))) и дали каких-то белочек-лисичек за самый быстрый правильный ответ!!!

кстати, после того как все разошлись, я подходила к Любови Павловне, надо было про место на курсах для сыночка подруги узнать, сказала перезвонит, сегодня позвонила, сказала, что трое уже отказались ходить и места свободные есть, так что -3 после первого занятия...

Волшебный Гном
07.10.2011, 15:32
а мою, говорит, к доске вызывали, восторг полный, но нас хлебом не корми, дай на публике повыступать:)))))) и дали каких-то белочек-лисичек за самый быстрый правильный ответ!!!

кстати, после того как все разошлись, я подходила к Любови Павловне, надо было про место на курсах для сыночка подруги узнать, сказала перезвонит, сегодня позвонила, сказала, что трое уже отказались ходить и места свободные есть, так что -3 после первого занятия...
у меня две знакомых - тоже отказались... уже 5:))

DJULIK
07.10.2011, 21:01
у меня две знакомых - тоже отказались... уже 5:))

А что не понравилось?

Волшебный Гном
08.10.2011, 19:21
А что не понравилось?
одну смутил английский...
начиталась тут, что очень слабо....
вторую - некий сумбур на собрании??? = этого я сама не поняла... (что она имела в виду)... ну... значит - не особо и лежало..:017:

Активист
08.10.2011, 20:22
Как говорится, баба с возу .... Свято место пусто не бывает.

Катюшик77
12.10.2011, 23:05
Моему тоже вроже все нравится, во всяком случае выходит радостный с занятий....,4 -ая группа.

ванечка
17.10.2011, 08:44
И моему понравилось. Мы в 6-ой. Выходит радостный - уже отличился - пел на математике (хорошо хоть в тему). Знаю, что ещё один человек отказался, но ведь и новые приходят. 12 октября видела двоих, которые хотели записаться на курсы.

DJULIK
17.10.2011, 10:19
И моему понравилось. Мы в 6-ой. Выходит радостный - уже отличился - пел на математике (хорошо хоть в тему). Знаю, что ещё один человек отказался, но ведь и новые приходят. 12 октября видела двоих, которые хотели записаться на курсы.
Мы тоже в 6-й группе.

Анджелина
17.10.2011, 15:06

Мы тоже в 6-й группе.
и мы с подружкой в 6-й:support::)!!!!

Merri
01.11.2011, 11:55
Мы тоже очень хотим попасть в эту школу, ходим в 5-ю подготовительную группу

avg
01.11.2011, 12:01
Девочки, кто в 6 ходит, какую тонкую тетрадь нужно принести? Ребенок уверяет, что абсолютно без разницы, лишь бы была тетрадь...

Merri
01.11.2011, 12:10
Мне ребенок тоже про тетрадь говорит.....?! мы в 5-й гр.

avg
01.11.2011, 12:11
ну тогда мой вопрос относится к тем кто в 4,5, и 6 группах
а что говорит то деть?

DJULIK
01.11.2011, 12:37
Мой носит тетрадь 48 листов

Анджелина
01.11.2011, 14:02
мы в 6й, тоже дочка говорила, что без разницы, в итоге взяла любимую тетрадь 18 листов с Винкс))), подписали и ходит пока с ней...

avg
01.11.2011, 14:26
девочки меня конкретика интересует клетка-линейка-толстая-косая, тетрадь то не проблема, знать бы ЧТО именно давать

DJULIK
01.11.2011, 14:30
девочки меня конкретика интересует клетка-линейка-толстая-косая, тетрадь то не проблема, знать бы ЧТО именно давать
Алена, мы в клетку носим. Какую надо и надо ли вообще не знаю, но носит уже 3-ю неделю.

avg
01.11.2011, 14:37
Спасибо, Юля. А то в саду не вижу никого, а занятия близятся

Анджелина
01.11.2011, 23:30
моя сказала в клетку, кол-во листов неважно и все трое из нашей компании сказали одно и то же, а понимают они уже всё, Слава Богу хорошо, вот она и конкретика, главное, чтоб тетрадь была...

ванечка
02.11.2011, 12:23
А мой вообще про тетрадку ничего не сказал. Правда мы одно занятие пробалели (19 октября). И мы ничего не носим. Так надо или не надо? И какую? И зачем?:009:))))

Мурника
08.11.2011, 18:42
В ЭТУ СРЕДУ МОЖНО БУДЕТ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ ПОДОЙТИ И ПООБЩАТЬСЯ С УЧИТЕЛЯМИ.

Волшебный Гном
09.11.2011, 02:11
В ЭТУ СРЕДУ МОЖНО БУДЕТ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ ПОДОЙТИ И ПООБЩАТЬСЯ С УЧИТЕЛЯМИ.
еще бы знать... где= кто= кого и зачем:))

Мурника
11.11.2011, 01:27
не поняла вопроса, понятно , что если с учителями после занятий то в школе, какая еще конкретика Вас интересует?

Катюшик77
15.11.2011, 22:27
А запишите пож-та в ваш список еще одного мальчика:
Грабаренко Илья 09.11.2005

Merri
16.11.2011, 11:27
Если список еще ведется, то и нас запишите пожалуйста
Оробинская Елена 26.03.2005

Мурника
23.11.2011, 10:29
Список то ведется, но неясно зачем:)
внесла.

dolka27
23.11.2011, 11:44
Девушки, почитала топ и ужаснулась...(
Как думаете, есть ли шанс попасть в школу, если ребёнок не ходит на курсы?
Мы просто проживаем в другом районе и в район школы переедем только летом....

avg
23.11.2011, 14:24
Девушки, почитала топ и ужаснулась...(
Как думаете, есть ли шанс попасть в школу, если ребёнок не ходит на курсы?
Мы просто проживаем в другом районе и в район школы переедем только летом....

в свете новых поправок принятых Госдумой:073:, если адрес, где будет зарегистрирован ребенок, по распределению будет относится к данной школе - шансы есть

Волшебный Гном
24.11.2011, 01:56
Девочки... из ТРЕТЬЕЙ группы кто-нибудь есть????
ау!!!!!!!!
Что сегодня проходили???
и
Что на дом задали???
мы пропустили...
:091::091::091:

Волшебный Гном
24.11.2011, 01:56
в свете новых поправок принятых Госдумой:073:, если адрес, где будет зарегистрирован ребенок, по распределению будет относится к данной школе - шансы есть
продолжаю свято верить в то, что нас это не коснется..:001:

Мурника
29.11.2011, 03:06
не знаю как в третьей, во второй задали поностью раскрасить стр 4) больше вроде ничего.

1976inna
29.11.2011, 10:30
не знаю как в третьей, во второй задали поностью раскрасить стр 4) больше вроде ничего.
А у нас еще домики около скороговорок в Ломоносове и раскраска букв в другой тетраде!

Волшебный Гном
01.12.2011, 23:33

А у нас еще домики около скороговорок в Ломоносове и раскраска букв в другой тетраде!
ага, спасибо:flower:

avg
23.12.2011, 21:05
ну, девочки, как впечатление от собрания? что дельного узнали?

Волшебный Гном
24.12.2011, 20:17
ну, девочки, как впечатление от собрания? что дельного узнали?
ой, расскажите, пож, что было... когда?
мы все пропустили...

Мурника
29.12.2011, 02:26
Да, мы тоже не смогли быть, младшая заболела(( расскажите пожалуйста!!

Мурника
31.12.2011, 17:32
Спасибо огроиное!
Улыбнуло) это к чему все?
А про то, чо теперь по территориальному признаку преимущество, это правда? От бабушки в коридоре услышала ;)

А вообще поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПОСТУПИТЬ И ХОРОШО УЧИТСЯ:))

Волшебный Гном
02.01.2012, 16:24
Спасибо огроиное!
Улыбнуло) это к чему все?
А про то, чо теперь по территориальному признаку преимущество, это правда? От бабушки в коридоре услышала ;)

А вообще поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПОСТУПИТЬ И ХОРОШО УЧИТСЯ:))
да кто ж его знает... пошугать, видимо, хотели....:065:
про терр признак - да... уж как с начала года ходит слух....

С Наступившим.... Чтоб мы ВСЕ...... поступили:ded::091::014: