PDA

Просмотр полной версии : В ожидании чуда!

Страницы : 1 [2]

Hasta_la_vista
15.08.2011, 23:58
Ага... я до сих пор под впечатлением :)):)):)):))
Сыночек просто золото :love::love::love:
А вам легких родов и чтоб на все времени хватило :flower:

спасибо!

Добавляйте в линеечку еще сыночка;) да, как как назвали? рост, вес?))
рожали платно?

тонио
16.08.2011, 00:05
Ага , 8 августа родился наш малыш :love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower::flower::flower:

musiki
16.08.2011, 00:08
спасибо!

Добавляйте в линеечку еще сыночка;) да, как как назвали? рост, вес?))
рожали платно?

А мне чего-то не найти такую, чтоб на четыре :))
Родился на 40-ой неделе, вес 3470, 51 см. меньше своих братиков на 100 с копейками граммов. Зовут его Эдуард Геннадьевич (Эдюша :love:)
рожала бесплатно, но с целой бригадой, в отдельной родилке, хотя все переполнено было :)) вот что значит 4-ые быстрые роды :004: акушерка просто супер была, очень ей благодарна!!!

musiki
16.08.2011, 00:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!::0015::0015::0015::0015::0015:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower::flower::flower:

Девочки, большое спасибо!!!:flower::flower::flower:

мама дочек и сыночка
16.08.2011, 01:06
Девочки, поделитесь личными наблюдениями, что-то меня инфа преследует, что третьи роды зачастую тяжелее предыдущих... или это нормальный беремчатый психоз начался у меня?

Lemur
16.08.2011, 01:08
Девочки, поделитесь личными наблюдениями, что-то меня инфа преследует, что третьи роды зачастую тяжелее предыдущих... или это нормальный беремчатый психоз начался у меня?
У меня третьи были легче, а самые тяжелые - вторые. Так что все индивидуально :)

Hasta_la_vista
16.08.2011, 01:27
да, роды были самыми простыми и легкими. Сам процесс.
Самые тяжелые были - первые. Почти сутки сваток

Мечта Сбывается
16.08.2011, 10:00
у меня -самые легкие:)

musiki
16.08.2011, 14:55
у меня самые легкие ;)

Steny
16.08.2011, 17:20
одно радует, что дети уже более-менее подросли - младшей 8лет а старшему 13.
Не переживайте. Детки уже большие, справятся сами. :flower::flower::flower:
:support::support::support: Поздравляю. Быстрый мальчик! :flower:
то-то меня инфа преследует, что третьи роды зачастую тяжелее предыдущих... или это нормальный беремчатый психоз начался у меня?
Психоз, конечно. Третьи роды - они непредсказуемые, но по-любому проще, чем первые. :flower: Я бы тоже сказала, что третьи - самые легкие. Но мне еще больше четвертые понравились. :)

Steny
16.08.2011, 17:23
Здравствуйте.Я жду пятого ребенка,девочку.У меня две дочки и два сына.
Здорово! :flower:

Я к Вам!!!!!!
Ждем третью крошку!!!!!!!!!
Замечательно :flower:

@лека@
16.08.2011, 17:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:

у меня третьи роды были самые быстрые - всего 5 часов против первых двух по 15 часов. Так что я довольна осталась:))

Оле-Лукойе
16.08.2011, 17:48
У меня вторые самые тяжелые, третьи прошли прекрасно, а четвертые просто замечательно! :)
Так что не волноваться, все будет хорошо!:flower:

Lemur
16.08.2011, 17:59
Но мне еще больше четвертые понравились. :)
У меня вторые самые тяжелые, третьи прошли прекрасно, а четвертые просто замечательно! :)

Аналогично :)

мама дочек и сыночка
17.08.2011, 00:13
Вот спасибо, успокоили. Будем надеяться на лучшее, так, глядишь, и во вкус войду :)

тонио
17.08.2011, 01:27

Вот такая ж сижу:wife:Но тут сильная поддержка;):0037:

Steny
17.08.2011, 15:37
Волноваться перед каждыми родами - совершенно нормальное явление. Нет-нет, да накатит, несмотря на опыт. Но у меня опыт пока только - 4 раза.
Интересно, после каких по счету родов волнение проходит абсолютно?

КаТеНа77
17.08.2011, 16:49
Все очень индивидуально. Третьи роды у меня не были самыми легими. И рожала довольно долго. И, вообще, все мои роды были ооочень разными. И наступали по-разному и процесс отличался.

пупсикМ
17.08.2011, 17:11
Я тоже к Вам с удовольствием присоединяюсь.
Поздравляю всех, у кого уже родились малыши:flower:
Мы ждем третьего - мальчика, а волнуюсь сейчас больше, чем с первой беременностью.

rbi
17.08.2011, 20:37
третья Б быласамая тяжелая .. токсикоз большая прибавка веса.. страх родов и дикая паника.. в итоге было КС чему очень рада.
роды были легкие первые и вторые 5 часов и 3,5.. а сейчас боялась ужасно!!!:)
ну мы закончили с детопроизводством...не представляю как справляются с 4мя и более детьми.. памятник надо поставить!!!
да и как с тремя пока не поняла... младшей месяц..

rbi
17.08.2011, 20:42

у меня был психоз!!!! так что все норм. у вас!:)

@лека@
17.08.2011, 21:46
третья Б быласамая тяжелая .. токсикоз большая прибавка веса.. страх родов и дикая паника.. в итоге было КС чему очень рада.
ну мы закончили с детопроизводством...не представляю как справляются с 4мя и более детьми.. памятник надо поставить!!!
Ой, Машенька, привет!!! Поздравляю тебя с доченькой!!!!!:flower::flower::flower:

rbi
17.08.2011, 21:59
Ой, Машенька, привет!!! Поздравляю тебя с доченькой!!!!!:flower::flower::flower:

привет, привет!!! как Дуняша????

@лека@
17.08.2011, 22:01
привет, привет!!! как Дуняша????
в отпусках :)) 29 мне их всех привезут, а пока отдыхаююююю:0075:

мама дочек и сыночка
17.08.2011, 23:48

Полагаю, с тремя немного легче, так как старшие о маме резко заботиться начинают, по крайней мере, мои так отреагировали. Тяжелее, наверно, будет только в плане развозки по школам-садикам-занятиям, у нас все не очень далеко, пешком мин за 20-25 можно дойти, но это ведь раз 6 в день в разные стороны... Эта Б у меня самая легкая из всех, просто летаю, даже банки кручу не напрягаясь сейчас:019:
rbi, а психоз в таком состоянии святое дело! Когда еще можно вволю попсиховать и покапризничать :))

пупсикМ
18.08.2011, 00:05
Полагаю, с тремя немного легче, так как старшие о маме резко заботиться начинают, по крайней мере, мои так отреагировали. Тяжелее, наверно, будет только в плане развозки по школам-садикам-занятиям, у нас все не очень далеко, пешком мин за 20-25 можно дойти, но это ведь раз 6 в день в разные стороны... Эта Б у меня самая легкая из всех, просто летаю, даже банки кручу не напрягаясь сейчас:019:
rbi, а психоз в таком состоянии святое дело! Когда еще можно вволю попсиховать и покапризничать :))
А мне в этот раз тяжелее, не понимаю почему. В прошлый раз я с двойней ходила, должно быть намного тяжелее, но нет. Хотя тогда я целыми днями спала или гуляла.
А старшие дочки правда такие заботливые и сознательные стали когда узнали о пополнении. Даже учиться стали хорошо:)

Мечта Сбывается
18.08.2011, 00:18
А мне в этот раз тяжелее, не понимаю почему. В прошлый раз я с двойней ходила, должно быть намного тяжелее, но нет. Хотя тогда я целыми днями спала или гуляла.
А старшие дочки правда такие заботливые и сознательные стали когда узнали о пополнении. Даже учиться стали хорошо:)
Это онм молодцы - у меня старшая во время токсикоза, наоборот, очень "съехала":005:

rbi
18.08.2011, 00:24
в отпусках :)) 29 мне их всех привезут, а пока отдыхаююююю:0075:
я тоже пока не в полном составе...но я еще правда работаю:)) Василиса спит и ест.. а вот Вяч нехороший мальчик:))

старший пока еще в отпуске у нас и с тремя еще не жили.. поэтому не знаю как это, вот с 1 сент. начнется..:010::065:

Еремея
18.08.2011, 13:03
Девочки привет! принимайте пополнение! Мы тоже ждем третье счастье(правла пока не знаем кого) Есть 2 дочи. Одним словом я будущая мама погодок)))

monif
24.08.2011, 09:44
А сейчас младшая дочка все время на ручках болтается, и разница не большая. Врачи пугают, что могу спровоцировать раньше времени роды. И вообще, чем больше было родов, тем больше шансов не доносить.. со слов врача..

Я ходила беременная шестым, пятый был вечно на руках(они погодки), предыдущие роды были, как правило на 37 неделе, пятого родила в 34 недели, зато с шестым доходила до 40 .. Сама не верила, родила за 2 дня до ПДР.

monif
24.08.2011, 09:48
Так что не волноваться, все будет хорошо!:flower:

То же самое. Почему то вторые самые тяжёлые:010:, зато дальше .. чем больше, тем легче))

Hasta_la_vista
26.08.2011, 00:58
Я ходила беременная шестым, пятый был вечно на руках(они погодки), предыдущие роды были, как правило на 37 неделе, пятого родила в 34 недели, зато с шестым доходила до 40 .. Сама не верила, родила за 2 дня до ПДР.

значит физические упражнения не сокращают срок беременности, а наоборот!)))
Организм держится в тонусе, в хорошем смысле слова))

Женя555
26.08.2011, 01:09
Что-то почитала я вас и поняла, что я такая не одна. Я очень боюсь рожать, хоть и в 4 раз. Все 3 раза было совершенно разное течение, было тяжко. Может чудеса какие бывают и рожу легко, как некоторые пишут на форумах. Порой читаю и не верится, что про боль можно написать" терпимо" ...

monif
26.08.2011, 02:31
Что-то почитала я вас и поняла, что я такая не одна. Я очень боюсь рожать, хоть и в 4 раз. Все 3 раза было совершенно разное течение, было тяжко. Может чудеса какие бывают и рожу легко, как некоторые пишут на форумах. Порой читаю и не верится, что про боль можно написать" терпимо" ...

Я жутко боялась рожать 3-го и 6-го. Так вот с третьим я умудрилась припереться в школу молодых матерей. Начинается перекличка, на которой нужно назвать имя, какая по счёту беременность и роды. Передо мной девочки называют имена, потом: первая беременность- первые роды, первая беременность-первые роды, вторая беременность-первые роды. И я такая: "Нина. Пятая беременность-третьи роды" Я помню у девочки- инструктора глаза под чёлку укатились. Она мне:"А чему вы хотели бы научиться и что нового вы надеетесь узнать?":046:Так , когда роды начались и схватки шли с регулярностью меньше минуты, я стояла с вещичками в коридоре квартиры и верещала мужу, что никуда не поеду,потому что боюсь:010:.Родила легко, и дальше пошло, как по маслу, даже последнего буквально выплюнула, хоть он и весил 4 кг

Вредная мама
26.08.2011, 02:47
Я жутко боялась рожать 3-го и 6-го. Так вот с третьим я умудрилась припереться в школу молодых матерей. Начинается перекличка, на которой нужно назвать имя, какая по счёту беременность и роды. Передо мной девочки называют имена, потом: первая беременность- первые роды, первая беременность-первые роды, вторая беременность-первые роды. И я такая: "Нина. Пятая беременность-третьи роды" Я помню у девочки- инструктора глаза под чёлку укатились. Она мне:"А чему вы хотели бы научиться и что нового вы надеетесь узнать?":046:Так , когда роды начались и схватки шли с регулярностью меньше минуты, я стояла с вещичками в коридоре квартиры и верещала мужу, что никуда не поеду,потому что боюсь:010:.Родила легко, и дальше пошло, как по маслу, даже последнего буквально выплюнула, хоть он и весил 4 кг
:046:
Я тоже хотела пойти на курсы мамашек, причём интересует только дыхание в родах, ну и помощь папы. Но как только представила себя, объявляющую о третьих родах, сразу желание пропало:065:

monif
26.08.2011, 02:52
Я тоже хотела пойти на курсы мамашек, причём интересует только дыхание в родах, ну и помощь папы. Но как только представила себя, объявляющую о третьих родах, сразу желание пропало:065:
Не нормально, лицо-корытом, и фильтровать нужную информацию. Кстати, из этих курсов я вынесла знания про дыхание и массаж при схватках.. И к шестым родам всё благополучно забыла:017:

Вредная мама
26.08.2011, 03:07
Не нормально, лицо-корытом, и фильтровать нужную информацию. Кстати, из этих курсов я вынесла знания про дыхание и массаж при схватках.. И к шестым родам всё благополучно забыла:017:
Я решила зачитать инет, а если всё-таки пойду за четвёртым:008:, тогда и запишусь на курсы, буду просвещённой наконец-то мамашкой:))

Steny
26.08.2011, 03:10
Порой читаю и не верится, что про боль можно написать" терпимо" ...
Я в 4-е роды наконец-то подружилась с болью.
Много об этом читала, пробовала и только в 4й раз получилось. Я просто приняла боль, как сигнал организма, что что-то не так идет и надо помочь - позу принять нужную, дыхание изменить. И мне это очень помогло.

И я такая: "Нина. Пятая беременность-третьи роды" Я помню у девочки- инструктора глаза под чёлку укатились. :)
В 3-ю беременность мне из поликлиники позвонили, предложили прийти на дом, типа консультации по беременности и родам. Я ответила: "А ничего, что у меня 3я беременность?". На другом конце провода бодро и без смущения ответили: "Ничего". Тут уж я удивилась.

Кстати, из этих курсов я вынесла знания про дыхание и массаж при схватках.. И к шестым родам всё благополучно забыла:017:
Я перед каждыми родами как прилежная ученица достаю тетрадку с конспектами от 1й беременности и читаю от и до. Что-то уже заучила наизусть, что-то вспоминаю заново :))

Мечта Сбывается
26.08.2011, 10:45
Я решила зачитать инет, а если всё-таки пойду за четвёртым:008:, тогда и запишусь на курсы, буду просвещённой наконец-то мамашкой:))
кстати, массаж поясницы хорошо помогает.Мне муж делал. И дыхание правильное. Причем во вторые третьи дышала по разному.

elenagor
26.08.2011, 15:49
У меня третьи роды были самыми тяжелыми и долгими, 2-х первых на 42-й, а 3-ю на 38-й. Сейчас уже мондражирую перед 4-ми родами, еще полгода, а уже роды часто снятся-репетирую )

Женя555
26.08.2011, 17:32
последнего буквально выплюнула, хоть он и весил 4 кг

Хочу так!!! Страшно-то как......

Kapysha
26.08.2011, 23:15
Я тоже очень боялась перед третьими родами. Все-таки перерыв между вторыми и третьими родами был 12 лет. Когда спустились в родилку, муж пришел, я ему говорю "Я боюсь", а он говорит "А я то как боюсь" (вместе рожали первый раз). Меня это насмешило и стало как-то полегче. Хотя роды были легкими, акушерка сказала "Рожаешь, как песню поешь"

Lemur
26.08.2011, 23:49
Я пошла на курсы в Радугу именно так: четвертая беременность, третьи роды :))

Вредная мама
27.08.2011, 00:11
кстати, массаж поясницы хорошо помогает.Мне муж делал. И дыхание правильное. Причем во вторые третьи дышала по разному.
Во вторые муж мне очень помог, даже чисто психологически, а уж на потугах, когда я уже не слышала врачей:008:, он буквально заставлял меня всё правильно делать, считает, что это он родил Катюшку:065:
Я тоже очень боялась перед третьими родами. Все-таки перерыв между вторыми и третьими родами был 12 лет. Когда спустились в родилку, муж пришел, я ему говорю "Я боюсь", а он говорит "А я то как боюсь" (вместе рожали первый раз). Меня это насмешило и стало как-то полегче. Хотя роды были легкими, акушерка сказала "Рожаешь, как песню поешь"
Тоже нарастает страх перед родами.
Мужу уже говорю, что хочу уснуть 1 сентября и проснуться, когда всё закончится:))
:))
Значит у нас ещё всё впереди.

elenagor
27.08.2011, 11:05
А Вы у кого там рожали? Я в Радуге всех родила, за четвертым тута же пойду. К Наташе. Правда, после последних родов она может и не в восторге будет от моего появления, но я, типа, исправляться пришла:008:

Lemur
27.08.2011, 14:13
А Вы у кого там рожали? Я в Радуге всех родила, за четвертым тута же пойду. К Наташе. Правда, после последних родов она может и не в восторге будет от моего появления, но я, типа, исправляться пришла:008:
Я рожала в Отта, с Радугой у меня не сложилось.

tabaluga2004
01.09.2011, 04:55
Что-то почитала я вас и поняла, что я такая не одна. Я очень боюсь рожать, хоть и в 4 раз..

И я очень боюсь, хотя в шестой раз. Пишу "В ШЕСТОЙ" и сама себе не верю... так недавно еще трое было :008: У меня самые быстрые были четвертые роды - 4 часа, правда за 2 дня до родов открытие уже шло и было 4 см... эти 2 дня провела дома с семьей. Зато эти 4 часа родов и вспоминать - то страшно. Пусть лучше подольше, но потише.

Рикс
01.09.2011, 10:15
У меня самые тяжелые были первые роды. Вторые и третьи быстро и легко. И мне почему то было не страшно. Спокойная была и уверенная. Может это и помогло легко родить. Я даже, когда уже во всю шел процесс родов, примерно знала, когда малыш появится.
А первые...:(( даже вспоминать страшно, и мне досталось и ребеночку. Только ребенок был оч крупным.

мама дочек и сыночка
04.09.2011, 01:48
А я третьих жду даже с нетерпением. Живот уже такой большой, а ждать еще 2.5 месяца. Муж ласково нас зовет слонопитомником :)

Иошка & иошечки...
04.09.2011, 12:44
Ой, девочки, мечта идиотки: заснуть и проснуться, когда все уже позади... :046:

светличок
06.09.2011, 15:55
Я всех довольно быстро рожала, но с таким дикими болями, что если бы это длилось бы хоть на час дольше, я б наверно от болевого шока умерда бы. А так нормально:).

трамтатуша
07.09.2011, 13:21
Танюша, именно по этой причине, меня не хотела брать платно акушерка на роды. сказала я не успею к вам приехать:)). Так оно каждый раз и было и кадлый раз я ложилась на дородовое ( кроме Ивана, с ним ты помнишь я успела доехать чтобы лечь на дородовое , а там мест не было, но у меня при них схватки -треники начались, они меня до утра в родилку положили, хотели с утра на ДО перевести, а когда подошли проверить (ну планово осмотреть), то были в шоке и сказали что я рожу через 40 минут и расрытие 7 пальцев, которое я не чувствовала:) ), так что ложись как ты подруга на ДО. Я по другому и не пытаюсь рожать и врачи со мной согласны :008::))

а мне вот интересно - на ДО в каких случаях кладут? по показаниям или как? не могу ж я сказать - ой боюсь сремительных родов - положите меня на ДО - думаю не сработает...
а мандраже уже появляется..хоть еще и долго

Я всех довольно быстро рожала, но с таким дикими болями, что если бы это длилось бы хоть на час дольше, я б наверно от болевого шока умерда бы. А так нормально:).

:001:

пупсикМ
07.09.2011, 17:57
а мне вот интересно - на ДО в каких случаях кладут? по показаниям или как? не могу ж я сказать - ой боюсь сремительных родов - положите меня на ДО - думаю не сработает...
Вот и я думаю, как бы попасть на ДО. В прошлый раз я вообще не чувствовала схваток и родила всего за 40 минут:001:

zhenja
07.09.2011, 19:26
я тоже собираюсь стать многодетной мамочкой,надеюсь на днях это произойдет

@лека@
07.09.2011, 19:42
лёгких Вам родов!:flower::flower::flower:

zhenja
07.09.2011, 19:56
лёгких Вам родов!:flower::flower::flower:

Hasta_la_vista
07.09.2011, 20:47
И я очень надеюсь)) лежу уже на дородовом. Пока не рожу.

Hasta_la_vista
07.09.2011, 20:48

Они сами предлагают. Мне сказали, что четвертые роды, лучше перестраховаться.

светличок
08.09.2011, 12:44
Танюшка, удачных родов!

Иошка & иошечки...
08.09.2011, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

zhenja
08.09.2011, 21:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
большое спасибо:flower:

пупсикМ
08.09.2011, 22:44
Как Вам удалось доносить до 9 месяцев и даже немного переносить двойню?
Вы просто молодец!!!! А родить двоих по моему легче, чем одного. Мои просто вылетали, только успевали их ловить. Вообще в процессе родов я испытала почти оргазм и уже на 2 день точно знала, что обязательно рожу третьего и четвертого и ....

Мечта Сбывается
08.09.2011, 23:24
Танюшка, поздравляю с чудом!!!

ма-ма-ма
09.09.2011, 00:07
первые - 40 недель - 4170 долго, тяжело
вторые - 34 недели - 2850 очень сложно и долго
третьи - 40 недель - 4280 отличные, быстро
четвертые - 39,7 недель- 4050 тоже неплохо, но давление

Hasta_la_vista
09.09.2011, 19:50
Танюшка, поздравляю с чудом!!!

Спасибо!) Надеюсь, что есть кому передать эстафету)

zhenja
09.09.2011, 21:14
Как Вам удалось доносить до 9 месяцев и даже немного переносить двойню?
Вы просто молодец!!!! А родить двоих по моему легче, чем одного. Мои просто вылетали, только успевали их ловить. Вообще в процессе родов я испытала почти оргазм и уже на 2 день точно знала, что обязательно рожу третьего и четвертого и ....
спасибо что написали про роды(переживаю)
всю беременность бегаю как и раньше на занятия,экскурсии,гуляю..два раза за беременность лежала дома по 2-3недели(тянуло)все переживала что не дохожу до 1сентября и пила за неделю до этого генипрал и видно зря...очень жду когда роды начнутся:love:

zhenja
09.09.2011, 21:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:love:
здоровья вам и малышке:flower::flower::flower:

пупсикМ
10.09.2011, 00:35
Ой, только сейчас заметила. Поздравляю с рождением принцессы!:flower::flower:

пупсикМ
10.09.2011, 00:46
спасибо что написали про роды(переживаю)
всю беременность бегаю как и раньше на занятия,экскурсии,гуляю..два раза за беременность лежала дома по 2-3недели(тянуло)все переживала что не дохожу до 1сентября и пила за неделю до этого генипрал и видно зря...очень жду когда роды начнутся:love:
Я тоже с девчонками бегала всю беременность, так легко было, и даже перед родами ремонт делала. Единственное мне дочки там так желудок затоптали, что даже пол стакана воды не помещалось. После родов я была такая худющая.... Мне бабушки в роддоме (те, что еду приносили) из жалости в тарелку накладывали двойную порцию:). И муж огромные пакеты с едой каждый день приносил, но я все равно на него ругалась что мало:)). И вся еда уходила в молоко, я бы наверное и троих прокормить могла.
В этот раз всего один малыш, а ходить сложно. То спина болит, то ноги, и пыхчу как паровоз. И ведь еще 2,5 месяца ходить.

Вредная мама
10.09.2011, 03:46
Поздравляю!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:love:
здоровья вам и малышке:flower::flower::flower:
Ого, а я думала, что это я броненосец:)) 40 недель и ни гу-гу, но с двойней:010:

zhenja
10.09.2011, 10:57
Я тоже с девчонками бегала всю беременность, так легко было, и даже перед родами ремонт делала. Единственное мне дочки там так желудок затоптали, что даже пол стакана воды не помещалось. После родов я была такая худющая.... Мне бабушки в роддоме (те, что еду приносили) из жалости в тарелку накладывали двойную порцию:). И муж огромные пакеты с едой каждый день приносил, но я все равно на него ругалась что мало:)). И вся еда уходила в молоко, я бы наверное и троих прокормить могла.
В этот раз всего один малыш, а ходить сложно. То спина болит, то ноги, и пыхчу как паровоз. И ведь еще 2,5 месяца ходить.
я за беременность набрала 10кг,как и с сыном..все ничего,но желудок:010:изжога последние 2недели постоянно и теперь кисти рук стали неметь.у вас такое было?????

пупсикМ
10.09.2011, 14:19
Только левая рука немела и сердце последние 3 недели болело, мне что-то прописывали для укрепления сердечной мышцы и улучшения кровообращения. Поэтому я пыталась поскорее родить, мне девочки на ДО посоветовали ходить по ступенькам вверх-вниз, так на следующий день уже родила.

Настурция Petro
10.09.2011, 14:27
мне девочки на ДО посоветовали ходить по ступенькам вверх-вниз, так на следующий день уже родила.

Я что только ни делала, чтобы скорее родить второго. Переходила почти 2 недели в итоге. Уж и по лестницам вверх-вниз, и пуговицы с пола подбирала, и запрет на супружеский долг сняла, а всё без толку. Совершенно неожиданно помог вот такой метод: вечером захотелось куда-нибудь выйти из дома, попросила мужа свозить меня на машине до роддома и обратно (на всякий случай еще раз проверить дорогу:046:). И в этой поездке включила подогрев своего сиденья на максимум. Домой вернулись в 12 ночи. А в 4 утра отошли воды.
Покатались на экскурсию с подогревом.:046:

пупсикМ
10.09.2011, 14:31
:)) Жаль машины пока нет:(, а то не хочется до 40 недель ходить. В этот раз тяжело ходить

IrinaElina
10.09.2011, 15:28

Поздравляю с Катюшкой!! Как здорово, что 2 девочки подряд, вещи остались, играть вместе будут - одни плюсы!

@лека@
10.09.2011, 16:33
а у меня с третьей так само ничего и не начиналось((( Доходила до 42 недель, вызывали роды:(

zhenja
10.09.2011, 19:05
Только левая рука немела и сердце последние 3 недели болело, мне что-то прописывали для укрепления сердечной мышцы и улучшения кровообращения. Поэтому я пыталась поскорее родить, мне девочки на ДО посоветовали ходить по ступенькам вверх-вниз, так на следующий день уже родила.
гуляю после 1сентября(ребенок пошел в 1класс)и в Ледовый(2билета было),и так каждый день,и живем на 4этаже(таз болит,но на этом пока все)....ждём
муж специально в сентябре брал отпуск,смеётся что отпуск скоро закончится,а дамы так и не думают выходить:004:

пупсикМ
10.09.2011, 22:37
:) Понравилось им там - тепло и уютно. А то если бы было тесно - давно выползли:)).
Мне интересно: они в животике друг друга пинают (дерутся)?
Мои то к вечеру друг друга так буцкали, что я лежала и рыдала. Успокаивались когда муж их наглаживал и разговаривал с ними:010:

zhenja
11.09.2011, 16:18
:) Понравилось им там - тепло и уютно. А то если бы было тесно - давно выползли:)).
Мне интересно: они в животике друг друга пинают (дерутся)?
Мои то к вечеру друг друга так буцкали, что я лежала и рыдала. Успокаивались когда муж их наглаживал и разговаривал с ними:010:
толкают друг друга редко,больше по очереди.если одна дочка спит,а другая бегает,то пока одна другую не разбудит не успокоится:046::))и в душе когда моюсь...вот тут бега начинаются;)

пупсикМ
11.09.2011, 17:32
толкают друг друга редко,больше по очереди.если одна дочка спит,а другая бегает,то пока одна другую не разбудит не успокоится:046::))и в душе когда моюсь...вот тут бега начинаются;)
:)) Весело, готовьтесь, после родов будет тоже самое. Мои спали по очереди. Стоило только одной уснуть - вторая обязательно проснется. Я из-за этого спала максимум по 2 часа, пока мама не посоветовала мне не давать спать одной из дочек, дабы приучить к режиму другой. Потом спали в одно время, особенно зимой на лоджии. Могли по 4 часа так спать, главное каждые 2 часа успевать бутылочки с молоком пихать - они во сне выпивали и дальше спали. А я :fifa::020::080::080:

zhenja
11.09.2011, 21:05
:)) Весело, готовьтесь, после родов будет тоже самое. Мои спали по очереди. Стоило только одной уснуть - вторая обязательно проснется. Я из-за этого спала максимум по 2 часа, пока мама не посоветовала мне не давать спать одной из дочек, дабы приучить к режиму другой. Потом спали в одно время, особенно зимой на лоджии. Могли по 4 часа так спать, главное каждые 2 часа успевать бутылочки с молоком пихать - они во сне выпивали и дальше спали. А я :fifa::020::080::080:
а вы сами рожали?где?
груднички или нет?

пупсикМ
11.09.2011, 23:14
Рожала в 1 Меде, сама, как выплюнула. Моим дочкам уже 8,5 лет, сейчас ждем сына, уже 29 неделек:). Я честно говоря боялась, как буду справляться с тремя детьми. А мои девчонки когда узнали про братика стали по дому помогать, учиться хорошо и даже нагруднички сшили (правда криво). Уже расписание составили кто в какое время будет кормить, купать и т.д.
Когда они были совсем маленькие и пошли в садик все время друг за друга заступались. Если одну обижают, вторая тут как тут - вдвоем зажмут обидчика в углу и отбуцкают:)). Дома-то могут друг с другом ругаться, но в школе или садике горой стоят.
Прочитала как-то книжку по воспитанию двойняшек. Там была рекомендация обучать детей в разных школах. Решили проэксперементировать, отдали в разные группы, а потом в разные классы - действительно по отдельности лучше учатся. И не дерутся из-за друзей, теперь у каждой разные друзья. Правда есть минус - праздновать д/р :001:

zhenja
11.09.2011, 23:18
Рожала в 1 Меде, сама, как выплюнула. Моим дочкам уже 8,5 лет, сейчас ждем сына, уже 29 неделек:). Я честно говоря боялась, как буду справляться с тремя детьми. А мои девчонки когда узнали про братика стали по дому помогать, учиться хорошо и даже нагруднички сшили (правда криво). Уже расписание составили кто в какое время будет кормить, купать и т.д.
Когда они были совсем маленькие и пошли в садик все время друг за друга заступались. Если одну обижают, вторая тут как тут - вдвоем зажмут обидчика в углу и отбуцкают:))
у меня сынишка тоже очень ждет,помогает,переживает:105:

пупсикМ
11.09.2011, 23:33
игрушки им уже приготовил? отложил из своих запасов?

zhenja
11.09.2011, 23:40
игрушки им уже приготовил? отложил из своих запасов?
он спокойно относится если берут его игрушки,перебирали вместе его игрушки,одежду маленькую все намыли,ждём:flower:

пупсикМ
11.09.2011, 23:50
я сегодня была на УЗИ, так теперь так хочется поскорей его увидеть и взять на руки.
Вам желаю поскорей родить и наслаждаться дочурками, тем более когда есть такой помощник. Скоро Ваш сын будет ходить в садик с гордой походкой и говорить что он старший брат :)

zhenja
12.09.2011, 00:08
я сегодня была на УЗИ, так теперь так хочется поскорей его увидеть и взять на руки.
Вам желаю поскорей родить и наслаждаться дочурками, тем более когда есть такой помощник. Скоро Ваш сын будет ходить в садик с гордой походкой и говорить что он старший брат :)
он уже первоклашка,теперь ждет сестренок.надеюсь на этой неделе соберемся:love:
мы на третье УЗИ ходили все вместе,сидел рядышком смотрел что где..
вам совсем чуть-чуть осталось:))а где будите рожать,опять в 1?

пупсикМ
12.09.2011, 00:27
Пока не знаю. С одной стороны хочется рядом с домом (в 17 роддом), т.к. муж много работает + за детьми в школу и ездить далеко времени совсем не будет. С другой стороны в 1 Меде очень понравилось и там хорошие врачи. Еще переживаю что могу не доехать до роддома. В прошлый раз родила за 40 минут, вдруг в этот раз еще быстрее все пройдет

zhenja
12.09.2011, 08:39
Пока не знаю. С одной стороны хочется рядом с домом (в 17 роддом), т.к. муж много работает + за детьми в школу и ездить далеко времени совсем не будет. С другой стороны в 1 Меде очень понравилось и там хорошие врачи. Еще переживаю что могу не доехать до роддома. В прошлый раз родила за 40 минут, вдруг в этот раз еще быстрее все пройдет
17роддом это Леснозаводская или Вавилова?

пупсикМ
12.09.2011, 13:29
на Вавиловых