PDA

Просмотр полной версии : В ожидании чуда!

Страницы : [1] 2

Hasta_la_vista
01.08.2011, 20:24
Знаю, что многие из нас еще ждут малышей. Темы, конечно есть тематические и в разделе БиР. Но туда мало кто заглядывает. И их сюда не перенесли.

Ожидающие малыша - давайте объединяться!

Я жду четвертого, вернее четвертую. Осталось уже не так уж и много. Кстати, хотела уточнить у более опытных:) Как кол-во беременностей отражается на сроках ПДР? Или мало зависит от этого?

Ласковая Бестия
01.08.2011, 21:35
Привет! Мы ждем третью девчонку:-) первая родилась ровно в 40 нед, вторая в 41 нед5 дней. тоже переживаю переношу ли сейчас и главное какой будет вес у малышки:-)

Hasta_la_vista
01.08.2011, 21:52
Я тоже перенашивала всех. Но у меня не было раньше такого грузика на руках. Разница все же была существенная между рождением детей.
А сейчас младшая дочка все время на ручках болтается, и разница не большая. Врачи пугают, что могу спровоцировать раньше времени роды. И вообще, чем больше было родов, тем больше шансов не доносить.. со слов врача..

светличок
01.08.2011, 21:57
Танюша, я хоть и не беременная, но на вторую половину вопроса отвечу. все четверо родились на 38-39 недели.

Chatskaya
01.08.2011, 22:09
все родились одинаково в срок - в 40нед. Мелкую на руках таскала, не повлияло

Hasta_la_vista
01.08.2011, 22:18
Танюша, я хоть и не беременная, но на вторую половину вопроса отвечу. все четверо родились на 38-39 недели.

все родились одинаково в срок - в 40нед. Мелкую на руках таскала, не повлияло

tabaluga2004
01.08.2011, 22:38
Мы ждем шестого, на вопрос ответ знает только природа и в норме числовой показатель беременности на дату родов не влияет.

мвБ
01.08.2011, 22:44
Всё длиньше и длиньше становится срок, ужо и не знаешь когда высидишь)))
Во всяков случае девок, даже двойняшек, в 39родила, а вот малшик-поскрёбыш в 41-42 недели.

Но это из разряда воспоминаний и в качестве делёжки опытом)))

Оле-Лукойе
01.08.2011, 22:52
По-моему срок увеличивается :)) Мои появились в
39,4
40,3
40,5
41
Ношение маленького на руках никак не повлияло.

ogi
01.08.2011, 22:53
Я жду шестого.Мне 34 года.Разница между всеми 2 года.Всех перехаживаю.Всегда ложусь на дородовое в 40 недель.

tabaluga2004
01.08.2011, 22:53
Всё длиньше и длиньше становится срок, ужо и поскрёбыш в 41-42 недели.

Но это из разряда воспоминаний и в качестве делёжки опытом)))

Вот как же радуют меня на просторе ЛВ ваши сообщения :)) Спасибо за ваши сообщения мать, вот прочитаешь и настроение поднимается:flower:

Hasta_la_vista
01.08.2011, 22:55
Т.е если я всех рожала на 42 неделе, есть шанс, что могу еще и на 45 в этот раз?? )))))))
А я так надеялась, что хоть капельку бы поменьше с пузом ходить.. ЭЭх)

спасибо всем за ответы. Врача как обычно в сад.

SemOlga
01.08.2011, 23:53
Я тоже перенашивала всех. Но у меня не было раньше такого грузика на руках. Разница все же была существенная между рождением детей.
А сейчас младшая дочка все время на ручках болтается, и разница не большая. Врачи пугают, что могу спровоцировать раньше времени роды. И вообще, чем больше было родов, тем больше шансов не доносить.. со слов врача..

Я хоть и не бер., но тоже в обсуждении поучаствую :))
Время идет, а врачи не меняются :))
Мне с Машей тоже все врачи поголовно пророчили родить раньше, из-за этого на ЛФК раньше времени пускать перестали, в центре невынашивания наблюдали на ВО (куда я ездила с мелким (на тот момент) на руках.... Угу:
- тяжести носила (Вовка весил прилично, а путешествовали мы всюду вместе и на руках/в слинге иногда)
- перерыв после бер. маленький (еще меньше перерыв после ЗБ и чистки)...
- третьи роды
- девочка (почему-то многие думают, что девочки раньше рождаются)
- шейка в 25 недель - мягкая....

В результате в 29-30 недель мне писсарий ставить хотели... Послала мысленно этот центр невынашивания в лес и перестала туда ходить....

В результате не смотря на отвар малиновых листьев (которые мне кстати шейку подготовили хорошо) родила в 40 нед.6 дней.... И то могла еще походить, просто задолбали треники....

А так история такова:
1 реб - 42 недели
2 реб. - 39 нед и 6 дней
3 реб - 40 нед и 6 дней

Т.е если я всех рожала на 42 неделе, есть шанс, что могу еще и на 45 в этот раз?? )))))))
А я так надеялась, что хоть капельку бы поменьше с пузом ходить.. ЭЭх)

спасибо всем за ответы. Врача как обычно в сад.
:)) Шанс - есть, но все индивидуально.... Может и повезет поменьше ходить ;)

Vendredi
02.08.2011, 00:09
Ах! Как же мне хочется поселится в этом топе! *мечтательно*
Таня, извини за флуд...

Ласковая Бестия
02.08.2011, 00:09
Девочки,вы меня убили своими ответами:-):-):-) я так надеюсь в этот раз в 38-39 недель родить,чтобы новый год в роддоме не провемти:-):-):-):-)

Hasta_la_vista
02.08.2011, 00:11
Ах! Как же мне хочется поселится в этом топе! *мечтательно*
Таня, извини за флуд...

а чего мечтать то? делом заниматься нужно:073:

Hasta_la_vista
02.08.2011, 00:12
Девочки,вы меня убили своими ответами:-):-):-) я так надеюсь в этот раз в 38-39 недель родить,чтобы новый год в роддоме не провемти:-):-):-):-)
мне с дочкой тоже светил Новый год в роддоме))) Но провела рождество:))

Vendredi
02.08.2011, 00:18
а чего мечтать то? делом заниматься нужно:073:
Стараемся :008:
Как шутит муж - не жалея членов своих :))
Простите за невольную пошлость :008:

Мечта Сбывается
02.08.2011, 00:44
Стараемся :008:
Как шутит муж - не жалея членов своих :))
Простите за невольную пошлость :008:
а почему во множественном числе??? простите за интимный вопрос:008:

Мечта Сбывается
02.08.2011, 00:45
мне тут тоже нравится, но пока подожду)))

Мечта Сбывается
02.08.2011, 00:49
Цитату увидела как раз на тему...
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ ! :))

Знойная Женщина
02.08.2011, 01:00
:046::046::))

а я могу "порадовать" - у меня первые двое на 42 неделе и только младшая ровно в 40недель, т.е. ходила меньше:004:

А вот по ощущениям - самые "удчные" были вторые роды:019::)) а дети по Апгар по возрастающей - 7/8, 8/9, 9/10 - научилась рожать что ли:065:

Hasta_la_vista
02.08.2011, 01:01

да.. воображение разыгралось:008:

Steny
02.08.2011, 03:21
Темы, конечно есть тематические и в разделе БиР. Но туда мало кто заглядывает. И их сюда не перенесли.
Да, вот она эта темка (на всякий случай :) ): А КТО ОЖИДАЕТ ЧЕТВЁРТОГО?))) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141837)

Насчет срока. У меня тоже увеличивается с каждым разом.
39 нед., 40 нед., 40,5 нед., 41,5 нед.
По размерам самым крупным был третий.
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141837)

Миссис Ру
02.08.2011, 14:24
Ну вот-с..Жду-с...
Если сравнивать с датами пдр,то
1-на 2 дня раньше
2,3-на 3 дня позднее
4-точно пдр
5- большой вопрос.
По размерам третий самый большой...

Latakia
02.08.2011, 15:10
Первого и второго в 42 недели, третью - в 35. С последней все маялась - уж скорее бы, скорее. Накаркала, блин:009:Теперь вот разгребаем проблемы недоношенности, уж лучше бы помучилась до 42-х:(

Ольгуня
02.08.2011, 15:18
Девочки, я то же к Вам:). Жду сейчас третьего малыша и очень меня волнует вопрос родов:065:. Какие они - третие роды?

Steny
02.08.2011, 15:24
Непредсказуемые. Но не бойтесь, главное настрой. :flower:

tabaluga2004
02.08.2011, 15:30
Девочки, я то же к Вам:). Жду сейчас третьего малыша и очень меня волнует вопрос родов:065:. Какие они - третие роды?

Такие же волнительные......все с тем же итогом - счастье мое!!!!!! здравствуй!!!!!

Ольгуня
02.08.2011, 15:49
:)) Юмористки вы девочки. Просто говорят, что вторые роды быстрее, но больнее. У меня так и было - очень быстрые вторые роды. Я по чему-то априори считала, что третьи должны быть еще быстрее, но в топике про четвертые роды поняла, что это сосем не так.
Расскажите про свои, пожалуйста!:flower::)

Vendredi
02.08.2011, 16:58
:)) Юмористки вы девочки. Просто говорят, что вторые роды быстрее, но больнее. У меня так и было - очень быстрые вторые роды. Я по чему-то априори считала, что третьи должны быть еще быстрее, но в топике про четвертые роды поняла, что это сосем не так.
Ахтунг! Очень больно и очень быстро.
Это я про свои третьи :))

Миссис Ру
02.08.2011, 19:53

А вот третьи были сааааааамыми долгими...

Ольгуня
02.08.2011, 20:30
Ахтунг! Очень больно и очень быстро.
Это я про свои третьи :))
Я бы хотела так, пусть больнее, зато БЫСТРО.

А вот третьи были сааааааамыми долгими...
Вот уж точно непредсказуемо. А у Вас большой перерыв между 1 и 2 родами?

Hasta_la_vista
02.08.2011, 20:40
У меня первые 21 час
вторые 7 часов
третьи 4 часа

Третьи были сказочными. Но мне еще на полчаса эпидуралку ставили, на самый пик схваток перед потугами. Удалось отдохнуть и набраться сил.

roof_stranger
02.08.2011, 20:52
Мы после НГ будем озадачиваться третьим.
Хотя... я мужу говорю про предохранение, а он и ухом не ведет :))

у меня пока так
1 - 41
2 - 38.. или 39..

но больше всего меня пугает не то когда рожу, а за сколько.

первый от момента как "вроде как началось" до момента родов - 6 часов, второй - проснулась в 6 дома в туалет, в 8 родила в РД...

вот думаю - по-любому треьего дома рожать :005: тем более они у меня Бог даст все погодки будут, т.е. перерыв между родами небольшой.

скажите, как по времени родов, есть какая-нибудь статистика? :091:

Steny
02.08.2011, 21:11
Я бы хотела так, пусть больнее, зато БЫСТРО.
Не согласна.
У меня третьи были от прокола пузыря (сам не рвался, схватки шли в вялом режиме) - 40 минут.
А четвертые от прокола пузыря (та же история) - 3 часа.
Так я вам скажу, что лучше 3 часа, но постепенно, чем экспресс-роды за 40 минут.
Меня после третьих трясло просто, ребенка час на руки взять не могла. А после четвертых - быстро пришла в себя, ребеночка взяла сразу.
Ну и для статистики первые роды - 13,5 часов. Вторые - 6 часов и абсолютно классические.

светличок
02.08.2011, 23:34
Да, вот она эта темка (на всякий случай :) ): А КТО ОЖИДАЕТ ЧЕТВЁРТОГО?))) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141837)

Насчет срока. У меня тоже увеличивается с каждым разом.
39 нед., 40 нед., 40,5 нед., 41,5 нед.
По размерам самым крупным был третий.
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141837)

Так может темку этот раздел перетащить? Или пусть там будет?

Мечта Сбывается
02.08.2011, 23:36
А у меня первые были долгие и сложные. Ягодичной предлежание, отказалась от кесарева.

Зато вторые и третьи - три часа. правда, вторые в 37 недель, а третьи в 40.

Миссис Ру
02.08.2011, 23:39
Вот уж точно непредсказуемо. А у Вас большой перерыв между 1 и 2 родами?

Почти 2 с половиной года.

светличок
02.08.2011, 23:40
У меня первые роды 5 ч, вторые 40 мин., третьи 50 мин. и четвертые тоже в районе 50 мин.
Но все роды после прокола пузыря из-за давления и маловодия. До этого предвестники в3 случаях были почти месяц и в одном случае ничего не было:). Но всегда была сглаженная шейка и расрытие небольшое к тому времени когда прокалывали.

musiki
03.08.2011, 02:10
ух ты как здорово!!! целый свой раздел теперь есть:080::080::080:
и я к вам сюда, на недельку, надеюсь:046:
ждем 4 -ого мальчишку , пдр на 13 августа, а нам бы хоть чуточку по-раньше, так как столько всего успеть надо :010:

Valita
03.08.2011, 02:24
И я сюда. :love:

Но на вопрос про ПДР ответить пока не могу. С первой дочей плановая стимуляция была (в 38/39 недель), так что не знаю, когда б она сама захотела родится... :(

А вот по ощущениям - самые "удчные" были вторые роды:019::)) а дети по Апгар по возрастающей - 7/8, 8/9, 9/10 - научилась рожать что ли:065:

А 9/10 где поставили? Мало роддомов за такие оценки берутся... :(

Оле-Лукойе
03.08.2011, 02:28
Я по чему-то априори считала, что третьи должны быть еще быстрее, но в топике про четвертые роды поняла, что это сосем не так.
У меня первые роды 13 часов, вторые - сначала отошли воды, после этого 7 часов и было довольно тяжело, а третьи - приехала в РД и "как, уже на кресло?" :010:
Четвертые вообще - 1 час 40 мин.
Третий и четвертый раз пила малины листья, и именно в эти разы было безболезненное быстрое раскрытие. Так что пейте малину :support:

Hasta_la_vista
03.08.2011, 11:21
У меня первые роды 13 часов, вторые - сначала отошли воды, после этого 7 часов и было довольно тяжело, а третьи - приехала в РД и "как, уже на кресло?" :010:
Четвертые вообще - 1 час 40 мин.
Третий и четвертый раз пила малины листья, и именно в эти разы было безболезненное быстрое раскрытие. Так что пейте малину :support:

Т.е я до РД я могу и не доехать)))))))))

Мне еще, как рожать соберусь, нужно детей оставить с кем-то)) Мужу с работы около часа добираться.
Так что мне нужно или в выходные рожать, или, когда хотя бы старший сын будет дома...
О ДО и мечтать не могу.

Hasta_la_vista
03.08.2011, 11:23
ждем 4 -ого мальчишку , пдр на 13 августа, а нам бы хоть чуточку по-раньше, так как столько всего успеть надо :010:

Добро пожаловать!уже совсем на низком старте :008:А почему тогда пораньше, если не успеваете?))

в 18 такие баллы ставят, особенно на СР часто..

светличок
03.08.2011, 12:16

Мне еще, как рожать соберусь, нужно детей оставить с кем-то)) Мужу с работы около часа добираться.
Так что мне нужно или в выходные рожать, или, когда хотя бы старший сын будет дома...
О ДО и мечтать не могу.

Танюша, именно по этой причине, меня не хотела брать платно акушерка на роды. сказала я не успею к вам приехать:)). Так оно каждый раз и было и кадлый раз я ложилась на дородовое ( кроме Ивана, с ним ты помнишь я успела доехать чтобы лечь на дородовое , а там мест не было, но у меня при них схватки -треники начались, они меня до утра в родилку положили, хотели с утра на ДО перевести, а когда подошли проверить (ну планово осмотреть), то были в шоке и сказали что я рожу через 40 минут и расрытие 7 пальцев, которое я не чувствовала:) ), так что ложись как ты подруга на ДО. Я по другому и не пытаюсь рожать и врачи со мной согласны :008::))

Hasta_la_vista
03.08.2011, 12:20
Танюша, именно по этой причине, меня не хотела брать платно акушерка на роды. сказала я не успею к вам приехать:)). Так оно каждый раз и было и кадлый раз я ложилась на дородовое ( кроме Ивана, с ним ты помнишь я успела доехать чтобы лечь на дородовое , а там мест не было, но у меня при них схватки -треники начались, они меня до утра в родилку положили, хотели с утра на ДО перевести, а когда подошли проверить (ну планово осмотреть), то были в шоке и сказали что я рожу через 40 минут и расрытие 7 пальцев, которое я не чувствовала:) ), так что ложись как ты подруга на ДО. Я по другому и не пытаюсь рожать и врачи со мной согласны :008::))

Боюсь, палат с детьми не бывает;) а они втроем не проживут без меня.

Simsalabim
03.08.2011, 12:31
У нас в данном вопросе разброд и шатание.
:))1й ребенок - 41 неделя
2й - 36 недель
3й - 39 недель (плановое КС, т.е., 39 это был еще не предел:)))

Да, у всех АПГАР (раз уж зашла речь) 9/10(это 36-ти недельный) и 10/10. Но, увы, высокий Апгар не гарантирует отсутствие проблем в будущем.

аксашка
03.08.2011, 12:31
И я поделюсь опытом. Мои четвертые роды самые легкие. Полное раскрытие прошло за 1 час, потуги 10минут и первый раз обошлось без разрывов,при этом дочурка 4400 г. И в этот раз не так больно, как раньше.Может тоже листья малины помогли или масло
вечерней примулы:016:
Троих родила ровно в 40 недель,а вторую в 38 недель.

Ольгуня
03.08.2011, 13:22
Спасибо, девочки, за ответы!:flower: Буду настраивать себя на самые лёгкие роды - быстрые и безболезненные:065:.
И за совет про листья малины!:flower: С какого срока их нужно начинать пить, кстати?

Luska
03.08.2011, 13:43
Вторые роды точно в срок (ставили с 3 по 5ое, родился 4го :)). Вторые быстрее и легче намного, чем первые (на 42 неделе). Сейчас скорей всего будут кесарить :( легли они у меня криво :(

musiki
03.08.2011, 13:59
Добро пожаловать!уже совсем на низком старте :008:А почему тогда пораньше, если не успеваете?))

мы сейчас временно в Москве живем , в Питер приехала рожать, а так как еще два школьника, то 20 августа хотелось бы обратно, чтоб и там все6 успеть, а тут еще все оформить успеть надо :)):)):)) ну как-то так :017:
а вообще, как Бог даст, так и будет, а все остальное само собой управится :love:

musiki
03.08.2011, 14:00
у меня первые роды были ровно в 40 недель,
вторые в 39, третьи в 37,5 недель.... сейчас вот уже 38,5 - сижу, жду :020::love:
самой интересно, когда же :))

светличок
03.08.2011, 14:24
Боюсь, палат с детьми не бывает;) а они втроем не проживут без меня.

Танюша, поговори с близкими друзьями, может кто поможет. У меня например сидели все по очереди, пока я в роддоме была, бабушка по снесколько часов, 2 подруги и папа по вечерам и ночам.

Hasta_la_vista
03.08.2011, 14:35
Танюша, поговори с близкими друзьями, может кто поможет. У меня например сидели все по очереди, пока я в роддоме была, бабушка по снесколько часов, 2 подруги и папа по вечерам и ночам.

нет, у нас такой возможности, и не хочу даже. У друзей своя жизнь, работа, дети.. Надя еще очень маленькая. Это не Тиму с садика забрать.
Бабушка будет только в октябре. Папа наш часто вообще в МОскве работает.
Я здорова, полна сил - нечего мне на ДО всяких валяться, дела бы успеть все сделать до рождения. К школе подготовиться, купить кучу всего. Да, и с мальчишками побыть. Они все лето в разъездах.

Уж доеду я когда нужно;)

светличок
03.08.2011, 15:48
Ты главное нам сообще, мы поддержим морально, чтобы доехала вовремя:).

Lemur
04.08.2011, 12:16
Я жду четвертого, вернее четвертую. Осталось уже не так уж и много. Кстати, хотела уточнить у более опытных:) Как кол-во беременностей отражается на сроках ПДР? Или мало зависит от этого?
У меня по срокам так:
38-39 недель
42 недели
40 (ровно в ПДР)
37-38 недель (но это если по месячным, я подозреваю, что там была ранняя овуляция)

В четвертые роды была на ДО, т. к. приехала на осмотр, а врач сказала, что раскрытие уже есть и ей страшно меня домой отпускать, вдруг с 4-ми родами вернуться в роддом не успею.
Но я упрямая, домой уехала, в Окей сходила, продуктов накупила, еды на неделю приготовила и только потом на ДО легла и на следующий день родила :)
(да, еды хватило ровно на неделю и поэтому через день после возвращения из роддома я уже опять пошла в Окей :)))

Мечта Сбывается
04.08.2011, 12:34
нет, у нас такой возможности, и не хочу даже. У друзей своя жизнь, работа, дети.. Надя еще очень маленькая. Это не Тиму с садика забрать.
Бабушка будет только в октябре. Папа наш часто вообще в МОскве работает.
Я здорова, полна сил - нечего мне на ДО всяких валяться, дела бы успеть все сделать до рождения. К школе подготовиться, купить кучу всего. Да, и с мальчишками побыть. Они все лето в разъездах.

Уж доеду я когда нужно;)
Таня, а надюшку есть с кем оставить? Может, в доме есть кто-то...
На часок не так сложно, пока Дима доедет. Я бы сама пришла, да мне ехать дольше, чем Диме:005:

Hasta_la_vista
04.08.2011, 12:49
Таня, а надюшку есть с кем оставить? Может, в доме есть кто-то...
На часок не так сложно, пока Дима доедет. Я бы сама пришла, да мне ехать дольше, чем Диме:005:

Лен, Ну, пока я соберу вещи, дождусь скорую, они меня оформят - Дима уже доедет))) Или Стас, если папы нашего не будет в городе - не пропаду;)
чего вы так распереживались))) Ну, рожу дома:065:
я не первая и не последняя и стремительными родами не отличалась:)

тонио
04.08.2011, 13:04
Супер-наш раздел!!!:love::080: А по вопросу...1е в 42нед.,2е в 37нед.(но вызывали по показаниям),а ща вот ооочень хотелось бы до 1го сентября доходить,чтоб отта открылся!!!;)

lana-n
04.08.2011, 13:04
у меня первые и третьи были срочные в 41 нед и 3 дня
Вторые мне стимульнули (роддом закрывали на проветривание, а у меня полное раскрытие было)
Поэтому сейчас снова жду на 42-й неделе

kurort
04.08.2011, 14:34
1 -39
2-41
3-40
4-40(реально 38, еле успела)

Мечта Сбывается
04.08.2011, 15:34
Лен, Ну, пока я соберу вещи, дождусь скорую, они меня оформят - Дима уже доедет))) Или Стас, если папы нашего не будет в городе - не пропаду;)
чего вы так распереживались))) Ну, рожу дома:065:
я не первая и не последняя и стремительными родами не отличалась:)
Ну, и хорошо, что не отличалась. У нас в июнятах есть девочка, что родила дома. Приехала скорая, сказали, что не довезут и дома остались, чтобы в машине не родила. Потом уже поехала с дитем. Вот и переживаю. Я и сама переживала немного, что не доеду. На Ваську из Рыбацкого:065:

Оле-Лукойе
04.08.2011, 19:19
старший сын будет дома...
О ДО и мечтать не могу.
Можно попросить старшего дома остаться ради такого случая. С младшими управится?
Мне повезло, я в каникулы рожала. Утром всех завтраком покормила, уехала родила, к ужину вернулась. Обед был, так что детям только разогреть надо было :)

И за совет про листья малины!:flower: С какого срока их нужно начинать пить, кстати?
Я за 2 месяца пить начала, но можно и позднее, где-то за месяц.

roof_stranger
05.08.2011, 00:37
Можно попросить старшего дома остаться ради такого случая. С младшими управится?
Мне повезло, я в каникулы рожала. Утром всех завтраком покормила, уехала родила, к ужину вернулась. Обед был, так что детям только разогреть надо было :)

Я за 2 месяца пить начала, но можно и позднее, где-то за месяц.

как это??

Оле-Лукойе
05.08.2011, 01:13
как это??
Ушла прямо из родилки под свою ответственность через 3 часа после родов :) Но я себя прекрасно чувствовала, и с ребеночком все хорошо было.

Миссис Ру
05.08.2011, 01:20
Здорово,вообще-то....
Мне через три часа после родов и шевелиться не хотелось,не то что идти куда-то...

Знойная Женщина
05.08.2011, 01:45

мне во Всеволожске:fifa:;) я сама в шоке была, потому как врач пугал, что все плохо:015: высоко лежит-время идет-рожать не умею с его слов..:)

О ДО и мечтать не могу.

попросите масенького подождать :love: я вот, кстати, все три раза в выходные ехала - папа наш как раз дома был:)

roof_stranger
05.08.2011, 11:05
Ушла прямо из родилки под свою ответственность через 3 часа после родов :) Но я себя прекрасно чувствовала, и с ребеночком все хорошо было.

блин, чего ж я так не сделала...
я б тогда к обеду дома была бы, уехав в 7 утра... :))

musiki
06.08.2011, 15:20
уххх... уже сороковая неделя пошла, а мы все дома :010:
еще дня три назад все тянуло и болело, а сейчас вообще все прекрасно, хоть еще месяц ходи:065:
девочки, какие у вас предвестники были? я все забыла уже:046:

electra
06.08.2011, 16:14
ох девочик ,сижу читаю ваш топик и тохо завидую,всегда мечтала о 4х детках а есть только один и наверно уже больше не будет,но надеюсь на вторго может Бог смилостивица

МамМамМамМам
08.08.2011, 01:41
Знаю, что многие из нас еще ждут малышей. Темы, конечно есть тематические и в разделе БиР. Но туда мало кто заглядывает. И их сюда не перенесли.

Ожидающие малыша - давайте объединяться!

41, 41, 40, 40 :)

Каракошка
08.08.2011, 13:19
39 и 1, 32, 39 и 4

монячка
08.08.2011, 16:05
я всегда мечтала что у меня будет много-много деток...но муж боится)))мы конечно молодые,зелёные так сказать,может что-то поменяется в его мировоззрении.....пока он не соглашается даже на второго

а вы,девчонки,молодцы!горжусь вами!

KOSHA-na-vectre
08.08.2011, 16:31
Здравствуйте.Я жду пятого ребенка,девочку.У меня две дочки и два сына.

zhenja
08.08.2011, 17:49
девочки, ну вы даёте...нет слов:flower:

Авантюристка
08.08.2011, 17:51
40, 40, 40

Мечта Сбывается
08.08.2011, 18:22
С ребенком надо договариваться! Моя умничка специально родилась, чтобы папа успевал на роды:008:

милениум
09.08.2011, 00:35
и мои все четверо появились ровно в 38 недель=)

Грегори
09.08.2011, 00:56
Я к Вам!!!!!!
Ждем третью крошку!!!!!!!!!
Сынуля появился 13 лет назад в 38 нед.
Доча 10 месяцев назад в 40 нед.
Как сейчас.., узнаю через два месяца))))))))))))

МарусЯ_Я
13.08.2011, 22:08
первые две дочи появились на 38 неделе,а третья(перерыв большой13 лет,на 41 неделе)

Настурция Petro
13.08.2011, 22:25
Первого - в 37 недель, второго - в 41 (да и то уже подгоняла его по-всякому, никак не хотел).

Рикс
13.08.2011, 23:16
С ребенком надо договариваться! Моя умничка специально родилась, чтобы папа успевал на роды:008:

Это точно, мои дети папу дожидались с работы, кормили ужином, а потом уже в рд))

mamaDevocheK
14.08.2011, 16:10
первые две дочи появились на 38 неделе,а третья(перерыв большой13 лет,на 41 неделе)
+1,абсолютно так же,только вот последнюю подгоняла никак не хотела выходить!

мама дочек и сыночка
14.08.2011, 22:51
Первая доча в 41 нед, вторя в 40, интересно, как мальчик долгожданный себя поведет :)

АП и ММАМК
15.08.2011, 00:01
Привет многодетно-беременным!!!:support:
я с вами:004:

TatyanaP
15.08.2011, 00:27
приветик всем! Примите в компашку вашу!!!

Hasta_la_vista
15.08.2011, 00:34

Вы как? уже с пополнением?:008:

Hasta_la_vista
15.08.2011, 00:35
Привет многодетно-беременным!!!:support:
я с вами:004:

приветик всем! Примите в компашку вашу!!!

привет-привет:flower:
добро пожаловать!

Может еще и тут и свою галерею беременной красоты устроить?))

Мечта Сбывается
15.08.2011, 09:50
привет-привет:flower:
добро пожаловать!

Может еще и тут и свою галерею беременной красоты устроить?))
Обязательно надо!

musiki
15.08.2011, 20:46
Вы как? уже с пополнением?:008:

Ага , 8 августа родился наш малыш :love:

toxy
15.08.2011, 20:48
Здравствуйте, девчата!
собираюсь рожать четвертого, но детей будет уже пять.
рожала всех в 38нед, а последнюю и чуть раньше.
осталось 2 мес.
что-то у меня депресия после отпуска. как-то все выпадает, что папа наш не сможет дома оказаться к моменту родов и бабушкек с дедушками под рукой нет. Вы девчата как справлялись?
одно радует, что дети уже более-менее подросли - младшей 8лет а старшему 13.

Hasta_la_vista
15.08.2011, 22:10

Поздравляю Вас!!!:flower: :flower:вы уже дома?
Как все прошло? где рожали?

Hasta_la_vista
15.08.2011, 22:11
Здравствуйте, девчата!
собираюсь рожать четвертого, но детей будет уже пять.
рожала всех в 38нед, а последнюю и чуть раньше.
осталось 2 мес.
что-то у меня депресия после отпуска. как-то все выпадает, что папа наш не сможет дома оказаться к моменту родов и бабушкек с дедушками под рукой нет. Вы девчата как справлялись?
одно радует, что дети уже более-менее подросли - младшей 8лет а старшему 13.

Я сама надеюсь на то, что папа наш будет хотя бы в городе:)) и младшей у меня только полтора года.

Мечта Сбывается
15.08.2011, 22:44
:flower: поздравляю

musiki
15.08.2011, 22:58
Поздравляю Вас!!!:flower: :flower:вы уже дома?
Как все прошло? где рожали?

спасибо!!!
ага, на 4-ый день выписали:)) можно сказать выгнали, так как переполнен род.дом:073:
Прошло все уж больно быстро... я даже не ожидала :046:
В 7:30 утра затянуло живот... позвонила мужу ( он у меня в Москве сейчас) сказала, что что-то тянет и поедука я в род. дом если не пройдет... пошла в душ, не грязной же ехать... там уже сильнее... выползла оттуда уже со схватками мин. через минуту... в 7:50 позвонила папе и сказала, чтоб мчался к нам.... когда он приехал, меня тужило..... в 8:25 была в 18 род.доме.... в 8:50 - родила сыночка :love::love::love: и обрадовала папу нашего :080::080::080: был действительно сюрприз, так как он ну совсем, как и я, не ожидал так быстро :046::love:
я все так боялась рожать одна, так как мальчишек рожали вместе, а тут и испугаться не успела :017:

musiki
15.08.2011, 22:59
:flower: поздравляю
спасибо!!!

АП и ММАМК
15.08.2011, 23:37

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!::0015::0015::0015::0015::0015:

Hasta_la_vista
15.08.2011, 23:47
спасибо!!!
ага, на 4-ый день выписали:)) можно сказать выгнали, так как переполнен род.дом:073:
Прошло все уж больно быстро... я даже не ожидала :046:
В 7:30 утра затянуло живот... позвонила мужу ( он у меня в Москве сейчас) сказала, что что-то тянет и поедука я в род. дом если не пройдет... пошла в душ, не грязной же ехать... там уже сильнее... выползла оттуда уже со схватками мин. через минуту... в 7:50 позвонила папе и сказала, чтоб мчался к нам.... когда он приехал, меня тужило..... в 8:25 была в 18 род.доме.... в 8:50 - родила сыночка :love::love::love: и обрадовала папу нашего :080::080::080: был действительно сюрприз, так как он ну совсем, как и я, не ожидал так быстро :046::love:
я все так боялась рожать одна, так как мальчишек рожали вместе, а тут и испугаться не успела :017:
огого...
я за час двадцать только найду того, кто с детьми сможет остаться.. :001:
и ближайший на вавилова закрыт до 1 сентября.
Как я боюсь стремительных родов!
Вы с сыночком молодцы!

musiki
15.08.2011, 23:54
огого...
я за час двадцать только найду того, кто с детьми сможет остаться.. :001:
и ближайший на вавилова закрыт до 1 сентября.
Как я боюсь стремительных родов!
Вы с сыночком молодцы!

Ага... я до сих пор под впечатлением :)):)):)):))
Сыночек просто золото :love::love::love:
А вам легких родов и чтоб на все времени хватило :flower: