Просмотр полной версии : 4.4 - 5.5. лет -=ЗООПАРК=- 11-00 с 1 октября 1 год обучения "Удивительные Животные"
еще раз огромное спасибо, Жанна! Выздоравливайте поскорее!
еще раз огромное спасибо, Жанна! Выздоравливайте поскорее!
надеюсь уже все позади :091:, и я опять в строю.:)
Я так понимаю, у нас 2 занятия осталось - 31 марта и 21 апреля:017:...а мы же будем обсуждать вопрос про следующий год, правда?:008: нам бы очень хотелось на след.год пойти:091:
Я так понимаю, у нас 2 занятия осталось - 31 марта и 21 апреля:017:...а мы же будем обсуждать вопрос про следующий год, правда?:008: нам бы очень хотелось на след.год пойти:091:
тоже хотим всей душой полюбили зоопарк:)
девочки я тоже заинтересована в продолжении, так что держу руку на пульсе. будут новости СРАЗУ напишу тут, если нужно будетбыстрое реагирование - то обзвоню наш состав. У меня же все ваши моб есть.:flower:
Не переживайте, я сделаю все что от меня зависит, что б мы максимально в таком же составе продолжили обучение по этим абонементам :love::019:в следующем учебном году.
спасибище!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать!!!!!!!!!!!!
:support::support:никто не забыл, что 31 марта в эту субботу у нас занятие???:support::support:
в 11:00 начало уже в лекторном зале, НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ АБОНЕМЕНТ :ded: (и купить себе билет в кассе, показывая абонемент ;))
тема занятия
6. Обитатели водной стихии (рыбы и амфибии). На этом занятии Вы познакомитесь с удивительным миром рыб и амфибий, узнаете, где они живут, чем питаются, как спасаются от врагов и другие интересные факты из жизни этих удивительных созданий
мы помним, спасибо!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.