Просмотр полной версии : Лак для ногтей..
лак под помаду, а вот помаду уже под одежду.
Обычно покупаю такой лак, который на ногтях не заметно.
плюс адын :073:
Sun&Flower
03.08.2011, 00:42
Вы могли ничего и не писать,по аве и линейке все понятно:080:
:)) Все же такое яркое настроение не переношу на лак. :) В жизни более скромные цвета.
Петербурженка
03.08.2011, 02:41
обычно лак под туфли и сумочку подбираю:))
+100 или аксессуар любой
Доберман
03.08.2011, 02:46
сейчас предпочитаю нежно розовый ,нежно кремовый..главное аккуратные ноготки, ухоженные , и свои, без наращивания :fifa:
на ногах голубой, на руках оранжевый, блузка фиолетовая, юбка зеленая.
а я так люблю, но еще ни разу не экспериментировала. Пора начинать, пока не поздно.
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2011, 02:56
Летом крашу только на ногах и обязательно яркими. А в течении года крашу и на руках на работу поспокойнее и под настроение))
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2011, 02:58
А я тут решила купить оранжевый лак яркий такой.. беру его значит в руки.. подлетает ко мне продавец(вщица) и давай мне доказывать какой он яркий вырви глаз и что он будет очень мне мешать.. :)) я от удивления не знала, что сказать, первый раз такое встречаю)))))
А я тут решила купить оранжевый лак яркий такой.. беру его значит в руки.. подлетает ко мне продавец(вщица) и давай мне доказывать какой он яркий вырви глаз и что он будет очень мне мешать.. :)) я от удивления не знала, что сказать, первый раз такое встречаю)))))
Наверно последний был,себе отложить не успела;)
Доберман
03.08.2011, 03:09
скорей просрочка :))
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2011, 03:12
неее точно не последний, штук 5 было:fifa:
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2011, 03:13
скорей просрочка :))
честно - я не проверяла:)) испугавшись купила оранжевый другого оттенка)) поспокойней)) ШОБ глаза не слепило:010::))
А мешать то чем будет, не пояснила?
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2011, 03:15
А мешать то чем будет, не пояснила?
в глаза мне отсвечивать, прям так и сказала:009:
Да завидки ее взяли:073:Кто видил твои глаза,тот меня поймет;)
Доберман
03.08.2011, 03:17
хорошо вдула продавец :))
Тогда надо было брать лачок-то, чтоб пораздражать еще...:073:
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2011, 03:20
Да завидки ее взяли:073:Кто видил твои глаза,тот меня поймет;)
:love:
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2011, 03:20
хорошо вдула продавец :))
до сих пор не поняла - чёэтобыло?:065:
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2011, 03:22
Тогда надо было брать лачок-то, чтоб пораздражать еще...:073:
если бы она не слиняла тут же увидев мой взгляд.. я бы его взяла)) а потом постояла, подумала.. и взяла ещё 4 других:)) хорошо она не видела, а то может и дальше возникала бы:073:
АААААА, караул. Сегодня сделала маникюр, все так красиво... было. Поставила варить картошку и пошла сидеть в ЛВ. Вышла на кухню на запах. В общем картоха и кастрюлька все сгорело. Сейчас буду драить кастрюлю, маникюру хана.
VsegdaVlublena
03.08.2011, 16:54
На ногах всегда красный, на руках - тоже чаще всего оттенки красного и редко - ежевичный.
Natalena
03.08.2011, 17:27
лак красный. точка
+1. Сейчас на ногах алый Wild Fire, на руках Декаданс темнее на тон. К одежде не привязываю. Ногти короткие и глянцевые. Через недельку сделаю черный лак на руки, вернее Шеллак. :fifa:
На ногах от красного до френча.. На руках ваще все что угодно, кроме желтого, синего и зеленого))
Snegnaja
03.08.2011, 18:08
АААААА, караул. Сегодня сделала маникюр, все так красиво... было. Поставила варить картошку и пошла сидеть в ЛВ. Вышла на кухню на запах. В общем картоха и кастрюлька все сгорело. Сейчас буду драить кастрюлю, маникюру хана.
а если перчатки надеть
Cначало купила красную машину,потом красные туфли ,а за тем красный лак:073::073::073:
А я наоборот: сначала купила лак и помаду, к нему туфли и сумочку. Потом пришлось машину в цвет покупать :)):)):))
Если серьезно: ношу черную одежду и много серебра. Ногти ручные и ножные крашу серебрянным лаком :fifa: :)
Леся*(ٿ)*
05.08.2011, 20:59
все оттенки розового и матовый/ френч
Красный и бордовый, вишневый-самые не любимый, вот алый или коралл, другое дело. К одежде да, подбираю.... педикюр такой голубой и с блестками 3D. Очень подходит к новому платью....Оттенки желтого, оранж, пинк, зеленый тоже лю....
обычно лак под туфли и сумочку подбираю:))
позорище! лак под цвет машины покупают. Ну или наноборот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.