Просмотр полной версии : Лак для ногтей..
Зашла в парфюмерный магазин и краем уха услышала разговор 2-х продавцов. Они рассматривали лак для ногтей и одна другой говорит: Такой лак красивый, а с какой одеждой его носить не представляю.. Я как-то поднапряглась (ну это громко конечно сказано) .... а лак то я наношу тот, который мне на данный момент хочется. А Вы как - лак покупаете под одежду? Или одежду под лак? ;)
Сквирелл
02.08.2011, 22:11
обычно лак под туфли и сумочку подбираю:))
Кин-дза-дза!
02.08.2011, 22:12
Обычно покупаю такой лак, который на ногтях не заметно.
Чтоб под весь гардероб подходил?:))
кто-то лак под цвет помады подбирает )).
Я этим не заморачиваюсь. Главное чтоб не было несовместимых цветов. Не так что на ногах голубой, на руках оранжевый, блузка фиолетовая, юбка зеленая.
Кин-дза-дза!
02.08.2011, 22:17
Чтоб под весь гардероб подходил?:))
Чтоб не видно, если облез :)
А зачем? Если не заметно?
А по теме: лак НОСЯТ с одеждой? Просто он должен коим-то образом гармонировать, но даже если немного не в тему, тоже, ИМХО ничего.
Polyakova.
02.08.2011, 22:17
по-разному. Бывает под обувь. Но на ногах чаще красный.
+1
Уже забыла, когда последний раз помадой пользовалась:(
А тему перенесут в Красоту...
ААА...:016:
Кин-дза-дза!
02.08.2011, 22:19
А зачем? Если не заметно?
....
Ну, ногти же блестят :)
Я вот моюсь тоже не потому что заметно или не заметно/пахнет, не пахнет. Мне просто приятно чистой ходить :)
Cначало купила красную машину,потом красные туфли ,а за тем красный лак:073::073::073:
DIGI-Kisss
02.08.2011, 22:20
У меня лак для радости и под одежду :))
А по теме: лак НОСЯТ с одеждой?.
Я процитировала слова продавца...
Я обычно делаю френч,а цветной лак-да,подбираю под костюм;)
Ну а педикюр чередую-яркий и френч:017:
Безусловно лак и на ногах и на руках должен гармонировать с одеждой. Быть из одной гаммы.
Харпер Ли
02.08.2011, 22:33
Безусловно лак и на ногах и на руках должен гармонировать с одеждой. Быть из одной гаммы.
Мне иногда лень перекрашиваться под разную одежду, поэтому френч в офисе, а на пляже все цвета радуги. Хорошо ходить голой, любой лак будет гармонировать.
Тогда сориентируйте на руках красный лак, а ногах тогда какой. Одежда джинсы и футболка, например..
DIGI-Kisss
02.08.2011, 22:36
На ногах у меня, как правило, лак один.
А вот ярко розовые рукти с алой кофтой я не люблю
anni9977
02.08.2011, 22:38
я к губной помаде подбираю, но очень люблю цвет металлик ( такой конечно к помаде никак не подогнать), темно вишневый, и рыжевато коричневый..
Вот и я чего-то в растерянности. Это же бред красная кофта- красный лак.. Или все-таки красиво?
сейчас можно лак какой угодно, последнее веяние, чтобы один ноготок был другого цвета или другого оттенка.
я лак подбираю под настроение, ногти по сезону :))
сейчас можно лак какой угодно, последнее веяние, чтобы один ноготок был другого цвета или другого оттенка.
МММММ... Даже такого не видела. Совсем отстала от моды..
Тогда сориентируйте на руках красный лак, а ногах тогда какой. Одежда джинсы и футболка, например..
Тогда уж на ногах красный лак,а на руках все что душе угодно,ИМХО
А чего на руках красный лак - это уже совсем моветон??
Ну,опять же ИМХО,красный красному рознь:если это что-то ближе к морковному,то к джинсам пойдет.Если это все-таки классический красный-то я бы к casual не стала делать такой маникюр.ИМХО
Мне иногда лень перекрашиваться под разную одежду, поэтому френч в офисе, а на пляже все цвета радуги. Хорошо ходить голой, любой лак будет гармонировать.
френч это из серии "подлицу-всё-к-лицу":065:
на руках красный лак? не, только не с повседневной одеждой...он привлекает к себе очень много внимания- руки должны быть идеальными с таким маникюром...с красным нужно быть крайне осторожным....его не должно быть много.
как вариант на ногах тоже красный, но на тон-два темнее
розовый лак:001::010:?
а на руках френч;)
см выше:flower:
Ну,опять же ИМХО,красный красному рознь:если это что-то ближе к морковному,то к джинсам пойдет.Если это все-таки классический красный-то я бы к casual не стала делать такой маникюр.ИМХО
:099:
ПризракБелойДамы
02.08.2011, 22:53
Вот и я чего-то в растерянности. Это же бред красная кофта- красный лак.. Или все-таки красиво?
Почему? Принято считать, что красный лак - к красной и черной одежде, желательно к вечерней.
На ногах - да, моветон. В большинстве случаев выглядит вульгарно.
DIGI-Kisss
02.08.2011, 22:55
Шо Вы пугатесь? :))
Очень люблю розовый лак.
Такой, для блондинчеГ
Мне идет.
Не идут любые темные лаки.
Вообще, пользуюсь тремя цветами, в основном: алый, цикламен (розовый) и наверное, ярко-фиолетовый, не знаю, как этот цвет охарактеризовать.
DIGI-Kisss
02.08.2011, 22:55
Так я так и хожу. В бреду :))
на руках красный лак? не, только не с повседневной одеждой...он привлекает к себе очень много внимания- руки должны быть идеальными с таким маникюром...с красным нужно быть крайне осторожным....его не должно быть много.
как вариант на ногах тоже красный, но на тон-два темнее
ППКС
Яркий лак требует идеально ухоженных рук:fifa:
Вообще, пользуюсь тремя цветами, в основном: алый, цикламен (розовый) и наверное, ярко-фиолетовый, не знаю, как этот цвет охарактеризовать.
Мой мастер маникюра охарактеризовала его как "Вырви глаз"-я его тоже нежно лублу:love:
Я тоже что-нибудь малозаметное наношу. Ногти у меня не особо меня радующие, поэтому не охота к ним внимание привлекать, но и хочется чтобы прилично смотрелись, если у кого-нибудь взгляд случайно упадет на них. Сейчас какой-то то розоватым отливает, то сероватым, в зависимости от освещения. На ногах тот же что и на руках. Не из каких-то принципов, а просто не заморачиваюсь.
DIGI-Kisss
02.08.2011, 23:01
Вот, нашла. Это я крашу ногти (или как у них там зовется) жабе Глории
Яркий лак требует идеально ухоженных рук:fifa:
Точно. А у меня еще рука маленькая, но широковатая. Ногти не длинные. Короче, под яркий лак еще руки должны быть изящные.:)
tanchik_k
02.08.2011, 23:02
+1!!!!!:))
К одежде не привязываю. Летом что-нибудь поярче, зимой поспокойнее.
Порылась в инете , ничего про одежду не пишут.
"Если у вас кожа цвета слоновой кости, персиковая или золотисто-коричневая, то вам подойдут все тёплые цвета – медный, оранжевый, тёмно-красные тона и т.д. Алый цвет придаст молодости и сексуальности.
Если цвет вашей кожи розоватый, то вам подойдёт розовый, во всех его проявлениях, от нежного до насыщенного розового, бургундский, оранжевый, красный. А хит позапрошлого и прошлого лета корраловый, придаст вам гламура, свежести и покажет, что вы следите за модными тенденциями.
Если вы обладательница бледной и оливковой кожи. То к такой коже подходят темно-бардовые цвета, цвет переспелой давленной вишни, белый будет смотреться отлично, цвет армянского коньяка добавит тайны и роковой красоты и лучше использовать такие цвета в ночное время суток. Также подойдут некоторые оттенки розового и красные тона. Будьте аккуратны: некоторые оттенки бежевого и розового могут прибавить возраста вашим рукам. " (С)
"Какой выбрать цвет – дело Вашего вкуса. В идеале цвет лака должен совпадать с цветом губной помады, или быть немного светлее. Лаки цвета «металлик» можно сочетать с цветом теней. Перламутр и блестки более уместны в теплые времена года, или в качестве вечернего макияжа. Но помните, что перламутровые оттенки зрительно увеличивают недостатки ногтей, усиливают неровность ногтевой пластины. Естественный, натуральный маникюр допускает лак любого оттенка. Чем ярче лак – тем более аккуратно и скурпулезно его следует наносить." (С)
Так я так и хожу. В бреду :))
Я видимо тоже. Только у меня красный лак..(уже даже боюсь об этом писать)..:091: Руки говорят, что красивые.
Filis78™
02.08.2011, 23:04
по разному
обычно темный бордо - это мой лю цвет:019:
все остальные цвета под гардероб:fifa:
Вот теперь вижу, как Вы относитесь к красному лаку - Глории значит все досталось..;)
На ногах - да, моветон. В большинстве случаев выглядит вульгарно.
Вульгарно выглядит только если ноги без педикюра,с заросшими кутикулой ногтями и при это неаккуратно накрашены:005:
Харпер Ли
02.08.2011, 23:06
Не крашу;)
Никогда?
Шо Вы пугатесь? :))
Очень люблю розовый лак.
Такой, для блондинчеГ
Мне идет.
Не идут любые темные лаки.
ну я вообще не лУблУ розовые лаки просто;), но это ИМХО
коралловый-да, а розовый не переношу:065:, но это ИМХО
о, у меня сейчас педикюр цвета свитера, только светлее- бирюзовый:))
Точно. А у меня еще рука маленькая, но широковатая. Ногти не длинные. Короче, под яркий лак еще руки должны быть изящные.:)
в идеале это маленькие (коротко состриженные) пропорциональные ноготочки должны быть- тогда смотрится ах:love:
DIGI-Kisss
02.08.2011, 23:07
Вот теперь вижу, как Вы относитесь к красному лаку - Глории значит все досталось..;)
Вы видите три моих постоянно используемых лака.
На руках тот самый фиолетовый (как его назвать то???) и красный, любимый-прелюбимый (именно этот, Глории и дала, как лучший ). И блесточки, потому что ногти я крашу криво, а блесточки фифект сглаживают :fifa:
Еще вспомнила, есть светленький оранжевый
tanchik_k
02.08.2011, 23:08
Вульгарно выглядит только если ноги без педикюра,с заросшими кутикулой ногтями и при это неаккуратно накрашены:005:
Или с облупившимся лаком:( и пятки с трещинами черного цвета:001::001::001:
А еще пятки в трещинах..:073:
Диджи, с каких пор мы на "Вы" ? :))
Никогда?
Никогда:))
Точнее так, долго носила френч (нарощенные, но короткие аккуратной формы). Когда сняла-красить перестала вообще!
Вы видите три моих постоянно используемых лака.
На руках тот самый фиолетовый (как его назвать то???) и красный, любимый-прелюбимый (именно этот, Глории и дала, как лучший ). И блесточки, потому что ногти я крашу криво, а блесточки фифект сглаживают :fifa:
Еще вспомнила, есть светленький оранжевый
А еще с блесточками дольше держится.:support:
Харпер Ли
02.08.2011, 23:10
А еще пятки в трещинах..:073:
И ступни в грибах.
DIGI-Kisss
02.08.2011, 23:10
Красный
Харпер Ли
02.08.2011, 23:11
Никогда:))
Точнее так, долго носила френч (нарощенные, но короткие аккуратной формы). Когда сняла-красить перестала вообще!
А зачем короткий френч наращивать?
DIGI-Kisss
02.08.2011, 23:11
Диджи, с каких пор мы на "Вы" ? :))
А што, я не могу быть приличной дамой? :028::))
Красный
Ну красиво же ведь. Очень люблю это цвет на руках.:flower:
washnewa
02.08.2011, 23:12
Грешна , но я тоже вообщем- то выбираю лак под гардебор, кроме классических цветов, которые ко всему подходят. Такими считаю: красный, бежевый.
И ступни в грибах.
И еще воняют..:065:
Выбираю не очень яркие цвета, чтобы гармонировал с любой одеждой. Хотя и цветовой гамме одежды я очень консервативна. У меня вся обувь, сумки, одежда, макияж - все совместимо, практически. Никогда не куплю что-то, что можно только с чем-то одним одеть, подбираю сразу подо все ну или почти.
А зачем короткий френч наращивать?
А затем, что сделала-и ходишь 2 недели не парясь вообще насчет состояния рук! Красиво, ухоженно:019: А короткий-имела ввиду, что не длинные когти, а адекватной длины;)
Или с облупившимся лаком:( и пятки с трещинами черного цвета:001::001::001:
:010::010::010:Я вообще не понимаю такого...Лучше уж вообще без покрытия,чем с таким,ну а про пятки молчу...Обычно черные пятки и такой вот педикюр-неизменный атрибут дамочек в пластиковых шлепках,с сигаретой и банкой какой-нить гадости типа Ягуар:010:
И ступни в грибах.
:0099:
А што, я не могу быть приличной дамой? :028::))
ну на Вы так на Вы:008::008::008:
Красный
И пальцы такие длинные.... Красота.
Харпер Ли
02.08.2011, 23:13
А затем, что сделала-и ходишь 2 недели не парясь вообще насчет состояния рук! Красиво, ухоженно:019: А короткий-имела ввиду, что не длинные когти, а адекватной длины;)
Ногти ж растут, у меня точно.
На ногах яркий лак,обычно темно-красный,глубокий вишневый.Руки френч или,когда ногти отрастают до красивого:) тоже яркий. У меня достаточно красивые руки,считаю,что могу себе позволить.Под одежду специально не подбираю,но фиолетовые ногти с красной одеждой-ужас полный. Или перекрашу или переоденусь:)
DIGI-Kisss
02.08.2011, 23:14
ну на Вы так на Вы:008::008::008:
Не, на "ты", давай
Я уже побыла, хватит, ни дай бо, привыкну :))
Выбираю не очень яркие цвета, чтобы гармонировал с любой одеждой. Хотя и цветовой гамме одежды я очень консервативна. У меня вся обувь, сумки, одежда, макияж - все совместимо, практически. Никогда не куплю что-то, что можно только с чем-то одним одеть, подбираю сразу подо все ну или почти.
А сумку под обувь по купаете? (цвет имею ввиду)
Ногти ж растут, у меня точно.
и что? у всех растут. Мне вот как раз на 2 недели хватало-в идеальном состоянии были, и делала коррекцию.
У меня обычно универсальный - чОрный :065:
DIGI-Kisss
02.08.2011, 23:19
О, нашла оранжевый (бенефис у меня сегодня) :))
Сейчас, кстати, поостыла с лаками: лень. Раньше ее часами фанатела, сейчас почти не надеваю.
Не, на "ты", давай
Я уже побыла, хватит, ни дай бо, привыкну :))
вот так то лучше:))
((LUCKY))
02.08.2011, 23:19
У меня обычно универсальный - чОрный :065:
а у меня темный шоколад:019: Летом правда могу и ярко-оранжевый или алый позволить.:fifa:
Sweet.Lana
02.08.2011, 23:25
не пользуюсь лаком
У меня на все случаи один цвет лака - темно-бордовый, почти черный. Под все подходит :fifa:
О, нашла оранжевый (бенефис у меня сегодня) :))
Сейчас, кстати, поостыла с лаками: лень. Раньше ее часами фанатела, сейчас почти не надеваю.
Чего то не сошлось у меня? Раньше ее часами - это про что? Все доперло - еще..:ded:
У меня на все случаи один цвет лака - темно-бордовый, почти черный. Под все подходит :fifa:
Мне тоже эти цвета очень нравятся..:099:
Рептилия
02.08.2011, 23:30
Зашла в парфюмерный магазин и краем уха услышала разговор 2-х продавцов. Они рассматривали лак для ногтей и одна другой говорит: Такой лак красивый, а с какой одеждой его носить не представляю.. Я как-то поднапряглась (ну это громко конечно сказано) .... а лак то я наношу тот, который мне на данный момент хочется. А Вы как - лак покупаете под одежду? Или одежду под лак? ;)
Крашу коготки в тон одежде....
Обратное (одеваться в тон лака) считаю неправильным и опасным....:065: Ибо есть бесцветный лак))
Покупаю тот,какой нра.Крашу тот,который хочется именно на момент окрашивания :))
Snegnaja
02.08.2011, 23:31
да:031:
Покупаю тот,какой нра.Крашу тот,который хочется именно на момент окрашивания :))
Вот и у меня так так же..
Ксения Земля
02.08.2011, 23:32
Я этим не заморачиваюсь. Главное чтоб не было несовместимых цветов. Не так что на ногах голубой, на руках оранжевый, блузка фиолетовая, юбка зеленая.
так это сейчас самый тренд;)
:046::046::046:
По теме: коралловый,нюд, спокойная фуксия,рубин, вишня,шоколад. В-общем-то,все эти цвета гармонируют с моей одеждой. Раньше увлекалась всякими синими,желтыми,зелеными(под одежду). Но это было лет 15 назад. Лак на руках и ногах разный,но из одной гаммы, например: ноги-коралл,руки-нюд или ноги-шоколад,руки -вишня и т.д. Единственное условие, я ненавижу перламутри всякие блестки,поэтому все лаки у меня глянцевые.
Жена льва
02.08.2011, 23:34
+1
Йоканьга
02.08.2011, 23:36
;64825060']по-разному. Бывает под обувь. Но на ногах чаще красный.
на ногах тоже предпочитаю красных оттенков. А на руках в основном нейтральные оттенки.
prosto-Mariya
02.08.2011, 23:39
:046:
Красный
Эх... были бы у меня такие ногти... Я бы тоже красила всеми цветами радуги...
DIGI-Kisss
02.08.2011, 23:46
Ань, мне по фигу, какие нохти.
Щаз вот обрубченки :))
:046:
А чего вы смеетесь я таких радужных модниц часто наблюдаю
А чего вы смеетесь я таких радужных модниц часто наблюдаю
передача "Модный приговор" ?;)
так это сейчас самый тренд;)
.
Все виды кислотных оттенков на себе не желаю видеть. будь то трендом аж пять раз.
Очень нелепо смотрится
Все виды кислотных оттенков на себе не желаю видеть. будь то трендом аж пять раз.
Очень нелепо смотрится
Кислоту тоже не люблю.. И белый перламутр почему-то.
передача "Модный приговор" ?;)
не, я такое не смотрю. :)
на улицах вижу. В довесок ко всему нарощенные пергидрольные пакли, надутые губы и йорк подмышкой
Ксения Земля
03.08.2011, 00:02
Очень нелепо смотрится
ну,я думаю,что на 15-летних девочках это вполне носибельно.
не, я такое не смотрю. :)
на улицах вижу. В довесок ко всему нарощенные пергидрольные пакли, надутые губы и йорк подмышкой
Я была в Твери и там очень много девушек (тетенек) ходят с нарощеными, очень длинными и острыми.
ну,я думаю,что на 15-летних девочках это вполне носибельно.
Да, может быть.
Я была в Твери и там очень много девушек (тетенек) ходят с нарощеными, очень длинными и острыми.
Здесь года 4 назад тоже с когтями ходили, сейчас вроде меньше.
Мне нравятся аккуратно нарощенные, недлинные ноготки с фрэнчем. Хотя сама ни разу не наращивала.
Nataijal
03.08.2011, 00:14
Покупаю прозрачный или светло-розовый, он ко всему идет, что у меня есть.:)
Sun&Flower
03.08.2011, 00:15
Я крашу по настроению. А одежду могу менять по несколько раз за день, не перекрашивать же ногти каждый раз. :009:
Nataijal
03.08.2011, 00:16
В Твери много деревьев...
(анекдот вспомнила: "Тетя-воспитательница, у тебя такие ногти красивые, длинные...Наверное, по деревьям хорошо лазить?":))
Когда ногти длиннющие были, в основном светлые оттенки выбирала. Сейчас, так надоели, спиливаю под корень, стала "черненьким баловаться", строго так и со вкусом - пальцы стройнее кажутся. Темно-коричневый люблю, красный, если сама крашу, то предпочитаю светлый. а то та еще из меня "маникюрша"....
Я крашу по настроению. А одежду могу менять по несколько раз за день, не перекрашивать же ногти каждый раз. :009:
Вы могли ничего и не писать,по аве и линейке все понятно:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.