PDA

Просмотр полной версии : Навеяло...наплевать на семью,наркота...

Док™
02.08.2011, 22:43
Вот сижу,никого не трогаю....примус починяю,на фоне НТВ,ну и наш любимый "Глухарь"...и там один опер так грубо со своей родной сестрой...грубо...с ненавистью...игра актеров,а я вот думаю...если наркотики,алкоголь...вы бы смогли грубо? Избить,накормить коксом,унизить?
Он простил,помог,я бы тоже помог,не смог бы я сделать из сестры (брата) животное...не смог бы,а вы смогли бы?

Чисто человеческое,говорят надо пнуть тех кто опустился,не надо помогать.
Любопытно.

***Таня***
02.08.2011, 22:49
смогла бы. очень грубо. и даже не задумалась бы. иначе не поможет.

tanchik_k
02.08.2011, 22:53
Знаю семью, где родной племянник благополучно спаивает свою единственную тетку, которая его вырастила... Из-за наследства - им на двоих достался приличный дом.Из дома она вынесла ВСЁ! Даже радиаторы парового отопления и эл. счетчик.
Мой папа выбил этой даме пенсию - ей 60 лет - пенсии не было оформлено вообще.... Ее подкармливает, ходит то, что она барыгам сдаёт во время запоя - выкупает. Просто, по-человечески очень жаль... Это его одноклассница. Дочь уважаемых людей, которые в своё время помогли нашей семье...Раз в месяц она уходит в запой... Очень часто племяш это правоцирует. Потом страшно на нее смотреть. Действиельно, алкоголизм - страшная вещь:((

tanchik_k
02.08.2011, 22:55
смогла бы. очень грубо. и даже не задумалась бы. иначе не поможет.
А что может дасть этот пинок?
Хотя ситуации разные бывают...

Vеlmа™
02.08.2011, 22:57
Грубо, жестко смогла бы.
Бросить в беде и не пытаться помочь - скорее нет.

Кто так говорит?

Filis78™
незнаю
у меня нет ни сестер ни братьев

Vеlmа™
Физический - ничего. Но морально можно надавить. Особенно если человек слабый.

Жена льва
02.08.2011, 22:59
не простила и помогать не стала...
нет..руку помощи подала..один раз,второй..а на третий,если человек не понял.вперед-сам выбрал свою судьбу.

tulikki
затрудняюсь ответить

tanchik_k
Физический - ничего. Но морально можно надавить. Особенно если человек слабый.
Здесь граница слабая, что бы не переборщить... До суицида можно довести:(

***Таня***

если человек еще не совсем пропащий- то пинок поможет ему вернуться в нормальное состояние. а если вообще без вариантов, то тут уже тем более помогать не нужно- только лишние нервы, время и деньги.... вот как-то так...

Док™
02.08.2011, 23:00
Кто так говорит?

МТС- люди говорят.

Просто слышал такое мнение,что надо бросить...наплевать,это мол стимул...не понимаю этого,ну не стал бы я считать себя человеком если бы так отнесся к своему брату,сестре,БЖ,ребенку,маме...неважно. :065:Но ходят слухи что это отбросы и их надо выкинуть. :005:
И у меня часто возникает вопрос,а зачем тогда семьи?Как ни для помощи вот в таких вот вещах...
Это так,тема-лирика....любопытство.

Док™
02.08.2011, 23:03
затрудняюсь ответить

Спасибо,думаю это самый честный ответ в данном топике.:flower:

***Таня***
02.08.2011, 23:04
МТС- люди говорят.

Просто слышал такое мнение,что надо бросить...наплевать,это мол стимул...не понимаю этого,ну не стал бы я считать себя человеком если бы так отнесся к своему брату,сестре,БЖ,ребенку,маме...неважно. :065:Но ходят слухи что это отбросы и их надо выкинуть. :005:
И у меня часто возникает вопрос,а зачем тогда семьи?Как ни для помощи вот в таких вот вещах...

с одной стороны- да, это семья, и просто наплевать нельзя. а с другой- такие родственники- это адские мучения и постоянная нервотрепка. по-этому я постараюсь помочь, но если это ни к чему не приведет- да, я забуду о них. в конце концов, все люди взрослые и знают, к чему приводит пьянство, наркомания и проч. если они выбрали для себя этот путь- не смею мешать....

Рептилия
02.08.2011, 23:23
Уважаемые запятые...Не смтрела этот сериал...А не моглди бы Вы более подробно объяснить еще раз для тугодумающих рептилий форумчан....А то среди эмоций смысл как то расплывается

ЭльвираиАлиса
02.08.2011, 23:25
Вот сижу,никого не трогаю....примус починяю,на фоне НТВ,ну и наш любимый "Глухарь"...и там один опер так грубо со своей родной сестрой...грубо...с ненавистью...игра актеров,а я вот думаю...если наркотики,алкоголь...вы бы смогли грубо? Избить,накормить коксом,унизить?
Он простил,помог,я бы тоже помог,не смог бы я сделать из сестры (брата) животное...не смог бы,а вы смогли бы?

Любопытно.

накормиьь коксом дорогое удовольствие..боюсь,если человек его употребляет,ему это только в радость..конечно,не в такой форме,как там он сделал,но тем не менее...

не знаю,как насчет избить и унизить,но хорошо встряхнуть за шкирку смогла бы...и по морде дать тоже....

Док™
02.08.2011, 23:29
Уважаемые запятые...Не смтрела этот сериал...А не моглди бы Вы более подробно объяснить еще раз для тугодумающих рептилий форумчан....А то среди эмоций смысл как то расплывается

Объясняю...это были точки:004::046:

Док™
02.08.2011, 23:30
не знаю,как насчет избить и унизить,но хорошо встряхнуть за шкирку смогла бы...и по морде дать тоже....

Это да,а совсем забить? Вот отпинать и выкинуть..и не думать?Вот об этом.....

Рептилия
02.08.2011, 23:31
Объясняю...это были точки:004::046:
а объяснение то где?:(

Док™
02.08.2011, 23:32
а объяснение то где?:(

А чего объяснить-то?Я как-то всегда думал что если 99% понимают,а 1% нет,то объяснять как-то нечего....

ЭльвираиАлиса
02.08.2011, 23:32
Это да,а совсем забить? Вот отпинать и выкинуть..и не думать?Вот об этом.....

..имхо,каждая ситуация индивидуальна..вполне возможно,есть тот предел,после которого ты уже ничего не можешь делать... это как лампочка-светит,светит,а потом перегорела,и все...светить же не будет,починить не получится....просто у каждого этот предел свой-кто-то пару раз попробует и руки опустит,а кто-то будет тянуть годами...может и дотянет до результата какого-то....

Док™
02.08.2011, 23:34
..имхо,каждая ситуация индивидуальна..вполне возможно,есть тот предел,после которого ты уже ничего не можешь делать... это как лампочка-светит,светит,а потом перегорела,и все...светить же не будет,починить не получится....просто у каждого этот предел свой-кто-то пару раз попробует и руки опустит,а кто-то будет тянуть годами...может и дотянет до результата какого-то....

:flower:

~БАГИРА~
02.08.2011, 23:36

У моей подруги брат наркоман, не то что оскорблял. он ее чуть не задушил, после этого еще несколько лет ему пытались "помочь", и когда он в очередной раз вынес всю технику из дома, она написала на него заявление...отсидел, и, после того как вышел - держится уже пару лет...а так жизни никому не было, постоянно кто-то приходил, уходил...не дом, а проходной двор был...

Рептилия
02.08.2011, 23:55
А чего объяснить-то?Я как-то всегда думал что если 99% понимают,а 1% нет,то объяснять как-то нечего....
спасибо....да

***Таня***
03.08.2011, 17:03

ситуация следующая- у мужика сестра-наркоманка. у нее ребенок (на бабушку спихнутый). он к ней пришел, избил, кокаин жрать заставил, унизил-оскорбил и т.д. еще до всех этих событий он ей врача нашел, помочь пытался- толку ноль. вот ТС и интересуется, кто как теоретически повел бы себя на месте этого мужика, и смог бы кто-нибудь своему родственнику вот так вот мозг вправлять.

Рептилия
03.08.2011, 20:14
А зачем он ее заставлял наркоту есть?.....
Она мошт и стала наркошей из-за такой вот "любви" близких людей(((...мрак

caprizze
03.08.2011, 20:41
МТС- люди говорят.

Просто есть люди, наркоманы, алкоголики и пр., которые помощи НЕ ПРОСЯТ ни у кого, им прекрасно в запое и наркотическом угаре, "помошники" нужны только для выкачки денег.

Им не нужна опека и помощь родственников, дали б денег и молчали б в тряпку,не мешали вещи из квартиры выносить.

Вот тут я с Танечкой согласна, хорошая встряска и если хоть малюсенький огонек трезвости и желания прежде всего састи самого себя есть-протягивать руку.

***Таня***
03.08.2011, 20:57
А зачем он ее заставлял наркоту есть?.....
Она мошт и стала наркошей из-за такой вот "любви" близких людей(((...мрак

да нет, он просто в воспитательных целях, так сказать. как котенка в лужу носом тычут, вот так и он ей всю эту дурь в рожу втирал. потом извинялся, конечно.....:(

Жена льва
04.08.2011, 14:17
подождите..мне кажется свой путь сам каждый выбирает. ну если нравится вот в таком угаре..каке проблемы то ????с ними возишься-они унижают,им помогаешь-они вещи продают..
как правило кокс в нос насильно ни кто не засовывает..и иглу в рук уне колит((((

Альберт Пайк
06.08.2011, 13:00
Спасибо,думаю это самый честный ответ в данном топике.:flower:
не, это не "самый честный" ответ. Это ответ человека, которому посчастливилось не иметь рядом с собою наркомана\алкоголика\клинического психопата, поэтому его истинное отношение к проблеме ещё не сформировалось.

Альберт Пайк
06.08.2011, 13:06
подождите..мне кажется свой путь сам каждый выбирает. ну если нравится вот в таком угаре..каке проблемы то ?
с ними возишься-они унижают,им помогаешь-они вещи продают..
как правило кокс в нос насильно ни кто не засовывает..и иглу в рук уне колит((((
Ни одному здравомыслящему человеку не может нравиться жить в таком угаре.
Родственники наркоманов\алкоголиков возятся со своими "заблудшими овцами" вовсе не потому, что им нравится, а потому, что со временем становятся со-зависимыми (не путать с зависимостью)