Просмотр полной версии : Мужчина! Поехали со мной на дачу на выходные, с вариантами, но без насилия.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Так что, в субботу на дачу едем?
Неплохое название для следуюшего топика:)
Ужас на крыльях ночи
16.08.2011, 19:30
:(:(:(:(
чётче надо задачу ставить.
На всякую больную фантазию не напасешься правил.
Надеюсь, это правило, как и закон оратной силы не имеет.
Так что, в субботу на дачу едем?
Ага, а потом почитаем на ЛВ о результатах поездки?:))
Клёпа Великолепная ®
16.08.2011, 19:38
На всякую больную фантазию не напасешься правил.
как хотите.
Головокружение
16.08.2011, 23:55
как хотите.
Очень хотим!:0064:
Клёпа Великолепная ®
17.08.2011, 01:01
Очень хотим!:0064:
аха. реалити шоу.
кастинг не все проходят.
Попадаются люди хорошие и милые, об них писать невозможно.
А про остальных обидно, говорят - "сама дуро, не шмогла, не ацынила"
Поехали. Пива возьми мне в дорогу и заезжай, по пути на твою дачу буду песни тебе петь!
Клепа!
сегодня я проснулась со странным желанием предостеречь Вас,и больше никого на дачу не возить...видимо, Вы фартовая девушка, я Вам везет на хороших людей..но на самом деле, может быть и по-другому....понимаю, что эта русская рулетка здорово щекочет нервы, но больных на голову людей очень много.....особенно в предверии осени....
Bасилиса
17.08.2011, 13:03
Клепа!
сегодня я проснулась со странным желанием предостеречь Вас,и больше никого на дачу не возить...видимо, Вы фартовая девушка, я Вам везет на хороших людей..но на самом деле, может быть и по-другому....понимаю, что эта русская рулетка здорово щекочет нервы, но больных на голову людей очень много.....особенно в предверии осени....
Это Вас Соус так напугал или вообще?
Клепа!
С таким же успехом можно советовать не ходить в гости к малознакомым людям или приглашать их к себе. Впрочем, достаточно большая доля здравого смысла в Вашем сообщении имеется.
Клёпа Великолепная ®
17.08.2011, 13:29
Клепа!
Ой.
Как неожиданно......
Тем более мне кажется, что не во всех постах (и не во всех топах) Вы были ко мне однозначно-доброжелательной....
Спасибо. Учту, приму к сведению.
По сути же сказать могу только одно - да. Надо быть осторожнее, аккуратнее... Более внимательно смотреть на людей..... Правда, мы же обе понимаем, что это не гарантия....
Человек может годами жить в амплуа милого, послушного, доброго шушпанчика, а потом бац! и в сонную артерию флешку воткнуть.
Нет более страшного животного, чем человек, который делает вид, что его все устраивает. В качестве примера - привычные тут истории разводов: годами жили, и все устраивало, а потом развод, склоки, алиментов нет, детей не отает, единственную табуретку общую самолично сожрал, чтобы не оставлять.
Но надеяться-то хочется.....
С постоянно- осторожным подходом не получилось у меня лично ничего. Вот и вспучился такой топ, провокационный. Ну, в конкретном случае все хорошо обошлось.
Это все от отчаяния, верно? )))))) Ровно как и топ моего ви-за-ви (мы знаем, о ком я, да?)
Желание что-то изменить есть, сил на это пока нет. Вот и идет ор типа Я ТАКОЙ ВЕСЬ (ТАКАЯ ВСЯ) ЗОЛОТ-ОЙ-АЯ, ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКИМ КАК ЕСТЬ. Меняться надо. А это травматично для психики. Так и рвутся шаблоны, а в возрасте за 40 этот стресс не все переживут.
Но спасибо. Учту.
Если что, и куда -то поеду, я у себя на кухне, на холодильнике, записку оставлю - куда-с кем-на чем.
Не бросите меня?
Клёпа Великолепная ®
17.08.2011, 13:33
С таким же успехом можно советовать не ходить в гости к малознакомым людям или приглашать их к себе. Впрочем, достаточно большая доля здравого смысла в Вашем сообщении имеется.
Ах, милый Роот-через -два-о, я Вам более того скажу, опираясь на свой опыт....
Даже к некоторым хорошо знакомым ходить не безопасно.....
Так и что делать?
Встречаться в присутствии большого количества людей?
А ну-как шахид? И в лице какого-то конкретного человека желает всему миру (или полу) отомстить?
Аптека, например. Ну что может быть безопаснее, чем аптека - фармацевт в халатике., бабульки за корвалолом стоят, Юноши с пухом на шеках - за презервативами. А вон оно - утром новости смотрела, там маньяк уже двоих, что ли, мочканул.
Причины не известны.... Может, пилюлек не продали ему, может, продавщица отказала.....
Как обезопаситься?
Головокружение
17.08.2011, 14:23
Это Вас Соус так напугал или вообще?
Да, фото у него знатное!:019:
Нельзя-нельзя!!!
Не ходите в гости к малознакомым людям!!! При ближайшем рассмотрении они могут оказаться не такими, как Вы себе их представляли;)
и вообще не ходите в гости.
Сидите дома.
И ждите ЧУДО .... однажды оно обязательно придет к Вам.
И вот тогда .... не пускайте его!!! А то мало ли что:))
Клепа, простите за флуд
не сдержалась)))
интересно, а где слайды?
Клёпа Великолепная ®
17.08.2011, 15:14
Нельзя-нельзя!!!
Не ходите в гости к малознакомым людям!!! При ближайшем рассмотрении они могут оказаться не такими, как Вы себе их представляли;)
Сидите дома.
Это точно......
Могут оказаться настолько не такими, а ого-го, насколько не такими.
А сидеть дома - это мое обычное времяпровождение.
Печалько.
Иду мимо зеркала и аж грустно - такая красота дома сидит, никому не нужная ....
:069::069::069::069:
а кто-нить к афттару ездил?
Ой.
По сути же сказать могу только одно - да. Надо быть осторожнее, аккуратнее... Более внимательно смотреть на людей..... Правда, мы же обе понимаем, что это не гарантия....
Человек может годами жить в амплуа милого, послушного, доброго шушпанчика, а потом бац! и в сонную артерию флешку воткнуть.
Да, такое бывает. Но это редкость большая, а вот приглашать к себе и ехать вдвоем за тридевять земель с совершенно незнакомым человеком - это заведомо подвергать себя риску.
Будьте осторожны:flower:
Нельзя-нельзя!!!
Сидите дома.
жаклет
вы потрясающая красотка
говорю уже на трезвую голову :love:
звиняйте за лексикон :008:
аха. реалити шоу.
кастинг не все проходят.
Попадаются люди хорошие и милые, об них писать невозможно.
А про остальных обидно, говорят - "сама дуро, не шмогла, не ацынила"
Клепса,
я внимательно изучила в грачах слайды одного гражданина, тобою выложенного, и хочу сказать следующее, без стеба:
планку понижать оно,конечно, неприятно.
НО Кианов Ривзов на ЛВ нет (которые неженатые, по крайней мере). Ловить здесь нечаго
давай откроем совместный бизнес или пойдем учитца. сублимировать будем :))
Клепса,
я внимательно изучила в грачах слайды одного гражданина, тобою выложенного, и хочу сказать следующее, без стеба:
планку понижать оно,конечно, неприятно. Кианов Ривзов на ЛВ нет. Ловить здесь нечаго
сверху надо над курилкой прибить такой лозунг:)
не поверят же:005:
Клёпа Великолепная ®
17.08.2011, 16:23
сверху надо над курилкой прибить такой лозунг:)
не поверят же:005:
согласна на Мэла Гибсона в годах.
Клепса,
планку понижать оно,конечно, неприятно. Кианов Ривзов на ЛВ нет. Ловить здесь нечаго
После Вашего "пиара" подруг на параллельном курилке ресурсе, к ним и неандерталец на пушечный выстрел не подойдёт.
а скока Гибсону, 60? 70?
После Вашего "пиара" подруг на параллельном курилке ресурсе, к ним и неандерталец на пушечный выстрел не подойдёт.
спорим на сотку евро? :046:
А Дж.Клуни устроит? :008:
Джорджи локальные уже все в будках не цепях сидят как выражовывается Перс :046:
Клёпа Великолепная ®
17.08.2011, 17:29
Вопрос:
- Клёпа, ты бы переспала с Дж. Клуни за миллион долларов, но без любви, одноразово, и он потом точно не позвонит?
Ответ:
- Да. Только мне миллион не насобирать (((((
Джорджи локальные уже все в будках не цепях сидят как выражовывается Перс :046:
да уш, клуней на дороге бесхозных не сыскать, быстро к рукам прибирают, а если валяеццо - значед, неклуни:016:
Все. Я сдаюсь.
Сил не осталось.
вот вам топлесс
Ответственно заявляю,что среди моих кАмрадов педофилов не наблюдается..Удивлен,что никто еще не стал вопить о том,что это Мамкин форум и подобные фото с такими комментами здесь неуместны...:)):)):))
И посмотрим на Ютубе...:)):)):))
Ужас на крыльях ночи
17.08.2011, 17:48
Ну что? вторая неделя У ТС проходит мимо?
интересно, а где слайды?
На календарь посмотри...Суббота еще даже не завтра....:ded::))
Ответственно заявляю,что среди моих кАмрадов педофилов не наблюдается..Удивлен,что никто еще не стал вопить о том,что это Мамкин форум и подобные фото с такими комментами здесь неуместны...:)):)):))
плохо смотрел, я и Ужас первыми учуяли запах педофилии и вопили:ded:
ты +3
НО Кианов Ривзов на ЛВ нет
Мдя..." А этого мы будем звать "Эй мальчик,как там тебя"(с)...:065:
давай откроем совместный бизнес или пойдем учитца. сублимировать будем :)) Прочитав эту фразу я сильно задумался..." Маша учиться..Н-е-еет. Маша умеет"(с)...;)
плохо смотрел, я и Ужас первыми учуяли запах педофилии и вопили:ded:
ты +3 Нормально я смотрел, просто еще от себя добавил...:ded: Третьим буду?..:014::028:...:)):)):))
Нормально я смотрел, просто еще от себя добавил...:ded:
граждане
а куда вы смотрите
следуя логике, топлес уже выложен на Ютубе в формате "похавали борща"
но это навряд ли
Клёпа Великолепная ®
17.08.2011, 17:59
Зато тут куча камрадов с сильно развитым воображением.
Вот и воображайте, во что этот суповой набор мог вырасти за 25-28 лет, не помню, сколько мне тут точно.
Прочитав эту фразу я сильно задумался..." Маша учиться..Н-е-еет. Маша умеет"(с)...;)
Это я уже говрила.
Клёпа Великолепная ®
17.08.2011, 18:00
граждане
а куда вы смотрите
следуя логике, топлес уже выложен на Ютубе в формате "похавали борща"
но это навряд ли
если кто видал - ссыльните ссылку, плз.
следуя логике
Так , а теперь давай выясним,что конкретно ты понимаешь под этим словосочитанием?...:)):)):))
Это я уже говрила. Я даже подозреваю,что это уже сказали задолго до тебя, поэтому поставил значек "(с)"..;)
Пы.Сы. Ничего что я на "ты"?..
Так , а теперь давай выясним,что конкретно ты понимаешь под этим словосочитанием?...:)):)):))
предлагаю бухнуть в эти викенды со всеми вытекающими, кстати
могу проставица
Эмир мне еще остался должен
теперь еще большедолжен - когда мне позвонил, я потеряла 1000 из кармана, вытащила вместе с телефоном :015:
Предлагаю бухнуть в эти викендыА-а-а-а будем рассмотреть данное предложение..:014: со всеми вытекающими
Переведи..(с):016:
Эмир мне еще остался должен сколько кругов?...:))
теперь еще большедолжен - когда мне позвонил, я потеряла 1000 из кармана, вытащила вместе с телефоном :015: Как говориться:"В большой семье....нужно держать ухо востро...."
...
Как говориться:"В большой семье....нужно держать ухо востро...."
Ин гросс фамилиен нихт клювен клац-клац! (с) :065:
Клёпа Великолепная ®
17.08.2011, 18:33
Я даже подозреваю,что это уже сказали задолго до тебя, поэтому поставил значек "(с)"..;)
Пы.Сы. Ничего что я на "ты"?..
Ничего-ничего, мне даже приятно и щекотно
предлагаю бухнуть в эти викенды со всеми вытекающими, кстати
:015:
а я? а мне? а со мной? а меня?
голосом Карлсона:
Малыш!!!!! Я же лучше собаки!!!!
А-а-а-а будем рассмотреть данное предложение..:014: Переведи..(с):016:
сколько кругов?...:))
Как говориться:"В большой семье....нужно держать ухо востро...."
могу и котлеток чего уж там , под запотевшие хрустальные рюмочки-то.... :008:
могу и котлеток чего уж там , под запотевшие хрустальные рюмочки-то.... :008:
Ты прям сковываешь мою волю...:)):)):))
Ты прям сковываешь мою волю...:)):)):))
редиску из Голлашки захвачу
девственную, с хвостиками, а? ;)
Мелкий Танк
17.08.2011, 20:02
я тоже хочу
хочу напиццо и забыццо:110:
Мелок для тараканов
17.08.2011, 20:03
Кто тут на девственную редиску крайний? :073:
сколько кругов?...:))
я тут считала, у меня получилось что еще один круг.
куда мне больше? меня укачает :))
грымзочка
17.08.2011, 21:18
я тоже хочу
хочу напиццо и забыццо:110:
На даче?
жаклет
вы потрясающая красотка
говорю уже на трезвую голову :love:
звиняйте за лексикон :008:
Я?
Не я обычная земная женщина
з.ы. пойти что ли тоже топ создать:)):)):))
Клёпа Великолепная ®
18.08.2011, 01:53
Я?
Не я обычная земная женщина
з.ы. пойти что ли тоже топ создать:)):)):))
угу.
Мы, богини, бабы простые.
угу.
ага:)
я такой же простой и обычный парень, как и Вы!(с)
угу.
ага:)
я такой же простой и обычный парень, как и Вы!(с)
Чьерт,как вас богинь много-то вокруг..не наступить бы по пьянке....:050:
Зато тут куча камрадов с сильно развитым воображением.
Вот и воображайте, во что этот суповой набор мог вырасти за 25-28 лет, не помню, сколько мне тут точно.
если суповой набор в основном сохранился, то у меня интерес имеицца... люблю кости, знаете ли...
Чьерт,как вас богинь много-то вокруг..не наступить бы по пьянке....:050:
и не говори, упарисся кланяццо такому пантеону богинь:091:
:065:
редиску из Голлашки захвачу
девственную, с хвостиками, а? ;)
откуда редисочка?
из кофешопа?
или из смартшопа?
Клёпа Великолепная ®
18.08.2011, 13:54
если суповой набор в основном сохранился, то у меня интерес имеицца... люблю кости, знаете ли...
Да. Кости сохранились все, кроме одной. Ну, то есть она была поломана, н о уже срослась и фунциклирует в штатном режиме.
Дача по погодным условиям меня не привлекает, я в эти выхи больше на редиску ориентируюсь.
Запрашивайте у Кумы координаты, мослы продемонстрирую.
Хотя некоторые говрят, ч то они старые и толстые. Но Вам же меня не варить, верно?
Ужас на крыльях ночи
18.08.2011, 13:57
В 22 посте были слайды.
Суповой набор изменился и не раскрыта тема анала.
Клёпа Великолепная ®
18.08.2011, 14:05
В 22 посте были слайды.
Ужас! Вы - ужас.
Вы же видете, ч то моя самооценка растоптана однорогим сказочным персонажем!!!!
Ну неужели ни капли гуманности нет в Вашем сердце???
Ну, пожалуйста! Неужели ну вот совсем-совсем не на что смотреть, и сплошное "фу, гадость".:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Ужас на крыльях ночи
18.08.2011, 14:07
Ужас! Вы - ужас.
Вы же видете, ч то моя самооценка растоптана однорогим сказочным персонажем!!!!
Ну неужели ни капли гуманности нет в Вашем сердце???
Ну, пожалуйста! Неужели ну вот совсем-совсем не на что смотреть, и сплошное "фу, гадость".:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
На вкус и цвет все карандаши разные.
Я подсказал комраду где можно ознакомиться, ничего личного.
В 22 посте были слайды.
спасиб, картинко позырил...
теперь про анал бы узнать...
Ужас на крыльях ночи
18.08.2011, 14:22
Ну тут только Саму преподобную спрашивать.
Я пасс.
Да. Кости сохранились все, кроме одной. Ну, то есть она была поломана, н о уже срослась и фунциклирует в штатном режиме.
Дача по погодным условиям меня не привлекает, я в эти выхи больше на редиску ориентируюсь.
Запрашивайте у Кумы координаты, мослы продемонстрирую.
Хотя некоторые говрят, ч то они старые и толстые. Но Вам же меня не варить, верно?
хм
похоже, культурно выпивать будем у тебя дома. с МТ, на троих
Налепим котлет, зафотаем, выложит - мож, приедет кто пожрать :028:
Такие вопросы принято задавать после третьего тоста :ded:
Клёпа Великолепная ®
18.08.2011, 14:46
хм
похоже, культурно выпивать будем у тебя дома. с МТ, на троих
Налепим котлет, зафотаем, выложит - мож, приедет кто пожрать :028:
да ну, пошли в кабак!
Пекин-Токио - японцы-китайцы.
дома это подготовка - посуда - готовка - уборка - всем ли хватило вилочек...
нунаф.
Ужас на крыльях ночи
18.08.2011, 15:12
Такие вопросы принято задавать после третьего тоста :ded:
Подобную роскошь могут позволить только молодые зайчики, а у пожилых маловато времени на обломы :065:
Посему краеугольные вопросы надо выяснить еще "на берегу".
Ужас на крыльях ночи
18.08.2011, 15:16
да ну, пошли в кабак!
нунаф.
Что-то Вас даже на Бету версию не хватило.
Сразу кабак, Вы хоть до конца бы на имитировали хозяйственность, при отсутствии прочих достоинств :065:
Клёпа Великолепная ®
18.08.2011, 15:17
Сразу кабак, Вы хоть до конца бы на имитировали хозяйственность, при отсутствии прочих достоинств :065:
зачем имитировать?
я её продемонстрировала, а если кто не в курсе, то, видать, не достоин.
да ну, пошли в кабак!
нунаф.
мне 120 000 в сентябре отдавать
какие палочки?
хамство
сама пишу гадости, но здесь сильный перебор :0099:
К тому же про ресторан писалось мне и МТ
Ужас на крыльях ночи
18.08.2011, 16:03
хамство
сама пишу гадости, но здесь сильный перебор :0099:
К тому же про ресторан писалось мне и МТ
Я устыдился.
Вас девочки тут несколько многовато, последнее время.
Может на откровенное хамство вы обидитесь и уйдете фулдить о себе в другое место, жаль что не сработало.
Напейтесь культурно уже на скамейке, погоды пока стоят тёплые, глядишь там и мужичонка проходящий зацепиться.
Головокружение
18.08.2011, 23:23
Напейтесь культурно уже на скамейке, погоды пока стоят тёплые, глядишь там и мужичонка проходящий зацепиться.
И не жалко Вам дев на дождь выгонять?:032:
И не жалко Вам дев на дождь выгонять?:032:
Да вопчем то не далеко и послали. Мужики вона на охоте целыми днями даж по лесу шарахаются и под дождем и под снегом .А вам, коли охота, даж до лавочки дойти лень?
Похоже автор своими откровениями распугала окончательно последних мужчин ЛВ-ных. Испугались, вдруг и их автор под горячую свою руку вытащит на сцену из-за кулис.
Клёпа Великолепная ®
19.08.2011, 15:23
Похоже автор своими откровениями распугала окончательно последних мужчин ЛВ-ных. Испугались, вдруг и их автор под горячую свою руку вытащит на сцену из-за кулис.
Ну, ладно ну, хватит, ну, с колько можно, ну, я же по просила прощения и извинилась, ну, меня же простили и публично, между прочим, ну все уже, а?
Ну. я признала, что не права в несоблюдении анонимности, но в рамках конкретного топа с конкретным уважаемым человеком это было оправдано, а то, получается, он на инкогнито катил, а мне то обидно, и вааще, потом оказалось, что "в консерватории проблема".
А из остальных никто не жаловался. :004:
Кстати: ПЯТНИЦА!!!!!
Mост Ватерлоо
19.08.2011, 15:34
пасс
Похоже автор своими откровениями распугала окончательно последних мужчин ЛВ-ных.
Судя только по той теме, автор Новича опустила, Некраса опустила... наверное, еще кто-то был, но не признался. Естественно, желающие в очередь не стоят :004:
Судя только по той теме, автор Новича опустила, Некраса опустила... наверное, еще кто-то был, но не признался. Естественно, желающие в очередь не стоят :004: Где и в чем Новича опустили я там не увидел, а что касается Некраса,то он по большому счету сам себя опустил...Ведь его же никто не просил создавать тему ,прекрасно понимая что Клепа будет ее читать, и при этом практически используя результаты именно их встречи приводить пусть и абстрактные примеры..
Конечно Клепа не права,что слила инфу, но в целом когда тему создаешь нужно думать чем это может закончиться....Как-то так мыслю на эту тему...
Ужас на крыльях ночи
19.08.2011, 17:41
Где и в чем Новича опустили я там не увидел, а что касается Некраса,то он по большому счету сам себя опустил...Ведь его же никто не просил создавать тему ,прекрасно понимая что Клепа будет ее читать, и при этом практически используя результаты именно их встречи приводить пусть и абстрактные примеры..
Конечно Клепа не права,что слила инфу, но в целом когда тему создаешь нужно думать чем это может закончиться....Как-то так мыслю на эту тему...
Мозг все равно надо иметь, и думать когда разговор идет на примере событий или начинать обсуждать эти события.
После кафетерийного садо-мазо первый дачный гость затаится окончательно и бесповоротно. Как бы чо не вышло.
Ужас на крыльях ночи
19.08.2011, 17:49
После кафетерийного садо-мазо первый дачный гость затаится окончательно и бесповоротно. Как бы чо не вышло.
А был ли мальчик?(С)
Судя только по той теме, автор Новича опустила, Некраса опустила... наверное, еще кто-то был, но не признался. Естественно, желающие в очередь не стоят :004:
Извините, не соглашусь. Не в защиту автора, а просто взгляд со стороны:читаю Грачей, там какой то мужик ноет, аж зубы сводит:все бабы...(ну я так поняла тему). Девушка почему то оправдывается, на нее нападают, тогда она открывает "секрет", который до этого у нее не спросил только ленивый. Сколько раз в Курилке потребовали фотки?
Лично никого из Грачей не знаю(не считая 12-15 старожилов), читаю время от времени и сильно по диагонали.
Piter'ka
19.08.2011, 18:46
Лично никого из Грачей не знаю(не считая 12-15 старожилов), читаю время от времени и сильно по диагонали.
Ах, вот так значит? :012: :))
а как же бронзовый сезон 2009?
Пласти, друх! Я имела ввиду из новеньких.
Извините, не соглашусь. Не в защиту автора, а просто взгляд со стороны:читаю Грачей, там какой то мужик ноет, аж зубы сводит:все бабы...(ну я так поняла тему). Девушка почему то оправдывается, на нее нападают, тогда она открывает "секрет", который до этого у нее не спросил только ленивый. Сколько раз в Курилке потребовали фотки?
У меня совсем иной взгляд со стороны. Спецом пошла и прочитала все. Даже мысли не было, что Некрас, создавая свою тему, имел в виду кого-то конкретного. Пускай он ноет как ему угодно, это его право. А вот почему пришла "девушка" и начала оправдываться, вываливая какие-то подробности - совершенно непонятно. Выглядело все это совсем "не айс", мягко говоря.:005:
Мозг все равно надо иметь, и думать когда разговор идет на примере событий или начинать обсуждать эти события.
Ну это-то да...
У меня совсем иной взгляд со стороны. Спецом пошла и прочитала все. Даже мысли не было, что Некрас, создавая свою тему, имел в виду кого-то конкретного. Пускай он ноет как ему угодно, это его право. А вот почему пришла "девушка" и начала оправдываться, вываливая какие-то подробности - совершенно непонятно. Выглядело все это совсем "не айс", мягко говоря.:005:
(Жалобно) Люди! Я что-то совсем с логикой не дружу. Чел ужинает с девушкой, едет к ней на дачу, там становится ясно, что "химии" не случилось, он идет в Грачи и пишет, что девушка с ним ужинала, а потом продинамила. Но топик не о девушке.
Пойду чаю выпью, как там его, пуэр что-ли:) Для прояснения ситуации.
(Жалобно) Люди! Я что-то совсем с логикой не дружу. Чел ужинает с девушкой, едет к ней на дачу, там становится ясно, что "химии" не случилось, он идет в Грачи и пишет, что девушка с ним ужинала, а потом продинамила. Но топик не о девушке.
Пойду чаю выпью, как там его, пуэр что-ли:) Для прояснения ситуации.
Перечитайте еще раз его посты. Нет там такого. Абсолютно нейтральные, вежливые размышления человека, пытающегося разобраться в себе.
Девушка пришла и сама начала атаку, а затем нарушила анонимность. Возможно, никто и не пострадал от этого раскрытия тайн, хочется надеяться. Но выглядит ужасно со стороны. Унижение мужчины. Для чего, зачем?:009:
вроде дача и кафе - разные люди. В кафе была единственная встреча, в ходе коророй ТСы друг другу не угодили, но о произведенном собой впечатлении ошиблись
Для чего, зачем?:009:
мне кажется - от эгоцнтризма! дама решила, что пост адресован ей, и полезла в разборки! :073:
Знаете, Филианя......
я вот никак ЛВ не могу бросить, ибо иногда у меня много чтения между строчек. Это когда ты знаешь, что произошло в реале, но на форуме об этом не написано, а лишь одна пена на виду.
Вы ошиблись, короче, если кратко.
Знаете, Филианя......
я вот никак ЛВ не могу бросить, ибо иногда у меня много чтения между строчек. Это когда ты знаешь, что произошло в реале, но на форуме об этом не написано, а лишь одна пена на виду.
Вы ошиблись, короче, если кратко.
Возможно. Но выглядит вот именно так.
Головокружение
20.08.2011, 01:12
Да вопчем то не далеко и послали. Мужики вона на охоте целыми днями даж по лесу шарахаются и под дождем и под снегом .А вам, коли охота, даж до лавочки дойти лень?
Отнюдь, не лень. Но "товарный вид" будет точно утрачен:073:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.