Просмотр полной версии : Вы замечтали, что в Эрмитаже силы уходят?
именно так!я и мумии!:))
кстате... старожилы Эрмитажа говорят, что не гоже вообще в египетский зал ходить. Плохо там.
Фруза Марковна
05.08.2011, 20:04
У меня другая реакция, я там есть хочу, могу зайти куда-нибудь поблизости, поесть, а потом пойти в Эрмитаж, через 20 минут, я хочу есть до потери сознания, аж в глазах темнеет.
А вот в хранилище на Старой деревне кайфово, спокойно, не душно и есть на что посмотреть.:flower:
Компьютерная Крыса
05.08.2011, 20:07
кстате... старожилы Эрмитажа говорят, что не гоже вообще в египетский зал ходить. Плохо там.
в курсе.свекровь в свое время была там ведущим экскурсоводом!
Я это поняла ещё в 6 лет, когда с отцом туда ходила.
угу, у меня деточку щас туда не пускают. Грят - нефиг делать :ded:
Колючка Неженка
05.08.2011, 20:14
:fifa:
Компьютерная Крыса
05.08.2011, 20:19
:fifa:
:046:компру собираешь?
Колючка Неженка
05.08.2011, 20:20
:046:компру собираешь?
Звонка жду :073:
Компьютерная Крыса
05.08.2011, 20:21
Звонка жду :073:
:010:забыла!звоню!))
А чего будет то? Скажите!!!:091: Я туда недавно племянника водила, а дочка када маленькая была, посещение Эрмитажа начинала именно с этого зала.
угу, у меня деточку щас туда не пускают. Грят - нефиг делать :ded:
Скока лет деточке????:008:
А чего будет то? Скажите!!!:091: Я туда недавно племянника водила, а дочка када маленькая была, посещение Эрмитажа начинала именно с этого зала.
мне не сказали, сделали только страшные глаза :001:
ну типа духи всякие фараонские наверное летают, в общем интрига сохраняется. Но вот давеча, не далее как во вторник, деточку принципиально не повели в египет. Хотя я предупреждала, что этот зал он не видел.
Деточко первый класс закончило.
Папский городок
05.08.2011, 22:52
Не замечала, хотя Русский музей больше люблю.:)) А ноги устают, потому что расстояния большие.
Мне фигово становится во дворах-колодцах, хотя я среди них выросла.
Да, замечала. И более того заметила, что маленькие дети заболевают после посещения музеев. Видимо, потому что иммунная система у них остро реагирует на негативную экологию в музеях, особенно этнографических. Почему понятно. Проветривания ноль, обеззараживание не проводиться, посещают множество живых ностелей различных заболеваний.
Когда я была в Египте, то наш эксскурсовод не рекомендовал заходить внутрь Пирамиды, говорил особенно сердечникам не стоит. Якобы там энергия распределена каким-то образом...., сейчас точно не вспомню дословно его слова, но вот какое-то негативное влияние оказывает на людей и особенно на ослабленных.
А по поводу Эрмитажа не могу ничего сказать, сама была - нормальные ощущения, мало того часто бываю в музеях разных стран. Может у вас просто самовнушение или "панические атаки" (см. раздел по эндокринологии)
Компьютерная Крыса
06.08.2011, 00:27
Скока лет деточке????:008:
не знаю, что будет, но энергетика там ого го какая!)))Но мне очень нравится!сына старшего тоже именно этот зал впечатлил!
Крысь, мне кажецца там вся энергия вытоптана ногами посетителей.:))
Да и сам Санкт петербург, это большой музей с фиг знает какой энергетикой.
з.ы. подумаешь, лежит там мумия копченая... :065:
Колючка Неженка
06.08.2011, 01:10
+ мульон раз.
Kotil'da
06.08.2011, 01:16
Да, замечала. И более того заметила, что маленькие дети заболевают после посещения музеев. Видимо, потому что иммунная система у них остро реагирует на негативную экологию в музеях, особенно этнографических. Почему понятно. Проветривания ноль, обеззараживание не проводиться, посещают множество живых ностелей различных заболеваний.
ну вот скорее всего последнее играет решающую роль;)
Kotil'da
06.08.2011, 01:18
Скока лет деточке????:008:Какая закаленная девочка. Я жутко испугалась лежащей мумии в детстве. Было очень громко и слезливо
Меня тоже эти залы манят и манят, особенно мумия. Красивая женщина. Была.
Наташ, почему женсчинО-то, я аж зависла.
Эрмитаж силы не отнимает, люблю его, но всегда очень радуюсь, выходя:065:
Наташ, почему женсчинО-то, я аж зависла.
Эрмитаж силы не отнимает, люблю его, но всегда очень радуюсь, выходя:065:
Перепутала! :009::046: Там в одном из залов, есть ещё мумия женщины, она бочком лежит, рядом даже лежит ожерелье, вроде.:008:
Перепутала! :009::046: Там в одном из залов, есть ещё мумия женщины, она бочком лежит, рядом даже лежит ожерелье, вроде.:008:
:065: ты уверена?
:065: ты уверена?
Да. Там ещё написано, шта умерла она в возрасте 45ти лет, примерно.:008:
Пойду на сайт полазаю.
з.ы. не найти. Может это таки скелет был? Да нет вроде.... фсё смешалось у мну, прямо хоть одевайся и иди туда.:065:
Да. Там ещё написано, шта умерла она в возрасте 45ти лет, примерно.:008:
Пойду на сайт полазаю.
з.ы. не найти. Может это таки скелет был? Да нет вроде.... фсё смешалось у мну, прямо хоть одевайся и иди туда.:065:
Я попросила помощь зала, вечером придут умные люди, рассудят:073:
Позоришь ты мои седины, Наташа:065:
Ася и Даня
06.08.2011, 20:23
А ноги устают, потому что расстояния большие.
Сорри за офф.. У меня вчера сбылась многолетняя мечта, попался турист с "километромером". Не знаю как правильно называется эта штучка, она замеряет пройденное расстояние. Я попросила засечь от начала стандартной 2,5 часовой Эрмитажной экскурсии до конца.
Оказалось всего 1,5 км...Я была таааак расстроена, я думала километров 5 будет :))
Сорри за офф.. У меня вчера сбылась многолетняя мечта, попался турист с "километромером". Не знаю как правильно называется эта штучка, она замеряет пройденное расстояние. Я попросила засечь от начала стандартной 2,5 часовой Эрмитажной экскурсии до конца.
Оказалось всего 1,5 км...Я была таааак расстроена, я думала километров 5 будет :))
Самоходом обычно быстрее ходят, чем на экскурсии. С экскурсоводом подолгу стоят возле каждого экспоната.
Сиреневый цвет
06.08.2011, 22:30
У меня в Эрмитаже телефон ушел :(
Я в Эрмитаже в обморок упала,ещё когда в школе училась.Потом меня не очень хотели брать с классом на экскурсии.:065:
Дело было в египетском зале.
Петербурженка
06.08.2011, 23:25
Египетский зал один из любимых))))
Насчет энергетики - согласна, давит...и не только там....
Петербурженка
06.08.2011, 23:26
ППКС
Питер - музей под открытым небом......
Я попросила помощь зала, вечером придут умные люди, рассудят:073:
Позоришь ты мои седины, Наташа:065:
ОК.:))
Щаз переспросила у дочки, грит та женщина лежала в зале типа Восточного или Монгольского, зал такой коридорного типа. :008:
Племяшку тут спросила, что ему запомнилось в музее, грит: мумия и та тетенька с бусами.:065:
У меня в Эрмитаже телефон ушел :(
Сам? Гонимый энергетикой?:008:
Я в Эрмитаже в обморок упала,ещё когда в школе училась.Потом меня не очень хотели брать с классом на экскурсии.:065:
Дело было в египетском зале.
Египетский зал один из любимых))))
Насчет энергетики - согласна, давит...и не только там....
Какие все разные.
Мне неприятно находиться только там где мебель старая, и предметы обихода. Запах там, тошнотворный для меня.:008:
Всего????:010: ужас какой, я вру, что четыре:))
Египеский мумий, мужик он, жрец.
да, я тоже заметила, что устаю там ужасно.
Египеский мумий, мужик он, жрец.
Это понятно, Нати утверждает, что там еще баба есть.
В следующий раз буду там, спрошу:073:
Это понятно, Нати утверждает, что там еще баба есть.
В следующий раз буду там, спрошу:073:
Была баба, была! :))
Я ещё удивилась почему она в свои 45 лет (как написано было) такая маааленькая).:016:
Теперь единственное думаю что, может это не мумия, а скелет таки был. :008: или таки мумия?????????
http://s15.rimg.info/6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.