Вход

Просмотр полной версии : Извиниться или получить приглашение в суд для оформления развода?

Страницы : 1 [2] 3

madcap
05.08.2011, 17:37
кстати а как супруг хату подпалил?

iperec
05.08.2011, 17:40
кстати а как супруг хату подпалил?а в остальнм прекрасная маркиза все хорошо все хорошоооо!!)

Busy_lady
05.08.2011, 17:42
...За свое отношение к мужу и доведение его до истерики «получила», правда, потом были принесены извинения с известием о разводе.
Меня вот больше интересует всё-таки что там с фактом рукоприкладства??? Для меня это вот вечная дилемма - может вАще мужчина поднять руку на женщину? Если может, то при каких обстоятельствах? А если она может ему достойно ответить? А если не может? Ну и т.п....думаю, что это всегда является очень острым моментом в отношениях:005:...многих на этом заклинивает как-то - что мужчин , что женщин. Мне кажется у автора истерика, ещё и благодаря данному факту разыгралась - так сказать - последняя капля в море

iperec
05.08.2011, 17:44
Меня вот больше интересует всё-таки что там с фактом рукоприкладства??? Для мнея это вот вечная дилемма - может вАще мужчина поднять руку на женщину? Если может, то при каких обстоятельствах? А если она может ему достойно ответить? А если не может? Ну и т.п....думаю, что это всегда является очень острым моментом в отношениях:005:...многих на этом заклинивает как-то - что мужчин , что женщин. Мне какжется у автора истерика, ещё и благодаря данному факту разыгралась - так сказать - последняя капля в морену например баба сама с кулаками полезла?грех ей в торец не втереть?

Коси
05.08.2011, 17:46
Я вообще считаю, что физическое насилие допустимо только в ответ на насилие. Хоть к кому по отношению.

Busy_lady
05.08.2011, 17:47
ну например баба сама с кулаками полезла?грех ей в торец не втереть?
Может быть, может быть...А если нет? Если она его словесно "уничтожала" - это, согласитесь, у некоторых дамочек почище, чем "с кулаками" получается:073:

iperec
05.08.2011, 17:49
Может быть, может быть...А если нет? Если она его словесно "уничтожала" - это, согласитесь, у некоторых дамочек почище, чем "с кулаками" получается:073:ну сли баба изменила и при скандале начинает мужику эторассказывать.чтоб его унизить посильнее побольнее.а так вроде больше и не за что?

Busy_lady
05.08.2011, 17:51
ну сли баба изменила и при скандале начинает мужику эторассказывать.чтоб его унизить посильнее побольнее.а так вроде больше и не за что?
Хммм...надо это обдумать , надосуге:028:

Коси
05.08.2011, 17:56
ну сли баба изменила и при скандале начинает мужику эторассказывать.чтоб его унизить посильнее побольнее.а так вроде больше и не за что?

А че ее бить? Встал и вышел или ее выгнал.

iperec
05.08.2011, 18:00
А че ее бить? Встал и вышел или ее выгнал.ну да.в торец дал и можно выгонять или уходить)

Busy_lady
05.08.2011, 18:04
ну да.в торец дал и можно выгонять или уходить)
Гы! Это вы мужики такие смелые, когда знаете, что тётенька утрётся и уйдёт, а если она тебе в ответ маваси гири влепит ногой в башню?
Автору, короче, в спорт всё-таки надо было:ded:...да и теперь ещё не поздно;)

Коси
05.08.2011, 18:06
ну да.в торец дал и можно выгонять или уходить)

Нахрена в торец-то?

ForTee
05.08.2011, 18:09
Меня вот больше интересует всё-таки что там с фактом рукоприкладства??? Для меня это вот вечная дилемма - может вАще мужчина поднять руку на женщину? Если может, то при каких обстоятельствах? А если она может ему достойно ответить? А если не может? Ну и т.п....думаю, что это всегда является очень острым моментом в отношениях:005:...многих на этом заклинивает как-то - что мужчин , что женщин. Мне кажется у автора истерика, ещё и благодаря данному факту разыгралась - так сказать - последняя капля в море

Мне кажется, что в современном мире произошла подмена некотрых понятий.
Женщину нельзя (вернее не достойно) бить не потому, что она существо определенного пола. А как ребенка. Как инвалида. Как больного. Как СЛАБОГО.

Но если женщина не слабая, если она подлая и коварная, если она словами унижает и бьет очень больно?
А это мы умеем. Со всем свои коварством. Так мы умеем унизить - до невыносимой его боли, растоптать его. Довести до аффекта!

Раз провоцирует до "истерики" - можно и даже нужно затыкать такую.

ИМХО, в такой ситуации - ей надо дать. Не бить - а вот именно двинуть. Чтобы заткнулась подлая дура. И в следующий раз подумала, прежде чем поганую варежку разевать.

Я не про систематические избиения, не про унижения и не про всякую алкоголическую шваль. А про исерику, скандал, неадекватную женщину, доводящую мужчину до аффекта. Которому потом очень стыдно.
Он сам этим унижен. И от этого ему почти невыносима будет эта женщина, доведшая его до инстинктивного низа, до животного действия. До забытия правила "Не бей слабого". Хотя кто тут слабый....

Контраст
05.08.2011, 18:11
Мне кажется, что в современном мире произошла подмена некотрых понятий.
Женщину нельзя (вернее не достойно) бить не потому, что она существо определенного пола. А как ребенка. Как инвалида. Как больного. Как СЛАБОГО.

Но если женщина не слабая, если она подлая и коварная, если она словами унижает и бьет очень больно?
А это мы умеем. Со всем свои коварством. Так мы умеем унизить - до невыносимой его боли, растоптать его. Довести до аффекта!

Раз провоцирует до "истерики" - можно и даже нужно затыкать такую.

ИМХО, в такой ситуации - ей надо дать. Не бить - а вот именно двинуть. Чтобы заткнулась подлая дура. И в следующий раз подумала, прежде чем поганую варежку разевать.

Я не про систематические избиения, не про унижения и не про всякую алкоголическую шваль. А про исерику, скандал, неадекватную женщину, доводящую мужчину до аффекта. Которому потом очень стыдно.
Он сам этим унижен. И от этого ему почти невыносима будет эта женщина, доведшая его до инстинктивного низа, до животного действия. До забытия правила "Не бей слабого". Хотя кто тут слабый....Эко ты вкусно рассказываешь...

iperec
05.08.2011, 18:15
Гы! Это вы мужики такие смелые, когда знаете, что тётенька утрётся и уйдёт, а если она тебе в ответ маваси гири влепит ногой в башню?
Автору, короче, в спорт всё-таки надо было:ded:...да и теперь ещё не поздно;)к стате мужиков очень часто бабы режут.кухонным ножом обычно

iperec
05.08.2011, 18:16
Нахрена в торец-то?чтоб знала свое место в следующий раз

Busy_lady
05.08.2011, 18:18
...А про исерику, скандал, неадекватную женщину, доводящую мужчину до аффекта. Которому потом очень стыдно.
Он сам этим унижен. И от этого ему почти невыносима будет эта женщина, доведшая его до инстинктивного низа, до животного действия. До забытия правила "Не бей слабого".
Согласна, согласна...только так красиво у меня бы не получилось изложить :005: Просто с детства в мозгах мальчиков и девочек сидит некое почти священное "табу" - мужчина не может поднять руку на женщину. Если такое происходит - именно в ситуации аффекта, то для обоих это становится чем-то невыносимо страшным, что невозможно жить дальше с ЭТИМ, зная, что ЭТО случилось...Короче говоря, главное не доводить:ded:

Это я к чему...В ситуации автора - рукоприкладство со стороны супруга является сильно отягчающим обстоятельством для обоих сторон..и может послужить формальной причиной невозможности примирения:005:

КУПИДОН
05.08.2011, 18:19
Извиниться - это просто. Развестись - тоже. А вот ИЗМЕНИТЬСЯ - самое сложное и самое НУЖНОЕ. Пока у Вас все идет так как идет по накатанной, то все будет продолжаться, а если Вы себя измените, то и окружающие изменятся. Определитесь чего Вы хотите, что нужно ВАМ? И от этого отталкивайтесь.

Коси
05.08.2011, 18:22
чтоб знала свое место в следующий раз

Какой следующий раз? О_о Т.е. дать в торец, простить и жить дальще с такой пипипи?

iperec
05.08.2011, 18:24
Какой следующий раз? О_о Т.е. дать в торец, простить и жить дальще с такой пипипи?по всякому бывает.)по крайне мере это будет ей урок на последующую жизнь)

iperec
05.08.2011, 18:25
Согласна, согласна...только так красиво у меня бы не получилось изложить :005: Просто с детства в мозгах мальчиков и девочек сидит некое почти священное "табу" - мужчина не может поднять руку на женщину. Если такое происходит - именно в ситуации аффекта, то для обоих это становится чем-то невыносимо страшным, что невозможно жить дальше с ЭТИМ, зная, что ЭТО случилось...Короче говоря, главное не доводить:ded:

Это я к чему...В ситуации автора - рукоприкладство со стороны супруга является сильно отягчающим обстоятельством для обоих сторон..и может послужить формальной причиной невозможности примирения:005:
я одно могу сказать.если баба любит мужика и хочет с ним жить она всеему простит.и рукоприкладство и измену. а если не хочет она за любую фигню зацепится

Коси
05.08.2011, 18:27
по всякому бывает.)по крайне мере это будет ей урок на последующую жизнь)

Ну хрен знает.
Чот не понять мне эти семейные радости..

mouser
05.08.2011, 18:29
немедленно уходить.
Подавать на развод в понедельник и никаких извинений.
Моежт быть на старости лет мужик поживет спокойно и в чистоте.

Prettymama
05.08.2011, 18:32
По мне, так судя по вашему описанию себя,такое ощущение, что вы говорите словами мужа.
То,что он делает для семьи - это нормально. Нормальные обязанности нормального мужика,а не что-то сверх!Даже готовка.
Вы вкалываете, работа, детей отвезти по секциям и т.п. - это все требует сил и времени и равнозначно суммарно той работе и вниманию,которое муж оказывает семье. А многие женщины работают полный день за 25 т.р., а дите сидит в голой продленке в школе.

Вам надо убирать свои комплексы,научиться ценить себя и строить общение с мужем на равных. Если он вас любит и хочет нормальных с вами отношений - все будет хорошо.Я бы не извиняться шла,а предложила бы на вашем месте сесть и обсудить проблему в вашей семье. НО на равных и при условии что вы себя цените.
И побольше внимания мужу и дому(уборке)

Милла
05.08.2011, 18:32
немедленно уходить.
если исходить из выложенной информации, то +1000

Если появятся дополнительные сведения, то мнение может поменяться. В данный момент муж пригляднее выглядит.

iperec
05.08.2011, 18:33
Ну хрен знает.
Чот не понять мне эти семейные радости..
ну люди по разному живут)кто как)

Контраст
05.08.2011, 18:36
немедленно уходить.
Моежт быть на старости лет мужик поживет спокойно и в чистоте.Зачем ты это сказал, ну зачем...
Теперь она точно извиниться, дабы не доставить мужу столько радости...:091:

Loretta
05.08.2011, 18:39
немедленно уходить.

:073:

Оптимистка
05.08.2011, 19:09
О, моя любимая тема чистоты в доме и Контраст тут....)))))))))
а я рубашки глажу. сама.уже 6 штук погладила.умничка такая

Контраст
05.08.2011, 19:13
а я рубашки глажу. сама.уже 6 штук погладила.умничка такаяНу, чистота в доме в данной теме лишь одна из составляющих проблемы...;)

Оптимистка
05.08.2011, 19:16
а по теме

Автор, Вам действительно это систематически выговаривается или было высказано в режиме истерики как уже спрашивали? Это две разные ситуации.

Ю.И.
05.08.2011, 19:29

Пойду и я рубашки поглажу...

Контраст
05.08.2011, 19:32
Пойду и я рубашки поглажу...Ничоссе... Это заразно...

Коси
05.08.2011, 19:42
Сходила погладила монтажника..

Оптимистка
05.08.2011, 19:47
Сходила погладила монтажника..

а его рубашку??

Коси
05.08.2011, 19:50
а его рубашку??

У них с рубашками туго)) Майку могу))

Оптимистка
05.08.2011, 19:53
У них с рубашками туго)) Майку могу))

повезло
майку проще гладить:)

Коси
05.08.2011, 19:55
повезло

Ну, учитывая отсутствие утюга на работе.. :))

mouser
05.08.2011, 20:02
Покупайте мужу Brooks Brothers. После сушилки гладить не надо. Красота!

МЕЛАНИЯ
05.08.2011, 20:15
автор , хорошая у Вас работа ( где б такую найти ? )...однако , в случае развода придется-таки батрачить целый день....

mouser
05.08.2011, 20:33
автор , хорошая у Вас работа ( где б такую найти ? )...однако , в случае развода придется-таки батрачить целый день....
Ну вот что за люди, а? Батрачить.. Нет чтобы накидать позтивных историй! Я начну..
Женщина 50 лет, косоглазая, 25 кг веса, с 4 детьми от разных отцов вышла за молодого красавца-банкира из Испании и теперь живет на его вилле в Сан Тропе.

Китайцы™
05.08.2011, 20:36
я одно могу сказать.если баба любит мужика и хочет с ним жить она всеему простит.и рукоприкладство и измену. Ну и дура

Ю.И.
05.08.2011, 20:52
Ну вот что за люди, а? Батрачить.. Нет чтобы накидать позтивных историй! Я начну..
Женщина 50 лет, косоглазая, 100 кг веса, с 4 детьми от разных отцов вышла за молодого красавца-банкира из Испании и теперь живет на его вилле в Сан Тропе.

Вы это уже писали. Когда прекратится дискриминация толстушек? Я так считаю:сначала абонемент в какой-нибудь Спортлайф подари, а потом критикуй! Р-ры:015:
Маузера пора отловить и подвергнуть спанкингу

mouser
05.08.2011, 20:55
Вы это уже писали. Когда прекратится дискриминация толстушек? Я так считаю:сначала абонемент в какой-нибудь Спортлайф подари, а потом критикуй! Р-ры:015:
у
Где же дискриминация? Именно ее же в Сан Тропе отвезли, не кого-нибудь
Ладно, исправил спецом для Вас.

Ю.И.
05.08.2011, 20:55
повезло

Точно!

Товарищи! Не покупайте утюг с паром, которые втюхивают в торговых центрах,барахло!

Лили Марлен
05.08.2011, 21:04
Точно!

Товарищи! Не покупайте утюг с паром, которые втюхивают в торговых центрах,барахло!

Я его выкинула. Поддалась порыву души, проходя мимо. Фигня полная, но тут, кстати, в разделе ДОМ апологетов данного дивайса навалом. :))

sebos
05.08.2011, 21:10

А я тоже умничка, но просто так. Рубашку глажу одну - ту, которую нужно надеть сегодня. Остальное считаю мартышкиным трудом. :))))

воттакоеимя
05.08.2011, 21:13
Автор рукоприкладство прощать низя, а измена это вопсчем то на усмотрение
Еще лично знакома с женщиной, которая вышла замуж имея 5-ых несовершеннолетних детей!!! Она была худа и неухожена очень. Ну и знакомая с 3-мя детьми замужем, планируют 4-го)))))) в ней весу много, не красавица, но видимо харизма)))

Китайцы™
05.08.2011, 21:16
А я тоже умничка, но просто так. Рубашку глажу одну - ту, которую нужно надеть сегодня. Остальное считаю мартышкиным трудом. :)))) А я покупаю одежду, которую гладить не надА:080:
Есть несколько вещей, которые надо гладить, но их я тоже глажу перед надеванием:008:

sebos
05.08.2011, 21:17
Я тоже люблю такую одежду, но, боюсь, что на муже она будет как-то не так смотреться. :))))))))))))))))

ЗЫ. А группа Альфа уже вся в наличии в городе? Можно б и повторить...:019:

Китайцы™
05.08.2011, 21:19
Я тоже люблю такую одежду, но, боюсь, что на муже она будет как-то не так смотреться. :)))))))))))))))) А у моего тоже такая одежда:065: Я ему не даю рубашки носить:065:, да он их и сам не любит:)

sebos
05.08.2011, 21:21
А я сама накупила рубашек, теперь мучаюсь. Правда, рубашки мне нравятся.

mouser
05.08.2011, 21:22
А у моего тоже такая одежда:065: Я ему не даю рубашки носить:065:, да он их и сам не любит:)
Тоже Brooks Brothers носите?

sebos
05.08.2011, 21:27
Прикольно. Я посмотрела. Реально non-iron? И не синтетика? Пишут, что cotton....

mouser
05.08.2011, 21:44
Прикольно. Я посмотрела. Реально non-iron? И не синтетика? Пишут, что cotton....
100% хлопок.

sebos
05.08.2011, 21:46
Пасиб. Буду иметь в виду:))))
ГЫ. Щаз топ закончится оптовой закупкой:)

Китайцы™
05.08.2011, 21:49
Тоже Brooks Brothers носите? Угу. Такой же стиль, правда, в несколько другой ценовой категории:))

Натура
05.08.2011, 21:50
Женщина 50 лет, косоглазая, 25 кг веса, с 4 детьми от разных отцов вышла за молодого красавца-банкира из Испании и теперь живет на его вилле в Сан Тропе.
Маузи, я Вас обожаю же! Вы подарили мне надежду - мало ли че.:091::love:

Натура
05.08.2011, 21:53
Всю тему не читала. А что гладить - это неземная добродетель?

Я просто гладить сильно люблю. Меня это успокаивает. Теперь буду знать, что я божественная хозяйка.

Ю.И.
05.08.2011, 21:54
Тыщ по 5 рубашки?

Китайцы™
05.08.2011, 21:58
Всю тему не читала. А что гладить - это неземная добродетель?

Я просто гладить сильно люблю. Меня это успокаивает. Теперь буду знать, что я божественная хозяйка. Ненавижу гладить:001::001::001::001:
Все могу, но гладить - лучше сдохнуть, меня это, наоборот, бесит:065:

Тыщ по 5 рубашки?Та нееее, дешевле:)) есть и по 70 баксов:)

Ю.И.
05.08.2011, 22:01
Ну, 70 это нормально.

Натура
05.08.2011, 22:02
Ненавижу гладить:001::001::001::001:

Так я поняла, что хоть в чем-то, хоть капелюсесчку козявее Китайцев:)):014:

Ясум
05.08.2011, 22:02
Верите-нет, но так причудливо тасуется колода карт! Сколько топиков в том же ЖГ было про подруг умниц-красавиц, которые на все руки мастерицы и их не то, чтоб замуж никто не берет, но даже не заваливает хоть изредка. Я лично знаю несколько женщин, которые совсем не модели и в возрасте, при этом как-то надолго одни не остаются. Парадокс!
ЗЫ. Моя мама, кстати, до крайнего (гыыыы.... еще не вечер....) замужества не отличалась особенной склонностью к домашнему хозяйству. С трудом вспомню время, когда она была не в гражданском браке или официальном. Кстати, крайний раз замуж вышла в 50 лет.

Ну, можно немного сделать перерыв, отдохнуть и попозже еще раз замуж сходить.
ЗЫ. А что? В 40 лет так трудно замуж выйти? И обязательно спортом заниматься? Что еще нужно? :)
Плюс много. ИМХО, шансы выйти замуж никак не связаны с возрастом, лишним весом, наличием детей и умением вести домашнее хозяйство. Замуж действительно выходят одни и те же женщины совершенно немодельной внешности, пока умницы-красавицы рыдают от одиночества в своих квартирах. Причем ну очень часто так бывает, что запросто выходящие замуж женщины по дому вообще ничего делать не умеют, да и характер у них не дай Боже, а мужчины их на руках носят и души в них не чают.
На месте автора я бы не ползала в ногах у мужа, вымаливая прощение, а просто бы забила на все и жила в собственное удовольствие. Никаких страшных грехов автор не совершила. Подумаешь, у всех свои недостатки и привычки. Я вот тоже не фанат немецкого орднунга, ну и фиг с ним.

Плинтуss
05.08.2011, 22:08
Замуж действительно выходят одни и те же женщины совершенно немодельной внешности, пока умницы-красавицы рыдают от одиночества в своих квартирах. Причем ну очень часто так бывает, что запросто выходящие замуж женщины по дому вообще ничего делать не умеют, да и характер у них не дай Боже, а мужчины их на руках носят и души в них не чают.
На месте автора я бы не ползала в ногах у мужа, вымаливая прощение, а просто бы забила на все и жила в собственное удовольствие. Никаких страшных грехов автор не совершила. Подумаешь, у всех свои недостатки и привычки. Я вот тоже не фанат немецкого орднунга, ну и фиг с ним.

ыыыы...в тридевятом царстве...:096:

Китайцы™
05.08.2011, 22:10
Так я поняла, что хоть в чем-то, хоть капелюсесчку козявее Китайцев:)):014:Здрасти приехали:010: Да ты в 1000 раз козявее меня:)

Коси
05.08.2011, 22:11

По-моему, в тридевятом как раз добрые умницы-хозяйственницы счастливо замужем, а неряхи-самки женского пола неухоженные помирают старыми девами. А в реале как раз бывает наоборот. Я в юности часто удивлялась, такой ужас, а замужем.

Китайцы™
05.08.2011, 22:12
ыыыы...в тридевятом царстве...:096: Да прям. Таких теток - вагон и маленькая тележка. Познакомившись с ними поближе, понимаешь, почему мужики к ним в очередь стоят:) - просто они реалистки и не требуют с человека того, чего он не может дать:)

Плинтуss
05.08.2011, 22:12
По-моему, в тридевятом как раз добрые умницы-хозяйственницы счастливо замужем, а неряхи-самки женского пола неухоженные помирают старыми девами. А в реале как раз бывает наоборот. Я в юности часто удивлялась, такой ужас, а замужем.

ключевое слово "бывает" :017: очереди мужикофф хде??? Вы про какой город?? :)) уточню сразу живу в М

Коси
05.08.2011, 22:13
ключевое слово "бывает" :017:

Ок, скажу так, чаще бывает наоборот))

Ясум
05.08.2011, 22:17
Мне кажется, если в женщине есть, не знаю как сказать, харизма, обаяние, в общем, что-то такое необъяснимое, проблем с мужчинами у нее нет.
Может, у меня неправильное окружение, но незамужних красавиц с кучей достоинств в нем больше, чем совершенно обычных женщин, пребывающих в счастливом замужестве.

Плинтуss
05.08.2011, 22:19
Мне кажется, если в женщине есть, не знаю как сказать, харизма, обаяние, в общем, что-то такое необъяснимое, проблем с мужчинами у нее нет.
Может, у меня неправильное окружение, но незамужних красавиц с кучей достоинств в нем больше, чем совершенно обычных женщин, пребывающих в счастливом замужестве.

тааак да...понятие счастливого замужества то оно разное у всех

Коси
05.08.2011, 22:20
Мне вообще раньше казалось, что для того, чтобы выйти замуж, надо, как минимум, обладать стервозностью и умением пилить мужчину и закатывать истерики))) Наблюдала, что именно на таких и женятся.

Плинтуss
05.08.2011, 22:21
Мне вообще раньше казалось, что для того, чтобы выйти замуж, надо, как минимум, обладать стервозностью и умением пилить мужчину и закатывать истерики))) Наблюдала, что именно на таких и женятся.
сейчас еще кто-то женится...?? уже это радует :))

mouser
05.08.2011, 22:24
Тыщ по 5 рубашки?
Вы смеетесь? Да я бы удушился! примерно 80 бакинских.....
Это моя жена может себе покупать рубашки по 200 евро, меня душит жабень

Ясум
05.08.2011, 22:27
Ага, идешь, бывало, по улице, а навстречу обалденный мужик с таким крокодилом :001:

Да прям. Таких теток - вагон и маленькая тележка. Познакомившись с ними поближе, понимаешь, почему мужики к ним в очередь стоят:) - просто они реалистки и не требуют с человека того, чего он не может дать:)
Да и женственности в них, видимо, больше.

Ю.И.
05.08.2011, 22:28

Где наблюдали то?

Коси
05.08.2011, 22:29
Где наблюдали то?

Среди знакомых)))

mouser
05.08.2011, 22:30
Ага, идешь, бывало, по улице, а навстречу обалденный мужик с таким крокодилом :001:
.
А можнь он заядлый рыболов?

Ясум
05.08.2011, 22:33
О, точно! Тоже это наблюдала. А тех, кто тапочки в зубах приносит и в рот смотрит, ни во что не ставят.

Ясум
05.08.2011, 22:36
Или серпентолог? или как там называются рептилиоведы.

mouser
05.08.2011, 22:39
Или серпентолог? или как там называются рептилиоведы.
Вы просто не знаете древнего баяна. Ну да ладно.

Гарин
05.08.2011, 22:53
Вы просто не знаете древнего баяна. Ну да ладно.

на рыбалке пропадает?:)

Натура
05.08.2011, 22:58
Здрасти приехали:010: Да ты в 1000 раз козявее меня:)
кукушка хвалит кукушку. но еще и тему выбрали тоже эгегей :)))))

mouser
05.08.2011, 23:28
на ры балке пропадает?:)
Да нет. "Почему рыболов женился на страшной бабе".

Оптимистка
06.08.2011, 00:14
Покупайте мужу Brooks Brothers. После сушилки гладить не надо. Красота!

надо будет
просто я так редко глажу, что пока не страдаю. Но он так массово начал их носить буквально месяца три назад. Вообще остальную одежду не носит.
Может, у него другая:001:женщина появилась?

А я тоже умничка, но просто так. Рубашку глажу одну - ту, которую нужно надеть сегодня. Остальное считаю мартышкиным трудом. :))))

зато сразу все постирала, выгладила, типа подвиг, типа запомнил:ded:

Ненавижу гладить:001::001::001::001:
)

Сестра:love::014:я такая же

:)):)):)):)):)):)):)):))

BeStran
06.08.2011, 00:16
Как я живу: утром младших детей отвезти в ясли и школу, работа с 9 до 13 ( получаю почти 25 т.р. что по мнению супруга ВСЕГО-ТО)
...
ВОПРОС:
Я действительно такая с—а, не заслуживающая ТАКОГО Мужа? Ползти или не ползти? Вот в чем вопрос. Куда девать гордость?я дико извиняюсь за офф, но не подскажете ли Вы, что это за работа? (у меня просто с 8.30 до 16, зарплата почти в 2 р. меньше...)
По теме: остальное Ваше цитировать не буду, но почти всё про меня :014:
Ответ на вопрос, ИМХО, существует только 1, и он зависит от того, любите ли Вы Вашего мужа. ;)

Мелкий Танк
06.08.2011, 00:16
Танчик, вопрос:
можно ли говорить женщине, что она ленивая и тупая - если она действительно ленивая и тупая?:))
Я в принципе считаю, что воспитанный мужчина никогда не позволит себе подобных выражений , таких как "ты тупая" и иже с ними, в адрес женщины, какая бы она ни была. Всегда можно подыскать иные слова, и объяснить все свои недовольства без оскорблений

Мелкий Танк
06.08.2011, 00:20
ога
своего мужика нет, так на чужого помои полить дай, хлебом не корми :))

:046:дааа что ты говоришь?!:)) и откуда такие точные сведения о наших личных жизнях?!;) Папаня, не разочаровывай меня, тебе не идет сей стиль общения:fifa:

Китайцы™
06.08.2011, 00:34
надо будет
просто я так редко глажу, что пока не страдаю. Но он так массово начал их носить буквально месяца три назад. Вообще остальную одежду не носит.
Может, у него другая:001:женщина появилась? Ты меня пугаешь:001::)) Вообще остальную не носит??? Брюки тоже не носит?:005::005: И уже 3 месяца??? :)):)):))
К слову сказать, у моего мужа в прошлом году было нечеловеческое увлечение разными толстовками, а в этом - он к лету напокупал себе несколько пар светлых брюк, хотя раньше их не любил. Я задумалсо...:005:

Сестра:love::014:я такая же Пора обсудить тему нелюбви в глажке за бокалом чая:073::014:
А то Маусер лишит нас почетного звания собутыльниц:065:

sebos
06.08.2011, 00:58
Пора обсудить тему нелюбви в глажке за бокалом чая:073::014:
А то Маусер лишит нас почетного звания собутыльниц:065:Я уже в этом топе уже намекала на группу Альфа... :019::014: (я слева, а вы справа)

Китайцы™
06.08.2011, 01:39
Я уже в этом топе уже намекала на группу Альфа... :019::014: (я слева, а вы справа) :073::073::073:

Ona
06.08.2011, 02:43
Так что решил коллективный разум?
Извиниться или ГКА?

Счастье_есть!
06.08.2011, 02:50
ДАНО:
Брак 2, уже 15 лет. Дети 19 (от 1 брака), 8 и почти 3.
Муж – просто идеальный муж, заботливый отец, мастер на все руки, содержит семью, по утрам проезжает хх км на велосипеде, раз в неделю играет с друзьями в волейбол, раньше ходил по абонементу на матчи Зенита. Последний месяц кроме работы занимается ремонтом в квартире после пожара, который он устроил.
Я – бардачница, тварь, дура, не говорящая спасибо, принимающая все заботы мужа как должное, взвалившая на его плечи дом, ремонт моего автомобиля, не уважаю его маму, не занимаюсь спортом, приношу один геморрой (особенно когда в квартире ремонт), последнее время веду себя в постели как бревно, моя королевская гордость не имеет границ, не представляю из себя ничего, мои запросы не соответствуют моим возможностям, никогда не приношу извинений добровольно, веду себя как с—а, когда приезжает моя мама, даже если она живет на даче, а не в нашей квартире. Не имею высшего образования, т.к. полученное заочно в ИНЖЭКОНе, не является полноценным, как была выпускницей ПТУ, точнее ЛМУ, так и осталась (красные дипломы не считаются).
Как я живу: утром младших детей отвезти в ясли и школу, работа с 9 до 13 ( получаю почти 25 т.р. что по мнению супруга ВСЕГО-ТО), забрать детей из школы/садика, сделать уроки, отвезти в секции, погулять, приготовить ужин, постирать + погладить (правда иногда образуются кучи, подлежащие разбору), уложить спать, посетить ЛВ, почитать, спать ночью урывками, т.к. мелкий ребенок очень возбудим. В выходные с детьми сходить в/на разные занятия в Эрмитаж, музеи, соревнования и т.п.
Скажу честно, что квартиру практически не убираю, т.к. это обязанность старшего сына. Муж около года как пристрастился к готовке, поэтому очень часто готовит что-нибудь вкусненькое, а не банальные котлеты, как я.
За свое отношение к мужу и доведение его до истерики «получила», правда, потом были принесены извинения с известием о разводе.
Могу все исправить (еще пока), приползя на коленях и вымаливая прощения.
ВОПРОС:
Я действительно такая с—а, не заслуживающая ТАКОГО Мужа? Ползти или не ползти? Вот в чем вопрос. Куда девать гордость?

Как про меня написали КРОМЕ того, что брак 1 штука и деть один. Боюсь, что у меня итог может быть такой же. Сижу боюсь и ничего не исправляю. Кидайте тапки. :010:

Оптимистка
06.08.2011, 11:43
Ты меня пугаешь:001::)) Вообще остальную не носит??? Брюки тоже не носит?:005::005: И уже 3 месяца??? :)):)):))
К слову сказать, у моего мужа в прошлом году было нечеловеческое увлечение разными толстовками, а в этом - он к лету напокупал себе несколько пар светлых брюк, хотя раньше их не любил. Я задумалсо...:005:

Пора обсудить тему нелюбви в глажке за бокалом чая:073::014:
А то Маусер лишит нас почетного звания собутыльниц:065:

просто он раньше в офис ходил в разноплановой одежде, теперь только одни строгие рубашки. Но он комбинирует их с брюками и пр. С этим пока все нормально.

Давай во вторник?

Извиниться или ГКА?

автор дала мало информации:(
мы держим топик повыше

Китайцы™
06.08.2011, 12:32
просто он раньше в офис ходил в разноплановой одежде, теперь только одни строгие рубашки. Но он комбинирует их с брюками и пр. С этим пока все нормально.

Давай во вторник?

автор дала мало информации:(
мы держим топик повыше
Вторник под вопросом:016: Ближе к концу недели(четверг-пятница) ты как?

Оптимистка
06.08.2011, 14:24
давай четверг

Коси
06.08.2011, 14:24
Извиниться или ГКА?

Решили че-нить погладить и по :014:

Оптимистка
06.08.2011, 14:26
Решили че-нить погладить и по :014:
:)):))

гортенzия
06.08.2011, 15:39
По моему скромному мнению, в семье так не бывает: один плохой и во всем виноват, а второй весь в белом. Виноваты в конфликтах всегда оба.:008:
Автор изложила свою точку зрения, но я почему то думаю, что она тоже не белая и пушистая.:020:
По сабжу: отношения надо налаживать, развестись дело не хитрое, всегда успеется.:0097: