PDA

Просмотр полной версии : Оставила детей с мужем

Страницы : 1 2 [3]

Anastasiya_I
08.08.2011, 17:32
На вопрос про возраст мне так и не ответили...;)

Вы замуж за отца своих детей сразу выходите или прежде всего за мужчину, которого любите? Откуда знать заранее каким он будет отцом? Даже если он при вас сюсюкает с соседским малышом, это вовсе не говорит о том, что он будет хорошим и заботливым папой! Мы когда женились , были оба молодыми и инфантильными, просто женщины из этого быстро вырастают, а мужчины чаще нет! Разве это не понятно?

:010:
Лет мне гораздо больше 20

Edelis
08.08.2011, 17:34
Насколько гараздо больше? Обычно такого рода вопросы, как ваши, говорят об инфантилизме и неопытности в семейных отношениях. :020:

Anastasiya_I
08.08.2011, 17:38
Насколько гараздо больше? Обычно такого рода вопросы, как ваши, говорят об инфантилизме и неопытности в семейных отношениях. :020:

Да как раз мне не понятны вопросы - как узнать каким человек будет отцом? Это надо совсем в людях не разбираться.
И даже взрослые дядьки, которые пишут здесь, что зачем вы рожаете детей от инфантилов, любящих только себя, тоже инфантильны и не имеют опыта?
Еще мне не понятно, как взрослого человека лет 30, который уже сам отец, можно перевоспитать?

Edelis
08.08.2011, 18:10
30 лет - это еще мальчишка! Мужчине, чтоб быть отцом, много ума не надо. Одно лишнее движение и ты уже отец!:))
Вообще-то человек учится всю жизнь и только благодаря накопленному опыту( в том числе и отрицательному) к преклонному возрасту становится мудрым. Так что учить и учиться надо!
Насчёт взрослых дядек, сидящих на ЛВ, так они точно инфантилы, если мало того, что сидят на форумах вместо того, чтобы работать, так еще и задают глупые вопросы в ЖГ.
А вообще у вас вот это вопросительное предложение как-то коряво составлено, вы не замечаете?;)
И даже взрослые дядьки, которые пишут здесь, что зачем вы рожаете детей от инфантилов, любящих только себя, тоже инфантильны и не имеют опыта?

ТаняТатьяна
08.08.2011, 18:17
А понимание сразу стало достигнуто? :)
Кстати, ответьте, пожалуйста, как муж ходил на работу? Или он ее забросил на 2 дня? :)

Так вроде выходные были 2 дня, не все пашут без выходных. Но интересно, как у мужа автора ситуация

Во первых это было не два дня, а один, ну или сутки. По поводу работы, мой муж прекрасно умеет устраивать себе выходной в пятницу, если ему это надо, и так же если надо может работать в выходные.

Мамочку Оскара поддерживаю очень :flower:
Это вещи из разных плоскостей - комфорт и интересы ребенка и отжимание своей позиции перед штанами. Вообще из разных.

А кто вообще говорит о каких то "отжиманий интересов"? Вы повнимательней прочтите мой первый пост. А то каждый видит и читает только точто ему вздумается. Моя цель не была как то проучить своего мужа, меня вполне устраивает положение вещей в нашей семье, Я очнь уважаю труд своего мужа и знаю как непросто даются деньги и тот комфорт в котором мы живем, Но при этом я очень хочу и с его стороны того же уважения и к моему труду, хоть я и "сижу" дома.
А инересы ребенка вообще никто не ущемлял в данной ситуации, Отец имеет равные права что и мать, так что дети только в плюсе, ведь общение с папой и также необходимо.

~ М О ~
08.08.2011, 18:18
На вопрос про возраст мне так и не ответили...;)

Вы замуж за отца своих детей сразу выходите или прежде всего за мужчину, которого любите? Откуда знать заранее каким он будет отцом? Даже если он при вас сюсюкает с соседским малышом, это вовсе не говорит о том, что он будет хорошим и заботливым папой! Мы когда женились , были оба молодыми и инфантильными, просто женщины из этого быстро вырастают, а мужчины чаще нет! Разве это не понятно?Инфантил и идиот - разные вещи. Можно выйти замуж в 17 лет, а рожать ближе к 30, когда дурость из башки выветрилась.Никто ни кого в роддом за уши не тянет. Многие , кстати, так и делают, так что ваш пример и нравоучительный тон - не показательны.
Мне, есиче, много больше 20 - я могу высказываться? :)

30 лет - это еще мальчишка! Для мужчины чтоб быть отцом много ума не надо. Одно лишнее движение и ты уже отец!:))
Вообще-то человек учится всю жизнь и только по благодаря накопленному опыту( в том числе и отрицательному) к преклонному возрасту становится мудрым. Так что учить и учиться надо!
Насчёт взрослых дядек сидящих на ЛВ, так они точно инфантилы, если мало того, что сидят на форумах вместо того, чтобы работать, так еще и задают глупые вопросы в ЖГ.
А вообще у вас вот это вопросительное предложение как-то коряво составлено, вы не замечаете?;)
Вы слишком самоуверенны и категоричны. Вам еще учиться и учиться до мудрости. :))

Edelis
08.08.2011, 18:29
Да, высказывайтесь на здоровье! Кто ж вам запрещает-то?;)
Я и не говорю, что я ТАКАЯ из себя мудрая, но у меня мудрости хватает хотя бы на то, чтоб не осуждать человека, который в тяжелую минуту поделился своей насущной проблемой на форуме в поисках поддержки или совета, а на неё сразу слетелась стая правильных мамочек и жен, которым "гараздо больше 20!", поперемывать ей кости: Ах, она, оказывается, бедных крошек с родным отцом на двое суток оставила!:010: Просто не мать, а ехидна!
:))

Anastasiya_I
08.08.2011, 19:12
Я и не говорю, что я ТАКАЯ из себя мудрая, но у меня мудрости хватает хотя бы на то, чтоб не осуждать человека, который в тяжелую минуту поделился своей насущной проблемой на форуме в поисках поддержки или совета, а на неё сразу слетелась стая правильных мамочек и жен, которым "гараздо больше 20!", поперемывать ей кости: Ах, она, оказывается, бедных крошек с родным отцом на двое суток оставила!:010: Просто не мать, а ехидна!
:))

Плохо не то, что оставила, оставлять детей с отцом по возможности надо почаще, а то, что таким образом хотела что-то мужу доказать. А почему раньше он с детьми не оставался никогда, почему именно таким путем надо было к этому придти? Это же родной отец

Оптимистка
08.08.2011, 19:16
так может дети не настолько привязаны к маме, может, у них с папой чудесный контакт и фраза "мама ушла, скоро будет" их вполне удовлетворила
и может быть такое, что мужу ТС именно так было проще понять жену.

Почему настолько все категорично? Никто же не знает мужа и детей ТС?

Edelis
08.08.2011, 21:09
Плохо не то, что оставила, оставлять детей с отцом по возможности надо почаще, а то, что таким образом хотела что-то мужу доказать. А почему раньше он с детьми не оставался никогда, почему именно таким путем надо было к этому придти? Это же родной отец А это у мужа спросить надо почему у него времени с родными детьми посидеть нет, а на рыбалку есть! И при этом еще ума рассуждать хватает, что жена, сидя постоянно с двумя маленькими детьми, ничего не делает, телевизор только смотрит!:010:

~ М О ~
08.08.2011, 22:45
:))Я не осуждаю человека, я высказываю свое отношение к поступку, вы разницу чувствуете? Спуститесь с броневика и почитайте посты внимательнее. ;)

Плохо не то, что оставила, оставлять детей с отцом по возможности надо почаще, а то, что таким образом хотела что-то мужу доказать. А почему раньше он с детьми не оставался никогда, почему именно таким путем надо было к этому придти? Это же родной отец Я просто не вижу пользы от подобных выходок. Но я в семейной жизни вообще очень спокойный человек и конфликтные ситуации стараюсь решать, а не хлопать дверью.

так может дети не настолько привязаны к маме, может, у них с папой чудесный контакт и фраза "мама ушла, скоро будет" их вполне удовлетворила
и может быть такое, что мужу ТС именно так было проще понять жену.

Почему настолько все категорично? Никто же не знает мужа и детей ТС?
Прекрасный вариант еще пару -тройку раз так поуходить из дома и дети точно станут бояться потерять маму из поля зрения. :005:

Танковая Дивизия
08.08.2011, 22:55
Ой, деушки? Вам лет, извините, скока?
Во-первых, по молодости и по любви рожаешь, а во-вторых, люди имеют особенность с годами меняться и обычно не в лучшую сторону....

Изменение человека зависит от среды, в которую он попадает.
Соответственно, среда....во время которой замуж шли, была лучше...нежели нынешняя.

Edelis
08.08.2011, 23:45
Я не осуждаю человека, я высказываю свое отношение к поступку, вы разницу чувствуете? Спуститесь с броневика и почитайте посты внимательнее. ;) Я не на броневике, я скорее в броневике вместе с автором, а вы снаружи кидаетесь в нас помидорами!:))

Прекрасный вариант еще пару -тройку раз так поуходить из дома и дети точно станут бояться потерять маму из поля зрения. :005: Нет, такой вариант может прокатить только раз в поучительных целях для мужа, и безболезненно для детей. Не использовать его больше я уже автору желала выше.

И вообще, не пойму в чем сыр - бор? Дети за 2 дня с папой не пострадали, муж осознал, семья счастливо воссоединилась, цель достигнута! Что мы до сих пор обсуждаем?:009:

Edelis
08.08.2011, 23:47
Изменение человека зависит от среды, в которую он попадает.
Соответственно, среда....во время которой замуж шли, была лучше...нежели нынешняя.
Да, жить было лучше, жить было веселее. :) И что?

~ М О ~
09.08.2011, 00:14
Я не на броневике, я скорее в броневике вместе с автором, а вы снаружи кидаетесь в нас помидорами!:))

Нет, такой вариант может прокатить только раз в поучительных целях для мужа, и безболезненно для детей. Не использовать его больше я уже автору желала выше.

И вообще, не пойму в чем сыр - бор? Дети за 2 дня с папой не пострадали, муж осознал, семья счастливо воссоединилась, цель достигнута! Что мы до сих пор обсуждаем?:009:
Да толку-то...одни помидоры переводить. :)

Разница в том, что вы в это верите, а я сомневаюсь.

Anastasiya_I
09.08.2011, 02:46
А это у мужа спросить надо почему у него времени с родными детьми посидеть нет, а на рыбалку есть! И при этом еще ума рассуждать хватает, что жена, сидя постоянно с двумя маленькими детьми, ничего не делает, телевизор только смотрит!:010:

Я имею ввиду, почему нормально, без скандалов не решалась эта проблема. Автор раньше предлагала мужу побыть с детьми? Что он ей на это отвечал? Что ты мать, ты и должна сидеть, а я пошел на рыбалку?
И еще в первом сообщении было сказано, что мужу не понравилось то, что с автором не о чем поговорить, потому что она якобы весь день сидит у телевизора. О чем таком он хотел поговорить, а автор не смогла поддержать разговор? Или чем конкретно был не доволен муж?

Polyakova.
09.08.2011, 03:15
Я, например, помню хорошо, что уставала с маленьким ребенком. Но, тем не менее, я часто висела на ЛВ :))
Щас у меня 2 подруги с детьми до 6 мес. Обе умирают от усталости, но почти всегда вижу их вК он-лайн :))
Это я к тому, может, муж, всё-таки, немного прав?:008:

Anastasiya_I
09.08.2011, 03:24
;65061365']Я, например, помню хорошо, что уставала с маленьким ребенком. Но, тем не менее, я часто висела на ЛВ :))
Щас у меня 2 подруги с детьми до 6 мес. Обе умирают от усталости, но почти всегда вижу их вК он-лайн :))
Это я к тому, может, муж, всё-таки, немного прав?:008:

Хочется узнать все же, в чем конкретно он прав и что ему не понравилось, что жена не успела сделать, что ему показалось не правильным?

Edelis
09.08.2011, 12:14
Я имею ввиду, почему нормально, без скандалов не решалась эта проблема. Автор раньше предлагала мужу побыть с детьми? Что он ей на это отвечал? Что ты мать, ты и должна сидеть, а я пошел на рыбалку?
И еще в первом сообщении было сказано, что мужу не понравилось то, что с автором не о чем поговорить, потому что она якобы весь день сидит у телевизора. О чем таком он хотел поговорить, а автор не смогла поддержать разговор? Или чем конкретно был не доволен муж?
Хочется узнать все же, в чем конкретно он прав и что ему не понравилось, что жена не успела сделать, что ему показалось не правильным?
Вы случайно не работаете семейным психологом, раз вам так хочется поковыряться в чужой семейной жизни?

;65061365']Я, например, помню хорошо, что уставала с маленьким ребенком. Но, тем не менее, я часто висела на ЛВ
Щас у меня 2 подруги с детьми до 6 мес. Обе умирают от усталости, но почти всегда вижу их вК он-лайн
Это я к тому, может, муж, всё-таки, немного прав?
Сидение с маленьким ребенком и ведение хозяйства - монотонная рутинная каждодневная работа без выходных, у женщин тоже должны быть свои маленькие радости...:008: Мужчины, кстати, прекрасно находят себе развлечения в то время когда мы думаем, что они пашут в поте лица.....

Разница в том, что вы в это верите, а я сомневаюсь.
Ну, у каждого в душе свой Бог!;)