PDA

Просмотр полной версии : Оставила детей с мужем

Страницы : [1] 2 3

ТаняТатьяна
05.08.2011, 11:29
В общем история банальная. переругались с мужем, я выслушала много чего хорошего, в частности что "целыми днями смотрю телевизор, и поэтому со мной не о чем разговаривать" меня это взбесило, у кого есть двое маленьких детей, тот меня поймет. Мой муж детьми не занимается совсем, много работает, детей видит редко. Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
У кого нибудь был такой опыт? Поделитесь.

Субтильность
05.08.2011, 11:31
Смелая женщина! :010:

Солныффко
05.08.2011, 11:33
Ощущение, что скоро Вы сорветесь и поедете обратно к мужу и детям.

Ona
05.08.2011, 11:35
Проблема не в том, что сейчас оставили - а в том, что раньше не оставляли..

Увлечение
05.08.2011, 11:35
есть даже сказка такая как женщина и мужчина после драки поменялись обязанностями...
По сказке женщина поставила мужа на место

ИМХО а по жизни... неужели Вы думаете он не справится? не поедет к своей маме, не пригласит сестру? не наймет няню? или не вызовет любовницу, что б с детьми поседела?

Или Вы ждете, что б он к Вам на коленях приполз?

загораю
05.08.2011, 11:38
мой муж оставался с 4 месячной дочерью,когда я с перитонитом в больнице валялась,я даже не волновалась из-за этого..
мужу на работу не надо?а то с кем он детей оставит?

Тиюль
05.08.2011, 11:41
ну, я думаю он в шоке )во всех проявлениях. И справится, конечно же. маме/сестре/подруге позвонит ...

washnewa
05.08.2011, 11:43
Автор, это вы зря. В первый раз может и прокатит, с непривычки то, скорее всего сам позвонит, помиритесь.А если вы будите так практиковать, то так у мамы и остаться можно. А по теме: справиться, конечно. Ну будут косяки, но в целом: накормлены, уложены, поиграны будут.

Неправильная
05.08.2011, 11:49
В общем история банальная. переругались с мужем, я выслушала много чего хорошего, в частности что "целыми днями смотрю телевизор, и поэтому со мной не о чем разговаривать" меня это взбесило, у кого есть двое маленьких детей, тот меня поймет. Мой муж детьми не занимается совсем, много работает, детей видит редко. Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
У меня двое маленьких детей, я Вас не понимаю. Из-за чего весь этот сыр-бор?
Вот так детей никогда не оставляла, запланировано могла с папой оставить. Справлялся.
И Ваш справиться. Вы действительно думаете, что двое детей и дом - это ужас как сложно?

Лентяйка
05.08.2011, 11:54
мой муж оставался с 4 месячной дочерью,когда я с перитонитом в больнице валялась,я даже не волновалась из-за этого..

и мой оставался, и тоже с 4х-месячной, а я с аппендицитом :))
Все нормально, ну звонил там, спрашивал чего-то...:)) маму свою время от времени вызывал :)) Приезжаю из больницы - муж на компе играет, дочь спит, тишь да благодать :))

ИМХО недооцениваете Вы своего мужа :020:

Лида Баарова
05.08.2011, 11:57
Проблема не в том, что сейчас оставили - а в том, что раньше не оставляли..

:ded:вооот

Старый Кошелек
05.08.2011, 11:59
Автор а прикинтьте ...ведь онтже реально убедиться что это никакой не геморой а приятное проведение времени с собственными детьми.. и все... нимб же с Вашей головушки свалится...

Ералашка
05.08.2011, 12:01
Смотря на сколько оставить... За день-два он не поймет все прелести ситуации. Пару дней можно прекрасно заниматься с детьми и не замечать дел вокруг. Но они накопятся когда-нибудь. К концу недели накопится стирка-глажка, уборка квартиры, пыль, необходимость сходить в магазин... Так что если уж решили мужа проучить, то держитесь хотя бы неделю.

Сама по себЕ
05.08.2011, 12:01
[QUOTE=Старый Кошелек;64929575]Автор а прикинтьте ...ведь онтже реально убедиться что это никакой не геморой а приятное проведение времени с собственными детьми.. и все... нимб же с Вашей головушки свалится...[QUOTE]
а он разве там был? :))
он ей прямым текстом сказал, что она лентяйка

**БегущаяВверх**
05.08.2011, 12:02
а что, у нас мужики пошли - совсем с детьми совладать не могут? :))

я бы не оставила вот так, резко, первый раз. это стресс для детей в первую очередь, во-вторую для мужа. который пашет с утра до ночи, чтоб вы в комфорте жили.

если его не устраивает не развивающаяся женщина (хотя я не понимаю, о чем ТАКОМ ему с вами не поговорить), пусть найдет няню вам. оплачивает ее и она освободит вам время например для уроков бизнес-английского. будет с мужем о чем поговорить, видимо....

загораю
05.08.2011, 12:03
Автор,а муж у вас какой?
а то ведь есть такие ,которые не знают, что у них в холодильнике лежит и в каком шкафу трусы с носкми- на такого опасно детей оставлять,но зато нимб у него спадет после сидения с детьми))

zveruha
05.08.2011, 12:04
У меня двое маленьких детей, я Вас не понимаю. Из-за чего весь этот сыр-бор?
Вот так детей никогда не оставляла, запланировано могла с папой оставить. Справлялся.
И Ваш справиться. Вы действительно думаете, что двое детей и дом - это ужас как сложно?

Сыр бор у автора из-за того, что муж думает, что она только отдыхает и ничего не делает . Мой БМ, тоже так думал, что в словосочетании "декретный отпуск", главное слово ОТПУСК. Но как посидел 1 раз на больничном с дочкой, больше так не считает.

Автор не переживайте. Вы ничего плохого не сделали, пусть побудет в вашей шкуре.

Сама по себЕ
05.08.2011, 12:05
Автор,а муж у вас какой?
а то ведь есть такие ,которые не знают, что у них в холодильнике лежит и в каком шкафу трусы с носкми- на такого опасно детей оставлять,но зато нимб у него спадет после сидения с детьми))
у меня такой есть :)) :010:

загораю
05.08.2011, 12:13
у меня такой есть :)) :010:героическая женщина:))
мой муж на вопрос "положить тебе поесть? отвечает-" я сам себе выберу в холодильнике"
ишь недотрога:065:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.08.2011, 12:14
У меня тоже муж с детьми оставался. Ничего страшного. Мужчины изворотливы, и, как уже написали выше, может детишек к своей маме завести, пойти в гости к другу, у которого тоже дети и спихнуть их на время жене друга, а самому пивка попить.... Вариантов масса. В конце концов будет тупо смотреть телевизор, и лениво подниматься только в том случае, если дети постирают кошку в машине или сломают его любимую удочку.

За один-два дня Вы не добьётесь результата.

Сама по себЕ
05.08.2011, 12:18
героическая женщина:))
мой муж на вопрос "положить тебе поесть? отвечает-" я сам себе выберу в холодильнике"
ишь недотрога:065:
у меня ушло 3 года тренировок по поиску читсых носков и складывания грязных в корзинку.:065:

Неправильная
05.08.2011, 12:18
Сыр бор у автора из-за того, что муж думает, что она только отдыхает и ничего не делает . Мой БМ, тоже так думал, что в словосочетании "декретный отпуск", главное слово ОТПУСК. Но как посидел 1 раз на больничном с дочкой, больше так не считает.
Что Вы такое с детьми делаете, что это так сложно?

Почему муж автора думает, что она ничего не делает? Причины-то должны быть...

Сама по себЕ
05.08.2011, 12:21
мужчина должен быть в курсе всего. в том числе и в курсе бытовых проблем, как раз для того, что б такие конфликты не возникали. он должен знать сколько вы тратите, сколько у вас времени на это уходит. он должен вам помогать, даже если вы и сами с этим справитесь.

TAMAMA
05.08.2011, 12:24
У меня один ребенок.
Мужу оставляла 1 раз - попала в больницу на 2 суток. Ужасно переживала - сбежала из больницы как только диагноз поставили. Даже не представляю как можно на мужа оставить ребенка. Мой бы точно не справился. Те двое суток моего пребывания в больнице у нас жила его мама.
И потом - какого результата вы хотите добиться? Чтобы он вас уважать стал? Ваш труд? Это не зависит от того справится он или нет. Тут или муж уважает жену или нет. Нельзя добиться уважения своим отсутствием.

загораю
05.08.2011, 12:24
у меня ушло 3 года тренировок по поиску читсых носков и складывания грязных в корзинку.:065:неужто перевоспитали:008:

Олька_33
05.08.2011, 12:27
Не поймет он все равно ничего,к сожалению. Мой тоже декрет ОТПУСКОМ считает. Даже если в выходной ему ребенок прохода не дает, и в 9 часов муж уже впадает в глубокий летаргический сон(ребенка при этом до 11-12 не угомонить), он все равно уверен,что я дома балду пинаю.

Сама по себЕ
05.08.2011, 12:28
неужто перевоспитали:008:
надеюсь, что близка к этому или к истерике :065:

загораю
05.08.2011, 12:31
надеюсь, что близка к этому или к истерике :065:(((
может и ну его....эти носки:)

Yulen'ka
05.08.2011, 12:31

Мой оставался один с годовалой, была в больнице, потом оставался с пятилеткой уже, тоже была в больнице!
Ни разу не звонил, моей мамы в городе не было, свою не позвал - из принципа, что сам справится :love:

А Вам автор историю расскажу - не моя, моей лучшей подруги )))
Женаты на тот момент они были уже лет пять, дочери три-четыре года было. С утра жутко поругались (но там муж любит больше, но гордый очень). Сразу предупрежу, что хозяйка из нее никакая до сих пор, готовить не умеет, убираться особо не напрягается - есть такие люди, но сама она замечательная, как подруга.
Разъехались сердитые по работам, у подруги вечером встреча однокурсников (пять лет спустя), дочь обычно забирал из сада муж, потом приезжала практически сразу мама и он особо не занимался дочерью, потому как еще работал дома часто...
Моя подружка гуляла и сердилась, в итоге приехала к часу ночи домой! Типа проучить:065:
И потом мне рассказывала с большими глазами - "захожу, в квартире чистота, все проветрено, все убрано, дочь спит с любимым мишкой, муж лежит читает книжку любимую, рядом с ним чашечка кофе, посуда вымыта...и тут он опуская книгу и видя меня говорит "О, а я думал ты к маме уехала, обиделась и не ждал сегодня :073:". В этом году не смотря ни на что 15лет супружества у них будет!!!

Вот так! Смотрите, чтоб и у Вас не получилось проучить наоборот ))))

загораю
05.08.2011, 12:33
опуская книгу и видя меня говорит "О, а я думал ты к маме уехала, обиделась и не ждал сегодня :073:".

Вот так! Смотрите, чтоб и у Вас не получилось проучить наоборот ))))какой хитропопый муж)))
надо ей почаще обижаться,пусть хозяйствует:))

Сама по себЕ
05.08.2011, 12:35
(((
может и ну его....эти носки:)
ни шагу назад! :))
но я его жалею, иногда, он оч много работает.

Yulen'ka
05.08.2011, 12:39
какой хитропопый муж)))
Да он и так все делает почти всегда сам, когда время есть - до сих пор работает много, уже свое дело открыл... но все так же - готовит, убирает и любит!
Главное, что на данный момент у них жена по любви подтянулась, так что сравнялись - взаимно и одинаково!

Сама по себЕ
05.08.2011, 12:39
Вот так! Смотрите, чтоб и у Вас не получилось проучить наоборот ))))

какой хитропопый муж)))
мне тоже так показалось, что это был тонкий расчет мужа :065:

Yulen'ka
05.08.2011, 12:40
мне тоже так показалось, что это был тонкий расчет мужа :065:
Это понятно, но ведь радует и ее заставила задуматься эта ситуация - долго потом переваривала и даже пререкаться меньше стала!

загораю
05.08.2011, 12:41
Да он и так все делает почти всегда сам, когда время есть - до сих пор работает много, уже свое дело открыл... но все так же - готовит, убирает и любит!
Главное, что на данный момент у них жена по любви подтянулась, так что сравнялись - взаимно и одинаково!
женщина существо благодарное,
на любовь всегда откликнется любовью:)

Сама по себЕ
05.08.2011, 12:42
Это понятно, но ведь радует и ее заставила задуматься эта ситуация - долго потом переваривала и даже пререкаться меньше стала!
ну в общем то да, непонятно для кого ситуация оказалась более поучительной.

Anastasiya_I
05.08.2011, 12:43
А муж в отпуске? Как он останется с детьми?

ТОРТУГА :)
05.08.2011, 12:43
Ну тут ВСЁ от детей зависит.))) Если они уже самостоятельные в плане горшка, сказать покушать, попить, спать хорошо укладываются без мамы , то муж и правда справится. А если , как моя до 2 лет , то мужу автора не позавидуешь.:fifa: И ни какие бабушки, сестры, подружки мужу не помогут, будет звонить автору с мольбой о скорейшем возвращении.:))

загораю
05.08.2011, 12:44
ни шагу назад! :))
но я его жалею, иногда, он оч много работает.
какая упорная:))
пусть работает и носки разбрасывает,чем не разбрасываеи и не наботает:065:

Скумбрия
05.08.2011, 12:44
или не вызовет любовницу, что б с детьми поседела?

А если любовница с детьми всё-таки не поседеет?

загораю
05.08.2011, 12:45
А если любовница с детьми всё-таки не поседеет?:046:
:046::046:

Сама по себЕ
05.08.2011, 12:45
какая упорная:))
пусть работает и носки разбрасывает,чем не разбрасываеи и не наботает:065:
неее, мертвый муж нам не нужен :))

KaruselkА
05.08.2011, 12:48
От моего таким методом ничего не добьешься,они с сыном еще и рады будут-когда вдвоем полное взаимопонимание.Папа у нас не редко остается вдвоем с ребенком.

А вот хлопать дверью и бежать к маме,считаю последнем делом,как бы не поругались.Уходя-уходи.ИМХО.

Автор,а спокойно поговорить не пытались?

Кахетия
05.08.2011, 12:48
А если любовница с детьми всё-таки не поседеет?

Это 5! :046:
Видимо, перейдет в разряд жоны. Типа тест - не поседела от двух детей во всех местах - годится! :support:

Комяга
05.08.2011, 12:49
Ну тут ВСЁ от детей зависит.))) Если они уже самостоятельные в плане горшка, сказать покушать, попить, спать хорошо укладываются без мамы , то муж и правда справится. А если , как моя до 2 лет , то мужу автора не позавидуешь.:fifa: И ни какие бабушки, сестры, подружки мужу не помогут, будет звонить автору с мольбой о скорейшем возвращении.:))

смешно

нормальный отец по определению должен это уметь делать :019:

Busy_lady
05.08.2011, 12:50
у меня ушло 3 года тренировок по поиску читсых носков и складывания грязных в корзинку.:065:
Я в шоке, неужели мой муж - ангел ??? ( хотя я всегда это подозревала:073:)

Автор, те кто пишут, что пары часов и даже одного дня может оказаться маловато для осознания несправедливости наезда правы - пусть подольше посидит:065:...Не переживайте, большинство мужчин худо-бедно могут справиться с такой непосильной задачей, как присмотр за домом и детьми, только , если нет необходимости кормить грудью...нормально всё должно быть:ded:...Так что лучше подождать "капитуляции", раз уж пошли таким путём

...нормальный отец по определению должен это уметь делать :019:
Согласна, но одно дело уметь, а другое считать , что это всё можно делать лего и непринуждённо, при этом нисколько не утомляясь. Чувствуете разницу?

Yulen'ka
05.08.2011, 12:51
как у вас все....
Мы одиннадцать лет почти вместе, после трех лет махнула на это дело и решила, что носки это не главное в жизни. Молча кидаю носки в стирку и кладу свежие :008:

05.08.2011, 12:57
смешно

нормальный отец по определению должен это уметь делать :019:Уметь это одно, но дети разные бывают, некоторым папа, который всё время на работе и приходит домой только поесть и поспать, как-то и не нужен, нужна мама с которой комфортнее хотя бы потому , что она всегда была рядом. Я так поняла, что у автора папа с детьми очень мало занимается.:)

Комяга
05.08.2011, 13:05
Уметь это одно, но дети разные бывают, некоторым папа, который всё время на работе и приходит домой только поесть и поспать, как-то и не нужен, нужна мама с которой комфортнее хотя бы потому , что она всегда была рядом. Я так поняла, что у автора папа с детьми очень мало занимается.:)

ну дык чья это проблема, по моему обоих , почему отец не принимает участия? зачем за такого выходит замуж, и потом жаловаться

Комяга
05.08.2011, 13:06
Согласна, но одно дело уметь, а другое считать , что это всё можно делать лего и непринуждённо, при этом нисколько не утомляясь. Чувствуете разницу?

не чувствую :support:

05.08.2011, 13:14
ну дык чья это проблема, по моему обоих , почему отец не принимает участия? зачем за такого выходит замуж, и потом жаловаться
Автор не жалуется, автор воспитывает.:ded::))
Ну и за муж выходишь обычно без детей, по этому оба работают, оба отдыхают, оба деньги тратят. А когда появляются дети, работает обычно папа, мама сидит с детьми, пока дети маленькие и отдых не такой как раньше , да и траты другие.:014: Если читать ЖГ то мужу самое время обзавестись отдушиной на стороне, а жене искать работу и заняться собой, что-бы отдушина не прихватизировала мужа.:073:
А вообще , наказывать мужа общением с детьми это по крайней мере странно.:009:

Zарядка
05.08.2011, 13:16
муж еще хуже подумает))))))) у вас вон сколько сил осталось, хватило даже до мамы доехать! а когда устанешь с работы, то до подушки и никаких гостей, нидайбох зайдут, а уж ехать:010:, к маме:010:, болтать:001:

Anastasiya_I
05.08.2011, 13:20

так работает много, свою функцию вроде выполняет или нет?

Комяга
05.08.2011, 13:23
так работает много, свою функцию вроде выполняет или нет?

я не знаю какая функция у вашего мужа

Александр Попов
05.08.2011, 13:23
Я всегда справлялся с уходом за своими детьми. Конечно, мне не понравилась бы ситуация, когда оставляют на волне ссоры. Возможно, это заставило бы меня понять, что "у жены уже предел", и что-то надо менять. Но, вспоминая себя по молодости, вполне вероятно, что устроил бы ответное скандалиссимо.

Что справится с детьми, если есть 2 руки и 2 ноги и хоть какая голова - это наверняка. Сделает ли это отношения более честными - еще вопрос.

Zарядка
05.08.2011, 13:30

дети разные. некоторым нужна только мама. мой муж вчера вечером решил достать ребенка из коляски, пока я разуваюсь и руки мою. крику было:001: а у меня на ручках золотце, а не ребенок:love: со старшей так не было:020:

Комяга
05.08.2011, 13:43
дети разные. некоторым нужна только мама. мой муж вчера вечером решил достать ребенка из коляски, пока я разуваюсь и руки мою. крику было:001: а у меня на ручках золотце, а не ребенок:love: со старшей так не было:020:

дети все одинаковые, помните какие истерики у детей когда в садик попадают, но ничего потом привыкают к воспитателям

mouser
05.08.2011, 13:52
Это скорее тест для любовницы, чем для мужа.

Олька_33
05.08.2011, 14:00
Это скорее тест для любовницы, чем для мужа.

А если любовницы нет? Или такого не бывает?

Шерта
05.08.2011, 14:02
Давайте по существу- муж звонил уже? Или оборону держит :))

mouser
05.08.2011, 14:04
А если любовницы нет? Или такого не бывает?
Возможно ее не было. Теперь - врядли.

Leli
05.08.2011, 14:06
Автор, у вас сейчас такое же состояние, как когда оставляешь ребенка первый раз в садике - как же моя деточка без меня, надо срочно туда лететь, в окно заглядывать. И вообще мое дитятко не переживет.
Но это же родной папа, а не незнакомая тетя-воспитательница, так что уже легче. И ничего плохого он детям не сделает. А каша подгорит, посуда будет не вымыта и сам папа в обморочном состоянии - так это ничего страшного, даже полезно.

Лили Марлен
05.08.2011, 14:12
Ну оставили, ну и что?
ЖГ как почитаешь, так такое ощущение, что у половины мужья из анекдотов.
Он же у Вас не инвалид умственного и физического труда.

МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 14:15
Возможно ее не было. Теперь - врядли.

Теперь любовница точно будет :fifa:

загораю
05.08.2011, 14:16
Теперь любовница точно будет :fifa:а вам нужны чужие дети 4 и 1 лет?:065:
кому нужен такой любовник?:009:

МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 14:17
а вам нужны чужие дети 4 и 1 лет?:065:

Надо сначала проверить , так не глядя сказать не могу.:008:

загораю
05.08.2011, 14:18
Надо сначала проверить , так не глядя сказать не могу.:008::010::010:
наших женщин ничем не испугать:))

МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 14:20
:010::010:
наших женщин ничем не испугать:))

Меня уже нет:073:

mouser
05.08.2011, 14:21
а вам нужны чужие дети 4 и 1 лет?:065:
И не с таким прицепом уводят. Бабы же, одно слово.

Саона
05.08.2011, 14:35
ТС, а что у мужа с работой? Вы писали, что он много работает, что бы вас обеспечить с детьми. Вы не подумали, что у него могут быть встречи/договоренности, что это повлияет на его и соответственно ваш доход? Какой то инфантилизм или эгоизм, не знаю, как назвать.

Елена Алексеевна
05.08.2011, 14:38
Читаю и удивляюсь: сколько женщин боится оставить детей с собственным мужем. Почему мужья не принимают никакого участия в воспитани собственных детей?
Теперь считается нормой, что муж приходит с работы ложится на диван и не может уделить время детям? Жещина должна одна детей воспитывать, потому как муж работает и устает бедный? А она не устает?
Не понимаю честно :009:
Нафиг детям такой отец?

Ю.И.
05.08.2011, 14:43
Век живи, век читай ЛВ, век удивляйся... Только что в другой теме написала:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64936828&postcount=1119

Наверное, нужно прекращать читать молодежные форумы, имеет место быть непонимание..

Сама по себЕ
05.08.2011, 14:45
Век живи, век читай ЛВ, век удивляйся... Только что в другой теме написала:

Наверное, нужно прекращать читать молодежные форумы, имеет место быть непонимание..
святой человек :flower:

кошка зеленая
05.08.2011, 14:47
Читаю и удивляюсь: сколько женщин боится оставить детей с собственным мужем. Почему мужья не принимают никакого участия в воспитани собственных детей?
Теперь считается нормой, что муж приходит с работы ложится на диван и не может уделить время детям? Жещина должна одна детей воспитывать, потому как муж работает и устает бедный? А она не устает?
Нафиг детям такой отец?Бабло приносит и на этом спасибо:))

Anitast
05.08.2011, 14:50
Нафиг детям такой отец?

Тоже не понимаю. Когда мои были еще маленькими свекровь как-то вздумала сына пожалеть.Типа, на работе работает, еще и дома с детьми должен возиться.
Мне понравился ответ мужа:"Они не сироты. У них и мама есть, и папа".

Елена Алексеевна
05.08.2011, 14:54

[/QUOTE]

У нас с мужем была похожая ситуация. Мужу было 20, мне 19. Я через месяц после рождения малыша попала в больницу на 2 недели. Был с ребенком 2 недели один: стирал, кормил, убирал, еще и еду мне домашнюю в больницу привозил (сам готовил). И ведь все успевал. Доверяю мужу детей и даже мысли не возникает, что с чем-то он не справится, потому как с самого их рождения он не просто находится рядом с ними, а дествительно занимается детьми и помогоет мне во всем.

Bruja
05.08.2011, 14:55
ИМХО а по жизни... неужели Вы думаете он не справится? не поедет к своей маме, не пригласит сестру? не наймет няню? или не вызовет любовницу, что б с детьми поседела?

Нафиг-нафиг такой любовник :)) на краске для волос потом разоришься.
Пусть сам седеет со своими детьми :))

Елена Алексеевна
05.08.2011, 14:57
Бабло приносит и на этом спасибо:))

Видимо, это выбор каждого. Для кого-то бабло решает всЁ. Может грубо напишу, не обижайтесь. Откупился от детей и ладно, а ты сама с ними как хочешь кувыркайся. Вопросв одном детей зачем рожал?

кошка зеленая
05.08.2011, 15:03
Видимо, это выбор каждого. Для кого-то бабло решает всЁ. Может грубо напишу, не обижайтесь. Откупился от детей и ладно, а ты сама с ними как хочешь кувыркайся. Вопросв одном детей зачем рожал?Если человек(в данном случае муж)реально много работает, когда ему детьми заниматься? Уходит на работу- они еще спят, приходит - уже спят.

Anastasiya_I
05.08.2011, 15:05
Если человек(в данном случае муж)реально много работает, когда ему детьми заниматься? Уходит на работу- они еще спят, приходит - уже спят.

Большинство при этом являются обычными наемными работниками с четким графиком работы. На всех работах где я работала, очень редко видела чтобы именно мужчины оставались до поздна каждый день. Если что-то срочное действительно надо сделать, то остаются все, кто нужен не зависимо от пола

Елена Алексеевна
05.08.2011, 15:06
Если человек(в данном случае муж)реально много работает, когда ему детьми заниматься? Уходит на работу- они еще спят, приходит - уже спят.

Выходные есть ведь у мужа? Или в выходные он от работы отдыхает ? :) А жены тоже работают, но при этом и детьми успевают заниматься и по дому все делать.
Отмазки все это, не больше. Было бы желание...

Zарядка
05.08.2011, 15:06
у моего мужа хорошо получается по вечерам со старшей дочкой. они с удовольствием вместе сгоняют в магазин, заправку-мойку, скачают фильмец или побрянчат на гитаре. а маленькой к его возвращению уже ничего не надо, утомлена длинным днем, только мыться и баиньки. поэтому у меня как-то с помощью не заладилось. а сейчас лето, старшая дочка уехала в деревню, муж был в командировке, мы жили одни, никто не нужен, КАК ХОРОШО:))

mama kotenka
05.08.2011, 15:10
муж справится с детьми, но вряд ли какие-то выводы сделает, уходить к маме- не выход из ситуации ИМХО
п.с. а еще стоит прислушаться к словам мужа ИМХО

кошка зеленая
05.08.2011, 15:14
Выходные есть ведь у мужа? Или в выходные он от работы отдыхает ? :) А жены тоже работают, но при этом и детьми успевают заниматься и по дому все делать.
Отмазки все это, не больше. Было бы желание...Бывает, что и выходных нет.
Если жена работает, то это меняет дело. А если нет, то она детьми и занимается. Не вижу в этом ничего плохого.

Anastasiya_I
05.08.2011, 15:15
А автор ответила уже, как муж будет с детьми сидеть? Он в отпуске?

Shlopik
05.08.2011, 15:15

:091: поделитесь опытом

Елена Алексеевна
05.08.2011, 15:22
Бывает, что и выходных нет.
Если жена работает, то это меняет дело. А если нет, то она детьми и занимается. Не вижу в этом ничего плохого.

Так ничего в этом и хорошего: Дети отца совсем не знают. Не верю, что человек работает 365 дней в году :010: Бывают такие экземпляры, которые специально подписываются на различные командировки, берут халтуры, лишь бы домы быть поменьше -это другой разговор. ИМХО, если такая жизнь устраивает, то ... Мне лично грустно как-то от этого

Олька_33
05.08.2011, 15:28
Так ничего в этом и хорошего: Дети отца совсем не знают. Не верю, что человек работает 365 дней в году :010: Бывают такие экземпляры, которые специально подписываются на различные командировки, берут халтуры, лишь бы домы быть поменьше -это другой разговор. ИМХО, если такая жизнь устраивает, то ... Мне лично грустно как-то от этого

А что за халтуры деньги платят, Вы никогда не задумывались? Или нужно отказываться от подработки,лишь бы в чаду памперс сменить и пару ложек каши впихнуть?

Елена Алексеевна
05.08.2011, 15:33
А что за халтуры деньги платят, Вы никогда не задумывались? Или нужно отказываться от подработки,лишь бы в чаду памперс сменить и пару ложек каши впихнуть?

Свято верьте, что все делается только ради денег и чтобы вам жилось хорошо :)).
ИМХО хороший отец и заработать сумеет и время для занятий с ребенком найдет. ИМХО всех денег не заработаешь.

Равилич
05.08.2011, 15:35
Смотря на сколько оставить... За день-два он не поймет все прелести ситуации. Пару дней можно прекрасно заниматься с детьми и не замечать дел вокруг. Но они накопятся когда-нибудь. К концу недели накопится стирка-глажка, уборка квартиры, пыль, необходимость сходить в магазин... Так что если уж решили мужа проучить, то держитесь хотя бы неделю.

Если он справится и ещё и зарабатывать сможет, не пожалеете?

Олька_33
05.08.2011, 15:35
Свято верьте, что все делается только ради денег и чтобы вам жилось хорошо :)).
ИМХО хороший отец и заработать сумеет и время для занятий с ребенком найдет.

Ну ладно,пускай хороший отец с ребенком посидит,а жена тем временем на его халтурку сходит. Может,кому машину починит или где проводку покорячится проведет,кому-нибудь кафель в ванной положит,сантехнику поменяет,мебель перевезет и погрузит. Чем не отдых?
У меня есть знакомый с неочень здоровым ребенком,на реабилитацию кот.нужны очень немалые деньги. Хватает все,что предлагается за любую оплату. Домой только кости кинуть приходит. Он плохой отец?

Перс
05.08.2011, 15:36
ИМХО хороший отец и заработать сумеет и время для занятий с ребенком найдет.
не пьёт, не курит, с друганами не бухает, тёщу называет мамой ...
список бесконечен

Елена Алексеевна
05.08.2011, 15:37
Ну ладно,пускай хороший отец с ребенком посидит,а жена тем временем на его халтурку сходит. Может,кому машину починит или где проводку покорячится проведет,кому-нибудь кафель в ванной положит,сантехнику поменяет,мебель перевезет и погрузит. Чем не отдых?

Вы за мужа хотите поработать? А работу для себя найти не пробывали? :flower:

Елена Алексеевна
05.08.2011, 15:37
не пьёт, не курит, с друганами не бухает, тёщу называет мамой ...
список бесконечен

ну это вообще идеал :)):flower:

Олька_33
05.08.2011, 15:41
Вы за мужа хотите поработать? А работу для себя найти не пробывали? :flower:

Я не хочу. Моя работа меня ждет. Просто не все мужья,когда берут халтуры и ездят в командировки "отлынивают" от домашних дел и забот. Если мужику на фиг ничего не нужно - он закончит в 18 часов работу и пойдет с друзьями пиво квасить,а уж никак не подработками себя напрягать.

Олька_33
05.08.2011, 15:42
Бывает, что и выходных нет.

+100

Режиссёр Якин
05.08.2011, 15:46
Наивная женщина.
у меня двое детей,когда жене нужно уехать по делам,оставляет мне их.
справляюсь с ними в лучшем виде,и погуляю и накормлю и спать уложу...
такие мысли считаю от переизбытка свободного времени,типа я вся такая красивая,а остальные дураки. бесит.

Zарядка
05.08.2011, 15:47
я вообще страшную вещь напишу:fifa: мой муж когда в качестве халтуры чертит дома, я забираю детей и ухожу, чтобы ему не мешать, просто жесть по чьим-то понятиям:010:

Режиссёр Якин
05.08.2011, 15:49
я вообще страшную вещь напишу:fifa: мой муж когда в качестве халтуры чертит дома, я забираю детей и ухожу, чтобы ему не мешать, просто жесть по чьим-то понятиям:010:

умница,побольше таких женщин:flower:

Zарядка
05.08.2011, 15:49
умница,побольше таких женщин:flower:

:008: