Просмотр полной версии : Гребенщиков и тёти с детьми. КТо прав? Видео.
а что, оказывается у сзади сидящих нужно спрашивать разрешения, чтоб спинку откинуть у кресла?
мне как то сделали заме4ание в самолете. ну как сделали. кулаком или ногой в мою спинку шарахнули когда я ее откинула.
домовенок
05.08.2011, 20:39
мне как то сделали заме4ание в самолете. ну как сделали. кулаком или ногой в мою спинку шарахнули когда я ее откинула.
и этим все закончилось ???
Susan Sto Helit
05.08.2011, 20:42
а что, оказывается у сзади сидящих нужно спрашивать разрешения, чтоб спинку откинуть у кресла?
У меня почти всегда спрашивают. Но я всегда с ребёнком летала.
Как я понимаю, в самолётах есть своеобразный распорядок дня. Если Вам вздумается откинуть кресло когда раздали обед, то Вы будете не правы, и спросить разрешения стоит. А если время, когда все отдыхают, спят, читают - неприлично отказать впередисидящему откинуть спинку. Особенно актуально на дальних перелётах.
на чела упал горячий обЭд?:))
У меня почти всегда спрашивают. Но я всегда с ребёнком летала.
Как я понимаю, в самолётах есть своеобразный распорядок дня. Если Вам вздумается откинуть кресло когда раздали обед, то Вы будете не правы, и спросить разрешения стоит. А если время, когда все отдыхают, спят, читают - неприлично отказать впередисидящему откинуть спинку. Особенно актуально на дальних перелётах.
согласна с вами.
не представляю такую ситуацию например в самолете летящим в Тай, ну или в Америку (имею ввиду длительность перелета). а в самолете на Туркиш да лехко, там и не такое народ мочит.
edeltely
05.08.2011, 21:02
Вот Аэрофлот тут только явно не при чём - стюардесса пыталась разрулить, но силой же не заставишь
Ну почему же. Пассажиры на борту обязаны подчинятся командиру экипажа. Он мог бы по громкой связи приказать, если ситуация серьезная. :)
Я бы откинула и плевать - пусть сами с кем хотят потом меняются.
Значит Вам повезло))) у моей второй половины рост 196-реально мучается,поэтому всегда стараемся брать место с учётом роста.
А дают ли высоким места козырные? где больше места для ног.
Как по-правильному попросить, чтобы шансы увеличились?)
Радует, что большинство адекватны. :) Едешь с ребенком - будь готов к неудобствам и что в каких-то ситуациях подвинуться придется именно тебе. Т.к. пассажиры и так сделали большое одолжение, в случае если ребенок капризничает, а они терпят. :073::065:
edeltely
05.08.2011, 21:07
Вот бы те страшилы, летевшие позади Гребенщикова, почитали эту тему. :019:
Надеюсь, они есть на форуме. :073:
Гребенщиков - актёр. Что ему стоит сыграть смертельную усталость. Чай не из шахты вылез и не в космос летал. Да и девки на смертельно уставших не тянут.
Не
те сзади ( а не взади, как гребенщиков мямлил) мне всё же больше нра
А по какому праву он их снимал-то? ваще дурак?
домовенок
05.08.2011, 21:11
Когда я летела из Бургаса , летел Селин (Дукалис) у него было место в самом начале и никаких проблем не было
Everybody lies
05.08.2011, 21:11
ну вот оскорблять-то не стоит(
домовенок
05.08.2011, 21:12
:046::))
Комментаторы в ЖЖ из чайлдфри более снисходительны к той мамашке, чем родители с ЛВ. Просто наблюдение.
edeltely
05.08.2011, 21:45
Комментаторы в ЖЖ из чайлдфри более снисходительны к той мамашке, чем родители с ЛВ. Просто наблюдение.
вообще, абсолютно также. Не вижу разницы.
Dushechki
05.08.2011, 21:50
чайлдфри, слово то какое...
бездетнЫя они :ded:
:))
И что бы было? Драться бы полезли?
Почему драться? Я имею право откидывать кресло, попытались бы пихать вызвала бы стюардесу, пущай разбирается, не успокоились бы, значит потребовала бы представителей правоохранительных органов при посадке и заявление о хулиганстве бы написала, но однозначно не стала бы сидеть и терпеть несколько часов откровенного хамства.
Я думаю, что не захотели меняться, т.к. тетенька пристроила люльку у себя на коленях, уперев ее в кресло Г. Спереди так не поставишь.
Ну, так это ее пробюлемы? не? Она хотела упереть, а Гребенщиков спать, я бы просто тупо опустила кресло, раз не захотели меняться.
Ну, так это ее пробюлемы? не? Она хотела упереть, а Гребенщиков спать, я бы просто тупо опустила кресло, раз не захотели меняться.
А я что, защищаю ее? :)) Только объяснила, почему тетка не захотела меняться
какие вредные тётки на лв...:073:
+1
Бред какой-то
домовенок
05.08.2011, 22:36
какие вредные тётки на лв...:073:
она не с ЛВ, а то тема появилась раньше ;)
А я б не стала откидывать кресло на детей, но сочла бы женщин во втором ряду неадекватами, не способными на компромисс. Этожемамами, в общем.
Почему драться? Я имею право откидывать кресло, попытались бы пихать вызвала бы стюардесу, пущай разбирается, не успокоились бы, значит потребовала бы представителей правоохранительных органов при посадке и заявление о хулиганстве бы написала, но однозначно не стала бы сидеть и терпеть несколько часов откровенного хамства.
+1
А вообще пора запретить мамашам летать. Пусть дома сидят за борщами.
+1
Именно:ded:.
Или пусть спящих возят.
домовенок
05.08.2011, 22:57
+1
зря Вы это сказали, сейчас помидоры полетят :008:
зря Вы это сказали, сейчас помидоры полетят :008:
Мне как раз надо. На отжигу:020:
Именно:ded:.
Или пусть спящих возят.
+1
под димедролом:ded:
сразу живо вспомнился мой 12 часовой дневной перелет в самолете с кучей детей и их пост отпускных родителей. Часов через 7 я стала искать стоп кран и запасной выход...:010::010::010:
домовенок
05.08.2011, 23:02
Мне как раз надо. На отжигу:020:
на засолку ???
на засолку ???
нуу типо того. На заготовки короче...:020:
домовенок
05.08.2011, 23:06
нуу типо того. На заготовки короче...:020:
не будет заготовок, чего то Вам не кидают :008:
+1
под димедролом:ded:
сразу живо вспомнился мой 12 часовой дневной перелет в самолете с кучей детей и их пост отпускных родителей. Часов через 7 я стала искать стоп кран и запасной выход...:010::010::010:
Вот я не зря поклонница электричек. Всегда можно уйти в другой вагон и стоп-кран сорвать.
Посмотрела видео. Ржака- "женщины в заде с повернутым мозгом. " Ха-ха-ха ! Они у него в заде или у них самих в заде мозг и он повернут ?
Все со слов пьющего дядьки, которому, как было сказано , предлагалась другое место. Все пошли на принцип. Так им и надо ! Мамашка жжет, молодца ! С четырьмя детьми у нее уже непробиваемый панцирь , а Михаили еще пить и пить до такого состояния.
Вот я не зря поклонница электричек. Всегда можно уйти в другой вагон и стоп-кран сорвать.
Сложновато на другой конец материка на электричке попасть:))
Да и летать я люблю:080:
А вы с пересадками.:008:
домовенок
05.08.2011, 23:17
:046:
Посмотрела видео. Ржака- "женщины в заде с повернутым мозгом. " Ха-ха-ха ! Они у него в заде или у них самих в заде мозг и он повернут ?
Все со слов пьющего дядьки, которому, как было сказано , предлагалась другое место. Все пошли на принцип. Так им и надо ! Мамашка жжет, молодца ! С четырьмя детьми у нее уже непробиваемый панцирь , а Михаили еще пить и пить до такого состояния.
Да Это взаде убило наповал.
Everybody lies
05.08.2011, 23:18
и я теперь ОБОЖАЮ летать-надо пойтить топ что ли создать для тех,кто еще боица....я просто ОБОЖАЮ момент взлета:019:
Everybody lies
05.08.2011, 23:20
таки я сразу написала именно про это)
страница 10) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64935287&postcount=97)
боюсь пока туда доеду такими темпами, уже сезон кончицо и обратно ехать надо:010:
и я теперь ОБОЖАЮ летать-надо пойтить топ что ли создать для тех,кто еще боица....я просто ОБОЖАЮ момент взлета:019:
да да!
я обожаю момент взлета, посадки и еще воздушные ямы и турбулентность! :080::080::080:
как то в отпуск летела с тремя самолетами в один конец...вот налеталась:080:
домовенок
05.08.2011, 23:22
а я боюсь летать,хотя моя мама говорит, чего боятся, если упадешь сразу......, а вот если на машине не факт .............
Даже говорящие с такими ошибками имеют право откидывать кресло.
инфы мало
сюжет не объективен, по нему невозможно точно сложить картинку произошедшего
вроде говорят, что артистам предложили другие места вдалеке от семейства с детьми
так или иначе ни те ни другие острой симпатии не вызывают
при этом обе стороны можно понять и даже пожалеть
+1
Не верю, что тетка просто взъелась. Думаю, там обе стороны вели себя по-хамски
Слушайте, народ, а вы правда так вот все откидываетесь в самолёте и вам на всех наплевать? Здорово! Я так не могу, дура, видимо:)).
Всегда оглянусь сначала, кто сидит сзади. Если никого нет, то можно и откинуться. А если люди сидят, то желание откидываться как-то само пропадает, ибо понимаю, что просто сплющу человека. И без разницы с детьми там или без детей, мужчина, или женщина. Всегда поинтересуюсь, не побеспокою ли....
+1
Мне очень не удобно, когда впереди откидываются, но я с этим ничего сделать не могу.
Сама всегда оглядываюсь и хотя бы предупреждаю, что буду откидываться, а то можно ударить человека
Гребенщиков артист, и то, что он на камеру говорит спокойнее, чем тетка, ничего не значит. Да и так видно, что он весь кипит
Susan Sto Helit
05.08.2011, 23:42
Ребёнка сдать органам? :008:
Откидывать кресло - да! А выкладывать свои обращения к народу? :046:
антигона
05.08.2011, 23:43
ну так и откинул бы, ничего бы она в итоге не сделала ему. Чего ныть-то и жертву изображать, ещё и в инете всё выкладывать, какое-то жалкое зрелище, обидели, бедного.
Он мне кажется бОльшей бабой, чем "взаде", честно.Ну не жалеется он у меня никак. Среди таких симпотных девчонок сидит и такое блеет!
Представила себе опеку у трапа самолёта...
Откидывать кресло - да! А выкладывать свои обращения к народу? :046:
ну так и откинул бы, ничего бы она в итоге не сделала ему. Чего ныть-то и жертву изображать, ещё и в инете всё выкладывать, какое-то жалкое зрелище, обидели, бедного.
Выложив видео, Миша, конечно, поступил мелочно, спору нет, но то, что не откинул кресло на ребенка, хоть и имел право, ему все же в плюс, ИМХО. Мог откинуть, да, нехай мучаются, но при этом не выкладывать видео. Ну и насколько бы это было лучше по отношению к ребенку?
Он мне кажется бОльшей бабой, чем "взаде", честно.Ну не жалеется он у меня никак. Среди таких симпотных девчонок сидит и такое блеет!
Блеет, но при этом сидит вертикально, а маманьки "взаде" - так, как им хочется, и плевали они на всех. Это тоже не айс.
домовенок
05.08.2011, 23:51
Выложив видео, Миша, конечно, поступил мелочно, спору нет, но то, что не откинул кресло на ребенка, хоть и имел право, ему все же в плюс, ИМХО. Мог откинуть, да, нехай мучаются, но при этом не выкладывать видео. Ну и насколько бы это было лучше по отношению к ребенку?
он ей предложил поменяться, она отказалась . Минус маме с 4 детьми
он ей предложил поменяться, она отказалась . Минус маме с 4 детьми
У меня мама тоже заработала минусов больше, чем Миша. Миша ведет в счете :)
А я щитаю, что стюарка обязана была разрулить конфликт, на то она и стюарка. Главная по тарелочкам.:fifa:
она не с ЛВ, а то тема появилась раньше ;)
Может, не долетели еще?
А вообще, надеялась, заходя, что тема про БГ. А тут - Миша... :005:
а почему в самолётах не сделают купе?
домовенок
05.08.2011, 23:57
Может, не долетели еще?
долетели ;)
домовенок
05.08.2011, 23:57
потому что :009:
Titmouse
05.08.2011, 23:59
А билетик он показывает на имя Игнатьевой Анны. А говорит "мой"!)))
домовенок
05.08.2011, 23:59
:)):)):))
Левая пятка
06.08.2011, 00:02
тогда бы дрались из-за нижней полки. Ну нижний пассажир спать захочет сутками, а верхний есть. И все, опять драка, опять в спортлото писать
антигона
06.08.2011, 00:02
Может, не долетели еще?
А вообще, надеялась, заходя, что тема про БГ. А тут - Миша... :005:
Вас это так расстроило?:)) Вы надеялись, что это БГ воевал с тётками за места в самолёте?
Ну мало ли как у него жизнь повернулась...
Вас это так расстроило?:)) Вы надеялись, что это БГ воевал с тётками за места в самолёте?
Ну я ж не знала, что именно с тетками в самолете-то :) Просто надеялась :love:
Titmouse
06.08.2011, 00:08
Ну мало ли как у него жизнь повернулась...
Ну... Тогда и усталость ему(ей) можно простить.
Свинство, конечно.
Гребенщиков, безусловно, за неудобство в полете должен предъявлять претензии Аэрофлоту. Стюардессы должны были разрулить ситуацию.
+много!!!
Может, ему не дали.
Если в кресло сильно упереться, то просто физически можно не дать опустить
А я щитаю, что стюарка обязана была разрулить конфликт, на то она и стюарка. Главная по тарелочкам.:fifa:
Да, должна.
Может, не разрулила, потому что обе стороны хороши?
Думаю, бы все было проще, если бы полностью не прав был бы кто-то один. А так, раз оба пошли на принцип, вот она и забила...
Места-то Гребенщикову, наверно, она предлагала
Тогда надо ждать видео от стюардессы, так нипАнятнА.:016:
Слушайте, а если бы это видео выложил кто-то, кто не Г.?
да пофиг...
ну ребенок.. ну и что?
(есличо дети есть, но это хамство, опрадываться их наличием)
я кстати вообще не знаю этого гребенщикова... :fifa:
я сначала думала, что это тот самый.. БГ
А я и этого Г. низнаю. :009:
з.ы. прошу прощения, но не люблю я почему то мам с четырьмя детьми, не спящих по ночам.:065:
А это была ночь?
У меня тихо очень, могла не расслышать
я бы стюардессам биты выдал, а старшей - парабеллум
И что? Прямо уж, звязда...
Да хоть бы сам... ну не знаю... Траволта :love: Нужно уметь идти на компромисс, будь ты хоть дядя Вася из Гадюкино, хоть супер-пупер-знаменитость.
да пофиг...
ну ребенок.. ну и что?
(есличо дети есть, но это хамство, опрадываться их наличием)
Я Гребенщикова тут оправдываю :)
Из видео вообще не понятно, кто кому чего должен. Мужик (похоже с бодуна) в кадре недоволен - " я устал, а тут в самолете ещё кто-то летит, че за фихня?" Весь ролик слушаем жалобную песТню, о том как он устал (остальные в самолете видимо нет) и т.п.
Нет версии второй стороны.
Если был конфликт, то где стюардессы. Либо обе стороны хороши, либо мужик жалеет, что пожабил денег на бизнес-класс.
А я и этого Г. низнаю. :009:
з.ы. прошу прощения, но не люблю я почему то мам с четырьмя детьми, не спящих по ночам.:065:
Мамко дурь несла . Точно-точно. Оба хороши. И Г., и она. Просто два идиота встретились в лодке.
Мать, а представьте вы летите одна, уставшая как... короче уставшая.
А сзади такая вот маман с дитями.
Вы пытаетесь предложить обмен, вас посылаю, вы злитесь, вас опять посылают!
А зрители скажут: вот две идиотки то!:009:
з.ы. это я просто так, представила. :008:
Не, я не буду даже представлять. Ибо то, что я увидела и то, что потенциально может быть со мной - это разные вещи.
Но когда мне кто-то мешает, я или ухожу от проблемы и терплю, либо говорю в глаза. Но не снимаю на видео. Это самое большое идиотство. Купи свой воздушный шар и летай тогда - уже и Аэрофлот виноват.На пол бы молча легла, если уж на то пошло.
Хали-Гали
06.08.2011, 00:49
ну Гребенщиков точно не виноват! имеет право откинуть своё кресло и сидеть так, как ему удобно!
а если эти дуры ему запрещали, значит сами должны были пойти на компромисс и поменяться местами по его предложению.
не его проблемы что у них дети и их количество.
Ardent_Prepod
06.08.2011, 00:49
Мне кажется, что дело не в детях и не в мамах. Просто есть люди, которые ведут себя так, как будто они одни на планете. Дети - просто предлог.
Everybody lies
06.08.2011, 00:51
опять все по новой....опять по кругу)))
Не, я не буду даже представлять. Ибо то, что я увидела и то, что потенциально может быть со мной - это разные вещи.
Но когда мне кто-то мешает, я или ухожу от проблемы и терплю, либо говорю в глаза. Но не снимаю на видео. Это самое большое идиотство. Купи свой воздушный шар и летай тогда - уже и Аэрофлот виноват.На пол бы молча легла, если уж на то пошло.
Да я даже не про видео.
Спорщики в принципе со стороны не выгодно смотряцца, но иногда, совершенно случайно оказываешься именно тем самым спорщиком.
Susan Sto Helit
06.08.2011, 00:54
Да я даже не про видео.
Спорщики в принципе со стороны не выгодно смотряцца, но иногда, совершенно случайно оказываешься именно тем самым спорщиком.
Работать над собой надо :ded:
Хали-Гали
06.08.2011, 00:57
Аэрофлот, стюардессы виноваты в том что не разрулили этот конфликт в самом начале.
не были рядом, не заметили, не хотели замечать. хотя 1-ые ряды, непонятно как так((
в итоге люди переругались и обе стороны встали в позу(
но бабы неправы однозначно!
Да я даже не про видео.
Вобще женщин в возрасте лучше не трогать. Молодой мужик с бабами связался...Мы сейчас только о них, а не о нас, верно?:008:
Ocean Lounge
06.08.2011, 01:01
осподе я то думала БГ.... а здесь позорище какое-то недобитое
Ocean Lounge
06.08.2011, 01:03
хочет поспать - пусть покупает бизнес, в экономе по любому не выспешься, что за цирк
Вобще женщин в возрасте лучше не трогать. Молодой мужик с бабами связался...Мы сейчас только о них, а не о нас, верно?:008:
:)) У мну идиоццкая привычка, любую ситуацию примерять на себя.
Конечно не о нас.;)
А я б не стала откидывать кресло на детей, но сочла бы женщин во втором ряду неадекватами, не способными на компромисс. Этожемамами, в общем.
А я бы откинула, поскольку кресло ребенку вреда не принесет, а вот маме переставить люльку придется. Я никак просто не могу вкурить в чем была причина, по которой они не пересели:005:
Я не написала про ребенка, дети тут не при чем, а вот неадекватная этожемама при чём, и этожебабушка с этожедедушкой.
Вобще женщин в возрасте лучше не трогать. Молодой мужик с бабами связался...
они, примерно, ровесники с блондинкой...:028:
они, примерно, ровесники с блондинкой...:028:
НЕТ. Сто раз нет. Блондинке ого-го! Он просто испитый или помятый жизнью.
ему 35. ей, примерно, столько же...:ded:
ему 35. ей, примерно, столько же...:ded:
Нет. Ей больше . Даже так - БОЛЬШЕ.
да эт блондинка испитая и помятая жизнью, поспать мишке не дала. хамло такое, а еще с ребенком, видно правда мозг у нее повернулся после родов.
да эт блондинка испитая и помятая жизнью, поспать мишке не дала. хамло такое, а еще с ребенком, видно правда мозг у нее повернулся после родов.
Короче, что Мишка, что блондинко - одного поля ягоды)))
Мишу жаль, но не очень. Я бы ушла подальше и поспала бы, а тут явно решение привлечь к себе внимание. Но Киркоров бы зажег, так занудствовать не стал бы!
:wife::))я думаю не правы оба.всем предлагали другие места.
соль с перцем
06.08.2011, 01:53
вообще то да...
Я тоже думаю, что Гребенщиков еще нормально поступил. Не откидывался. А мог бы.
В салоне многие были согласны с тем, что тетка не права, но ничего сделать не могли.
Думаю, что выход был бы - нагло откинуться и все.. Имеют права!
мог бы не позорится на всю страну. мужчино из жг.
мог бы не позорится на всю страну. мужчино из жг.
он в жг тусит?
Та ну, фсе понятно.
БГ захотел поспать и откинуть кресло. Сзади семья с четырьмя детьми послали в сад, запретив это делать, ибо у них дети.
БГ несказанно удивился и предложил поменяться местами, в ответ-фига с маслом, "сидели тут и будем сидеть", ибо нефиг спать в самолете. Летают тут всякие, панимаешь, права качают.
осподе я то думала БГ.... а здесь позорище какое-то недобитое
сначала тоже подумала, что речь о БГ.типа- если Гребенщиков, то только БГ может быть.
посмотрела видео, а там этот гаврик , у которого дебильная песенка про батоны/булки.
а я и совсем про него забыла.
как говорицца, есть БГ и есть просто г.
Монамурочка
06.08.2011, 03:22
как говорицца, есть БГ и есть просто г.:053:
ну и жлоб же этот гребенщиков, типа он пахал, а вы тут со своим выводком...урод!
я таких мажоров из рогатки стрелял
противно, блин! меня там не было, руками не тронут бы конечно, но в стакан бы плюнул с большим удовольствием, прямо при его тетках
я уже рассказывал в одном топе про отношение к детям в германии, там теперь даже законодательно принято, что любой детский шум - не шум вовсе
помню один эпизод еще в конце 90-х, ехал в общем вагоне, и там с нами возвращались спецы с кавказа, в соседнем вагоне, такое ощущение, что прямо с поля, неритые, грязные, угрюмые, еще удивило тогда, что они все были трезвые..., так вот кто-то из них проходя через наш вагон, увидел, как мы чуть не друг у друга на головах сидим, они пол нашего вагона женщин и детей забрали и разместили на своих местах, а сами, кто на полу, кто в тамбуре тряслись 12 часов, а был конец ноября, не жарко
а этот петух там распускает перья перед своими курицами, хочет прав качнуть, ублюдок!
летай бизнесс классом, если ты такой манерный, коршун плюшевый
ну и жлоб же этот гребенщиков, типа он пахал, а вы тут со своим выводком...урод!
я таких мажоров из рогатки стрелял
противно, блин! меня там не было, руками не тронут бы конечно, но в стакан бы плюнул с большим удовольствием, прямо при его тетках
я уже рассказывал в одном топе про отношение к детям в германии, там теперь даже законодательно принято, что любой детский шум - не шум вовсе
помню один эпизод еще в конце 90-х, ехал в общем вагоне, и там с нами возвращались спецы с кавказа, в соседнем вагоне, такое ощущение, что прямо с поля, неритые, грязные, угрюмые, еще удивило тогда, что они все были трезвые..., так вот кто-то из них проходя через наш вагон, увидел, как мы чуть не друг у друга на головах сидим, они пол нашего вагона женщин и детей забрали и разместили на своих местах, а сами, кто на полу, кто в тамбуре тряслись 12 часов, а был конец ноября, не жарко
а этот петух там распускает перья перед своими курицами, хочет прав качнуть, ублюдок!
летай бизнесс классом, если ты такой манерный, коршун плюшевый
за4ем плевать? а вдруг он бы вам в морду дал? а рогатки под рукой бы не оказалось и 4то делать? :009: лу4ше сразу полицию к трапу! скрутили бы его, а вот потом можно уже и плевать и поще4ин надавать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.