PDA

Просмотр полной версии : Гребенщиков и тёти с детьми. КТо прав? Видео.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

3DMan
05.08.2011, 11:31
http://www.yapfiles.ru/show/278318/b057b37216202f97f91d6c5eae5c99b6.flv.html?autoplay =1

kalliopa
05.08.2011, 11:38
этожеребёнки

Рептилия
05.08.2011, 11:42
чот он плохо выглядит(((....

YusyaS
05.08.2011, 11:43
Я никогда не понимала мамочек-ваш ребенок, почему окружающие должны страдать.
У меня один раз такая ситуация была в автобусе-тоже не давали откинуться(ехать надо было 6 часов после работы).
ОНИ вынуждены были исккать место.
Я понимаю, полчаса,час потерплю.Но не 5-6 часов.

домовенок
05.08.2011, 11:43
:010: семья с детьми не права ..........

creature
05.08.2011, 11:44
Деточко великовозрастное, только и слышно я -я -я не поделило местечко с другими же такими же. Ничего интересного.

Рептилия
05.08.2011, 11:45
я его понимаю, когда не выспишься - все вокруг заразы и самки собаки...а мамы некоторые отличаются - я вам нарожала, теперь вы мне все должны....этожемама

Тиюль
05.08.2011, 11:45
не поняла суть проблемы. Не повезло чуваку, попались ему какие-то кхм ... нехорошие люди.
причем тут аэрофлот?

Погрешность
05.08.2011, 11:48
Агрессивнаые матери( или там одна?) симпатии не вызвали.

Тиюль
у меня 4 ребенка, я ночами не сплю (с) ахтунг! такое ощущение, что ей эти 4 ребенка неведомо кто заделал, и она тут совсем не при чем. Меня заставили (с)

Inari
Тут дело не в детях, а в том, что конкретные люди попались уроды. Вообще не приветствую перелеты с маленькими детьми, а тем более с таким отношением к окружающим.

Olga_K
05.08.2011, 11:49
Гребенщиков прав. Я так поняла,что в результате они кресла так и не откинули?

Inari
05.08.2011, 11:50
чот он плохо выглядит(((....

Еще бы он хорошо выглядел... Не спавши...

Turav
05.08.2011, 11:51
этожеребёнки

это точно:):):):) а с ними этожемамама и этожебабушка и этожедедушка

Inari
05.08.2011, 11:53
это точно:):):):) а с ними этожемамама и этожебабушка и этожедедушка

Отвратные существа...

домовенок
05.08.2011, 11:54
сама летела из Бургаса , была в такой же ситуации . За нами сидели 2 мама с детьми до года, дети на руках, конечно им неудобно если бы мы откинули кресла (мамам с детьми) Но и нам тоже было не очень, скандала не было.

Кин-дза-дза!
05.08.2011, 11:56
Свинство, конечно.
Гребенщиков, безусловно, за неудобство в полете должен предъявлять претензии Аэрофлоту. Стюардессы должны были разрулить ситуацию.

Turav
05.08.2011, 11:56
не поняла суть проблемы. Не повезло чуваку, попались ему какие-то кхм ... нехорошие люди.
причем тут аэрофлот?

ну видимо он полагает, что с детьми надо ездить на тех местах, которые он там в самом начале показывал... шо мы тут видим -- он должен войти в положение детей, а в его положение, шо он хочет спасть войти никто не хочет. с другой стороны, если на его места нет ограничений, шо нельзя откидывать, то и откинул бы кресло. он в своих правах... пусть бы мамашка там эта и металась бы по салону и просила бы поменяться местами.. но о нем могли бы потом плохо написать...

Тиюль
05.08.2011, 11:59
ну видимо он полагает, что с детьми надо ездить на тех местах, которые он там в самом начале показывал... шо мы тут видим -- он должен войти в положение детей, а в его положение, шо он хочет спасть войти никто не хочет. с другой стороны, если на его места нет ограничений, шо нельзя откидывать, то и откинул бы кресло. он в своих правах... пусть бы мамашка там эта и металась бы по салону и просила бы поменяться местами.. но о нем могли бы потом плохо написать...

Кстати Гребенщиков, между прочим, предложил мамашке лучший вариант, насколько я поняла. Места для мам с детьми, правда не поняла, чем именно его места отличаются от их.

Turav
05.08.2011, 11:59
да это же тема для очередной передачи "Пусть говорят". вот ору то будет!:)):)):)):)) это же дети!!!!

Turav
05.08.2011, 12:00
Кстати Гребенщиков, между прочим, предложил мамашке лучший вариант, насколько я поняла. Места для мам с детьми, правда не поняла, чем именно его места отличаются от их.

я так поняла , что им были предложены передние кресла, т.е. никто на них не откинется ...а они сказали, что их дети там спать не будут

STRAZ
Сохрани меня бог от таких соседей в поездках:091::091::091::091:

Кин-дза-дза!

Это первый ряд в салоне. там больше места под ноги. Эти места действительно при регистрации билетов оставляют для детей и очень полных пассажиров. Почему их дали Гребенщикову - загадка.
Хотя, конечно, ко мне однажды (я с 2-мя детьми летела, одному ребенку года не было) подсадили девушку с йорком. Вот чем руководствовались работники аэропорта, делая такую пакость всем пассажирам - мне искренне непонятно. Хорошо, девушка разрулила, отдала собачку кому-то, а то лай и визг был бы обеспечен часа на 4.

Turav
05.08.2011, 12:02
Это первый ряд в салоне. там больше места под ноги. Эти места действительно при регистрации билетов оставляют для детей и очень полных пассажиров. Почему их дали Гребенщикову - загадка.

загадка - почему мамаша отказалась от них:016::))

GALASSIA
05.08.2011, 12:04
Так и хочется сказать:"Будьте проще, лягте на пол, вам, товарищ, всё равно....."
Пробухав, проработав всю ночь, ему 3 часа, конечно же, в самолёте не просидеть, тут согласна, тяжко.....
А вообще, бизнес-класс ему в помощь.
Тётки сзади тоже красавицы, но представляю себе в каком тоне шёл диалог до начала съёмки сей жалостливой исповеди человека измученного нарзаном. :065:

marussia69
05.08.2011, 12:05

Перед его местами вроде кресел нет , там больше места именно за счет этого - можно вытянуть ноги, можно ребена посставить и т.п., но и тогда и столиков нет. Я бы откинулась назад и все, плевать на этих хамок, а то, что они хамки - очевидно.

Turav
05.08.2011, 12:08
Перед его местами вроде кресел нет , там больше места именно за счет этого - можно вытянуть ноги, можно ребена посставить и т.п., но и тогда и столиков нет. Я бы откинулась назад и все, плевать на этих хамок, а то, что они хамки - очевидно.

я бы тоже... причем ребенки бы себе совершенно спокойно бы спали...

Inari
05.08.2011, 12:08

Из принципа

Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:09

Там есть столики, они прикрепелны к стене. С ребенком за ними лично мне даже удобней сидеть, т.к. дети на коленях тусят.

Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:11
Из принципа

Ага, такой хороший принцип - скандалить 3 часа :)
Мне кажется, им просто доставило удововльствие осознание того факта, что они "уели" звезду нашего шоубизнеса. будут потом на кухне друзьям рассказывать, как им хамил сам Гребенщиков, а они его на место поставили. А друзья будут думать, что это БГ с ними ругался.

Акка Кнебекайзе
+100.
Мало того, что места много,так и соседи сзади спали бы мирно все три часа, если бы поменялись. Для детей ведь главное - спокойствие. Нет ведь, попу посадили и все, не сдвинуть, принципиальные.

Natulka
А нас вообще без предупреждения долбанули спинкой кресла, когда мы попытались откинуть ее. Мужик был полный неадекват.А стюардессы просили не его вести себя подобающе, а нас не конфликтовать.Бардак, короче.

Turav
05.08.2011, 12:13
А нас вообще без предупреждения долбанули спинкой кресла, когда мы попытались откинуть ее. Мужик был полный неадекват.А стюардессы просили не его вести себя подобающе, а нас не конфликтовать.Бардак, короче.

ну правильно, они выбирают наиболее адекватных и просят не начинать конфликт:ded:

Olga_K
05.08.2011, 12:15
Мне кажется, им просто доставило удововльствие осознание того факта, что они "уели" звезду нашего шоубизнеса. будут потом на кухне друзьям рассказывать, как им хамил сам Гребенщиков, а они его на место поставили. А друзья будут думать, что это БГ с ними ругался.
Угу

Inari
05.08.2011, 12:16
Да, так и есть...
Аэрофлот?

Natulka
05.08.2011, 12:17
ну правильно, они выбирают наиболее адекватных и просят не начинать конфликт:ded:

Согласна, вот только осадочек остался.:038:

Natulka
05.08.2011, 12:18
Аэрофлот?
Да.

Компьютерная Крыса
защитнички этожедетей еще не подтянулись?
Фраза:"У меня четверо детей, я не сплю ночами!"очень умилила!

Inari

И вообще не понятно, почему адекватные должны терпеть, а неадекватные летать в комфорте. По-моему, это и называется плохим сервисом.

Turav
05.08.2011, 12:20

мы летели из Рима Россией, сидели в хвосте последний ряд, за нами сидели стюард и стюардесса такие уже , всем за 40.. и горячо обсуждали катастрофу под/над Донецком... про шансы, про ошибку пилота...

MARKYP
05.08.2011, 12:20
Я думала это БГ....
а это кто-такой??А вспомнила- фабрика звезд,,что-то про булки))))
По теме- семья не права однозначно....

Snegnaja
05.08.2011, 12:21
у меня видео не проигрывается на работе
о чем речь:091:

Snegnaja
05.08.2011, 12:22
Я думала это БГ....
а это кто-такой??А вспомнила- фабрика звезд,,что-то про булки))))
По теме- семья не права однозначно....

это не Борис Гребенщиков, да?

а то я уж распереживалась

Ягг
05.08.2011, 12:22
"Женщина взаде не права" (с) :)

А вообще все не очень приятные персонажи.

Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:23
И вообще не понятно, почему адекватные должны терпеть, а неадекватные летать в комфорте. По-моему, это и называется плохим сервисом.

Вот, вот. Особенно, если учесть, что все платили за билет. ИМХО, разрулить должна стюардесса, а как аргумент - полиция в пункте посадки, которая оформит хотябы административку скандалисту.
Все пассажиры летят в равных условиях, все оплатили билет. Если кто-то неадекватен, должен лететь со справкой и соправождением (если он не дееспособен из-за этой справки), под прикрытием препаратов. ну, как собачек возят, в конце концов - в клеточках, накормив таблеточками, чтобы они не выли весь полет.

varab
05.08.2011, 12:23
вот блин...
я бы откинулась по-любому на максимальный уровень...
и соседку бы попросила составить компанию
и еще бы попросила бы заткнуться в выражениях разной степени приличности, раз не понимают:wife:

с какого фига Г должны волновать чужие дети с их проблемами??

Неправильная
05.08.2011, 12:26
Я на работе, поэтому видео не смотрела, но из топа поняла, в чем дело. :) Весело ж там было, наверное... А стюардессы пытались ситуацию разрулить?
Фраза:"У меня четверо детей, я не сплю ночами!"очень умилила!
Новых что ли делает?

FRUttik
05.08.2011, 12:29
мамаша сзади не права.

Место гребенщикова откидывается и это ЕГО кресло.
Думаю, что Аэрофлот ничего не может сделать.

Уроды встречаются, увы.. Странно, что им предложили ЛУЧШЕЕ место и они не согласились. Очень странно.

Тиюль
05.08.2011, 12:30
Новых что ли делает?

В ее ситуации, что один, что пьять - все равно. Позиция этожеребенок.

FRUttik
05.08.2011, 12:31
вот блин...
я бы откинулась по-любому на максимальный уровень...
и соседку бы попросила составить компанию
и еще бы попросила бы заткнуться в выражениях разной степени приличности, раз не понимают:wife:

с какого фига Г должны волновать чужие дети с их проблемами??

вообще то да...

Я тоже думаю, что Гребенщиков еще нормально поступил. Не откидывался. А мог бы.

В салоне многие были согласны с тем, что тетка не права, но ничего сделать не могли.

Думаю, что выход был бы - нагло откинуться и все.. Имеют права!

Inari
05.08.2011, 12:35
вообще то да...

Я тоже думаю, что Гребенщиков еще нормально поступил. Не откидывался. А мог бы.

В салоне многие были согласны с тем, что тетка не права, но ничего сделать не могли.

Думаю, что выход был бы - нагло откинуться и все.. Имеют права!

Думаю, он не хотел обижать детей, которые родителей не выбирали... Жаль, но их вырастят в скором времени по своему образу и подобию...

marussia69
05.08.2011, 12:36
Я тоже открыла темку из-за того, что подумала о БГ. А этот чел ему не родственник? Непохож вроде.

KateriAn
05.08.2011, 12:36

Это специальные места. Впереди никого нет и есть место для люльки (для совсем маленьких). В принципе, при регистрации мелким дают места в этом ряду.

Это действительно очень неудобно, когда у тебя на коленях ребенок, а впереди откидывают кресла. Но в голову не придет просить не откидывать, а тем более требовать.

Судя по возгласам семьи, они решили ткнуть носом зарвавшуюся "Звезду". Видимо, самоутверждались таким образом.Теперь всем рассказывают "как не дали спуска тому самому из телевизора".

Inari
05.08.2011, 12:38
Я тоже открыла темку из-за того, что подумала о БГ. А этот чел ему не родственник? Непохож вроде.

Погуглила, вроде нет.

Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:38

ТОже задавалась этим вопросом, когда его клип про булки крутили по ТВ.

Вот сейчас думаю, может Мишаня с этими тётками договорился, ну, как Киркоров с розовой кофточкой. а то сборы, падают, жизнь дорожает....

Turav
05.08.2011, 12:39
Это специальные места. Впереди никого нет и есть место для люльки (для совсем маленьких). В принципе, при регистрации мелким дают места в этом ряду.

Это действительно очень неудобно, когда у тебя на коленях ребенок, а впереди откидывают кресла. Но в голову не придет просить не откидывать, а тем более требовать.

Судя по возгласам семьи, они решили ткнуть носом зарвавшуюся "Звезду". Видимо, самоутверждались таким образом.Теперь всем рассказывают "как не дали спуска тому самому из телевизора".

ну и самое главное сказать "что ничего мужского в нем нет". как он сдержался?? я бы тут же откинула бы кресло... как говорила героиня Руслановой в одном фильме "Если ты перейдешь к оскорблениям, то я перейду к побоям"(с):)):)):))

Сусло НЕобыкновенное
05.08.2011, 12:44
какой-то он зануда....

Матильда Жабовски
05.08.2011, 12:45
Даушшш нидайбох таких соседей...
Тоже бы наверное откинулась и и фсе. Пускай бы теткО истерила

Матильда Жабовски
05.08.2011, 12:45
какой-то он зануда....

есть немного. Но мне кааца - что он просто еле сдерживался от :015::015:

Малшык
05.08.2011, 12:47
Киркоров им не попался - повезло...

Виктора
05.08.2011, 12:49
Я один раз откинулась, мне тетка сзади долбила пол-полета кулаком в спину. Я вот не понимаю, если по правилам, я откидывать спинку могу, то почему всякие тетки начинают возмущаться?

Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:51
А вы у нее не поинтересовались, что ей, собственно, надо от вас?

Виктора
05.08.2011, 12:55
Она сказала, што я сволочуга проклятая, естсссно понаехала, и т.д. Смысла ее тирады я не поняла.

А от меня ей было надо, что бы я спинку кресла привела в "вертикальное положение".:))

* Оранжевая Жизнь *
05.08.2011, 12:56
Тётка противная, и дедушка тоже, но герой-то -- какой мелочный тип!

Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:57
Она сказала, што я сволочуга проклятая, естсссно понаехала, и т.д. Смысла ее тирады я не поняла.

Да, какие-то странные аргументы в пользу попинать кресло.

Виктора
05.08.2011, 13:00
Да, какие-то странные аргументы в пользу попинать кресло.

Ага, и ведь не лень было:))! А я спать хотела, очень сильно А еще ее ребенка ногами колотила в соседнее кресло, как раз где моя ребенка сидела.Был чудный полет.:(

peppa_pig
05.08.2011, 13:04
http://www.yapfiles.ru/show/278318/b057b37216202f97f91d6c5eae5c99b6.flv.html?autoplay =1
нудно рассказывает Гребенщиков.

"взади" :))

Мне вот только странно, что когда я летала с младенцем, мне давали места не переднем ряду только на трансконтинентальных рейсах. На рейсах протяженностью 3-4 часа летела, затиснутая в 10-15 рядах. Неудобно было ни мне, ни ребенку...

Когда хотела зарегистрироваться на рейс заранее (Люфтганза), чтобы выбрать удобные места, "с билетами для детей до года такая опция отсутствует":(

Batgirl
05.08.2011, 13:05
Я так поняла, что тетка из прЫнципа не захотела пересаживаться, в сюжете проскальзывает, что они спецово эти места просили, а то их дети на других уснуть не могут...Тут сложно судить, у тетки своя правда у Мишки своя, понятное дело, после "концерта" ночного выспаться хочется, видимо концерт был такой....шо на "бизнес класс" не хватило...А тетке в лом было @опу поднять и пересесть, хотя, по-моему, места были предложены оч.даже ничего. Короче, спор двух баранов, если не ошибаюсь, оба пересесть не захотели.

peppa_pig
05.08.2011, 13:06
ни фига. И люльки, и "места" - только на трансконтинентальных рейсах :(

Inari
05.08.2011, 13:08
Ага, и ведь не лень было:))! А я спать хотела, очень сильно А еще ее ребенка ногами колотила в соседнее кресло, как раз где моя ребенка сидела.Был чудный полет.:(

Я вот что подумала: в свете того, что стюардессы с неадекватами не связываются, буду в случае чего сразу душить и драть волосы обидчикам :093:

KateriAn
05.08.2011, 13:09
Я так поняла, что тетка из прЫнципа не захотела пересаживаться, в сюжете проскальзывает, что они спецово эти места просили, а то их дети на других уснуть не могут..

Как то детей там вообще не видно.
Честно говоря, очень удивилась бы, если бы мне встретились дети, которые могут спать только на 9 ряду, а вот 10 уже действует бодряще.

* Оранжевая Жизнь *
05.08.2011, 13:10
А кто он вообще, кстати? Юморист какой-то?

Natulka
05.08.2011, 13:10
Я вот что подумала: в свете того, что стюардессы с неадекватами не связываются, буду в случае чего сразу душить и драть волосы обидчикам :093:
:0005:
Пожалуй поддержу!

Anna-Lizka
05.08.2011, 13:11
Мне кажется, любой родитель с ребёнком этому 11 ряду рад будет-да и любой человек высокого роста, ноги хоть вытянуть можно. А тут предлагают поменяться, а мамы как-то странно реагируют и комменты странные отпускают. Главное, ведь перед ними б никто не сидел-не мешал спинкой кресла. Хотя мы вряд ли узнаем, КАК откидывал эту самую спинку Гребенщиков с балетом-можно ж практически лежачку устроить, может тогда мама и начала на принцип давить-тогда одназначно меняться рядами.
Принципы у мамы странные какие-то-поменялся на хорошие места и спи спокойно три часа вместо скандала. Хотя опять же может там этот 11 ряд с широченным проходом...по видео не видно.
Вот Аэрофлот тут только явно не при чём - стюардесса пыталась разрулить, но силой же не заставишь

Органза
05.08.2011, 13:13
Мне кажется, им просто доставило удововльствие осознание того факта, что они "уели" звезду нашего шоубизнеса.

Это кто здесь звезда-то?? Этот опухший чел из "Фабрики"? Я думаю скандальные мамашки даже особо его и не узнали, а вели себя действительно из принципа.

А друзья будут думать, что это БГ с ними ругался.

Не путайте "звезду нашего шоубизнеса" Михаила Гребенщикова с культовым рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым (гр. "Аквариум")

А вообще, быдло оно и на "Lufthansa" быдло, и "Аэрофлот" здесь не причем.

Lenulchik
05.08.2011, 13:13
Ох.... вот сказала бы я этой тетке пару ласковых....:)

© ЯСЕНЬ
05.08.2011, 13:16
А кто он вообще, кстати? Юморист какой-то?

Певецц:)) Занудлив для юмориста:ded:
И неграмотен: соседка "взади"

А тётки-то противныые...
Прав Гребенщиков, тем более, он предложил вполне разумный и удобный выход.

Рептилия
05.08.2011, 13:23
Я так поняла, что тетка из прЫнципа не захотела пересаживаться, в сюжете проскальзывает, что они спецово эти места просили, а то их дети на других уснуть не могут....
Тогда тётка хроник...Потому что специально брать места, где надо будет ограничивать свободу впередисидящих - это реальная дурость....
Я люблю детишек...Но я бы откинула спинку, а на остальное есть беруши и плеры...

Рептилия
05.08.2011, 13:24
Свинство, конечно.
Гребенщиков, безусловно, за неудобство в полете должен предъявлять претензии Аэрофлоту. Стюардессы должны были разрулить ситуацию.
А где там упоминание , что вообще обращались к стюардессам?

Фру Фру
05.08.2011, 13:28
если честно, я не понимаю почему стюардесса не разрулила ситуацию... Это в ее компетенции.
быбы сзади не правы, просто полезли в бутылку.

irodiada
05.08.2011, 13:29
я не хочу, что бы мои дети мешали окружающим при поездке как и окружающие нам - посему выкупаю купе полностью, детям 6 и 1, 4, приходится платить за свой комфорт

STRAZ
05.08.2011, 13:30
самолёт тоже полностью???? Сильно...

Batgirl
05.08.2011, 13:32
Как то детей там вообще не видно.
Честно говоря, очень удивилась бы, если бы мне встретились дети, которые могут спать только на 9 ряду, а вот 10 уже действует бодряще.

За Мишкой, у той тетки, что с ним спорила, люлька на коленях стояла. В общем-то бред, ну какая разница младенцу, где спать!? :009:

irodiada
05.08.2011, 13:33
ну а звезда не звезда - это не разговор - максимально обеспечить друг другу приятное путешествие и не досаждать друг другу - увы, это не в наших правилах

Ришуля
Тётка не права однозначно!Ей предложили поменяться на более лучшие для мамаш с детьми места.Она из вредности не захотела.Она мучается со своими 4-мя,пусть другие тоже помучаются.
Стюардесса должна была разрулить как-то эту ситуацию.

irodiada
самолёт тоже полностью???? Сильно...

потому пока и не летаем

Vanilla Sky
05.08.2011, 13:34
ну ваще:009:тети. Человек также заплатил за билет, почему он должен сидеть 3 часа? Какие-то психические

© ЯСЕНЬ
05.08.2011, 13:34
А где там упоминание , что вообще обращались к стюардессам?

А он сказал, что обратился к стюардессе, а та в ответ обругала ему тётку, мол крыша у неё набекрень. Но связываться со скандалистками не стала.
А, мне думается, должна была.

© ЯСЕНЬ
05.08.2011, 13:36
Она мучается со своими 4-мя,пусть другие тоже помучаются.

Я сначала подумала, что он будет жаловаться на шум сзади. Вот, мол, поспать хотели, а там визжат и пищат. Это было бы неправильно.
А тут человек пытался воспользоваться законным правом распорядиться своим креслом. Спал бы он в нём или нет - дело десятое. Но вот разложить кресло он имел полное основание.

Batgirl
05.08.2011, 13:42
ну ваще:009:тети. Человек также заплатил за билет, почему он должен сидеть 3 часа? Какие-то психические

ну откинуться-то опустить кресло, можно по-разному....Я однажды летела, правда, марку самолета не помню, а у меня, практически, на коленях лежал огромный мужик и дышал перегаром :010: Попросить его чуть-чуть приподнять кресло, я даже не пыталась, он был в не адеквате, боялась получить кулачищем в табло.:015: Ну а тётки д...ры, могли бы и пересесть, не сломались бы...

БелаЯНочка
05.08.2011, 13:43
инфы мало
сюжет не объективен, по нему невозможно точно сложить картинку произошедшего
вроде говорят, что артистам предложили другие места вдалеке от семейства с детьми
так или иначе ни те ни другие острой симпатии не вызывают
при этом обе стороны можно понять и даже пожалеть

Матильда Жабовски
05.08.2011, 13:46
инфы мало
вроде говорят, что артистам предложили другие места вдалеке от семейства с детьми

Вроде им предложили 2 места, а их было трое....

ДжеSS
05.08.2011, 13:47
инфы мало

вот и я заметила, что предложили и Г поменяться, а он отказался

Batgirl
05.08.2011, 13:50
инфы мало

так начало всего этого "безобразия" отсутствует, неизвестно, что у них до этого было :046:
По мне так они оба "не правы".....

Anna-Lizka
05.08.2011, 13:52
ни фига. И люльки, и "места" - только на трансконтинентальных рейсах :(

Дают, если прийти к началу регистрации-в первых рядах))) и попросить. Поскольку у меня два "отягчающих" обстоятельства- очень высокий муж, которому просто ноги куда-то поставить надо и ребёнок-то приезжаем в аэропорт практически первыми и просим или первый ряд (но на чартерах он часто для персонала или эдакий типа бизнес-класс), либо хоть 1 место у иллюминатора, либо первый ряд следующих салонов-на регистрации обычно по раскладке они видят, какие места удобны. Один раз только дали хороший ряд, а по факту была др модификация самолёта и этот ряд оказался опой-последний, не откид спинки и самый узкий.Муж летел стоя с Кипра)))

если честно, я не понимаю почему стюардесса не разрулила ситуацию... Это в ее компетенции.
быбы сзади не правы, просто полезли в бутылку.

Ещё вариант - Гребенщиков же летел с гастролей, может он в их отели выступал и сильно не понравился))) Они ему мстили)))

ну откинуться-то опустить кресло, можно по-разному....Я однажды летела, правда, марку самолета не помню, а у меня, практически, на коленях лежал огромный мужик и дышал перегаром :010: Попросить его чуть-чуть приподнять кресло, я даже не пыталась, он был в не адеквате, боялась получить кулачищем в табло.:015: Ну а тётки д...ры, могли бы и пересесть, не сломались бы...

У меня так везёт обычно мужу- даже если в среднестатистичком максимально набитом сиденьями чартере на Боинге-737 и иже с ним немного откидываются у него лежат на коленях-а это, честно, дико больно((( а ещё ж тележка ездит, а проход узкий-прям по коленкам едет((( Но даже в этом случае ни разу не просили не откидывать кресло, хотя иногда хочется вспомнить все непарламентские выражения))))))) -как-то сами передвигаемся, ребёнку билет брали и до 2-х лет, чтоб посвободнее

Anastasiya
05.08.2011, 13:56
Я недавно летела с детьми. лететь нужно меньше 2 часов. Впереди барышня тоже разложила кресло. И я таки просила поднять его, ибо мелкая скандалила в тот деньу жасно. Барышня кресло не подняла. Я ей пожелала всегда летать так с детьми :001::065:
зы: просила вежливо, пояснила что знаю что неправа но как бы оченно прошу.

Everybody lies
05.08.2011, 13:57
посмотрела...ну во-первых не "не правЫ",а не прАвы,по-вторых не "взади",а сзади)))))ну это так-что бросилось в глаза

далее..
Конечно же люди не обязаны меняться-у них билеты...но это если по закону...а по МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКОМУ я бы лично поменялась и не стала бы намеряно создавать человеку неудобства....я бы никогда не сказала,что опускать кресло низя....если бы это мешало моему ребенку(мы летели тоже 3 часа и мужчина перед нами так же опустил кресло,что бы поспать-моя дочь выразила свое недовольство -на что я ей ответила-мешает-давай поменяемся местами-и ВСЕ-НЕТ ПРОБЛЕМ-ребенок летел удобно на МОЕМ месте,а я на ЕЕ месте,где было опущено сидение,но я чуть обломалась,но это ерунда-я человек без претензий...но наверное все зависит от настроения,думаю,что в иной ситуации может и я пошла на принцип-а это уже зависит от того-КАК МЕНЯ ПОПРОСЯТ-КАКИМ ТОНОМ да и много на самом деле факторов о которых зависит моя реакция....
видео действительно субъективно ,но вроде Г весьма спокоен и уверен,а вот "дамы",которые на заднем фоне добавляют свои комментарии и встревают в запись,а так же манера говорить и сАми фразы-дают мне понять то,что дамы действительна не в меру амбициозны,наглы и просто склочны...на основании моих умозаключений-вердикт....все это не стоило выеденного яйца и можно было понять человека и поменяться местами или позволить опустить кресло....

БелаЯНочка
05.08.2011, 13:57
Вроде им предложили 2 места, а их было трое....

все эти вопросы решаемы
я лично думаю, что вдруг ни с того ни с сего женщина с ребёнком вряд ли стала бы вредничать
кажется здесь именно тот случай, когда "встретились два одиночества"

БелаЯНочка
05.08.2011, 13:59
так начало всего этого "безобразия" отсутствует, неизвестно, что у них до этого было :046:

+1
артист в камеру пытается говорить спокойно
но получается плохо :065: подозреваю что предыдущие разборки были не в таком тоне

Everybody lies
05.08.2011, 13:59

тоже верно,но по ВИДЕО они все заведены...думаю был скандал....