Просмотр полной версии : Гребенщиков и тёти с детьми. КТо прав? Видео.
http://www.yapfiles.ru/show/278318/b057b37216202f97f91d6c5eae5c99b6.flv.html?autoplay =1
kalliopa
05.08.2011, 11:38
этожеребёнки
Рептилия
05.08.2011, 11:42
чот он плохо выглядит(((....
Я никогда не понимала мамочек-ваш ребенок, почему окружающие должны страдать.
У меня один раз такая ситуация была в автобусе-тоже не давали откинуться(ехать надо было 6 часов после работы).
ОНИ вынуждены были исккать место.
Я понимаю, полчаса,час потерплю.Но не 5-6 часов.
домовенок
05.08.2011, 11:43
:010: семья с детьми не права ..........
creature
05.08.2011, 11:44
Деточко великовозрастное, только и слышно я -я -я не поделило местечко с другими же такими же. Ничего интересного.
Рептилия
05.08.2011, 11:45
я его понимаю, когда не выспишься - все вокруг заразы и самки собаки...а мамы некоторые отличаются - я вам нарожала, теперь вы мне все должны....этожемама
не поняла суть проблемы. Не повезло чуваку, попались ему какие-то кхм ... нехорошие люди.
причем тут аэрофлот?
Погрешность
05.08.2011, 11:48
Агрессивнаые матери( или там одна?) симпатии не вызвали.
у меня 4 ребенка, я ночами не сплю (с) ахтунг! такое ощущение, что ей эти 4 ребенка неведомо кто заделал, и она тут совсем не при чем. Меня заставили (с)
Тут дело не в детях, а в том, что конкретные люди попались уроды. Вообще не приветствую перелеты с маленькими детьми, а тем более с таким отношением к окружающим.
Гребенщиков прав. Я так поняла,что в результате они кресла так и не откинули?
чот он плохо выглядит(((....
Еще бы он хорошо выглядел... Не спавши...
этожеребёнки
это точно:):):):) а с ними этожемамама и этожебабушка и этожедедушка
это точно:):):):) а с ними этожемамама и этожебабушка и этожедедушка
Отвратные существа...
домовенок
05.08.2011, 11:54
сама летела из Бургаса , была в такой же ситуации . За нами сидели 2 мама с детьми до года, дети на руках, конечно им неудобно если бы мы откинули кресла (мамам с детьми) Но и нам тоже было не очень, скандала не было.
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 11:56
Свинство, конечно.
Гребенщиков, безусловно, за неудобство в полете должен предъявлять претензии Аэрофлоту. Стюардессы должны были разрулить ситуацию.
не поняла суть проблемы. Не повезло чуваку, попались ему какие-то кхм ... нехорошие люди.
причем тут аэрофлот?
ну видимо он полагает, что с детьми надо ездить на тех местах, которые он там в самом начале показывал... шо мы тут видим -- он должен войти в положение детей, а в его положение, шо он хочет спасть войти никто не хочет. с другой стороны, если на его места нет ограничений, шо нельзя откидывать, то и откинул бы кресло. он в своих правах... пусть бы мамашка там эта и металась бы по салону и просила бы поменяться местами.. но о нем могли бы потом плохо написать...
ну видимо он полагает, что с детьми надо ездить на тех местах, которые он там в самом начале показывал... шо мы тут видим -- он должен войти в положение детей, а в его положение, шо он хочет спасть войти никто не хочет. с другой стороны, если на его места нет ограничений, шо нельзя откидывать, то и откинул бы кресло. он в своих правах... пусть бы мамашка там эта и металась бы по салону и просила бы поменяться местами.. но о нем могли бы потом плохо написать...
Кстати Гребенщиков, между прочим, предложил мамашке лучший вариант, насколько я поняла. Места для мам с детьми, правда не поняла, чем именно его места отличаются от их.
да это же тема для очередной передачи "Пусть говорят". вот ору то будет!:)):)):)):)) это же дети!!!!
Кстати Гребенщиков, между прочим, предложил мамашке лучший вариант, насколько я поняла. Места для мам с детьми, правда не поняла, чем именно его места отличаются от их.
я так поняла , что им были предложены передние кресла, т.е. никто на них не откинется ...а они сказали, что их дети там спать не будут
Сохрани меня бог от таких соседей в поездках:091::091::091::091:
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:00
Это первый ряд в салоне. там больше места под ноги. Эти места действительно при регистрации билетов оставляют для детей и очень полных пассажиров. Почему их дали Гребенщикову - загадка.
Хотя, конечно, ко мне однажды (я с 2-мя детьми летела, одному ребенку года не было) подсадили девушку с йорком. Вот чем руководствовались работники аэропорта, делая такую пакость всем пассажирам - мне искренне непонятно. Хорошо, девушка разрулила, отдала собачку кому-то, а то лай и визг был бы обеспечен часа на 4.
Это первый ряд в салоне. там больше места под ноги. Эти места действительно при регистрации билетов оставляют для детей и очень полных пассажиров. Почему их дали Гребенщикову - загадка.
загадка - почему мамаша отказалась от них:016::))
GALASSIA
05.08.2011, 12:04
Так и хочется сказать:"Будьте проще, лягте на пол, вам, товарищ, всё равно....."
Пробухав, проработав всю ночь, ему 3 часа, конечно же, в самолёте не просидеть, тут согласна, тяжко.....
А вообще, бизнес-класс ему в помощь.
Тётки сзади тоже красавицы, но представляю себе в каком тоне шёл диалог до начала съёмки сей жалостливой исповеди человека измученного нарзаном. :065:
marussia69
05.08.2011, 12:05
Перед его местами вроде кресел нет , там больше места именно за счет этого - можно вытянуть ноги, можно ребена посставить и т.п., но и тогда и столиков нет. Я бы откинулась назад и все, плевать на этих хамок, а то, что они хамки - очевидно.
Перед его местами вроде кресел нет , там больше места именно за счет этого - можно вытянуть ноги, можно ребена посставить и т.п., но и тогда и столиков нет. Я бы откинулась назад и все, плевать на этих хамок, а то, что они хамки - очевидно.
я бы тоже... причем ребенки бы себе совершенно спокойно бы спали...
Из принципа
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:09
Там есть столики, они прикрепелны к стене. С ребенком за ними лично мне даже удобней сидеть, т.к. дети на коленях тусят.
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:11
Из принципа
Ага, такой хороший принцип - скандалить 3 часа :)
Мне кажется, им просто доставило удововльствие осознание того факта, что они "уели" звезду нашего шоубизнеса. будут потом на кухне друзьям рассказывать, как им хамил сам Гребенщиков, а они его на место поставили. А друзья будут думать, что это БГ с ними ругался.
Акка Кнебекайзе
05.08.2011, 12:11
+100.
Мало того, что места много,так и соседи сзади спали бы мирно все три часа, если бы поменялись. Для детей ведь главное - спокойствие. Нет ведь, попу посадили и все, не сдвинуть, принципиальные.
А нас вообще без предупреждения долбанули спинкой кресла, когда мы попытались откинуть ее. Мужик был полный неадекват.А стюардессы просили не его вести себя подобающе, а нас не конфликтовать.Бардак, короче.
А нас вообще без предупреждения долбанули спинкой кресла, когда мы попытались откинуть ее. Мужик был полный неадекват.А стюардессы просили не его вести себя подобающе, а нас не конфликтовать.Бардак, короче.
ну правильно, они выбирают наиболее адекватных и просят не начинать конфликт:ded:
Мне кажется, им просто доставило удововльствие осознание того факта, что они "уели" звезду нашего шоубизнеса. будут потом на кухне друзьям рассказывать, как им хамил сам Гребенщиков, а они его на место поставили. А друзья будут думать, что это БГ с ними ругался.
Угу
Да, так и есть...
Аэрофлот?
ну правильно, они выбирают наиболее адекватных и просят не начинать конфликт:ded:
Согласна, вот только осадочек остался.:038:
Компьютерная Крыса
05.08.2011, 12:18
защитнички этожедетей еще не подтянулись?
Фраза:"У меня четверо детей, я не сплю ночами!"очень умилила!
И вообще не понятно, почему адекватные должны терпеть, а неадекватные летать в комфорте. По-моему, это и называется плохим сервисом.
мы летели из Рима Россией, сидели в хвосте последний ряд, за нами сидели стюард и стюардесса такие уже , всем за 40.. и горячо обсуждали катастрофу под/над Донецком... про шансы, про ошибку пилота...
Я думала это БГ....
а это кто-такой??А вспомнила- фабрика звезд,,что-то про булки))))
По теме- семья не права однозначно....
Snegnaja
05.08.2011, 12:21
у меня видео не проигрывается на работе
о чем речь:091:
Snegnaja
05.08.2011, 12:22
Я думала это БГ....
а это кто-такой??А вспомнила- фабрика звезд,,что-то про булки))))
По теме- семья не права однозначно....
это не Борис Гребенщиков, да?
а то я уж распереживалась
"Женщина взаде не права" (с) :)
А вообще все не очень приятные персонажи.
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:23
И вообще не понятно, почему адекватные должны терпеть, а неадекватные летать в комфорте. По-моему, это и называется плохим сервисом.
Вот, вот. Особенно, если учесть, что все платили за билет. ИМХО, разрулить должна стюардесса, а как аргумент - полиция в пункте посадки, которая оформит хотябы административку скандалисту.
Все пассажиры летят в равных условиях, все оплатили билет. Если кто-то неадекватен, должен лететь со справкой и соправождением (если он не дееспособен из-за этой справки), под прикрытием препаратов. ну, как собачек возят, в конце концов - в клеточках, накормив таблеточками, чтобы они не выли весь полет.
вот блин...
я бы откинулась по-любому на максимальный уровень...
и соседку бы попросила составить компанию
и еще бы попросила бы заткнуться в выражениях разной степени приличности, раз не понимают:wife:
с какого фига Г должны волновать чужие дети с их проблемами??
Неправильная
05.08.2011, 12:26
Я на работе, поэтому видео не смотрела, но из топа поняла, в чем дело. :) Весело ж там было, наверное... А стюардессы пытались ситуацию разрулить?
Фраза:"У меня четверо детей, я не сплю ночами!"очень умилила!
Новых что ли делает?
мамаша сзади не права.
Место гребенщикова откидывается и это ЕГО кресло.
Думаю, что Аэрофлот ничего не может сделать.
Уроды встречаются, увы.. Странно, что им предложили ЛУЧШЕЕ место и они не согласились. Очень странно.
Новых что ли делает?
В ее ситуации, что один, что пьять - все равно. Позиция этожеребенок.
вот блин...
я бы откинулась по-любому на максимальный уровень...
и соседку бы попросила составить компанию
и еще бы попросила бы заткнуться в выражениях разной степени приличности, раз не понимают:wife:
с какого фига Г должны волновать чужие дети с их проблемами??
вообще то да...
Я тоже думаю, что Гребенщиков еще нормально поступил. Не откидывался. А мог бы.
В салоне многие были согласны с тем, что тетка не права, но ничего сделать не могли.
Думаю, что выход был бы - нагло откинуться и все.. Имеют права!
вообще то да...
Я тоже думаю, что Гребенщиков еще нормально поступил. Не откидывался. А мог бы.
В салоне многие были согласны с тем, что тетка не права, но ничего сделать не могли.
Думаю, что выход был бы - нагло откинуться и все.. Имеют права!
Думаю, он не хотел обижать детей, которые родителей не выбирали... Жаль, но их вырастят в скором времени по своему образу и подобию...
marussia69
05.08.2011, 12:36
Я тоже открыла темку из-за того, что подумала о БГ. А этот чел ему не родственник? Непохож вроде.
KateriAn
05.08.2011, 12:36
Это специальные места. Впереди никого нет и есть место для люльки (для совсем маленьких). В принципе, при регистрации мелким дают места в этом ряду.
Это действительно очень неудобно, когда у тебя на коленях ребенок, а впереди откидывают кресла. Но в голову не придет просить не откидывать, а тем более требовать.
Судя по возгласам семьи, они решили ткнуть носом зарвавшуюся "Звезду". Видимо, самоутверждались таким образом.Теперь всем рассказывают "как не дали спуска тому самому из телевизора".
Я тоже открыла темку из-за того, что подумала о БГ. А этот чел ему не родственник? Непохож вроде.
Погуглила, вроде нет.
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:38
ТОже задавалась этим вопросом, когда его клип про булки крутили по ТВ.
Вот сейчас думаю, может Мишаня с этими тётками договорился, ну, как Киркоров с розовой кофточкой. а то сборы, падают, жизнь дорожает....
Это специальные места. Впереди никого нет и есть место для люльки (для совсем маленьких). В принципе, при регистрации мелким дают места в этом ряду.
Это действительно очень неудобно, когда у тебя на коленях ребенок, а впереди откидывают кресла. Но в голову не придет просить не откидывать, а тем более требовать.
Судя по возгласам семьи, они решили ткнуть носом зарвавшуюся "Звезду". Видимо, самоутверждались таким образом.Теперь всем рассказывают "как не дали спуска тому самому из телевизора".
ну и самое главное сказать "что ничего мужского в нем нет". как он сдержался?? я бы тут же откинула бы кресло... как говорила героиня Руслановой в одном фильме "Если ты перейдешь к оскорблениям, то я перейду к побоям"(с):)):)):))
Сусло НЕобыкновенное
05.08.2011, 12:44
какой-то он зануда....
Матильда Жабовски
05.08.2011, 12:45
Даушшш нидайбох таких соседей...
Тоже бы наверное откинулась и и фсе. Пускай бы теткО истерила
Матильда Жабовски
05.08.2011, 12:45
какой-то он зануда....
есть немного. Но мне кааца - что он просто еле сдерживался от :015::015:
Киркоров им не попался - повезло...
Я один раз откинулась, мне тетка сзади долбила пол-полета кулаком в спину. Я вот не понимаю, если по правилам, я откидывать спинку могу, то почему всякие тетки начинают возмущаться?
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:51
А вы у нее не поинтересовались, что ей, собственно, надо от вас?
Она сказала, што я сволочуга проклятая, естсссно понаехала, и т.д. Смысла ее тирады я не поняла.
А от меня ей было надо, что бы я спинку кресла привела в "вертикальное положение".:))
* Оранжевая Жизнь *
05.08.2011, 12:56
Тётка противная, и дедушка тоже, но герой-то -- какой мелочный тип!
Кин-дза-дза!
05.08.2011, 12:57
Она сказала, што я сволочуга проклятая, естсссно понаехала, и т.д. Смысла ее тирады я не поняла.
Да, какие-то странные аргументы в пользу попинать кресло.
Да, какие-то странные аргументы в пользу попинать кресло.
Ага, и ведь не лень было:))! А я спать хотела, очень сильно А еще ее ребенка ногами колотила в соседнее кресло, как раз где моя ребенка сидела.Был чудный полет.:(
peppa_pig
05.08.2011, 13:04
http://www.yapfiles.ru/show/278318/b057b37216202f97f91d6c5eae5c99b6.flv.html?autoplay =1
нудно рассказывает Гребенщиков.
"взади" :))
Мне вот только странно, что когда я летала с младенцем, мне давали места не переднем ряду только на трансконтинентальных рейсах. На рейсах протяженностью 3-4 часа летела, затиснутая в 10-15 рядах. Неудобно было ни мне, ни ребенку...
Когда хотела зарегистрироваться на рейс заранее (Люфтганза), чтобы выбрать удобные места, "с билетами для детей до года такая опция отсутствует":(
Я так поняла, что тетка из прЫнципа не захотела пересаживаться, в сюжете проскальзывает, что они спецово эти места просили, а то их дети на других уснуть не могут...Тут сложно судить, у тетки своя правда у Мишки своя, понятное дело, после "концерта" ночного выспаться хочется, видимо концерт был такой....шо на "бизнес класс" не хватило...А тетке в лом было @опу поднять и пересесть, хотя, по-моему, места были предложены оч.даже ничего. Короче, спор двух баранов, если не ошибаюсь, оба пересесть не захотели.
peppa_pig
05.08.2011, 13:06
ни фига. И люльки, и "места" - только на трансконтинентальных рейсах :(
Ага, и ведь не лень было:))! А я спать хотела, очень сильно А еще ее ребенка ногами колотила в соседнее кресло, как раз где моя ребенка сидела.Был чудный полет.:(
Я вот что подумала: в свете того, что стюардессы с неадекватами не связываются, буду в случае чего сразу душить и драть волосы обидчикам :093:
KateriAn
05.08.2011, 13:09
Я так поняла, что тетка из прЫнципа не захотела пересаживаться, в сюжете проскальзывает, что они спецово эти места просили, а то их дети на других уснуть не могут..
Как то детей там вообще не видно.
Честно говоря, очень удивилась бы, если бы мне встретились дети, которые могут спать только на 9 ряду, а вот 10 уже действует бодряще.
* Оранжевая Жизнь *
05.08.2011, 13:10
А кто он вообще, кстати? Юморист какой-то?
Я вот что подумала: в свете того, что стюардессы с неадекватами не связываются, буду в случае чего сразу душить и драть волосы обидчикам :093:
:0005:
Пожалуй поддержу!
Anna-Lizka
05.08.2011, 13:11
Мне кажется, любой родитель с ребёнком этому 11 ряду рад будет-да и любой человек высокого роста, ноги хоть вытянуть можно. А тут предлагают поменяться, а мамы как-то странно реагируют и комменты странные отпускают. Главное, ведь перед ними б никто не сидел-не мешал спинкой кресла. Хотя мы вряд ли узнаем, КАК откидывал эту самую спинку Гребенщиков с балетом-можно ж практически лежачку устроить, может тогда мама и начала на принцип давить-тогда одназначно меняться рядами.
Принципы у мамы странные какие-то-поменялся на хорошие места и спи спокойно три часа вместо скандала. Хотя опять же может там этот 11 ряд с широченным проходом...по видео не видно.
Вот Аэрофлот тут только явно не при чём - стюардесса пыталась разрулить, но силой же не заставишь
Мне кажется, им просто доставило удововльствие осознание того факта, что они "уели" звезду нашего шоубизнеса.
Это кто здесь звезда-то?? Этот опухший чел из "Фабрики"? Я думаю скандальные мамашки даже особо его и не узнали, а вели себя действительно из принципа.
А друзья будут думать, что это БГ с ними ругался.
Не путайте "звезду нашего шоубизнеса" Михаила Гребенщикова с культовым рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым (гр. "Аквариум")
А вообще, быдло оно и на "Lufthansa" быдло, и "Аэрофлот" здесь не причем.
Lenulchik
05.08.2011, 13:13
Ох.... вот сказала бы я этой тетке пару ласковых....:)
А кто он вообще, кстати? Юморист какой-то?
Певецц:)) Занудлив для юмориста:ded:
И неграмотен: соседка "взади"
А тётки-то противныые...
Прав Гребенщиков, тем более, он предложил вполне разумный и удобный выход.
Рептилия
05.08.2011, 13:23
Я так поняла, что тетка из прЫнципа не захотела пересаживаться, в сюжете проскальзывает, что они спецово эти места просили, а то их дети на других уснуть не могут....
Тогда тётка хроник...Потому что специально брать места, где надо будет ограничивать свободу впередисидящих - это реальная дурость....
Я люблю детишек...Но я бы откинула спинку, а на остальное есть беруши и плеры...
Рептилия
05.08.2011, 13:24
Свинство, конечно.
Гребенщиков, безусловно, за неудобство в полете должен предъявлять претензии Аэрофлоту. Стюардессы должны были разрулить ситуацию.
А где там упоминание , что вообще обращались к стюардессам?
если честно, я не понимаю почему стюардесса не разрулила ситуацию... Это в ее компетенции.
быбы сзади не правы, просто полезли в бутылку.
irodiada
05.08.2011, 13:29
я не хочу, что бы мои дети мешали окружающим при поездке как и окружающие нам - посему выкупаю купе полностью, детям 6 и 1, 4, приходится платить за свой комфорт
самолёт тоже полностью???? Сильно...
Как то детей там вообще не видно.
Честно говоря, очень удивилась бы, если бы мне встретились дети, которые могут спать только на 9 ряду, а вот 10 уже действует бодряще.
За Мишкой, у той тетки, что с ним спорила, люлька на коленях стояла. В общем-то бред, ну какая разница младенцу, где спать!? :009:
irodiada
05.08.2011, 13:33
ну а звезда не звезда - это не разговор - максимально обеспечить друг другу приятное путешествие и не досаждать друг другу - увы, это не в наших правилах
Тётка не права однозначно!Ей предложили поменяться на более лучшие для мамаш с детьми места.Она из вредности не захотела.Она мучается со своими 4-мя,пусть другие тоже помучаются.
Стюардесса должна была разрулить как-то эту ситуацию.
irodiada
05.08.2011, 13:33
самолёт тоже полностью???? Сильно...
потому пока и не летаем
Vanilla Sky
05.08.2011, 13:34
ну ваще:009:тети. Человек также заплатил за билет, почему он должен сидеть 3 часа? Какие-то психические
А где там упоминание , что вообще обращались к стюардессам?
А он сказал, что обратился к стюардессе, а та в ответ обругала ему тётку, мол крыша у неё набекрень. Но связываться со скандалистками не стала.
А, мне думается, должна была.
Она мучается со своими 4-мя,пусть другие тоже помучаются.
Я сначала подумала, что он будет жаловаться на шум сзади. Вот, мол, поспать хотели, а там визжат и пищат. Это было бы неправильно.
А тут человек пытался воспользоваться законным правом распорядиться своим креслом. Спал бы он в нём или нет - дело десятое. Но вот разложить кресло он имел полное основание.
ну ваще:009:тети. Человек также заплатил за билет, почему он должен сидеть 3 часа? Какие-то психические
ну откинуться-то опустить кресло, можно по-разному....Я однажды летела, правда, марку самолета не помню, а у меня, практически, на коленях лежал огромный мужик и дышал перегаром :010: Попросить его чуть-чуть приподнять кресло, я даже не пыталась, он был в не адеквате, боялась получить кулачищем в табло.:015: Ну а тётки д...ры, могли бы и пересесть, не сломались бы...
БелаЯНочка
05.08.2011, 13:43
инфы мало
сюжет не объективен, по нему невозможно точно сложить картинку произошедшего
вроде говорят, что артистам предложили другие места вдалеке от семейства с детьми
так или иначе ни те ни другие острой симпатии не вызывают
при этом обе стороны можно понять и даже пожалеть
Матильда Жабовски
05.08.2011, 13:46
инфы мало
вроде говорят, что артистам предложили другие места вдалеке от семейства с детьми
Вроде им предложили 2 места, а их было трое....
инфы мало
вот и я заметила, что предложили и Г поменяться, а он отказался
инфы мало
так начало всего этого "безобразия" отсутствует, неизвестно, что у них до этого было :046:
По мне так они оба "не правы".....
Anna-Lizka
05.08.2011, 13:52
ни фига. И люльки, и "места" - только на трансконтинентальных рейсах :(
Дают, если прийти к началу регистрации-в первых рядах))) и попросить. Поскольку у меня два "отягчающих" обстоятельства- очень высокий муж, которому просто ноги куда-то поставить надо и ребёнок-то приезжаем в аэропорт практически первыми и просим или первый ряд (но на чартерах он часто для персонала или эдакий типа бизнес-класс), либо хоть 1 место у иллюминатора, либо первый ряд следующих салонов-на регистрации обычно по раскладке они видят, какие места удобны. Один раз только дали хороший ряд, а по факту была др модификация самолёта и этот ряд оказался опой-последний, не откид спинки и самый узкий.Муж летел стоя с Кипра)))
если честно, я не понимаю почему стюардесса не разрулила ситуацию... Это в ее компетенции.
быбы сзади не правы, просто полезли в бутылку.
Ещё вариант - Гребенщиков же летел с гастролей, может он в их отели выступал и сильно не понравился))) Они ему мстили)))
ну откинуться-то опустить кресло, можно по-разному....Я однажды летела, правда, марку самолета не помню, а у меня, практически, на коленях лежал огромный мужик и дышал перегаром :010: Попросить его чуть-чуть приподнять кресло, я даже не пыталась, он был в не адеквате, боялась получить кулачищем в табло.:015: Ну а тётки д...ры, могли бы и пересесть, не сломались бы...
У меня так везёт обычно мужу- даже если в среднестатистичком максимально набитом сиденьями чартере на Боинге-737 и иже с ним немного откидываются у него лежат на коленях-а это, честно, дико больно((( а ещё ж тележка ездит, а проход узкий-прям по коленкам едет((( Но даже в этом случае ни разу не просили не откидывать кресло, хотя иногда хочется вспомнить все непарламентские выражения))))))) -как-то сами передвигаемся, ребёнку билет брали и до 2-х лет, чтоб посвободнее
Anastasiya
05.08.2011, 13:56
Я недавно летела с детьми. лететь нужно меньше 2 часов. Впереди барышня тоже разложила кресло. И я таки просила поднять его, ибо мелкая скандалила в тот деньу жасно. Барышня кресло не подняла. Я ей пожелала всегда летать так с детьми :001::065:
зы: просила вежливо, пояснила что знаю что неправа но как бы оченно прошу.
Everybody lies
05.08.2011, 13:57
посмотрела...ну во-первых не "не правЫ",а не прАвы,по-вторых не "взади",а сзади)))))ну это так-что бросилось в глаза
далее..
Конечно же люди не обязаны меняться-у них билеты...но это если по закону...а по МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКОМУ я бы лично поменялась и не стала бы намеряно создавать человеку неудобства....я бы никогда не сказала,что опускать кресло низя....если бы это мешало моему ребенку(мы летели тоже 3 часа и мужчина перед нами так же опустил кресло,что бы поспать-моя дочь выразила свое недовольство -на что я ей ответила-мешает-давай поменяемся местами-и ВСЕ-НЕТ ПРОБЛЕМ-ребенок летел удобно на МОЕМ месте,а я на ЕЕ месте,где было опущено сидение,но я чуть обломалась,но это ерунда-я человек без претензий...но наверное все зависит от настроения,думаю,что в иной ситуации может и я пошла на принцип-а это уже зависит от того-КАК МЕНЯ ПОПРОСЯТ-КАКИМ ТОНОМ да и много на самом деле факторов о которых зависит моя реакция....
видео действительно субъективно ,но вроде Г весьма спокоен и уверен,а вот "дамы",которые на заднем фоне добавляют свои комментарии и встревают в запись,а так же манера говорить и сАми фразы-дают мне понять то,что дамы действительна не в меру амбициозны,наглы и просто склочны...на основании моих умозаключений-вердикт....все это не стоило выеденного яйца и можно было понять человека и поменяться местами или позволить опустить кресло....
БелаЯНочка
05.08.2011, 13:57
Вроде им предложили 2 места, а их было трое....
все эти вопросы решаемы
я лично думаю, что вдруг ни с того ни с сего женщина с ребёнком вряд ли стала бы вредничать
кажется здесь именно тот случай, когда "встретились два одиночества"
БелаЯНочка
05.08.2011, 13:59
так начало всего этого "безобразия" отсутствует, неизвестно, что у них до этого было :046:
+1
артист в камеру пытается говорить спокойно
но получается плохо :065: подозреваю что предыдущие разборки были не в таком тоне
Everybody lies
05.08.2011, 13:59
тоже верно,но по ВИДЕО они все заведены...думаю был скандал....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.