Просмотр полной версии : Запоздалые чуЙства:)))
tatosiya
06.08.2011, 00:29
Ситуация у близкого мне человека......
"Женщина" не юная, сейчас 43:008:
Двое детей от стародавнего брака, уже взрослых.. Мужчинам она всегда нравилась, очень интересная женщина... Но самой ей, очень тяжело давались отношения... Дети, их заботы и тЫ.пЫ...
Так вот, 12 лет назад, стал к ней "подкатывать" дЯтько:), ее ровесник примерно, ну "+" "-"... Не сложилось... Он позиций не сдавал, пытался помочь в критических ситуациях с детьми (операция сына) и т.д. Он был женат, она в отношениях.. В какой-то момент он пришел и предложил жить вместе, ответа требовал в течение 3-х-4-х дней:010:
Это было НЕреально.. "Женщина" в отношениях, знают друг-друга мало (по-большому счету)... Она отказала... Он женился, "родил" двоих детей, жена молодая... Сейчас он снова рядом с "женщиной", случались "грешки" (до этого небыло)... Естественно он в семье, но в отпуск уговорил таки ее поехать вместе:008:.. Она согласилась, т.к. разошлась недавно...
Теперь, ей страшно, она считает этот "романчик" очередным наказанием:(.. Знает на 100%, что несмотря на возраст, она не примет таких отношений... Рано или поздно она почувствует присутствие жены и мириться с этим фактом не будет.. Причем просто молча, без объяснения причин "пропадет":005:..
Хочу послушать мнение по 2-м вопросам...
1. Чего хочет дядЬко?
2. Ей - резать, не дожидаясь ПЕРИТОНИТА:), или наслаждаться романом?
ЗЫ: Я слишком категорична, поэтому свое мнение засунула в одно неприличное место и едва сдерживаю себя, чтобы ИМ не разродиться:ded::073:
так может любит он ее, почему нет? у некоторых и по 20, и по 40 лет такая канитель.
korolevakoroleva
06.08.2011, 01:13
Мнительная она какая-то. Сама наверное не знает, чего хочет.. Он то ей зачем?
А Дятько хочет на двух стульях сразу усидеться)
holodnaya
06.08.2011, 01:14
За 2 вариант, из семьи он скорей всего не уйдет.
Не уйдет он из семьи конечно.
Но есть такие истории, которые длятся десятилетиями. Волнами.
Есть такая знакомая. Ей сейчас за 50. Ему еще больше. Недавно вышла замуж в другой город. А Он плакал...
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 01:36
Не уйдет он из семьи конечно.
Но есть такие истории, которые длятся десятилетиями. Волнами.
Есть такая знакомая. Ей сейчас за 50. Ему еще больше. Недавно вышла замуж в другой город. А Он плакал...
какая грустная история:(:(:(
какая грустная история:(:(:(
самое грустное, это когда кто-то из них двоих умирает.
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 01:39
1. Чего хочет дядЬко?
2. Ей - резать, не дожидаясь ПЕРИТОНИТА:), или наслаждаться романом?
ЗЫ: Я слишком категорична, поэтому свое мнение засунула в одно неприличное место и едва сдерживаю себя, чтобы ИМ не разродиться:ded::073:
1. Женщину хочет, что ж ему еще то хотеть, любит думаю...:love:
2.А тут промолчу...
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 01:40
самое грустное, это когда кто-то из них двоих умирает.
Ну эт совсем жжесть:010:
Ну эт совсем жжесть:010:
это жизнь. И это очень тяжело.
Вот ведь бабы.. и так им не так, и этак не этак.
Anny-Fanny
06.08.2011, 08:28
Наверное, она ему нужна... Я не знаю как называются такие чувства, но они есть. Знаю несколько таких пар, многоугольников.... По двадцать-тридцать лет тянется канитель... И вместе не могут и порознь никак. Ей просто надо самой понять нужны ли ей эти отношения, с женой или без жены. Это в данном случае не принципиальны. Если не нужны, надо прекращать. Само не рассосется.
Barsuchok
06.08.2011, 10:19
А почему это "запоздалые"??? Самое то - дети выросли, женщина прекрасно может выглядеть! САМОЕ ВРЕМЯ!! Я бы не стала на ее месте отказываться от общения... а что ему нужно.. ну думаю то же, что и всем МЧ плюс конечно она ему нравится..а что еще ей надо-то?
Альберт Пайк
06.08.2011, 11:30
самое грустное, это когда кто-то из них двоих умирает.грустно, конечно, но вполне закономерно. Бессмертных людей не бывает.
Исходя из этого, и учитывая все остальные вводные данные (она тоже питает к нему некие чуЙства) - я бы добивался взаимности от любимой женщины.
грустно, конечно, но вполне закономерно. Бессмертных людей не бывает.
Исходя из этого, и учитывая все остальные вводные данные (она тоже питает к нему некие чуЙства) - я бы добивался взаимности от любимой женщины.
да, и чем старше, тем больше это понятно.
Эх, как люди интересно живут - как обычно молча завидую.
ПризракБелойДамы
06.08.2011, 13:24
Налаждаться романом. Через пару лет мужик сам сольется, а если она начнет намекать на совместную жизнь, то сольется раньше.
Если у нее ТДО, то пусть считает себя "доктором кризиса семьи" у мужика :065:
Если мучает совесть, то рвать сейчас, ибо изведет всех
недождётесь
06.08.2011, 13:38
ммм...романтика. Он ждет ее годами, параллельно женившись. Обидно мне за молодую жену с детями. А "женщина" неправа, пусть рвет, зачем умножать печаль молодой жены - мало того что она не единственная в его мыслях, так и в постели будет уже не единственная. А мужики такого типа обычно верные женам, если только свою большую любовь опять не встречают.
ммм...романтика. Он ждет ее годами, параллельно женившись. Обидно мне за молодую жену с детями. А "женщина" неправа, пусть рвет, зачем умножать печаль молодой жены - мало того что она не единственная в его мыслях, так и в постели будет уже не единственная. А мужики такого типа обычно верные женам, если только свою большую любовь опять не встречают.
парадокс в том, что они таки стремятся встретить свою большую любовь регулярно. Эта самая большая любовь тоже может любить (причем будучи в браке), но сильно обижаться на него из-за его предыдущих и текущих жен, а также детей. Детство какое-то.
tatosiya
06.08.2011, 15:35
Вот за молодую жену я как раз спокойна:)) Оочень "оборотистая", такая не пропадет:fifa:
На романтику не очень тянет:005:...
tatosiya
06.08.2011, 15:38
Налаждаться романом. Через пару лет мужик сам сольется, а если она начнет намекать на совместную жизнь, то сольется раньше.
Если у нее ТДО, то пусть считает себя "доктором кризиса семьи" у мужика :065:
Если мучает совесть, то рвать сейчас, ибо изведет всех
Дело не в совместной жизни, это вряд ли;)
А вот делить время, или встречаться по щелчку не сможет:005: Для меня это тоже было бы проблемой:020:.. неразрешимой проблемой....Мне бы просто не хотелось, чтобы эта самая женщина начала жалеть, что тогда, отказалась:001:
Обидно мне за молодую жену с детями. А "женщина" неправа, пусть рвет, зачем умножать печаль молодой жены .
вот скажите: какая печаль может быть молодой жене, если она ничего не знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.