PDA

Просмотр полной версии : У кого дети занимаются легкой атлетикой?

Белый тюльпан
06.08.2011, 01:07
Интересуют спорт школы, хорошие тренеры и вообще вся информация по легкой атлетике для девочки в нашем городе. Буду признательна за ответы и ссылки.

Зизюка
06.08.2011, 02:35
:) я тоже буду признательна, особенно, если у кого есть информация про легкую атлетику на Ваське :)

Штрих-коТ
07.08.2011, 18:09
У меня занимается...только мальчик, правда уже давно вырос из младших школьников. Вот здесь можно спортшколы посмотреть http://www.spbfla.ru/schools.php.

Надежда84
08.08.2011, 13:04
Мы ходим на легкую атлетику 1.5 года,дочке (6 лет) очень нравится!
Ходим в школу ФСО «Юность России» ДЮСШОР по легкой атлетике.Находится на Выборгском шоссе, дом 6.(за заправкой ПТК ,напротив метро Озерки).Тренер - Бахвалова Екатерина.

кремик
08.08.2011, 15:24
я все все детство занималась ЛА в ДСЮШОРе Кировского района на Зины Портновой у Метельского Валерия Моисеевича. Тренер от Бога. он до сих пор там работает. Мы вей группой мчались на тренировку как на праздник, до того он делал благоприятную "психологическую" обстановку. Сейчас у него работает тренером моя подруга -Козловская Мария Андреевна, могут сказать, что у меня предвзятое отношение, но она тоже суперский специалист.
у Метельского есть и чемпионка Мира, а по европе чемпионов не счесть, даже я-середнячок, была призером России.
я вижу, как девочки тянутся к Марии Андреевне, они ловят каждое ее слово, уважают, я бы сказала. что любят.
моим козявкам еще рано заниматься, но в 7 лет я их туда отправлю. и чтобы здоровье было, и фигура, и по гоп-компаниям не шлялись, и в интернете не сидели.

Белый тюльпан
08.08.2011, 19:45
Мы ходим на легкую атлетику 1.5 года,дочке (6 лет) очень нравится!
Ходим в школу ФСО «Юность России» ДЮСШОР по легкой атлетике.Находится на Выборгском шоссе, дом 6.(за заправкой ПТК ,напротив метро Озерки).Тренер - Бахвалова Екатерина.
А ваша школа относится к Выборгскому р-ну? Туда берут только жителей этого р-на или можно из Приморского приехать? Нам вообще не очень далеко ехать на Выборгское шоссе.

Слышала, что в Приморском (нашем) р-не спорт школа по Легкой атлетике не очень ...:005: Может кто что скажет про спорт школу Приморского р-на?

Еще вопрос с какого возраста берут в легкую атлетику? И когда еще не поздно приходить?

Белый тюльпан
08.08.2011, 19:45
я все все детство занималась ЛА в ДСЮШОРе Кировского района на Зины Портновой у Метельского Валерия Моисеевича. Тренер от Бога. он до сих пор там работает. Мы вей группой мчались на тренировку как на праздник, до того он делал благоприятную "психологическую" обстановку. Сейчас у него работает тренером моя подруга -Козловская Мария Андреевна, могут сказать, что у меня предвзятое отношение, но она тоже суперский специалист.
у Метельского есть и чемпионка Мира, а по европе чемпионов не счесть, даже я-середнячок, была призером России.
я вижу, как девочки тянутся к Марии Андреевне, они ловят каждое ее слово, уважают, я бы сказала. что любят.
моим козявкам еще рано заниматься, но в 7 лет я их туда отправлю. и чтобы здоровье было, и фигура, и по гоп-компаниям не шлялись, и в интернете не сидели.
Здорово... но Кировскийй р-н нам далековат :(

кремик
08.08.2011, 20:21
дело в том. что пока детки маленькие родители отдают на спорт-просто так. поэтому конечно надо идти как можно ближе к дома, а когда начинаются результаты и становится понятно, самому ребенку надо это ли нет, вот тогда начинают искать ТРЕНЕРА, ну это во всем так, мы ведь ищем и учителя и воспитателя и врача, и готовы ездить на другой конец города, лишь бы специалист был хороший.

Надежда84
09.08.2011, 18:45
А ваша школа относится к Выборгскому р-ну? Туда берут только жителей этого р-на или можно из Приморского приехать? Нам вообще не очень далеко ехать на Выборгское шоссе.

Слышала, что в Приморском (нашем) р-не спорт школа по Легкой атлетике не очень ...:005: Может кто что скажет про спорт школу Приморского р-на?

Еще вопрос с какого возраста берут в легкую атлетику? И когда еще не поздно приходить?

Школа в Выборгском районе,но у нас друзья с Пионерской ходят без проблем!
До 9 лет все ходят платно-1000р в месяц3 раза в неделю,после будет отбор в бесплатные группы и группы здоровья.
Берут мальчиков с 4лет,девочек с 5лет.Тренер говорила,что и в 8-9 можно начать заниматься.