Просмотр полной версии : Жадность это зло или благо.
Лида Баарова
06.08.2011, 20:41
А это становится стилем жизни, у нам есть знакомые очень обеспеченные, два крутанских жыпа в семье не кредитных, двое детей, очень хорошая одежда у всех, поездки за границу, но то что они едят - это ужас:001: Готовые шашлыки из Окея вместо того, чтобы купить мяса и сделать самим, всякие салаты, курицы и холодцы и пр из Окея же, а также дешевые пельмени - можно бесконечно продолжать
:))дык, они, наверно, готовить сами не умеют , а готовой пище доверяют
МУСЯ МАРУСЯ
:))а после драки примирительный секас и всем счастье:073:
А нельзя ли в данной логической цепочке , исключить драку.:008:
Natalena
Почему :073:, и муж спрашивает , дорогая можно кусочек колбаски:091::))
Муж не спрашивает. Но он часто не может найти продукты в холодильнике, которые у него перед глазами лежат. :)) Это какая-то фишка мужчин, я не раз такое слышала.
Лида Баарова
06.08.2011, 20:42
А нельзя ли в данной логической цепочке , исключить драку.:008:
:ded:за вкусную добавку и подраццо не грех
МУСЯ МАРУСЯ
Муж не спрашивает. Но он часто не может найти продукты в холодильнике, которые у него перед глазами лежат. :)) Это какая-то фишка мужчин, я не раз такое слышала.
О это даааааааа :073:
Natalena
:ded:за вкусную добавку и подраццо не грех
Если я буду драться с мужем- долго не проживу. :)) Он меня вырубит одним пальцем. :))
МУСЯ МАРУСЯ
06.08.2011, 20:43
Если я буду драться с мужем- долго не проживу. :)) Он меня вырубит одним пальцем. :))
Так конечно , при таком раскладе вся добавка его всегда будет:))
Natalena
06.08.2011, 20:44
О это даааааааа :073:
Меня не раз шокировала просто, когда он на полном серьезе искал сливочное масло, которое лежало у него на уровне глаз. :010::)) Вот как так можно?
Natalena
06.08.2011, 20:44
Так конечно , при таком раскладе вся добавка его всегда будет:))
У нас нет добавок как таковых. Все поели и усе. Правда иногда я мужа застаю на кухне жрущим прямо со сковородки. :015::))
Настурция Petro
06.08.2011, 20:45
Нужно уметь готовить невкусно, тогда быстро не съедят:065:.
А вот это правильно.:)) У нас дома тоже действует формула: время приготовления пищи обратно пропорционально времени ее съедания. Т.е. чем дольше готовишь, тем быстрее съедят.
Китайцы™
06.08.2011, 20:46
А я грешна - люблю общепит, хоть и сама там в свое время работала:001::)), люблю иногда даже просто зайти кофе-чай выпить:), люблю в маленьких барах-кафе пива попить:028:
И деть любит зайти на дальних прогулках куда-нибудь в кафешку или Чайную ложку, один из выходных у нас традиционно посвящен музею-театру-парку развлечений и после этого обед или перекус в кафе:008:. Правда категорически не ходим в Мак, ребенку там ничего, кроме мороженого, не нравится:080:, чаще в Чайную ложку или просто в кафе заказываем супчик и второе:)
ИМХО, ничего страшного, деть у меня девочка, пускай приучается, что ее водят по ресторанам, и что женщина в выходной может позволить себе не стоять у плиты:))
Из кг мяса котлет на 3 дня и еще в заморозку - это проще просто мяса не класть, котлеты из булки тоже очень вкусные:019:
Natalena
06.08.2011, 20:49
А я грешна - люблю общепит, хоть и сама там в свое время работала:001::)), люблю иногда даже просто зайти кофе-чай выпить:), люблю в маленьких барах-кафе пива попить:028:
И деть любит зайти на дальних прогулках куда-нибудь в кафешку или Чайную ложку, один из выходных у нас традиционно посвящен музею-театру-парку развлечений и после этого обед или перекус в кафе:008:. Правда категорически не ходим в Мак, ребенку там ничего, кроме мороженого, не нравится:080:, чаще в Чайную ложку или просто в кафе заказываем супчик и второе:)
ИМХО, ничего страшного, деть у меня девочка, пускай приучается, что ее водят по ресторанам, и что женщина в выходной может позволить себе не стоять у плиты:))
Из кг мяса котлет на 3 дня и еще в заморозку - это проще просто мяса не класть, котлеты из булки тоже очень вкусные:019:
Я тоже люблю, просто обожаю всякие котлеты-вонючки фиг знает из чего. :046: Они такие вкусные....:019: Но блин, дети и так себе в студенчестве гастрит наедят. :)) А у нас с кофейнями не сложилось- мои не любят сладкое, ну и кофе по возрасту еще не пьют. :))
Зато одно время мы заказывали пироги из Пирогового дворика. :008:
svetilnik
06.08.2011, 20:50
Ну мы тоже на еде не экономим. Но я против общепитов и лишней еды. Я лучше ребенку яблоко дам, чем лишнюю котлету. :008:
Так а бесполезно ругаЦЦо с ними. Я уже махнула рукой. Поставила условие, что не чаще раза в месяц и все.
я нежно люблю кафе и рестораны:love:
согласна
проще просто булки поесть, чем с котлетами заморачиваться:065:
Два батона слишком расточительно :ded:!
Туалетная бумага сойдет вместо батонов :019:
:))
Что, закупились бумагой, теперь девать некуда? :073:
А я иногда не даю :065: А то налопаются, а потом стонут " ой, плохо" "ой. объелись" Глаза-то завидущие :))
Лучше гарнира недодать, а котлеты пусть ест на здоровье. Белки детям необходимы.
АКВАМАРИНа
06.08.2011, 21:22
Лучше гарнира недодать, а котлеты пусть ест на здоровье. Белки детям необходимы.
Сами уже берут, меня не спрашивают.:065: Гарниры у нас плохо идут, а вот МЯСО!!!
Сами уже берут, меня не спрашивают.:065: Гарниры у нас плохо идут, а вот МЯСО!!!
Ну и хорошо :)
Irishadem
06.08.2011, 21:39
А вот напротив меня на работе девушка сидит. Тоже не хочет себе отказывать -постоянно ходит в дорогие кафе, любит вкусно поесть, мне кажется, она всю з/плату на это тратит. за 80 кг уже, между прочим весит. Но при этом взяла кредит на шубу и платит по 5 тысяч в месяц, хотя могла б давно уже все отдать.И в отпуск поедет на автобусе. Вот это что-жадность или распущенность? Мне её образ жизни категорически не нравится. Котлеты без гарнира тоже не особо даю, не потому что мяса жалко, а потому что потратила кучу времени, а завтра получается опять у плиты стоять.
А вот напротив меня на работе девушка сидит. Тоже не хочет себе отказывать -постоянно ходит в дорогие кафе, любит вкусно поесть, мне кажется, она всю з/плату на это тратит. за 80 кг уже, между прочим весит. Но при этом взяла кредит на шубу и платит по 5 тысяч в месяц, хотя могла б давно уже все отдать.И в отпуск поедет на автобусе. Вот это что-жадность или распущенность? Мне её образ жизни категорически не нравится. Котлеты без гарнира тоже не особо даю, не потому что мяса жалко, а потому что потратила кучу времени, а завтра получается опять у плиты стоять.
Если она в этом счастлива, то какое кому дело?
svetilnik
06.08.2011, 21:47
а напротив меня сидит девушка, купившая ай-под в кредит. и она счастлива. правда экономит на еде:080:
что мне делать?
не понял. котлеты этой же девушке не даёте...? :016:
МУСЯ МАРУСЯ
06.08.2011, 21:56
не понял. котлеты этой же девушке не даёте...? :016:
:))
АКВАМАРИНа
06.08.2011, 22:09
И? Не поняла Вашу мысль.:009:
Я пытаюсь, заказываю ей всегда с выбором (или это, или это, или вот это, в надежде, что что-нить да съестся), она не ест((( в итоге получается, что сидит мать, я то есть, орудуя вилками, перед ней несколько тарелок с едой, а дитя сидит голодное, рисует
если будет такая тема на лв, про жадную мать и голодное дитя рядом, так это мы
ага, я в последний раз в Метрополе взяла себе специально мало, а ей салат Цезарь (на случай если есть не будет) - таки съела весь, матери не оставила :046:
Порось Домашний
06.08.2011, 23:00
А что не так в Тратим деньги?:016:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
06.08.2011, 23:05
А что не так в Тратим деньги?:016:
Там жадные и богатые!:)):)):))
Какой-то топ с тухлецой. Что за нравы обсуждать и осуждать как и на что люди тратят свои деньги. Не украденные у уважаемой ЛВ-публики, а честно заработанные. У них, может, учитель латыни стоит три зарплаты автора. Или полный набор горных лыж с индивидуальным инструктором, или яхта. А уж про пойти подработать, совершеннейший перл. Автор, далеко не всем хочется денег, некоторые едят чтобы жить.
:)):)):))хочеться людям экономить пусть-экономят.но не на детях.:ded:
gerda-mariya
06.08.2011, 23:20
У меня с пол кило фарша на 2 дня котлет. Нужно уметь готовить невкусно, тогда быстро не съедят:065:.
боюсь тогда съедят все остальное:065:
Порось Домашний
06.08.2011, 23:21
Там жадные и богатые!:)):)):))
Вот уж не думала! Там же все ищут, где что подешевле купить:) И распродажи исследуют!
ViewSonic
06.08.2011, 23:25
все хорошо в меру. если экономия ведет к умеренности в еде, то ничего плохого не вижу. 90% населения СПб это пошло бы на пользу.
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
06.08.2011, 23:25
Вот уж не думала! Там же все ищут, где что подешевле купить:) И распродажи исследуют!
Ага... Но каждый день....
:)):)):))хочеться людям экономить пусть-экономят.но не на детях.:ded:
их дети, раз им НАДО - пусть экономят. Имхо-имхо, не от хорошей это жизни.
Natalena
06.08.2011, 23:29
Белки это мясо например вареное. :)) Че-та никак не заставить их есть это самое мясо. :015:
Порось Домашний
06.08.2011, 23:29
Ага... Но каждый день....
Да ради Бога:) Кто не хочет сэкономить? Кому ОЗ, кому распродажи:)
Natalena
06.08.2011, 23:31
А вот напротив меня на работе девушка сидит. Тоже не хочет себе отказывать -постоянно ходит в дорогие кафе, любит вкусно поесть, мне кажется, она всю з/плату на это тратит. за 80 кг уже, между прочим весит. Но при этом взяла кредит на шубу и платит по 5 тысяч в месяц, хотя могла б давно уже все отдать.И в отпуск поедет на автобусе. Вот это что-жадность или распущенность?
Котлеты без гарнира тоже не особо даю, не потому что мяса жалко, а потому что потратила кучу времени, а завтра получается опять у плиты стоять.
А нужно на персональном сУмалете? :))
Мне её образ жизни категорически не нравится.
Я думаю ей на это с высокой горки фиолетово...:))
Порось Домашний
06.08.2011, 23:34
Белки это мясо например вареное. :)) Че-та никак не заставить их есть это самое мясо. :015:
Я белки почитала с ударением на первом слоге:))
А чем вареные белки не мясо? :019:
А чем вареные белки не мясо? :019:
они на крыс похожи. помню, охотник один собаку свою белками кормил, когда на них охотился
Natalena
06.08.2011, 23:54
Ага, как в том анекдоте про Натс. :))
Порось Домашний
06.08.2011, 23:59
Ага, как в том анекдоте про Натс. :))
Мне те белки очень нравились:love:
Светко=)
07.08.2011, 00:02
ну нам килограмма фарша прекрасно хватает на 2 дня,я в котлеты кстати и булку кладу, и лук, и яйца, всегда думала что так по рецепту нужно, да и вкуснее))
а в лазанью или соус болоньезе полкило чистого фарша уходит,тоже не на один раз. и что с того?
пищевые предпочтения к жадности никакого отношения не имеют
Natalena
07.08.2011, 00:06
Мне те белки очень нравились:love:
Те то, да....:0016:
А вообще перечитала в "Тратим деньги" пост автора этого топика- хамский он какой-то...:005: Тот топ вообще создан для того, что бы получить советы КАК, а не щелчки по носу.
Порось Домашний
07.08.2011, 00:07
Те то, да....:0016:
А вообще перечитала в "Тратим деньги" пост автора этого топика- хамский он какой-то...:005: Тот топ вообще создан для того, что бы получить советы КАК, а не щелчки по носу.
Можно ссыль?
Natalena
07.08.2011, 00:09
Можно ссыль?
Вот топик сам:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4291617
А вот пост, который мягко сказать не в тему там абсолютно:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64968749&postcount=277
они на крыс похожи. помню, охотник один собаку свою белками кормил, когда на них охотился
Вы их тоже пробовали? А крыс?
kusochek_tortika
07.08.2011, 00:42
чего интересненького на этот раз придумали?:017:
Левая пятка
07.08.2011, 00:48
ну нам килограмма фарша прекрасно хватает на 2 дня,я в котлеты кстати и булку кладу, и лук, и яйца, всегда думала что так по рецепту нужно, да и вкуснее))
а в лазанью или соус болоньезе полкило чистого фарша уходит,тоже не на один раз. и что с того?
пищевые предпочтения к жадности никакого отношения не имеют
И я кладу, много булки подсушенной, и яйцо всегоодно, и молока немного, а в основном воду, так котлеты получаются мягкие, и я так люблю, вкусно нам всем так:))
Фея-из-сказки
07.08.2011, 01:05
Что-то мне подсказывает, что ребёнку одну котлету дают не от жадности:005: У нас в стране много людей живут за чертой бедности по современным меркам. Не верю я, что бы мама сыну не давала поесть потому, что ей еды жалко:(
И потом, от такой ситуации, когда, извините, надо каждую копейку считать, никто не застрахован, даже миллионеры разоряются. И потом, действительно, не хдебом единым, как говориться, может, эта мама сыну даёт нечто намного большее, чем набивание желудка, извините.
П.С. В котлеты тоже булку кладу и много лука, иначе на так вкусно - считают муж и деть:)
Likhanchik
07.08.2011, 01:40
А я за своим сыной еще пол дня буду бегать с той котлетой и уговаривать ее съесть. Не ест, подлец, мясо, хоть убейся. И еду всегда с собой таскаю, так как не знаю чем его в общеите кормить, не ест ничего. В рестиках вообще без вариантов, разве что супчик какой. А таскать ребенка по городу полдня и кормить бутерами вообще извращение, лучше еды из дома взять в термосе и нормально покормить.
Порось Домашний
07.08.2011, 01:45
Я всю неделю ела лапшу Роллтон. Как это расценить?:016:
а я кашку геркулесовую на воде пятый день жую...без масла и сахара...нищая видать совсем...
Порось Домашний
07.08.2011, 01:48
а я кашку геркулесовую на воде пятый день жую...без масла и сахара...нищая видать совсем...
Вы худеете?
Вы худеете?
если бы...гастрит,зараза,опять шалит....
Natalena
07.08.2011, 01:52
Я всю неделю ела лапшу Роллтон. Как это расценить?:016:
Ждите приступ гастрита ( не дай Бог:001:).:)) Я вот вчера поела дурочка колбаски сырокопченой, откачивала себя два часа...:011:
Порось Домашний
07.08.2011, 01:54
если бы...гастрит,зараза,опять шалит....
Выздоравливайте!:flower:
Ждите приступ гастрита ( не дай Бог:001:).:)) Я вот вчера поела дурочка колбаски сырокопченой, откачивала себя два часа...:011:
У меня, наверное, желудок луженый:))) Роллтон идет на "ура", я его люблю безумно, сдабриваю кетчупом и майонезом:love:
Ой, а я вообще фанат это колбасы. Палки (правильно же называю) хватает максимум на два дня. У меня желудок уже видимо привык к этой гадости...:))
Спасиб))) Я иногда тоже Роллтон употребляю....хочется иногда какой-нибудь пищевой " гадости"
Порось Домашний
07.08.2011, 01:57
Спасиб))) Я иногда тоже Роллтон употребляю....хочется иногда какой-нибудь пищевой " гадости"
Кстати, из всех бичпакетов он самый вкусный, неострый и вообще качественнее всяких "Биг-ланчей":)
Порось Домашний
07.08.2011, 01:57
Ой, а я вообще фанат это колбасы. Палки (правильно же называю) хватает максимум на два дня. У меня желудок уже видимо привык к этой гадости...:))
Калорийно:008:
Калорийно:008:
да, блиннн , знаю. А что очень вкусное- всегда калорийно. Вот сейчас худею, на колбаску поглядываю только в магазах.:(
Порось Домашний
07.08.2011, 02:02
да, блиннн , знаю. А что очень вкусное- всегда калорийно. Вот сейчас худею, на колбаску поглядываю только в магазах.:(
А Роллтон не очень калориен, если только им на ужин ограничиться:) Но я тоже худею. Осталось где-то граммов 750 из одного ктлограмма...
Dushechki
07.08.2011, 02:02
а я сегодня не ела :(
только работала и кофе пила
Natalena
07.08.2011, 02:05
У меня, наверное, желудок луженый:))) Роллтон идет на "ура", я его люблю безумно, сдабриваю кетчупом и майонезом:love:
А я же вообще отвыкла от этого всего. Мяса не ем уже долго. А вчера прям накрыло...:)) В итоге романтический вечер с мужем пошел насмарку:065:, я лежала ветошью боясь пошевелится часа два. Просто корчилась. :001:
Не, мой не может к сожалению уже это все переваривать. :))
Natalena
07.08.2011, 02:06
А Роллтон не очень калориен, если только им на ужин ограничиться:) Но я тоже худею. Осталось где-то граммов 750 из одного ктлограмма...
Худеть на Роллтоне? Оригинально...:))
Порось Домашний
07.08.2011, 02:07
а я сегодня не ела :(
только работала и кофе пила
Как так?:( Так нельзя... Хоть плюшку с кофе бы,и то лучше!
Порось Домашний
07.08.2011, 02:08
А я же вообще отвыкла от этого всего. Мяса не ем уже долго. А вчера прям накрыло...:)) В итоге романтический вечер с мужем пошел насмарку:065:, я лежала ветошью боясь пошевелится часа два. Просто корчилась. :001:
Не, мой не может к сожалению уже это все переваривать. :))
Вам надо осторожнее быть!:ded:
Худеть на Роллтоне? Оригинально...:))
Это сколько съесть за весь день еще в сумме, я мало ем...:)
Natalena
07.08.2011, 02:12
Вам надо осторожнее быть!:ded:
Да- старость не радость. :ded::))
Это сколько съесть за весь день еще в сумме, я мало ем...:)
Мне мучного достаточно съесть совсем немножко, что бы это все прилипло к бокам. :)) Я худею только на овощах без масла. :0066:
Порось Домашний
07.08.2011, 02:13
Да- старость не радость. :ded::))
Мне мучного достаточно съесть совсем немножко, что бы это все прилипло к бокам. :)) Я худею только на овощах без масла. :0066:
:046:Старость!!! Типа!!!
Не, я могу есть что угодно, главное, чтобы не так уж много было съедено)
Natalena
07.08.2011, 02:16
:046:Старость!!! Типа!!!
Не, я могу есть что угодно, главное, чтобы не так уж много было съедено)
Дык и не старость, а болячек уже вагон и тележка. :))
Вам значит достаточно объем соблюдать, а мне еще и наполнитель. Углеводы мне категорически противопоказаны в любых дозах. http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns15.gif
Dushechki
07.08.2011, 02:19
Как так?:( Так нельзя... Хоть плюшку с кофе бы,и то лучше!
нет, забыла - утром самодельный творог с самодельной сметаной :017:
а потом как классик - габотать, габотать, габотать :009:
Порось Домашний
07.08.2011, 02:19
Дык и не старость, а болячек уже вагон и тележка. :))
Вам значит достаточно объем соблюдать, а мне еще и наполнитель. Углеводы мне категорически противопоказаны в любых дозах. http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns15.gif
:( Я питаюсь практически одними углеводами...
Порось Домашний
07.08.2011, 02:20
нет, забыла - утром самодельный творог с самодельной сметаной :017:
а потом как классик - габотать, габотать, габотать :009:
Сметанник то есть?:)
Dushechki
07.08.2011, 02:21
не знаю :(
горка творога обильно политая сметаной и медом
Natalena
07.08.2011, 02:22
:( Я питаюсь практически одними углеводами...
Везет. Я обожаю всякие плюшки и макароны. Но увы и ах...:091::))
Natalena
07.08.2011, 02:22
Вкуснота какая. :019: Я сегодня тоже на йогуртах одних.
Порось Домашний
07.08.2011, 02:24
В животе заурчало...:))
Dushechki
07.08.2011, 02:26
мяу!
мне завтра опять работать :(
Admiral_Ula
07.08.2011, 09:34
Топик, на который ссылается автор темы - все-таки не про жадность, а про экономность.
Недавно я наткнулась в разделе Кулинария на темку про вторую жизнь чая.
Как Вам такое?
да, да, да... потрошить пакетики в унитаз с непрямым сливом, а сами пакетики вылавливать. Для вылавливания подойдет старая шумовка, для которой это будет тоже своеобразная вторая жизнь.
Я многому вторую жизнь даю, да.... Например, когда губка для посуды уже того, она у меня отправляется в ванну, для мытья раковины... потом - для мытья пола в туалете (третья жизнь). Ну, полиэтиленовые пакеты, понятное дело, в зависимости от количества стирок в ручном режиме могут и с десяток жизней иметь.. Если не порвались, то заканчивают бренное существование в мусорном ведре в качестве мусорного пакета. Если порвались, то надо несколько штук один в другой вложить, но чтобы дырки не перекрещивались. Колготки, опять же.... Первая жизнь, это понятно, вторая - под брюки. Третья, когда под брюки и еще носочки потом надеть в сапожки там, зимой например.. Если уже совсем, аллё, то из них можно сплести красивую подушечку на кухонную табуретку, от геморроя помогает. Когда она сносится (это уже 4 жизнь, считаете?) то подушечку можно превратить в придверный кловрик (№5), потом - в коврик у дверей с наружной стороны.. Потом - на дачу. А если расплести, то этой субстанцией можно оплетать стволы яблонь от грызунов. И это я еще не говрю о том, что в них хорошо лук-чеснок хранить. Что еще..... Когда лицо протираешь лосьеном без спирта, потом этим диском следует протереть так же обувь. А что? Можно подумать что сапогам станет хуже от средства для лица... Когда моете голову, надеюсь никтло не смывает эту пену? Ею же отлично можно вымыть все тело!!!! Главное, заткнуть затычку, и потом еще успетете ополоснуть пенно-мыльной водой кафель на стенках и саму ванную. Что еще..... Прокладки, конечно!!! Их же можно использоватьпо разному, да? Ну, во первых не сильно впитавшие использовать повторно, высушив на батарее. Или, обрезать "неосвоенные" части и использовать в качестве ватного диска, которым потом, (все помнят) протирать обувь. Кисточки о лака для ногтей нужно промыть в ацетоне, и отдать ребенку для рисования. Кстати, вся надоевшая косметика- туда же - а что? ярко, стильно, оригинально.
Картофельные очистки - сначала маска, потому сцшить, потом молоть = крахмал.
Косточки молоть = костяная мука, незаменимый источник кальция.
Черная жемчужина
07.08.2011, 09:49
Топик, на который ссылается автор темы - все-таки не про жадность, а про экономность.
Как Вам такое?
ни один бы пункт в голову не пришел:)) и слава богу:0010:
Как Вам такое?
:001: Это ж как себя не любить то надо!
svetilnik
07.08.2011, 10:04
все хорошо в меру. если экономия ведет к умеренности в еде, то ничего плохого не вижу. 90% населения СПб это пошло бы на пользу.
экономность к умеренности в еде не ведет, а ведет только к "плохой еде.
мало овощей и нормального мяса, много всякого другого:073:
:001: Это ж как себя не любить то надо!
либо это шутка, либо :001:
ЗЫ не очень понимаю , почему , как только пишут про экономию , сразу противопостовляют, что зато они высокодуховные:065:не съели кусок мяса = сходили в консерваторию
Вкуснота какая. :019: Я сегодня тоже на йогуртах одних.
Пробовала на йогуртах или на яблоках Мне проще ничего не есть, чем такие пытки:(
10 человек
07.08.2011, 10:06
Мы не жадные! Но, когда этот гад сожрал борщ, мы очень рассердились.:wife:
Левая пятка
07.08.2011, 10:11
Как Вам такое?
Автору 5 баллов за чю :))
ЗЫ не очень понимаю , почему , как только пишут про экономию , сразу противопостовляют, что зато они высокодуховные:065:не съели кусок мяса = сходили в консерваторию
:flower: А я, честно говоря, ни разу не видела, чтоб семьи, потребляющие всякую дешевую дрянь " из экономии" , тратили деньги на духовное развитие..
Хочу в Нью-Йорк
07.08.2011, 10:27
Как Вам такое?
Интерерно, много на ЭТОМ съэкономишь? А времени сколько потратишь!
Китайцы™
07.08.2011, 10:38
Как Вам такое? Сдохнуть можно.....:010:
А я иногда одЫн пакетик чая на две кружки использую.:008:
Не потому что.......там, а потому что сильно крепкий на вид получается.
Хотя, потому что .... там, тоже есть иногда.
Топинамбур
07.08.2011, 11:30
Боже мой, какие, оказывается, тут баталии идут :065:
АКВАМАРИНа
07.08.2011, 11:33
Сдохнуть можно.....:010:
:)):)):))
А кура? Кура по твоему плохое мясо?:008:
svetilnik
07.08.2011, 12:02
нет, нормальное:))
просто я действительно не могу себе представить, как можно есть что то одно неделю.
я уже писала, когда у нас было мало денег, как я только не изворачивалась, чтобы приготовить что-то и вкусное и разнообразное и не жутко вредное:073:
при наличии денег сделать это в разы проще - кусок мяса или рыбы и овощи и обед готов:080:
как там неокотлеченые мужья и дети? не бунтуют ещё?
Фея-из-сказки
07.08.2011, 12:17
как там неокотлеченые мужья и дети? не бунтуют ещё?
Мои укатили на рыбалку, не дождавшись котлет...:))
Гулькин Х.
07.08.2011, 12:26
опять почему-то все считают котлеты в чужом горле. особенно неприятно читать вечные разговоры про то "как надо", если любишь своего ребенка. ..
почему ребенок несчастен, если не проводит три месяца в году на море? потому что кто-то считает это нормальным для своего ребенка? ну так мы все разные.
кто-то может и считает нужным платить по пятьдесят тысяч за "развивалки", а я считаю это неоправданной и бесполезной тратой денег.
кто-то считает, что это отлично - поехать с ребенком на целый день в мегу, кататься там на коньках и есть все, что предлагают вниманию, а мне не так не нравится.
кто-то будет покупать воду на крестовском за пятьдесят рублей за поллитровую бутылку, а мы лучше с собой привезем или купим в соседнем магазине.
я не буду покупать ребенку мороженое, которое стоит на невском в три раза дороже, чем в любом другом месте, лучше пирожным угощу.
было время, когда я покупала ногу индейки, варила суп, а из мяса делала макароны по-флотски. в котлеты добавляла морковку, чтобы было побольше. сейчас покупаю обыкновенное мясо в обыкновенных магазинах. на количестве еды мы не экономим.
на качестве? может быть, но нам, возможно это страннно, совершенно наплевать. продукты должны быть свежими, а уж валио ли это или пискаревка, нам все равно.
Замороженая кура - однозначно плохое мясо. Практически вся птица в магазине - инъецированная. Зато экономия, агааа.
Фея-из-сказки
07.08.2011, 12:33
Замороженая кура - однозначно плохое мясо. Практически вся птица в магазине - инъецированная. Зато экономия, агааа.
А мясо думаете неинъецированное в магазинах:073:
Замороженное давно не покупаю тоже...
А мясо думаете неинъецированное в магазинах:073:
Замороженное давно не покупаю тоже...
Адназначна! :flower:
При чем тут экономия? Мясо птицы гораздо полезнее для человека, чем красное мясо.
При чем тут экономия? Мясо птицы гораздо полезнее для человека, чем красное мясо.
Если это действительно нормально выращенное и свежее мясо. Я вообще то немного не о том.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.