Вход

Просмотр полной версии : Жадность это зло или благо.

Страницы : 1 [2] 3

Лида Баарова
06.08.2011, 20:41
А это становится стилем жизни, у нам есть знакомые очень обеспеченные, два крутанских жыпа в семье не кредитных, двое детей, очень хорошая одежда у всех, поездки за границу, но то что они едят - это ужас:001: Готовые шашлыки из Окея вместо того, чтобы купить мяса и сделать самим, всякие салаты, курицы и холодцы и пр из Окея же, а также дешевые пельмени - можно бесконечно продолжать

:))дык, они, наверно, готовить сами не умеют , а готовой пище доверяют

МУСЯ МАРУСЯ
:))а после драки примирительный секас и всем счастье:073:

А нельзя ли в данной логической цепочке , исключить драку.:008:

Natalena
Почему :073:, и муж спрашивает , дорогая можно кусочек колбаски:091::))

Муж не спрашивает. Но он часто не может найти продукты в холодильнике, которые у него перед глазами лежат. :)) Это какая-то фишка мужчин, я не раз такое слышала.

Лида Баарова
06.08.2011, 20:42
А нельзя ли в данной логической цепочке , исключить драку.:008:

:ded:за вкусную добавку и подраццо не грех

МУСЯ МАРУСЯ
Муж не спрашивает. Но он часто не может найти продукты в холодильнике, которые у него перед глазами лежат. :)) Это какая-то фишка мужчин, я не раз такое слышала.

О это даааааааа :073:

Natalena
:ded:за вкусную добавку и подраццо не грех

Если я буду драться с мужем- долго не проживу. :)) Он меня вырубит одним пальцем. :))

МУСЯ МАРУСЯ
06.08.2011, 20:43
Если я буду драться с мужем- долго не проживу. :)) Он меня вырубит одним пальцем. :))

Так конечно , при таком раскладе вся добавка его всегда будет:))

Natalena
06.08.2011, 20:44
О это даааааааа :073:

Меня не раз шокировала просто, когда он на полном серьезе искал сливочное масло, которое лежало у него на уровне глаз. :010::)) Вот как так можно?

Natalena
06.08.2011, 20:44
Так конечно , при таком раскладе вся добавка его всегда будет:))

У нас нет добавок как таковых. Все поели и усе. Правда иногда я мужа застаю на кухне жрущим прямо со сковородки. :015::))

Настурция Petro
06.08.2011, 20:45
Нужно уметь готовить невкусно, тогда быстро не съедят:065:.

А вот это правильно.:)) У нас дома тоже действует формула: время приготовления пищи обратно пропорционально времени ее съедания. Т.е. чем дольше готовишь, тем быстрее съедят.

Китайцы™
06.08.2011, 20:46
А я грешна - люблю общепит, хоть и сама там в свое время работала:001::)), люблю иногда даже просто зайти кофе-чай выпить:), люблю в маленьких барах-кафе пива попить:028:
И деть любит зайти на дальних прогулках куда-нибудь в кафешку или Чайную ложку, один из выходных у нас традиционно посвящен музею-театру-парку развлечений и после этого обед или перекус в кафе:008:. Правда категорически не ходим в Мак, ребенку там ничего, кроме мороженого, не нравится:080:, чаще в Чайную ложку или просто в кафе заказываем супчик и второе:)
ИМХО, ничего страшного, деть у меня девочка, пускай приучается, что ее водят по ресторанам, и что женщина в выходной может позволить себе не стоять у плиты:))
Из кг мяса котлет на 3 дня и еще в заморозку - это проще просто мяса не класть, котлеты из булки тоже очень вкусные:019:

Natalena
06.08.2011, 20:49
А я грешна - люблю общепит, хоть и сама там в свое время работала:001::)), люблю иногда даже просто зайти кофе-чай выпить:), люблю в маленьких барах-кафе пива попить:028:
И деть любит зайти на дальних прогулках куда-нибудь в кафешку или Чайную ложку, один из выходных у нас традиционно посвящен музею-театру-парку развлечений и после этого обед или перекус в кафе:008:. Правда категорически не ходим в Мак, ребенку там ничего, кроме мороженого, не нравится:080:, чаще в Чайную ложку или просто в кафе заказываем супчик и второе:)
ИМХО, ничего страшного, деть у меня девочка, пускай приучается, что ее водят по ресторанам, и что женщина в выходной может позволить себе не стоять у плиты:))
Из кг мяса котлет на 3 дня и еще в заморозку - это проще просто мяса не класть, котлеты из булки тоже очень вкусные:019:

Я тоже люблю, просто обожаю всякие котлеты-вонючки фиг знает из чего. :046: Они такие вкусные....:019: Но блин, дети и так себе в студенчестве гастрит наедят. :)) А у нас с кофейнями не сложилось- мои не любят сладкое, ну и кофе по возрасту еще не пьют. :))
Зато одно время мы заказывали пироги из Пирогового дворика. :008:

svetilnik
06.08.2011, 20:50
Ну мы тоже на еде не экономим. Но я против общепитов и лишней еды. Я лучше ребенку яблоко дам, чем лишнюю котлету. :008:

Так а бесполезно ругаЦЦо с ними. Я уже махнула рукой. Поставила условие, что не чаще раза в месяц и все.
я нежно люблю кафе и рестораны:love:

согласна
проще просто булки поесть, чем с котлетами заморачиваться:065:

Inari
06.08.2011, 21:18
Два батона слишком расточительно :ded:!
Туалетная бумага сойдет вместо батонов :019:
:))
Что, закупились бумагой, теперь девать некуда? :073:
А я иногда не даю :065: А то налопаются, а потом стонут " ой, плохо" "ой. объелись" Глаза-то завидущие :))

Лучше гарнира недодать, а котлеты пусть ест на здоровье. Белки детям необходимы.

АКВАМАРИНа
06.08.2011, 21:22
Лучше гарнира недодать, а котлеты пусть ест на здоровье. Белки детям необходимы.
Сами уже берут, меня не спрашивают.:065: Гарниры у нас плохо идут, а вот МЯСО!!!

Inari
06.08.2011, 21:33
Сами уже берут, меня не спрашивают.:065: Гарниры у нас плохо идут, а вот МЯСО!!!

Ну и хорошо :)

Irishadem
06.08.2011, 21:39
А вот напротив меня на работе девушка сидит. Тоже не хочет себе отказывать -постоянно ходит в дорогие кафе, любит вкусно поесть, мне кажется, она всю з/плату на это тратит. за 80 кг уже, между прочим весит. Но при этом взяла кредит на шубу и платит по 5 тысяч в месяц, хотя могла б давно уже все отдать.И в отпуск поедет на автобусе. Вот это что-жадность или распущенность? Мне её образ жизни категорически не нравится. Котлеты без гарнира тоже не особо даю, не потому что мяса жалко, а потому что потратила кучу времени, а завтра получается опять у плиты стоять.

Inari
06.08.2011, 21:41
А вот напротив меня на работе девушка сидит. Тоже не хочет себе отказывать -постоянно ходит в дорогие кафе, любит вкусно поесть, мне кажется, она всю з/плату на это тратит. за 80 кг уже, между прочим весит. Но при этом взяла кредит на шубу и платит по 5 тысяч в месяц, хотя могла б давно уже все отдать.И в отпуск поедет на автобусе. Вот это что-жадность или распущенность? Мне её образ жизни категорически не нравится. Котлеты без гарнира тоже не особо даю, не потому что мяса жалко, а потому что потратила кучу времени, а завтра получается опять у плиты стоять.

Если она в этом счастлива, то какое кому дело?

svetilnik
06.08.2011, 21:47
а напротив меня сидит девушка, купившая ай-под в кредит. и она счастлива. правда экономит на еде:080:
что мне делать?

Малшык
06.08.2011, 21:50

не понял. котлеты этой же девушке не даёте...? :016:

МУСЯ МАРУСЯ
06.08.2011, 21:56
не понял. котлеты этой же девушке не даёте...? :016:

:))

АКВАМАРИНа
06.08.2011, 22:09
И? Не поняла Вашу мысль.:009:

Mitsuko
06.08.2011, 22:23
Я пытаюсь, заказываю ей всегда с выбором (или это, или это, или вот это, в надежде, что что-нить да съестся), она не ест((( в итоге получается, что сидит мать, я то есть, орудуя вилками, перед ней несколько тарелок с едой, а дитя сидит голодное, рисует
если будет такая тема на лв, про жадную мать и голодное дитя рядом, так это мы

ага, я в последний раз в Метрополе взяла себе специально мало, а ей салат Цезарь (на случай если есть не будет) - таки съела весь, матери не оставила :046:

Порось Домашний
06.08.2011, 23:00
А что не так в Тратим деньги?:016:

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
06.08.2011, 23:05
А что не так в Тратим деньги?:016:

Там жадные и богатые!:)):)):))

moody
06.08.2011, 23:11
Какой-то топ с тухлецой. Что за нравы обсуждать и осуждать как и на что люди тратят свои деньги. Не украденные у уважаемой ЛВ-публики, а честно заработанные. У них, может, учитель латыни стоит три зарплаты автора. Или полный набор горных лыж с индивидуальным инструктором, или яхта. А уж про пойти подработать, совершеннейший перл. Автор, далеко не всем хочется денег, некоторые едят чтобы жить.

dezha
06.08.2011, 23:13
:)):)):))хочеться людям экономить пусть-экономят.но не на детях.:ded:

gerda-mariya
06.08.2011, 23:20
У меня с пол кило фарша на 2 дня котлет. Нужно уметь готовить невкусно, тогда быстро не съедят:065:.
боюсь тогда съедят все остальное:065:

Порось Домашний
06.08.2011, 23:21
Там жадные и богатые!:)):)):))

Вот уж не думала! Там же все ищут, где что подешевле купить:) И распродажи исследуют!

ViewSonic
06.08.2011, 23:25
все хорошо в меру. если экономия ведет к умеренности в еде, то ничего плохого не вижу. 90% населения СПб это пошло бы на пользу.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
06.08.2011, 23:25
Вот уж не думала! Там же все ищут, где что подешевле купить:) И распродажи исследуют!

Ага... Но каждый день....

Брют
06.08.2011, 23:26
:)):)):))хочеться людям экономить пусть-экономят.но не на детях.:ded:

их дети, раз им НАДО - пусть экономят. Имхо-имхо, не от хорошей это жизни.

Natalena
06.08.2011, 23:29

Белки это мясо например вареное. :)) Че-та никак не заставить их есть это самое мясо. :015:

Порось Домашний
06.08.2011, 23:29
Ага... Но каждый день....

Да ради Бога:) Кто не хочет сэкономить? Кому ОЗ, кому распродажи:)

Natalena
06.08.2011, 23:31
А вот напротив меня на работе девушка сидит. Тоже не хочет себе отказывать -постоянно ходит в дорогие кафе, любит вкусно поесть, мне кажется, она всю з/плату на это тратит. за 80 кг уже, между прочим весит. Но при этом взяла кредит на шубу и платит по 5 тысяч в месяц, хотя могла б давно уже все отдать.И в отпуск поедет на автобусе. Вот это что-жадность или распущенность?

Котлеты без гарнира тоже не особо даю, не потому что мяса жалко, а потому что потратила кучу времени, а завтра получается опять у плиты стоять.

А нужно на персональном сУмалете? :))

Мне её образ жизни категорически не нравится.

Я думаю ей на это с высокой горки фиолетово...:))

Порось Домашний
06.08.2011, 23:34
Белки это мясо например вареное. :)) Че-та никак не заставить их есть это самое мясо. :015:

Я белки почитала с ударением на первом слоге:))

Inari
06.08.2011, 23:45

А чем вареные белки не мясо? :019:

Малшык
06.08.2011, 23:50
А чем вареные белки не мясо? :019:

они на крыс похожи. помню, охотник один собаку свою белками кормил, когда на них охотился

Natalena
06.08.2011, 23:54

Ага, как в том анекдоте про Натс. :))

Порось Домашний
06.08.2011, 23:59
Ага, как в том анекдоте про Натс. :))

Мне те белки очень нравились:love:

Светко=)
07.08.2011, 00:02
ну нам килограмма фарша прекрасно хватает на 2 дня,я в котлеты кстати и булку кладу, и лук, и яйца, всегда думала что так по рецепту нужно, да и вкуснее))
а в лазанью или соус болоньезе полкило чистого фарша уходит,тоже не на один раз. и что с того?
пищевые предпочтения к жадности никакого отношения не имеют

Natalena
07.08.2011, 00:06
Мне те белки очень нравились:love:

Те то, да....:0016:

А вообще перечитала в "Тратим деньги" пост автора этого топика- хамский он какой-то...:005: Тот топ вообще создан для того, что бы получить советы КАК, а не щелчки по носу.

Порось Домашний
07.08.2011, 00:07
Те то, да....:0016:

А вообще перечитала в "Тратим деньги" пост автора этого топика- хамский он какой-то...:005: Тот топ вообще создан для того, что бы получить советы КАК, а не щелчки по носу.

Можно ссыль?

Natalena
07.08.2011, 00:09
Можно ссыль?

Вот топик сам:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4291617
А вот пост, который мягко сказать не в тему там абсолютно:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64968749&postcount=277

Inari
07.08.2011, 00:34
они на крыс похожи. помню, охотник один собаку свою белками кормил, когда на них охотился

Вы их тоже пробовали? А крыс?

kusochek_tortika
07.08.2011, 00:42
чего интересненького на этот раз придумали?:017:

Левая пятка
07.08.2011, 00:48
ну нам килограмма фарша прекрасно хватает на 2 дня,я в котлеты кстати и булку кладу, и лук, и яйца, всегда думала что так по рецепту нужно, да и вкуснее))
а в лазанью или соус болоньезе полкило чистого фарша уходит,тоже не на один раз. и что с того?
пищевые предпочтения к жадности никакого отношения не имеют

И я кладу, много булки подсушенной, и яйцо всегоодно, и молока немного, а в основном воду, так котлеты получаются мягкие, и я так люблю, вкусно нам всем так:))

Фея-из-сказки
07.08.2011, 01:05
Что-то мне подсказывает, что ребёнку одну котлету дают не от жадности:005: У нас в стране много людей живут за чертой бедности по современным меркам. Не верю я, что бы мама сыну не давала поесть потому, что ей еды жалко:(
И потом, от такой ситуации, когда, извините, надо каждую копейку считать, никто не застрахован, даже миллионеры разоряются. И потом, действительно, не хдебом единым, как говориться, может, эта мама сыну даёт нечто намного большее, чем набивание желудка, извините.
П.С. В котлеты тоже булку кладу и много лука, иначе на так вкусно - считают муж и деть:)

Likhanchik
07.08.2011, 01:40
А я за своим сыной еще пол дня буду бегать с той котлетой и уговаривать ее съесть. Не ест, подлец, мясо, хоть убейся. И еду всегда с собой таскаю, так как не знаю чем его в общеите кормить, не ест ничего. В рестиках вообще без вариантов, разве что супчик какой. А таскать ребенка по городу полдня и кормить бутерами вообще извращение, лучше еды из дома взять в термосе и нормально покормить.

Порось Домашний
07.08.2011, 01:45
Я всю неделю ела лапшу Роллтон. Как это расценить?:016:

STRAZ
07.08.2011, 01:46
а я кашку геркулесовую на воде пятый день жую...без масла и сахара...нищая видать совсем...

Порось Домашний
07.08.2011, 01:48
а я кашку геркулесовую на воде пятый день жую...без масла и сахара...нищая видать совсем...

Вы худеете?

STRAZ
07.08.2011, 01:51
Вы худеете?

если бы...гастрит,зараза,опять шалит....

Natalena
07.08.2011, 01:52
Я всю неделю ела лапшу Роллтон. Как это расценить?:016:

Ждите приступ гастрита ( не дай Бог:001:).:)) Я вот вчера поела дурочка колбаски сырокопченой, откачивала себя два часа...:011:

Порось Домашний
07.08.2011, 01:54
если бы...гастрит,зараза,опять шалит....
Выздоравливайте!:flower:
Ждите приступ гастрита ( не дай Бог:001:).:)) Я вот вчера поела дурочка колбаски сырокопченой, откачивала себя два часа...:011:

У меня, наверное, желудок луженый:))) Роллтон идет на "ура", я его люблю безумно, сдабриваю кетчупом и майонезом:love:

maragol
07.08.2011, 01:55

Ой, а я вообще фанат это колбасы. Палки (правильно же называю) хватает максимум на два дня. У меня желудок уже видимо привык к этой гадости...:))

STRAZ
07.08.2011, 01:55
Спасиб))) Я иногда тоже Роллтон употребляю....хочется иногда какой-нибудь пищевой " гадости"

Порось Домашний
07.08.2011, 01:57
Спасиб))) Я иногда тоже Роллтон употребляю....хочется иногда какой-нибудь пищевой " гадости"

Кстати, из всех бичпакетов он самый вкусный, неострый и вообще качественнее всяких "Биг-ланчей":)

Порось Домашний
07.08.2011, 01:57
Ой, а я вообще фанат это колбасы. Палки (правильно же называю) хватает максимум на два дня. У меня желудок уже видимо привык к этой гадости...:))

Калорийно:008:

maragol
07.08.2011, 02:00
Калорийно:008:

да, блиннн , знаю. А что очень вкусное- всегда калорийно. Вот сейчас худею, на колбаску поглядываю только в магазах.:(

Порось Домашний
07.08.2011, 02:02
да, блиннн , знаю. А что очень вкусное- всегда калорийно. Вот сейчас худею, на колбаску поглядываю только в магазах.:(

А Роллтон не очень калориен, если только им на ужин ограничиться:) Но я тоже худею. Осталось где-то граммов 750 из одного ктлограмма...

Dushechki
07.08.2011, 02:02
а я сегодня не ела :(
только работала и кофе пила

Natalena
07.08.2011, 02:05
У меня, наверное, желудок луженый:))) Роллтон идет на "ура", я его люблю безумно, сдабриваю кетчупом и майонезом:love:

А я же вообще отвыкла от этого всего. Мяса не ем уже долго. А вчера прям накрыло...:)) В итоге романтический вечер с мужем пошел насмарку:065:, я лежала ветошью боясь пошевелится часа два. Просто корчилась. :001:

Не, мой не может к сожалению уже это все переваривать. :))

Natalena
07.08.2011, 02:06
А Роллтон не очень калориен, если только им на ужин ограничиться:) Но я тоже худею. Осталось где-то граммов 750 из одного ктлограмма...

Худеть на Роллтоне? Оригинально...:))

Порось Домашний
07.08.2011, 02:07
а я сегодня не ела :(
только работала и кофе пила

Как так?:( Так нельзя... Хоть плюшку с кофе бы,и то лучше!

Порось Домашний
07.08.2011, 02:08
А я же вообще отвыкла от этого всего. Мяса не ем уже долго. А вчера прям накрыло...:)) В итоге романтический вечер с мужем пошел насмарку:065:, я лежала ветошью боясь пошевелится часа два. Просто корчилась. :001:

Не, мой не может к сожалению уже это все переваривать. :))
Вам надо осторожнее быть!:ded:
Худеть на Роллтоне? Оригинально...:))

Это сколько съесть за весь день еще в сумме, я мало ем...:)

Natalena
07.08.2011, 02:12
Вам надо осторожнее быть!:ded:

Да- старость не радость. :ded::))

Это сколько съесть за весь день еще в сумме, я мало ем...:)

Мне мучного достаточно съесть совсем немножко, что бы это все прилипло к бокам. :)) Я худею только на овощах без масла. :0066:

Порось Домашний
07.08.2011, 02:13
Да- старость не радость. :ded::))

Мне мучного достаточно съесть совсем немножко, что бы это все прилипло к бокам. :)) Я худею только на овощах без масла. :0066:

:046:Старость!!! Типа!!!

Не, я могу есть что угодно, главное, чтобы не так уж много было съедено)

Natalena
07.08.2011, 02:16
:046:Старость!!! Типа!!!

Не, я могу есть что угодно, главное, чтобы не так уж много было съедено)

Дык и не старость, а болячек уже вагон и тележка. :))

Вам значит достаточно объем соблюдать, а мне еще и наполнитель. Углеводы мне категорически противопоказаны в любых дозах. http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns15.gif

Dushechki
07.08.2011, 02:19
Как так?:( Так нельзя... Хоть плюшку с кофе бы,и то лучше!

нет, забыла - утром самодельный творог с самодельной сметаной :017:

а потом как классик - габотать, габотать, габотать :009:

Порось Домашний
07.08.2011, 02:19
Дык и не старость, а болячек уже вагон и тележка. :))

Вам значит достаточно объем соблюдать, а мне еще и наполнитель. Углеводы мне категорически противопоказаны в любых дозах. http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns15.gif

:( Я питаюсь практически одними углеводами...

Порось Домашний
07.08.2011, 02:20
нет, забыла - утром самодельный творог с самодельной сметаной :017:

а потом как классик - габотать, габотать, габотать :009:

Сметанник то есть?:)

Dushechki
07.08.2011, 02:21
не знаю :(

горка творога обильно политая сметаной и медом

Natalena
07.08.2011, 02:22
:( Я питаюсь практически одними углеводами...

Везет. Я обожаю всякие плюшки и макароны. Но увы и ах...:091::))

Natalena
07.08.2011, 02:22

Вкуснота какая. :019: Я сегодня тоже на йогуртах одних.

Порось Домашний
07.08.2011, 02:24

В животе заурчало...:))

Dushechki
07.08.2011, 02:26
мяу!
мне завтра опять работать :(

Admiral_Ula
07.08.2011, 09:34
Топик, на который ссылается автор темы - все-таки не про жадность, а про экономность.
Недавно я наткнулась в разделе Кулинария на темку про вторую жизнь чая.
Как Вам такое?
да, да, да... потрошить пакетики в унитаз с непрямым сливом, а сами пакетики вылавливать. Для вылавливания подойдет старая шумовка, для которой это будет тоже своеобразная вторая жизнь.
Я многому вторую жизнь даю, да.... Например, когда губка для посуды уже того, она у меня отправляется в ванну, для мытья раковины... потом - для мытья пола в туалете (третья жизнь). Ну, полиэтиленовые пакеты, понятное дело, в зависимости от количества стирок в ручном режиме могут и с десяток жизней иметь.. Если не порвались, то заканчивают бренное существование в мусорном ведре в качестве мусорного пакета. Если порвались, то надо несколько штук один в другой вложить, но чтобы дырки не перекрещивались. Колготки, опять же.... Первая жизнь, это понятно, вторая - под брюки. Третья, когда под брюки и еще носочки потом надеть в сапожки там, зимой например.. Если уже совсем, аллё, то из них можно сплести красивую подушечку на кухонную табуретку, от геморроя помогает. Когда она сносится (это уже 4 жизнь, считаете?) то подушечку можно превратить в придверный кловрик (№5), потом - в коврик у дверей с наружной стороны.. Потом - на дачу. А если расплести, то этой субстанцией можно оплетать стволы яблонь от грызунов. И это я еще не говрю о том, что в них хорошо лук-чеснок хранить. Что еще..... Когда лицо протираешь лосьеном без спирта, потом этим диском следует протереть так же обувь. А что? Можно подумать что сапогам станет хуже от средства для лица... Когда моете голову, надеюсь никтло не смывает эту пену? Ею же отлично можно вымыть все тело!!!! Главное, заткнуть затычку, и потом еще успетете ополоснуть пенно-мыльной водой кафель на стенках и саму ванную. Что еще..... Прокладки, конечно!!! Их же можно использоватьпо разному, да? Ну, во первых не сильно впитавшие использовать повторно, высушив на батарее. Или, обрезать "неосвоенные" части и использовать в качестве ватного диска, которым потом, (все помнят) протирать обувь. Кисточки о лака для ногтей нужно промыть в ацетоне, и отдать ребенку для рисования. Кстати, вся надоевшая косметика- туда же - а что? ярко, стильно, оригинально.
Картофельные очистки - сначала маска, потому сцшить, потом молоть = крахмал.
Косточки молоть = костяная мука, незаменимый источник кальция.

Черная жемчужина
07.08.2011, 09:49
Топик, на который ссылается автор темы - все-таки не про жадность, а про экономность.
Как Вам такое?
ни один бы пункт в голову не пришел:)) и слава богу:0010:

таРИта
07.08.2011, 09:50
Как Вам такое?

:001: Это ж как себя не любить то надо!

svetilnik
07.08.2011, 10:04
все хорошо в меру. если экономия ведет к умеренности в еде, то ничего плохого не вижу. 90% населения СПб это пошло бы на пользу.
экономность к умеренности в еде не ведет, а ведет только к "плохой еде.
мало овощей и нормального мяса, много всякого другого:073:

:001: Это ж как себя не любить то надо!
либо это шутка, либо :001:

ЗЫ не очень понимаю , почему , как только пишут про экономию , сразу противопостовляют, что зато они высокодуховные:065:не съели кусок мяса = сходили в консерваторию

Ю.И.
07.08.2011, 10:04
Вкуснота какая. :019: Я сегодня тоже на йогуртах одних.

Пробовала на йогуртах или на яблоках Мне проще ничего не есть, чем такие пытки:(

10 человек
07.08.2011, 10:06
Мы не жадные! Но, когда этот гад сожрал борщ, мы очень рассердились.:wife:

Левая пятка
07.08.2011, 10:11
Как Вам такое?

Автору 5 баллов за чю :))

таРИта
07.08.2011, 10:18

ЗЫ не очень понимаю , почему , как только пишут про экономию , сразу противопостовляют, что зато они высокодуховные:065:не съели кусок мяса = сходили в консерваторию

:flower: А я, честно говоря, ни разу не видела, чтоб семьи, потребляющие всякую дешевую дрянь " из экономии" , тратили деньги на духовное развитие..

Хочу в Нью-Йорк
07.08.2011, 10:27
Как Вам такое?

Интерерно, много на ЭТОМ съэкономишь? А времени сколько потратишь!

Китайцы™
07.08.2011, 10:38
Как Вам такое? Сдохнуть можно.....:010:

~Nati~
07.08.2011, 11:25
А я иногда одЫн пакетик чая на две кружки использую.:008:
Не потому что.......там, а потому что сильно крепкий на вид получается.

Хотя, потому что .... там, тоже есть иногда.

Топинамбур
07.08.2011, 11:30
Боже мой, какие, оказывается, тут баталии идут :065:

АКВАМАРИНа
07.08.2011, 11:33
Сдохнуть можно.....:010:
:)):)):))

~Nati~
07.08.2011, 11:51

А кура? Кура по твоему плохое мясо?:008:

svetilnik
07.08.2011, 12:02
нет, нормальное:))
просто я действительно не могу себе представить, как можно есть что то одно неделю.
я уже писала, когда у нас было мало денег, как я только не изворачивалась, чтобы приготовить что-то и вкусное и разнообразное и не жутко вредное:073:
при наличии денег сделать это в разы проще - кусок мяса или рыбы и овощи и обед готов:080:

Малшык
07.08.2011, 12:15
как там неокотлеченые мужья и дети? не бунтуют ещё?

Фея-из-сказки
07.08.2011, 12:17
как там неокотлеченые мужья и дети? не бунтуют ещё?

Мои укатили на рыбалку, не дождавшись котлет...:))

Гулькин Х.
07.08.2011, 12:26
опять почему-то все считают котлеты в чужом горле. особенно неприятно читать вечные разговоры про то "как надо", если любишь своего ребенка. ..
почему ребенок несчастен, если не проводит три месяца в году на море? потому что кто-то считает это нормальным для своего ребенка? ну так мы все разные.
кто-то может и считает нужным платить по пятьдесят тысяч за "развивалки", а я считаю это неоправданной и бесполезной тратой денег.
кто-то считает, что это отлично - поехать с ребенком на целый день в мегу, кататься там на коньках и есть все, что предлагают вниманию, а мне не так не нравится.
кто-то будет покупать воду на крестовском за пятьдесят рублей за поллитровую бутылку, а мы лучше с собой привезем или купим в соседнем магазине.
я не буду покупать ребенку мороженое, которое стоит на невском в три раза дороже, чем в любом другом месте, лучше пирожным угощу.
было время, когда я покупала ногу индейки, варила суп, а из мяса делала макароны по-флотски. в котлеты добавляла морковку, чтобы было побольше. сейчас покупаю обыкновенное мясо в обыкновенных магазинах. на количестве еды мы не экономим.
на качестве? может быть, но нам, возможно это страннно, совершенно наплевать. продукты должны быть свежими, а уж валио ли это или пискаревка, нам все равно.

таРИта
07.08.2011, 12:32

Замороженая кура - однозначно плохое мясо. Практически вся птица в магазине - инъецированная. Зато экономия, агааа.

Фея-из-сказки
07.08.2011, 12:33
Замороженая кура - однозначно плохое мясо. Практически вся птица в магазине - инъецированная. Зато экономия, агааа.

А мясо думаете неинъецированное в магазинах:073:
Замороженное давно не покупаю тоже...

таРИта
07.08.2011, 12:36
А мясо думаете неинъецированное в магазинах:073:
Замороженное давно не покупаю тоже...

Адназначна! :flower:

Inari
07.08.2011, 12:44

При чем тут экономия? Мясо птицы гораздо полезнее для человека, чем красное мясо.

таРИта
07.08.2011, 12:49
При чем тут экономия? Мясо птицы гораздо полезнее для человека, чем красное мясо.

Если это действительно нормально выращенное и свежее мясо. Я вообще то немного не о том.