Просмотр полной версии : Секс на первом свидании
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Вы как-то очень от мужчины отталкиваетесь, имхо, от его восприятия. Я отталкиваюсь от своих желаний. Кому-то чего-то показывать я не люблю, человек на одной волне со мной все прекрасно видит и чувствует сам. Человеку от меня далекому мне показывать какая я смысла нет вообще никакого.
:))че то я не поняла...что значит я отталкиваюсь от мужчины...и из каких моих слов вы вынесли такую глубокую мысль))
что чувствует и думает мой мужчина мне важно...именно потому что этот мужчина со мной на одной волне...и ему тоже важно что я думаю и чувствую...
кому нравится чтоб их трахали не задумываясь...каждому свое:))
:))че то я не поняла...что значит я отталкиваюсь от мужчины...и из каких моих слов вы вынесли такую глубокую мысль))
что чувствует и думает мой мужчина мне важно...именно потому что этот мужчина со мной на одной волне...и ему тоже важно что я думаю и чувствую...
кому нравится чтоб их трахали не задумываясь...каждому свое:))
Из фразы "показать мужчине какая я" )) Своему мужчине не надо показывать этого, он это знает и понимает, наблюдая.
Да нет, сразу это зачастую технически просто сложно исполнить. Но при технической возможности, взаимном желании - почему нет то? Просто потому что этожепервоесвидание? )))) Вот о чем речь, собственно.
я вообще о другом говорю)) вы наверное уже все про меня решили представили себе такую романтичную натуру с белыми локонами и невинной улыбкой))
я не пропогандирую анти секс на первом свидании...сама в 19 лет неожиданно попробовав случайно вышла замуж за офигенного человека...к моменту секса не знала еще о его офигенности...узнавала в течении совместной жизни))
я здесь говорю о том что девушке не обязательно давать всем с кем она сходила на свидание...конешно есть вариант что МЧ ей не понравился...но смешного тут ничего нет...так бывает...это даже хорошо что девушки не размениваются на любой член...даже который не по нраву...член общества нашего))
и да бывает ооочень понравился ей мужчина...и хочет она его...но опасается вступать с ним в интимные отношения....по каким то причинам....различным...
например хочет узнать его лучше...его предпочтения :073:
или хочет продлить удовольствие от сближения с ним...может это фишка ее такая))
кому что в этой жизни нравится...
есть мужчины которым нравится целовать попу...ну это их возбуждает...и прекрасно если этот мужчина встретит в жизни такую попу которую это тоже возбуждает:))
так же и про девушку которая удовольствие тянет....если они оба идут на это...то почемуже она сразу манипулятор то))
люди то все разные:))
Из фразы "показать мужчине какая я" )) Своему мужчине не надо показывать этого, он это знает и понимает, наблюдая.
ну фразу эту вы сами сказали...мне просто стало смешно что показ-называется ловушкой))
люди встречаются и общаются...(оба показывают друг другу какие они:))они оба изучают друг друга...мне даже кажется что мы с вами говорим одно и тоже...просто разными словами...;)
я вообще о другом говорю)) вы наверное уже все про меня решили представили себе такую романтичную натуру с белыми локонами и невинной улыбкой))
я не пропогандирую анти секс на первом свидании...сама в 19 лет неожиданно попробовав случайно вышла замуж за офигенного человека...к моменту секса не знала еще о его офигенности...узнавала в течении совместной жизни))
я здесь говорю о том что девушке не обязательно давать всем с кем она сходила на свидание...конешно есть вариант что МЧ ей не понравился...но смешного тут ничего нет...так бывает...это даже хорошо что девушки не размениваются на любой член...даже который не по нраву...член общества нашего))
и да бывает ооочень понравился ей мужчина...и хочет она его...но опасается вступать с ним в интимные отношения....по каким то причинам....различным...
есть мужчины которым нравится целовать попу...ну это их возбуждает...и прекрасно если этот мужчина встретит в жизни такую попу которую это тоже возбуждает:))
так же и про девушку которая удовольствие тянет....если они оба идут на это...то почемуже она сразу манипулятор то))
люди то все разные:))
Вотоночо, Михалыч :flower:
Я собственно исключительно про незначительность количества свиданий говорю. Все с кем ходишь на свидания, давать, конечно не надо, это ж больше ни на что другое времени не останется :065: И не может столько людей так нравится и притягивать. Про растягивание сближения мне прекрасно все понятно, я все это писала в контексте первого поста, а он таков "Если дать на первом свидании то у мужчины быстро пропадет интерес", так вот, это не так. Давать или не давать надо принимать решения, слушая себя. А не отталкиваясь от предполагаемой реакции мужчины и вообще ее наличия, реакции этой.
Вот чего сказать-то хотела :flower:
Hellen G
08.08.2011, 14:09
Будет ли продолжение после? Обычно мужчины сразу остывают после и отношения сходят на нет. Проверено дважды. Но с другой стороны если искра проскользнула......
значит секс с вами не понравился 100%
у меня подобное наоборот зачастую приводило к продолжительным, серьезным отношениям)
Вотоночо, Михалыч :flower:
Я собственно исключительно про незначительность количества свиданий говорю. Все с кем ходишь на свидания, давать, конечно не надо, это ж больше ни на что другое времени не останется :065: И не может столько людей так нравится и притягивать. Про растягивание сближения мне прекрасно все понятно, я все это писала в контексте первого поста, а он таков "Если дать на первом свидании то у мужчины быстро пропадет интерес", так вот, это не так. Давать или не давать надо принимать решения, слушая себя. А не отталкиваясь от предполагаемой реакции мужчины и вообще ее наличия, реакции этой.
Вот чего сказать-то хотела :flower:
нашли мы с вами общий язык...наконец-тооо:073::flower:
поехала я в общем по делам...удовлетворенная:))
Провокатор
08.08.2011, 14:13
почитай свои слова...одно сплошное отчитывание....я не готова к таким изменениям твоего настроения...или оставайся таким всегда...или не путай меня:)
почитал, отчитывания не обнаружил, только размышления в контексте заданной темы.
про настроение отлично, учитывая твои собственные способности в этой сфере:))
а может мне нравится тебя путать:065:
Inspector™
08.08.2011, 14:27
Анют, вот мы и пришли к тому что я уже озвучил раньше - люди разные и как следствие кому что нравится.
Поэтому я и говорю не все любят игры, дразнилки и прочее. Некоторые любят более конкретно двигаться к цели.
И по поводу меня - меня заводит не игра в дам не дам, а намек о перспективах. (Это мы кажется в другой теме обсуждали) :)):)):)) Исходя из этого - я на первом свидании, при наличии взаимной симпатии склонен к сексу, или хотябы явному намеку на него (бывают просто обстоятельства не позволяют). Я люблю когда женщина не скрывает своих желаний. А если после первого кофе их не возникло, то и дальше в большинстве случаев не возникнет. Кофе кстати не пью.
По поводу эмоций в постах - я вообще не завожусь в этом смысле (Ты же меня знаешь ;)). Я просто с трубы писал - поэтому в таком стиле, чтоб покороче.
У меня было продолжение, уже 12 лет в браке
Секс на первом свидании закончился браком, живем вместе 15 лет.
Ваша цитата из соседнего топа:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64996240&postcount=8
"Я довольно долго искала своего мужа. Долго к нему приноравливалась.... "
очевидно "Долго к нему приноравливалась" - это те самые 15 минут от знакомства до расстегивания ширинки? :065:
Анют, вот мы и пришли к тому что я уже озвучил раньше - люди разные и как следствие кому что нравится.
Поэтому я и говорю не все любят игры, дразнилки и прочее. Некоторые любят более конкретно двигаться к цели.
И по поводу меня - меня заводит не игра в дам не дам, а намек о перспективах. (Это мы кажется в другой теме обсуждали) :)):)):)) Исходя из этого - я на первом свидании, при наличии взаимной симпатии склонен к сексу, или хотябы явному намеку на него (бывают просто обстоятельства не позволяют). Я люблю когда женщина не скрывает своих желаний. А если после первого кофе их не возникло, то и дальше в большинстве случаев не возникнет. .
я как раз о том же писала))не обязательно доставать свои органы и впиндюривать их в свою партнершу по первому свиданию))ведь можно намеками говорить о том что хочется обоим..это очень заводит...
я вижу тебе не нравится выражение ИГРА...ну ладно...не игра...просто намеки на то что все будет и тебя хотят...так устроит:))
Inspector™
08.08.2011, 16:36
я как раз о том же писала))не обязательно доставать свои органы и впиндюривать их в свою партнершу по первому свиданию))ведь можно намеками говорить о том что хочется обоим..это очень заводит...
я вижу тебе не нравится выражение ИГРА...ну ладно...не игра...просто намеки на то что все будет и тебя хотят...так устроит:))
Под словом Игра я понимаю несколько другое :fifa: а намек это намек - раз и всё :))
Inspector™
08.08.2011, 16:40
не обязательно доставать свои органы и впиндюривать их в свою партнершу
:010: Аня, ты же девочка! И не такая как все! :)):)):))
:010: Аня, ты же девочка! И не такая как все! :)):)):))
хватит кричать об этом))что про нас люди подумают)):))
что все...больше людям нечего сказать по этому поводу:)
Провокатор
09.08.2011, 11:05
что все...больше людям нечего сказать по этому поводу:)
а чего говорить-то, делать надо:))
Гыгы. обожаю эту тему. у меня оба брака начинались с секса в первое свидание :)
У меня было продолжение, уже 12 лет в браке
Чую, надо завязывать :)) От греха))
Провокатор
09.08.2011, 11:12
Чую, надо завязывать :)) От греха))
:046:
с грехом-то не завязывай :073:
а чего говорить-то, делать надо:))
вот скажи мне как можно сексить девушку совсем о ней ничего не зная:))
может она маньячка:010:
Черная жемчужина
09.08.2011, 11:25
Ваша цитата из соседнего топа:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64996240&postcount=8
"Я довольно долго искала своего мужа. Долго к нему приноравливалась.... "
очевидно "Долго к нему приноравливалась" - это те самые 15 минут от знакомства до расстегивания ширинки? :065:
ну может они к моменту первого свидания были давними знакомыми:016: тогда и присматривались:073: а на свидании чего время-то терять:065:
Провокатор
09.08.2011, 11:26
да так же, как и любую другую, посмотрим кто кого переманьячит:019:
и потом не на, а после первого свидания, вроде установили, что в кафе не будем, а это уже даёт время узнать немножко собеседницу уже не так и страшно ;)
Черная жемчужина
09.08.2011, 11:28
я бы больше беспокоилась о ее здоровье, будь мужчиной:065: а то мало ли:001: доказывай потом жене, что не верблюд:046:
да так же, как и любую другую, посмотрим кто кого переманьячит:019:
и потом не на, а после первого свидания, вроде установили, что в кафе не будем, а это уже даёт время узнать немножко собеседницу уже не так и страшно ;)
ааа...вот тааак делается...и как дальше...например сходил ты с девушкой в кафе...посидели такие с ноутами....:))...поговорили...ты значит такой почву прощупываешь...попробовал обнять ее...если в глазах поволока появилась-попробовал поцеловать...если чувствуешь что она прямо обмякла и потекла...то все...на следущее свидание приглашаешь прямо в отель...так делается у мужчин?)):))
Провокатор
09.08.2011, 11:29
я бы больше беспокоилась о ее здоровье, будь мужчиной:065: а то мало ли:001: доказывай потом жене, что не верблюд:046:
опа, вот это подход, со знанием дела, так сказать, молодец, ЧиЖик:love:
Черная жемчужина
09.08.2011, 11:31
опа, вот это подход, со знанием дела, так сказать, молодец, ЧиЖик:love:
не, ну а че:)) мне мое здоровье лично дорого:fifa::))
и про это тоже...и про то что это мужчины так весело думают что женщина маньячка это хорошо...но они же не знают какие бывают маньячки))может она возбуждается только выдергивая волосы из его мощной груди))или например ей просто необходимо пососать ему пальцы на ногах...иначе она не кончит...и не начнет))
вот о таких сюрпризах всетаки надо как-то заранее узнать:))
Провокатор
09.08.2011, 11:32
ааа...вот тааак делается...и как дальше...например сходил ты с девушкой в кафе...посидели такие с ноутами....:))...поговорили...ты значит такой почву прощупываешь...попробовал обнять ее...если в глазах поволока появилась-попробовал поцеловать...если чувствуешь что она прямо обмякла и потекла...то все...на следущее свидание приглашаешь прямо в отель...так делается у мужчин?)):))
почему же на следующее, она ж маньячка и не смотря на то, что с ноутами, так жарко-жарко мне на ушко - если ты меня вот прямо сейчас не... то я до завтра и дожить не смогу - выручай. Ессно, как джентльмен, даме отказать не смогу, с удовольствием выручу :love:
почему же на следующее, она ж маньячка и не смотря на то, что с ноутами, так жарко-жарко мне на ушко - если ты меня вот прямо сейчас не... то я до завтра и дожить не смогу - выручай. Ессно, как джентльмен, даме отказать не смогу, с удовольствием выручу :love:
а если она только что вышла из соседнего кафе...и ей только что вставляли уже? или это не беспокоит мужчин...ему не важно с кем он делит тело:))
То есть после того, как она обмякла и потекла, ее продинамить? :010:
Провокатор
09.08.2011, 11:37
а если она только что вышла из соседнего кафе...и ей только что вставляли уже? или это не беспокоит мужчин...ему не важно с кем он делит тело:))
это вряд ли, слишком трудно рассчитать время для свиданий подряд, так что возможно, но очень мало вероятно:ded:
не продинамить, а перестраховаться, а то вдруг маньячка :001:
Черная жемчужина
09.08.2011, 11:37
думается мне ты преувеличиваешь;) одно дело в инете изображать из себя мачо, другое дело на деле:073: ты мне вообще джентельменом видишься:016: только не надо называть меня наивной:))
Провокатор
09.08.2011, 11:38
не, ну а че:)) мне мое здоровье лично дорого:fifa::))
а предохраняться не? или лучший способ - отсутствие секса?:073:
Провокатор
09.08.2011, 11:39
думается мне ты преувеличиваешь;) одно дело в инете изображать из себя мачо, другое дело на деле:073: ты мне вообще джентельменом видишься:016: только не надо называть меня наивной:))
наивная:flower:
не удержался, провоцируешь ты отлично :073:
да разный я, от настроения зависит и от человека рядом.
Princess Leia
09.08.2011, 11:40
Тема то у вас интересная, а мне все не встрять никак...:)) Но Аня, я смотрю тут рулит...
Черная жемчужина
09.08.2011, 11:42
а предохраняться не? или лучший способ - отсутствие секса?:073:
три раза ха-ха:046: когда это мужчина помнил о резинке, если дама сама не побеспокоится:))
наивная:flower:
не удержался, провоцируешь ты отлично :073:
да разный я, от настроения зависит и от человека рядом.
ошибаешься:073: у меня очень развита интуиция:fifa: да и видела твои глаза:008: они не могу врать:love::))
Провокатор
09.08.2011, 11:44
три раза ха-ха:046: когда это мужчина помнил о резинке, если дама сама не побеспокоится:))
ошибаешься:073: у меня очень развита интуиция:fifa: да и видела твои глаза:008: они не могу врать:love::))
ну не знаю, за всех не скажу, а я себя люблю больше секса, поэтому за безопасный секс :065:
всегда помню, почти всегда с собой ;)
интуиция может быть, но где ты мои глаза видела, они явно не той мощи, что твои, если судить по фото ;)
тоесть поцелуй-это согласие на секс?:))
это вряд ли, слишком трудно рассчитать время для свиданий подряд, так что возможно, но очень мало вероятно:ded:
кому ты рассказываешь:046::046::046:
можно подумать ты был когда нибудь красивой женщиной и тебя все хотели)):))
Тема то у вас интересная, а мне все не встрять никак...:)) Но Аня, я смотрю тут рулит...
;)ну ты же знаешь...я маньячка...если тема какая интересная и компания веселая...я там зависаю и кайфууююю:073:
вот о таких сюрпризах всетаки надо как-то заранее узнать:))
Так пока не попробуешь - не узнаешь:046:
я всетаки хочу верить что мужчина сам об этом помнить будет...с вами со всеми))потому что мне то первые сексы уже не светят...мои первые сексы остались в моей первой молодости:))
Вот это да:010:Вы с такими мужчинами - не дружите, ну его нафиг:073:
Черная жемчужина
09.08.2011, 11:52
ну не знаю, за всех не скажу, а я себя люблю больше секса, поэтому за безопасный секс :065:
всегда помню, почти всегда с собой ;)
интуиция может быть, но где ты мои глаза видела, они явно не той мощи, что твои, если судить по фото ;)
вспомнилось:)) муж рассказывал, что в юношестве носил в кошельке презерватив, ну так на всякий случай:046: ну и если кто из друзей вдруг увидит (невзначай:073:) чтобы знали " у меня секс есть":065:
кстати, иметь его всегда при себе еще не значит в нужный момент им воспользоваться:))
а насчет твоей порядочности, я вывод сделала, конечно, не по фото;) сужу по постам, ты джентельмен:flower: и не спорь:046:
Черная жемчужина
09.08.2011, 11:53
Вот это да:010:Вы с такими мужчинами - не дружите, ну его нафиг:073:
:)):)):))
мне беспокоиться не о чем:046: как тут принято говорить о мужьях "мой не такой:ded:" (с):046:
вспомнилось:)) муж рассказывал, что в юношестве носил в кошельке презерватив, ну так на всякий случай:046: ну и если кто из друзей вдруг увидит (невзначай:073:) чтобы знали " у меня секс есть":065:
кстати, иметь его всегда при себе еще не значит в нужный момент им воспользоваться:))
а насчет твоей порядочности, я вывод сделала, конечно, не по фото;) сужу по постам, ты джентельмен:flower: и не спорь:046:
он правда джентельмен...он свою куртку давал...не мне...но давал))
и еще говорят он спать укладывает девушек и пледом их накрывает...прямо в машине.....:)
тоесть поцелуй-это согласие на секс?:))
Ну кагбе это значит, что девушке мужчина симпатичен, физический контакт не противен и тп. А оставить обмякшую и возбужденную девушку.. Ну, я бы решила, что просто не понравилась, не судьба, значит.
Черная жемчужина
09.08.2011, 11:55
я всетаки хочу верить что мужчина сам об этом помнить будет...с вами со всеми))потому что мне то первые сексы уже не светят...мои первые сексы остались в моей первой молодости:))
не поняла:015::))
и насчет первых сексов тоже:073: расшифруйте для особо одаренных:flower:
Princess Leia
09.08.2011, 11:59
;)ну ты же знаешь...я маньячка...если тема какая интересная и компания веселая...я там зависаю и кайфууююю:073:
Ага.
Раз уж я тут усе пропустила можно мне тезисами что и как уже навыясняли....:))
:)):)):))
мне беспокоиться не о чем:046: как тут принято говорить о мужьях "мой не такой:ded:" (с):046:
:flower:Вам и Вашему мужу
не поняла:015::))
и насчет первых сексов тоже:073: расшифруйте для особо одаренных:flower:
глубоко замужние девушки про первые сексы могут тока рассуждать))че тут переводить то:))
Черная жемчужина
09.08.2011, 12:01
:flower:Вам и Вашему мужу
спасибо, за цветочки:100:
глубоко замужние девушки про первые сексы могут тока рассуждать))че тут переводить то:))
Вспоминать еще могут:fifa:мало ли че случалось до замужетсва
Ага.
Раз уж я тут усе пропустила можно мне тезисами что и как уже навыясняли....:))
да разные мнения))все хотят секса...но не все понимают надо ли вступать в интимные отношения всегда когда хочется...или стока не влезет:))
Princess Leia
09.08.2011, 12:02
да разные мнения))все хотят секса...но не все понимают надо ли вступать в интимные отношения всегда когда хочется...или стока не влезет:))
Я так понимаю сумневаются исключительно дамы...Мужчины не сумневаются...:))
Черная жемчужина
09.08.2011, 12:04
ааа..:)) Вы про сексы на первом свидании:046: я подумала про вообще-вообще первые:073:
Это да:031: хотя мы с мужем частенько изображаем незнакомцев:0010:
Черная жемчужина
09.08.2011, 12:05
кому-то и с этим не повезло:))
я могу честно говорить об этом)) мой муж в курсе что до него я жила с мужчиной...он его не любит...может ему даже приятно было бы узнать что я тому мужчине изменяла)):))
ну как изменяла...тааак...потанцевала может с кем другим на дискотеке:)):073:
Я так понимаю сумневаются исключительно дамы...Мужчины не сумневаются...:))
тут столько женщин набежало которые кричали и ругались...и говорили что пофиг что про вас кто там че подумает...если проснулось желание-надо срочно раздвигать ноги))
я так и не поняла к чему эта спешка))можно подумать на меня желание дикое нападает раз в год))как день рождения:))
Princess Leia
09.08.2011, 12:12
тут столько женщин набежало которые кричали и ругались...и говорили что пофиг что про вас кто там че подумает...если проснулось желание-надо срочно раздвигать ноги))
я так и не поняла к чему эта спешка))можно подумать на меня желание дикое нападает раз в год))как день рождения:))
Может у тебя все хорошо, а у других так как ты написала :))
Может у тебя все хорошо, а у других так как ты написала :))
ах вон оно че...а я думаю че они готовы отдаться то всем кого хочется...:))
А почему не отдаваться-то? )))
Princess Leia
09.08.2011, 12:20
А почему не отдаваться-то? )))
Да хотите отдавайтесь...я не против :008: Главное, чтобы все улыбались :))
Хочу. И.. :)) Спасибо, что не против)))
я тоже не против...отдавайтесь девушки)):))
Princess Leia
09.08.2011, 12:21
Хочу. И.. :)) Спасибо, что не против)))
Я всегда хочу...:fifa:
Я всегда хочу...:fifa:
я тоже всегда хочу)):)
:)):)) Со мной ни один не помнил :)) И не подозревал даже, что это вобще надо.:)) Одному сама дала - отложил в стронку.
Но не всех же))) Поэтому это отдавание не каждый день новому и даже не каждую неделю)))
Princess Leia
09.08.2011, 12:24
я тоже всегда хочу)):)
Но не всех! :ded:
Princess Leia
09.08.2011, 12:24
Но не всех же))) Поэтому это отдавание не каждый день новому и даже не каждую неделю)))
Не всех конечно...я очень избирательная...:008:
:)):)) Со мной ни один не помнил :)) И не подозревал даже, что это вобще надо.:)) Одному сама дала - отложил в стронку.
Вы так долго мужиков мариновалм что у резинок истекал срок годности - они все равно бы были безполезны.
аа...тоесть не всех?))
а если вот хочется?))и например на этой неделе этого хочется...а на следующей другова захотелось?:))
аа...тоесть не всех?))
а если вот хочется?))и например на этой неделе этого хочется...а на следующей другова захотелось?:))
Это ж просто праздник какой-то будет :))
Это ж просто праздник какой-то будет :))
да а например в обед вы пошли в кафе на работе...а таааам такой красавчик сидит...вы его ну просто очень захотели...так прям и встал перед глазами...образ его молодой и горячий...и вы прям котлетку парную едите а сами представляете как проводите язычком по его спине...
и что...тоже отдаться надо?продолжить праздник?:))
да а например в обед вы пошли в кафе на работе...а таааам такой красавчик сидит...вы его ну просто очень захотели...так прям и встал перед глазами...образ его молодой и горячий...и вы прям котлетку парную едите а сами представляете как проводите язычком по его спине...
Я обычно не хочу не пообщавшись.. Но если захочу, то почему нет.
Princess Leia
09.08.2011, 12:42
Опять твои истории...картины просто..."котлетка парная" ваще зачот...:046:
Сначала надо доесть котлетку. Парное мясо на дороге не валяеццо.
Я обычно не хочу не пообщавшись.. Но если захочу, то почему нет.
аа...нууу начинается...тоесть всетаки пообщаться надо:))
ну а вот кому то надо несколько раз пообщаться:004:
Вы так долго мужиков мариновалм что у резинок истекал срок годности - они все равно бы были безполезны.
Так надо свои иметь, что ж все на женщин-то надеяться :)) Кто вобще должен быть заинтересован, чтоб жен своих не заразить, а?
аа...нууу начинается...тоесть всетаки пообщаться надо:))
ну а вот кому то надо несколько раз пообщаться:004:
Не, пообщаться не надо, просто симпатия обычно появляется после общения. Если бы появлялась и до него - не общалась бы))
Опять твои истории...картины просто..."котлетка парная" ваще зачот...:046:
да я люблю всякие графические словечки...чтоб прям читаешь и представляешь:073:
Так надо свои иметь, что ж все на женщин-то надеяться :)) Кто вобще должен быть заинтересован, чтоб жен своих не заразить, а?
Жены? :016:
Заинтересованы должны быть оба! Разве нет???
Вам все равно на свое здоровье?
Хоссподи, где б такого увидеть красавчика, хоть одним глазком. Я уже лет 15 не встречала ни одного мужчины, который просто хотя бы внешне понравился...
Хотя каждый жень хожу в кафе на работе :))
Не, пообщаться не надо, просто симпатия обычно появляется после общения. Если бы появлялась и до него - не общалась бы))
ак я про это и говорю...вот случился праздник праздник...и было два половых партнера за две недели...ну так совпало...и тут он...сидит такой ножичком отбивную режет и в рот свой улыбающийся кладет...
:073:
и вы вот сидите и без общения понимаете...хочууу...хочу вот эту рубашку расстегнутую на две верхние пуговки порвать в клочья...хочу ремень ему звонко расстегивать...
и че делать то будите?давать ему?)):))
ак я про это и говорю...вот случился праздник праздник...и было два половых партнера за две недели...ну так совпало...и тут он...сидит такой ножичком отбивную режет и в рот свой улыбающийся кладет...
и вы вот сидите и без общения понимаете...хочууу...хочу вот эту рубашку расстегнутую на две верхние пуговки порвать в клочья...хочу ремень ему звонко расстегивать...
Конечно, пусть берет. Какие могут причины отказать себе в удовольствии?
Хоссподи, где б такого увидеть красавчика, хоть одним глазком. Я уже лет 15 не встречала ни одного мужчины, который просто хотя бы внешне понравился...
вы не в том месте работаете....я на обеды спокойно ходить не могу:008::))
Попробуйте поменять кафе.
Princess Leia
09.08.2011, 12:49
Предложить свое вьюное тело к его отбивной...:fifa:???
Черная жемчужина
09.08.2011, 12:49
Вам романы писАть:))
Princess Leia
09.08.2011, 12:50
вы не в том месте работаете....я на обеды спокойно ходить не могу:008::))
Порекомендуй кафе что ли...:support:
Жены? :016:
А что они могут? Они ж верят....а потом откуда ни возьмись - онковирус, потом рак шейки, или герпес, тератогенный для плода...ну вобщем, мне есть чем поделиться, есличо...:))
Princess Leia
09.08.2011, 12:52
А что они могут? Они ж верят....а потом откуда ни возьмись - онковирус, потом рак шейки, или герпес, тератогенный для плода...ну вобщем, мне есть чем поделиться, есличо...:))
тьху...откуда такая низкая самооценка? :046:
Попробуйте поменять кафе.
Думаете - поможет? :016:
тьху...откуда такая низкая самооценка? :046:
У кого?
Конечно, пусть берет. Какие могут причины отказать себе в удовольствии?
ну понятно...записываем третьего...
и вот значит выходите вы на улицу...удовлетворенная...сегодня то уж точно ничего не хочется...и тут вам первый ваш...двух недельный))звонит и говорит давай приеду к тебе...забиру тебя на свою виллу устрою там тебе трахный романтИк:))
и второй еще звонит и говорит я так хочу тебя моя девочка...хочу задрать тебе платье...скажи мне где ты...я сейчас приеду:073:
а тот что с работы красавчик в следующий день коллегу вашу будет в туалете иметь сзади...о чем она вам же в красках поведает...женщины такие хвастливые
ну что...нет причин?))
Princess Leia
09.08.2011, 12:55
У кого?
Ну чем вы там поделиться хотите? :))
ну понятно...записываем третьего...
и вот значит выходите вы на улицу...удовлетворенная...сегодня то уж точно ничего не хочется...и тут вам первый ваш...двух недельный))звонит и говорит давай приеду к тебе...забиру тебя на свою виллу устрою там тебе трахный романтИк:))
и второй еще звонит и говорит я так хочу тебя моя девочка...хочу задрать тебе платье...скажи мне где ты...я сейчас приеду:073:
а тот что с работы красавчик в следующий день коллегу вашу будет в туалете иметь сзади...о чем она вам же в красках поведает...женщины такие хвастливые
ну что...нет причин?))
Неа. А какие причины-то?))
А что они могут? Они ж верят...
Такого быть не может. Если женщина 100% знает что муж не изменяет -так и есть.
Женское серце не проведешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.