PDA

Просмотр полной версии : Секс на первом свидании

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

f r i d a
09.08.2011, 12:55
ну понятно...записываем третьего...
и вот значит выходите вы на улицу...удовлетворенная...сегодня то уж точно ничего не хочется...и тут вам первый ваш...двух недельный))звонит и говорит давай приеду к тебе...забиру тебя на свою виллу устрою там тебе трахный романтИк:))
и второй еще звонит и говорит я так хочу тебя моя девочка...хочу задрать тебе платье...скажи мне где ты...я сейчас приеду:073:
а тот что с работы красавчик в следующий день коллегу вашу будет в туалете иметь сзади...о чем она вам же в красках поведает...женщины такие хвастливые

Тьху ты..свальный грех какой-то :))

Bruja
09.08.2011, 12:56
Ну чем вы там поделиться хотите? :))

С теми кто ко мне без резинки подкатывает? Дык, всеми своими болезнями, чем же еще? :))

Bruja
09.08.2011, 12:58
Заинтересованы должны быть оба! Разве нет???
Вам все равно на свое здоровье?

Мне не все равно, а вот мужчинам как правило все равно...или, вернее, они об этом вобще не думают, т.к. не понимают, что им может грозить :))

Рулла
09.08.2011, 13:04
Мне не все равно, а вот мужчинам как правило все равно...или, вернее, они об этом вобще не думают, т.к. не понимают, что им может грозить :))
Вы знаете, мне наверное повезло, я таких не встречала.

Koktel
09.08.2011, 13:13
Неа. А какие причины-то?))
я уже вижу что причин нет...я тогда тока о себе предположу...если эти три мужичка допустим имели удовольствие входить в меня:001::))
меня бы напряг факт с красавчиком с работы...потому что это работа...это моя репутация...и быть одной из толпы чисто по женски мне не камильфо))
и слухи о том что задрать юбку Коктель проще простого...напрочь рушат мою самооценку))
и те двое тоже...проблема...надо встречаться...завираться...одному одно говорить другому другое....нехорошо ходить с ними в одни и теже места...
и еще засада...так получилось в моей жизни что мне постоянно встречаются красивые люди...мужчины...они везде...офицанты...всякие электрики...разные газонокосильщики и прочий персонал))и просыпается желание...что вполне естественно для эмоциональных людей))но чисто физически всем не дать))и чисто морально...у всех не взять...
мы не животные...мы должны делать какие то выборы в жизни...что то должно быть...кастинг...естественный отбор...лучшие из лучших))
в конце концов я красотка))мне не все равно кто будет во мне:))

имхо:004:

Bruja
09.08.2011, 13:14
Такого быть не может. Если женщина 100% знает что муж не изменяет -так и есть.
Женское серце не проведешь!

А если на 100% не знает и не уверена? Тогда что? Всю жизнь с мужем только в резине дело иметь?
Я вот лично выхода не вижу из такой ситуации.

Коси
09.08.2011, 13:16
я уже вижу что причин нет...я тогда тока о себе предположу...если эти три мужичка допустим имели удовольствие входить в меня:001::))
меня бы напряг факт с красавчиком с работы...потому что это работа...это моя репутация...и быть одной из толпы чисто по женски мне не камильфо))
и слухи о том что задрать юбку Коктель проще простого...напрочь рушат мою самооценку))
и те двое тоже...проблема...надо встречаться...завираться...одному одно говорить другому другое....нехорошо ходить с ними в одни и теже места...
и еще засада...так получилось в моей жизни что мне постоянно встречаются красивые люди...мужчины...они везде...офицанты...всякие электрики...разные газонокосильщики и прочий персонал))и просыпается желание...что вполне естественно для эмоциональных людей))но чисто физически всем не дать))и чисто морально...у всех не взять...
мы не животные...мы должны делать какие то выборы в жизни...что то должно быть...кастинг...естественный отбор...лучшие из лучших))
в конце концов я красотка))мне не все равно кто будет во мне:))

имхо:004:

Ну, кросавчег с работы тоже один из толпы же :))
Нее, в этом плане я согласна, что не все так просто. Я думала, мы о сферической ситуации, где нет никаких третьих сторон. А так еще и КВД надо вспомнить и уточнить у коллеги, в презервативе ли он всовывал))

Koktel
09.08.2011, 13:21
Ну, кросавчег с работы тоже один из толпы же :))
Нее, в этом плане я согласна, что не все так просто. Я думала, мы о сферической ситуации, где нет никаких третьих сторон. А так еще и КВД надо вспомнить и уточнить у коллеги, в презервативе ли он всовывал))
:010:шо значит и он один из толпы...ОМГ!куда я попала:))

я про то и говорю...надо изучить человека....собрать досье:073::))

mouser
09.08.2011, 13:22
А если на 100% не знает и не уверена? Тогда что? Всю жизнь с мужем только в резине дело иметь?
Я вот лично выхода не вижу из такой ситуации.
Как это не знает? Тут вот целый легион 100% уверен!

Коси
09.08.2011, 13:23
:010:шо значит и он один из толпы...ОМГ!куда я попала:))

я про то и говорю...надо изучить человека....собрать досье:073::))

Так по условиям задачи еще 2 мужчины имеются))

Koktel
09.08.2011, 13:27
Так по условиям задачи еще 2 мужчины имеются))
это имеются в тех задачах...кто дает всем кого хочет))
у меня не имеется такое количество...хотя хочу я не меньше вашего)):))

Коси
09.08.2011, 13:28
это имеются в тех задачах...кто дает всем кого хочет))
у меня не имеется такое количество...хотя хочу я не меньше вашего)):))

А мне не хочется стольких)) Захочется - бум думать)

Bruja
09.08.2011, 13:29
Как это не знает? Тут вот целый легион 100% уверен!

Ну а я вот не была уверена. И не буду никогда уверена ни в ком. Просто такой характер и взгляды на жизнь. А как жена я вроде как должна доверять мужу и не подвергать сомнению его порядочность, чтобы не обидеть. И как выходить из этой ситуации?

Koktel
09.08.2011, 13:32
А мне не хочется стольких)) Захочется - бум думать)
а скольких хочется?))

Рулла
09.08.2011, 13:32
Ну а я вот не была уверена. И не буду никогда уверена ни в ком. Просто такой характер и взгляды на жизнь. А как жена я вроде как должна доверять мужу и не подвергать сомнению его порядочность, чтобы не обидеть. И как выходить из этой ситуации?
Остается только один выход - лечить последствия.

mouser
09.08.2011, 13:33
Не страдать изза сомнений. Помните народную поговорку? "Не повезет - так и от жены триппер схватишь!"
И не давать без резины случайным партнерам.

Коси
09.08.2011, 13:35
а скольких хочется?))

Щас вообще никого. Какая-то летняя спячка( Или работо затрахала.

Koktel
также как вы и выходите...не быть его женой

f r i d a

Доверять мужу, как же еще.

Bruja
09.08.2011, 13:36
Я думала, мы о сферической ситуации, где нет никаких третьих сторон. А так еще и КВД надо вспомнить и уточнить у коллеги, в презервативе ли он всовывал))

А разве в реальной жизни взрослых людей бывают такие ситуации, чтоб никаких третьих сторон? Если только в порядке очень-очень большого исключения...

И опять все сводится к тому, что прежде чем давать, неплохо бы хоть мало-мальски ознакомиться с личностью объекта давания и выяснить характер его сексуального поведения.

Коси
09.08.2011, 13:38
А разве в реальной жизни взрослых людей бывают такие ситуации, чтоб никаких третьих сторон? Если только в порядке очень-очень большого исключения...

И опять все сводится к тому, что прежде чем давать, неплохо бы хоть мало-мальски ознакомиться с личностью объекта давания и выяснить характер его сексуального поведения.

А как выяснить-то характер?
Чет мне не кажется, что человека на 5 свидании знаешь лучше, чем на 1. Скорее, знаешь то, что он хочет, чтобы знала.

Bruja
09.08.2011, 13:39
Не страдать изза сомнений. Помните народную поговорку? "Не повезет - так и от жены триппер схватишь!"
И не давать без резины случайным партнерам.

Это и за себя-то гарантировать невозможно, а уж чтоб за мужа :010:
Откуда я там знать могу, в резине он или без кому-то дает....

Bruja
Чет мне не кажется, что человека на 5 свидании знаешь лучше, чем на 1. Скорее, знаешь то, что он хочет, чтобы знала.

Ну, кое-что основное выяснить можно, если вывести разговор в нужное русло.

Рулла
.....и выяснить характер его сексуального поведения.
А как этот характер можно выяснить до????
Чет не совсем поняла.

Koktel
09.08.2011, 13:40
Щас вообще никого. Какая-то летняя спячка( Или работо затрахала.
устройте себе несколько работ...пусть они вас поочереди трахают:))

извините мне мой грубый юмор...это вам:flower:

f r i d a
09.08.2011, 13:41
Это и за себя-то гарантировать невозможно, а уж чтоб за мужа :010:
Откуда я там знать могу, в резине он или без кому-то дает....

Тогда вообще лучше бежать из социума и закрыться в лесной избушке, вопрос доверия более широк и не только к сексу сводится.
А то мало ли...

Рулла
09.08.2011, 13:41
Ну, кое-что основное выяснить можно, если вывести разговор в нужное русло.
Ну так наплести он может одно, а по факту - окажется - совсем другое:073:

Коси
09.08.2011, 13:42
устройте себе несколько работ...пусть они вас поочереди трахают:))

извините мне мой грубый юмор...это вам:flower:

И так две.. Хожу удовлетвореееенная)))
Пасипа :flower:

Bruja
09.08.2011, 13:45
также как вы и выходите...не быть его женой

Правильнее - не быть ничьей женой...

Этот выход не всем подходит.

Bruja
09.08.2011, 13:47
Чет не совсем поняла.

Разговаривать, спрашивать, на поведение смотреть, выводы делать...

Koktel
09.08.2011, 13:47
на одном узнать чтолибо шансы очень малы...все волнуются...все готовились))
обычно между свиданиями происходит какой то мыслительный процесс))люди думают...взвешивают....
в идеале когда мужчина снова появляется на горизонте и говорит :я хочу тебя видеть...и в идеале женщина отвечает...я так рада что ты позвонил:008:

на втором свидании все уже более или менее расслаблены потому что знают что раз они оба пришли -значит им обоим это надо))
скорее всего они целуются...не факт конешно что она прямо набросится на него))ей же надо поиграть.....:073:но его желание прикоснуться к ее губам очень ее возбудит...ооочень))

от поцелуя кстати зависит дальнейший секс;)

Bruja
09.08.2011, 13:48
Доверять мужу, как же еще.

И тогда

Остается только один выход - лечить последствия.

Угу :005:

Koktel
09.08.2011, 13:49
Чет не совсем поняла.
можно....по тому как человек обнимает...что он шепчет на ухо...мерзавец:073:
поцелуй это вообще отдельная песня))

Bruja
09.08.2011, 13:50
Тогда вообще лучше бежать из социума и закрыться в лесной избушке, вопрос доверия более широк и не только к сексу сводится.
А то мало ли...

А в чем еще нужно доверие в жизни? Я не очень понимаю. Мне вот оно как-то вобще не пригождается.

Koktel
09.08.2011, 13:51
ну так не надо спрашивать о размерах))их можно и самой потрогать если уж так любопытна)):))
надо спрашивать что и как ты любишь...и прислушиваться...а спрашивает ли он меня...чего я то люблю :008:

Рулла
09.08.2011, 13:53
можно....по тому как человек обнимает...что он шепчет на ухо...мерзавец:073:
поцелуй это вообще отдельная песня))
Так он же , мерзавец, может маскироваться!
Как там было? Под маской овцы скрывался лев....(с)

f r i d a
09.08.2011, 13:54
А в чем еще нужно доверие в жизни? Я не очень понимаю. Мне вот оно как-то вобще не пригождается.

Вопрос доверия в вере в то, что есть рядом плечо, на которое всегда можно опереться.
Только в вере, не более.

Koktel
09.08.2011, 13:55
дорогая Рулла))если он скрывается это тоже его характеризует...не так ли))

f r i d a

Мимикрировать...почитать заметки, статусы и вуаля.....волк в шкуре овцы :)):)):))

Nataffka
[от поцелуя кстати зависит дальнейший секс;)[/QUOTE]

С этого места поподробнее...:)) И что значит "поцелуй - это отдельная песня?" :020:

Рулла
ну так не надо спрашивать о размерах))их можно и самой потрогать если уж так любопытна)):))
надо спрашивать что и как ты любишь...и прислушиваться...а спрашивает ли он меня...чего я то люблю :008:
Да я как-то о размерах и не спрашиваю......:008:
А спрашивать малознакомого человека - что и как он любит:008: тоже как-то .....язык не всегда повернется

Bruja
09.08.2011, 13:56

Это зависит от того, что ему наплести :))

f r i d a
09.08.2011, 13:56

Охарактеризует, охарактеризует, но позже :046::)):)):))

Рулла
09.08.2011, 13:57
Характеризует конечно, но выяснится это только - при близком контакте,
в разговорах это выяснить вряд ли удастся:fifa:

Коси
09.08.2011, 13:57
на одном узнать чтолибо шансы очень малы...все волнуются...все готовились))
обычно между свиданиями происходит какой то мыслительный процесс))люди думают...взвешивают....
в идеале когда мужчина снова появляется на горизонте и говорит :я хочу тебя видеть...и в идеале женщина отвечает...я так рада что ты позвонил:008:

на втором свидании все уже более или менее расслаблены потому что знают что раз они оба пришли -значит им обоим это надо))
скорее всего они целуются...не факт конешно что она прямо набросится на него))ей же надо поиграть.....:073:но его желание прикоснуться к ее губам очень ее возбудит...ооочень))

от поцелуя кстати зависит дальнейший секс;)

Ну меня бы интересовало его отношение к контрацепции и регулярность посещения КВД.. Я про это) А узнать, будет ли коллега по работе болтать или нет.. Не, если он до меня кого-то тавоськал и разболтал, то все понятно. А если нет, как я узнаю, разболтает ли. Поэтому на работе лучше нинада.

Koktel
09.08.2011, 13:58
Да я как-то о размерах и не спрашиваю......:008:
А спрашивать малознакомого человека - что и как он любит:008: тоже как-то .....язык не всегда повернется
:))смешная...если есть намеренье вступить с ним в интимные отношения...то язык повернется))если этих намерений нет то да...не стоит разговаривать с ним о сексе...:))

Коси
09.08.2011, 13:59
Вот поэтому люблю интернет. К свиданию обычно все известно вплоть до поз любимых :))

Bruja
09.08.2011, 14:00
Вопрос доверия в вере в то, что есть рядом плечо, на которое всегда можно опереться.
Только в вере, не более.

Пфф...ну это вобще че-то нереальное....
А если я знаю, что этого плеча нет...вот просто знаю как факт, потому что нет его.
Тогда мне доверие для чего? И кому я вобще доверять-то должна?

Bruja
09.08.2011, 14:03

Да все основное можно выяснить прямыми вопросами: есть ли жена, есть ли дети, если женат, то чего ищет в доп. отношениях, где ищет, давно ли, много ли кого перебрал уже, как относится к изменам в принципе, какие перспективы видит для себя во всем этом.
Что тут такого таинственного-то, что никак выяснить невозможно? Все взрослые мужики обычно четко осознают, для чего они в к-л отношениях находятся и не скрывают, что им надо.

Koktel
09.08.2011, 14:04
разговоры разными бывают)):073::))

f r i d a
09.08.2011, 14:07
Пфф...ну это вобще че-то нереальное....
А если я знаю, что этого плеча нет...вот просто знаю как факт, потому что нет его.
Тогда мне доверие для чего? И кому я вобще доверять-то должна?

Мы говорили о межличностных отношениях.
Нет по причине неверия и непринятия, не более.
Исключительно внутренние мотивы.

Koktel
09.08.2011, 14:08
Да все основное можно выяснить прямыми вопросами: есть ли жена, есть ли дети, если женат, то чего ищет в доп. отношениях, где ищет, давно ли, много ли кого перебрал уже, как относится к изменам в принципе, какие перспективы видит для себя во всем этом.
Что тут такого таинственного-то, что никак выяснить невозможно? Все взрослые мужики обычно четко осознают, для чего они в к-л отношениях находятся и не скрывают, что им надо.
помедленнее пожалуйста....я записываю вопросы:))

Коси
09.08.2011, 14:09
Ну вот женатость и дети меня не интересует. А вот не маньяк ли. Но маньяк вряд ли ответит положительно на вопрос, а не маньяк ли он.

Koktel
09.08.2011, 14:09
дорогая.....мы здесь говорим исключительно о сексе:073::))

f r i d a
09.08.2011, 14:14
дорогая.....мы здесь говорим исключительно о сексе:073::))

И что?
Предлагаешь с мужьями уже презервативы использовать?
Я представляю, эти абальделие глаза, при встречном предложении.....и анкета на тему:
где ты была в пятницу 13-го? :065:

Чтобы никогда и нечем не заразиться нужно тупо не выходить из дома, ничего не есть и не пить.
И все.

Koktel
09.08.2011, 14:15
Ну вот женатость и дети меня не интересует. А вот не маньяк ли. Но маньяк вряд ли ответит положительно на вопрос, а не маньяк ли он.
ну конешнооо...вот не спросили вы женат он или нет...он вас домой позвал...вы с собой набрали фенов....щеток зубных))смену белья и тапочки))
а там уже это все есть...зря тащили получается:004:

Koktel
09.08.2011, 14:17
И что?
Предлагаешь с мужьями уже презервативы использовать?
Я представляю, эти абальделие глаза, при встречном предложении.....и анкета на тему:
где ты была в пятницу 13-го? :065:

Чтобы никогда и нечем не заразиться нужно тупо не выходить из дома.
И все.
а че тут оболделово))порядошный муж вопросов задавать не станет...надо значит надо:))

Bruja
09.08.2011, 14:17

Внутренние - это только отчасти. Основные- чисто внешние.
Внутренние - это скорее то, что я не считаю себя вправе опираться на любого человека, который под руку подвернулся. А таких, на которых я имела бы право опереться - нет.

Коси
09.08.2011, 14:18
ну конешнооо...вот не спросили вы женат он или нет...он вас домой позвал...вы с собой набрали фенов....щеток зубных))смену белья и тапочки))

На первом я домой к мужчине не пойду)

Bruja
09.08.2011, 14:19

Ну маньяк и на 5 свиданий ходить не будет. Он на первом же попытку сделает какую-нибудь.

Koktel
09.08.2011, 14:20
На первом я домой к мужчине не пойду)
начинается.....на первом то...на втором это...не уподобляйтесь нам...обычным женщинам))

Bruja

Ага, а потом вбегает жена и начинает гостье волосья выдирать и с лестницы спускать :))

f r i d a
а че тут оболделово))порядошный муж вопросов задавать не станет...надо значит надо:))

Да....сразу даст в глаз, к чему ненужные знания, несущие печали :046:

Bruja
09.08.2011, 14:22

Вот оно - доверие между супругами :))

ой, веселый топик получился :))

Koktel
09.08.2011, 14:29
Ну маньяк и на 5 свиданий ходить не будет. Он на первом же попытку сделает какую-нибудь.
вот для этого и нужны 5 свиданий...чтоб удостовериться...что точно не маньяк)):))

Рулла
09.08.2011, 14:30
Ну во-первых на прямые вопросы - можно не получить прямых ответов, или получить ответы отнюдь не правдивые, а только то, что мужчина захотел озвучить.
Ну а во -вторых - не слишком ли много вопросов для первого свидания??

Koktel
09.08.2011, 14:30
мой обычно говорит хук справа...хук слева...аперкот)):001:

мне всегда смешно...я не знаю что это значит...антрекот какой то)):))

Рулла
09.08.2011, 14:32
:))смешная...если есть намеренье вступить с ним в интимные отношения...то язык повернется))если этих намерений нет то да...не стоит разговаривать с ним о сексе...:))
ИНогда так случается, вот вроде и не планировал вступать ни в какие интимные отношения... А вступил:008: а вопросы то спросить - не успел...
И че тогда???

Рулла
09.08.2011, 14:33
мне всегда смешно...я не знаю что это значит...антрекот какой то)):))
Если б знали, было бы не так смешно:046:

Koktel
09.08.2011, 14:33
Ну во-первых на прямые вопросы - можно не получить прямых ответов, или получить ответы отнюдь не правдивые, а только то, что мужчина захотел озвучить.
Ну а во -вторых - не слишком ли много вопросов для первого свидания??
:))тааак расскажите о чем можно спрашивать на первом свидании...в вашем понимании...
и еще...что можно сделать на первом сексе...а что будет уже слишком:073::))

Koktel
09.08.2011, 14:35
ИНогда так случается, вот вроде и не планировал вступать ни в какие интимные отношения... А вступил:008: а вопросы то спросить - не успел...
И че тогда???
расскажите как так получилось...вы встретились уже без трусов?))

Bruja
09.08.2011, 14:37
И че тогда???

Тогда только в КВД бегом :))

Я вобще не стесняюсь вопросы задавать, в том количестве, в котором мне нужно? Чего стесняться-то, люди все взрослые, все понимают, кому что нужно, последствия могут быть серьезные, не детский садик же...

Рулла
09.08.2011, 14:38
Почему без трусов то?? Я на первое свидание - всегда в трусах хожу:046:

Рулла
09.08.2011, 14:39
Тогда только в КВД бегом :))...
А где я говорила, что секс - без презерватива?

Коси
09.08.2011, 14:40
начинается.....на первом то...на втором это...не уподобляйтесь нам...обычным женщинам))

Это просто паранойя. У меня дома если чо соседи услышат и спасут))))

Princess Leia
09.08.2011, 14:42

Прямо так встретились и сразу захотелось...трусы сорвали...а поговорили уже после и оказалось, что у него дома жена и дети...:008:

Рулла
:))тааак расскажите о чем можно спрашивать на первом свидании...в вашем понимании...
и еще...что можно сделать на первом сексе...а что будет уже слишком:073::))
Так спрашивайте - что особо интересует. Меня как-то на первом свидании не особо интересует в каких позах он предпочитает.....
А что можно делать - тоже каждый сам решает. Тут я Вам - не советчик. Вам одно нравится, мне может совсем другое.:073:

Bruja

Можно я? У меня такое было....встретилась я с ним в лесу...вопросов задавать было некогда, выяснять - маньяк-не маньяк тоже, бежать некуда (да и куда я со своей астмой по нерубленому лесу побегу), презерватива у него есснно не было...но он как честный человек показал мне билет проводника и сказал, что из там всех проверяют на заболевания. Такой вот "порядочный" оказался....искатель приключений....

Bruja
09.08.2011, 14:43
А где я говорила, что секс - без презерватива?

Если с презервативом - какие могут быть вопросы? :))

Koktel
09.08.2011, 14:43
Почему без трусов то?? Я на первое свидание - всегда в трусах хожу:046:
в трусах и с презервативом...а поговорить значит не успели))интересное кино))можно снять))

Koktel
09.08.2011, 14:44
Можно я? У меня такое было....встретилась я с ним в лесу...вопросов задавать было некогда, выяснять - маньяк-не маньяк тоже, бежать некуда (да и куда я со своей астмой по нерубленому лесу побегу), презерватива у него есснно не было...но он как честный человек показал мне билет проводника и сказал, что из там всех проверяют на заболевания. Такой вот "порядочный" оказался....искатель приключений....
он :)) значит искатель приключений а вы такая вся в белом красная шапочка)))с астмой по лесу одна))

Рулла
09.08.2011, 14:45
в трусах и с презервативом...а поговорить значит не успели))интересное кино))можно снять))
Поговорить может и успели, но не совсем о том...
Кино??? Снимайте на здоровье, главное чтоб "артисты" были не против;)

Bruja
09.08.2011, 14:46
он :)) значит искатель приключений а вы такая вся в белом красная шапочка)))с астмой по лесу одна))

Да, вот такая у меня тяжелая жизня ...опереться-то не на кого...

Рулла
Если с презервативом - какие могут быть вопросы? :))
Т.е наличие презерватива снимает все вопросы???:046:

Koktel
Прямо так встретились и сразу захотелось...трусы сорвали...а поговорили уже после и оказалось, что у него дома жена и дети...:008:
считаю глупо срывать трусы...если уж ооочень хочется:))

Snowy
09.08.2011, 14:48
Будет ли продолжение после? Обычно мужчины сразу остывают после и отношения сходят на нет. Проверено дважды. Но с другой стороны если искра проскользнула......

Было на втором. Там не искра была, а ИСКРИЩА! Кстати, знакомились исключительно для секса. А потом присоединилась влюбленность :love: Вернее не потом, а почти сразу :)) Никто не остыл, скорее наоборот :love:

Koktel
09.08.2011, 14:49
Так спрашивайте - что особо интересует. Меня как-то на первом свидании не особо интересует в каких позах он предпочитает.....
А что можно делать - тоже каждый сам решает. Тут я Вам - не советчик. Вам одно нравится, мне может совсем другое.:073:
скажите на каком свидании вас начинает интересовать в каких позах он предпочитает?:))

Koktel
09.08.2011, 14:50
Да, вот такая у меня тяжелая жизня ...опереться-то не на кого...
вам хорошооо...у вас хоть оправдание какое то есть))а нам что делать...:))

Рулла
09.08.2011, 14:50
скажите на каком свидании вас начинает интересовать в каких позах он предпочитает?:))
В процессе:073:

Princess Leia
09.08.2011, 14:51
считаю глупо срывать трусы...если уж ооочень хочется:))

Действительно :))

Bruja
09.08.2011, 14:53
вам хорошооо...у вас хоть оправдание какое то есть))а нам что делать...:))

Нуу...придумайте себе какое-нибудь оправдание :))
В крайнем случае - муж сам виноват, что рядом не был в тот момент :))

ООО Сырник
никакой, причем

суждено будет мужику запасть - западет и с сексом

правда, секс здесь должен быть органичным, вписывающимся в канву общения, а не в формате "отчего же не дать"

++++1000

Snowy
Такое сплошь и рядом случается..

Bruja
09.08.2011, 14:55
Т.е наличие презерватива снимает все вопросы???:046:

Многие :)

Какие останутся, потом задать можно будет :))

Спрайт
Нуу...придумайте себе какое-нибудь оправдание :))
В крайнем случае - муж сам виноват, что рядом не был в тот момент :))

Муш виноват всегда. Или пототму что был, или потому что не был рядом)

Princess Leia
Такое сплошь и рядом случается..

Так и я из жизни пример привела...:))

Рулла
09.08.2011, 14:56
Многие :)

Какие останутся, потом задать можно будет :))
А есть вопросы - на которые наличие презерватива - не влияет?

Snowy
09.08.2011, 14:56
Так и я из жизни пример привела...:))
Да, у всех таких примеров тьма! :)) Как страшно жить

Bruja
09.08.2011, 14:57
А есть вопросы - на которые наличие презерватива - не влияет?

Размер зарплаты? :))

Princess Leia
09.08.2011, 14:57
У всех таких примеров тьма! :))

Ну вот чтоб такого не было Коктелька предлагает провести беседу...хотя говорить они могу что угодно, не факт, что это окажется правдой...:008: