Вход

Просмотр полной версии : У наших дочек-лапочек проколоты ушки

Страницы : 1 [2]

pusyaVikusya
15.09.2011, 00:13
Вот и мы прокололи ушки в ДР, хотя я тоже поначалу отнекивалась, но доча уже со слезами просила )))
Вобщем мне кажется, что у нас не одинаково ушки проколоты, хотя косметолог уверяла "ну что вы,все ровно - ровней меня вам никто не сделает!". У гвоздиков этих медицинских место где камушек, большеватое, поэтому точно понять не могу. Вобщем если разница эта мне не кажется, то она не большая. Может ушко подрастет и не будет заметно?
Чего делать-то?

а что теперь делать-то...не переживайте когда выздоровят ушки одените другие серьги и все ОК будет ;);)
Непереживайте!

Птиzа
15.09.2011, 00:20
Ну да, у меня сначало внутри все закипело, я косметологу все высказала, а потом думаю" ну и чё, не колоть же рядом в 1мм еще". Действительно, петельки оденем видно будет.Надо сказать что доча дергалась шибко в момент прокола (( Всплакнула чуток, спрашиваю "больно?" - "нееет" - "а чего плачешь?" - "незнааааюю" ))))
Просто интересно, у кого-нит были такие казусы, с не ровным проколом?

mane4ka_
15.09.2011, 00:43
Мне вот кажется дочке тоже не ровно прокололи,хотя разница действительно в мм, страшного по моему мнению ничего нет, не заметно будет!
месяц носила гвоздики как сказала косметолог, сегодня купила золотые сережки, так мне кажется они маловаты, по толщине ушко чуть-чуть сжимают, ну или просто плотно сидят!девочки кто знает подскажите это нормально или лучше снять?

Скво - мутный глаз
15.09.2011, 00:57
не прокалывала и не собираюсь. Вот еще - фигней заниматься, ребенку побрякушки в уши вставлять... Некрасиво и нелепо.
Дорастет до18ти - сама проколет, если захочет.

Sang Real™
15.09.2011, 10:47
не прокалывала и не собираюсь. Вот еще - фигней заниматься, ребенку побрякушки в уши вставлять... Некрасиво и нелепо.

НУ И ПРЕКРАСНО, ПРОХОДИТЕ МИМО, ВАШИМ МНЕНИЕМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, АВТОР ПРО ДРУГОЕ СПРАШИВАЛА, А НЕ КОЛОТЬ ИЛИ НЕТ.:073:

pusyaVikusya
15.09.2011, 14:56
НУ И ПРЕКРАСНО, ПРОХОДИТЕ МИМО, ВАШИМ МНЕНИЕМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, АВТОР ПРО ДРУГОЕ СПРАШИВАЛА, А НЕ КОЛОТЬ ИЛИ НЕТ.:073:

спасибо за поддержку :0015:

вот-вот...ну найдутся ведь таки чего-ть напакостить где-ть :046:

*Дама_Треff*
15.09.2011, 16:31
Вот как то так, внесу в массы :004:
Это ЦИТАТА
Чтобы не рассусоливать: речь пойдёт о пирсинге. Нет, не о том, что «меня не понимают окружающие» — вы взрослый человек, взвесьте заранее все «за» и «против», сравните концентрацию хамоватых тётенек и патриотичных бабушек с толщиной ваших нервов сразу. Я о другом: о серёжках в ушах. Это, как вы понимаете, самый традиционный вид пирсинга.

Так вот. Мамы! Вы, надо полагать, ни разу не обращались с целью проколоть ушки годовалому чаду в профессиональные пирсинг-салоны. Правильно, зачем идти в этот сомнительный вертеп с пьяными мужиками, увешанными железяками? Тем более что вас эти трезвые решительные дяди и тёти оттуда завернут. Знаете почему? Потому что для пирсеров (не сомнительных в этом отношении косметологов и парикмахеров, а людей с соответствующими образованием и практикой) это основной вид работы, и никому из них в портфолио не нужны некачественные проколы. Дело даже не в причинении боли — это полбеды. Ни в одном пирсинг-салоне вы не найдёте «пистолета». От них бегут, как чёрт от ладана: их невозможно стерилизовать. Гепатит у годовалового ребенка — это уже посерьёзнее боли, не так ли?

Если пронесло с болезнями, то давайте перейдём к заживлению. Стандартный пистолетный «гвоздик» из-за своей формы — прямо-таки контейнер для грязи. Хирургическая сталь? Сюрприз-сюрприз: это не сталь для проколов и имплантаций, это сталь для скальпелей. То есть того, что в организме не будет находиться месяцами, отдавая в кровь токсичный никель. Чёрные точечки на проколах — знакомо?

Вам сказали проворачивать украшение в проколе и промывать спиртом (водкой)? Готовьтесь заживлять ушки несколько месяцев. Украшение беспокоить категорически нельзя, если хотите нормального заживления и отсутствия воспалений. А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней!

Поставим золотые или серебряные серьги? Не встречались вам девушки, болезненно восприимчивые к этим металлам? Поинтересуйтесь, во сколько лет им прокололи уши. Вы удивитесь. Вдевать в уши драгметаллы сразу же тоже нельзя. Вспомните физику и химию: в золоте 585-й и серебре 525-й пробы золота и серебра 58,5% и 52,5% соответственно. Остальное — примеси. Заодно вспомните слово «диффузия».

Всё ещё смутно? Тогда наиболее для таких мам важный эстетический момент. Ни один пирсер не будет колоть ушки маленькому ребенку. На этот раз вспомните биологию и периоды интенсивного роста. Уши тоже растут. В 90% случаев уже к школе будет хороша заметна асимметрия проколов. Это как не надо. А теперь — как надо. Проколы должны делаться (что вам, что вашему подросшему дитю) человеком в перчатках на предварительно простерилизованном участке кожи одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета. В прокол должно вставляться украшение из титана, имплантиума или биопласта. Форму, которая облегчит заживление, посоветует пирсер: выбор есть. Украшение не вертеть, не дёргать и не трогать, промывать аккуратно неспиртосодержащими средствами, например, всем знакомым хлоргексидином. Только так вы с гарантией получите то, что хотели: ровные, хорошо зажившие и беспроблемные проколы под красивые золотые фамильные серьги сложной формы, которые вы вденете спустя месяц. Любите своих девочек, не портьте им здоровье и внешний вид. Успехов!

Скво - мутный глаз
15.09.2011, 16:38
НУ И ПРЕКРАСНО, ПРОХОДИТЕ МИМО, ВАШИМ МНЕНИЕМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, АВТОР ПРО ДРУГОЕ СПРАШИВАЛА, А НЕ КОЛОТЬ ИЛИ НЕТ.:073:Сами проходите.:004:
Форум - место публичное.
А автор так назвал топик, что поначалу кажется, что в названии вопрос, а не утверждение.

Я кстати не одна такая похоже оказалась, кто воспринял название как вопрос.

Magmarka
15.09.2011, 16:42

А если уже в 4 года начинают хотеть. Сережки всегда украшают. В нашем случае у дочки стрижка короткая и частно её называют мальчиком, она очень просит сережки, поэтому мы едем в близжайшую субботу прокалывать. купили ей на ДР сережки с изумрудиками. Специально подбирали по её гороскопу.

Sang Real™
15.09.2011, 16:54
Сами проходите.:004:
Форум - место публичное.
А автор так назвал топик, что поначалу кажется, что в названии вопрос, а не утверждение.

Я кстати не одна такая похоже оказалась, кто воспринял название как вопрос.

У наших дочек-лапочек проколоты ушки

где в этом названии вопрос даже при отсутствии вопросительного знака??? и читать первый пост совсем не обязательно что ли? там не спрашивают прокалывать или нет, факт уже есть, обсуждаем серьги. На кой заходить и высказываться, что серьги в ушах некрасиво и нелепо? и прокалывать своим детям не собираетесь. Это мало кого волнует, мы тут обсуждаем какие сережки носить нашим детям, а вам как непроколотым вобщем то и высказываться не просили и что вы можете сказать раз опыта нет :))

Скво - мутный глаз
15.09.2011, 16:58
да ладно, поскольку топик для тех, кто уже, смысла дискутировать не вижу. Один разок отпишусь и пойду действительно мимо.
В своё время, кода я девочкой тоже просила проколоть уши, мой папа сказал так: "хорошо,только вместе с ушами сразу прокалываем и нос"
Поскольку это было еще в 80е годы и про пирсинг еще никто толком не слыхал, я конечно от этой идеи отказалась :))
Мне всегда казалось, что дырки в теле - это должно быть уже сознательным шагом сознательного человека :)
Но это моё ИМХО
Кстати не считаю, что серьги украшают всех и вся.
Как впрочем и длинные волосы :)) - кому-то идут, кому-то не очень.
Например при не длинной полненькой шее я бы серьги не носила.

Скво - мутный глаз
15.09.2011, 17:00
У наших дочек-лапочек проколоты ушки

где в этом названии вопрос даже при отсутствии вопросительного знака??? и читать первый пост совсем не обязательно что ли? там не спрашивают прокалывать или нет, факт уже есть, обсуждаем серьги. На кой заходить и высказываться, что серьги в ушах некрасиво и нелепо? и прокалывать своим детям не собираетесь. Это мало кого волнует, мы тут обсуждаем какие сережки носить нашим детям, а вам как непроколотым вобщем то и высказываться не просили и что вы можете сказать раз опыта нет :))Еще раз. Форум публичный, тема для посторонних не закрыта.
Про опыт - личного опыта нет, зато есть своё мнение, свои глаза и свой вкус.
Не понравилось, что я написала - не читайте на здоровье. По-моему уже вы начинаете скандалить, а не я.
Хотите - еще побеседуем...

pusyaVikusya
15.09.2011, 17:09
Скво - мутный глаз

Лично для вас отписываюсь (автор этого топика)

Я создала его, для хвасталок, у кого какие серьги, где можно купить, какие лучше носить!!!! Это все есть на первой странице. Не надо здесь скандалить и говорить о том, надо прокалывать или нет. На это есть другой топик поищите, там и высказывайтесь. Не надо здесь засорять эфир. Извените, но грубить не собиралась!
И в названии моего топика нет знака вопроса, а это утверждение!!!

Sang Real™
15.09.2011, 17:14
Еще раз. Форум публичный, тема для посторонних не закрыта.
Про опыт - личного опыта нет, зато есть своё мнение, свои глаза и свой вкус.
Не понравилось, что я написала - не читайте на здоровье. По-моему уже вы начинаете скандалить, а не я.
Хотите - еще побеседуем...

никто и не отрицает публичности, но вам бы лично понравилось если бы....ну например в топике Наши дети на хореографии (ваш ребенок я так понимаю занимается ей) приходили люди и высказывались типа "Хореография - для толстых, жирных детей, чтоб вес сгоняли и клушами не выглядели, я свою девочку не отдам туда, нечего там делать ей, она у меня и так стройненькая лапочка" А что мое мнение такое, хочу высказываю, считаю что на хореографию отдают именно для этого, кормить не перестать ведь, а так вес держать будет. Конечно вам мое мнение будет пофиг, прочитаете и дальше пройдете, а если на каждой странице будет каждый так высказываться? мнение мнением но все таки высказываться по делу тоже было бы неплохо.

Snow White
15.09.2011, 17:47
мы прокололи ушки в 6 мес))) и сразу одели косметические гвоздики (от пистолетика), а потом купили в Дамике сережки и теперь просто пополняем наш ассортимент)

Скво - мутный глаз
15.09.2011, 18:29
никто и не отрицает публичности, но вам бы лично понравилось если бы....ну например в топике Наши дети на хореографии (ваш ребенок я так понимаю занимается ей) приходили люди и высказывались типа "Хореография - для толстых, жирных детей, чтоб вес сгоняли и клушами не выглядели, я свою девочку не отдам туда, нечего там делать ей, она у меня и так стройненькая лапочка" А что мое мнение такое, хочу высказываю, считаю что на хореографию отдают именно для этого, кормить не перестать ведь, а так вес держать будет. Конечно вам мое мнение будет пофиг, прочитаете и дальше пройдете, а если на каждой странице будет каждый так высказываться? мнение мнением но все таки высказываться по делу тоже было бы неплохо.Ну в общем-то я объяснила: название топика таково, что я его почему-то прочитала как вопрос. Только не говорите, что я неграмотная и читать не умею - я умею, просто так получилось.

Дала коммент.
Всё. В самом деле - пропустите и не читайте :) Ну или посмейтесь, как бы наверное сдалала я , если бы в топике про хореографию увидела пост про жирных
Больше комментить не буду :)

давайте уже - мир, дружба, жвачка. По-моему эфир тут засоряла не одна я. точнее я его засорила единственным постом, а дальше уже шел "конструктивный" диалог :))

Awory
28.09.2011, 14:11
Вопрос про клинику бэйби. Я правильно понимаю, что вставляют после прокола только золотые серёжки-петельки?

Всё к лучшему
28.09.2011, 14:14
да ладно, поскольку топик для тех, кто уже, смысла дискутировать не вижу. Один разок отпишусь и пойду действительно мимо.
В своё время, кода я девочкой тоже просила проколоть уши, мой папа сказал так: "хорошо,только вместе с ушами сразу прокалываем и нос"
Поскольку это было еще в 80е годы и про пирсинг еще никто толком не слыхал, я конечно от этой идеи отказалась :))
Мне всегда казалось, что дырки в теле - это должно быть уже сознательным шагом сознательного человека :)
Но это моё ИМХО
Кстати не считаю, что серьги украшают всех и вся.
Как впрочем и длинные волосы :)) - кому-то идут, кому-то не очень.
Например при не длинной полненькой шее я бы серьги не носила.

вот мой муж говорит точно также. "Вырастет, и сама решит, надо ей это или нет"
А серьги на девочках мне очень и очень нравятся.

ВерониКАстро
28.09.2011, 14:55
Вопрос про клинику бэйби. Я правильно понимаю, что вставляют после прокола только золотые серёжки-петельки?

Да, верно...

mamalumy
28.09.2011, 15:00

Воистину - все проблемы и комплексы - из детства. Очень яркий пример.

MamaLizuna
28.09.2011, 16:14
Девочки, такой вопрос у меня дочка последнее время стала просить сережки, не знаю отважиться ли она их проколоть, когда придем))), а как в садик ходят с сережками не страшно, что оборвут играя или зацепится за одежду?

pusyaVikusya
28.09.2011, 23:56
Девочки, такой вопрос у меня дочка последнее время стала просить сережки, не знаю отважиться ли она их проколоть, когда придем))), а как в садик ходят с сережками не страшно, что оборвут играя или зацепится за одежду?

во первых не обманывайте ее может сказать, что чуточку больно будет....и посомтрите как она уже там на месте будет реагировать....я так и делала :))
в итоге все равно дала и глаза зажмурила, это ведь в 2,11 года :010:
так ей хотелось сережки....теперь всем расказывает, что больно было, но теперь у нее красивые сережки :017:

в садике нормально, но только либо с медицинскими сережками, либо с душкой серьги, это на мой взгляд.....у нас были золотые гвоздики простая застежка, так серьгу потеряли во время сна, когда раздевалась :(
но потом нашли слава богу :)

Скво - мутный глаз
29.09.2011, 01:17
Воистину - все проблемы и комплексы - из детства. Очень яркий пример.Ну да... То, что мне в детстве не прокололи уши - это однозначно послужило причиной комплекса:046::046:
Может мне к психологу пойти? А то,вишь, дочке уши не колю. Наверное над этим надо работать и работать:065::073:

Ам@Zонка
29.09.2011, 01:59
Мы дочке прокололи в годик. Она даже ничего не поняла и не плакала. Серьги сначала гигиенические гвоздики, потом золотые с красными камушками. Покупали в ювелирном отделе в Северомуринском универмаге, там был шикарный выбор детских некрупных сережек.

leshanatasha
29.09.2011, 12:56
Тоже присоединюсь к вопросу - на Юго-Западе где проколоть хорошо ушки - подскажите явки...)))))))) И что одевать лучше сразу золото или гвоздики медицинские?

MamaLizuna
29.09.2011, 13:40
во первых не обманывайте ее может сказать, что чуточку больно будет....и посомтрите как она уже там на месте будет реагировать....я так и делала :))
в итоге все равно дала и глаза зажмурила, это ведь в 2,11 года :010:
так ей хотелось сережки....теперь всем расказывает, что больно было, но теперь у нее красивые сережки :017:

в садике нормально, но только либо с медицинскими сережками, либо с душкой серьги, это на мой взгляд.....у нас были золотые гвоздики простая застежка, так серьгу потеряли во время сна, когда раздевалась :(
но потом нашли слава богу :)
Спасибо за ответ)