Просмотр полной версии : У наших дочек-лапочек проколоты ушки
pusyaVikusya
08.08.2011, 15:50
Во сколько вы своему чаду прокололи ушки?
Какие серьги носите:016:
Поделитесь какие серьги покупать лучше и где? :017:
http://lines.littleone.ru/lines/UUpUWprrTTTTpUp3Zp2TTVp3pl2hTrTh2hTrThY2TldrThTr3h Y2T2Tp.gif
pusyaVikusya
08.08.2011, 15:55
Моей принцессе 2,11г. Сама изъявила желание проколоть ушки. Мол хочу как у мамы и все!!! Даже не плакала....я просто в шоке прибывала в салоне :001:
Теперь я вся в поисках красивых сережек ;)
Может кто-ть подскажет ссылочки или магазин
Есть вроде бы целые комплектики детские золотые серьги кольца и т.д.
Выглядит примерно так: золотые серьги с изображением Винни Пуха или Пятачка или Ослика и т.д. сделано и раскрашено цветной эмалью, вот ищу не найти :008:
Bonnie Blue
08.08.2011, 16:14
магазины "Дамика".
в ТК "Гулливер" есть
pusyaVikusya
08.08.2011, 16:16
магазины "Дамика".
в ТК "Гулливер" есть
спасибо большое :flower:
магазины "Дамика".
в ТК "Гулливер" есть
+1. У них довольно много магазинов. Вот адреса (http://www.damika.ru/). Я крестнице в Южном полюсе сережки покупала.
mamalumy
08.08.2011, 16:30
Прокололи в 1,5. Толком ничего не поняла, на серьги внимания не обращала и не обращает.
Есть уже несколько пар золотых - мне нравятся маленькие колечки или цветочки с камешками (с английским замочком).
Раскрашенные не люблю, детские совсем - имхо, конечно :))
Нет, но близки к этому. Деь хочет. Если офтальмолог даст добро, проколем. Серьги... у дочери 2 пары подаренных лежат. Как выглядят даже не помню...
Sang Real™
08.08.2011, 16:35
Прокололи в 2 года. Носим с английским замочком, сначала были петельки но дочка все время цепляла ими за одежду и ранила ушки, потом перешли на гвоздики, они постоянно терялись в садике, после третьей потерянной пары я у сестры взяла с английским замочком маленькие колечки с камушком. Очень прикорльные и удобные, проблем с ними нет.
Покупала в Дамике, ссылку выше давали где есть эти отделы. Мы брали в Южном Полюсе. Правда последенее время золото очень подорожало и сережки теперь маленькие стоят около 2 тыс :( наверное перейдем на серебро, тем более у дочки ушки неприхотливые, даже пластмассовые переносит (покупала Москве как то в Охотном ряду набор разноцветных гвоздиков, но все потеряли там же в саду :)) )
~Татуська~
08.08.2011, 16:38
Мы прокололи ушки в 1,5 года. Сережки вставили золотые из "Дамики". Доча даже не замечала их.
Сейчас в 4,5 года уже сама выбирает какие сережки хочет )))
Bonnie Blue
08.08.2011, 16:43
Если офтальмолог даст добро, проколем.а почему офтальмолог?
Пуп земли
08.08.2011, 17:26
Две дочки, уши ни у одной не проколоты и прокалывать не собираюсь, если только ими не будет выражено осознанное настойчивое желание. Но в любом случае не раньше 7 лет.
Мы прокололи к 5ти годам. Носим пока гвоздики гигиенические. те что при проколе пистолетом вставляют.
Довольны и счастливы.
pusyaVikusya
08.08.2011, 17:52
+1. У них довольно много магазинов. Вот адреса (http://www.damika.ru/). Я крестнице в Южном полюсе сережки покупала.
во как замечательно....мы там рядышком живем :)
спасибочки за инфу ;)
Прокололи ровно в год.сережек много,все золотые,есть просто маленькие,но взрослые,есть детские из дамики
Мы прокололи два дня назад,в мед.центре.Пока стоят гвоздики,есть сережки с англ.замком.Дочке 4,5 года.
Есть магазин в ТЦ Невский на Дыбенко,очень красивые сережки и наборы.
Прокололи на годовасие,сначала гвоздики,потом гвоздики из Дамики.но потеряли застежку,сейчас обычные золотые на дужке-хочу свои ей отдать детские -мне мама когда -то их подарила-с английским замочком.
Прокололи вчера, нам без малого 4. Серёжки покупали в "золото Якутии". Наткнулись на них случайно и сразу купили, потому, что в Дамике я таких не видела, там либо с рисунком эмалью, либо с камушками, а чтобы всё вместе не бывает.
Я не вижу смысла прокалывать маленьким детям уши.Своей постараюсь не прокалывать как можно дольше,если будет изъявлять желание, хотя пока не просит.
Весь смысл в красоте ушей .
Мы прокололи уши дочери в 3,2 пистолетом в салоне красоты.Сейчас уже одели золодые серёжки петельки с камешком зелененьким.Очень красиво смотрится.Дочь очень гордится и всем показывает.
mamalumy
09.08.2011, 12:31
Я не вижу смысла прокалывать маленьким детям уши.Своей постараюсь не прокалывать как можно дольше,если будет изъявлять желание, хотя пока не просит.
Тогда отходите в сторонку :)) Мы тут все проколотые.
Тогда отходите в сторонку :)) Мы тут все проколотые.
+1)) совета вроде не спрашивают))))
pusyaVikusya
09.08.2011, 14:47
Девочки не ссорьтесь, есть некоторая котегория людей - нравоучитель!!!!!
Пусть выскажет свое мнение, так сказать бумага стерпит :004:
вот наше достояние посмотрите, я для этого темку и создала, чтобы хвастаться и делиться нашими драгоценностями ;)
мы прокололи ушки неделю назад, Если бы не мое чадо я бы не пошла :001:
сама меня уговаривала :))
ya-nataliya
09.08.2011, 14:49
Мы прокололи в 1,10г Две недели носили гвоздики, а потом золото надели. Красота!
Ягодка13
09.08.2011, 16:42
Мы прокололи ушки, когда нам было 3.5 года. Я этот день навсегда запомню:001::001::001:
Как же ей было больно, вспоминаю, аж мурашки по телу, как она плакала. Прокололи одно ухо, она вся покраснела от боли, обняла меня и плачет, я сижу и думаю, колоть вторую или пусть эта заростет, короче сделали второе, плакали уже вместе. Это я к тому, что лучше бы я этого не делала. Сейчас ,конечно, все позади и слава Богу! Колоть все-таки надо идти, если ребенок сам захочет, но боли от этого не уменьшится, бр-р-р. Серьги ,конечно, украшают, взрослее что ли стала выглядеть...
У всех так больно было или мы не к тому врачу попали?
Серьги покупали в "585".
вам чем кололи?
нам пистолетом за 2 сек,дочка пикнуть не успела.
Ягодка13
09.08.2011, 16:51
вам чем кололи?
и нам пистолетом, может они разные бывают?
~Татуська~
09.08.2011, 16:58
Мы кололи у хирурга в клинике Бэйби на гороховой, перед этим мочки ушей намазали специальным гелем ("заморозили"), больно не было..
Цветочек01
09.08.2011, 16:58
Проколола в 1г, год носили гигиенические гвоздики, потом купили здесь в ОЗ завода Дамика
mamalumy
09.08.2011, 17:04
Мы прокололи ушки, когда нам было 3.5 года. Я этот день навсегда запомню:001::001::001:
Как же ей было больно, вспоминаю, аж мурашки по телу, как она плакала. Прокололи одно ухо, она вся покраснела от боли, обняла меня и плачет, я сижу и думаю, колоть вторую или пусть эта заростет, короче сделали второе, плакали уже вместе. Это я к тому, что лучше бы я этого не делала. Сейчас ,конечно, все позади и слава Богу! Колоть все-таки надо идти, если ребенок сам захочет, но боли от этого не уменьшится, бр-р-р. Серьги ,конечно, украшают, взрослее что ли стала выглядеть...
Серьги покупали в "585".
Даже не представляю, отчего может быть больно... я сама себе проколола уши (в школе, очень хотелось), больно не было - чему там болеть то?
Может, просто испугалась?
Ягодка13
09.08.2011, 17:19
Даже не представляю, отчего может быть больно... я сама себе проколола уши (в школе, очень хотелось), больно не было - чему там болеть то?
Может, просто испугалась?
ужас ужасный, сама себе дырку в теле-вы герой:0015:, я на это никогда бы не решилась, даже в мыслях не было, самой себе колоть.
Наверно, уши у нас такие.
Я себе проколола уши в 22 года в салоне ес-сно, тоже было больно(терпимо конечно), но больно! Долго заживали,иногда температура поднималась. Ночью ушами к подушке приклеивалась, зажили они только через 4-5 месяцев, все это время я ходила с коасными воспаленными ушами, уж очень серьги хотелось носить)):)).
Все мы разные, наверно, в этом дело.
Серьги ,конечно, украшают, взрослее что ли стала выглядеть...
Это точно, была ребёночком, а стала такая девАчка:017:
Больно тоже было, хоть мы и замораживали Эмлой, но ей так заговороли зубы, что она потом сама смеялась и удивлялась, как это у тёти вышло. Вот сегодня сдавали кровь из вены, вот крику-то было, так кричала и рыдала, что с проколом вчерашним не сравнить.
Мы кололи у хирурга в клинике Бэйби на гороховой, перед этим мочки ушей намазали специальным гелем ("заморозили"), больно не было..
И мы там же, но что-то я не в восторге от того хирурга, какая-то грубая она и мне кажется, что проколото не ровно((:(
Ягодка13
09.08.2011, 17:33
Больно тоже было, хоть мы и замораживали Эмлой, но ей так заговороли зубы, что она потом сама смеялась и удивлялась, как это у тёти вышло. Вот сегодня сдавали кровь из вены, вот крику-то было, так кричала и рыдала, что с проколом вчерашним не сравнить.
все-таки мы не одни такие
mamalumy
09.08.2011, 17:33
ужас ужасный, сама себе дырку в теле-вы герой:0015:, я на это никогда бы не решилась, даже в мыслях не было, самой себе колоть.
Наверно, уши у нас такие.
Я себе проколола уши в 22 года в салоне ес-сно, тоже было больно(терпимо конечно), но больно! Долго заживали,иногда температура поднималась. Ночью ушами к подушке приклеивалась, зажили они только через 4-5 месяцев, все это время я ходила с коасными воспаленными ушами, уж очень серьги хотелось носить)):)).
Все мы разные, наверно, в этом дело.
Нее, я не герой, у меня тогда что то щелкнуло в голове, захотелось серьги :))
Возможно что у вашей дочки (и у вас) низкий болевой порог.
А в салоне вам инфекцию занесли какую нидь.
На мне то как на собаке :065:
Возможно и возраст ребенка имеет значение - чем раньше, тем безболезненнее.
Ягодка13
09.08.2011, 17:39
Нее, я не герой, у меня тогда что то щелкнуло в голове, захотелось серьги :))
Возможно что у вашей дочки (и у вас) низкий болевой порог.
А в салоне вам инфекцию занесли какую нидь.
На мне то как на собаке :065:
Возможно и возраст ребенка имеет значение - чем раньше, тем безболезненнее.
у мну тоже щелкнуло, но даже мысли не было саму себя:001:. доче прокололи в 3.5, мне в 22, а больно было обеим. Родить легче, чем уши колоть:0005:
mamalumy
09.08.2011, 17:43
у мну тоже щелкнуло, но даже мысли не было саму себя:001:. доче прокололи в 3.5, мне в 22, а больно было обеим. Родить легче, чем уши колоть:0005:
Моей дочке прокололи уши в 1,5 - она даже не поняла что произошло :))
СветланаС
09.08.2011, 17:49
Мы прокололи в 4 мес.;) Я всегда мечтала доче очень рано проколоть ушки, если бы у нас как на западе кололи прямо в роддоме я бы согласилась .:008: Кололи в косметическом салоне, слёз было мало,зажили мгновенно, никаких проблем не было. Через две недельки вставили золотые серьги, купили в ювелирторге серьги с детской дужкой. Сейчас нам 3,8 , имеем несколько пар сережек из ювелирторга, в основном с английским замочком. Менять сережки ей очень нравится.
~Татуська~
09.08.2011, 17:51
И мы там же, но что-то я не в восторге от того хирурга, какая-то грубая она и мне кажется, что проколото не ровно((:(
Мы 3 года назад кололи, врач была хорошая и дырки вымеряли по линейке:)
Мариинка
09.08.2011, 19:14
Дочке прокалывали уши в 2 года. Ей на ДР подарили серьги-стрекозы :)) Когда пошла в сад, года в 3 купили серьги колечки с камушком. Очень красиво, аккуратно и за одежду не цепляются :))
Уши прокалывали пистолетом, в салоне. Орала, но не сильно. Ну она у нас такая : кровь из пальца сдаёт "за компанию", из вены спокойно сидит смотрит, как берут, уколы- держать не надо, сама лежит. :))
Мне кололи в 12 лет, иголкой, в амбулатории, а потом лет в 20 ещё одну дырку прокололи дома...криваяяяя жуть.
петрашишка
09.08.2011, 20:41
Дочке прокололи в 5 лет,захотела сама.Почти неделю бредила о сережках.Сходили с ней по нескольким салонам красоты,она сама выбрала в каком будем колоть(по каким параметрам выбирала-не знаю.Скорее нравится-не нравится).Прокололи пистолетом,не обезбаливали,вскрикнула от каждого прокола и все.Два месяца носили гвоздики(которыми прокалывали),хотя в салоне сказали поменять на сережки через две недели.Через две недели посчитала,что рано менять.Три дня назад пошли в магазин,ребенок сама выбирала какие хочет,вот сколько восторга было-не описать.Выбрали аккуратные маленькие,красивые,но НЕ детские сережки с английским замком.Носит довольная...Я считаю,что ушки прокалывать надо или совсем маленькому ребенку(если маме очень хочется),или уже когда доча сама захочет.Тогда и боль они так не чувствуют,потому как знают для чего им это делают.
Maremianchik
09.08.2011, 21:18
5 лет - не проколоты. Как только ребенок понял, что дырки в ушах настоящие будут делать, мысли о сережках сразу улетучились.
Апельсиновый пудинг
09.08.2011, 21:34
Прокололи в 2,5. Первое ухо было хорошо, не понимала, чем грозит. Сидела серьезная - хотела сережки. Второе кололи - держали всем салоном :) У всех разная болевая чувствительность, кто то и зубы может без наркоза лечить... Ушки быстро зажили - за месяц, хлоргексидином протирала как было велено... С сережками нам не везет - мы их все время теряем. С каким угодно замком. Теперь у нас коллекция непарных серег. Сейчас с серебряными говздиками ходим, но хочу колечки купить.
вам чем кололи?
Оба уха пикнуть не успела? Мы бурно рыдали после первого...
+ 1000 к ДЕВОЧКЕ :love::love::love:.
А многие на эту клинику жалуются, именно в контексте "грубый хирург, напугала ребенка". Надо ей плохую рекламу сделать на ЛВ. Представляете, приходит мамочка с дочкой и говорит: "мне, пожалуйста, только не к хирургу Ивановой". Думаю, они там живо очнутся... :015:
Мы прокололи в 3,4. Собирались колоть ровно в 3, приехали в Бэйби и... уехали. Увидела иголку и жутко испугалась:(
А в 3,4 вдруг у неё щёлкнуло - хочу серьги!
Мы прогуляли сад, оббегали все окрестные салоны красоты и в итоге прокололи ушки пистолетом.
Первое ухо дала спокойно, перед вторым поплакала, но сама успокоилась и дала проколоть.
Плюсану к тому, что меняется вид, стала такой девулечкой сразу:love:
Пока до сих пор носим те самые гвоздики, хотя лежат подаренные папой золотые серьги из Дамики, с камушком.
Гвоздики оказались очень удобными, не цепляются, не расстегиваются, не мешают.
Так что мы пока в них.
Ну а потом уже будет вволю выбирать - сейчас ассортимент огромный:fifa:
MisSs 4ертёнок
09.08.2011, 22:21
Мы прокололи в 2,9 года когда были в Москве,в косметическом салоне.Носим золотые колечки с фианитиками,моей оооочень нравится!
Девы, а где вы находите колечки с камушком?, даж не представляю как это может выглядеть. Сегодня была в Дамике на Ладожской, там нет, сказали, что колечки были, но очень тоненькие и те купили.
Мы прокололи в 3 года на ДР .Сначала носили гвоздики,т.к. прокалывали пистолетом , потом одели "петельки" Покупали в Ювелирторге
Мариинка
09.08.2011, 23:08
Девы, а где вы находите колечки с камушком?, даж не представляю как это может выглядеть. Сегодня была в Дамике на Ладожской, там нет, сказали, что колечки были, но очень тоненькие и те купили.
Я не знаю. У нас украшениями занимаются мужчины(папа и дедушки):008: Говорят, что они в этом понимают больше;)
Но не в Дамике точно. По моему в Ювелир-Карат, на Просвете.
+ 1000 к ДЕВОЧКЕ :love::love::love:.
А многие на эту клинику жалуются, именно в контексте "грубый хирург, напугала ребенка". Надо ей плохую рекламу сделать на ЛВ. Представляете, приходит мамочка с дочкой и говорит: "мне, пожалуйста, только не к хирургу Ивановой". Думаю, они там живо очнутся... :015:
Кстати неплохая мысль. Скинте в личку (кто знает) фамилию хирурга, мы как раз в сентябре собираемся идти
pusyaVikusya
09.08.2011, 23:51
а я хочу вот такие серьги своей дочуре, уж больно они мне понравились :fifa:
может кто-ть видел у нас в магазинах Питера...а то сайтик Московский :((( доставочка да и не доверие, что денежки вперед берут :008:
http://www.realsilver.ru/shop/item2363
Мы прокололи в 2,9. Дочка сама захотела, просила неделю, так так увидела в саду у девочки. Кололи пистолетом, плакала после первого прокола, но дала проколоть второе ушко сама, хотела быть красивой.Носили гвоздики медицинские месяц, мне их трудно было снять, застежки тугие, думала , что она не даст, но дала. Пошла кровь, когда сняла гвозди, и немного загноилось, хотя я думала, что все зажило.Одела ей свои сергьги с английским замком, золотые с камушком, ей нравится, ходит, воображает. Если бы я знала, что под этим гвоздем гной, надо было раньше даже золотые одеть, с золотом быстро все прошло. Все мамашки на площадке стали говорить, что мол рано, зачем. Если бы ребенок не захотел, я не стала конечно, а она сама захотела, ничего не вижу здесь такого. Надеюсь, в саду не будут дети ее за сережки дергать
pusyaVikusya
10.08.2011, 00:01
Мы прокололи в 2,9. Дочка сама захотела, просила неделю, так так увидела в саду у девочки. Кололи пистолетом, плакала после первого прокола, но дала проколоть второе ушко сама, хотела быть красивой.Носили гвоздики медицинские месяц, мне их трудно было снять, застежки тугие, думала , что она не даст, но дала. Пошла кровь, когда сняла гвозди, и немного загноилось, хотя я думала, что все зажило.Одела ей свои сергьги с английским замком, золотые с камушком, ей нравится, ходит, воображает. Если бы я знала, что под этим гвоздем гной, надо было раньше даже золотые одеть, с золотом быстро все прошло. Все мамашки на площадке стали говорить, что мол рано, зачем. Если бы ребенок не захотел, я не стала конечно, а она сама захотела, ничего не вижу здесь такого. Надеюсь, в саду не будут дети ее за сережки дергать
угу я тоже не стала бы...но моя говорит пошли и все тут!!! Я ей сказала что чуточку больно будет..первое ухо дала сама, второе ручкой закрыла заплакала...больше от страха чем от боли, через минуту успокоилась и дала второе ушко проколоть :017:
а по поводу гноя в дырочках, так нам косметолог сказала промывать 5-6 раз в день хлоргексидином, помоему это ооочень много но 4-5 раз в день промываю.....ушки чистые !!!!
Сама по себе знаю так как мне тоже пистолетом прокалывали и я редко промывала 2 раза в день и действительно начинает появляться грязь ну и естесственно потом загнивает :(
Серьги покупали в "585".
Мы прокалывали в год,на первом ухе дочка от неожиданности вскрикнула,на второе даже не отреагировала,хотя я была настроена на слезы
а я хочу вот такие серьги своей дочуре, уж больно они мне понравились :fifa:
может кто-ть видел у нас в магазинах Питера...а то сайтик Московский :((( доставочка да и не доверие, что денежки вперед берут :008:
http://www.realsilver.ru/shop/item2363
оспидя!! на фига маленькому ребенку такие вычурные серьги?? я вот своей сдуру тоже купила пару сережек, ну правда, не по такой цене, но с таким же замком, и что?? - одна проблема, так как при раздевании замочек этот постоянно расстегивается.... уже пару раз находили по одной серьге, но славу богу, что хоть находили!.... мой вам совет, автор, - поставьте хотя бы на первый год обычные гигиенические гвоздики за 150 руб и не парьтесь - успеете еще всякого рода драгоценности поносить.... А если вы одну дорогую серьгу потеряете - можете и другую смело выкидывать, т.к. изготовить копию на заказ будет неадекватно дорого....
mamalumy
10.08.2011, 11:17
В обычных ювелирных.
Вот вчера как раз колечки с камешком видела - цена вопроса 3 тыщи с небольшим.
Или с английским замочком сердечки с камешном - вообще 2500... Вот думаю, может 5-ую пару купить...:008:
В обычных ювелирных.
Вот вчера как раз колечки с камешком видела - цена вопроса 3 тыщи с небольшим.
Вот думаю, может 5-ую пару купить...:008:
Подождите, не покупайте! Скажите где видели?:))
mamalumy
10.08.2011, 12:28
Подождите, не покупайте! Скажите где видели?:))
В Континенте на Стачек :)
А вообще, если подойти к задаче вдумчиво - походить по магазам, посмотреть-сравнить цены - можно такооое найти... такую красотииищу :008:
Вот я по заданию мужа ищу себе подарок на ДР. Придумать ничего не могу, мозг твердит одно "Золото, золото, золото". Вчера в том же Континенте добрая продавщица дала померить серьги с брюликами за 45 тыров... Хоть в руках подержала... :))
pusyaVikusya
10.08.2011, 14:23
оспидя!! на фига маленькому ребенку такие вычурные серьги?? я вот своей сдуру тоже купила пару сережек, ну правда, не по такой цене, но с таким же замком, и что?? - одна проблема, так как при раздевании замочек этот постоянно расстегивается.... уже пару раз находили по одной серьге, но славу богу, что хоть находили!.... мой вам совет, автор, - поставьте хотя бы на первый год обычные гигиенические гвоздики за 150 руб и не парьтесь - успеете еще всякого рода драгоценности поносить.... А если вы одну дорогую серьгу потеряете - можете и другую смело выкидывать, т.к. изготовить копию на заказ будет неадекватно дорого....
кому как :) мне не кажется что это вычурные серьги....помоему как раз детские красивые сережечки и таких я ни у кого точно не видела :fifa:
В Континенте на Стачек :)
А вообще, если подойти к задаче вдумчиво - походить по магазам, посмотреть-сравнить цены - можно такооое найти... такую красотииищу :008:
Спасибо, Континет далековато всё-таки))
А по поводу "поискать" это да, если не срочно, то можно и повыбирать.
кому как :) мне не кажется что это вычурные серьги....помоему как раз детские красивые сережечки и таких я ни у кого точно не видела :fifa:
Серёжки симпотичные, только котик какой-то печальный.
Прокололи в 11 месяцев. В простом салоне красоты, пистолетом. Мнсяц носила гигиенические серёжки, потом одела золотые. Проблем нет. Серьги покупала крестная, а где не знаю.
ღIRISHAღ
11.08.2011, 00:43
Мы прокололи в 2,5года, 2 года назад. сережки есть всякие разные, но удобнее всего колечки обычные-не мешают и не цепляются за одежду, уже не помню где покупала стоили недорого в р-не 1 тыс
pusyaVikusya
11.08.2011, 20:35
А кроме Дамики есть детская ювелирка?
Валери-я
12.08.2011, 00:40
Прокололи в 11 месяцев. Дочка почти ничего не поняла, только немного расхныкалась. На сережки внимания не обратила.
Сейчас носит из с удовольствием, любит и в моих по дому пощеголять.
У нас двое, одни петелькой, другие англ. замок. Покупали в Дамике.
Мариинка
12.08.2011, 00:55
А кроме Дамики есть детская ювелирка?
Практически в любом большом ювелирном магазине.
а моя все настойчивее стала просить сережечки, сегодня даже расплакалась
Мне, конечно, приятно смотреть на маленьких девочек с сережками, тем более сейчас таковой выбор украшений
Но... у меня стало падать зрение после прокола ушей. Правда кололи иголкой на мыло в домашних условиях в 10 лет. А может просто совпадение
Апрелюшка
12.08.2011, 12:04
Дочка очень долго уговаривала меня проколоть ушки ей. Мы (муж и я), как и многие родители были против раннего прокола ушек, но ребенок на этом не останавливался и каждый день уговаривала. Я стала искать, читать все про проколы ушек, какие могут быть все за и против, читала долго и вот решилась. Начала не торопясь искать хорошего мастера, и все возможные риски свести к минимуму. И наконец, нашла, косметолога с медицинским образованием с хорошими отзывами именно по проколу ушек детям, колит она только пистолетом, серьги медицинский метал. Я лично познакомилась с косметологом, пообщалась с ней, договорились, когда придти.
Дело оставалось за малым, обрадовать дочку и отвести ее туда. Вот и настал тот день, пришла я за ней в садик и спрашиваю: - Ну, что пошли колоть ушки? Дочка даже подпрыгнула, сама быстренько оделась (обычно одеваю ее я). Бежала впереди меня, По дороге я все ее пыталась отговаривать, говорила, что будет очень больно. Но Кристина говорила: - Я сильная все выдержу. (Обычно ей так говорила перед прививкой или сдачи анализов)
Пришли в салон, перед нами кололи годовалому ребенку, слез было море, думаю ну все откажется.
Так нет, еще и дверь перед носом закрыть хотела, села одна на кушетку (я рядом на стул). Прокололи первое ушко она дернулась, глазки слезками наполнились. Я ей говорю: - ну что пойдем отсюда?
Ребенок собрал все силу воли в руки, твердо сказала:- нет, я выдержу. Сидела не дыша. Прокололи второе ушку, смотрю, слезка побежала, она ее гордо смахнула, обняла меня и шёпотом сказала, спасибо мамочка.... я чуть не разревелась .
Ей было 3г.10м.
Серьги первые медицинские гвоздики, через неделю их поменяли на серебро дельфинов, сейчас одела золотые капельки с камушком.
Сегодня в передаче "О самом главном" по России как раз обсуждали пирсинг. Вобщем самое безопасное место для прокола - мочка уха. И прокалывать оптимально не ранее 3-х лет и не позднее 10, т.к позже бОльшая вероятность образования келоидных рубцов (так вроде объяснили).
Вроде я уже склоняюсь к сережкам, тем более через месяцок ДР!
Моей принцессе 2,11г. Сама изъявила желание проколоть ушки. Мол хочу как у мамы и все!!! Даже не плакала....я просто в шоке прибывала в салоне :001:
Теперь я вся в поисках красивых сережек ;)
Может кто-ть подскажет ссылочки или магазин
Есть вроде бы целые комплектики детские золотые серьги кольца и т.д.
Выглядит примерно так: золотые серьги с изображением Винни Пуха или Пятачка или Ослика и т.д. сделано и раскрашено цветной эмалью, вот ищу не найти :008:
А где ушки кололи? Нам в Купчино надо или Пушкине.
pusyaVikusya
13.08.2011, 12:43
А где ушки кололи? Нам в Купчино надо или Пушкине.
В Купчино колои на уголу Бухаресткой и Белы Куна в салоне были там впервые, название салона даже не помню :(( зовут косметолога Лариса ее тел. +7-921-982 8468, этот косметолог понравилась тем, как она разговаривала с моей дочкой. Прямо и честно ей сказала, что будет немного больно, но моя все равно пошла :)
В Пушкине могу посоветовать косметолога в Салоне "Ориона", который на Хазова 30, косметолог первоклассный с высшим медицинским образованием (зовут Елена), крокалывает ушки деткам, и у самой две дочуры ;) Может это и реклама, но я к ней хожу отличный мастер :support:
Sun&Flower
14.08.2011, 15:23
Мы в год прокололи. Носим золотые серьги колечком, чтоб не цепляла за одежду. Где куплены не знаю, подарок бабушки.
dancing in the night
14.08.2011, 15:40
Наша девушка уговаривала купить ей сережки еще прошлым Рождеством :). Пошли в магазин, выбрали комплектик, отправились к косметологу. Даже зашли в кабинет, присели на стульчик :fifa:. И все :010:. Врач честно сказала. что будет больно, немножко, но будет:001: . Потом расписала прелести ухода за ушами- промывать, проворачивать сережку и прочее :ded:. Наша сидела, сидела да и пошла к выходу :046:. Я, говорит, мама, пока что-то не хочу прокалывать. Нет так нет, дело добровольное. На днях, буквально вчера, опять вспомнила про серьги и опять просит проколоть ушки под Рождество :005:. Ну что ж, повторим попытку, ну как получится:080:
Мы дочке прокололи на 2 года. до сих пор в них и бегает(гвоздики из хирургической стали)
А на прошлой неделе племяшку возили - ей 1,5.
Мне кажется чем раньше - тем проще;)
Мы сегодня прокололи ушки обеим дочкам - 5 лет и 2 года.
Старшая решилась на этот шаг сознательно. Еще пару лет назад ни в какую не соглашалаь прокалывать уши. Я ей честно сказала, что будет сначала немножко больно, и надо потерпеть. Она честно терпела:)
С младшей не стала ждать осознанного решения:) Прокололи за компанию. А она, кажется, вообще ничего не заметила: встала со стула и пошла к выходу уже в сережках.
Прокололи пистолетом. пока стоят медицинские сережки. Золотые у обеих есть: надарены всякие - разные. Косметолог сказала, что через месяц можно поменять.
pusyaVikusya
06.09.2011, 23:42
Девочки у нас ровно месяц, как прокололи ушки, два дня назад одели золотые гвоздики:)), и сегодня мало того, то одну сергьгу потеряли, так еще гноиться стали :(
опять одели медицинские гвоздики, больно вроде бы ей было ребенка бедного замучала.....думала придется потом заново одну дырочку прокалывать :001:
ну вроде бы одели...жалко ее...а сейчас в сад ходим..так только два раза в день получится промывать...может чем-то еще промывать кроме хлоргексидина?:016:
Девочки у нас ровно месяц, как прокололи ушки, два дня назад одели золотые гвоздики:)), и сегодня мало того, то одну сергьгу потеряли, так еще гноиться стали :(
опять одели медицинские гвоздики, больно вроде бы ей было ребенка бедного замучала.....думала придется потом заново одну дырочку прокалывать :001:
ну вроде бы одели...жалко ее...а сейчас в сад ходим..так только два раза в день получится промывать...может чем-то еще промывать кроме хлоргексидина?:016:
Если не получается чаще обрабатывать, перейдите на мирамистин.
Золотые гвоздики с резьбой были? Обрабатывали перед тем, как поменять?
nezabudka80_80
07.09.2011, 16:15
У нас спецальный заживляющий гель (купили в салоне, где ушки прокаловали).
pusyaVikusya
07.09.2011, 16:31
У нас спецальный заживляющий гель (купили в салоне, где ушки прокаловали).
:112: ничего себе первый раз такое слышу, а как называется?
pusyaVikusya
07.09.2011, 16:31
Если не получается чаще обрабатывать, перейдите на мирамистин.
Золотые гвоздики с резьбой были? Обрабатывали перед тем, как поменять?
обрабатывала :(, гвоздики без резьбы
сегодня вроде бы уже получше :)
mikylishna
07.09.2011, 16:39
у нас пока ушки не проколоты, но папа сережки уже золотые купил...
почитала я тут и что-то испугалась...
полезный топик
а вам, мамочки, не страшно было??
nezabudka80_80
07.09.2011, 16:48
вечером посмотрю название и отпишусь!
nezabudka80_80
07.09.2011, 16:49
у нас пока ушки не проколоты, но папа сережки уже золотые купил...
почитала я тут и что-то испугалась...
полезный топик
а вам, мамочки, не страшно было??
Мне не страшно было, дочке тоже...до тех пор, пока ей одно ушко не прокололи - второе она прокалывать уже не хотела, я ее вместе с косметологом минут 10уговаривала, что в одной сережке некрасиво ходить... уговорили!:)
обрабатывала :(, гвоздики без резьбы
сегодня вроде бы уже получше :)
Здоровья ушкам
вечером посмотрю название и отпишусь!
Кэфлон или стадекс скорее всего:)
nezabudka80_80
07.09.2011, 18:50
Посмотрела название PIERCINGS CARE GEL (Косметический гель для ухода за кожей мочки уха после пирсинга), тюбик 6 мл.
pusyaVikusya
08.09.2011, 00:38
Ой девочки СПАСИБО!!!!
Нам 5,лежат три пары подаренных серёжек:073: дочка время от времени заводит разговор,но настоятельных требований пока нет,чему я очень рада,чем осознаней будет её решение тем лучше.
Просто не понимаю зачем,честно не понимаю,это только родительская блажь,лично мне жалко ради моего каприза делать больно (хоть и чуть-чуть) моему ребёнку.
Это только мысли вслух,никого нравоучения.:004:
когда вырастет..сама разбереца надо ей или нет..
Нам 5,7 лет. У нас тоже не проколоты, боится. Хотя девочки с сережками мне нравятся, красиво. А вот своя не уговаривается. Ну что ж поделать, нет так нет. Я не настаиваю. Решит, пойдем.
Нам 5,7 лет. У нас тоже не проколоты, боится. Хотя девочки с сережками мне нравятся, красиво. А вот своя не уговаривается. Ну что ж поделать, нет так нет. Я не настаиваю. Решит, пойдем.
Не уговаривайте.
Когда ребенок захочет, она Вас сама за ручку возьмет и поведет к косметологу. Тогда и процедура проходит легче. Нет обиды ни на маму, ни на тетю косметолога. Глаза светятся счастьем, даже если слезки катятся по щекам:)
Не уговаривайте.
Когда ребенок захочет, она Вас сама за ручку возьмет и поведет к косметологу. Тогда и процедура проходит легче. Нет обиды ни на маму, ни на тетю косметолога. Глаза светятся счастьем, даже если слезки катятся по щекам:)
Да, конечно не буду уговаривать. Да это и невозможно. Девочка с характером. Сама захочет, тогда и пойдем:)
irena321
08.09.2011, 16:22
мы прокололи в 3,6. у нас трое серёжек подаренных лежат. она каждый день просила их померить. ну и решили мы проколоть. кололи пистолетом, даже не пикнула. и промывать даёт без проблем. ходим пока с гвоздиками.
Нам 5,лежат три пары подаренных серёжек:073: дочка время от времени заводит разговор,но настоятельных требований пока нет,чему я очень рада,чем осознаней будет её решение тем лучше.
Просто не понимаю зачем,честно не понимаю,это только родительская блажь,лично мне жалко ради моего каприза делать больно (хоть и чуть-чуть) моему ребёнку.
Это только мысли вслух,никого нравоучения.:004:
+1000
тоже не понимаю. Красиво, конечно, но......
старшей проколола в годик, младшей в 10 месяцев, у всех всё без проблем.
Правда у старшей гвоздики на море стали врастать в уши , перешли на петельные, что-бы можно было прокручивать.
у младшей сразу с английским замочком, они идут по ушку и не болтаются и не цепляются.
ультраФиолет
12.09.2011, 16:45
Девочки - вы уже опытные:flower: подскажите, пожалуйста, на Юго-Западе есть приличные места для прокола ушей? Старшая 5,5 начала активно просить проколоть уши:017:
Позвонила в несколько серьезных медицинских центра в нашем районе - у всех косметология в центре города:(
нам 3,5..прокололи ушки в 3,2...отдыхали под Кингисеппом..поехали в салон в Кингисепп и за 430р прокололи пистолетом....часто мокли ушки((...но мы справились....сейчас в ювелирном купила детские золотые сережки с замком "петелька"..все довольны)))
к вопросу о "родительской блажи"....ребенок мой сам попросил сережки,как у мамы...поэтому я не стала препятствовать...хотя сама была по гигиеническим соображениям сначала против раннего прокола ушек...но уж если ребенок захотел...и сколько приятных минут мы из-за красоты в ушках испытывали...она у зеркала крутилась..всем показывала и намного даже взрослее стала выглядеть))))
pusyaVikusya
13.09.2011, 12:23
нам 3,5..прокололи ушки в 3,2...отдыхали под Кингисеппом..поехали в салон в Кингисепп и за 430р прокололи пистолетом....часто мокли ушки((...но мы справились....сейчас в ювелирном купила детские золотые сережки с замком "петелька"..все довольны)))
к вопросу о "родительской блажи"....ребенок мой сам попросил сережки,как у мамы...поэтому я не стала препятствовать...хотя сама была по гигиеническим соображениям сначала против раннего прокола ушек...но уж если ребенок захотел...и сколько приятных минут мы из-за красоты в ушках испытывали...она у зеркала крутилась..всем показывала и намного даже взрослее стала выглядеть))))
+1000 :031::031::031::031:
mikylishna
14.09.2011, 22:59
Девоньки, а я своей купила клипсы и одела -она просила сережки, но прокалывать пока так и не надумала... походила моя кроха полчаса и попросила снять, мол давят... на следующий день снова попросила одеть сережки, снова покрасовалась и снова сняла...а на следующий день уже сама отказалась... Делаю вывод - не особо она хочет, не удобно в них...
мама Ангелины
14.09.2011, 23:09
А мы прокололи пистолетом в косм. салоне в 1г.2м. первое ушко- спокойно,второе уже боялась.Но все прошло хорошо,через месяц заменили на золотые колечки,ушки не трогала,все зажило быстро.сейчас нам почти 4года,дочке нравится,что у неё сережки есть, как у мамы.но другие пока не просит..
Моё мнение чем раньше.тем меньше всяких страхов и опасений
Цветочек01
14.09.2011, 23:10
Девоньки, а я своей купила клипсы и одела -она просила сережки, но прокалывать пока так и не надумала... походила моя кроха полчаса и попросила снять, мол давят... на следующий день снова попросила одеть сережки, снова покрасовалась и снова сняла...а на следующий день уже сама отказалась... Делаю вывод - не особо она хочет, не удобно в них...
клипсы давят,сравнивать с серьгами нет смысла...
я из мамочек с блажью, прокололи в год, год носили гвоздики гигиенические, в 2 года купили здесь в ОЗ завода Дамика и вот носим уже год с удовольствием
Ути Иггипоповна
14.09.2011, 23:44
мой ребенок
чо хачу то и делаю:0075:
pusyaVikusya
14.09.2011, 23:56
Цитата: Сообщение от *Nika*
мой ребенок
мой ребенок
чо хачу то и делаю:0075:
тогда привики тоже блажь, которая зависит от родителей :008:
Вот и мы прокололи ушки в ДР, хотя я тоже поначалу отнекивалась, но доча уже со слезами просила )))
Вобщем мне кажется, что у нас не одинаково ушки проколоты, хотя косметолог уверяла "ну что вы,все ровно - ровней меня вам никто не сделает!". У гвоздиков этих медицинских место где камушек, большеватое, поэтому точно понять не могу. Вобщем если разница эта мне не кажется, то она не большая. Может ушко подрастет и не будет заметно?
Чего делать-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.