PDA

Просмотр полной версии : Разум или чувства?...

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Неподражаемая
08.08.2011, 16:50
Ну так судя по тому что секс рад в два месяца и с подачи дамы...
в этом случае просить именно унизительно

ну и есть еще один выход. Если хочется ребенка, наступить на горло и "приставать" когда нужно...а потом поставить мужа перед фактом.

А муж ребенка вроде бы не особо хочет

Кошь
08.08.2011, 16:51
Да. Правда, каково будет ребенку жить в такой семье...

Какой? Вы же пишете что муж - умничка.

Контраст
любовника надо слать куда подальше - это он сегодня почти не пьет, а через 5 лет? через 10?

попробуйте мужу виагру куда-нить в еду подмешать. я на полном серьезеИ у мужа будет замечательное давление...

Кошь
А муж ребенка вроде бы не особо хочет

А сейчас модно об этом не ососбо заморачиваться....

Каприzуля
ну и есть еще один выход. Если хочется ребенка, наступить на горло и "приставать" когда нужно...а потом поставить мужа перед фактом.

И? ТОгда уже точно придется остаться с мужем на долго... Ибо не каждая женщина сможет тянуть ребенка одна... И у мужа реакция может быть непредсказуема...

Каприzуля
08.08.2011, 16:52

То есть мужа Вы все-таки не любите....

Каприzуля
И у мужа будет замечательное давление...

Там где надо?:008:
Или в принципе?

Лице-едка
В какой такой?
любящая мама, любящий папа для ребенка что еще нужно.

Ryo
08.08.2011, 16:53
И у мужа будет замечательное давление...

Органа? :))

ну хорошо, можно вместо виагры что-то другое подмешивать. список мужских возбуждающих продуктов давно известен. а если кормить одними макаронами - ну откуда тут страсти-то возникнуть?

Самоша
А если дочь,и на любовника похожа будет,и все родственики заметят?

воттакоеимя
Автор вы загоняете себя в ипохондрию, у вас замечательный муж, а вы ищете в нем недостатки, пьющий любовник как бэ, попрощайтесь с ним аккуратно, чтобы он перед мужем вас не спалил. С потенцией это бывает, страсти прошли, осталась привычка тут мужа надо бодрить, про детей решите сами чего вам надо, и исходя из этого понастойчивей как то надо, таки ж 34г. это повод задуматься о детях...

Кошь
08.08.2011, 16:54
И? ТОгда уже точно придется остаться с мужем на долго... Ибо не каждая женщина сможет тянуть ребенка одна... И у мужа реакция может быть непредсказуема...

Зато выход из сложившегося тупика. В процессе ухода за ребенком автор и думать забудет про любовника.
и таким образом получит два плюса из возможных трех: ситуация разрешится и ребенок будет. Три плюса в данной ситуации получить нереально, а правильного ответа никто наперед не знает.

Каприzуля
08.08.2011, 16:54
ну хорошо, можно вместо виагры что-то другое подмешивать. список мужских возбуждающих продуктов давно известен. а если кормить одними макаронами - ну откуда тут страсти-то возникнуть?

Прписать ему диету из устриц, сельдерея и кедровых орешков!:ded:

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:55
предлагаю автору разобраться объективно

Дети алкоголиков часто видят алкоголиков в неалкоголиках

Брак с мужем описан куцо, явно еще что-то есть. Проблемы с интимом не могут не отражаться на эмоциональной стороне брака, если используются слова "унизительно" и пр.

Идеально, конечно, искать третьего, но у автора, пока нет душевного ресурса для этого

Я и пытаюсь разобраться объективно с вашей помощью;)

Я, правда, не ребенок алкоголика, но жила с алкоголиком, поэтому и правда пьяных не выношу, даже слегка пьяных... Не могу ничего с этим поделать, сразу детские обиды перед глазами...

Я не знаю, что еще рассказать про брак с мужем... Насчет унизительно... думаю, меня поймут только те, кто создавал темки типа "муж не хочет секса" и т.д... большинству людей, у которых секс регулярный, трудно представить мою ситуацию... сужу по подругам, с которыми пыталась обсудить (правда, не говорила, что это мои проблемы, а так, гипотетически...)

Лице-едка
08.08.2011, 16:56
с деревенской сметаной :019:

Ryo

вариант хороший. но почему-то уверен, что автор полениться что-то реально предпринимать, ведь настучать сообщение в ЖГ легче чем что-то реально делать

Каприzуля
Зато выход из сложившегося тупика. В процессе ухода за ребенком автор и думать забудет про любовника.
и таким образом получит два плюса из возможных трех: ситуация разрешится и ребенок будет. Три плюса в данной ситуации получить нереально, а правильного ответа никто наперед не знает.

Возможно.
А вдруг муж соберет манаточки и свалит в неизвестном направлении.... А автора страшит воспитывать ребенка в неполной семье....
Не, вот с ребенком, без непосредственного согласия второй половины, я бы точно заморачиваться не стала. Ибо черевато это....
Лучше уж любовника в сад, мужа, если что, туда же, пожить годок для себя и снова в бой- искать свое счастиЕ!

Каприzуля
08.08.2011, 16:57
вариант хороший. но почему-то уверен, что автор полениться что-то реально предпринимать, ведь настучать сообщение в ЖГ легче чем что-то реально делать

Увы....:(

Несчастливая жена
А может муж ждет что его попросит жена, его только это и заводит.

Думаете, не пробовала?..

Каприzуля
Автор, а любовницы точно нет?У мужа?

Каприzуля
08.08.2011, 16:58
Думаете, не пробовала?..

Плохо пробовали?:008:

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:59
[QUOTE=Несчастливая жена;65032397] ты поговори наэту тему с любовником.вот советую.типа как думаешь а мужа мы выгоним ?посмотришь насколько твой чел благороден

Говорила. Он тоже думает, что снимать где-то вместе. Правда, он не знает, что квартира, в которой я сейчас живу с мужем, на самом деле моя...

Кошь
Возможно.
А вдруг муж соберет манаточки и свалит в неизвестном направлении.... А автора страшит воспитывать ребенка в неполной семье....
Не, вот с ребенком, без непосредственного согласия второй половины, я бы точно заморачиваться не стала. Ибо черевато это....
Лучше уж любовника в сад, мужа, если что, туда же, пожить годок для себя и снова в бой- искать свое счастиЕ!

согласна, идеальный вариант
но не с нерешительным характером автора.
я бы мужа в сад отправила как только он супружеские обязанности перестал выполнять:))

Неподражаемая
Думаете, не пробовала?..

А таблетки возбуждающие, как вам выше писали, не пробовали подсыпать в еду?

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:01
Тогда не торопитесь, не делайте резких движений.
Может само все как-то рассосётся..
Хотя..., если этот хвост тащится за Вами с юности...,. маловероятно....
Он так и будет периодически всплывать в Вашу жизнь.. И тут уже Ваша задача - не строить иллюзий и , главное, не жалеть о несбывшемся - а это до жути непросто.

Знаете, в последние дня и сама хочу, чтобы все как-то само решилось:). Мне это очень странно, потому что всю жизнь принимаю решения и как-то не боюсь этого совершенно. А тут не могу принять...

Лице-едка
08.08.2011, 17:04
Алкоголиков бывших не бывает, только поэтому не стоит рассматривать БМ как вариант ни в каком соусе ИХМО.
А с мужем все таки отношения пытаться наладить стоит.
Умный, надежный чем не генофонд. А ребенок вам в самом деле нужен?
Я вот, например, ощутила острую потребность в реализации себя как матери, в связи с чем и появился ребенок.
И он бы на тот момент появился, думаю, вне зависимости от желания мужа.

iperec
08.08.2011, 17:04
[QUOTE=iperec;65032611]

Говорила. Он тоже думает, что снимать где-то вместе. Правда, он не знает, что квартира, в которой я сейчас живу с мужем, на самом деле моя...точно не знает?почему онс Тюмени уехал плохо с работой?че там у него с жильем?как он собирается тащить тебя когда ты забеременеешь?

iperec
08.08.2011, 17:05
Автор, просила не глумиться :support:блин автор какие то нееальные условия ставит!!!любовнику не пить!!нам не глумится!!!)):010:

@Улыба@
Автор! В вашей ситуации есть еще один "подводный камень". Как я поняла, вы сначала встречались с нынешним любовником, а потом после ссоры предпочли ему нынешнего мужа? Очень часто в таких ситуациях мужчины вернувшие себе своих бывших возлюбленных (когда те разводятся и вроде как все для счастья есть-живите и радуйтесь), начинают вести себя очень неподобающим образом, сразу вспоминая прошлое, припоминая женщине ее брак и ты пы..тем более у него склонность к запоям. Как бы не получилось, что когда вы решите уйти от мужа- ваш любовник устроит вам такую жизнь, что жизнь медом точно не покажется.

бессовестная
Спасибо за ваши слова, мне как-то даже легче становится:flower:.
С мужем так было не всегда. В начале отношений, первые года 2 секс был отличный и каждый день. Потом был аборт, потом я стала пить противозачаточные таблетки, как оказалось - не слишком хорошие:( секса почти никогда не хотелось... еще несколько лет назад, когда я его пыталась вывести на откровенный разговор, он заикнулся о том, что после тех моих отказов и ему перестало хотеться...

кстати, муж и правда сначала был только возможностью забыть того, предыдущего.. он улыбался так же, они даже внешне немного похожи... но потом я в него на самом деле влюбилась, я даже не знала, что бывают такие нежные и заботливые мужчины...

Я хочу прояснить - я не то чтбы боюсь остаться у разбитого корыта. У меня есть свое жилье, у меня есть хорошая работа, опыт по хорошей специальности, то есть я и одна не пропаду, я не завишу ни от кого в плане жилья, денег...

Я боюсь сделать неправильный выбор и жалеть потом об этом...

Автор извените а почему сделали аборт?
Я и имела ввиду боязнь ошибиться и жалеть потом.

Zakuraeva
08.08.2011, 17:06
блин автор какие то нееальные условия ставит!!!любовнику не пить!!нам не глумится!!!)):010:

так а кто говорил, что будет легко?:))

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:06
Да можно и так.Жалела привычку,казалосЬ,что там все было по другому,и не так плохо.Любовь оказалась просто страстью,и лекарством от невнимания мужа.Нынешний супруг все 3 года пылинки с меня сдувает.Но стрась прошла,а пустоту заполнить нечем.

Я тоже думаю о том, что вот муж со мной 10 лет, и страсть давно прошла, и любовь осталась какая-то странная, он просто родной и близкий человек, но ведь все равно осталась дружба, нежность и забота...
Я взрослая девочка уже и понимаю, что страсть, она не надолго. Не факт, что через 10 лет жизни с теперешним любовником все будет так же оптимистично...

Лице-едка
08.08.2011, 17:09
Я тоже думаю о том, что вот муж со мной 10 лет, и страсть давно прошла, и любовь осталась какая-то странная, он просто родной и близкий человек, но ведь все равно осталась дружба, нежность и забота...
Я взрослая девочка уже и понимаю, что страсть, она не надолго. Не факт, что через 10 лет жизни с теперешним любовником все будет так же оптимистично...
Ну, вы блин даете.
Не слишком ли вы молоды для подчеркнутого.
Дело не в страсти, а в любви. Мужа любите?

*светлаша*
08.08.2011, 17:13
я за мужа и смену любовника на ненапряжного ну и непьющего (это уже личное))))

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:16
а тема то называется разум или чувства....чувства у автора к любовнику...а разум говорит останься с человеком-которого любят все родственники...

К любовнику чувства просто более яркие, что ли... К мужу не могу понять - то ли за столько лет притупились... то ли их не осталось, по крайней мере как к мужчине...

Самоша
08.08.2011, 17:18
К любовнику чувства просто более яркие, что ли... К мужу не могу понять - то ли за столько лет притупились... то ли их не осталось, по крайней мере как к мужчине...

И к любовнику пройдут!

Zakuraeva

таки попробуйте пожить какое-то время отдельно от мужа и без любовника

iperec
К любовнику чувства просто более яркие, что ли... К мужу не могу понять - то ли за столько лет притупились... то ли их не осталось, по крайней мере как к мужчине...то ли их и не был.выбила тогда клин клином вот сча получила

Равилич
Без любовников не обойтись? Завела любовника, а теперь мужа жалко??? Бррр.
Мне кажется всё рассказать мужу, для начала. У вас роман затянулся, хорошо не кончится, тем более муж догадывается. Расстанетесь с мужем, второй своё лицо покажет. Может в итоге и начнёте новую жизнь без указанных субъектов.

P.S. А вообще над отношениями работать надо, а не сидеть и ждать пока ПАЛЬЦЕМ поманят. Трудно с мужем поговорить??????? А изменять просто, пять баллов, с ПЛЮСОМ.

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:21
надо ваще на фотку топлесс автора посмотреть!!а то мож у мужа не зря стоит тока раз в месяц!!!
и че плохого спрашивать секса умужа?моя кады хочет спрашивает.Грит-давай Леха потрахаемся.Ая грю -ну не знаююю!!уговаривай меня уговаривааааай!!!)

у любовника-то стоит;) да и у мужа тоже, он головой не хочет, а физиологически у него все нормально, как мне кажется...

так, как вы предлагаете, уговаривать по приколу, можно, если ты знаешь, что эти уговоры в конце концов закончатся сексом;) а если 90% вероятности, что тебе откажут... очень быстро пропадает желание уговаривать...

Самоша
08.08.2011, 17:23
у любовника-то стоит;) да и у мужа тоже, он головой не хочет, а физиологически у него все нормально, как мне кажется...

так, как вы предлагаете, уговаривать по приколу, можно, если ты знаешь, что эти уговоры в конце концов закончатся сексом;) а если 90% вероятности, что тебе откажут... очень быстро пропадает желание уговаривать...

А мужу сколько лет?

iperec
08.08.2011, 17:27

так, как вы предлагаете, уговаривать по приколу, можно, если ты знаешь, что эти уговоры в конце концов закончатся сексом;) а если 90% вероятности, что тебе откажут... очень быстро пропадает желание уговаривать...да это шутка была))понятно вообщем то)главное в твоей теме что ты хочешь ответственность за себя на других положить.
Типа настоящий мужик возмет за руку и уведет!что родственники скажут и тд.сча любовник поставил тебя перед выбором и ты сразу расплакалась.не прыкла выбирать.Ведешь как маленьая девочка себя.Ну добро пожаловать во взрослую жизнь)Чем дальше тем она ве взрослее будет)

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:29
попробуйте мужу виагру куда-нить в еду подмешать. я на полном серьезе

Не обижайтесь, но это не по мне. Если бы могла сделать что-то подобное, давно постаралась бы забеременеть как-то по-тихому, еще когда не начала общаться с любовником... Я уверена, он бы привык к мысли о ребенке и все было бы нормально... А мне хотелось, чтобы он сам захотел детей...

*КаРаМеЛьКа*
08.08.2011, 17:30
Мне кажется всё рассказать мужу, для начала. У вас роман затянулся, хорошо не кончится, тем более муж догадывается. Расстанетесь с мужем, второй своё лицо покажет. Может в итоге и начнёте новую жизнь без указанных субъектов.

P.S. А вообще над отношениями работать надо, а не сидеть и ждать пока ПАЛЬЦЕМ поманят. Трудно с мужем поговорить??????? А изменять просто, пять баллов, с ПЛЮСОМ.

+1000000
Автор, поговорите лучше с мужем, чем обсждать на форуме и с подругами!
любую ситуацию всегда можно изменить.
скажите - про секс, детей....спросите про его планы на ближайшие 5-10 лет...и что он хочет от жизни?

P.S. я бы с мужем осталась...нафиг такой любовник...еще и бывший....

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:33
Какой? Вы же пишете что муж - умничка.

Я имею в виду в семье, где такие отношения, как у нас сейчас с мужем... Не хочу, чтобы перед ребенком был такой пример семейной жизни...

believe
08.08.2011, 17:37
Я имею в виду в семье, где такие отношения, как у нас сейчас с мужем... Не хочу, чтобы перед ребенком был такой пример семейной жизни...

Разве это не повод развестись? Перед ребенком, значит, нельзя, а перед собой?

Кошь
08.08.2011, 17:42

Вы намерены посвещать ребенка в свою интимную жизнь с мужем?

Вообще, если честно, для меня такие отношения как у вас - бред. Но как показывает опыт для многих это - норма...

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:42
[QUOTE=Несчастливая жена;65034222]точно не знает?почему онс Тюмени уехал плохо с работой?че там у него с жильем?как он собирается тащить тебя когда ты забеременеешь?

В Сургут он поехал, потому что, как говорит, было все равно, куда ехать и где работать.. взял билет в одну сторону и уехал. А в Питер переехал, чтобы быть ближе ко мне
Что значит "тащить"? У меня хорошая зарплата, значит декретаные тоже будут хорошие, так что не он один будет деньги приносить... я, конечно, понимаю, что всего не предугадаешь, здоровье может подвести или еще что-то пойти не так, но это никогда не предугадаешь...

Неподражаемая
08.08.2011, 17:43

Не пойму, так вы же сами пишете, что с мужем все хорошо (кроме секса). Ребенок не будет знать о ваших интимных отношениях с мужем.
Мне кажется вы для себя уже все решили, решили с кем останетесь и ждете одобрения от нас. ИМХО - с таким любовником бы рассталась. Считаете, что муж вас унижает? Не любите его ? Вам просто удобно с ним жить: всем родственникам он нравится, да и вы говорите, что он умничка. Когда-то все равно придется решать, что вам делать дальше.
Ищите третьего

marichkin
08.08.2011, 17:44
Муж в Вашем посте выгдядет более выгрышно.
возможно Вам надо пожить без них, разобраться в себе, кто дорог и ближе

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:44

Думала об этом. Мне тоже кажется, что это было бы хоть каким-то выходом. Может быть, мне не хватает именно ребенка, чтобы перестать думать о чем попало... Только как забеременеть без секса?.. Мы уже года полтора-два не предохраняемся, а толку-то, с такой частотой "общения..

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:45
блин автор какие то нееальные условия ставит!!!любовнику не пить!!нам не глумится!!!)):010:

Вам можно:) Ваши сообщения хоть заставляют меня улыбаться ;)и кажется, что все не так уж плохо...

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:46
Автор! В вашей ситуации есть еще один "подводный камень". Как я поняла, вы сначала встречались с нынешним любовником, а потом после ссоры предпочли ему нынешнего мужа? Очень часто в таких ситуациях мужчины вернувшие себе своих бывших возлюбленных (когда те разводятся и вроде как все для счастья есть-живите и радуйтесь), начинают вести себя очень неподобающим образом, сразу вспоминая прошлое, припоминая женщине ее брак и ты пы..тем более у него склонность к запоям. Как бы не получилось, что когда вы решите уйти от мужа- ваш любовник устроит вам такую жизнь, что жизнь медом точно не покажется.

Самое ужасное, что мне кажется, что он на это способен... :(

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:48
Автор извените а почему сделали аборт?
Я и имела ввиду боязнь ошибиться и жалеть потом.

Я работала тогда учительницей, муж учился в институте, да и морально не был готов к детям... я хотела, чтобы ребенок был желанным для обоих...

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:51
таки попробуйте пожить какое-то время отдельно от мужа и без любовника

Я и сама уже об этом думаю, даже стала по-тихоньку квартиры присматривать... ну не могу я выгнать мужа из дома, который и для него тоже дом, не меньше чем для меня...

believe
08.08.2011, 17:53
Тяжело жить такому нерешительному человеку, как Вы, автор. Сочувствую. Потом еще годами будете мужа выселять.

marichkin
08.08.2011, 17:54
Думала об этом. Мне тоже кажется, что это было бы хоть каким-то выходом. Может быть, мне не хватает именно ребенка, чтобы перестать думать о чем попало... Только как забеременеть без секса?.. Мы уже года полтора-два не предохраняемся, а толку-то, с такой частотой "общения..

ну, конечно родите ребенка и о сексе думать перестанете:073:
проблемы надо решать на берегу
решили остаться с мужем ПОГОВОРИТЕ с ним

Несчастливая жена

Я прекрасно знаю, как все это выглядит со стороны, тем более с точки зрения мужчины. И поверьте, мне от этого тоже не легко...

И любовника я завела через 5(!) лет после начала проблем в постели, все это время правда пыталась что-то изменить и надеялась, что все еще будет хорошо...

А вот насчет того, что нужно рассказать обо всем мужу, я с Вами не согласна. мне кажется, если женщина еще способна простить измену, то мужчина - очень сомневаюсь...

Самоша
Я и сама уже об этом думаю, даже стала по-тихоньку квартиры присматривать... ну не могу я выгнать мужа из дома, который и для него тоже дом, не меньше чем для меня...

А как вы ему скажите,что уходите к другому(если решитесь)Как вы думаете,куда он пойдет?

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:55
А мужу сколько лет?

28

Кошь
08.08.2011, 17:57
28

:010:
я то думала лет к 40....

в 28 лет и секс раз в два месяца?
ню ню...

Самоша
08.08.2011, 17:58
Молодой ,мой намного старше был.В плане секса,вы просто наелись друг другом.Вы можете изменить ситуацию,но увы,это ненадолго!

Несчастливая жена
08.08.2011, 17:59
да это шутка была))понятно вообщем то)главное в твоей теме что ты хочешь ответственность за себя на других положить.
Типа настоящий мужик возмет за руку и уведет!что родственники скажут и тд.сча любовник поставил тебя перед выбором и ты сразу расплакалась.не прыкла выбирать.Ведешь как маленьая девочка себя.Ну добро пожаловать во взрослую жизнь)Чем дальше тем она ве взрослее будет)

Вы не поверите, но последние 10 лет я только и делаю, что принимаю решения;). И за себя, и за мужа. Он всегда говорит "Сделай, как считаешь нужным, как тебе лучше"... Я так устала от этого... Так хочется наконец-то отдать кому-нибудь эту "почетную обязанность"...

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:00
[QUOTE=lelsii;65036068]Автор, поговорите лучше с мужем, чем обсждать на форуме и с подругами!
любую ситуацию всегда можно изменить.
скажите - про секс, детей....спросите про его планы на ближайшие 5-10 лет...и что он хочет от жизни?
QUOTE]

Я пыталась. Он говорит, что тоже хочет, чтобы все наладилось, что да, давай родим ребенка, что у нас же все хорошо... но это только слова, действий-то никаких...

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:02
Не пойму, так вы же сами пишете, что с мужем все хорошо (кроме секса). Ребенок не будет знать о ваших интимных отношениях с мужем.

Понятно, что не будет знать. Но он же будет видеть несчастливую маму... И я не вижу, чтобы муж тоже был счастлив...

iperec
08.08.2011, 18:03
Вы не поверите, но последние 10 лет я только и делаю, что принимаю решения;). И за себя, и за мужа. Он всегда говорит "Сделай, как считаешь нужным, как тебе лучше"... Я так устала от этого... Так хочется наконец-то отдать кому-нибудь эту "почетную обязанность"...ему 28 а тебе 34!!!!беги мать оттуда

Самоша
08.08.2011, 18:03
Вы не поверите, но последние 10 лет я только и делаю, что принимаю решения;). И за себя, и за мужа. Он всегда говорит "Сделай, как считаешь нужным, как тебе лучше"... Я так устала от этого... Так хочется наконец-то отдать кому-нибудь эту "почетную обязанность"...

Поверьте,все это напускное.И любовникв плане" почетной обязанности" сдуться может.А если и нет,кто знает чем это закончиться может.Темболее в пьяном угаре.

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:04
Тяжело жить такому нерешительному человеку, как Вы, автор. Сочувствую. Потом еще годами будете мужа выселять.

самое странное, что во всем остальном я очень решительная...

Лентяйка
08.08.2011, 18:05
Вы уверены, что у мужа никого нет?

Koktel
08.08.2011, 18:05
ему 28 а тебе 34!!!!беги мать оттуда
:(знаю подобную историю....на последнем издыхании чудом каким то девушка забеременнела...ни счастья ни секса в этой семье больше не стало...да и семья развалилась

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:06
А как вы ему скажите,что уходите к другому(если решитесь)Как вы думаете,куда он пойдет?

Я не хочу уходить к любовнику, по крайней мере пока. Если и уйду, то действительно хочу пожить какое-то время одна, как тут советуют некоторые... Мне кажется, это будет более разумно

Ленин☭
08.08.2011, 18:10
ГКА!!!!
Причём всё стадо! :)

Самоша
08.08.2011, 18:10
Я думаю мужа все устраивает в бытовом плане,а секс на стороне.Просто он не встретил ту,к которой захотел уйти.Вот и закрывает на все глаза.А посмотреть на мужа трезвым взглядом,Вам чувство вины не позволяет.Вот он и идеальный получается.

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:11
Вы уверены, что у мужа никого нет?

Не уверена. Но я за все эти годы не раз намекала, что может быть поживем отдельно, и мысли о разводе озвучивала... Если бы кто-то был, он бы ухватился за эти возможности, разве нет... Может, просто любит кого-то безответно...

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:12
:(знаю подобную историю....на последнем издыхании чудом каким то девушка забеременнела...ни счастья ни секса в этой семье больше не стало...да и семья развалилась

:(

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:15
Я думаю мужа все устраивает в бытовом плане,а секс на стороне.Просто он не встретил ту,к которой захотел уйти.Вот и закрывает на все глаза.А посмотреть на мужа трезвым взглядом,Вам чувство вины не позволяет.Вот он и идеальный получается.

может быть...

Самоша
08.08.2011, 18:17
может быть...

Я не в обиду,просто ситуевина очень на мою похожа,правда муж был на 19 лет старше.

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:18
Я не в обиду,просто ситуевина очень на мою похожа,правда муж был на 19 лет старше.

я ужасно устала об этом думать, если честно...

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:19
Что-то последние сообщения я сама себе пишу...

Самоша
08.08.2011, 18:23
Пока выбираете,так и будет.Голова от мыслей распухнет.Надо выбират,или оставить все,как есть,но если все эмоции за дверью оставлять, приходя домой.

believe
08.08.2011, 18:24
самое странное, что во всем остальном я очень решительная...

А здесь-то что мешает проявить характер? Причем, в любом направлении. Нет, обложились кучей условностей...

Самоша
08.08.2011, 18:24
Что-то последние сообщения я сама себе пишу...

В ЖГ так всегда,после 17 .00 затишье.Все с работы убегают.

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:28
Пока выбираете,так и будет.Голова от мыслей распухнет.Надо выбират,или оставить все,как есть,но если все эмоции за дверью оставлять, приходя домой.

Без эмоций не могу, я ОЧЕНЬ эмоциональная.

Проблема в том, что головой я хочу остаться с мужем. Если честно, отдала бы 10 лет жизни за то, чтобы любить его, как он этого заслуживает, и чтобы все наладилось... Но один раз я уже выбрала его, несколько лет назад, и это не принесло мне особого счастья...

Сердцем хочу попробовать создать семью с человеком, которого не смогла забыть за столько лет, хотя старалась... А головой понимаю, что одной любви и страсти для создания семьи недостаточно, мы очень разные во всем...

madcap
08.08.2011, 18:29
просто подумайте сможете ли вы жить со своим бывшим МЧ и долго ли вы протянете на одном сексе вместе.
и второе что мне непонятно почему на ЛВ очень часто встречается фраза, что унизительно заигрывать с собственным мужем? при этом прышгать в койку к любовнику ни разу не унизительно?

Самоша
08.08.2011, 18:32
А может быть Вы любите не любовника,а свои воспоминания о нем десятилетней давности.

Самоша
08.08.2011, 18:33
просто подумайте сможете ли вы жить со своим бывшим МЧ и долго ли вы протянете на одном сексе вместе.
и второе что мне непонятно почему на ЛВ очень часто встречается фраза, что унизительно заигрывать с собственным мужем? при этом прышгать в койку к любовнику ни разу не унизительно?

Унизительно,когда отвергают!!

believe
08.08.2011, 18:34
Надо же уметь признавать очевидные вещи. Брак трещит по швам. Хотите спасать - говорите с мужем. Нет - расставайтесь, не тяните кота за хвост,
Чтобы создать семью (со вторым мужчиной или кем-то еще), нужно с имеющейся разобраться. Ну тут ничего нового не придумать. Для объективности лучше пожить одной.

Равилич
08.08.2011, 18:35
что унизительно заигрывать с собственным мужем? при этом прышгать в койку к любовнику ни разу не унизительно?

ИМХО. Об этом и речь.

madcap
Унизительно,когда отвергают!!
ах ну да. простите

Несчастливая жена

Я постоянно об этом думаю...

я же говорила, это поймет только тот, кто когда-нибудь попадал в такую ситуацию... я раньше тоже не понимала...

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:38
А может быть Вы любите не любовника,а свои воспоминания о нем десятилетней давности.

Мне кажется, если бы это было так, я бы уже поняла. Он 4 месяца в Питере и сейчас притягивает меня не меньше, чем тогда, а возможно и больше, я намного лучше его узнала за то время, пока переписывались на расстоянии...

Koshanenok
08.08.2011, 18:38
или муж, или третий, но не любовник! он 12 лет никому не нужен был? какие у него перспективы? что он может дать потенциальным детям?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) Вторую часть фразы можно не смотреть пока, а вот любовь может и не любовь, а запретный плод + воспоминания.
Я бы все-таки нашла способ растормошить мужа + отвести по врачам + завести детей.

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:40
Надо же уметь признавать очевидные вещи. Брак трещит по швам. Хотите спасать - говорите с мужем. Нет - расставайтесь, не тяните кота за хвост,
Чтобы создать семью (со вторым мужчиной или кем-то еще), нужно с имеющейся разобраться. Ну тут ничего нового не придумать. Для объективности лучше пожить одной.

Пожить после разговора с мужем? или сказать, что хочу пожить одна, разобраться в себе, ничего подробно не объясняя?..

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:43
[QUOTE=Koshanenok;65040061]или муж, или третий, но не любовник! он 12 лет никому не нужен был? какие у него перспективы? что он может дать потенциальным детям?
QUOTE]

он очень любит детей. и очень хочет. в отличие от мужа...

Самоша
08.08.2011, 18:44
Пожить после разговора с мужем? или сказать, что хочу пожить одна, разобраться в себе, ничего подробно не объясняя?..

Это палка о двух концах,так можно и мужа потерять.

believe
08.08.2011, 18:47
Конечно, после разговора. Вы и так перегрелись. Эмоции постарайтесь приглушить пока, все, что могло плохого случиться, уже случилось. Дальше посмотрите.
Спросите мужа о его планах, только не надо сюда примешивать даже в мыслях третьего человека, мужу тоже ни в коем случае не говорите о ситуации. Просто сверьте свои ожидания от жизни и семьи. Иногда очень отрезвляет. И не надо сразу же выводы делать, остыньте.

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:48
Я пыталась несколько раз прекратить отношения с любовником. Были ссоры серьезные, и если бы я не отвечала или не писала сама, он бы тоже замолчал, гордый очень. Только мне так плохо становится, когда я хотя бы день с ним не общаюсь... Мне даже дышать тяжело, сил сразу нет ни на что, все раздражает, и муж в первую очередь...

believe
08.08.2011, 18:48
А Вы-то хотите? Сами? А то все время пишете, что мужчина должен хотеть...

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:51
Конечно, после разговора. Вы и так перегрелись. Эмоции постарайтесь приглушить пока, все, что могло плохого случиться, уже случилось. Дальше посмотрите.
Спросите мужа о его планах, только не надо сюда примешивать даже в мыслях третьего человека, мужу тоже ни в коем случае не говорите о ситуации. Просто сверьте свои ожидания от жизни и семьи. Иногда очень отрезвляет. И не надо сразу же выводы делать, остыньте.

спасибо, нужно только настроиться на этот разговор. а то я же говорю, как только думаю об этой ситуации, сразу плакать начинаю... а говорить нужно, наверное, без эмоций... может, и правда, попить что-нибудь успокаивающее, хотя никогда не пила ничего подобного

Несчастливая жена
08.08.2011, 18:53
А Вы-то хотите? Сами? А то все время пишете, что мужчина должен хотеть...

Чего именно?