PDA

Просмотр полной версии : Разум или чувства?...

Страницы : [1] 2 3 4 5

Несчастливая жена
08.08.2011, 15:51
Очень долго решалась создать здесь тему, но уже просто едет крыша от мыслей, поэтому очень надеюсь на взгляд со стороны и, может быть, "вправку мозгов". Сразу говорю - я клон, потому что есть родные и знакомые, которые знают мой ник на этом форуме, а я пока не готова выносить свои проблемы на обсуждение родственников.
Очень прошу тех, кто хочет поглумиться, - обойдите мою темку стороной. Потому что мне правда очень нужна помощь, я просто не знаю, к кому еще обратиться, даже к психотерапевту ходила, но стало только хуже...

В общем, ситуация довольно банальная. Прожив 10,5 лет с мужем (4,5 в гражданском браке и 6 в официальном), я завела любовника.
Сразу скажу - муж у меня замечательный, правда очень хороший, никогда меня не обижает, во всем помогает, причем не только мне, но и моим родственникам (если маме или бабушке что-то нужно, например). Порядочный, ответственный, заботливый, нежный и внимательный, до сих пор иногда дарит цветы просто так, подарки выбирает очень тщательно... Мои родственники его очень любят (иногда даже кажется, что больше, чем меня...), я с его родственниками в нормальных, теплых отношениях...
Но есть в этой идиллии две очень больших ложки дегтя. Во-первых, секс. Которого практически нет. Самое частое - раз в месяц, бывают перерывы по полтора-два месяца. Я даже не пытаюсь уже с ним заигрывать, намекать, потому что очень уж это унизительно. Раньше пыталась. Во-вторых, он не особо рвется заводить детей. Вернее, когда разговор об этом заходит, он в общем-то не против, но как их заводить-то, если сексом не заниматься?.. А мне 34 года...

Теперь любовник. Причем это не просто любовник, а бывший МЧ, который был как раз до мужа, 12 лет назад. Но тогда мы с ним очень сильно поссорились и он ушел в армию. А я познакомилась с мужем...
Если честно, я всегда его помнила, часто думала "а что было бы, если бы...", он тоже периодически писал, звонил, иногда виделись в деревне, куда приезжали на лето.. И все время он давал понять, что все еще любит меня, хочет быть со мной, хочет жениться только на мне и детей только от меня.. Никаких серьезных романов после меня у него не было.

Сейчас мы общаемся уже год - больше полугода смсками (он жил тогда в Сургуте), в апреле переехал в Питер, нашел здесь жилье, работу, говорит "Никуда ты теперь от меня не денешься".

И в этих отношениях тоже есть и не одна "ложка дегтя". Расстались мы тогда из-за того, что он пил. А я, прожив 15 лет с отчимом-алкаголиком, не хочу больше такого в своей жизни... Да, я вижу, что он все понял, старается очень, за последние месяцы пил 2 раза всего, даже курить почти бросил, так пару сигарет в неделю... Он может довольно грубо ответить, обидеть чем-то... Он довольно умный по жизни, в каких-то житейских ситуациях, но образования у него нет никакого, школа только. Все мои родственники не могут даже слышать о нем, не выносят...

А на днях он поставил мне ультиматум - выбирай, я или муж, я так больше не могу...

А я не знаю, что мне выбрать, я люблю их обоих, реву, как только начинаю об этом думать...

бессовестная
08.08.2011, 15:53
Очень долго решалась создать здесь тему, но уже просто едет крыша от мыслей, поэтому очень надеюсь на взгляд со стороны и, может быть, "вправку мозгов". Сразу говорю - я клон, потому что есть родные и знакомые, которые знают мой ник на этом форуме, а я пока не готова выносить свои проблемы на обсуждение родственников.
Очень прошу тех, кто хочет поглумиться, - обойдите мою темку стороной. Потому что мне правда очень нужна помощь, я просто не знаю, к кому еще обратиться, даже к психиатру ходила, но стало только хуже...

В общем, ситуация довольно банальная. Прожив 10,5 лет с мужем (4,5 в гражданском браке и 6 в официальном), я завела любовника.
Сразу скажу - муж у меня замечательный, правда очень хороший, никогда меня не обижает, во всем помогает, причем не только мне, но и моим родственникам (если маме или бабушке что-то нужно, например). Порядочный, ответственный, заботливый, нежный и внимательный, до сих пор иногда дарит цветы просто так, подарки выбирает очень тщательно... Мои родственники его очень любят (иногда даже кажется, что больше, чем меня...), я с его родственниками в нормальных, теплых отношениях...
Но есть в этой идиллии две очень больших ложки дегтя. Во-первых, секс. Которого практически нет. Самое частое - раз в месяц, бывают перерывы по полтора-два месяца. Я даже не пытаюсь уже с ним заигрывать, намекать, потому что очень уж это унизительно. Раньше пыталась. Во-вторых, он не особо рвется заводить детей. Вернее, когда разговор об этом заходит, он в общем-то не против, но как их заводить-то, если сексом не заниматься?.. А мне 34 года...

Теперь любовник. Причем это не просто любовник, а бывший МЧ, который был как раз до мужа, 12 лет назад. Но тогда мы с ним очень сильно поссорились и он ушел в армию. А я познакомилась с мужем...
Если честно, я всегда его помнила, часто думала "а что было бы, если бы...", он тоже периодически писал, звонил, иногда виделись в деревне, куда приезжали на лето.. И все время он давал понять, что все еще любит меня, хочет быть со мной, хочет жениться только на мне и детей только от меня.. Никаких серьезных романов после меня у него не было.

Сейчас мы общаемся уже год - больше полугода смсками (он жил тогда в Сургуте), в апреле переехал в Питер, нашел здесь жилье, работу, говорит "Никуда ты теперь от меня не денешься".

И в этих отношениях тоже есть и не одна "ложка дегтя". Расстались мы тогда из-за того, что он пил. А я, прожив 15 лет с отчимом-алкаголиком, не хочу больше такого в своей жизни... Да, я вижу, что он все понял, старается очень, за последние месяцы пил 2 раза всего, даже курить почти бросил, так пару сигарет в неделю... Он может довольно грубо ответить, обидеть чем-то... Он довольно умный по жизни, в каких-то житейских ситуациях, но образования у него нет никакого, школа только. Все мои родственники не могут даже слышать о нем, не выносят...

А на днях он поставил мне ультиматум - выбирай, я или муж, я так больше не могу...

А я не знаю, что мне выбрать, реву, как только начинаю об этом думать...

:016:

Zakuraeva
08.08.2011, 15:53
1.персену...
2.бросить обоих
3. знакомиться с третьим

АннаМалия
08.08.2011, 15:55
ГКА!!!!

Ветер в головe
ой-ой...
Просто бросьте плакать и любовника (за шантаж).

iperec
если глумится нельзя то мы так не играем!!!)))
совет по жизни.если тебе ставят ультиматум тотебя не любят)вернее так.он может что угодно говорить и что угодно ставить.главное поступки.если свалит значит не твое.
поставь ему тож ультиматум.пускай покупает здесь хату и половину записывает на тебя.если у тебя детей нет то конечно твое положение ващекапец

Увлечение
08.08.2011, 15:56
Автор, почему у Вас такой грустный НИК?
По-моему Вы - счастливая женщина! И решаете чисто бабские проблемы)))
Ничего! что бы Вы не выбрали - все будет правильно!

АннаМалия
успела :))) гка обоим, искать свой идеал :)

Несчастливая жена
1.персену...
2.бросить обоих
3. знакомиться с третьим

Так и знала, что кто-нибудь посоветует искать третьего:)
Мне 34 года,хотя выгляжу моложе, но я никогда не "страдала" от избытка мужского внимания... и потом как-то глупо отказываться от двух любящих тебя людей, которые настроены на серьезные отношения, это же не так часто встречается в наше время...;)

Самоша
08.08.2011, 15:59
А Вы не боитесь,что любовник вас перетащит,победит,и за стаканом потянеися?

Каприzуля
08.08.2011, 16:00
И зачем такой любовник? Проще мужа на секс развести...ИМХО....

mazulite
08.08.2011, 16:00
если не можете выбрать, значит ни один из них вам не нужен

INSP
08.08.2011, 16:01
Извините, вспомнилось.
В свое время меня мой нынешний муж просто взял и увел за руку из дома, от тогдашнего мужа. Никаких ультиматумов не ставил. Просто САМ взял и решил все за всех.

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:01
если глумится нельзя то мы так не играем!!!)))
совет по жизни.если тебе ставят ультиматум тотебя не любят)вернее так.он может что угодно говорить и что угодно ставить.главное поступки.если свалит значит не твое.
поставь ему тож ультиматум.пускай покупает здесь хату и половину записывает на тебя.если у тебя детей нет то конечно твое положение ващекапец

Да я и сама люблю поглумится в шутку:), и правда стараюсь всегда смотреть на все с юмором, но видимо сказывается напряжения последних месяцев, и у меня уже не получается так легко...

Насчет ультимтумов согласна. Меня они только бесят. Есть такая хорошая фраза "Настоящий мужчина никогда не скажет, выбирай - я или он, он просто возьмет за руку и уведет"

Только я первая еще в начале общения поставила ему ультиматум - или я или выпивка:). Вот и он в ответ тоже...

Зачем мне его квартира? :016:У меня своя есть...

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:03
Автор, почему у Вас такой грустный НИК?
По-моему Вы - счастливая женщина! И решаете чисто бабские проблемы)))
Ничего! что бы Вы не выбрали - все будет правильно!

Самой он не очень нравится:008: Но почему-то он единственный пришел в голову... и никак не хочет ттуда уходить...

Каприzуля
И про выпивку... Вот не стала бы заморачиваться...Будете жить как на пороховой бочке... К сожалению,есть пример перед глазами....

INSP
Ну что Вы теряете, в конце концов? Секс раз в месяц? ("из-под палки"?, сорри :)))

Каприzуля
08.08.2011, 16:04
И еще, Автор,а у Вашего мужа нет проблем со здоровьем? Может отсутствие секса обуславливается именно этим? Если он со всех сторон замечательный и надежный, зачем терять такого человека? Ну поставте ему условие в конце концов....

кузевна
08.08.2011, 16:04
Я бы вабрала мужа, любовник-это кот в мешке, ИМХО:016:

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:05
А Вы не боитесь,что любовник вас перетащит,победит,и за стаканом потянеися?

Вот этого и боюсь... Потому что я сразу от него уйду, ненавижу пьяных...

Каприzуля
Ну что Вы теряете, в конце концов? Секс раз в месяц? ("из-под палки"?, сорри :)))

Ну муж то в остальном весьма положительный, судя по словам Автора.... Т.е не только секс из под палки:008:

Каприzуля

Так и будете ходить....

Zakuraeva
08.08.2011, 16:06
Так и знала, что кто-нибудь посоветует искать третьего:)
Мне 34 года,хотя выгляжу моложе, но я никогда не "страдала" от избытка мужского внимания... и потом как-то глупо отказываться от двух любящих тебя людей, которые настроены на серьезные отношения, это же не так часто встречается в наше время...;)

давайте по буковкам...серьезные отношения:
1. без секса
2. алкоголь
из двух зол....выбирайте третьего

Лице-едка
08.08.2011, 16:07
Рожайте от любовника и живите с прекрасным мужем :flower:.

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:08
И зачем такой любовник? Проще мужа на секс развести...ИМХО....

Вы думаете, я не пыталась?! Такой секс у нас уже 5 или 6 лет...
А с любовником секс - не единственное, что объединяет. Я могу с ним разговаривать на любые темы, делиться чем-то, о чем никому не рассказывала никогда... А муж слишком правильный и воспитанный, никогда не говорит на тему секса, например, он даже фильмы какие-то откровенные не будет смотреть...

INSP
Ну муж то в остальном весьма положительный, судя по словам Автора.... Т.е не только секс из под палки:008:

Муж-то положительный, но для Щастья этого, как видно, недостаточно. :(

Небеса
Что то как то печально, ищите третьего...

бессовестная
Дорогой Автор!
Жить с мужем и не иметь секс-это ненормально.Так было всегда? или только последнее время?
Если так было всегда ,то почем раньше не задумались о разводе?
Ни один нормальный человек не будет себя чувствовать любимым,желанным и вообще иметь хорошее самочувствие и самооценку если у него нет секса.То что он помогает и такой хороший.
Теперь о детях. 34 года-это уже не шутки.И если мужчина не стремиться заводить детей -либо ему вообще этого не хочеться,либо он не хочет их от Вас.Но Вам то они нужны.И времени извените конечно но впритык.
Про любовника.То что пьет-это погибель.А если сорветься? А если у вас будут дети а он начнет пить? Ультиматомы ставят правда те,кто не любит.Не ведитесь.Потом он будет ставить вам ультиматом: что если вы не дадите ему бухло он от вас уйдет.Вам это надо?
Я поняла из истории что мужчин то у Вас как таковых и не было почти.первая любовь и муж как возможность забыть и вроде как семья нужна .
Мой совет:Ищите другого мужчину.Сразу всех посылайте.Если боитесь остаться у разбитого корыта ,то пока не хватает секса- спите с любовником .На шантаж ответьте так: что если чего-то не нравиться то Вы заканчиваете отношения.Ну скажет он сначал что все-все равно позвонит,а не позвонит так и фиг с ним.Муж хороший друг ,помогает-получайте помощь,тем более что сексуальных отношений у вас нет.
А пока ищите себе другого!.Вы должны любить и быть любимой!!!и быть счастливой!!!34- не поздно все поменять!!!Проводите без мужа время с друзьями ,может кто-нибудь понравиться в компании!
Удачи!Не переживайте.Вы должны нацелиться на результат -это счастливая секмейная жизнь полноценная и дети!!!!
:flower:

MariannaBay
08.08.2011, 16:09
Автор, останьтесь с мужем..
если муж хороший, зачем рисковать?

Морозко
ИМХО. выбрала бы мужа и искала бы себе другого любовника. чтоб ни алкоголя, ни ультиматумов - только положительные эмоции.

бессовестная
Но лучше сразу послать обоих и осободить свое время для нового и счастливого!!!Лучше не идти с таким грузом в новое светлое будущее!

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:10
И про выпивку... Вот не стала бы заморачиваться...Будете жить как на пороховой бочке... К сожалению,есть пример перед глазами....

Так и у меня был такой пример 15 лет перед глазами...

iperec
08.08.2011, 16:10
Да я и сама люблю поглумится в шутку:), и правда стараюсь всегда смотреть на все с юмором, но видимо сказывается напряжения последних месяцев, и у меня уже не получается так легко...

Насчет ультимтумов согласна. Меня они только бесят. Есть такая хорошая фраза "Настоящий мужчина никогда не скажет, выбирай - я или он, он просто возьмет за руку и уведет"

Только я первая еще в начале общения поставила ему ультиматум - или я или выпивка:). Вот и он в ответ тоже...

Зачем мне его квартира? :016:У меня своя есть...
да при ем тут есть нет?чем ты ему дороже обойдешся тем он тебя сильнее ценить будет.Че там у него с жильем?Типа приехал снял и все?Типа сче тебя с мужем разведет его высилите и он вьедет?Получается что?он приехал зазрушить твою семью а взамен?
А насчет возмет за руку и уведет?Извините девочки это ваще капец.Нафигамнетакая телуха?Как я увел так другой уведет.Пасти ее всю жизнь?Я че больной?

Самоша
08.08.2011, 16:11
Я это проходила,только любовник не бывший парень.Ушла от мужа.Были моменты,что жалела.Если вернуться назад,не ушла бы.

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:12

Я теряю, человека, которому могу доверять, на которого могу положиться, который во всем остальном очень старается... Теряю его родных, которые мне тоже, как родные уже... И еще не известно, что мне скажут мои родные. Брат когда-то заикнулся "только через мой труп ты будешь с этим человеком"...

Лице-едка
08.08.2011, 16:12
Так и у меня был такой пример 15 лет перед глазами...
Тем более, ищите другого!

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:14
И еще, Автор,а у Вашего мужа нет проблем со здоровьем? Может отсутствие секса обуславливается именно этим? Если он со всех сторон замечательный и надежный, зачем терять такого человека? Ну поставте ему условие в конце концов....

Я пыталась с ним об этом разговаривать... Он говорит, что очень устает. Часто жалуется на слабость, плохое самочувствие... Правда, он работает часто в ночные смены, все это недомогание после них, в основном. Но врачей боится панически, я никогда такого не встречала. Он не пойдет к врачу, это я точно знаю:(

Небеса
08.08.2011, 16:14
Мне кажется, что вам действительно нужен третий, потому что из существующих двух вы никого не любите. С первым вам спокойно и удобно, а второй просто "попался под руку" скажем так

INSP
08.08.2011, 16:15
Я теряю, человека, которому могу доверять, на которого могу положиться, который во всем остальном очень старается... Теряю его родных, которые мне тоже, как родные уже... И еще не известно, что мне скажут мои родные. Брат когда-то заикнулся "только через мой труп ты будешь с этим человеком"...

А, ну тогда нужно, безусловно, пожертвовать собой ради родных.

Кстати, а они, родные, вообще, и муж, в частности, подозревают, что Вас не вполне устраивает семейная жизнь в нынешнем ее состоянии?

Оптимистка
08.08.2011, 16:15
Автор, а что значит "пьет"? Вы вообще против любого алкоголя в любых дозах?

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:16
давайте по буковкам...серьезные отношения:
1. без секса
2. алкоголь
из двух зол....выбирайте третьего

Вот поэтому и не могу выбрать. Даже сейчас пишу, а слезы сдержать не могу, хотя сижу на работе...

iperec
08.08.2011, 16:16
Я теряю, человека, которому могу доверять, на которого могу положиться, который во всем остальном очень старается... Теряю его родных, которые мне тоже, как родные уже... И еще не известно, что мне скажут мои родные. Брат когда-то заикнулся "только через мой труп ты будешь с этим человеком"...ты самавиновата.запустила отношения с мужем.раз в месяц!!да меня жена давно бы убила.че он за амеба то такая?больной чем?почему не залетели до сих пор?
встряхни мужа.любовника не отпускай.если муж так и будет амебой егонадо бросать.
прикинь он заболеет и тебе за нимухаживать а ты его даже и не любишь?будешь себя всю жизнь гнобиить что с тем не сошлась.а если с темсходится надо его конкретно заякорить.шоб он падонок даж мысли от тебя свалить не допускал

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:17
Рожайте от любовника и живите с прекрасным мужем :flower:.

И всю жизнь врать?! я вообще всегда старалась этого не делать, еще и по этой причине так тяжело все, что происходит...

iperec
08.08.2011, 16:17
Вот поэтому и не могу выбрать. Даже сейчас пишу, а слезы сдержать не могу, хотя сижу на работе...
попей натойку Мелиссы кароче

Zakuraeva
08.08.2011, 16:18

вам не выбрать между алкоголиком и почти импотентом?
вам за 30...детей нет, с мужем детей я так понимаю. не особо получается делать...на любовника тоже надежды никакой....детей хотите?? марш-марш искать здоровый генофонд:ded:

Оптимистка
08.08.2011, 16:19

как Вы круто

Почти импотент может быть просто болеет
А алкоголик может таковым и не являться

Zakuraeva
08.08.2011, 16:19
как Вы круто

А алкоголик может таковым и не являться

предлагаете автору лечить обоих? и потом выбирать?автор не довольна ни одним, ни другим....мается.....тратит годы и красу....:065:

Каприzуля
08.08.2011, 16:20
вам за 30...детей нет, с мужем детей я так понимаю. не особо получается делать...на любовника тоже надежды никакой....детей хотите?? марш-марш искать здоровый генофонд:ded:

А он сейчас есть? Здоровый генофонд?;)
Его очень мало и он весь пристроен как правило.....

А мужа лечить!:ded: За хвост и к доктору!
И ультиматум ему еще в паять,типа не исправишься- развод и все!

Zakuraeva
08.08.2011, 16:21

нет, ну если автор согласна лечить мужа....тогда почему не начала лечение давно? а завела вместо этого любовника?

iperec
08.08.2011, 16:22
как Вы круто

А алкоголик может таковым и не являтьсяа че бы ей крутой тоне быть?))подсуетилась вовремя теперь сидит под мышкой у мужа и попискивает)))

Zakuraeva
а че бы ей крутой тоне быть?))подсуетилась вовремя теперь сидит под мышкой у мужа и попискивает)))

:))таки шо вы подразумеваете под "подсуетилась"?:017:

INSP

Он испугается и сразу станет секс-машиной
или расслабится и вздохнет с облегчением

iperec
08.08.2011, 16:25
:))таки шо вы подразумеваете под "подсуетилась"?:017:уж не знаю как))))тебе виднее)))

Zakuraeva
08.08.2011, 16:26
уж не знаю как))))тебе виднее)))

у меня близорукость:))

Несчастливая жена
Дорогой Автор!
Жить с мужем и не иметь секс-это ненормально.Так было всегда? или только последнее время?
Если так было всегда ,то почем раньше не задумались о разводе?
Ни один нормальный человек не будет себя чувствовать любимым,желанным и вообще иметь хорошее самочувствие и самооценку если у него нет секса.То что он помогает и такой хороший.
Теперь о детях. 34 года-это уже не шутки.И если мужчина не стремиться заводить детей -либо ему вообще этого не хочеться,либо он не хочет их от Вас.Но Вам то они нужны.И времени извените конечно но впритык.
Про любовника.То что пьет-это погибель.А если сорветься? А если у вас будут дети а он начнет пить? Ультиматомы ставят правда те,кто не любит.Не ведитесь.Потом он будет ставить вам ультиматом: что если вы не дадите ему бухло он от вас уйдет.Вам это надо?
Я поняла из истории что мужчин то у Вас как таковых и не было почти.первая любовь и муж как возможность забыть и вроде как семья нужна .
Мой совет:Ищите другого мужчину.Сразу всех посылайте.Если боитесь остаться у разбитого корыта ,то пока не хватает секса- спите с любовником .На шантаж ответьте так: что если чего-то не нравиться то Вы заканчиваете отношения.Ну скажет он сначал что все-все равно позвонит,а не позвонит так и фиг с ним.Муж хороший друг ,помогает-получайте помощь,тем более что сексуальных отношений у вас нет.
А пока ищите себе другого!.Вы должны любить и быть любимой!!!и быть счастливой!!!34- не поздно все поменять!!!Проводите без мужа время с друзьями ,может кто-нибудь понравиться в компании!
Удачи!Не переживайте.Вы должны нацелиться на результат -это счастливая секмейная жизнь полноценная и дети!!!!

Спасибо за ваши слова, мне как-то даже легче становится:flower:.
С мужем так было не всегда. В начале отношений, первые года 2 секс был отличный и каждый день. Потом был аборт, потом я стала пить противозачаточные таблетки, как оказалось - не слишком хорошие:( секса почти никогда не хотелось... еще несколько лет назад, когда я его пыталась вывести на откровенный разговор, он заикнулся о том, что после тех моих отказов и ему перестало хотеться...

кстати, муж и правда сначала был только возможностью забыть того, предыдущего.. он улыбался так же, они даже внешне немного похожи... но потом я в него на самом деле влюбилась, я даже не знала, что бывают такие нежные и заботливые мужчины...

Я хочу прояснить - я не то чтбы боюсь остаться у разбитого корыта. У меня есть свое жилье, у меня есть хорошая работа, опыт по хорошей специальности, то есть я и одна не пропаду, я не завишу ни от кого в плане жилья, денег...

Я боюсь сделать неправильный выбор и жалеть потом об этом...

iperec
или расслабится и вздохнет с облегчениемну да.если с сексом тухло его не переделать. илион больной или они просто не пара.поэтому и не залетают.природа против

iperec
08.08.2011, 16:27
у меня близорукость:))да уменя тож)

Каприzуля
нет, ну если автор согласна лечить мужа....тогда почему не начала лечение давно? а завела вместо этого любовника?

А ктож знает? Лень, не подумала, не догадалась....- вариантов множество.
А может у мужа у самого давно любовница есть...

Лице-едка
. Во-первых, секс. Которого практически нет. .
Виагры мужу в борщ, глядишь все и наладится. Привыкнет будет сам просить :)).

Если оно конечно вам надо.

А у мужа точно нет никакой БЖ.

Лентяйка
08.08.2011, 16:28
скажите, а если Вам все же удастся забеременеть от мужа? останетесь с ним?

Каприzуля
08.08.2011, 16:28
или расслабится и вздохнет с облегчением

Ну хотя бы ясность будет. Секс-машиной вряд ли....

iperec
08.08.2011, 16:29
Спасибо за ваши слова, мне как-то даже легче становится:flower:.
С мужем так было не всегда. В начале отношений, первые года 2 секс был отличный и каждый день. Потом был аборт, потом я стала пить противозачаточные таблетки, как оказалось - не слишком хорошие:( секса почти никогда не хотелось... еще несколько лет назад, когда я его пыталась вывести на откровенный разговор, он заикнулся о том, что после тех моих отказов и ему перестало хотеться...

кстати, муж и правда сначала был только возможностью забыть того, предыдущего.. он улыбался так же, они даже внешне немного похожи... но потом я в него на самом деле влюбилась, я даже не знала, что бывают такие нежные и заботливые мужчины...

Я хочу прояснить - я не то чтбы боюсь остаться у разбитого корыта. У меня есть свое жилье, у меня есть хорошая работа, опыт по хорошей специальности, то есть я и одна не пропаду, я не завишу ни от кого в плане жилья, денег...

Я боюсь сделать неправильный выбор и жалеть потом об этом...ааа!!!2 года пахал?!!!значит может когда захочкет!!!
в сексе ведь че главное?главное начать!!кончить то завсегда сможем!!!

Оптимистка
предлагаете автору лечить обоих? и потом выбирать?автор не довольна ни одним, ни другим....мается.....тратит годы и красу....:065:

предлагаю автору разобраться объективно

Дети алкоголиков часто видят алкоголиков в неалкоголиках

Брак с мужем описан куцо, явно еще что-то есть. Проблемы с интимом не могут не отражаться на эмоциональной стороне брака, если используются слова "унизительно" и пр.

Идеально, конечно, искать третьего, но у автора, пока нет душевного ресурса для этого

Каприzуля
ааа!!!2 года пахал?!!!значит может когда захочкет!!!
в сексе ведь че главное?главное начать!!кончить то завсегда сможем!!!

:)):)):))
Значит надо начать с мужа:ded:
Бросить его завсегда успеть можно....

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:30
[QUOTE=iperec;65031174]да при ем тут есть нет?чем ты ему дороже обойдешся тем он тебя сильнее ценить будет.Че там у него с жильем?Типа приехал снял и все?Типа сче тебя с мужем разведет его высилите и он вьедет?Получается что?он приехал зазрушить твою семью а взамен?
QUOTE]

Зачем вы так? Я не смогу жить с любовником там, где прожила столько лет с мужем. По крайней мере, пока я себе этого даже представить не могу. Скорее всего вариант снимать где-то вместе, а свою квартиру сдавать...

nobod
Я за третьего. Только не сразу, а с обоими расстаться и отдохнуть сначала.

Кошь
1.персену...
2.бросить обоих
3. знакомиться с третьим

+1

Zakuraeva
А ктож знает? Лень, не подумала, не догадалась....- вариантов множество.
А может у мужа у самого давно любовница есть...

:ded:воооооооооот....так может взять мужа за яйцы и зажать к стеночке?

Несчастливая жена
Я это проходила,только любовник не бывший парень.Ушла от мужа.Были моменты,что жалела.Если вернуться назад,не ушла бы.

А почему жалели? можно в личку...

Zakuraeva
08.08.2011, 16:31
предлагаю автору разобраться объективно

Дети алкоголиков часто видят алкоголиков в неалкоголиках

Брак с мужем описан куцо, явно еще что-то есть. Проблемы с интимом не могут не отражаться на эмоциональной стороне брака, если используются слова "унизительно" и пр.

Идеально, конечно, искать третьего, но у автора, пока нет душевного ресурса для этого

значит надо какое-то время вообще пожить отдельно от мужиков....и разобраться....кого автор хочет видеть отцом своих будущих детей

Лице-едка
08.08.2011, 16:31

А может муж ждет что его попросит жена, его только это и заводит.

iperec
08.08.2011, 16:33
[QUOTE=iperec;65031174]

Зачем вы так? Я не смогу жить с любовником там, где прожила столько лет с мужем. По крайней мере, пока я себе этого даже представить не могу. Скорее всего вариант снимать где-то вместе, а свою квартиру сдавать... ты поговори наэту тему с любовником.вот советую.типа как думаешь а мужа мы выгоним ?посмотришь насколько твой чел благороден

Каприzуля
08.08.2011, 16:33
:ded:воооооооооот....так может взять мужа за яйцы и зажать к стеночке?

Взять! Однозначно взять и с помощью прокручивающих движений в области яйцов вызнать правду.:ded:

Zakuraeva
08.08.2011, 16:34
Взять! Однозначно взять и с помощью прокручивающих движений в области яйцов вызнать правду.:ded:

и у любовника вызнать...склонен он к алкоголю или нет...тем же беспощадным методом

Каприzуля
08.08.2011, 16:34
А может муж ждет что его попросит жена, его только это и заводит.

А для жены унизительно просить....
Кстати, а почему унизительно-то?:009:

Каприzуля
08.08.2011, 16:35
и у любовника вызнать...склонен он к алкоголю или нет...тем же беспощадным методом

Боюсь, что опосля такого метода точно склонен будет....

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:35
А, ну тогда нужно, безусловно, пожертвовать собой ради родных.

Кстати, а они, родные, вообще, и муж, в частности, подозревают, что Вас не вполне устраивает семейная жизнь в нынешнем ее состоянии?

Знаете, вы прямо в точку попали. Я и сама в последнее время часто задумываюсь о том, что очень завишу от мнения других людей. С одной стороны, это же мои родные, любимые люди, которые хотят мне только хорошего... Но с другой стороны, я подозреваю, что им так удобно, выгодно, комфортно. не стыдно перед знакомыми и т.д....

Муж, мне кажется, не просто подозревает, а видит. Но, по-моему, он решил "не будить лихо"... Наверное, боится, что если выведет меня на откровенный разговор, то узнает то, чего знать не хочет...

Лице-едка
08.08.2011, 16:36
Вопрос к автору? или мне.........

INSP
08.08.2011, 16:37
Я боюсь сделать неправильный выбор и жалеть потом об этом...

Тогда не торопитесь, не делайте резких движений.
Может само все как-то рассосётся..
Хотя..., если этот хвост тащится за Вами с юности...,. маловероятно....
Он так и будет периодически всплывать в Вашу жизнь.. И тут уже Ваша задача - не строить иллюзий и , главное, не жалеть о несбывшемся - а это до жути непросто.

Кошь
08.08.2011, 16:38
значит надо какое-то время вообще пожить отдельно от мужиков....и разобраться....кого автор хочет видеть отцом своих будущих детей
Я вас сегодня прм люблю:))

А вы считаете не унизительно именно просить секса? Раз за разом?

Zakuraeva
08.08.2011, 16:38

уже страшновасто:))

Каприzуля
08.08.2011, 16:39
Вопрос к автору? или мне.........

:))
Про то, что унизительно просить- это Вам... Ну т.е какбЭ ответ на предположение, что мужа заводят исключительно просьбы жены...

А вопрос наверное ко всем, но в основном к Автору...

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:39
Автор, а что значит "пьет"? Вы вообще против любого алкоголя в любых дозах?

Пьет - это значит напивается до неадекватного состояния, когда перестает соображать, что говорит.у него эт состояние очень быстро наступает...:( И он сразу становится похож на отчима...

Муж не пьет вообще. Вернее, когда ездим в отпуск в путешествия, то чисто символически завазываем в ресторанах местные напитки, просто чтобы попробовать, как и национальную кухню... Пиво может выпить, но опять же только в поездках... В Питере ОЧЕНь редко, если гости, и есть какой-то интересный напиток, просто ради интереса...

Самоша
08.08.2011, 16:40
А почему жалели? можно в личку...

Да можно и так.Жалела привычку,казалосЬ,что там все было по другому,и не так плохо.Любовь оказалась просто страстью,и лекарством от невнимания мужа.Нынешний супруг все 3 года пылинки с меня сдувает.Но стрась прошла,а пустоту заполнить нечем.

Небеса
08.08.2011, 16:40
Тогда не торопитесь, не делайте резких движений.
Может само все как-то рассосётся..
Хотя..., если этот хвост тащится за Вами с юности...,. маловероятно....
Он так и будет периодически всплывать в Вашу жизнь.. И тут уже Ваша задача - не строить иллюзий и , главное, не жалеть о несбывшемся - а это до жути непросто.
что там может рассосаться? это просто способ ухода от проблемы, закончится все тем, что не сам автор примет решение, а это решение примет за нее кто-то другой...навряд ли от этого она станет счастливее

Кошь
08.08.2011, 16:41
уже страшновасто:))

:082:

Каприzуля
08.08.2011, 16:41

А вы считаете не унизительно именно просить секса? Раз за разом?

Не, ну тут смотря как просить....
Если прямо текстом " Ну милый, ну полюби меня , ну пожайлуста..." И на коленках ползти за ним, утираясь платочком, то это конечно унизительно.....

Zakuraeva
08.08.2011, 16:42
:082:

ну вот представляю бедного автора сидящего на кухне с бокальчиком вина и горестно размышляющего.....возраст за 30...с мужем шъерт знает что в плане секса...детей хочется....любовник есть , толку с любовника тоже не особо....и зачем было заморачиваться с замужеством и изменой? все отменить, всех в отставку и в добрый путь :))

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:44

Я не хочу ребенка просто ради ребенка, просто потому что надо, чтобы было и т.д.... Наверное, странно писать это на родительском форуме... Но я сама жила в неполноценной семье, без нормального отца...

Zakuraeva
08.08.2011, 16:44
Я не хочу ребенка просто ради ребенка, просто потому что надо, чтобы было и т.д.... Наверное, странно писать это на радительском форуме... Но я сама жила в неполноценной семье, без нормального отца...

так вот и подумайте....если рожать- то от кого?

Koktel
08.08.2011, 16:45
:)

Неподражаемая
08.08.2011, 16:45
Пьет - это значит напивается до неадекватного состояния, когда перестает соображать, что говорит.у него эт состояние очень быстро наступает...:( И он сразу становится похож на отчима...

Муж не пьет вообще. Вернее, когда ездим в отпуск в путешествия, то чисто символически завазываем в ресторанах местные напитки, просто чтобы попробовать, как и национальную кухню... Пиво может выпить, но опять же только в поездках... В Питере ОЧЕНь редко, если гости, и есть какой-то интересный напиток, просто ради интереса...

Останьтесь с мужем. Смените любовника. Муж по вашим словам человек неплохой. Пьющий любовник ИМХО - опасно. Напьется как-нибудь придет к вашему мужу разборки устраивать ;)

Koktel
08.08.2011, 16:46
а тема то называется разум или чувства....чувства у автора к любовнику...а разум говорит останься с человеком-которого любят все родственники...

iperec
08.08.2011, 16:47
надо ваще на фотку топлесс автора посмотреть!!а то мож у мужа не зря стоит тока раз в месяц!!!
и че плохого спрашивать секса умужа?моя кады хочет спрашивает.Грит-давай Леха потрахаемся.Ая грю -ну не знаююю!!уговаривай меня уговаривааааай!!!)

Несчастливая жена

Вот и я тоже об этом думаю...

Мужа к доктору нереально, правда:( И я, и его мама уже много лет не можем отправить его к зубному, хотя у него отличный полис дмс и стоматология в нем отличная... слава богу, что от природы сои зубы нормальные, по крайней мере пока

INSP
что там может рассосаться? это просто способ ухода от проблемы, закончится все тем, что не сам автор примет решение, а это решение примет за нее кто-то другой...навряд ли от этого она станет счастливее

Со временем может просто отпасть необходимость принимать какое-либо решение: любовник самоустранится, либо муж закончит курсы тантрического секса на пару с супругой, либо еще чего-нибудь произойдет такое, что все сразу встанет на свои места.

Неподражаемая
08.08.2011, 16:48
надо ваще на фотку топлесс автора посмотреть!!а то мож у мужа не зря стоит тока раз в месяц!!!
и че плохого спрашивать секса умужа?моя кады хочет спрашивает.Грит-давай Леха потрахаемся.Ая грю -ну не знаююю!!уговаривай меня уговаривааааай!!!)

Автор, просила не глумиться :support:

Кошь
08.08.2011, 16:49
Не, ну тут смотря как просить....
Если прямо текстом " Ну милый, ну полюби меня , ну пожайлуста..." И на коленках ползти за ним, утираясь платочком, то это конечно унизительно.....
Ну так судя по тому что секс рад в два месяца и с подачи дамы...
в этом случае просить именно унизительно
ну вот представляю бедного автора сидящего на кухне с бокальчиком вина и горестно размышляющего.....возраст за 30...с мужем шъерт знает что в плане секса...детей хочется....любовник есть , толку с любовника тоже не особо....и зачем было заморачиваться с замужеством и изменой? все отменить, всех в отставку и в добрый путь :))

согласна.

при таких же вводных я бы так и сделала
правда нужно же еще финансовую ситуацию учитывать

ну и есть еще один выход. Если хочется ребенка, наступить на горло и "приставать" когда нужно...а потом поставить мужа перед фактом.

Ryo
08.08.2011, 16:49
любовника надо слать куда подальше - это он сегодня почти не пьет, а через 5 лет? через 10?

попробуйте мужу виагру куда-нить в еду подмешать. я на полном серьезе

Несчастливая жена
08.08.2011, 16:50
скажите, а если Вам все же удастся забеременеть от мужа? останетесь с ним?

Да. Правда, каково будет ребенку жить в такой семье...