Просмотр полной версии : Детский сад № 64 Приморского района
у меня знакомая работает экономистом, ей сказали что скоро у тебя будет новый садик 64, в конце декабря, так что вот и сроки.,но мое мнение, зачем открывать на новый год,перед праздниками., не откроют
matemati4ka
13.11.2011, 19:39
Ищу деток, которые пойдут в строящийся садик по адресу БОГАТЫРСКИЙ 50. Детки нужны, которые должны были пойти в садик в младшую группу, т.е. которым в сентябре 2011 года было уже 3 годика, но еще не было4-х. Хотим познакомиться, чтобы легче было идти в садик! Организуем группу для встреч, в планах пригласить Деда Мороза, а пока просто познакомиться, будем вместе лепить, рисовать, готовить и т.п, чтобы в садик пойти друзьями! Прошу тех, кто младше, или старше, не пишите, пож-та :-). А те, кто как мы - милости просим. Если кто знает таких - передайте им мое сообщение пож-та. Тел для связи: +7 921 560 10 83. Да, все безвозмездно, т.е даром :-)
круче гуччи
13.11.2011, 23:21
Ищу деток, которые пойдут в строящийся садик по адресу БОГАТЫРСКИЙ 50. Детки нужны, которые должны были пойти в садик в младшую группу, т.е. которым в сентябре 2011 года было уже 3 годика, но еще не было4-х. Хотим познакомиться, чтобы легче было идти в садик! Организуем группу для встреч, в планах пригласить Деда Мороза, а пока просто познакомиться, будем вместе лепить, рисовать, готовить и т.п, чтобы в садик пойти друзьями! Прошу тех, кто младше, или старше, не пишите, пож-та :-). А те, кто как мы - милости просим. Если кто знает таких - передайте им мое сообщение пож-та. Тел для связи: +7 921 560 10 83. Да, все безвозмездно, т.е даром :-)
нам 3,3 сейчас,пойдем в младшую группу :support:
Принцесса Светлячок
14.11.2011, 02:52
ну не знаю, когда была в РОНО и при мне родители выбивали места, как раз с яслями было всё очень сложно, а с остальными полегче. Самое ужасное - это устроить ребенка в ясли от 1,5 лет(когда заканчиваются выплаты по уходу за реб) одинокой маме. Причем одинокая мать теперь не льготная категория. Для таких маленьких самая сложная ситуация с местами. Когда надо идти работать, чтобы не умереть на 50р. в месяц, а ребенка не пристроить. При мне только за 1 прием 2 таких мамы спрашивали о местах, на что ответ: вот исполнится 1,5 года, тогда и приходите, что-нибудь посмотрим. А как жить в промежуток между "посмотрим" и местом в яслях? :wife:
Мне например вообще сказали,что у нас берут ТОЛЬКО С 2-Х лет в ясли!!!т.к. нам 2 году будет в январе,то записали нас на осень 2012.НО, я решила,что попробую в ясельную группу попасть уже с января.
Принцесса Светлячок
14.11.2011, 02:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я-Елена,сын-Леша .Нам 1.10
Будем скоро жить Богатырский д.50.Пойдем видимо в ясельную группу :support::support:
Девочки, а кто-нибудь собирается в 64 садик с сентября 2012? Была сегодня в РОНО, общалась с этими ужасными тетками из комиссии... бррр... Так вот они мне сказали, что мол садик этот уже забит-перезабит и на сентябрь теми, кто еще в 2008 году на очередь вставал!:0007:Я вставала на 77 садик в октябре 2010, сказали, что у меня шансов мало и на 77 и на 64...и вообще попасть в сад в сентябре 2012, когда ребенку будет уже 2,4 :010:
Да, я тоже планирую попасть в садик в сентябре 2012. Моим детишкам будет 2,5 на тот момент. Писала заявление в феврале 2011 в садик 77. Вот, не знаю надо переписывать заявление переписывать на 64 садик или нет.
Мы тоже ждем не дождемся когда уже откроют садик, а пока кому интересно рады будем знакомству, совместным прогулкам с ровесниками для того чтобы детки заранее познакомились, может быть подружились.Дочке 2,5 года, живем на богатырском 47.
Тел для связи: 8911 213 39 38
Нам в октябре было три годика. Ждем открытия 64 садика. Доча Даша, мама Света :) 8 909 583 73 94 Живем на Камышоваой 34. к. 2.
MamaVallu
15.11.2011, 16:59
Да, я тоже планирую попасть в садик в сентябре 2012. Моим детишкам будет 2,5 на тот момент. Писала заявление в феврале 2011 в садик 77. Вот, не знаю надо переписывать заявление переписывать на 64 садик или нет.
После того, как я оставила в РОНО письмо на имя начальника с просьбой предоставить мне место в 64 садике с сентября 2012 при отсутствии мест в 77 (на очередь вставали на 77 сад), мне позвонила специалист Семерова (та, кторая ужасно хамит родителям на комисии) и сказала, что параллельно встать на очередь в 64 сад, якобы, нельзя, т.к. стоим уже на очереди в 77, его и должны получить. Через какое-то время разговора она стала противоречить сама себе и сказала, что в 77 мы не попадем по-любому, т.к. наш дом на Камышовой, 38-1, территориально относится к 64 садику (спорный вопрос...), вот 64, мол, вы и получите, сказала она, но добавила, что все будет решаться только в мае 2012. Вобщем, так я ничего и не поняла. Попросила дать мне письменный ответ. Посмотрим, что напишут. А в мае, насколько я понимаю, в РОНО на комиссию идут те, кому не звонили раньше и в садик не приглашали, т.е. те, кто остался без места.
После того, как я оставила в РОНО письмо на имя начальника с просьбой предоставить мне место в 64 садике с сентября 2012 при отсутствии мест в 77 (на очередь вставали на 77 сад), мне позвонила специалист Семерова (та, кторая ужасно хамит родителям на комисии) и сказала, что параллельно встать на очередь в 64 сад, якобы, нельзя, т.к. стоим уже на очереди в 77, его и должны получить. Через какое-то время разговора она стала противоречить сама себе и сказала, что в 77 мы не попадем по-любому, т.к. наш дом на Камышовой, 38-1, территориально относится к 64 садику (спорный вопрос...), вот 64, мол, вы и получите, сказала она, но добавила, что все будет решаться только в мае 2012. Вобщем, так я ничего и не поняла. Попросила дать мне письменный ответ. Посмотрим, что напишут. А в мае, насколько я понимаю, в РОНО на комиссию идут те, кому не звонили раньше и в садик не приглашали, т.е. те, кто остался без места.
Хи, мы с вами в одном доме живем)
Премудрый пескарь
17.11.2011, 17:41
Странно, мне говорила с точностью до наоборот. Пока не освободится место в 77-м будем ходить в 64-й, а пока не откроется 64-й будем ходить в свой старый ))
MamaVallu
18.11.2011, 01:10
Хи, мы с вами в одном доме живем)
Приятно встретить земляков! :080: А вы в какой парадной? Я во второй, меня Лена зовут.
MamaVallu
18.11.2011, 01:22
Странно, мне говорила с точностью до наоборот. Пока не освободится место в 77-м будем ходить в 64-й, а пока не откроется 64-й будем ходить в свой старый ))
:)) Надо на комиссию ходить с диктофоном.
Читаю сообщения и вижу что озабочены проблемой открытия садика, только мамы маленьких деток, моему сыночку в январе уже 6 лет, дома сидеть уже невозможно. МАМЫ 6 ЛЕТОК ОТКЛИКНИТЕСЬ хотелось бы пообщаться, звоню сегодня заведующей пока на совещании будут новости отпишусь.
НОВОСТИ не утешительные, лично для меня, садик откроется в конце декабря, работать будут с 11 января, что самое интересное зав.д/с говорит что все идет по плану без отстований от графика сдачи.
lyuba211@yandex.ru
18.11.2011, 16:02
А кто знает, реально ли вообще попасть в 64 или 77 по переводу (нам 2г 7 м и мы ходим пока в Пушкинском р-не), но сегодня записалась через инет на 77 сад (переехали в Приморский).:support:
Савчатина
19.11.2011, 20:38
Все озадачены просто на форуме в основном в таких топах пишут "молодые мамы", моему 4,5. Тоже дома сидеть уже не может. Я его на разные занятия и экскурсии вожу. Еще дочку вместе из школы забирать ходим, Вове очень нравится школа и одноклассники сестры. хоть так с социумом общаемся :))
Савчатина
19.11.2011, 20:42
все реально :)) но я не знаю, что для этого надо сделать. Мы тоже "перевелись". Из другого района. Во дворе 77 сад, а нам дали "перевод" в 64, который все никак открыться не может.
Кстати, кто последний раз звонил, что говорят на счет воспитателей? состав укомплектован? А то садик откроют, а воспитывать деток будет некому... вроде бы такая ситуация в 52-м. Сад открыт. а групп половины нет из за того, что воспитателей нет. Никто не хочет идти работать за мизерную зарплату :(
Сил больше нету ждать открытия садика!!!!Ну вот как так можно?сказали сначала, что открывается в сентябре,потом сказали,что в ноябре,потом сказали,что в начале декабря,теперь вообще в январе!!!Моему сыну в декабре три года.как на работу выходить?!кому жаловаться и писать письма?Может кто подскажет?
Сил больше нету ждать открытия садика!!!!Ну вот как так можно?сказали сначала, что открывается в сентябре,потом сказали,что в ноябре,потом сказали,что в начале декабря,теперь вообще в январе!!!Моему сыну в декабре три года.как на работу выходить?!кому жаловаться и писать письма?Может кто подскажет?
как в январе???:112: :112: :112:
Сходите в РоНО и опишите ситуацию, может, найдется где местечко. Я сама уэе хотела идти, но муж уговорил дома сидеть.
Приятно встретить земляков! :080: А вы в какой парадной? Я во второй, меня Лена зовут.
Мы тоже, на 23)
pendruha
21.11.2011, 18:06
Сегодня звонила Татьяне Васильевне... Говорит, что воспитатели еще не все набраны. Всего будет 19 групп (38 воспитателей) по плану... Сколько набрано не сказала... сказала, что многие оформляются... книжки и справки делают... предложила ей себя как воспитателя на младшую или ясельную группу (у меня высшее, но не педагогическое образование):017: она сказала, что без педагогического образования воспитателей не берет....(как маму меня это порадовало:)) )
С 1 декабря все воспитатели выходят на работу (группы намывать и т.д.) Обычно на работу выходят за месяц до открытия:005: (вот и считайте)...
С 15 декабря привезут всю мебель (шкафы кровати и т.д.)
Но главная проблема отсутствие горячей воды и отопления:009: (вроде)
Ждемс.... 77 кстати как раз в декабре открыли:ded:)))
Сегодня звонила Татьяне Васильевне... Говорит, что воспитатели еще не все набраны. Всего будет 19 групп (38 воспитателей) по плану... Сколько набрано не сказала... сказала, что многие оформляются... книжки и справки делают... предложила ей себя как воспитателя на младшую или ясельную группу (у меня высшее, но не педагогическое образование):017: она сказала, что без педагогического образования воспитателей не берет....(как маму меня это порадовало:)) )
С 1 декабря все воспитатели выходят на работу (группы намывать и т.д.) Обычно на работу выходят за месяц до открытия:005: (вот и считайте)...
С 15 декабря привезут всю мебель (шкафы кровати и т.д.)
Но главная проблема отсутствие горячей воды и отопления:009: (вроде)
Ждемс.... 77 кстати как раз в декабре открыли:ded:)))
:010:
натюсенька
23.11.2011, 19:26
Товарищи,подскажите пожалуйста,где (в каком корпусе?) принимает заведующая?Как найти ее кабинет?Спасибо!
Товарищи,подскажите пожалуйста,где (в каком корпусе?) принимает заведующая?Как найти ее кабинет?Спасибо!
в первом корпусе,тот что ближе к школе,и который по виду больше похож на садик).она на первом этаже сидит,как зайдете напрво по корридорчику,по левой стороне будет кабинет медсестры..вот Вам туда)
olgun-ya
23.11.2011, 21:19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67249132&postcount=92
натюсенька
24.11.2011, 16:05
Благодарю!:love:
круче гуччи
24.11.2011, 23:22
девочки,спасибо,что отписываетесь(о новостях))))
натюсенька
27.11.2011, 16:02
а новости все те же (была в четверг у заведующей).Заведующая понравилась.О сроках было сказано,что последний рабочий-строитель должен покинуть садик в конце декабря.Определенной даты,когда открытие пока нет.Воспитатели набраны пока не на все группы.Порадовало,что воспитателей берут с пед. образованием.Кто бы что не говорил,а это все-таки хорошо (ведь не во всех садах так).
лора панова
09.12.2011, 12:25
сегодня звонила,заведующая подтвердила 11 января первая очередь,обзванивать начнут после 20декабря...про вторую очередь вообще ничего не известно...
мы 51 в списке,а берут 54 ребенка(наверно это по младщим группам,так как нам 3.8 )
если не будет внеочередных льготников,то попадаем ответили
Олечка-мамочка
09.12.2011, 14:11
сегодня звонила,заведующая подтвердила 11 января первая очередь,обзванивать начнут после 20декабря...про вторую очередь вообще ничего не известно...
мы 51 в списке,а берут 54 ребенка(наверно это по младщим группам,так как нам 3.8 )
если не будет внеочередных льготников,то попадаем ответили
Здравствуйте. А как можно узнать к какой очереди мы относимся? По спискам у заведующей? В садик по какому адресу Вы пойдете? Видимо у садика два здания. Мне сказали, что мы пойдем в садик по адресу Богатырский пр. д. 50, корп.3. Спасибо.
lyuba211@yandex.ru
13.12.2011, 11:07
Действительно интересно, как узнать, есть ли мы в списке и какие (если есть).
Викавикка
21.12.2011, 05:54
Действительно, весьма интересно. Оказывается, что в самом списке существует очередь! Как же узнать, попадаем ли мы в эту "первую очередь"? Моему зайчику 3 года и 10 месяцев.
И вот еще вопросик - следующая очередь внутри списка когда будет создана, и детки эти когда в сад попадут - весной?:(
лора панова
21.12.2011, 14:15
все списки у заведующей...
сегодня опять звонила(очень приятная в общении заведующая)
ответ..
сегодня подключают воду и будет общее совещание по спискам...с завтрашенго дня(четверга) начинают обзвон
все списки у заведующей...
сегодня опять звонила(очень приятная в обещении заведующая)
ответ..
сегодня подключают воду и будет общее совещание по спискам...с завтрашенго дня(четверга) начинают обзвон
остается держать кулачки и сидеть у телефона:010:
да пусть нам повезет:073:
круче гуччи
21.12.2011, 23:38
остается держать кулачки и сидеть у телефона:010:
да пусть нам повезет:073:
+1000
pendruha
22.12.2011, 18:19
Ура!! Мы в списках!!:014: Я не дождалась звонка, и сама позвонила...
Последние новости: собрание 29.12 в 12.00 (может это только для нашей группы) Татьяна Васильевна сказала, что завтра будут сами всех обзванивать....
Если кому-то полезно, то нам 2,5 Встали на очередь в июле 2010... Думаю все нашего возраста, кто встал на очередь раньше тоже попали... (У нас никаких привилегий нет)
Олечка-мамочка
22.12.2011, 20:07
Ура!! Мы в списках!!:014: Я не дождалась звонка, и сама позвонила...
Последние новости: собрание 29.12 в 12.00 (может это только для нашей группы) Татьяна Васильевна сказала, что завтра будут сами всех обзванивать....
Если кому-то полезно, то нам 2,5 Встали на очередь в июле 2010... Думаю все нашего возраста, кто встал на очередь раньше тоже попали... (У нас никаких привилегий нет)
Поздравляю!!! А в какой вы группе? Номер или название? Спасибо за новости!!! Завтра тоже сама позвоню, терпения уже нет ждать!!! Нам 2,2. На очередь встали в августе 2010 года. Интересно попали мы в так называемую первую очередь или нет... А Вам сказали документы нести или все скажут на собрании?
Ура!хоть какой то прогресс!завтра буду звонить.
MamaVallu
23.12.2011, 00:53
Девушки, поздравляю всех, кто попал в так называемую первую очередь!:flower:
У меня информация следующая: в первую очередь попадают только те, кому больше 2 лет. Те, кому меньше 2, попадают во вторую, так как во вторую очередь будет открываться другой корпус со специально оборудованными для ясельных групп помещениями. По плану открытие второго корпуса - январь 2012, но, полагаю,по факту это произойдет позже....
fityulka
23.12.2011, 19:17
Кому-нибудь позвонили сегодня??)
Кому-нибудь позвонили сегодня??)
неа:(...весь день дома просидели...:010:
(нам 2 и 8,встали на очередь в окт.2010)
fityulka
23.12.2011, 19:37
нам 2,4, указывали моб телефоны, никто не звони(
Олечка-мамочка
23.12.2011, 20:13
Нам не звонили. Позвонила сама, не выдержала...))) Татьяна Васильевна так же сказала, что собрание 29.12.11. в 12.00. Забыла уточнить где именно... Кому будет известно, отпишитесь, пожалуйста. Сказала, что мы попадаем, т.к. по списку 92-е, всего в списке 110 человек. Нам 2.2. Встали на очередь в августе 2010, льгот нет. Воду еще не подключили. Открытие будет зависеть от подключения воды...
TALYADANCH
23.12.2011, 20:25
Нам тоже не звонили, на очередь встали в начале апреля 2010г., наверное на следующей неделе будут звонить. Как бы открытие к сентябрю не затянулось:(((
matemati4ka
23.12.2011, 21:09
Девочки, разговаривала сегодня с Т.В. Сказала, что откроется садик по богат 50 - 11января, если все пойдет по плану и дадут воду.
pendruha
24.12.2011, 18:23
Поздравляю!!! А в какой вы группе? Номер или название? Спасибо за новости!!! Завтра тоже сама позвоню, терпения уже нет ждать!!! Нам 2,2. На очередь встали в августе 2010 года. Интересно попали мы в так называемую первую очередь или нет... А Вам сказали документы нести или все скажут на собрании?
Она ничего больше не сказала... сказала только про собрание... и еще что нам позвонят... Но никто вчера не звонил... Куда идти я не знаю... если до 29.12 не позвонят, сама наберу...
Что с собой брать не знаю... возьму мед.карту (зеленую),карточку с прививками, св.во о рождении, паспорт и ребенка)).... Направление у нас уже давно заведующая 77 забрала...
нам тоже не звонили.мы вообще на очередь встали в январе 2009го.нам три.в понедельник буду звонить сама.
Олечка-мамочка
26.12.2011, 10:50
Она ничего больше не сказала... сказала только про собрание... и еще что нам позвонят... Но никто вчера не звонил... Куда идти я не знаю... если до 29.12 не позвонят, сама наберу...
Что с собой брать не знаю... возьму мед.карту (зеленую),карточку с прививками, св.во о рождении, паспорт и ребенка)).... Направление у нас уже давно заведующая 77 забрала...
Спасибо. Мне сказала, что нужны ксерокопии паспорта родителя и свидетельства о рождении ребенка, в одном экземпляре. Но это не срочно ( не обязательно 29-го приносить... ), если что отксерят в садике...
ооо,уже и вдоль дорожки синий забор поставили.....оперативно :073: ,в конце августа были там (перед отпуском) ,ничего и не было еще....а оказывается еще стройка там будет :010: Спасибо за отчет :flower:
за забором будет 2-ой корпус детского сада
А собрание для кого? Вообще для родителей всех детей или только для тех, кто попал в первую очередь?
pendruha
26.12.2011, 15:25
А собрание для кого? Вообще для родителей всех детей или только для тех, кто попал в первую очередь?
Думаю, что для тех кто попал в первую очередь.... но лучше у заведующей уточнить...
fityulka
26.12.2011, 18:03
в итоге так никто и не звонит
в итоге так никто и не звонит
ага...странно:019:
кажется мне что в этом году так и не позвонят:010:
fityulka
26.12.2011, 18:36
мне почему-то тоже так кажется((
Девочки, всем привет! Не дождалась звонка, решила позвонить сама, заведующая сказала, что 11 января открытие 2-х ясельных групп (мы не попадаем, нам 2,3 г, на очередь встали летом 2010), сказала ждать звонка в конце января, когда наберут воспитателей, у нас будет 5-я ясельная группа =)) ,на собрание можно идти всем, чьи малыши попали в сад, чтобы знать к чему готовиться....
Олечка-мамочка
26.12.2011, 19:09
Девочки, всем привет! Не дождалась звонка, решила позвонить сама, заведующая сказала, что 11 января открытие 2-х ясельных групп (мы не попадаем, нам 2,3 г, на очередь встали летом 2010), сказала ждать звонка в конце января, когда наберут воспитателей, у нас будет 5-я ясельная группа =)) ,на собрание можно идти всем, чьи малыши попали в сад, чтобы знать к чему готовиться....
tiyana, скажите, пожалуйста, а воду уже получается подключили? Спасибо за информацию.
Про воду не спрашивала, но я думаю раз они открывают садик, значит уже все должно быть!!!
Про воду не спрашивала, но я думаю раз они открывают садик, значит уже все должно быть!!!
ну, судя по тому,что они столько раз :wife: его уже собирались открывать, не факт, что вода уже есть:015:
Олечка-мамочка
26.12.2011, 19:43
А Вы знаете какие вы по списку? Или от этого не зависит...? Просто мне Татьяна Васильевна сказала, что мы 92-е по списку ( в списке 110 детишек ), получается мы так же в 5-й группе, и открытие зависит от подключения воды. Про отсутствие воспитателей не говорила...((( :( :( :(
нам сегодня позвонили.:080:
сказали приходить 29 на собрание в 12-00.с собой взять мед.карту и копию свидетельства о рождении.:)
А Вы знаете какие вы по списку? Или от этого не зависит...? Просто мне Татьяна Васильевна сказала, что мы 92-е по списку ( в списке 110 детишек ), получается мы так же в 5-й группе, и открытие зависит от подключения воды. Про отсутствие воспитателей не говорила...((( :( :( :(
нет, мы свой номер не знаем, мне сказали только номер группы :008: , я думаю все-таки сходить на собрание, и там все уже точно узнать, осталось чуть-чуть потерпеть :support:
Олечка-мамочка
26.12.2011, 20:14
нет, мы свой номер не знаем, мне сказали только номер группы :008: , я думаю все-таки сходить на собрание, и там все уже точно узнать, осталось чуть-чуть потерпеть :support:
Да. конечно. Спасибо. :):):)
TALYADANCH
27.12.2011, 01:36
Нам так и не позвонили, я вот тоже хочу в 87 сад водить, если не позвонят, думаю заберу свое уведомление у заведующей и поеду в Роно, буду с сентября в 87 просить место, нашему малышу 2,5, до трех можем посидеть.
А есть кто-нибудь кому 3 года и 10 месяцев или около того? Я сегодня позвонила, хотела все выяснить, мне сказали, ждите звонка. Но что-то так никто и не звонит. И на собрание прийти не могу, тк улетаем 28 числа. Девчонки, когда сходите отпишитесь плиз про собрание, про дет сад.
Премудрый пескарь
28.12.2011, 10:45
А есть кто-нибудь кому 3 года и 10 месяцев или около того? Я сегодня позвонила, хотела все выяснить, мне сказали, ждите звонка. Но что-то так никто и не звонит. И на собрание прийти не могу, тк улетаем 28 числа. Девчонки, когда сходите отпишитесь плиз про собрание, про дет сад.
Нам около того, 3,8 Никто не звонил ((
нам 3,5 года,никто не позвонил...пошла сама сходила в сад,застала заведующую-сказала приходите 29 на собрание,вы попали в первую очередь.но почему не позвонили не понятно,если бы я сама не пришла,то получается и не узнала бы что завтра должна быть на собрании.с водой по прежнему проблема я так поняла.сад активно приводится в порядок-моют,чистят...
Премудрый пескарь
28.12.2011, 16:35
нам 3,5 года,никто не позвонил...пошла сама сходила в сад,застала заведующую-сказала приходите 29 на собрание,вы попали в первую очередь.но почему не позвонили не понятно,если бы я сама не пришла,то получается и не узнала бы что завтра должна быть на собрании.с водой по прежнему проблема я так поняла.сад активно приводится в порядок-моют,чистят...
мда...
Премудрый пескарь
28.12.2011, 17:15
Как мне сейчас сказала ТВ мы 107 в списке, а всего 54 чел. Мы попадаем в какой-то корпус на Оптиков с младшим и на Богатырский со старшим, вот радость-то!!!! Отказалась, пойдем с младшим с сентября, как я буду их развозить по садам-школам ума не приложу, особенно, если учесть, что туда транспорт не ходит и у старшего школа с 9, а сад с 8-30. Жесть какая-то
Как мне сейчас сказала ТВ мы 107 в списке, а всего 54 чел. Мы попадаем в какой-то корпус на Оптиков с младшим и на Богатырский со старшим, вот радость-то!!!! Отказалась, пойдем с младшим с сентября, как я буду их развозить по садам-школам ума не приложу, особенно, если учесть, что туда транспорт не ходит и у старшего школа с 9, а сад с 8-30. Жесть какая-то
а воторой корпус на оптиков тоже открывается в январе? вместе с первым,вам не сказали случайно?
Премудрый пескарь
28.12.2011, 17:47
а воторой корпус на оптиков тоже открывается в январе? вместе с первым,вам не сказали случайно?
сказали, что в январе
нам тоже сказали, что мы перенаправляемся в садик на оптиков. к чему была вообще вся эта возня с 64, если в итоге нам выкидывают в другом направлении?! такое ощущение, что мозги пудрили лишь бы никто не бунтовал и якобы ждал своей очереди. Чую, что на Оптиков корпус в сентябре и откроется.
нам тоже сказали, что мы перенаправляемся в садик на оптиков. к чему была вообще вся эта возня с 64, если в итоге нам выкидывают в другом направлении?! такое ощущение, что мозги пудрили лишь бы никто не бунтовал и якобы ждал своей очереди. Чую, что на Оптиков корпус в сентябре и откроется.
плюсану!
По идее, везде так было, что два ребенка имеют преимущество. Мне кажется они вообще обязаны двоих детей в один сад вписывать. Может стоит попробовать уточнить этот вопрос?
Соломатина
28.12.2011, 21:21
Нам сегодня позвонили, сказали, что мы попадаем в третий корпус, который открывается в январе. Мы отказались, нам 5, доходим на Серебристый..
Нам сегодня позвонили, сказали, что мы попадаем в третий корпус, который открывается в январе. Мы отказались, нам 5, доходим на Серебристый..
что-то как-то непонятно...так сколько корпусов в январе открывается?..
кому еще звонили и приглашали? нам так и не позвонили...:065:
круче гуччи
28.12.2011, 23:18
У меня такое чувство,что мы после праздников пойдем в частный сад,а позже пойду в роно требовать другой сад.Нам 3,5,уже пол-года в сад собираемся,а все никуда не берут.
А Т.В сказала сегодня,что мы в январе не попадаем так как набирают те группы,кто встал на очередь в 2008 и 2009 году(мы в 10 вставали),и воспитателей не хватает,если бы воспитатели были,то и остальные группы открыли бы в январе,а так не понятно когда((( а если их вообще не наберут(воспитателей) чего тогда делать
и группы по 27 человек вроде,жесть вообще :010:
Milky Way
28.12.2011, 23:42
Сегодня узнала, что мы попадаем в 5 ую ясельную, которая типа открывается в середине января.ТВ говорит, что в группы, которые открываются 11 января попали в основном льготники. Хотя здесь многие пишут, что никаких льгот не имеют. В общем что-то мутят они(=
Сегодня была у ТВ, прм как на работу ходим. без боя никуда:015: Мы должны были попасть в корпус на богат 50 к3, подали заявление в феврале 2010г, ждали-ждали и также как и всех кормили нас завтраками, плюс мы льготники, тут смотрю в форуме речь о собрании, а нам не звонят, пришла сама, почему мы не попали а первую очередь тпак и не поняла, т.к. мы вообще должны были без очереди идти, а как я поняла туда попали детки и без льгот, в итоге нас направляют в корпус на оптиков, его должны были открыть еще раньще, чем корпус на богатырском, но у строителей там что-то ( как всегда:065:) не заладилось, сад не сдан, строители оштрафованы на 14 млн ( по словам заведующей после штрафа строитили активизировались), ТВ сказала, что корпус на оптиков будет октрываться\ в конце января, 15-20 января она будет обзванивать родителей на собрание ( но мы-то с вами уже опытные на примере корпуса на богатырском и должны понимать что эти сроки не значат ничего, может и в июле открыться:wife:), короче у меня уже зреет бунт и если в указанные числа не позвонят, пойду на митинг:073:
Milky Way
28.12.2011, 23:48
Сегодня была у ТВ, прм как на работу ходим. без боя никуда:015: Мы должны были попасть в корпус на богат 50 к3, подали заявление в феврале 2010г, ждали-ждали и также как и всех кормили нас завтраками, плюс мы льготники, тут смотрю в форуме речь о собрании, а нам не звонят, пришла сама, почему мы не попали а первую очередь тпак и не поняла, т.к. мы вообще должны были без очереди идти, а как я поняла туда попали детки и без льгот, в итоге нас направляют в корпус на оптиков, его должны были открыть еще раньще, чем корпус на богатырском, но у строителей там что-то ( как всегда:065:) не заладилось, сад не сдан, строители оштрафованы на 14 млн ( по словам заведующей после штрафа строитили активизировались), ТВ сказала, что корпус на оптиков будет октрываться\ в конце января, 15-20 января она будет обзванивать родителей на собрание ( но мы-то с вами уже опытные на примере корпуса на богатырском и должны понимать что эти сроки не значат ничего, может и в июле открыться:wife:), короче у меня уже зреет бунт и если в указанные числа не позвонят, пойду на митинг:073:
+1 У меня тоже льготная категория, мне даже никто не звонил ни разу, тоже сегодня звонила ругалась.
:019: пойдем пойдем!!! :015::wife:
Премудрый пескарь
29.12.2011, 12:06
По идее, везде так было, что два ребенка имеют преимущество. Мне кажется они вообще обязаны двоих детей в один сад вписывать. Может стоит попробовать уточнить этот вопрос?
Я не стала, у меня старший в подготовительную группу ходит, там уже вовсю подготовка к выпуску, я его переводить точно не буду, одно дело с сентября, а другое в феврале
olgun-ya
29.12.2011, 13:45
как я буду их развозить по садам-школам ума не приложу, особенно, если учесть, что туда транспорт не ходит и у старшего школа с 9, а сад с 8-30
Сначала в сад,а потом в школу.
А автобусы не подходят-125, 126, правда, до садика все-равно, далековато.
TALYADANCH
29.12.2011, 14:03
Ходили сегодня в садик, перед собранием, оказалось попали в 4 группу, как Т.В. сказала будет с января обзванивать, что воспитатели нашей группы будут приниматься на работу 13-14. Наверное не найти воспитателей. Может действительно до сентября дотянут с открытием остальных групп. Будем ждать середины января.
Напишите кто был на собрании.
Milky Way
29.12.2011, 18:21
Ау, кто-то вернулся с собрания? Или оттуда не возвращаются?=)
:046::046::046:
вернулись))) много народу было.Собрались в муз. зале,прослушали общую инфу-торжественное открытие 11 января,открывается 6 групп из 10,остальные откроются в январе,персонал еще оформляет документы,как я поняла.второй корпус(оптиков) обещают в конце января открыть.мы попали в младшую группу...группы оч понравились,тренажерный зал впечатлил,воспитатель и пом.воспитателя в нашей групее тоже на вид очень адекватные и приятные люди).к 11 января попросили принести все документы,помимо мед карты оформленной,справка от педиатра + ксерокопии паспорта,свидетельства о рождении ребенка и полиса.вообще к заведующей было сложно пробиться,ее еще в начале собрания прижали к стене и методично заваливали одними и теми же вопросами...
Премудрый пескарь
30.12.2011, 13:08
Сначала в сад,а потом в школу.
А автобусы не подходят-125, 126, правда, до садика все-равно, далековато.
Сначала все вместе в сад, потом со старшим вернуться к дому обратно, отвести в школу и маме на работу успеть к 9 :065:
Мы родились в октябре 2009, в очередь встали в я нваре или феврале 2010, никаких льгот нет, ну мы попали...но...
...решили, что не пойдем...так что освобождается место во 2 ясельной, тоже пока походим (мэй би) в частный д/с, пожождем местечко получше) удачи всем! и с Новым Годом!
а можно с вами как-то связаться,т.к. звонила ТВ она говорит, что официальных отказов не было
Викавикка
31.12.2011, 09:43
Мы родились в октябре 2009, в очередь встали в я нваре или феврале 2010, никаких льгот нет, ну мы попали...но...
...решили, что не пойдем...так что освобождается место во 2 ясельной, тоже пока походим (мэй би) в частный д/с, пожождем местечко получше) удачи всем! и с Новым Годом!
Вот как все интересно! Мне Татьяна Васильевна предоставила в минувший четверг иные параметры расчета того, когда ребенок попадает в ДОУ. Все, по ее мнению, зависит от даты рождения ребенка. Мы, например, родились в 2008 году и в очередь встали в 2010 году, но все равно в первую очередь не попадаем. Льгот у нас также нет.
Я просто не знаю, что мне делать. Когда мы попадем в этот сад? Слов нет. Насколько я знаю, когда ребенку исполняется 4 года, он должен попасть в сад - при условии, что существует такая необходимость. Вот в нашей семье она существует, и малышу нашему почти 4 года, но в садик не прорваться.
Тысячи людей согнали в один убогий район. Ни инфраструктуры развитой нет, ни элементарного социального обеспечения. Детские сады на бегу строят.
TALYADANCH
31.12.2011, 13:05
Вы поздно встали на учет, для вашего возраста. Все зависет от даты постановки. В нашем "убогом р-не" встают на очередь с рождения и тогда получают место куда им нужно. Мне допустим предлагали на выбор 86 и 68 сады в мае 2011г, которые находятся далеко, я отказалась и решила ждать. а если у вас такая ситуация принимайте меры, можно обратиться в Администрацию, или другие выше Роно стоящие инстанции и попадете.
olgun-ya
31.12.2011, 13:06
Девочки,дорогие, не пишите пока мне))) у меня мама садиками занимается, я конечно, сходила на собрание-меня не впечатлило,мы будем бороться за 87... я не знаю пока, как мне документально быть,но мы не пойдем в этот сад(
А я,наоборот, не хочу в 87 ни за что.
И новый садик мне понравился, и заведующая, и воспитатель.
круче гуччи
31.12.2011, 19:01
мы бы в 87 тоже с удовольствием пошли,но сказали если его ждать будете,то в 5 лет пойдете туда,а так в 64 собирайтесь,вариантов больше не предложили,хотя указывала 7 садов в заявлении.
Мне ТВ сказала,что попадают не по-году рождения,а по0дате постановки на учет в роно,сейчас идут текто встал в 08 и 09 году,мы вставали в 10,дочке 3,5 года.
TALYADANCH
01.01.2012, 16:04
Как раз те кто встал в 08 и 09 прошли уже в мае, а сейчас 09 и 10 идет, но навереное все же те кто встал до лета 10-го. Сад меня тоже не впечатлил, заведующая очень хорошая, но что будет с воспитателями не понятно.. В 87 конечно мне очень нравится, но у нас нет прививок, наверное не возьмут. Я сейчас думаю от отказа, думаю с сентября повести в сад , в середине января решу, если откажусь напишу.
мы встали на учет в апреле 2010 г, нам ни кто не звонит, у нас номер 10889 в уведомлении,
мне вот интересно какие номера, сейчас пригласили в садик?
TALYADANCH
01.01.2012, 22:46
Мы встали 1 апреля, т.к. отдала уведомление не помню номера, но думаю мне бы тоже никто не звонил, я в мае поехала в роно и просила место в сад, заведующая 77 сада подошла ко мне и сказала поздно встали, места нет. Но мои документы взяла, я дала согласие до подхода очереди в 68 д/с, в июне позвонила предложив в 64 идти с 1 октября, я конечно согласилась......
мы вообще родились в декабре 8го,встали в январе 9го.в 77 конечно же не попали,сейчас пойдем в 64.сад понравился,заведующая тоже положительная женщина.Поражают мамочки "без мозгов",которые на собрании,думала в конец достанут Татьяну Васильевну.
Мы встали 1 апреля, т.к. отдала уведомление не помню номера, но думаю мне бы тоже никто не звонил, я в мае поехала в роно и просила место в сад, заведующая 77 сада подошла ко мне и сказала поздно встали, места нет. Но мои документы взяла, я дала согласие до подхода очереди в 68 д/с, в июне позвонила предложив в 64 идти с 1 октября, я конечно согласилась......
а вам из 64 звонили, приглашали на собрание?, если мы встали в один месяц и год.
в роно, то я была, сказали что тоже в 77 не попадаем, а откроется 64, ждите звонка.
TALYADANCH
02.01.2012, 21:47
Нет нам не звонили, я звонила снача в октябре и узнавала если документы наши у Т.В., получила утвердительный ответ, стала ждать. Увидела на сайте, что многим звонили и собрание назначено. Пошла перед собранием к заведующей и она нашла нас в 4 группе, сказала что будет всех кто попал не в первые группы обзванивать после праздников.Что воспитатели будут устраиваться на работу 13-14 января. Будем ждать.
macha0777
02.01.2012, 22:07
А у нас № + - 5000, и нас все кормят обещаниями
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.